1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Династия Грюненвальд

Discussion in 'Классические Династии (Симс 3)' started by Леди Марфа, Nov 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2

Видите город за моей спиной? Когда-то на его месте был лес, а лесу жила я вместе со своим дедулей и был у нас замечательный сад. Ах, я же забыла представиться - зовут меня Фиорина Грюненвальд, цветочек леса.
    Фиорина означает в переводе с итальянского цветочек, Грюненвальд - зеленый лес
    Хотя какой из меня цветочек? Нос картошкой, глаза навыкат, рот как у Щелкунчика да еще и веснушки...Но дедушка всегда говорил, что красивее меня нет на сто километров вокруг. Собственно в этом он был прав, на сто километров вокруг и не было никого, кроме лесов и болот. Не было до тех пор, пока не пришли геологи и не открыли в нашем лесу огромные месторождения драгоценных камней и металлов. Вот тут-то и завертелось-закрутилось. Меня отправили в детский дом, а дедулю в дом престарелых... И вот спустя много лет я вернулась сюда в надежде возродить пусть не лес, но хотя бы наш сад.

Бесстрашный
    Стоимость ограничения – 2 балла
    Ваш основатель пытается привить всем членам семьи и последующим поколениям желание рисковать и испытывать судьбу.
    Каждый раз, когда в доме ломаются какие-либо электроприборы, вы не можете вызвать мастера. Один из членов семьи должен отремонтировать этот прибор.
    Ваши персонажи не должны покупать охранную и пожарную сигнализации.
    Непоседа
    Стоимость ограничения – 3 балла
    Ни основатель династии, ни его наследники не могут прижиться ни в одном доме. Их все время что-то смущает и из-за этого они постоянно переезжают.
    Каждое поколение должно сменить один раз место жительства.
    При переезде не допустимо «потерять» кого-либо из домочадцев или какие-либо предметы, которые не подлежат продаже.
    На момент рождения десятого поколения у семьи должно быть девятое по счету место жительства.
    История семьи
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии.
    Ваш основатель и каждый наследник (кроме десятого) должны написать по одному произведению. Произведение может быть любого жанра и не важно, будет ли оно иметь успех. Главное – писать историю семьи.
    Кругом одни идиоты
    Только один сим в семье может быть управляемый. Все остальные могут выполнить только одну команду в каждой возрастной категории. Как только наследник достигнет возраста "молодой взрослый", бразды правления переходят к нему, т.е. он (она) становятся управляемым, а управляемый до этого сим впадает в маразм, т.е. становится неуправляемым.

симовод кидает кубик, выпавшее число обозначает порядковый номер мечты, предложенной игрой. Если выпадает шесть (многоточие в игре), симоводу разрешено выбрать мечту жизни самому
    Если бы мне кто сказал месяц назад, что я буду играть в третьих, да еще и династию в них заведу, не поверила бы. Однако это так. Более того я считаю, что отыграть династию - лучший способ узнать игру, поэтому прошу любить и жаловать и не бить в случае чего тапками. У меня стоят :sims3::sims3amb::sims3ln:

-1 Амадеуса забрал социальный работник

Last edited by a moderator: Oct 9, 2018

2. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    А я бы поостереглась идти к чумазенькому стилисту в одних трусах :biggrin: Непуганные какие-то эти товарищи :smile:

*из наблюдений* делает предложение, а сам о постели думает :rolleyes:

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    хорошенькая, одабрямс:smile:

4. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Это точно

Так истостковался же, по постели-то, все-таки молодой мужик;)

Я ее тоже как увидела, так и сказала: "Вот эту берем":biggrin:

5. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Леди Марфа, а глюки и прочее дадут нам увидеть продолжение этой династии?:smile:

6. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    ШТАПИК, конечно, дадут :smile: Вопрос только когда:redface: Обязуюсь до конца недели выложить новый отчет. :tolchok:

7. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Леди Марфа, :smile: уррррррррррррра!!! Буду ждать значит =))

8. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Отчет 3.2

Дата свадьбы была назначена через месяц. За этот месяц я решил заработать как можно больше денег, выполняя самые невероятные прихоти клиентов.
    [​IMG][​IMG]
    Мои старания оправдывались,
    все-таки семья моя будет иметь на столе хлеб, масло, а там глядишь и на икру со временем заработаю.
    [​IMG][​IMG]
    Хотя ночами, еле доползая до кровати, и окончательно озверев от капризных клиенток, я мечтал так изменить кому-нибудь внешность, чтобы больше никому не пришло в голову посетить мой салон.
    Но наступало утро и я с новыми силами мчался на работу. За всей этой суетой я совершенно забыл про мальчишник. Да мне было и все равно, но мама никак не хотела отказываться от традиций и полностью возложила организацию оного на себя. Так после работы в день перед свадьбой меня ждали песни под гитару в исполнении мамы и воспоминания музыкантов ее группы о бурной концертной молодости.

И вот этот торжественный день наконец-то наступил. Но опять не обошлось без проишествий. Пока я в спальне одевался и причесывался, в дом пробрался вор. Нет, я понимаю, что именно в день свадьбы у нас точно никого не будет в доме, но воровать мой чертежный стол?! Или это происки конкурентов?
    Вор явно не ожидал, что кто-то есть дома и сдался практически без боя. Поимка вора стала полной неожиданностью и для полиции, которые сперва, не разобравшись в ситуации, посоветовали мне отдать все, что требует грабитель,
    [​IMG][​IMG]
    и только после моих уверений, что никакой опасности нет, решились приехать.
    До сих пор удивляюсь, как же я после всего этого умудрился не опоздать на регистрацию. Слава Максису, церемония прошла без проблем.
    И Сади переехала в наш дом. Сади Грюненвальд... Эх, звучит!
    [​IMG][​IMG]

Первые пару недель все-таки чувствовалось напряжение между мамой и Сади - мама все ворчала, что Сади проводит много времени за просмотром сериалов, вместо того, чтобы готовить мне обеды и мыть посуду.
    [​IMG][​IMG]
    Но мне было все равно - как на крыльях я летел теперь домой с работы домой, где меня ждала молодая жена, при взгляде на которую мои мысли были совсем далеко от грязной посуды и горячих обедов.
    [​IMG][​IMG]
    Но мама моя так просто не унималась, не мытьем, так катаньем - теперь в момент просмотра Сади телевизора, мама брала гитару и начинала репетировать.
    Я так и не смог понять, затаила Сади обиду на мать и планировала ответный удар, или же списала все на старость и сумасбродство моей матери, внезапно все это закончилось - телевизор сломался, в доме воцарилась тишина, а Сади взялась за тряпку.

Но мама и теперь не успокаивалась - почему-то теперь она требовала, чтобы Сади ежедневно чистила хлоркой унитаз и раковину.
    [​IMG][​IMG]
    Все чаще я стал задумываться, что в этом доме нам все-таки мало места для троих, тем более, что наша семья должна была вырасти.
    И поскольку оставлять мать одну мне не хотелось, то решено было найти всем нам новый дом попросторнее. Неужели такой знаток моды, как я, не найдет для своей семьи модный и удобный дом?
    Придирчиво я рассматривал различные варианты, но так и не находил дом, чтобы удовлетворял всем моим требованиям. Так и дотянул...
    [​IMG][​IMG]
    Правильно говорят, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Так и я, за время пока Сади и малышка лежали в роддоме, я все-таки нашел оптимальный домик для семьи - на берегу реки.
    Только вот телевизор я все-таки решил не ремонтировать, пусть пока так постоит.
    *Переезд четвертого поколения*

Last edited: Oct 18, 2011

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    С рождением девчушки и переездом!!! Мама даже на рожающую невестку смотрит настораживающе:biggrin:

10. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    ШТАПИК,спасибо

У нее на лице просто написано: "И чего орешь? Я же родила и вот жива до сих пор". :smile:

11. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Как однако клиентки то дсотали человека:crazy: Интересно а какие мысли порой з абредают в голову Сади, с такой то свекровью?:smile:) Теперь ещё небось начнутся бесконечные советы по уходу за малышкой...

12. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    А как они достали демиурга - уму не постижимо, если еще при этом учесть, что игра минуты на три-четыре подвисает перед сменой образа :crazy:За-дол-ба-ли!!!

Думаю, что всепременно начнутся. Может быть, Сади ей яду подмешает?:confused:

13. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Леди Марфа, как хорошо, что глюки чуток отпустили и дали нам увидеть продолжение! С удовольствием просмотрела все! ))) Устраиваюсь поудобней и жду проды!

14. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Отчет 3.3

Zzz-Danaya,
    спасибо за внимание. Глюки - это что-то с чем-то, стараюсь пока изо всех сил держаться и бороться с ними.

Как я собственно и предполагал, мама взяла уход за Ребеккой в свои руки. Совершенно не подпуская ни меня ни Сади к ребенку, она мотивировала все это тем, что ей лучше знать, как воспитывать малышей. На мои резонные, между прочим, замечания, что сама она не воспитала ни одного, за нее это всегда делала няня, мама надула губы, пыталась быстро заплакать, но тут же нашлась и парировала: "Вот и дай мне наконец-то попробовать".
    Одним словом, нам приходилось нелегко. И если я все время проводил на работе, то Сади боролась с натиском свекрови все 24 часа в сутки. Бедная, она даже стала учиться играть в шахматы, чтобы тренировать выдержку, спокойствие и логическое мышление.
    И все-таки, что бы Сади ни делала, чем бы ни занималась, она всегда держала свекровь и Ребекку в поле своего зрения, постоянно наблюдая за обоими.
    Не известно, как долго бы могло все это продолжаться, если бы мама не допустила оплошность - начав играть для Ребекки колыбельные песни в роковой обработке. Она настолько увлеклась, что совершенно не заметила, насколько громко стало звучание ее гитары, и совершенно не слышала испуганного плача маленькой Ребекки.
    Сади, как разъяренная львица, подскочила к матери, гневно вырвала гитару из ее рук и зашвырнула ее в угол.
    С того случая Ребекка, оказавшись на руках у бабушки, тут же принималась плакать. Пришлось матери заниматься домашним хозяйством, а Сади с радостью исполняла материнские обязанности в полной мере.
    [​IMG][​IMG]
    Вечерами умиротворенная и безгранично счастливая Сади решала шахматные этюды.
    Мама же как-то сникла и потухла после всей этой истории с Ребеккой. Она больше совершенно ничего не говорила, не давала нам советов по уходу за девочкой и вообще вела себя как-то подавленно. И через пару недель она нас покинула навсегда, сокрушившись на прощание, что я так и не удосужился починить телевизор.
    Кончина мамы сильно задела Сади. Вот никогда бы не подумал, что моя жена так сильно была привязана к моей матери. Сади не находила себе места, стала рассеянной и забывчивой. Она часто ходила на кладбище и часами просиживала у могилы матери, что-то бормоча себе под нос.
    [​IMG][​IMG]

Вопросец от меня: может кто знает, от чего зависит внешний вид могилки? Вроде бы обе симки - и Фиорина, и Леони ЖЖ выполнили, а надгробия разные.

Я пытался отвлечь жену, как мог, но после пожара, устроенного в мое отсутствие. а так же в виду частых обмороков Сади, я решил обратиться к специалистам.
    [​IMG][​IMG]
    Психологи посоветовали покой, заботу, внимание и любовь. Не проблема. Я все это могу дать. Чтобы чаще бывать дома, мне пришлось покинуть горячо любимый мной салон красоты и сконцентрироваться только на одном клиенте - местной мегазвезде мадам Велофф, персональным стилистом которой я стал.
    [​IMG][​IMG]
    Дама, конечно, была не подарок, и обращалась со своими сменами каждый день, а платят клиенты только раз во сколь-ко там часов и частенько Рихард оставался без гонорара но так я мог практически весь день посвящать своей семье - Сади и Ребекке.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Все проходит, пройдет и это. Так и Сади стала приходить в себя. Теперь она, как и прежде, занималась домом, ребенком,
    и даже открыла в себе новые таланты в проектировании. Ну я всегда знал, что моя жена - талантище.
    [​IMG][​IMG]
    Я же опять мог больше концентрироваться на работе. Хотя возвращаться в салон мне совсем не хотелось и я решил так и остаться "свободным художником". Только теперь клиентов уже выбирал я.
    [​IMG][​IMG]
    Слава бежала впереди меня. И в конце-концов мне поступило предложение, от которого я так и не смог отказаться - провести показ своей коллекции во Франции. Мне очень не хотелось оставлять надолго Сади и Ребекку, но жена все-таки убедила меня, что все мои опасения напрасны, Ребекка уже не требует такого пристального внимания и может отлично играть сама
    [​IMG][​IMG]
    и что сама Сади уже довольно взрослая и разумная женщина и точно пару недель обойдется и без мужа. В крайнем случае интернет и телефон еще никто не отменял.
    [​IMG][​IMG]
    Выслушав все доводы, я пошел собирать чемоданы (Это демиург наконец-то купила и установила Путешествия.

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    cудя по облачку, что-то тоже про до сих пор сломанный телевизор:tongue:

Ну прямо семейная идилия:rolleyes:

16. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Они потом этот сломанный телевизор еще долго в суе поминали :biggrin:

Да. Что есть, то есть. :heart:

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    вот тоже давно этим вопросом задаюсь

Эх, жаль, что Сади со свекровью так и не нашли общего языка, глядишь и подольше бы прожила Леони.

Надеюсь глюки путешествий вас обойдут стороной :smile:

18. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Леди Марфа, какой чудесный отчет! Жаль, конечно, Леони, но она прожила интересную жизнь. Так что вечная и добрая ей память. :rolleyes:
    Зато я никак на Сади не налюбуюсь - такая красавица! Да еще и умница. Да и Рихард красавец! Интересно, каким дитеныш вырастет? )))

19. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Тогда возможно, что Сади бы умерла первой. :crazy:
    Я тоже надеюсь, хотя известный глюк с залипанием сима во время фотографирования нас посетил (хорошо, что не в династии, а на тестовой семье). Ну, их вроде бы патчем исправили, только вот после установки питомцев опять не все ладно, надеюсь, что все равно прорвемся.

Zzz-Danaya,спасибо :smile:
    Скажу наперед, что дитеныш вырастет разным. ;) По крайней мере скин будет менятся дважды (как минимум) - в борьбе с глюками мне пришлось сначала снести все закачки, а потом я все равно не выдержала голого максиса и поставила совсем другие дефолты. Кстати, после новых дефолтов я в династию еще и не заходила, так что сама не знаю, как же выглядит наследница:biggrin:

20. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Эх Рафаэль, лишил своих женщин такого важног опредмета - телефизора, что Леони даже с того света вынуждена сыну напоминать о починке))
    Леони немного жаль, не удалось потетешкаться подольше с внучкой, зато Сади - замечательная и красивая мама)

21. Feather

Черчёнок
    Feather
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    Какая интересная история) Присоединяюсь к ожидающим продолжения!

22. Lelik_05

Новичок
    Lelik_05
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Здорово пишешь! Захватывающе! прочитала всю династию за раз)

23. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Какой же дизайнер не мечтает о Париже? Вот и я летел полон ожидания и в предвкушении чего-то нереального и необычного в город своей мечты. И вроде бы встретили меня, не скажу, что с распростертыми объятиями, но тепло и хорошо.
    А вот дальше началась какая-то странная история с разбиванием завалов и перестановкой статуй в Лувре. Меня что с грузчиком спутали?! Или это такая новоя метода развития в симе творческих способностей, трудотерапия среди произведений великих мастеров? Эх, надеюсь, что заплатят хотя бы хорошо за это.

[​IMG][​IMG]
    А вместо оплаты подарили трех каких-то гномов, дескадь они дорогие. Ну и кому они у нас в Твинбурге за такие баснословные деньги нужны? Это же не Париж. Ну да ладно, дочери подарю, пусть играет вместо кукл.

И когда же я уже домой поеду? И ведь как назло визу мне продлили.

Я уже был плюнуть на все и уехать, но тут судьба свела меня с Жанин.

Молодая француженка стала моим собеседником, моим гидом. Так вместе с ней я узнавал Париж, наш Париж. Это было как наваждение, как болезнь. Я совершенно забыл про дом, про семью, утонув в этом омуте.

Очнулся я только в самолете. На место головокружительной страсти пришло чувство вины. Мне было ужастно от мысли, что я предал Сади. Я совершенно не мог разобраться в своих чувствах. Что, неужели я разлюбил Сади? Нет! Конечно же нет! И понял я это сразу же, как только переступил порог дома. И схватил в охапку жену, подросшую дочь и повез их на самую романтичную мелодрамму.

[​IMG][​IMG]
    Скоро и последствия того вечера стали заметны всем. Сади была счастлива, я, вроде бы тоже.

Только бабушка смотрела на меня с чуть заметным укором.

Конечно, она если и не все знала, то все чувствовала. Я не мог себя долго обманывать. Меня тянуло в Париж, туда к ней...

А в Париже я думал о доме,

о жене, о дочери, о сыне...

24. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Ах вон оно че Михалыч!! Так и с ума сойти не долго.:smile:

25. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Уууу, запутался парень совсем :frown: На два дома решил жить, а жена ему даже наследника родила. Вот не везет Сади, то со свекровью общий язык не находится, то муж на стороне женщину находит :frown: Как теперь выпутываться Рихард будет?

26. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    И жену чужим именем назвать
    Бедная она, бедная. Хотя пока же не догадывается, может, и не узнает никогда.
    Так Париж далеко, может и пронесет ;)

Thread Status:
Not open for further replies.