1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Басу

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Пряничная Ведьма, 8 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пряничная Ведьма

Новичок
    Пряничная Ведьма
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Амала Басу
    ЖЦ: Сказочное богатство
    Самоуверенная, Достигатор, Чудаковатая

Пока нет

Пока нет

Для юной госпожи из правящей семьи Басу день начался с ежемесячного собрания членов древних родов Сельвадорады, на котором обсуждаются государственные дела, графики проведения национальных празднеств и многое другое. Женщины из семейства Басу на протяжении многих веков правили Сельвадорадой и скоро должна была вступить на пост нынешняя младшая госпожа - Амала. Сама она, хоть и подавала огромные надежды как будущая правительница, не хотела занимать этот пост, мечтая о путешествиях.
    После того как собрание закончилось, девушка поспешила обратно в поместье, наконец решившись рассказать матери и бабушке о своих планах на будущее. Амала, как следующая глава семьи и Сельвадорады, получила соответствующее образование и свободно разговаривала на нескольких языках, с детства мечтая увидеть что-то помимо родной страны.
    Для начала Амала решила поговорить с матушкой - нынешней главой семьи и, признаться честно, она была менее строгой чем бабуля. Юная госпожа вошла в родовое гнездо и под предлогом обсуждения государственных дел пригласила её в гостиную для серьёзного разговора.
    Как и предполагалось, глава рода Басу была против того, чтобы её дочь даже на время выезжала из страны, беспокоясь о её репутации и благополучии.
    - Дорогая, не забывай кто ты, дабы не очернить наш род и не пошатнуть свои позиции как как будущего правителя. Я надеюсь на твоё благоразумие и прошу не беспокоить бабушку своими недостойными желаниями, она не будет столь благосклонна к тебя как я.

- Ах да, будь готова к вечеру, наш дом посетит очень важный для нас гость.

Мать Амалы мягко улыбнулась и попросила дочь сходить на прогулку, чтобы привести мысли в порядок и выкинуть из головы глупые думы.
    Юная Басу не стала перечить и ушла в ближайшее уединённое место на территории поместья, едва сдерживая непрошенные слёзы. Но как только она убедилась в отсутствии людей, позволила себе минутную слабость.
    Спустя некоторое время Амала сумела взять себя в руки и вернула на лицо дежурную улыбку, поспешив обратно в дом, чтобы привести себя в порядок перед приходом гостя.
    Вечером, сидя на заднем дворе с чашкой чая, младшая госпожа при полном параде, ожидала прибытия посетителя.
    Спустя некоторое время к ней прибежал слуга и сообщил о том, что старший сын рода Дубеев, просит у неё аудиенции. Амала дала своё согласие и вскоре рядом с ней сидел молодой симпатичный мужчина, с которым она часто сталкивалась на собраниях.

Их разговор начался достаточно официально, но через некоторое время, к сильному удивлению девушки, мужчина опустился на одно колено и попросил её руки.
    - Я вынуждена ответить вам отказом и прошу впредь не беспокоить меня такими предложениями!
    Голос Амалы дрожал от сдерживаемого гнева и шока.
    - Прошу, покиньте территорию моего дома!

- Прошу прощения, госпожа, но ваше согласие - чистая формальность, ведь ваши бабушка и матушка уже утвердили нашу помолвку.
    Красивые губы мужчины растянулись в торжествующей улыбке.
    - Ты уже моя, Амала.
    Девушка утратила контроль над собой и вскочила с дивана, злобно сверкая глазами, и отвесила мощную пощёчину, вставшему парню.
    - Я Басу, а кто ты такой, чтобы я была твоей?!
    Амала оставила несостоявшегося жениха в надёжных руках охраны и позвала бабушку, чтобы обсудить эту ситуацию. Спустя несколько минут разговора оказалось, что мужчина был прав и их действительно уже связывает помолвка, которую заключили довольно давно, чтобы связать два древних рода. Амала впервые повысила голос на бабулю и выговорила всё, что копилось в её душе.
    Девушка выбежала с территории поместья и отправилась на ночной рынок, приняв окончательное решение уехать из страны, чтобы встретиться со своей служанкой, которая нашла человека, который сможет всё устроить.
    Амала вернулась домой, после того как выслушала план, заключавшийся в том, чтобы отвлечь её охрану и сбежать в порт, где её встретят и посадят на корабль.

Юная госпожа Басу написала прощальное письмо, где извинилась перед семьёй и официально отказалась от становления Главой. После этого она дождалась сигнала от служанки и, переодевшись в иностранную одежду, вышла через потайной ход, прихватив свои украшения и сбережения.
    Амала встретилась с проводником в небольшой лагуне и села на маленький корабль, с тоской смотря на медленно отдаляющиеся родные земли.

Принципы:
    Строгий матриархат
    Строгий традиционный
    Демократический
    Толерантность

Ограничения:
    История семьи
    Дом, сын, дерево

Пока нет, но скоро будут)

Пока нет

Скоро сделаю таблицу

Привет всем) Я воскресла и теперь постараюсь довести эту династию до конца, так как мне остался всего один экзамен и после того как я сдам, отчёты будут выходить довольно быстро.
    Очень надеюсь, что за прошедший год смогла улучшить свои писательские навыки.
    Мне немного неловко из-за того, что взяла мало ограничений:redface:
    Но я очень надеюсь, что вам понравится!
    Кстати, получилось несколько смешных скринов с женишком.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 9 июн 2023
    АпельСинчик, dzidzi, Ljubov134 и 2 другим нравится это.

2. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Я как стояла, так и упала, увидев фамилию династии :LOL: недолго горевала по окончанию истории Кали, как на форуме появилась такая замечательная темка
    Желаю Амале не менее интересных приключений, чем в оригинале с мужиками и страстями :har145:
    А что немного ограничений, то это никакая не проблема) главное не количество, главное - качество исполнения)

ElectroTrish и Пряничная Ведьма нравится это.

3. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.260
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Пока клуб романтики выпускает книгу по секрету небес, династийцы дарасимс фигачат династию по "Кали" :D
    С открытием и успехов Амале в построении великого и могущественного рода :flower:

4. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.779
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Пряничная Ведьма, с открытием!)
    Она выбила ему глаз? ахахаха
    Не в ограничениях счастье! Главное играй в удовольствие! :flower:

Пряничная Ведьма нравится это.

5. Пряничная Ведьма

Новичок
    Пряничная Ведьма
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Хах, да я сама не поняла как так получилось, изначально я вообще другую династию хотела, но в процессе создания основательницы поняла, что она похожа на Амалу. А вот насчёт мужиков я планирую кое что интересное:rolleyes: Правда, Амрит из игры уже выбыл...Извините, но мне правда не особо он нравится, хотя по ветке он вполне себе ничего:hihi2:Можно считать, что у меня Амалочка идёт по гневу богини:devil:.
    Да, не смогла я отпустить любимых персов, хотя изначально задумка была другая:crazy: Но, теперь род Басу захватит не только симскую Индию!
    Не, это просто очень мощная пощёчина очень разозлившейся женщины:redface:
    О, это уже сплошное удовольствие! Два года следила за приключениями Амалы в кр, а теперь буду видеть это ещё целое поколение:heart2:

Последнее редактирование: 9 июн 2023

6. Пряничная Ведьма

Новичок
    Пряничная Ведьма
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Амала за несколько месяцев успела попутешествовать по разным городам, одновременно скрываясь от своей семьи, которая искала своевольно ушедшую наследницу.
    Но деньги заканчивались и юная Басу решила осесть в тёплой и гостеприимной Тартозе, потратив последние деньги на участок с хорошим домом, который очень настойчиво рекомендовал предприимчивый риелтор.
    Оказавшись на своём участке, бывшая госпожа шокировано смотрела на пустое поле и крохотный сарайчик.

- Да как он посмел? Я найду этого гада и заставлю ответить за свои грехи перед представителем касты правящих!
    Амала ещё долго кричала, совершенно позабыв, что больше не является знатной леди.
    Но, сокрушаться было уже поздно и Амала, бормоча проклятия, направилась к своему "дому" возле которого обнаружила старый пошарпанный мольберт.
    При взгляде на него, девушка осознала, что это её шанс начать зарабатывать до поступления и вовремя учёбы в университете.
    Она, как и все представители аристократии её страны, была обучена живописи и многому другому.
    К огромному сожалению Амалы, в домишке не оказалось даже унитаза и ей пришлось идти в росший возле дома куст, едва не рыдая от осознания ситуации.
    Собственно, в её сарайчике не было ничего кроме неудобной походной кровати и дешевого переносного холодильника, сидя на котором она и ела, с тоской вспоминая свою прошлую роскошную жизнь.
    Хотя, по её мнению, уж лучше ходить в кустик и жить в сарае, чем жить с наглым незнакомым мужиком, ещё и рожать ему "наследников", просто потому, что вашим предкам захотелось объединить семьи.
    Но, долго переживать и сожалеть о чём-то было не в её стиле, и, продав несколько картин, она отправилась на городской фестиваль, чтобы слегка развеяться и завести полезные знакомства.
    Осмотревшись, она поняла, что многих развлечений она никогда даже не видела и это нужно срочно исправлять.
    После увлекательной игры и сокрушительного проигрыша, Басу решила пройтись по территории фестиваля и немного отойти от удара по лелеемой самооценке. Девушка встречала людей в странных костюмах и фотографировалась сними, особенно интересной ей показалась женщина в костюме голубого инопланетянина.
    Вдоволь нагулявшись, девушка решила попробовать себя в турнире по программированию, хотя не имела ни малейшего представления, что ей нужно сделать. Находившиеся рядом молодые парни быстро объяснили Амале, что смогли и попытались взять номер, на что получили вежливый отказ и обиженно потопали дальше.
    В турнире Амала заняла третье место, чем знатно удивила себя и демиурга, но быстро переключила своё внимание на киоск с едой, где и провела остаток вечера, торгуясь с продавцом.
    Правда, вскоре уличная еда дала о себе знать и бывшая госпожа побежала в уже ставший родным куст.
    Завершив своё очень важное дело, девушка брезгливо вынула из волос веточки и уже было собиралась войти в свой домик, как услышала странный шорох за зданием.
    Наивно думая, что на её участок просто забежала бездомная кошка, Басу осторожно пошла на звук.
    - Кс-кс-кс, иди сюда...
    Стоящий за домом парень был мягко говоря в шоке и огромными глазами смотрел на такую же удивлённую хозяйку дома.
    - Это вы мне?
    Красная от смущения Амала принялась лихорадочно объяснять, что она перепутала его с кошкой и только потом вспомнила, что он, вообще-то, на её участке находится.
    - А ты, что тут забыл? Грабить явно нечего.
    Парень быстро рассказал, что он в городе первый раз и заблудился - увидел дом и решил подождать, чтобы спросить как пройти к гостинице.
    Басу объяснила ему направление и дала ему свой номер на случай повтора этой ситуации.
    Кстати, дом Амала немного расширила и обставила всем необходимым, мысленно благодаря своих учителей живописи за умение рисовать хорошие картины, которые очень даже неплохо продавались.
    Она получила оповещение, что пришли результаты вступительных экзаменов в университеты и была приятно удивлена тому, что прошла на престижную программу в Университете Бритчестера.
    Девушка заполнила документы и отправила их на почту учебного заведения, официально став студенткой исторического факультета.
    Тихо напевая родные мотивы, девушка занималась домашними делами, правда, почему-то в нижнем белье.
    На следующий день её разбудило сообщение от Калеба - того парня с топографическим кретинизмом, в котором он просил Амалу сходить с ним на фестиваль специй.
    Сама же Басу с чистой совестью и пустым желудком дала согласие, уже представляя вкусную острую еду, прямо как из родной страны.
    Ну, и признаться честно, она была уверена, что парень за неё заплатит, ведь это он её пригласил, а правила этикета бывшая госпожа знала как свои пять пальцев, так что ела как в последний раз.
    Кстати, он действительно заплатил и пригласил даму побаловаться пузырьками, хоть там и сидел странный мужчина с муляжом пистолета.
    После пузырьков, которые Амале не особо понравились, они снова направились к столу с едой.
    Вдоволь набив животы, ребята отправились на танцпол где отжигали ещё некоторое время, пока не зазвучал мотив медленного танца. Басу не растерялась и схватила, пытающегося свалить, Калеба за шкирку. ( Когда ты сильный древний вампир, но женщина хочет потанцевать:crazy:)
    Ведущую роль взяла на себя Амала и крутила паренька как шпажку с шашлыком в мангале.
    Хотя, сам Калеб был явно не против и не обращал внимания на офигевшие взгляды людей, которые они бросали на него и её новую подругу.
    (А ещё у него нога в столе застряла)
    Но Калебу позвонила сестра и срочно вызвала его домой, парень извинился перед Амалой и скрылся в темноте. Ну, юная Басу особо не расстроилась и пошла играть в баскетбол с каким-то мужиком, который пытался научить её забрасывать мячи.
    Так, девушка веселилась до самого закрытия фестиваля, успев даже спеть в караоке баре с симпатичным брюнетом.
    По приходу домой Амала наконец вспомнила, что ей нужно сделать презентацию в универ и судорожно бегала по дому в поисках справочных материалов и конспектов.
    К счастью, она довольно быстро откопала тетради в груде всяких листиков и блокнотов.
    А дальше пошли обычные серые будни - занятия в универе, рисование картин на продажу, расширение дома и редкие прогулки.
    Однажды Басу побывала на блошином рынке, краснея от стыда и благодаря богов за то, что никто не знал кем она была раньше.
    Всё же не пристало знатной госпоже ходить по таким "мероприятиям".
    Этот позор она решила смыть крепким напитком в ближайшем баре, разговорившись с подсевшей к ней девушкой.
    В ходе разговора выяснилось, что у девушки есть билет на посещение горячих источников, но она не сможет туда поехать из-за проблем в семьи и предложила билет Амале.
    Не долго думая, Басу согласилась и на следующее утро уже была в горах, где и находились источники.
    Для неё это оказалось настоящим испытанием, ведь она выросла в очень жарком климате, а сейчас жила в тёплой Тартозе и к холоду была вообще не приспособлена, потому и как можно быстрее залезла в тёплую водичку.
    Отогревшись как лягушка на камне, Амала решила, что как только вернёт себе богатство и величие, то сразу купит или построит себе горячий источник.
    Ну, пока о несметном богатстве остаётся только грезить и бывшая госпожа поехала в библиотеку при универе, чтобы подготовится к предстоящему экзамену. Голову от учебников она подняла лишь когда солнце начало медленно скрываться за горизонтом и решила немного поиграть в шахматы, тем более, что там были шахматы как в её родной стране.
    - Могу я присоединиться, юная госпожа?
    Амала почувствовала как по позвоночнику пробежала стая мурашек, когда за её спиной раздался глубокий мужской голос. Обернувшись, она увидела молодого парня в традиционной одежде Сельвадорады, который смотрел на неё с мягкой полу-улыбкой.
    - Ты меня знаешь?
    Голос девушки приобрёл некую властность, когда она поняла, что мужчина её узнал.
    - Кто же вас не знает? Вы - наследница семьи Басу, которая сбежала из под венца.
    Он посмотрел на насторожившуюся Амалу и издал лёгкий смешок.
    - Не беспокойтесь, я даже не думал сдавать вас вашим матушке и бабушке, я понимаю, что у вашего побега есть причины. А сейчас и просто хочу сыграть партию с прекрасной леди.
    Басу молча кивнула и указала на место напротив себя.
    Парень представился Рэйтаном и убедил Амалу, что он не представляет угрозы и просто хочет пообщаться с ней, ведь он и сам поступил в университет и ему не хватало общения с соотечественниками.
    Молодые люди обменялись телефонами и после окончания партии Басу поспешила на свой участок, ведь рабочие ей позвонили и сказали, что расширение дома уже готово.

P.S Мне кажется, что в характер Амалы я не попала, но давайте предположим, что от персонажей я взяла только имена и внешность (частично) :redface:

[​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG] [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

АпельСинчик, julia_sergeevna и Hikkania нравится это.

7. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Привет) по тех. части не хватает панелек Амалы при заселении: навыки и возраст. А так же с возрастом по окончанию)
    Мне симпатизирует, что девушка не стала раскисать, а сразу взялась за дело. И верно, зачем сбегать из семьи повидать мир, чтобы сидеть и унывать. Надо покорять мир и всяких могущественных вампиров :cool: Успешно вы с рисования начали, денюжка активно на обустройство дома потекла)
    Была рада повидать Рэя <3 не изменяет своей вежливости и шикарной шевелюре :D
    Желаю Основательнице успехов с учёбой в университете, а Демиургу вдохновения на продолжение)

8. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.779
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Пряничная Ведьма, привет!) :flower:
    И ведь сама только только заехала :D
    Оойй, а это наверное жених будущий?)

9. marrs

сожжена моя свеча
    marrs
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ого, кр в симсе. А выглядит очень похоже :D
    Героиня получилась, как по мне, поинтереснее, чем в кр. Уж очень мне ваша версия нравится, такая бодрая)
    Желаю успехов юной основательнице, а вам вдохновения и скорых отчетов, хихи :kiss:

10. Пряничная Ведьма

Новичок
    Пряничная Ведьма
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Оу, извиняюсь, я не знала, что это нужно... За это есть штраф?
    Рисование - реально тема в династиях! А вот с Рэем вообще прикол был - долго искала причëску похожую на ту, что у него, в итоге плюнула и поставила женскую:crazy:
    Благодарю) Кстати, я сдала всё экзамены и уже даже получила результаты по двум из них, так что ответ будет совсем скоро:redface:
    Привет, рада видеть тебя:heart2:
    А она у нас дамочка умная, уже всё запомнила и теперь спасает прекрасных вампиров в беде:rolleyes:

Всё возможно, да и как не позариться на такого мужчинку? :redface:
    Приветик!
    Спасибо большое, я очень старалась:flower2:

Ахаха, есть немного... Симсную Амалу тянет на приключения не меньше чем оригинала:LOL: К ней постоянно припираются на участок разные челы, подозреваю,что это игровые бухты:crazy:.
    Благодарю:heart2:

marrs нравится это.

11. АпельСинчик

Новичок
    АпельСинчик
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет:flower: Запоздало, но с началом!
    КР добрался до ПК, а Кали до симс:DАмала все равно красотка, и как по мне ЧХ довольно интересные, особенно "чудаковатая". Желаю ей успехов, а автору терпения, вдохновения и удачной сдачи экза:clapping:

12. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.014
    Баллы:
    170
    Награды:
    9

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей