1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Любовь без первого взгляда - 24 сезон

Тема в разделе "Любовь без первого взгляда", создана пользователем OakaT, 16 авг 2026 в 12:39.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.561
    Баллы:
    250
    Награды:
    10

Добро пожаловать в ролевую "Любовь без первого взгляда"!​

Драгоценные госпожи
    Яшма (Aff) - ...
    Бирюза (Вероничка) - ...
    Хризоколла (Hoshi) - ...
    Коралл (kramanas) - ...
    Топаз (LINDI) - ...
    Хрусталь (ElectroTrish) - ...
    Жеода (Felix Felicis) - ...

Драгоценные господа
    Изумруд (JuliaBart) - ...
    Аметист (Subliminal_Way) - ...
    Кварц (4aika_li) - ...
    Циркон (Дэнни Калифорния) - ...
    Малахит (Hina) - ...
    Опал (b-lust) - ...
    Янтарь (Del) - ...

:sims4lp:

Последнее редактирование: 21 авг 2026 в 21:15

2. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.624
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Аметист

На секунду задумался, стуча пальцами по подлокотнику.
    — Первое свидание. Не стану делать вид, что жуть какой изобретательный в этом вопросе. Нужно найти место, где мы могли бы говорить в приятной обстановке без лишнего фонового шума. Самое банальное: немноголюдный бар с приглушенным светом и отличным виски. Если она не любит алкоголь, можем заглянуть в кофейню и прогуляться по набережной. Главное здесь: диалог, который будет плавно перетекать из шуток в серьезность и обратно в непринужденной обстановке. — Чуть склонил голову набок. — Так я узнаю больше о даме и ее интересах при минимальном шансе облажаться. А, понимая, от чего плясать и в какую сторону, гораздо проще организовать второе, третье и последующие свидания. Смекаете?

— Ух ты. Прямо в лоб. — Поправил галстук, приосанился. — Честность и... стабильность. В которой есть место спонтанности, что немаловажно, когда речь идет о долгих отношениях. А еще у меня неплохо получается молчать и слушать, когда нужно, радовать, когда грустно, подставлять плечо, когда земля уходит из-под ног, и делать авторские коктейли, которые помогают, когда все остальное перестает работать.

— Мастера китайской каллиграфии говорят, что точка в иероглифе — это “голова” или “камень, падающий с вершины горы”, она задает динамику всему знаку. Остальные линии и черты строятся вокруг этой первой точки, как вокруг центра притяжения. Если бы я мог, я бы хотел вернуться в такую точку, определившую меня и мое будущее. Из любопытства. Менять что-либо я не хочу. Да, я не идеален, и жизнь моя не идеальна, но я умею ценить, что имею.
    Улыбнулся, но под маской это было едва ли заметно.

Пожал плечами и, не заморачиваясь, ответил:
    — Кот?

— Ведущие сказали, что сегодня не будет всякой нечисти, и мне вдруг вспомнился дурацкий анекдот, который я бог знает где подцепил, но он сегодня в тему:
    — Эти оборотни прожили вместе двадцать пять лет.
    — Что их могло убить?
    — Серебряная свадьба.

Или вот еще:
    — Вы верите в любовь с первого взгляда? Или мне пройти мимо вас еще раз?
    В принципе, неплохо передает мой настрой сегодня.
    Я думаю, без юмора в нашем довольно абсурдном мире никуда. А в отношениях — подавно. Если воспринимать некоторые вещи серьезно, можно поехать кукухой… Кхм, кстати, про птиц…

Сделал короткий пикирующий жест руками, подавшись вперед, но тут же усмехнулся и вернулся в обычную позу.
    — Ну, не очень похоже, но я старался. Это сокол. Да, хищная птица. По мне, может, так сходу и не скажешь, но я умею молниеносно хватать добычу. Особенно, когда речь идет о выгодных контрактах. Я дальновиден. По большей части. Предпочитаю арендовать жилье на верхних этажах небоскребов, что тоже вполне в соколином духе. И вот… нахожусь в поиске постоянной пары, с которой смогу разделить свое гнездо.

