1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Любовь без первого взгляда - 24 сезон

Тема в разделе "Любовь без первого взгляда", создана пользователем OakaT, 16 авг 2026 в 12:39.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.539
    Баллы:
    250
    Награды:
    10

Добро пожаловать в ролевую "Любовь без первого взгляда"!​

Драгоценные госпожи
    Яшма (Aff) - ...
    Бирюза (Вероничка) - ...
    Хризоколла (Hoshi) - ...
    Коралл (kramanas) - ...
    Топаз (LINDI) - ...
    Хрусталь (ElectroTrish) - ...
    Жеода (Felix Felicis) - ...

Драгоценные господа
    Изумруд (JuliaBart) - ...
    Аметист (Subliminal_Way) - ...
    Кварц (4aika_li) - ...
    Циркон (Дэнни Калифорния) - ...
    Малахит (Hina) - ...
    Опал (b-lust) - ...
    Янтарь (Del) - ...

:sims4lp:

Последнее редактирование: 18 авг 2026 в 20:29

2. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.616
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Аметист

На секунду задумался, стуча пальцами по подлокотнику.
    — Первое свидание. Не буду делать вид, что жуть какой изобретательный в этом вопросе. Нужно найти место, где мы могли бы говорить в приятной обстановке без лишнего фонового шума. Пусть будет самое банальное: немноголюдный бар с приглушенным светом и отличным виски. Если она не любит алкоголь, можем заглянуть в кофейню и прогуляться по набережной. Главное здесь: диалог, который будет плавно перетекать из шуток в серьезность и обратно в непринужденной обстановке. — Чуть склонил голову набок. — Так я узнаю больше о даме и ее интересах при минимальном шансе облажаться. А, понимая, от чего плясать и в какую сторону, гораздо проще будет организовать второе, третье и последующие свидания. Смекаете?

— Ух ты. Прямо в лоб. — Поправил галстук, приосанился. — Честность и... стабильность. В которой есть место спонтанности, что немаловажно, когда речь идет о долгих отношениях. А еще у меня неплохо получается молчать и слушать, когда нужно, радовать, когда грустно, подставлять плечо, когда земля уходит из-под ног, и делать авторские коктейли, которые помогают, когда все остальное перестает работать.

— Мастера китайской каллиграфии говорят, что точка в иероглифе — это “голова” или “камень, падающий с вершины горы”, она задает динамику всему знаку. Остальные линии и черты строятся вокруг этой первой точки, как вокруг центра притяжения. Если бы я мог, я бы хотел вернуться в такую точку, определившую меня и мое будущее. Из любопытства. Менять что-либо я не хочу. Да, я не идеален, и жизнь моя не идеальна, но я умею ценить, что имею.
    Улыбнулся, но под маской это было едва ли заметно.

Пожал плечами и, не заморачиваясь, ответил:
    — Кот?

— Ведущие сказали, что сегодня не будет всякой нечисти, и мне вдруг вспомнился дурацкий анекдот, который я бог знает где подцепил, но он сегодня в тему:
    — Эти оборотни прожили вместе двадцать пять лет.
    — Что их могло убить?
    — Серебряная свадьба.

Или вот еще:
    — Вы верите в любовь с первого взгляда? Или мне пройти мимо вас еще раз?
    В принципе, неплохо передает мой настрой сегодня.
    Я думаю, без юмора в нашем довольно абсурдном мире никуда. А в отношениях — подавно. Если воспринимать некоторые вещи серьезно, можно поехать кукухой… Кхм, кстати, про птиц…

Сделал короткий пикирующий жест руками, подавшись вперед, но тут же усмехнулся и вернулся в обычную позу.
    — Ну, не очень похоже, но я старался. Это сокол. Да, хищная птица. По мне, может, так сходу и не скажешь, но я умею молниеносно хватать добычу. Особенно, когда речь идет о выгодных контрактах. Я дальновиден. По большей части. Предпочитаю арендовать жилье на верхних этажах небоскребов, что тоже вполне в соколином духе. И вот… нахожусь в поиске постоянной пары, с которой смогу разделить свое гнездо.

Arenel, Hina и Дэнни Калифорния нравится это.