1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Дом под парусами

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем 4aika_li, 7 июн 2020.

1. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21

Моя нескромная попытка челленджа Дом в наследство. Нескромная - потому что предыдущая попытка симулятора бомжа с треском провалилась даже не начавшись, и сразу поселилась в разделе историй, а тут я даже тему открыла. Замахнулась, значит, на то, что дело будет-таки доведено до ума (но это не точно).

В главной роли у нас заслуженный бомж и лимонный магнат, Джеронимо!

По этому случаю мы ее одели, умыли (это ненадолго), даже помолодили и всучили никому ненужную трехмачтовую рухлядь, совершенно бесплатно, между прочим. Мечтала о корабле? Получи, распишись!

Не благодари!

ЧТО: Дом-корабль собственного производства, планировки, чертежи и все тому подобное можно увидеть в мастерской. В связи с этим проводить подробную экскурсию в рамках челленджа я скорее всего не буду, разве что поглядеть на все это безобразие глазами G. Изначально мебли на участке никакой от слова совсем, только бесполезный декор.

ГДЕ: Оазис спрингс

КОГДА: Начали с весны, длительность времен года стандартная.

КАК: По плану - отстроить корабль, не посещая общественных и частных лотов и не пользуясь фото-лайф-хаком для заработка.

Последнее редактирование: 7 авг 2020
    kazinaki, Аризона, Willie Winkie и 21 другим нравится это.

2. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    4aika_li, привееет! :hi:

Самолет летит - колеса стёрлися,
    Вы не ждали нас, а мы припёрлися! ахаххаха

С удивлением обнаружила, что так и не отписывалась в этой твоей темке)) Наверное, я тебе не рассказывала, но я хорошо помню то самое соревнование с которого и приплыл этот корабль)) Я когда его увидела впервые - моя пиратская душа просто замерла, я почувствовала такое единение с автором, ну прям вообще! Потому что мои Крузенштерны в начале своего пути как раз были теми самыми пиратами, я в обложках и нарядах очень любила продвигать пиратскую тему, сейчас бездарно заборошенную.
    Так вот, сам челлендж с заброшенным домом, как раз выложенный в те славные времена, меня не вдохновлял от слова "совсем". Но вот я смотрела на соревновахе на твой корабль и думала, что если и начала бы его, то однозначно только в таком домишке! Уже даже представляла, кого бы я могла заселить, ну ты понимаешь, размечталась :D
    И тут соревноваха заканчивается, а пока я что-то там натягалась, да стеснялась, Чайка открывает свой дом на корабле ахахха Ба-да-дум-сссс :D
    Не то, чтобы я прям расстроилась, все было на уровне каких-то далеких планов) А твоя тема, пропитанная со всех сторон пиратством, лишний раз мне доказала, что у меня б так атмосферно раскрыть эту красоту не получилось:heart2:

Поэтому я здесь и ставлю ящик рома на прдолжение, якорь мне в бухту!!! :drink:

rat_tequila и 4aika_li нравится это.

3. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Да-да, мы с Кроули тоже ждем.

4aika_li, Ljubov134 и Del нравится это.

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Ljubov134, ухх, как все поэтично :cool:
    Увы, в нашем трюме пока что паразитируют грибы, отвечающие за амнезию и прокрастинацию =))))
    Несмотря на то, что этот челлендж довольно прост, что-то я забуксовала.... И нет на него настроение....
    Хотя настроение - оно такое - сегодня нет, завтра есть. Так что главное, держать нос по ветру.
    А пока что на очереди другие обновы ждут моего свободного времени и сил

Rirun, чет я в соседней темке от Соли тоже новых открыток не наблюдаю ))))))))))))
    Но желаю вам вдохновения и сюжетов :flower:

Rirun и Ljubov134 нравится это.