Последнее редактирование: 19 авг 2026 в 22:07
    Redhead, JuliaBart, 4aika_li и 8 другим нравится это.

3. kramanas

Чё?
    kramanas
    Симпатии:
    1.479
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Коралл

*Уселась поудобнее, положив ногу на ногу и расположив локоть на спинке стула*

Для кого-то и моё прошлое является сомнительным *пожала плечиком* Но разве такие люди не заслуживают своего счастья? *посмотрела пристально на ведущих, задумавшись*
    Все мы способны на изменения, так что если избранник не собирается вновь возвращаться к своему отрицательному прошлому, то и я своё вспоминать не буду.
    В отношениях я хочу верности и любви. Ну и чтобы избранник считался с моими интересами и не подавлял меня.

Что же касается эмоциональной составляющей отношений, то в постоянной буре нет ничего интересного, уж поверьте. Такое только в первые несколько свиданий раззадоривает кровь и притягивает сильнее, а уж потом хочется чего-то более спокойного.
    Но и тихое семейное счастье, когда пара проводит вечера за книгой, тоже не по мне. Везде должен быть баланс. *кивнула*
    *задумалась, постучав пальчиком по губам*
    Да, наверно есть парочка таких моментов, которые осознаешь только спустя время.
    О, это из той же оперы, где "мужчина - голова, а женщина - шея"? *усмехнулась*
    Но ведь самым главным должен быть муж!
    По его мнению, конечно же *очаровательно улыбнулась*
    Важно, чтобы чувство юмора партнёра совпадало с моим. Ведь всегда должен быть тот, с кем можно разделить шутку, какой бы глупой она ни была.

А анекдот вот:
    Мама собирает сына в поход:
    - Смотри, я положила тебе масло, хлеб и гвозди.
    - Зачем?
    - Как зачем? Масло на хлеб намажешь и поешь.
    - А гвозди?
    - Так вот же они!
    *округлила глаза, но проигнорировала первую часть вопроса*
    Наверно я была бы птицей радости и легкости, как колибри.
    Они такие маленькие и красивые, только и перелетают с цветка на цветок в поисках нектара, а как крылышки трепещут в полёте *подняла руки по бокам, чуть согнув их в локтях и попыталась быстро-быстро двигать кистями, изображая*

Redhead, Felix Felicis, Trikcter и 6 другим нравится это.

4. JuliaBart

Изумрудный город
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.741
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Изумруд

Хотелось бы, чтобы первое свидание было запоминающимся. Я люблю шумные места, но для романтического вечера выбрал бы что-то уединенное. Крыша многоэтажки, легкий вечерний закат *замечтался и ненадолго замолчал, но быстро опомнился* Главное убедится в том, что она не боится высоты, иначе мы отправимся на душевную прогулку в парк. А что касается интересов – для меня первое свидание это про баланс. Сначала я покажу кто я и чем живу, но главной целью будет узнать ее.

Кажется в те времена было принято произвести благоприятное впечатление на родителей будущей невесты, а потом уже просить у них благословение на брак. Я из приличной семьи, так что, думаю, не ударю в грязь лицом, если дойдет до такого важного события.*сделал паузу*Что я могу предложить? Золотые горы, увы, пока обещать не могу – еще не закончил учиться. Отвечу коротко – эмоции.

Любой опыт, даже негативный, всегда приносил в мою жизнь что-то ценное. Мои метания с выбором института подарили мне кучу хобби и интересов. А когда я получил отказ от девушки, мне казалось, что это конец, а это оказалось началом настоящей дружбы. Так и зачем что-то менять?

В Героях меча и магии есть сюжетная карта, где мужчины и женщины обиделись друг на друга и началась война. Я это к чему? К тому, что война между мужем и женой ничем хорошим не закончится. Будь то соревнование за первое место в семье или бытовые споры. Нужно помогать друг другу и поддерживать в трудных ситуациях.

Конечно же, это ведь так здорово, посмеяться с любимым человеком! Расскажу анекдот, который недавно прочитал в журнале.

