1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Нью

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 3)", создана пользователем Танеми, 29 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Рут Нью
    Рут – необычная красноволосая девушка с веснушками. Родом она из замечательной страны с замечательным названием Симляндия. Родилась она в КАСе, ничем не примечательном городке, собственно в котором рождаются все жители Симляндии. С этого следует, что у Рут не было ни детства ни подросткового возраста. Спасибо божеству ЕАГеймс. В общем как сложится у неё судьба, покажет только время и терпение её создателя, то есть меня…
    Информация
    Знак Зодиака - Козерог.
    Основатель кошачьей династии
    Отис

Его характер

Строгие семейные устои
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Ваш основатель династии в силу своих религиозных воззрений считает, что прерывание естественного хода жизни – неправильно и поэтому все противозачаточные средства под строгим запретом. Основатель просто уверен, что только брак позволит воспитать полноценного ребенка. Все члены семьи могут заводить детей и заниматься вухуу только с теми, с кем состоят в браке.

Каждый раз, когда ваши персонажи занимаются вухуу, вы должны выбрать «Зачать ребенка».
    Если нет опции «Зачать ребенка», то персонажи не могут заниматься вухуу.
    Неженатые персонажи не могут заниматься вухуу или пытаться завести ребенка.
    Руки прочь
    Стоимость: 4 Очка
    Вы можете давать только три команды каждому члену семьи (в том числе и животным) в один сим-день.
    Если команда не может быть выполнена из-за какого-либо препятствия или глюка, вы можете выполнить ее повторно.
    Если ваши персонажи находятся в плохом настроении и не выполняют команды, то они считаются израсходованными.
    Вы можете на общественных лотах давать своим персонажам еще одну дополнительную команду, но только для того, чтобы вернуться домой.
    Неиспользованные команды не переносятся на следующий день. Новый день наступает в полночь.
    Сим, отправившийся в путешествие, получает то кол-во команд, сколько приходится в сумме на один день для всех членов семьи (животные и младенчики не в счет) + 3 свои. Например: в доме трое человек (не считая младенца), за границу едет отец семейства соответственно на каждый день у него будет 9 команд.
    Функции на предметах, обозначенные оранжевым кругом (назначить главным входом, запереть, выключить\включить телевизор, лампу, магнитофон, повзрослеть и т.д.) не считаются одной из трёх команд, как и всплывающие окна.
    Безработица
    Стоимость ограничения – 2 балла
    По каким-то непонятным причинам, город находится в экономическом упадке. Рынок вакансий не стабилен, сотрудников требуется мало.

На новую работу можно устраиваться только по понедельникам. Можно выбирать только первую вакансию в газете или компьютере. Последующие вакансии – нельзя.
    Только один персонаж может выбрать предложенную работу.
    Персонажи не могут работать неполный день.
    Персонажи могут искать работу только с помощью компьютера или газеты.
    Жизнь в глуши
    Отказались.
    Матриархат/Патриархат
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Ваш основатель верит в древнюю традицию, что только один определенный пол может принести честь и славу семье.

Только персонажи такого же пола, как и основатель, могут становиться наследниками. Дети противоположного пола являются частью семьи, но не наследниками. Иначе говоря, если основатель – мужчина, то только мужчины могут быть наследниками.

От себя: наследником будет считаться первый родившийся ребёнок того же пола, что и основатель.
    Все цвета радуги (Rainbow)
    Стоимость ограничения: 1 балл
    Ваши симы любят, когда вокруг них много любимого цвета

каждому поколению соответствует какой-то цвет (7 цветов радуги+черный+белый+оранжевый)
    жилище, внешний вид, и имена симов каждого поколения должны отражать их любовь к соответствующему цвету

1 балл - основательница Рут
    1 балл - второе поколение Лара
    1 балл - третье поколение Элли
    Кошачья династия
    0,5 балла - основатель Отис
    0,25 балла - второе поколение Триумф

0,25 балла - третье поколение Алекс
    0,25 балла - четвёртое поколение - Фестер
    0,25 балла - пятое поколение Непоседа
    Баллы счастья
    1 балл - Рут
    3 балла - Лара
    Мечта всей жизни
    1 балл - Лара
    Итого
    9,50

1 балл - отказ от ограничения "Кругом одни идиоты"

[​IMG] [​IMG]

Установленные дополнения и каталоги:
    :sims3: :sims3wa: :sims3hel: :sims3amb: :sims3fl: :sims3ln: :sims3ol: :sims3gen: :sims3tl: :sims3pets: :sims3ms: :sims3st: :sims3sp6: :sims3sp7: :sims3ep7: :sims3ep8: :sims3sp8: :sims3ep9:

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2018

2. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    В смысле наградили как-нибудь за спасение хозяйки :biggrin:

3. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Rirun, ничего не выдали. Единственной наградой был большущий метеорит, который мы продали за 3,000§.

Lamare, да воображаемого друга жалко было. Он с таким выражением лица и превратился в
    . Дети умираю, они могут утонуть, сгореть, ну в принципе во время падения метеорита персонаж сгорает. Но симят всё равно жалко. Единственное кто не умирает - это младенцы. А у животных хороший инстинкт самосохранения даже в игре. Когда метеорит падал, коты удрали из дома.

4. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Я так испугалась, когда сообщение об метеорите! Хорошо, что кошак спас! Молодец он!!! А метеорит исследовали?

5. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Вот это даааа!!! Слава симским котам! Я уже тоже было подумала - конец династии. А тут даже дом построили из булыжников. В общем срочно замуж и детей от такого расклада.:smile:

6. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Feather, Метеорит мы продали.

С вашего позволения я переселяю свою Рут в другой город. Тот город в котором она находится сейчас немножко глючный. Так что прошу за это не штрафовать.
    Все участки будут размещены согласно авторскому ограничению.
    Спасибо всем за понимание.

ШТАПИК, срочно не то слово. Ей до взрослости осталось каких-то 5 дней. Так что перебрасываю основательницу с котами в другой город и будем работать над потомством.

Мне вот интересно, может собаки тоже спасать могут? Единороги и простые лошади пожары тушат, кошки смерть пугают и призраков ловят (это я ещё не проверяла). Интересно на что собаки способны?

7. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Танеми, могу ошибаться, но помнится мне, собака моим симам жизнь нехило продлила. Спасла от самой обычной смерти - от старости.

(Меня может глючить, вдруг кошка была, но по-моему, собака.)

8. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Танеми, у меня собака от смерти от старости спасла. Моей основательнице было уже за 90... вроде пора от старости. Славную жизнь прожила. А тут смотрю - собака к смерти подходит и смерть старушку воскрешает. Вот тут у меня шок был.

Просто если исследовать метеорит - он дороже выходит, как правило.

9. simique

space jam
    simique
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    40
    Награды:
    5
    :eek:
    огоо, у меня еще животные не спасали симов))
    и метеориты не падали...здоровский получился отчет!
    действительно прелесть)

10. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Отису надо памятник поставить, ведь он и хозяйку и саму династию спас. Теперь я понимаю почему египтяне котам поклоняются.
    Рут такая классная, красненькая :biggrin:, это очень хорошо, что она поваром хочет стать, может готовить дома навык прокачивать, пока готовит. А я думала в этой династии основательница новости вести будет, ну раз фамилия Нью :smile:

11. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Замечательный котик! Какой молодечик! И основательница и заплатка тоже прелести) И детки у Отиса:smile:

12. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Отчёт К3

Этот отчёт будет посвящён в основном поиску второй половинки для Рут. Я думала, это будет проще. О котах тоже не будем забывать.
    Кстати, о котах. Им вечно снятся рыбки, пришлось сделать для них небольшой прудик. Но как оказалось котяры восприняли его как поилку. А я глупая решила, что они будут рыбу ловить.

Рут каждый день ходила в парк, чтобы увидится со своим новый знакомым. Если бы знали раньше, то не тратили бы время зря. Но обо всё по порядку.
    Время, которое Рут проводила в парки, общаясь с Ари, шло очень быстро, тем более, пока она была безработна, до понедельника ей нечем было заняться. Они с Ари сплетничали, рассказывали друг другу анекдоты, а иногда строили глазки.

У них было даже несколько свиданий. Мне казалось, что они нашли друг друга. Были объятия.

Признания в симпатии. Но пока, к сожалению, дальше у них дела не шли.

Ну а наши коты живут, не зная забот-хлопот.
    Триумф ну совсем как его папаша. Очень часто точит когтики об когтеточку в отличии от Отиса. И какой он только подаёт пример сыну?

Заплатка старается заботиться о своих мужчинах. Только к Отису она проявляет своеобразную любовь. Сразу вспоминается фраза из известного фильма «Иди вон лучше тренируйся на кошках».

Рут тоже не забывает о своём маленьком питомце. Ну как можно отказать такой лапочке?

За что бедная Рут получает от Триумфа «благодарность».

Настал понедельник. Рут снова повезло с поиском работы.

На радостях она рванула в парк делиться этой новостью с Ари.

На что Ари ответил:
    - Может, земельки на брудершафт за это выпьем съедим?

А вечером к нам пожаловал гость. Этот «гость» спёр люстру и дразнилку.

И снова коты.
    Триумф старательно развивал навык охоты. Бедная мышка если бы могла, то сбежала б.

Отис хвалил сына:
    - Молодец, синок, будут с тебя люди коты.

И давай играть в кошачьи игры. Триумф ну выкопанный Отис. Так сказать – его уменьшенная копия.

- Сынок, а вот так делается лунная походка. Смотри и учись. В жизни она тебе непременно пригодится.

А потом Рут отметила совершеннолетие в кошачьем одиночестве.

Да, Рут действительно стала взрослой. Карьера вроде бы в порядке. А вот о семье стоит задуматься.

Ну что ж, будем брать быка за рога. Позавтракав, Рут отправилась в свой любимый парк.
    Картина «Ходоки у Ленина»

Так вот, Рут в очень хорошем, приподнятом настроении прилетела в парк. Ари подошёл к Рут и произнёс заветные слова:
    - Рут, поздравляю с днём рожденья! Желаю счастья в личной жизни!

А в подарок он преподнёс Рут расслабляющий массаж. Лучше бы кольцо подарил.

Они ещё немного пообщались, но к сожалению Рут пора было идти на работу. Она с грустным видом и мечтами о своём Ари отправилась работать. Ари тоже расплылся в мечтах о себе сидя на лавочке.

А вечером отмечал свой день рожденья Триумф.

Теперь он стал точно похож на Отиса.

Ну раз Триумф наследник, решено было перекрасить его в нужный цвет.

Найдите 10 отличий.

Какой милашка. Кот-аристократ.

Вернёмся к Рут. Она снова была в парке. На этот раз у них с Ари был первый поцелуй.

Благодарность за первый поцелуй.

А тем временем дома.

На следующий день у Ари был выходной и он зашёл к нам в гости с букетом цветов. Рут была приятно удивлена, не меньше чем я.

Рут предложила Ари остаться ночевать. Он, конечно же, согласился. Рут приготовила вкусный ужин. Они за ужином обсудили планы на будущее.

Общались-общались пока оба не устали. Ари умник занял кровать Рут. Пришлось ставить ещё одну.

Утром они разошлись: Ари к себе домой, а Рут на работу, где её повысили.

По такому поводу был расширен домик. В нём теперь есть отдельная ванная комната.

Также решено было нанять дворецкого. К нам прислали девушку Тамми. Она убрала весь дом и готовила для Рут вкусную еду. В общем, жизнь стала налаживаться ещё больше.

А на следующий день Рут ждал сюрприз. Только я хотела отправить Рут в парк к Ари, как смотрю, а его в там нет. Оказывается у нашего любимого парка новая владелица.

Но больше всего удивилась я, когда к Рут вместо молодого и симпатичного Ари пришёл Ари в преклонном возрасте. Ну я подумала, что – это судьба. В общем встретились два одиночества.

Три дня этот старикашка пудрил нам мозги. Моё терпение лопнуло. Я уже не могла смотреть как он издевается над Рут. А ей ведь хотелось человеческого счастья.

Немножко отвлечёмся. Отис отметил день рожденья. Теперь он старичок. Надеюсь, дождётся внуков.

Утром нас посетила наша старая знакомая. Рут очень испугалась:
    - Неужели ты опять за мной пришла?
    - Нет-нет, в этот раз тебе повезло. Зато не повезло вон той шавке.

А пришла к нам в гости смерть, чтобы забрать бродячую собаку. Бедная собачка всего лишь зашла в гости, чтобы пообщаться с нашими котиками. Но видимо её биологические часики своё оттикали. Зрелище было, конечно, не из лучших.

Бедные котики на них жалко было смотреть, а им было жалко собачку.

Вечером с очередным визитом к нам пожаловал Ари. В этот раз Рут была настроена решительно. Не хочешь и не надо. Рут набросилась на старика:
    - Я не игрушка какая-нибудь, с которой можно поиграться и выбросить. Я же к тебе со всей душой, а ты…
    Рут топнула ногой и послала его на три буквы. Адрес Ари и сам знал.

Рут, конечно же, была расстроена. Она сидела и думала. И тут в её мыслях промелькнул её начальник Мануэль. Он был молод, красив. Он всегда уделял Рут внимание. Постоянно встречал её возле работы и они вместе, словно пара, входили в здание ресторана. Он даже делал лёгкие намёки на то, что Рут ему очень нравится. Они очень быстро сдружились. Рут не замечая того, набрала номер Мануэля:
    - Привет, шеф. Извини, что так поздно. Я тебя не разбудила?
    - Что ты, Рут. Я рад тебя слышать.
    - Ты не хочешь завтра перед работой забежать ко мне?
    - Конечно же. Нет проблем.

Утром Рут встретила Мануэля на пороге своего дома. Мануэль, увидев её грустное лицо, без слов подошёл к ней и обнял её.

- Ты знаешь, Рут, с тех пор, как ты устроилась к нам на работу, я только о тебе и думаю. Но я не решался в этом признаться.
    - Ты это серьёзно? Понимаешь, я только что рассталась со своим молодым, вернее уже немолодым человеком. Если ты согласен подождать, то я обещаю, что постараюсь сделать всё возможное, чтобы забыть Ари и полюбить тебя.
    - Да, я готов на всё, лишь бы ты была рядом.
    - В таком случае, бери свои монатки и переезжай ко мне. Вдвоём всё-таки повеселее будет.
    Рут так смотрела на Мануэля, что него просто не было выбора. Он собрал свои вещи и переехал к ней.

Я его причесала и теперь с нами живёт робот Вертер.

В общем семейка собрала вещички, котов и переехала в другой город. А этот глючный я удалила без сожаления.

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    вот оно счастье женское - робот Вертер! Коты такие лапушные, я балдю. Особенно с Отиса и правда старость не радость, вон уже и лужи на полу от недержания появляются.:smile:

14. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Да уж. Не повезло нам с Ари. Если я правильно поняла, то нельзя взрослым персонажам или молодым предлагать жениться старикам. Такое действие просто не появлялось.

Да, коты очень классные. Если бы не они, то отчёты были бы скучными, а так хоть веселее.

15. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Фотоальбом

16. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Был муженёк, постарел муженёк, но вы быстро замену нашли! Молодцы! Отис тоже состарился, наследник весь в отца (не считая цвета).
    Опять к вам смерть пришла, прям нравится ей у вас, хорошо, что опять никто не пострадал. Кстати, с повышением, Рут! :smile:

17. ElieneBella

мат в статусе удален
    ElieneBella
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    75
    Награды:
    3
    Танеми, забежала к вам на огонек,да так и осталась!!:biggrin:
    охх, я последний раз с таким интересом учебник истории читала и Батерфляев! Класс!) мой любимый красный цвет,офигенные коты, полненькая основательница(наконец-то!!:mad:)! Когда дошло до метеорита я,честно скажу, открыла рот (заметила через минут 6-7:biggrin:)
    жду продолжения и потомства от Триумфика))
    удачи вам! за вами тоже буду следить^^

18. Panika

вернулась...
    Panika
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Танеми, Рут уже совсем взрослая, с новой прической она стала еще красивей! Надеюсь у Рут с Мануэлем все сложится:smile:

19. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Она ушла, но обещала вернуться :biggrin:
    Спасибо. Это второе повышение до этой ступени. Перед тем, как упал метеорит, она уже выше поднялась по карьерной лестнице.
    Милости просим к нашему шалашу. Скоро буду добавлять кнопочку "Читатели".
    А я вообще чуть со стула не упала.
    Спасибо. С продолжением повременим. Жду когда появится миниобраз нового каталога.
    Ой, а я-то как надеюсь. С тремя-то командами. Хорошо, что симы сами по себе к романтике склонны. Ари вообще Рут цветами задаривал.
    У меня такое ощущение, что пока у Рут появится наследница, у кошачьей династии будет уже вторая династия.:biggrin:

20. simique

space jam
    simique
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    40
    Награды:
    5
    ооааа!!! котики :yuppi: как же они мне нравятся))
    Рут молодец! Нечего со стариками якшаться :cool:
    Фотоальбом получился просто замечательный! Сижу рассматриваю всех :biggrin:

21. Ina

Новичок
    Ina
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А когда уже продолжение? :redface:
    Фотоальбомчик-то как порадовал)))Все очень нравятся:thumb:
    А фотка где Триумф в костюмчике гномика вообще порвала)))

Последнее редактирование: 21 июн 2012

22. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Ina, Продолжение скоро будет. То не Триумф в костюмчике, то гномик.

23. Элизабет

Даралюбительница
    Элизабет
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Мне понравилось)))Она такая милая с котиком!
    Хоть она не идеальная,но это наоборот делает еще интересней,будет интересно узнать как она найдет вторую половинку и заведет семью)))Все очень мило)))Радуют лосины!!!
    Продолжай!!!Буду ждать!!!

24. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Отчёт К4

В общем переехали мы в новый город, который я наконец-то склепала. Первым делом, конечно же, был построен небольшой домик в красных тонах. Какое поколение, такой и цвет.

Так как я ещё не вознаградила Отиса, то решено было купить котам кошачий замок для игр, который сразу оценил Триумф.

Две команды Рут пришлось потратить на кормушку, ведь котов много, а маленькая миска для корма не подходит. А в эту кормушку симы самостоятельно корм не насыпают.

Мануэль не успел зайти в дом, как сразу же начал возмущаться, что двери какие-то не такие. А потом и вовсе расплакался.

Триумф, как истинный охотник, принялся проверять места охоты. Дело дошло, как всегда, до драки. С кем он дрался я уже не помню, но в итоге ему удалось победить соперника и поймать его.

Отису больше нравилось возится с мятной мышкой.

Ой, зря я купила им телик, они практически не отходили от него. Хотя бы кулинарную программу посмотрели б. Так нет, им больше нравятся ужастики или комедии, а иногда и мультики.

Кошачья пауза.
    Гимнастика от Заплатки и Триумфа.

От просмотра телика Рут и Мануэль отвлекались на подушечные бои.

Пока Рут была во власти Морфея, Мануэль во всей красе сидел у телевизора. Интересно, что он там увидел?

Ах, вот оно что. На девушек заглядываешься. Ты же говорил, что тебе нравится Рут.

Утром решено было взять для Триумфа из приюта подружку. В приюте не оказалось никого подходящего кроме Перчинки. Ну что ж, Перчинка, так Перчинка.

Это была любовь с первого взгляда и с первого нюха.

- Эй, Заплатка, ну как тебе не стыдно. Что же ты на мужиков заглядываешься? У тебя есть муж, пусть даже старый.

Рут решила брать быка за рога. Вернее решила я, а Рут со мной согласилась. Словили мы Мануэля, когда тот отправлялся спать. Словили удачно. У них с Рут был первый поцелуй.

После чего последовало предложение руки и сердца. Биологические часики Рут тикают, а ей ведь ещё нужно произвести на свет наследницу.

Удивлению и радости Мануэля не было предела.

Ну посмотрите на это выражение лица. Отис после того, как постарел ходит грустный. У него на морде так и написано: «Какой я одинокий. Никто меня не любит».

Заплатка отметила день рожденья и тоже изображает из себя страдалицу.

Голову Мануэля постоянно с дружескими визитами посещают мысли и идеи.

И вот наконец настало событие, которое ждали абсолютно все, особенно я. Рут и Мануэль, обменявшись кольцами, стали мужем и женой.

Сразу же после бракосочетания, молодожёны удалились наверх, в спальню слушать колокольчики.
    Скоро у Рут появится, я надеюсь, наследница.

25. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Хех, вот и свадебка..... И ребеночек... И домик прелесть=) Хоть следующим поколениям проще будет с мужьями-женами. Вообще, хендс-офф классное ограничение. Симы такие забавные получаются=)

26. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    можть спутал? Та девка тоже красная вся.:crazy:

какие же они все у тебя лапыши.:rolleyes: С животиком и свадебкой:flower:

Статус темы: