1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ghetto Superstar Challenge: Алекс и Дарси Дарлинг

Discussion in 'Завершенные династии (Sims 2)' started by Аланна, Aug 27, 2011.

1. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27

- Отдай, отдай сейчас же!
    - Не отдам. Этот гвоздь – моя дочка, я первая его нашла.

Два звонких подзатыльника быстро прекратили распрю, и сестренки затихли, опасаясь рассердить мать еще больше. Впрочем, это было нетрудно. Мэри, известная всему их поселению, как Дорогуша Мэри, была любезной только с теми, кто приносил ей деньги и еду. А дочки были обузой, и только мешались под ногами.

Мэри вообще не ожидала, что станет матерью. Все случилось очень неожиданно. Старик, ранее, до взрыва работавший зубным врачом, а ныне ставший спасением для всех оставшихся в живых, сказал, что избавляться от плода опасно. Мэри понадеялась, что ребенок все равно умрет и освободит ее от всяких обязательств. Но не тут-то было. Мало того, что ребенок-таки родился, он был совершенно здоровеньким, да еще их было двое. Когда подруга Мэри, принимавшая роды, спросила, как она назовет детей, Мэри буркнула первое, что пришло ей в голову – Алекс и Дарси. Так звали двух последних ее кавалеров. Но вскоре выяснилось, что новорожденные девочки. Впрочем, Дорогушу Мэри это не смутило. За девочками присматривали все жители поселения, а мать занималась тем, что зарабатывала им на кусок хлеба. А игрушки… Ни у кого из поселян не сохранилось ничего похожего на кукол, вот Алекс и Дарси и придумывали себе игры с гвоздями и деревяшками.

Уже второе поколение выживших после атомного взрыва, коротало свой век в развалинах старого города. Большинство это устраивало. И очень мало было тех, кто стремился изменить свою жизнь. Эти покидали поселение и больше уже не возвращались. Алекс и Дарси завидовали ушедшим. Им казалось, что где-то есть лучшие места, где чистый воздух и много еды. А дети не играют ржавыми гвоздями. Сестренки прислушивались к разговорам старших и строили планы на будущее. С малых лет они спорили за лучший кусок хлеба, за внимание вечно пьяной и раздраженной матери. И каждая надеялась, повзрослев, утереть нос сестре, непременно разбогатеть, вырастить кучу детишек, и жить счастливо.

После семнадцатилетия сестры Дарлинг (так переиначили они прозвище матери) покинули поселение. Никто не обратил на это особого внимания. Пусть уходят, меньше нахлебников. Для всех казалось естественным, что Алекс и Дарси ушли вместе. А как же иначе, они же сестры. Но на самом деле две непримиримые соперницы расстались сразу после выхода из поселения, не зная, что по иронии судьбы они поселятся в одном городишке, но так и не узнают об этом.

И не узнают, кто же победил в их вечном споре – чья жизнь удалась больше.

Trofy likes this.

2. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Пряма как я
    проклятый арбуз
    :LOL::LOL::thumb:

3. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Ну, судя по всему сначала ты бойко плевал арбузными семечками. За что арбуз тебе и отомстил.;)

4. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Вот уж действительно отмстил...сволочь.:cry: Я к нему со всей душой, помыл, погладил бочка, нежненько зарезал, а он ко мне.:ass:

5. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Он хотел, чтобы ты его долго вспоминал. С нежностью.

6. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Какая замечательная идея параллельной игры:smile: Сёстры такие разные и в то же время похожие, и обоим парнишка одинаковый попался:crazy: антураж конечно классный, и вообще идея хорошо продумана:thumb:

7. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Да, за антураж низкий поклон гению kativip!

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Бедняга Алекс! Даже возлюбленный ее не понимает :frown: Ну подумаешь поковыряла пальцем в зубах, ну не мылась недельку, ну ест из помойки, тоже мне недостатки! Зато сообразительная и хозяйственная, вон какой чудо-унитаз раздобыла :biggrin: (надеюсь он мне теперь в страшном сне являться не будет :smile:)

9. Genny

Продвинутый
    Genny
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    Глядя на седьмой скрин, мне кажется, что скоро Алекс можно будет ботанический сад открывать. :rolleyes:

Last edited: Aug 31, 2011

10. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Это точно! :biggrin:

Я сразу Высоцкого вспоминаю:

- Она ж хрипит, она же грязная,
    И глаз подбит, и ноги разные,
    Всегда одета, как уборщица...
    - Плевать на это - очень хочется.​

11. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27

Дарси проснулась в пакостном настроении. Она настолько привыкла быть в центре внимания, что ее раздражало отсутствие влюбленных в нее поклонников. Позвать что ли Бронислава, лениво думала Дарси, намыливая губку. Пусть поднимет мне настроение, расскажет о своей ко мне неземной любви.

