1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Я люблю колледж!

Тема в разделе "Сериалы и рассказы по Симс 3", создана пользователем Mageska, 12 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mageska

    Новичок
    Mageska
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    38
    Награды:
    0
    [​IMG]

    Название: Я люблю колледж!
    Автор истории: Mageska
    Жанр: Комедия/драма/повседневная жизнь.
    Возрастные ограничения: 16+
    Краткое содержание: Многие ли из вас заботились о своей репутации, будучи в школе, колледже, университете? Следили за тем, что говорить и как говорить? Как одеваться, с кем дружить, с кем заводить романы? К счастью для этих ребят школьная пора давно прошла, и они теперь с гордостью называют себя студентами Броу. Молли, входящая в число этих самых студентов, с наслаждением мечтала, как впервые войдет в двери этого "дома знаний", непременно найдет друзей и крепкую любовь на всю жизнь.
    Жаль, что фантазии юной девушки обернулись прахом, когда она поняла, что колледж - это своего рода школа для взрослых, где все также присутствуют свои королевы, зубрилы и изгои, коих она так остерегалась.
    Мужчины не обращают на нее внимания, соседки по комнате в общежитии самые настоящие стервы, а предательства и обман стерегут на каждом шагу... Ах да, и не забудьте интриги, которых полно в комнатах и кабинетах самого элитного колледжа Санни-Бич, Броу.
    Персонажей и лоты сохранила, так что никакой крах системы больше не страшен. И да, надеюсь, что описание не слишком банальное. :thumb:

     
    Последнее редактирование: 13 фев 2014
     
  2. ^Gooood^

    Продвинутый
    ^Gooood^
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Репутация:
    195
    Награды:
    2
    Mageska, вау! люблю рассказы и фильмы на такие темы)) ну что ж, будет интересно! удачи в написании)));):smile::thumb:
     
     
  3. Mageska

    Новичок
    Mageska
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    38
    Награды:
    0
    ^Gooood^, судя по тому, какие новые моды в моем распоряжении, картинка должна быть приятной. :cool:
     
     
  4. ^Gooood^

    Продвинутый
    ^Gooood^
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Репутация:
    195
    Награды:
    2
    Mageska, очень жду первую серию:cool:, оформление первого поста-шикарное! :thumb: +1
    Приходила в голову идея насчет такой темы для сериала, но она была не додумана(
    Всегда любила продростковые интрижки...:D
     
    Последнее редактирование: 12 фев 2014
     
  5. Mageska

    Новичок
    Mageska
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    38
    Награды:
    0
    ^Gooood^, спасибо, спасибо. Надеюсь, не получится то, что случилось с прошлой историей. :frown:

    Главу залью через минут двадцать-тридцать, так что до 23:00 должна успеть. :thumb:
     
     
  6. Amelia

       
    Amelia
    Сообщения:
    2.809
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    105
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    4.725
    Награды:
    5
    Mageska, с новым начинанием! :flower2:
    Заглавная картинка вновь радует глаз, а аннотация увлекает :smile:
     
     
  7. Mageska

    Новичок
    Mageska
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    38
    Награды:
    0


    [​IMG]

    Чересчур ярко светящее солнце не давало рассмотреть общежитие со всех ракурсов и во всех подробностях, а огромное изобилие цветов около лестниц были пристанищем для полчищ насекомых, трескотня от которых стояла немыслимая.
    Молли, будучи не самой большой любительницей живой природы, постаралась натянуть улыбку на свое и без того пухлое лицо, осторожно вышагивая в сторону двери в свой корпус.
    "Корпус номер один, второй этаж."- Значилось на рваной бумажке, которую девушка крепко сжимала в руке.
    Не сказать, что она не волновалась, значит не сказать ничего. Молли, с трудом пережившая школу и насмешки над своей полнотой, теперь мечтала о идеальном студенческом окружении, где царит мир и понимание. По крайней мере, именно это она видела в фильмах или сериалах.
    Собравшись с духом, Молли, уже поднявшаяся по ступеням наверх, постучалась в белоснежную дверь и с облегчением выдохнула, когда за ней послышалось шарканье каблуков по полу. Выходит, что ее соседки уже там и можно беспрепятственно войти. Девушка толкнула дерево плечом и вошла внутрь, стуча плоскими шлепанцами по деревянному полу.

    [​IMG]

    Учеба должна начаться через пару дней, но нижняя комната, как ни странно, была довольно пустой. Здесь не было ни плакатов, ни разбросанных канцелярских товаров, ни валяющийся одежды или какой-то другой непременной атрибутики американских общежитий.
    Молли привыкла видеть на экране своего маленького телевизора картинку полной разрухи и пьяных вечеринок, а вместо этого получила просто пустую комнату с диваном в ней, зеркалом, столиком и цветком на полу. Правда, здесь было еще кое-что: на стене, обшитой деревянной панелью, висел огромный тканый гобелен, если его можно таковым назвать, где золотыми буквами была вышита какая-то надпись.
    - За что мне это?! Где весь мой багаж!- Крики и визг, доносившийся со стороны кухни, заставил Молли обернуться на звук.
    Перед ней стояла весьма миловидная блондинка, вся одетая в голубое.
    - Что ты стоишь?- Взвизгнула она еще раз, а затем, немного успокоившись, прибавила.- Ты моя соседка?

    [​IMG]

    - Ты, наверное, слышала обо мне. Я Джессика Флоренти.- Девушка, говорившая с такой быстротой, что ей позавидовал бы любой диктор на телевидении, остановилась в проходе между кухней и общей комнатой, скрестив ноги. Она рассказывала что-то про свою семью и про добычу природных ископаемых, что-то про свой особняк в Вашингтоне, что-то про багаж, который не донес носильщик и что-то про свои туфли, а Молли все стояла и слушала, даже не пытаясь ее перебить. К концу беседы ей даже начало казаться, что у нее в глазах двоится и говорила не одна, а целых две Джессики.
    - Спасибо за... рассказ.- Молли потупилась и прошла в дивану, после чего плавно опустилась на него. Вряд ли у нее в голове проскальзывала мысль, что они с Джессикой смогут подружиться, но где-то очень глубоко девушка на это надеялась. Еще учась в школе студентка знала такой тип людей, которые, проще говоря, королевы, и не важно, где.
    - А знаешь, Молли, это хорошо, что ты такая молчаливая.- Флоренти запустила руку в волосы и тихонько хохотнула.- Будет больше времени на...
    Джессика запнулась и метнула злой взгляд в сторону двери:
    - Ты?!- Блондинка истошно взвизгнула и тут же замерла.

    [​IMG]

    - Мне не говорили, что я должна буду жить рядом с "королевой"!- Джессика, теперь усиленно жестикулируя, начала показывать на незнакомку пальцем, продолжая при этом сковано стоять на месте.
    - Успокойся уже, истеричка.- Девушка встала в позу и закатила глаза, перебарывая в себе желание заткнуть либо свои уши, либо Джессику.
    Как выяснилось позже из слов, которые Флоренти издавала с явными сложностями, незнакомую студентку звали Мери, и будущие соседки явно не ладили: Джессика все время скулила и с ярой ненавистью покрикивала на Мери, а та просто стояла с безразличным выражением лица, уже, кажется, смирившись.
    - Молли, ты уже знакома с "королевой"?- Получив отрицательный кивок головой, Джессика продолжила.- Ее так называют, потому что она пыталась сорвать мой, МОЙ выпускной!- Блондинка срывалась то на крик, то на тихий шепот, а Молли все удивлялась, как вообще человек может вызывать такую бурю эмоций.
    - Я не буду, слышишь? Я ни за что не буду жить вместе с тобой!- Джессика истошно завопила, да так, что, казалось, даже стены задрожали.

    [​IMG]

    Тайлер взобрался по ступенькам к самой двери и уже было собрался отворить ее, как внезапный крик заставил его остановиться.
    Голос, которым было выкрикнуто пожелание насчет житья, принадлежал никому иному, как Джессикой Флоренти, которую безусловно знал каждый, кто учится в Броу не первый год. Пускай она и второкурсница, но своей фамилией и своим поведением она непременно заслужила себе звание дивы Броу. Хотя большинство студентов так и не поняли, как Джессика получила признание среди учеников, но свергнуть ее с трона никто так и не пытался. Ну, кроме Мери, разумеется. Тонкости этого дела никому, кроме этих двух девушек не известны, но благодаря своему влиянию Флоренти успешно закрепила прозвище "королева" за соперницей.
    "Надеюсь, мы не будем ходить на одни и те же предметы."- Тайлер выдохнул и попытался вспомнить, на какие он ходил в прошлом году.

    [​IMG]

    Войдя, наконец, в здание своего корпуса, четверокурсник надеялся увидеть своих сожителей и его надежды нашли свое оправдание. Правда, уж лучше никаких соседей, чем Джек Вандер и Эрик Мюнс. Нет, ничего против них Тайлер не имел, но вот только компания из второгодника и слишком стервозного парня казалась ему весьма сомнительной. Все четыре года своего обучения он жил в доме своей девушки, а после расставания ему пришлось собрать вещи и ехать в общежитие.
    - Йо, Тайлер! А мы тут думали, кого нам подселят,- Светловолосый Эрик похлопал соседа по плечу и, состроив гримасу облегчения, подозвал Джека, который до этого стоял и тупо пялился в свой мобильный.
    - Да, чувак, это круто,- Вандер, подойдя к друзьям, заразительно рассмеялся и начал размышлять о возможных вечеринках с выпивкой и кальяном.
    - И девочек, девочек не забудь.- Поддакивал ему Эрик.
    Тайлер, видя этих парней, которые говорят о тусовках и плоско шутят, повел бровями и скрестил руки на груди.
    "Как дети малые."- Четверокурсник прошел к телевизору и облокотился на него, все еще недоумевая, о чем можно говорить с этими двумя.

    [​IMG]

    - Сегодня что, Хэллоуин?- Эрик, подняв глаза на Джека, кивнул ему в сторону кухни, где появился худощавый черноволосый юноша, грустно оглядывающийся на все вокруг.- Кто позвал этого клоуна?
    Мюнс повторил свой вопрос пару раз, после чего, ловко перебравшись в кухню, как бы нечаянно задел плечом мальчишку, который даже не обратил на это внимания. Он нервно сжимал в руках бумажку с номером корпуса, своим именем и именами соседей. Джек заглянул ему через плечо и уныло протянул:
    - Он наш сосед. Ку... Купт?- Скривившись, Вандер в одно мгновение очутился перед новым жильцом и теперь, уже просветлев лицом, прочитал имя правильно.- Курт Уинстед. Девчачья фамилия, парень.
    Джек, ища одобрения насчет своей колкости в глазах Тайлера и Эрика, толкнул Курта, вид у которого был крайне несчастный.
    - Джек, не стоит...- Тайлер неохотно подошел к соседям и покачал головой.- Оставь его.

    [​IMG]

    - А то что? Что он может сделать?- Джек усмехнулся и похлопал Тайлера по плечу, но вид у того был не самый дружественный.
    - Зачем тебе это? Ты что, в школе учишься?- Четверокурсник легонько оттолкнул Джека от Курта, после чего последний поспешно удалился, хлопнув за собой дверью.
    - Ты чего? Мы... Мы же просто дурачимся.- Вандер улыбнулся и помахал Эрику, тот поддержал друга.
    - Да, Тайлер, что с тобой? Год назад ты бы самый первый припустился поддать ему, а?- Мюнс победно рассмеялся и облокотился на стол, прожигая глазами студента. Тот, махнув рукой, молча направился к лестнице, а вскоре и поднялся по ней на этаж выше, оставив соседей в одиночестве.
    - Как дума...- Только начал Джек, как его перебил Эрик.
    - Тихо, я пытаюсь думать. Он ведь несерьезно, да?- Мюнс исподлобья посмотрел на Вандера, и непроста. Таким Тайлера они видели впервые: серьезным и даже скучным, сильно же он изменился за лето.
    - Это стресс, ты же знаешь.- Джек, будучи глуповатым парнем, не нашел аргумента получше и протопал к телевизору, весело плюхнувшись на кожаные сиденья. Эрик, подошедший позже, сел рядом с ним, пытаясь сосредоточиться на видеоклипе, который крутили по каналу, и отвлечься от жутких криков, раздававшихся из-за стен.
    - Да кто это?- В один голос вскрикнули парни и, все также вместе, зажали уши руками.

