1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

День хороший, день плохой: Винсент Дарем

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 3)", создана пользователем Mashetta, 22 июл 2012.

1. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5

Главные герои:

Винсент и Элизабет - молодожёны. После медового месяца они решили начать семейную жизнь в самом сердце пустыни, городке Лаки Палмс,

Лиззи с непривычки напекло голову, а Винс ничего так, выглядит бодрячком, на него и будет возложена ноша зебровидной жизни.

Отчёт 1
    Отчёт 2
    Отчёт 3
    Отчёт 4
    Отчёт 5
    Отчёт 6
    Отчёт 7
    Отчёт 8
    Отчёт 9
    Отчёт 10
    Отчёт 11
    Отчёт 12
    Отчёт 13
    Отчёт 14
    Отчёт 15
    Отчёт 16
    Отчёт 17
    Отчёт 18
    Отчёт 19
    Свадебный отчёт
    Отчёт 20
    Отчёт 21
    Отчёт 22
    Отчёт 23
    Отчёт 24
    Отчёт 25
    Отчёт 26
    Отчёт 27
    Отчёт 28 - финал

Последнее редактирование: 6 авг 2012

2. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    Тильда, повезло ему с кубиком на путешествие, но я не стала искушать судьбу, впрочем, с этим тоже повезло - нашёлся повод её не искушать :smile:

Zzz-Danaya, да ему не везло всего пару раз: с увольнением и когда демиург прошляпил нужный для задания дня скриншот. Демиург тоже даёт стране угля, то скриншот прошляпит, то забудет его правильно оформить :smile:

Это я на больничном так отрываюсь :smile: Сидеть ещё долго, как раз челлендж закончу :smile:

ШТАПИК, заморские фрукты - это святое :smile: Как же без них, без них нельзя :smile: Я всё-таки надеюсь ему пару заданий из журнала навыков закрыть :smile:

ага, учла, спасибо :smile: с этой минуты отчёты нигде теряться-прятаться не будут :smile:

Спасибо, девушки, вы меня вдохновляете на новые подвиги :smile:

Китай,
    день второй,
    хороший: запасливый

Сегодня всю ночь снилось, что дети голодают. Возможно, и правда, голодают - Лиззи же не умеет кормить семью, она умеет кормить только себя. После такого сна сам проснулся голодный и с полным ощущением, что надо делать стратегические запасы. Помчался на кухню, приготовил завтрак и немного отлегло.

Пусть на душе полегчало, но зуд запасливой белки не давал покоя, я вернулся в тот сад и прошёлся по грядкам с паприкой.

Уф-ф-ф, вот теперь всё в порядке. Жаль, я не могу переправить эти фрукты и овощи детям, но надеюсь, что они не умрут от голода до моего возвращения.

Пока я делал запасы, мобильник чуть не лопнул от звонков, меня попросили обследовать Пещеру Дракона, и я потащился в горы.

Я искал то, не знаю, что, снова вляпывался в отверстия, в которых кишмя кишели жуки, толкал статуи гоблинов, находил драгоценности, но в конце концов, увидел то, зачем шёл.

И внезапно меня обуяло страшное желание поскорее оказаться дома. Как я мог бросить своих малышей? На Лиззи ведь нет никакой надежды, а крошка Тамика и нервный Стэн без меня пропадут. Но, положа руку на сердце, я, к тому же, страшно соскучился по своей непутёвой жене.

Дальше исследовать храм я не стал и со всех ног помчался, чтобы сообщить о своих видениях и находках.

Твёрдо отказался от дальнейших поисков и первым же самолётом вылетел домой.

Неделя вторая,
    пятница,
    день плохой: Хороший левак укрепляет брак

наконец-то дождалась :smile:

Вернулся домой солнечным утром, и тут же вспомнил ещё одну причину, по которой меня так тянуло домой. Сегодня у Тамики день рождения.

По дороге купил торт и открыл дверь в праздничном настроении. Я уже предвкушал, как сейчас мы накроем стол, отметим день рождения дочурки, а потом я подарю Лиззи тех прекрасных бабочек, которых поймал специально для неё, и мы весь день будем заниматься любовью. Дом спал. Даже из детской не доносилось ни звука, я оставил вещи в прихожей и тихонько выскользнул в сад, чтобы набрать свежих овощей на праздничный стол.