Но, как выяснилось, Бронислав тоже был в плохом настроении и капризы вздорной девицы терпеть не собирался. Особенно Дарси бесило сравнение с какой-то воздушной и неземной барышней по имени Ал, которая
    А) мила;
    Б) добра;
    В) совершенно некорыстолюбива;
    Г) никогда не огрызается.
    Ага, и гадит, видимо, розовыми лепестками, мрачно думала Дарси.

Ну, на Брониславе свет клином не сошелся, философски думала Дарси, набирая номер телефона кудрявого блондинчика Анатолия. К сожалению, того не оказалось дома. «Небось, окрутила уже какая-то!- злилась Дарси,- вот так будешь дома сидеть, всех приличных мужиков по хаткам разберут».

Правда, Бронислав приходил потом извиняться. Цветы принес. Говорил, мол, был не в духе, какие-то проблемы на работе. Вот какая работа, так и не сказал! А то, может, ну его к черту? Букетик принес! Букетиком сыт не будешь. Приходилось зарабатывать деньги всеми возможными способами. Даже домашние концерты устраивать.

К вечеру позвонила какая-то незнакомая Дарси, но знакомая Брониславу девица. Предложила познакомить с веселыми и интересными людьми. Дарси мысленно сделал зарубку поинтересоваться у Бронислава степенью знакомства с этой дамой, но от поездки не отказалась. Мало ли, с кем судьба доведет познакомиться? На Брониславе же свет клином не сошелся. К сожалению, половой состав этой разношерстной группы Дарси не порадовал. Всего пара мужиков, да и те какого-то затрапезного вида.

Сама Кримхильда оказалась весьма прожженной особой с сомнительными связями и пообещала Дарси достать по дешевке мебель. «Знала бы она, сколько мне всего нужно,- думала Дарси, бросаясь Кримхильде на шею и лицемерно заливаясь слезами умиления, - не давала бы столь опрометчивых обещаний».

Кстати, помощь Кримхильды в приобретении мебели была и впрямь неоценимой. Первым делом, Дарси купила, конечно, кровать. Тем более, что Бронислав собирался зайти в гости.

Прощалась Дарси с Брониславом, как Пенелопа с Одиссеем. А что, никогда не знаешь, что ждет тебя завтра.

А назавтра в гости к Дарси заглянули два симпатичных молодых человека. Один блондин, другой рыжий. И пока рыжик интересовался флорой, блондин стрелял глазами в Дарси. Не могла же Дарси упустить такой шанс? А вдруг блондинчик богат? Бронислав-то все букетиками отделывается. И Дарси ринулась в пучину флирта.

Кудрявый блондин Анатолий был очень мил, но очень скромен и застенчив. Он как будто сомневался, имеет ли право сказать Дарси лишнее ласковое слово, или поцеловать ее. Дарси пришлось самой проявлять инициативу. Вот только мешал этот рыжий вуайерист Джером Нарито.

«Видимо, Бронислав почувствовал, что может потерять меня», - самодовольно думала Дарси, когда в этот же вечер брюнет принес в подарок пинбол, благополучно сбагренный той же предприимчивой Кримхильде.

Last edited by a moderator: Oct 21, 2018
    Trofy likes this.

12. Genny

Продвинутый
    Genny
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    Не успела Дарси Бронислава окрутить, уже и за второго принялась.:smile: Хотя, Бронислав тоже не ангел, за двумя барышнями бегает.

13. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Genny, зато он всем уделяет внимание поровну. Как шах в гареме - все по справедливости. ;)

14. Genny

Продвинутый
    Genny
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    Аланна, ну, гарем у него маловат.) Да и получается у него: пришёл к одной, потом сразу к другой и обе бесятся.:biggrin:

15. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Чтоб большой гарем иметь, надо и зарабатывать много. А он только хвастает насчет бизнеса. А где он, этот бизнес?

16. Genny

Продвинутый
    Genny
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    Аланна, та нигде. Я так понимаю, Дарси решила посмотреть ещё кандидатов?:smile: Тогда буду следить за ходом событий.)

17. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Да, Дарси в поиске. Это не однолюбка Алекс.

18. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Для скунса?:biggrin:

19. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Э... Там на заднем плане мужики. Вроде не воняли.

20. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    так а чего там соска в облачках? Типа не ждали, а вот вам:smile:

21. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Такие вещи всегда приходят неожиданно. А тестов же после апо-катастрофы купить негде...

22. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Аланна, ну да ну да и средств всяких предохраняющих:biggrin:

23. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    Ох и заварушка же у нее будет с рождением дитенка, представляяяяююю:rolleyes: Хотя она молодец, вон как все подарки живенько распродает:biggrin:

24. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Тут, главное вспомнить, кто у дитенка папа, чтобы не забыть потребовать алименты! :biggrin:

25. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    Аланна, я думаю, она там все записывает: ради денег то!:biggrin:

26. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points: