1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

DollIna's word

Тема в разделе "Начинающие мастерские (Sims 4)", создана пользователем dollInna, 9 июн 2020.

  1. dollInna

    Новичок
    dollInna
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    12
    Награды:
    0

    Всем привет, только что открыла темку. Здесь я буду переносить из симса 2-3 семейки и их истории (вернее мое виденье) в симс 4. Когда проработаю до конца - выложу сохранение. Стараюсь обходиться без допов, но если все таки и буду их использовать, то прикреплю к архивам. Штош... Наслаждайтесь.



     
    Последнее редактирование: 9 июн 2020
    4aika_li нравится это.
     
  2. dollInna

    Новичок
    dollInna
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    12
    Награды:
    0

    Воган Хэмлок - чистокровный вампир, член влиятельной династии Хэмлок, а также в прошлом член клана могущественных вампиров Сан-Мишуно. На протяжении долгого времени боролся с увеличивающимся потоком "новичков" в мире нежити. Во время службы товарищи частенько насмехались над его "здоровым образом жизни", заключавшемуся в поедании исключительно кровавых плодов. Он принципиально не пил человеческую кровь, по крайней мере, без разрешения.

    Координально жизнь изменилась после того, как Воган влюбился в одну человеческую девушку по имени Морриган, абсолютно все его окружение было настроено против него и намекали на то, что он совершает ошибку всей своей жизни. Последней каплей для исключения из клана стало нарушение одного из главнейших правил - Запрет на обращение человека. Он обратил свою возлюбленную для того, чтобы обезопасить ее от остальных, но вместо этого навлек еще большую беду. Эльвира(о ней позже) уже продумывает план мести.

    Бриджит Хэмлок - сестра-близнец Вогана. Долгое время проживала со своим братом, подрабатывая барменом в ночных клубах. В отличии от него не видит ничего плохого в том, чтобы пить человеческую кровь, но и против кровавых плодов ничего против не имеет, наоборот, экспериментирует с ними, добавляя в качестве ингредиента коктейля. Бриджит всегда была за то, чтобы их династия была самой великой и не одобряет выбор брата, называя его глупым слепцом. В первый же день знакомства с Морриган назвала ее злой ведьмой, проклятием династии и просто демоном в человеческой шкуре. Их отношения не ладились от слова совсем и периодически Бриджит брала с нее плату за проживание в виде крови. Но после обращения Морриган в вампира, девушка не смогла смириться с этим фактом и просто ушла из дома.


    Морриган Хэмлок - Жена Вогана. Была обычным человеком, любившим все мистическое. Поговаривают, что она заключила сделку с дьяволом в обмен на вечную жизнь. Девушка всю жизнь мечтала о бессмертии и она его получила, теперь же в ее планах - стать повелительницей всего мира, благо, с новыми способностями этого легче добиться.
    Ее муж не предупредил обо опасности и, теперь, ни о чем не подозревая, она сдружилась с врагом семьи и лидером великого клана - Эльвирой. Видя в ней выгоду, она использует ее для того, чтобы получить влияние.

    Белисама Хэмлок - Одна из самых юных вампиров города, имеющая задатки матери. Неизвестно, станет ли она полноправным вампиром или откажется от образа жизни клана? Ее называют символом заключения союза между чистокровными и обращенными вампирами и когда она вырастет, ситуация в мире изменится. В лучшую или худшую сторону, конечно же зависит от нее.

    После медового месяца Морриган и Вогана, характер Бриджит координально изменился с пай девочки в сторону бунтарки. В семье висела напряженная атмосфера и каждую ночь она принуждала невесту делится своей кровью. Удивительно, как долго об этом никто не знал до одного случая.
    Проснувшись рано утром, Бриджит испытывала сильную жажду и будто сквозь пелену шла на запах к своей жертве и, не заметив рядом стоящего брата, в очередной раз укусила ее в нежную шейку.

    [​IMG]

    Затем произошла одна из самых громких ссор в семье Хэмлок, в ходе которой выяснилось то, что это происходит далеко не первый раз...