Но стоило мне увидеть, в каком состоянии находится дом, как меня обуяла страшная злость. Вот, спрашивается, чего моей жене надо? Работала в своей жизни всего один день, целыми днями делает, что хочет, на хозяйстве я, обеспечиваю семью я, с детьми вожусь тоже я, как будто я не муж, а бесправный раб. Неужели так сложно пару дней посвятить семье? Неужели сложно, пусть не убирать, но хотя поддерживать порядок? Лиззи ведь прекрасно знает, что я не терплю ни малейшей неаккуратности. Да, я перфекционист, но она не первый год со мной знакома, могла бы получше узнать собственного мужа. В гневе я хлопнул дверью и ушёл, куда глаза глядят.

Злость на Лиззи не проходила, как не прошло и желание заняться сексом. Всё-таки я молодой мужик со своими потребностями и, если уж мне приспичило, то надо как-то выходить из положения, и я пошёл в спортзал, чтобы снять напряжение.

Я тренировался и тягал железо до полного изнеможения, но, увы, это не помогло. Тогда я зашёл в бар, хорошенько выпил, и вдруг вспомнил, как недвусмысленно Мэрисоль давала мне понять, что я ей нравлюсь.

А что, она симпатичная девчонка, всё при ней, она совсем не похожа на Лиззи, и это мне нравится. Для храбрости я тяпнул ещё пару коктейлей и позвонил Мэрисоль.

Кажется, она ждала моего звонка, потому что, едва я открыл рот, как сразу пригласила меня к себе. И я помчался к Мэрисоль. Да, девушка явно ко мне неравнодушна, да у нас ещё и знаки Зодиака подходящие.

И я сделал своё чёрное дело, о чём ни капли не жалею. Мне понравилось. Мэрисоль раскрепощённая, незакомплексованная и пылкая. Что ещё надо мужчине? Наконец-то меня отпустило, и я смог расслабиться.

Я вернулся домой как раз к тому моменту, как Тамика скинула с себя пелёнки безо всяких тортов. И, кстати, без мамы, которая не соизволила зайти в детскую в такой торжественный момент.

Дочь полностью пошла в Лиззи, от меня ни чёрточки, ни волосинки. Хорошо, что у неё нет такой куклы, как у Стэнли, видимо, мои угрозы в адрес Позабудько сработали. Надеюсь, что дочь проявит интерес к ксилофону или головоломке, а то и книжку полистает без отвращения.

Лиззи дулась в спальне. Ха! Дулась. Дулась она ровно до тех пор, пока не вошёл я. Гордой походкой самца-победителя.

- Ну, что, жёнушка, допрыгалась? Добездельничалась? Долоботрясничалась? А я предупреждал. Теперь кусай локти, ибо спать с тобой я больше не буду, у меня теперь есть, с кем спать. У меня прекрасная любовница, которая, кстати, не имеет привычки прокалывать средства предохранения. И если ты не изменишься, то она станет моей женой, а ты отправишься без вещей на выход. Поняла? И детей я тебе не отдам, чтобы они не выросли твоими копиями.

Лиззи пыталась наброситься на меня с кулаками, что-то там кричала о предательстве и похотливых козлах, но я был твёрд.

Дабы не бросать слов на ветер, я взял спальник и ушёл спать на веранду, а завтра вызову рабочих и займусь перепланировкой дома, чтобы у нас с Лиззи были раздельные спальни.

Как же легко стало у меня на душе! Плевать, что у меня теперь испорчена репутация, на репутации далеко не уедешь, а вот душевный покой дорогого стоит. Давно я не чувствовал себя так хорошо, так свободно. Изменив Лиззи, и не утаив от неё этот факт, я словно освободился от тяжкой ноши, как будто скинул десять лет. Это стоило сделать хотя бы ради того, чтобы увидеть вытянутое лицо моей жены. Она же считает себя пупом земли, а тут такой облом.

Кто сказал, что этот день плохой? Этот день был великолепен!

3. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Жаль, что она ему не отомстит:biggrin: Весело бы было бы. И дюже интересно, что там дальше будет. Винс сам прощения просить будет или все само рассосется....
    А по хорошему, так Лиззи надо было на улицу выгонять. Чтоб на своей шкуре прочувствовала все до конца=)

4. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    ахахаа, а вот это по нашему! Пора Лиззи того. На свалку. А у дочки славный бантик.;)

5. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    992
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    Давно слежу. И очень нравится читать! Удачи в прохождении и сил Винсенту вытерпеть всё! :rolleyes:

6. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    Тильда, даже если бы я могла управлять Лиззи, то не позволила бы отомстить :smile: Впрочем, если бы я могла ею управлять, она бы шустрила по дому и смотрела за детьми, как миленькая :smile:

Нет, Винс прощения просить не будет. Не для того он радовался удачному деньку, чтобы потом раскаиваться. У него тоже есть гордость :smile:

ШТАПИК, Лиззи и так уже почти на свалке одной ногой.
    поехала в первый раз после всех беременностей на работу и даже повышение не привезла - чем она там занимается?

Ага, бантик славный, хорошо, что на ободке, а не гвоздиком прибит к лысой голове :D

Джавалька, спасибо :smile: Вытерпит, конечно, куда же он денется, у него ещё только первая неделя закончилась, впереди много чего будет :smile:

Неделя вторая,
    суббота,
    день хороший: любознательный

Вот это я вчера оторвался! Когда проснулся, первым делом опасливо потрогал голову: вдруг раскалывается с похмелья, но нет, голова не болит, зато в теле лёгкость необычайная и настроение на все сто. Наверное, не напейся я так, то ни за что не смог бы не то что признаться Лиззи в измене, а даже подумать о том, чтобы ей изменить. Надо запомнить, что коктейль номер пять придаёт смелости в критические дни. Итак, чего же мне хочется сегодня? А! Сегодня я хочу всё знать. Орешек знанья твёрд, конечно, но и я не привык отступать.

Первым делом захотел узнать, как поживают китайские растения, не надо ли им чего, вдруг удобрения какие особые нужны. Нет, не нужны, растут себе, не чахнут.

Настало время пройтись по городу, посмотреть, что тут изменилось за время моего отсутствия. Заодно вызвал строителей и поручил им перестроить дом, чтобы к моему возвращению всё было готово.

Поехал на кладбище. Не знаю, с чего меня вдруг туда понесло, но я ещё ни разу не был на местном погосте. Меня заинтересовали катакомбы. Много слышал о них, но, опять же, ни разу не был.

Катакомбы, как катакомбы. Ничего особенного. Пылища, грязища, кругом паутина, зато теперь я воочию убедился в том, что ничего бы не случилось, не попади я сюда ещё лет двести.

С кладбища я направил свои стопы в сторону стадиона, чтобы немного потренироваться под наблюдением опытного тренера. В Китае мне пришлось несладко, хоть я изо всех сил крепился: разбирать каменные завалы и тягать статуи без спортивной подготовки дело непростое.

Солнце давно покинуло зенит, и я вернулся домой. Что ж, строители поработали, как смогли. Дом потерял свой летящий, изящный силуэт, превратившись в громоздкую коробку, зато внутри меня ждала собственная спальня, собственный кабинет и куча всего остального.

Я распорядился, чтобы спальню Лиззи расположили рядом с детской и строители выполнили поручение. Пусть теперь попробует не подойти к детям.

Дома пустовато, местами убого, даже занавески есть только в моей спальне, но зато теперь стало просторно и, что самое важное - мы с Лиззи живём на разных этажах, а уж декор - дело наживное.

Меня очень порадовала, даже не порадовала, а осчастливила Тамми. Дочурка собирает головоломку и играет на ксилофоне. Не то что её "гениальный" братец.

Этот мелкий гений дразнит сестру своей куклой, хвастается.

А дочка смотрит на него и всем своим видом показывает, что хоть Стэнли и старше, но мозгов у него поменьше, чем у неё.

Стэнли - страшная плакса. Помню, когда я учил его ходить, то едва не оглох от рёва. Мальчик был сытый, чистенький, наигравшийся. Казалось бы, должен быть всем доволен, но он орал так, что прохожие собирались вызвать полицию. И до сих пор он продолжает реветь на пустом месте. Вот и сейчас. Накормленный, наигравшийся со своей ненаглядной куклой, сам сходил на горшок, слез с него и давай вопить. Спрашивается, что ему надо?

Снова засел за книгу, а то давненько не брал я в руки шашек. Писал, писал и устал.

Для разрядки пошёл читать книжку Тамике, и дочь слушала меня очень внимательно. Сама перелистывала страницы, переживала за героев, проявляла интерес к сюжету. Умница! Если и дальше так пойдёт, то дочь вырастет настоящей симкой, а не какой-то Лиззи.