    [​IMG]

    Когда в дверь позвонили, Мери, уже порядком вышедшая из себя из-за бесконечных криков Джессики, рывком открыла дверь.
    - Что надо?- Рявкнула девушка, чем сильно смутила рыжеволосую студентку, стоящую на пороге.
    - Это пер...- Увидев номер корпуса, начерченный на стене, они продолжила.- Да, первый. Я тут вроде бы как... живу.
    Протянув Мери бумажку с именем, Лили, как оказалось, действительно была зачислена в число девушек, проживающих в первом корпусе.
    - Джессика, у тебя рот вообще закрывается?!- Мери, равнодушно бросив бумажку на пол, показала знаком Лили пройти, а сама подошла к истошно вопящей до сих пор блондинке, стоящей на том же самом месте.
    - Успокойся уже, угомонись! Ты ничего не изменишь.- Мери, зажав уши руками, наконец, не выдержала и, плюнув на попытки успокоить студентку, бегом поднялась по лестнице на второй этаж.
    - Джессика, да ладно тебе... Подумаешь.- Молли, однако, переняла эстафету "Успокой Джессику", но та, уже обессилев от бесконечных криков, беспомощно указала ей на дверь. Когда Сандерс попыталась ей возразить, Флоренти, непоколебимым взглядом, буквально заставила девушку выйти за дверь, оставшись наедине с Лили.

    [​IMG]

    Не так Молли представляла себе свой первый день в общежитии, совершенно не так. В ее фантазиях не было вопящей блондинки, ее соперницы, и рыжеволосой соседки, свалившейся как снег на голову.
    Присев на нагретые солнцем ступеньки, Сандерс завели руки за голову и, почти заплакав, уставилась на свои шлепанцы.
    - Извини... Можно мне присесть?- Молли подняла глаза и увидела темноволосого юношу, задавшего этот вопрос. Представившись Куртом, он опустился рядом с ней.
    - У меня ужасные соседи.- Изрекла студентка, красными глазами посмотрев на собеседника.
    - Сочувствую. У меня тоже.- Курт, попытавшись улыбнуться, пожал руку Молли, когда та протянула ее, чтобы представиться.- Я живу через корпус, вон там.
    Уинстед вытянул руку в сторону, указывая на лестницу, ведущую в его корпус. Сандерс угрюмо кивнула ему и, даже не пытаясь поддержать беседу, уставилась на дорогу:
    - Я ненавижу колледж.- Молли, даже не заметив, насколько она преувеличила, облизала пересохшие губы и шмыгнула носом.
    - Я тоже.- Курт похлопал ее по плечу и выудил из кармана завернутую в невзрачный фантик конфету, после чего протянул ее Молли. Та, взяв подарок, невольно улыбнулась:
    - Все равно ненавижу.
    - Я тоже.- В который раз произнес эту фразу Уинстед.

     
     
  8. RinataBriks

    Новичок
    RinataBriks
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    35
    Награды:
    0
    Несмотря на то, что тема очень распространена в американском кинопроизводстве, я все равно ее люблю! А симы-актеры придают ей свежести:smile:
    Очень понравились герои. ЖДЕМ-С ПРОДОЛЖЕНИЯ;)
     
     
  9. Amelia

       
    Amelia
    Сообщения:
    2.809
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    105
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    4.725
    Награды:
    5
    Mageska, первая глава была сравнительно давно, хотелось бы видеть продолжение. :rolleyes:
     
     
  10. Mageska

    Новичок
    Mageska
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    38
    Награды:
    0
    Мне тоже. Увы, подготовка к ЕГЭ идет активным ходом, но на недельке у меня будет несколько выходных. :thumb:
     
     
  11. Bully Girl

    the dark rise
    Bully Girl
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    60
    Репутация:
    1.918
    Награды:
    6
    Mageska, выходные давно прошли. Если будет желание продолжить, сигнализируй:smile:. А пока тема закрыта.
     
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей