1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение The Sims 4 Get to Work (Симс 4 На работу!)

Тема в разделе "Симс 4 На работу (Get to Work)", создана пользователем Анастасия, 4 фев 2015.

1. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8

The Sims 4 На работу!

Первое дополнение к Симс 4 ждет вышло 31 марта 2015 года! «The Sims 4 Get to Work» объединяет в себе две популярные темы – карьеры и бизнес.
    Желающие смогут устроиться наблюдать за работой своих симов в роли:
    • доктора
    • детектива
    • ученого
    А можно открыть свой маленький или не очень магазин по продаже чего-нибудь: от тортов и одежды, до картин или фотографии.

Новости по теме: все по тегу на работу

Обзор по активным карьерам.

«The Sims 4 На работу!»: обзор нововведений дополнения

2. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    245
    Награды:
    17
    Merry, суть дополнения чисто в продажах какого-либо товара (от предметов из режима покупок до кулинарных изделий). Поэтому формально создать ресторан в Симс 4 нельзя. Максимум, что можно сделать – поставить столики у витрин с выпечкой, тогда симы смогут есть купленную еду за ними. Но, опять же, как показывает практика, симы у столиков больше трындят и отдыхают, нежели кушают :smile:

3. Militissa

Участник
    Militissa
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Ну наконец у меня дошли руки до карьеры ученого.И это оказалось куда интереснее,чем я ожидала,но сейчас не об этом.
    Наткнулась на это достижение.Честно ловила его однажды и раньше,но до меня дошло только сейчас,что оно является скрытым.И похоже,не единственное скрытое,пришедшее с дополнением "На работу"

4. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    110
    Награды:
    0
    Мортимер-человек эпохи Возрождения, на опрделённом этапе ему нужно достичь 4 уровня в 4 карьерах (или 3-го в трёх). Подходят ли для этой цели управляемые карьеры из дополнения "на работу"?

5. RedDragon

Ведьма
    RedDragon
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Тот ещё ленивец, по-моему, да. Ступени-то все одинаковы.

6. Wakaitsu

Новичок
    Wakaitsu
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Наверное уже сто раз спрашивали, но такой вот нарисовался затык - у сима куплена черта за баллы желаний, из-за которой он начинает новую работу сразу с 4 уровня. Из-за этого игра ему не засчитывает карьерные награды за предыдущие уровни (например, за ученого не открылась хим-лаборатория =( ). В связи с этим что делать? Сим единственный в семье, предлагать женить не стоит.

7. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    245
    Награды:
    17
    Wakaitsu, может кто подскажет более простые способы, но могу предложить только кодовые, если это, конечно, не челендж какой-то.
    1. Временно удаляем бонусную черту (я так понимаю, это ЧХ "Связи"). Для ее удаления вводим traits.remove_trait Connections. Устраиваемся на работу, работаем и получаем все ступени до 4й включительно, после чего возвращаем черту traits.equip_trait Connections. (Не забыть предварительно ввести вод разраба).
    2. Либо же достать нужные карьерные награды через режим отладки.

8. Wakaitsu

Новичок
    Wakaitsu
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Вот же геморрой...
    А нет возможности как-то заставить игру поверить, что сим эти стадии прошел? За спиной уже три карьеры, не хочется как-то все заново опять.
    И нет, не челендж, так что против кодов ничего не имею.

9. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    245
    Награды:
    17
    Wakaitsu, я других способов точно не знаю, может кто-то сталкивался, и сможет подсказать свое решение)

10. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    В бизнесе шкала заинтересованности покупателя заполняется и после этого просто исчезает. И покупатель просто разворачивается и уходит. Пробовала в уверенном состоянии закрыть сделку, но шкала также исчезала полностью заполненная и сим просто разворачивался и уходил (раньше в другой игре после заполненности шкалы возникал значок корзинки). У кого-то было такое? Как решали? А то обидно - мы часами убалтываем клиентов, каждый разговор сопровождается повышением шкалы покупателя, но при финише клиент просто уходит даже без всяких комментариев. Цены стоят по умолчанию. Никакой наценки мы не делали.