1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Мастерская «Сборище симов»

Тема в разделе "Начинающие мастерские (Sims 4)", создана пользователем Натли, 25 май 2020.

  1. Натли

    Новичок
    Натли
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    5
    Награды:
    0
    Привет! Я делаю симов. В основном тематических под какие-то песни. Или для своего собственного фэнтези-мирка :crazy: Но так получается, что они все лежат без дела. Использовать негде. Пусть теперь здесь лежат, может, пригодятся кому-то другому ¯\_(ツ)_/¯
    А ещё у меня проблемы с фотошопом, макияжем, созданием мужчин и чрезмерным энтузиазмом при создании необычных персонажей, но что уж тут поделать.
     
    Последнее редактирование: 30 май 2020
     
  2. Натли

    Новичок
    Натли
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    5
    Награды:
    0

    Твой столик справа у рояля – заходи!
    Здесь точно знаешь, что оставил позади.
    Здесь есть друзья, которых видишь в первый раз.
    И есть немного лично каждому из вас.
    На вахту ты не опоздаешь – приведут.
    Зато тебя здесь не поймают, не найдут...
    За дымом сигарет не видно, что ты пьешь,
    И если ты еще вернешься, то зайдешь.
    Джем — Эден 5​

    Открывают тему брат и сестра Уилларды. Скромные хозяева небольшого бара «Венера», мечтатели и известные в достаточно широких городских кругах личности.


    Что ты смотришь, как чужой?
    Завтра будешь выходной
    Ты в гостях у заводной
    У Кровавой Мэри.
    The Dartz — У Кровавой Мэри​

    «Болтливая кокетка» может показаться просто стереотипным образом официантки, но так уж вышло, что Мэри сама по себе общительна и обаятельна, а ещё почти с самого детства мечтала работать в баре. «Что может быть лучше, чем иметь столько потенциальных друзей и любовников, приходящих к тебе изо дня в день?», — всегда отвечает она на вопросы о такой странной мечте — работать до 16 часов в сутках, иногда даже не находя времени присесть. А потом уходит обслуживать следующего клиента, оставляя спросившего в размышлениях о том, как эта хрупкая девушка умудряется за годы своей работы не растерять ни энтузиазма, ни любви, ни здоровья ног.

    [​IMG]

    Версия без доп. контента (показаны только изменившиеся наряды):
    [​IMG]



    Кто не был на Венере,
    Тот не пел, не пил, не жил...
    Кто Эдена не слышал — тот в кабак не заходил...
    Кто не был на Венере — тот не видел ничего!
    Он степ-мен на рояле,
    И знают все его
    Джем — Эден 1​

    Эден, может, и не в восторге от работы барменом, официантом, хозяином заведения и боги знают кем ещё одновременно, но признает, что это, в целом, неплохое занятие. Как минимум, приличная зарплата и свободный график (если найдется кто-то, на кого можно спихнуть свою работу, когда бар открыт...) — достаточные аргументы не бросать это дело. Ну и сестра, конечно же, которая обязательно взвалит себе на плечи вообще всё, связанное с баром, если её не останавливать.
    К тому же, на крыше так хорошо устроился любимый рояль Эдена, и играть на скрипке под шум листвы и порывы ветра — просто прекрасно...

    [​IMG]



    Фото из режима жизни:​


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    UPD: добавлены фото из режима жизни и noCC-версия семьи
     
    Последнее редактирование: 29 май 2020
    4aika_li и Дэнни Калифорния нравится это.
     
  3. 4aika_li

    Шепурд
    4aika_li
    Сообщения:
    5.059
    Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    185
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    8.624
    Награды:
    19
    Натли, привет и с открытием :flower:
    Ребятки вышли симпатичными и довольно-таки милыми :smile:
    И было бы особенно круто, если показать их побольше - не только из КАС, но и в различных ситуациях или хотя бы эмоциях.
    Эмоции - ключевая фишка линейки, а ты показываешь нам в качестве доп.картинок только спину Эдена - непорядок.
    И еще, интересно, а что будет, если убрать доп.контент? Я не вижу каких-то особенных генетических или стилистических фишек, ну разве что прическа у барышни... А список допов при этом немаленький... Я бы посчитала здесь доп.контент лишним, так как н все его любят качать без надобности.... И честно - надобности тут я прям-таки не вижу
     
     
  4. Натли

    Новичок
    Натли
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    5
    Награды:
    0
    4aika_li,
    Об эмоциях не слишком подумала, и правда. Сказывается оставшаяся с тройки, в которой у меня получались исключительно уродцы, привычка играть, почти никогда не рассматривая симов :redface: Учту в следующих симах и добавлю картинок к этим, когда сяду за новый пост (на днях).

    Допконтент, в общем-то, правда не слишком значительный на этих симах. У Эдена вообще ничего, если не ошибаюсь, у Мэри помимо прически в спальном наряде есть недефолтные помада, глаза и украшения (повязка в повседневном, ожерелья в повседневном и официальном). Особо не поменяется ничего от их отсутствия, в целом, просто маленькие детали для красоты и образа. Если подумать, то для этих симов и правда можно добавить noCC версию. Тут тоже получилось так, как получилось, исключительно из-за моих манер и вкусов (и того, что я забыла, что не все люди такие же бешеные любители допконтента как я) :crazy: Позднее добавлю и фото, и вариант без всего этого, и постараюсь так и с остальными симами делать (ну, кто от этого не превратиться в нечто противоположное себе... Имею парочку таких, что смотреть на них без допов страшно, брр)

    В мире, созданном множеством богов, нетрудно встретить обладающего волшебным даром смертного. Иногда труднее даже найти обделенного им, — среди эльфов, например. Спроси любого остроухого со странными глазами, словно залитыми яркой краской, может ли он зажечь тебе фонарь, и вряд ли ты увидишь в их руках огниво, когда фитиль легко вспыхнет теплом. Почти каждый из них — маг...

    ...но Анемон, на самом деле, нет. Она, впрочем, не сильно этим огорчена. Ей даже нравится видеть недоумение в чужих лицах, когда кто-то узнает, что эта девчонка, от которой явственно исходит магическая сила, не является магом. Зато является друидом. Использующая энергию окружающего мира для колдовства вместо своей внутренней, одна из немногих, кто отказался от более простого способа сотворения магии в пользу более надежного, и преуспевшая в этом.

    И что ещё необычней, она занимается артефактами. Заключение в предмет волшебной энергии — дело, требующее абсолютно точного контроля над своими силами, что редко встречается у друидов. Но в её руках, движущихся отточено-плавно, энергия словно сгущается и засыпает, давая поместить себя в небольшие амулеты и краски из истолчённых кристаллов. Она гордо носит свои творения сама и с удовольствием расстаётся с ними за достаточные суммы.

    Вероятно, она обязана своим талантом родителям, вовремя разглядевшими в своём ребенке задатки необычного таланта, и отдавших её на обучения в один из достойнейших Кругов друидов. Правда, как всё хорошее, это обучение было чрезвычайно дорогим, и часть платы перешла на саму Анемон. Так что даже с неплохим для её лет заработком ей приходится жить сдержанно — большая его часть уходит на оплату учёбы. Она не унывает — это стоит того!


    [​IMG]

    Эльфийские ушки Анемон и её вид без дополнительных материалов:
    [​IMG]

    [​IMG]


    Фото из режима жизни:​


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]





    Планировала опубликовать её на днях, решила сделать это сейчас. В плане истории персонажа noCC-версия странновата, но мне просто вдруг понравилось её "безмодовое" лицо, так что пусть уж будет. К тому же, историю можно просто игнорировать. Она вообще довольно странная, спасибо моим специфическим вкусам и воображению :D

    Немного контекста: Анемон — один из моих персонажей для авторского фэнтези-мирка. Довольно обычный в большинстве деталей мир: есть куча богов, которые его создавали, есть магия в множестве разновидностей, есть необычные расы. Эльфы — одна из самых распространённых. Остроухие, без выделяющихся склеры, радужки и зрачков, могут рождаться со всевозможными цветами глаз и волос.

    Технические детали: 1. Так как персонаж сделан до выхода Мира магии, технически она является обычным человеком. Для скриншотов я просто омагичила её кодом. 2. Вполне вероятно, что в игре без мода на острые уши для людей её уши станут обычными (по крайней мере, когда я это тестировала, так и случилось). 3. Если я сейчас не ошибаюсь, у автора глаз они по-умолчанию отключены для рандома и из-за этого не будут наследоваться.

    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
     
    Последнее редактирование: 30 май 2020
    4aika_li нравится это.
     

Поделиться этой страницей