Новый год для программиста – это повод WWWыпить!
    *невольно улыбнулся*

*начало вопроса культурно проигнорировал*
    Ну, соловьем называться нескромно, поэтому дроздом. Он часто начинает свой концерт вечером, когда заходит солнце. Я тоже пою для людей, пусть и при помощи пульта.
    *вскочил с кресла, взмахнул полами черного плащами, будто крыльями и элегантно прошелся по залу. Подошел поближе к ведущим и начал что-то насвистывать*

Последнее редактирование: 20 авг 2026 в 11:50
    julia_sergeevna, Redhead, Trikcter и 8 другим нравится это.

5. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.867
    Баллы:
    240
    Награды:
    4
    Опал

Я давно не был на первом свидании... *звуки размышления* Я бы предложил что-нибудь классическое. Например, ужин в ресторане, или прогулка - или совместить, по желанию. Мне бы хотелось поговорить в спокойной обстановке. Кажется, на первом свидании важно именно это - создать контакт.

А, да... мне важнее будет изучить даму - про себя-то я все знаю *усмешка*

Богатым наследством не обременен. Хотел бы предложить партнерство *взгляд в небо... или в потолок*

Да.

*дополнительные комментарии не последовали*

А кто бы не хотел?

А, я знаю, на этот вопрос есть правильный ответ *утвердительное кивание*

Тёща.

Купил мужик шляпу - а она ему как раз.

*звуки каменного несмеяния*

Ну мы же не на параде стендап-комиков, правда?
    Хорошее чувство юмора - это хорошо.
    Но куда важнее - иметь одинаковое чувство юмора.

Какой?

Нервной.

*звуки нервных тиков... были бы слышны, если бы были громкими!*

julia_sergeevna, Redhead, Trikcter и 8 другим нравится это.

6. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.926
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Хризоколла

Ох, ну и вопросики у вас, конечно... Мне вопросы на экзамене по философии и то легче попались *по глазам было видно, что девушка улыбнулась*

Смотря, что там у него, в этом сомнительном прошлом. Если выяснится, что он приложил свои... гм... руки к тому, что я оказалась, в том числе, здесь, то сложности у нас, несомненно, появятся. Но что-то мне подсказывает, *внимательно осмотрела всех присутствующих мужчин* что их здесь нет. Так что... по ситуации.

Равноправное партнёрство. Мне не нужны эмоциональные бури, хочется приходить домой и отдыхать от внешнего мира.

Я не так долго прожила, чтобы успеть о чём-то пожалеть. *грустно усмехнулась* Наверное, только о том, что однажды оказалась не в том месте и не в то время.

Кошка. *звонко рассмеялась* Как я уже сказала, то я за партнёрство. В каких-то вопросах семьи бразды правления должны быть в руках жены, а в каких-то - мужа. Только так можно достичь гармонии.

Было бы приятно, если бы мой партнёр мог меня рассмешить. Возможность... умение вместе посмеяться над чем-то очень сближает. Что до анекдота... помню только один, не очень смешной.
    Однажды Сталин беседовал с метеорологами.
    - Какой у вас процент точности прогнозов?- спросил Сталин.
    - Сорок процентов, товарищ Сталин,- сокрушённо ответили метеорологи.- При современной технике трудно достичь большей точности.
    - А вы говорите наоборот,- предложил Сталин,- и тогда у вас будет 60 процентов.

Ложкой в нос? *непонимающе посмотрела на ведущих*
    Птица... *задумчиво провела пальцами по подлокотнику кресла* Хотелось бы отдать должное автору моего псевдонима и назвать Eudyptes chrysolophus, но... я не эта птица. Я себе представляюсь беркутом, который мог бы свободно парить в голубом небе под ярким солнцем, однако, пока он в клетке и не смог расправить свои крылья.

uurth, julia_sergeevna, Redhead и 4 другим нравится это.

7. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.283
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Жеода

*Сидела смирно и внимательно слушала других участников. Тихонько поаплодировала песенке Яшмы, хихикала в маску над анекдотами, на словах Кораллы про гвозди рассмеялась в голос*

Короткий ответ — нет, не повлияет. Прошлое есть у всех. Даже не сомневаюсь, что каждый из здесь присутствующих совершал в своей жизни что-то, что можно назвать сомнительным. Для меня будет важно, какой мой избранник сейчас, чем он живёт и дышит, как он мыслит, что он любит и что нет. А что было, то прошло и рекой унесло! — *легко махнула рукой*

Чего я хочу… — *положила ногу на ногу и задумчиво покачала носком ботинка* — Конфетно-букетного периода, бабочек в животе, серенад под окном, красивой охоты и игр в «догони меня», брачных танцев, искристой химии и мягких тихих обнимашек! — *весело засмеялась* — Что-нибудь хорошее точно произойдёт. А дальше будет видно. Я немного боюсь загадывать на слишком далёкое будущее. Но скажу так: я умею быть любящей, верной и преданной. Вот.

Конечно. Больше всего я жалею о том, что вольно или невольно причиняла боль тем, кому не стоило. И что причинила недостаточно боли тем, кто этого заслуживал.

Ахах, как говорится, в семье всегда должны быть компромиссы — сегодня уступает муж, завтра главная жена, так, что ли? — *посмеялась* — А если серьёзно, то никто, — *покачала головой* — Я не люблю чувствовать себя главной. Это тяготит. Чувство превосходства — оно годится только для торжества над поверженными врагами. Но и подчиняться я тоже не люблю. Поэтому мне бы хотелось во взаимных, близких отношениях обойтись вообще без таких категорий. Я не буду принуждать своего партнёра к чему-либо. Но и он меня не должен принуждать или заставлять. Если мы стремимся к лучшему для нас обоих, то всегда можно договориться, объяснить преимущества своей идеи и убедить другого. А если не получается, тогда это не партнёрство, так я думаю.

Смеяться вместе — это очень важно! — *покивала* — Иногда посмеяться, а иногда, что называется, погиенить над чем-то, что нам обоим не нравится или бесит. Что до анекдотов... я больше люблю иногда полистать мемы. Но, например, вот анекдот, отражающий суть моей работы, — *усмехнулась*
    Приходит мужчина к оракулу… Эмм, нет, правильнее так: Приходит стейкхолдер к стратегическому консультанту (это я):
    — Что скажете по реализации бизнес-плана нашего проекта? Каков ваш прогноз?
    Оракул гадает на стеблях тысячелистника, то есть листает бумажки отчёта и говорит:
    — Негативный. Мои модели показывают, что в следующем квартале ваша компания столкнётся с масштабным оттоком капитала.
    — Какой ужас, есть ли способ этого избежать?!
    — Сделаем всё возможное. Разработка стратегии и дорожной карты по минимизации рисков будет стоить 5 миллиардов долларов, подпишите счёт. — *довольно потирает руки и смеётся*

Больше всего я люблю маленьких птиц, — *сложила две ладони чашей, показывая размер* — Пухленьких и кругленьких! — *засмеялась* — Поэтому и сама была бы такой же. Я была бы птичкой, которая называется питта-нимфа — она маленькая, разноцветная, яркая и весьма редкая. Но мне посчастливилось однажды увидеть и услышать её! Она не поёт, а скорее свистит, — *чуть отодвинула маску от лица, чтобы голос было слышно лучше*, — вот так: иу-уу, куу-уу! — *посвистела короткими парными звуками, изображая* — вроде похоже, но с живой птичкой мне не сравниться! Если мне повезёт найти здесь себе пару, может быть, мы отправимся в путешествие в Комореби, и мне удастся показать своему избраннику эту хорошенькую птичку в живой природе!

uurth, Arenel, julia_sergeevna и 3 другим нравится это.

8. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.561
    Баллы:
    250
    Награды:
    10

Этап III. Танцы и шампанское

– О, драгоценные наши, это было очаровательно!

– Давно мы так не смеялись и не умилялись.

– Спасибо вам за эмоции!

– Что же, перейдем к следующему этапу. Перед вами лежат карточки и ручки, будьте добры впишите вопросы для противоположного пола и передайте мне.