    [​IMG]

    Воган понял, что так продолжаться не может, но и выгонять сестру на улицу было нельзя. А другой способ решить проблему мог вызвать серьезный конфликт. Как говорилось выше, в клане запрещено обращать в вампиров простых людей, поскольку эта привилегия доступна лишь избранным. Нарушавших в былые времена прилюдно казнили, сейчас же это делается под покровом ночи, пока все спят. Вот только мужчина думал о том, чтобы подарить супруге бессмертие еще до свадьбы и долго не решался на это. Возможно он бы никогда и не решился, а чувства со временем бы остыли, но в данный момент в его холодном сердце впервые за долгое время пылала страсть, и его инстинкты требовали его защитить возлюбленную любой ценой. Поэтому можно также сказать, что к этому его подтолкнула родная сестра.

    [​IMG]

    И вот напившись вампирской плазмы, Морриган была наконец-то счастлива. Она знала, что это должно было произойти рано или поздно, осталось только пару дней подождать перевоплощения и старость побеждена.

    А дальше кадры, показывающие ее последующие дни превращения.

    [​IMG]

    осознание дара

    [​IMG]

    отвращение к человеческой еде

    [​IMG]

    Муж играет колыбельную для голодающей жены

    [​IMG]

    Отказ делиться кровью с Бриджит, обосновывая обращением

    А на этом остановимся и рассмотрим ситуацию более подробно. Естественно Бриджит была ну очень не довольная таким положением дел, хоть все с самого начала казалось очевидно предсказуемым, где-то в глубине души сидела надежда и вера в другой расклад событий. В этот же вечер девушка собрала все свои вещи и ушла с глубокой обидой на своего брата за такую ошибку, без единого намека на свое возможное возвращение. Ей не хотелось становиться свидетелем смерти близкого родственника и была уверена, что именно это и произойдет.

    [​IMG]

    Но вернемся к молодоженам. На второй день после ухода Бриджит, превращение Морриган успешно завершилось, а через несколько месяцев, чтобы утешить мужа после такой утраты, она порадовала его новостями о своей беременности... Но улыбка на лице так и не появилась, Воган погрузился в себя и думал о будущем, о дальнейшем противостоянии и о том, как не грузить этими проблемами любимую.

    А беременность... А беременность прошла своим чередом, даже удивительно, что обошлось без всяких осложнений, к которым так склонна нежить.

    [​IMG]

    И на свет родилась прекрасная Белисама. С годами становилось понятнее, что по характеру она вылитая мать, а внешностью больше пошла в отца. Все вампиры Сан Мишуно знали о ней и ждали, пока девочка вырастет, она стала символом надежд...
     
    4aika_li нравится это.
     
  3. 4aika_li

    Шепурд
    4aika_li
    Сообщения:
    5.059
    Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    185
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    8.624
    Награды:
    19
    dollInna, привет и добро пожаловать в мастерские :flower:

    Идея перетащить симов из других линеек у тебя интересная, и я хочу подсказать тебе пару приемов, которые позволят гостям твоей мастерской в полной мере оценить проделанную работу.
    Сравнение - один из лучших приемов, если речь идет о переносе, реинкарнации, ребилде и т.д и т.п., в общем, когда у нас есть некий первоисточник, и его новая версия. Штука в том, что не все могут быть знакомы с первоисточником, поэтому показать хотя бы одну картинку "до" будет совсем не лишним и поможет всем быстро сориентироваться, о чем идет речь =)
    Вот например, Хемлоки - замечательные ребята! но я честно не в теме, откуда они пришли, и мне было бы крайне интересно сравнить с тем, что было.
    Еще рекомендую добавить техническую инфу к симам - их ЧХ, стремления. Ведь данные характеристики играют немаловажную роль для геймплея и понимания образа в целом.
    Ну и еще в идеале - видеть не одну портретную фотку, а хотя бы две - анфас/профиль, чтобы разглядеть в деталях.
    В текущей презентации хорошо, что есть предыстория, и можно поизучать симиков в режиме жизни, и все же будет классно, если в дальнейшем ты добавишь чуть побольше портретов :wink:
     
     

Поделиться этой страницей