1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Маленькая страна

Discussion in 'Городские истории в Симс 4' started by Iron Lady, Apr 22, 2026.

Moderators: Del, ШТАПИК
  1. Iron Lady

Новичок
    Iron Lady
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0

Записи из дневника, Джейн:

Постепенно я начала тренировать Космос и совершать на ней утренние прогулки.

Иногда наши с Норманом прогулки пересекались.

В воскресенье мы всей семьёй пошли в гости к Кингам. Пока я была погружена в свои заботы, Октавия и Шелли уже вышли замуж и родили детей. Как сильно я успела соскучиться по своим кузинам за это время, я поняла лишь когда оказалась в тёплых объятиях Шелли. Было здорово спустя столько лет вновь собраться в гостиной бабушкиного дома! Играла лёгкая музыка, сёстры наперебой рассказывали свои новости, а я лишь иногда поддакивала и удивлялась тому, сколько всего произошло в их жизнях.

Я познакомилась с Филиппэ, мужем Шелли. А Эвелин в это время налаживала отношения со своими кузенами – Остином и Олимпией.

- Мы с тобой маленькие?
    - Маленькие.
    - А Олимпия ещё меньше, вот такусенькая, да?

- А мы с мамой полетим на самолёте. Скоро.
    - А мы с папой ездили на поезде! На вооот таком…

Это был последний раз, когда Октавия была в родительском доме в качестве хозяйки. Вскоре она взяла фамилию мужа и вместе с сыночком уехала жить в Винденбург, в фамильное поместье Виллареаль. Как оказалось, она уже ждала второго малыша.

Домой мы возвращались уже за полночь, уставшие, но довольные семейной встречей.

* * *
    Мир глазами ребёнка.

- А кто это у нас папина дочка? У кого это сегодня день варения?
    - У меня?
    - А кто это у нас стал совсем большим и скоро пойдёт в школу?

- Ну ка, давай посчитаем сколько на торте свечей?

И вот, мне уже шесть, и я всё равно не понимаю этих вопросов, которые взрослые называют «риторическими». Зачем спрашивать, если ты знаешь ответ? Ну, я. Ну, у меня. Ну, шесть. И что? Хотите устроить праздник мне, так устраивайте – пригласите детей, напеките сладостей. А то эти взрослые как всегда - день рождения у меня, а праздник устроили себе. Так себе праздник, кстати. Пришли все родственники, а они взрослые. Из детей был только кузен Остин, но он слишком маленький, и мне с ним неинтересно. Взрослые танцевали, смеялись и всё норовили ущипнуть за щёку.

Потом они сидели за столом, много разговаривали и пили какую-то гадость, которую нам с Остином было нельзя.

Разве в этом суть праздника? А когда мы уже начнём веселиться? Бегать по дому и играть в разные игры? Эти взрослые совершенно не умеют веселиться. Одно утешение – было много подарков. И всё равно, вышло как в том стихотворении: «на день рожденье, как назло, дарили мне совсем не то». Я хотела маленького котёночка, всего одного от всех, а меня готовили к школе – книжки, ранец, набор для творчества. Тётя Шелли всё твердила про музыкальную школу класс гитары. Мама восторгалась курицей собственного приготовления.

Дядя Тейлор и тётя Вэнди были настолько поглощены танцами, что не видели даже как маленький Остин устроил беспорядок за их спинами.

В общем, пока ещё не стемнело, я убежала ото всех на конюшню. Если не заводится котёнок – заведи лошадь. И я впервые села на Космос. Это было бомбически! По началу немного страшно, земля осталась где-то далеко внизу, а кожаное седло слишком неудобное. Но потом, когда мы поскакали лёгкой рысью и ветер начал играть с моими волосами, было непередаваемое ощущение полёта.

Я неуклюже подпрыгивала в седле и, кажется, отбила попу, но, в целом, вечерняя поездка мне понравилась. Надо будет обязательно как-нибудь повторить.

* * *

Moderators: Del, ШТАПИК