– Если хотите спросить что-то у участника своего пола, то не стесняйтесь, несите вопросы Найту.

– И не переживайте, он вас не покусает и не зажмет в темном углу.

– А так хотелось…

– Ну а пока мы ждем ваши вопросы… Леди Роза, прошу, подарите мне танец!

– С удовольствием, господин Грей!

– Шампанского!

На данном этапе каждый участник подготавливает один общий вопрос противоположному полу, и при желании - адресные вопросы конкретным участникам, и отправляет их ведущему в ЛС

Этап продлится до 21 августа, 20:00 по Мск
    не успевших задать вопросы зажмут в темном углу​

Муть, kramanas, uurth и 12 другим нравится это.

9. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.561
    Баллы:
    250
    Награды:
    10

Этап III. Вопросики участникам от участников

– Драгоценности мои, буквально еще минутку, разбираю ваши карточки.

– Как много вопросов! Надеюсь, мы получим кучу интересных ответов.

– Кстати, Грей, тут есть вопрос и для тебя.

– О! Мне?

– Что там, что там?

– Драгоценная моя, Хрусталь. Мне очень приятно твое внимание, но мы здесь лишь наблюдатели, а любовь зарождается в зале. Уверен, ты найдешь свое счастье среди мужчин, которые рядом с тобой.

– Почему Грею есть любовные записки, а мне нет?!

– Ты разобрал карточки?!

– Почти!!!

Вопросы драгоценным дамам:
    1. Какая твоя самая раздражающая черта? Мне нужно понимать, с чем я потенциально связываюсь.
    2. На предстоящем киновечере ваша очередь выбирать фильм. Что это будет?
    3. Ревнивы ли вы? И что будете делать при малейших подозрениях, достанете скалку или поговорите с возлюбленным?
    4. Есть ли у вас какой-то принцип или правило, которое вы никогда не нарушите, даже если обстоятельства или другие люди будут подталкивать к этому?
    5. А если бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ ваш избранник иногда нуждался в паре дней одиночества? Вы бы приняли такую его особенность или нет? Предпочли бы закрыть глаза и просто дождаться или выпытали бы, что происходит? А если бы это случалось каждый месяц?
    6. Если собирать идеального мужчину из трех знаменитостей (один отвечает за внешность, второй - за характер, третий - за интеллект), то кого бы ты выбрала?
    7. Семья или работа? Если бы пришлось оставить что-то одно, что бы это было?
    8. Вам важно чтобы родители одобрили ваш выбор? Важно, чтобы родители вашей половинки приняли вас?
    9. Верите в судьбу, эзотерику, гороскопы?
    10. Поделитесь каким-нибудь забавным случаем из жизни?
    11. Каков ваш главный страх?

Вопросы драгоценным мужчинам
    1. Опишите ваш самый романтичный поступок в жизни, если еще таких не совершали, то пофантазируйте на тему
    2. Какой самый безумный поступок вы делали или готовы сделать ради любимой женщины?
    3. Представьте ситуацию, что родители/родственники вашей возлюбленной резко против ваших отношений и предлагают вам неприлично большую сумму денег лишь бы вы исчезли из ее жизни. При этом вы сильно ниже по социальному статусу, чем ваша возлюбленная, и вам реально нужны деньги. Как поступите?
    4. Какие у вас вредные привычки? Готовы ли вы отказаться от них ради избранницы?
    5. В чем ты никогда не сможешь пойти на компромисс в отношениях?
    6. Как вы представляете себе семейную жизнь в материальном плане? Будет ли это в большом городе или в забытом всеми ауле? Это будет скромная небольшая квартирка, огромный современный дом или складывающаяся при каждом дуновении ветра юрта?
    7. Может, пойдем выпьем эля? Я знаю отличный паб неподалеку!
    8. Какой вид отдыха тебе больше всего помогает почувствовать себя отдохнувшим?

Вопросы Топаз
    1. Ты говоришь, что слово "нет" - это начало переговоров. А если я скажу "нет" и больше ничего обсуждать не буду?
    2. Из всего, что ты уже успела рассказать, складывается впечатление, что ты очень пробивная и готова идти по головам, невзирая ни на что, лишь бы удержаться на верхушке пищевой цепи. Не обманываешь ли ты себя и окружающих, говоря, что ищешь равного партнера?
    3. Заметил, что у Вас, как и у меня, тоже наблюдаются трудность с приготовлением риса. Может, дадим совместный бой этому строптивцу?
    4. Обычно те, кто после охоты отбирает добычу у более слабых особей, - неразборчивые и ленивые задницы. Так вот, какая вы на самом деле, госпожа Топаз?
    5. Ты умеешь праздновать, когда проект завершен? Или ты сразу переключаешься на следующий?
    6. Какую сферу своей жизни ты могла бы доверить роботам или нейросети, а что никогда не доверишь искусственному интеллекту?

Вопросы Яшме
    1. Можно ли построить воздушный замок на фундаменте из красных флагов?
    2. Если бы ты писала книгу о своей идеальной любви, как бы звучала её последняя строчка?
    3. Представь, что ты познакомилась с кем-то, кто тебе очень понравился, вы обменялись контактами, возможно даже один раз вступили в краткую переписку. Но вот проходит несколько дней, а он больше не написал ни слова. Как ты поступишь? Придумаешь для себя причины его молчания и продолжишь ждать, напишешь первой, или решишь тайно проследить, чем он таким занят?
    4. Яшма! А вы бы не заскучали за городом? В ответе про птичку вы упомянули парк и спешащих людей, кажется, важно, чтобы у вас были слушатели или э-э зрители, а если это будет только одно, хоть и большое, семейство? Вас это не смутит? Зато вы точно сможете поднять нам настроение! И мне особенно!
    5. Ты сказала, что тебе интересны "парочка пикантных историй, щепотка негативных черт и бурный внутриличностный конфликт" в избраннике. А что насчет тебя? Есть ли у тебя своя темная комната в душе, куда ты обычно никого не пускаешь?
    6. Что может быстро поднять тебе настроение или помогает тебе улыбнуться?

Вопросы Бирюзе
    1. Ты, вот, говоришь: "если мне чего-то хочется - я это беру". А если тебе захочется меня?
    2. Ты не ищешь идеального, тебе нужен настоящий. Какой не идеальный момент в человеке тебя скорее оттолкнет, а какой ты готова спокойно принять?
    3. Как ты принимаешь решения: долго взвешиваешь или сразу идешь в атаку?
    4. Вы кошатница или собачница?
    5. Что во взрослой жизни лучше, чем в молодости?

Вопросы Коралл
    1. Ты не хочешь слышать лживые комплименты. Хорошо. Тогда насколько честно можно с тобой говорить, прежде чем ты обидишься?
    2. Какой самый необычный поступок ради тебя совершали?
    3. Возможно у тебя, опираясь на прежний опыт, уже сформировался свой топ-10 признаков негодяя, но неженатый и бездетный партнер это еще не гарант того, что он не подлец. Да и словами тебя не подкупить, а значит ты ждешь действий. Но каких? Если я не прав, то хотя бы приведи пример чего-то такого со стороны мужчины, что может зародить в тебе мысль о том, что не все еще потеряно.
    4. От вас пахнет не только сигаретами, но и опасностью, я вас побаиваюсь немного............ Вы ищете тихую гавань, чтобы скрыться от старых поклонников?
    5. Если бы ты могла на одни сутки стать любым предметом в доме своего избранника, что бы это было и почему?
    6. В самом начале вы утверждали, что не верите в любовь. Была какая-то история? Расскажете?
    7. Вы упоминали ваше прошлое. Чем вы занимались? Чем хотите заниматься сейчас?
    8. Если бы ты не могла больше танцевать, чем бы ты стала заниматься?

Вопросы Хризоколле
    1. "Хризоколла", что бы это ни значило... А если я тоже не знаю, что это значит, значит ли это, что у нас уже есть что-то общее?
    2. Веришь ли ты в судьбу?
    3. А твои многочисленные родственники не напрягутся, если им не понравится тот, кого ты выбрала сама? Стоит кандидату на твое сердце их опасаться и прислушиваешься ли ты к их мнению?
    4. Если бы родственники не давили, ты вообще искала бы отношения сейчас? Или ты просто хочешь найти парня, чтобы от тебя отстали? А если найденный парень не понравится родне?
    5. Вы ученая? Какой сферы?
    6. Оказались не в том месте... Что случилось?
    7. Что тебя раздражает в людях больше всего и что других людей может раздражать в тебе?

Вопросы Хрусталь
    1. А мужчинам перед отношениями с тобой тоже нужна вакцинация, как кроликам?
    2. Продолжи фразу «Кролики – это не только ценный мех, но и…»
    3. Кажется, что тебя постоянно так и манит дорога приключений. Отпуска это само собой, но сможешь ли ты осесть на одном месте, если твой партнер будет крепко привязан своей профессией к одному городу или одной стране?
    4. Повеселил выбор мест для... кхм, тесных развлечений. Не рассматриваете для этого природу? Например, лес?
    5. Если ты встретишь мужчину, который тебе действительно понравится, но он - человек оседлый, ты сможешь притормозить свои бесконечные перелеты ради того, чтобы побыть с ним рядом? Или ты будешь ждать, что он бросит все и полетит за тобой по миру, как твой чемодан?
    6. Из-за чего ты последний раз плакала или грустила?

Вопросы Жеоде
    1. Каждый человек - это целый мир. Но ведь некоторые миры лучше не исследовать? Или с людьми это не работает?
    2. Представим отпуск в Комореби. Чем бы вы точно НЕ хотели там заниматься? Ваш антитоп среди видов отдыха?
    3. Расскажи о самых интересных местах, в которых бывала.
    4. Твой соулмейт... он какой? Как ты его себе представляешь? И что будешь делать, если по многим параметрам он тебе подходит, но есть какие-то моменты, которые тебя не устраивают вот совсем? Ты это примешь, попытаешься изменить эти моменты или отпустишь и будешь искать другого? Речь не про банальности вроде не опущенного стульчака, а про что-то более весомое, что может напрямую не зависеть от него самого, но являться при этом частью его обычной жизни. Например, если он адвокат, вынужденный защищать отъявленного мерзавца, чья вина понятна и без решения суда.
    5. Вы упомянули, что в вашей паре будет вести мужчина. Это обязательно должен быть кто-то взрослый и импозантный, с большим опытом в жизни?
    6. Как тебе идея путешествовать с человеком, который сможет дополнять открытки вашим друзьям теплыми словами, нарисованными от руки в уникальных стилях?
    7. Причиняли недостаточно боли тем, кто это заслуживал? Ну-ка, давайте поподробнее!

Вопросы Янтарю
    1. А вы воете ночью на луну? А хвост есть? Я просто читала... А вы могли бы приготовить лекарство от разбитого сердца?
    2. А у тебя есть какая-нибудь настойка от одиночества?
    3. Катался ли ты когда-нибудь на свинье? Расскажи об этом или другом деревенском приключении.
    4. Видишь ли ты отношения с девушкой существенно старше тебя? А как к такому выбору отнесётся твоя семья?
    5. Какую часть своей личности ты прячешь дольше всего, прежде чем показать её партнеру?
    6. Какие подарки или знаки внимания ты любишь получать?

Вопросы Кварцу
    1. Расскажите, как вы отдыхаете с друзьями?
    2. Если я правильно понимаю, ты умеешь чинить машины, различать деревья и хочешь семью. А у тебя есть хоть один бесполезный талант?
    3. Какое место в твоей жизни занимает забота об экологии? Ну там сортировка, переработка, вторсырьё и вот это вот всё.
    4. Как вы понимаете, что перед вами ТА САМАЯ, а не очередная?
    5. Чем вы предпочитаете заниматься одинокими вечерами? Расскажите о своих интересах.
    6. Что важнее в отношениях: помогать другим или заботиться о себе? И почему?
    7. И всё же, если говорить о Ваших увлечениях, то какие они? Как Вы предпочтёте проводить своё свободное время, когда оно не будет занято работой, второй половинкой, семьёй?
    8. Как Вы отнесётесь к тому, что мама вашей избранницы будет пытаться активно вмешиваться в Вашу с ней жизнь? В частности, как далеко Вы готовы зайти в конфронтации с потенциальной тёщей, если потенциальная супруга не в восторге от присутствия её мамы в Ваших отношениях?
    9. Как насчёт покушать? Пробовать блюда из тарелок друг друга - это знак близости или повод для войны?

Вопросы Циркону
    1. А что-что вы напортачили сильно в прошлом? И свободу предлагаете в отношениях...как преимущество... Она оставила тарелку супа в прихожей и вы ее посадили на цепь?! Я однажды читала про маньяка-педанта. Жуткий тип.
    2. Ты умеешь варить лучший кофе. Это приглашение на второе свидание или просто научно установленный факт?
    3. Какой самый необычный эксперимент Вы проводили?
    4. Как вы понимаете, что вы влюбились в человека? И что наталкивает вас на мысли, что любят вас?
    5. Какой ваш самый безумный поступок в жизни?
    6. Если бы успех имел запах, чем бы пах твой?
    7. У Вас была какая-то трагическая история с недоеденным бутербродом?
    8. Ты такой идеальный, в чём подвох? Какое у тебя guilty pleasure?

Вопросы Малахиту
    1. Ох, про лодочку так славно, а опишите второе свидание!
    2. Малахит, а почему ты зелёный? Увидел цены на недвижимость?
    3. Заходит как-то раз в бар Странник и говорит:
    - Я шел бесстрашно, куда глаза глядят, находил приключения, выходил на бой и одерживал победу...
    А бармен ему отвечает:
    - А заказывать-то что будем?
    Вот и я спрашиваю: что будем заказывать?
    4. Какое из путешествий оставило у тебя наиболее яркие впечатления?
    5. Если ваша избранница окажется домоседкой, будете ли вы насильно тащить её в путешествия?
    6. Вы умеете только рассказывать истории или готовы подтверждать свои намерения поступками?
    7. Что произойдет с твоим внутренним компасом, когда страсть к путешествиям встретится с необходимостью быть «здесь и сейчас» для одного конкретного человека?
    8. За какую вещь, привычку или убеждение ты держишься, хотя глубоко внутри понимаешь - пора это отпустить?

Вопросы Аметисту
    1. Вам нужно гладить рубашки?
    2. Какую вещь нельзя купить за деньги?
    3. Как ты считаешь, может ли страсть, вспыхнувшая уже на 1-м свидании, перерасти в любовь и постоянные отношения?
    4. Вам важно, чтобы избранница умела вкусно готовить и убираться?
    5. Какой самый романтичный поступок вы делали в своей жизни?
    6. Представь, что любовь — это игра с открытым миром. Что для тебя является финальным боссом в отношениях: быт, ревность, родственники партнера или страх потерять свободу? И сколько попыток ты готов потратить на этого босса, прежде чем сказать, что трофей того не стоит?
    7. Какой самый рискованный или безумный поступок был в твоей жизни?

Вопросы Изумруду
    1. Должна ли девушка дружить с вашими друзьями?
    2. О каком концерте, где доводилось побывать, ты никогда не забудешь?
    3. Вы готовы к долгому браку или ещё не нагулялись по клубам?
    4. Где проходит граница между заботой и тотальным контролем в твоем понимании?
    5. Как Вы видите своё будущее? Как в семейном, так и в профессиональном плане?
    6. Чему бы ты мог научить свою избранницу?

Вопросы Опалу
    1. Что бы вы взяли с собой на необитаемый остров?
    2. Вы готовы материально обеспечивать избранницу или предпочитаете, чтобы она вас содержала?
    3. Ревность. Это признак огромной любви или неуверенности в себе? И где та грань, после которой она становится опасной?
    4. Какой твой любимый праздник и почему?

Если нашли ошибку - маякуйте

Этап продлится до 24 августа, 20:00 по Мск
    не успевших ответить ждет тяжелая судьба​