1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение The Sims 4 Lovestruck (The Sims 4 Стрелы купидона)

Тема в разделе "Симс 4 Стрелы купидона (Lovestruck)", создана пользователем Дэнни Калифорния, 27 июн 2024.

1. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.125
    Баллы:
    190
    Награды:
    9

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.125
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Я сейчас случайно выяснила одну интересную детальку и сижу ржу с нее :D

Наверняка уже хотя бы раз вам позвонил рандомный Толстосум и рассказал какой он богатый и влиятельный. Я звонок не скринила, поэтому процитирую картинку Редхед для понимания сути.
    Так вот, оказца, если согласиться на встречу с ним, а потом его продинамить, у этого будут последствия. Какие? Вас на время забанят не только в Уголке Купидона, но и в Кролике :D

*превью*
    [​IMG] [​IMG]

Sims-hobby, dzidzi, uurth и 5 другим нравится это.

3. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.254
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    не доставайся же ты никому! :LOL:аахахах ну я в шоке, что они такое придумали, прекрасное!

Дэнни Калифорния нравится это.

4. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    110
    Награды:
    0
    Ну хоть кто-то откзался, я прямо горжусь Вами! А то так слегонца все соглашаются, (голосом бабки) Пр*титутки!!! В жизни бы кто согласился на такое? Незнакомй дед с незнакомого номера, чего-то там предлагает...

5. niu

Участник
    niu
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    А я пришла пожаловаться. Вот разработчики вроде бы делают классные вещи, но все время через жопу. Сделали настройки ориентации, сделали развитие любви в соседских историях, классно. Но у меня все время мои нпс симки с бабульками заводят отношения, получается с мамами подруг и друзей:wall:. Хотя в настройках стоит противоположный пол, но больше всего меня бесит, то что со старичками отношения заводят. При чем заселяю пару, выставляю им привлекательность по всем критериям максимальную друг к другу, предлагаю свести своим симом, а через пару дней узнаю, что они с бабульками теперь зажигают. Захожу глянуть в семейку, двое из пары друг друга почти не знают, хотя тусим вместе, друг другу их представляла и т д. То есть система придумана, но не работает вообще, полный рандом. А теперь и развести эти странные пары стало сложнее, они теперь сопротивляются:crazy:. В общем, подумала и отключила такую любовь в соседских историях к чертям. Может, какое-то обновление накатят, но сомневаюсь, обычно такие вопросы разработчиков вообще не волнуют.

Апдейт. Я дождалась, пока одна из любвеобильных старушек помрет:D, а потом попробовала эту пару еще раз свести, и увидела прикольную анимацию от того, что у них привлекательность совпала, они прям сходу стали на улице сосаться:crazy:. Пока не буду сразу просить их размножаться, подожду несколько дней, может, сами сообразят. А то у меня от этих просьб, симы частенько то котиков заводят, то приемных детей, причем каждый себе личного:dry: я, конечно, всех оставляю, но хотелось бы, чтобы совместных и кровных все-таки заводили:D. Я им тут для чего все условия создаю:D. В общем, непонятно пока, как бороться с созданием этих странных пар со старушками, я любовь в соседских историях включила некоторым парам, которых уже и так свела, посмотрю, потестирую, как они себя вести будут, отпишусь здесь. Возможно, не мне одной такое интересно.

Последнее редактирование: 30 янв 2025
    Sims-hobby и Del нравится это.

Поделиться этой страницей