Хоть я и не люблю беспорядок, но детские книжки вытащил из шкафа и разложил на полу детской. Если Тамика захочет, то сама сможет их почитать. И Тамика захотела! Вот бальзам на мою истерзанную душу.

Кстати о Лиззи. Кажется, она поняла, что я не шутил, когда обещал выгнать её на улицу, если она не исправится. Сегодня Элизабет впервые в жизни сменила Стэну подгузник. Стэн заигрался со своей уродиной и не дошёл до горшка, естественно, сразу заревел носорогом. И Лиззи помчалась переодевать сына.

Невероятно! Она даже поиграла с малышом!

Вот какие чудеса творит лёгкий загул.

Но на длинный забег Лиззи не хватило. Не успел я удивиться таким переменам, как Лиззи уже возилась с бродяжками, а Стэн вопил во всю мощь своей лужёной глотки.

Глаза уже давно слипались, я уложил детей (Стэна - с боем) и сам отправился на боковую.

7. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    И чего Стену неймется? Хотя у меня тоже такие плаксы были. Давно когда-то:biggrin: Посмотрим, что из него вырастет:biggrin:
    Домик потрясный. А планировку посмотреть можно?:redface:

8. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    телевизор смотрит поди и в зеркало любуется:biggrin:

попу вытереть может?:confused:

ну говорят же - левак укрепляет брак.:smile:

Какие же милые все-таки детки. Тамми явно в папу характером, а вот Стэн - нет.

9. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    Тильда, Стэн ведь нервный, у него любое действие заканчивается рёвом. Сейчас вырос, теперь вздыхает так, что аж руками, как крыльями машет и глаза закатывает. Страдалец выискался на нашу с Винсом голову :smile:

Домик ужасный, на самом деле. Я строить не умею, переделала красивый, но тесный дом в коробку.

первый этаж, гостиная и кухня-столовая:

второй этаж, владения Винса: спальня, ванная, кабинет:

третий этаж: детские и спальня Лиззи:

да разве что, уж за два рабочих дня не получить первое повышение - это вообще надо на работу не ходить.

вытереть и наподдать :smile:

да что-то ненадолго Лиззи хватило, покрасовалась, увидела, что муж заметил, и снова за своё :smile: Неподдающаяся дамочка.

Тамми деваться некуда: куклу не прислали, а играть хочется. Вредный демиург не позволил покупать что-то, кроме книжек и развивающих игрушек, вот девочка играет с тем, что есть :smile: А вот если бы и ей прислали куклу, то было бы то же самое, что и со Стэном. Но она, конечно, поспокойней брата, не ревёт без причины, а тот красавец, наконец, вырос, хоть спать ночами теперь будут спокойно, без внезапных пробуждений от рёва.

Неделя вторая.
    Воскресенье,
    день плохой: вонючий

Да ёлки-моталки! Это уже начинает выводить из себя. Снова отключили воду, а у Стэна сегодня день рождения, что означает кучу грязных тарелок и, соответственно, орды мух.

Праздник устраивать не стал. Не то настроение для праздника. Опять же, Стэн его не заслужил. Если бы я силой не научил сына трём обязательным малышовым умениям, он бы только с куклой и играл, а я не люблю лентяев, будь они мне хоть трижды сыновья.

Сын вырос лежебокой. И почему я не удивлён?

У Элизабет сегодня двойное потрясение. С одной стороны, она теперь может отмазываться от возни с Тамикой тем, что вышла на работу, а с другой стороны, Лиззи вышла на работу. Для неё это шок. Ведь она думала всю жизнь просидеть дома, ничегошеньки не делая.

Ха-ха. Пойди же попляши, моя дорогая. Это полезно.

Раз Тамми так легко всему учится, начал приучать её к горшку. Девочка растёт быстрее, чем заканчивается упаковка подгузников.

Ну, что, приучил. Это же я, опыт есть.

Пока усаживал дочь на горшок, позвонили из кафе и предложили принять участие в битве вкусов. Быстренько приготовил свой любимый осенний салат, взял Тамику и поехал на конкурс.

Увы, но первое место мне занять не удалось. да и леший с ним, обойдусь.

Стэнли весь день гонял балду. Снова играл с куклой, и больше ничем не интересовался. У мальчика явно что-то с головой, да и неудивительно при такой мамаше.

Зато Тамика читает запоем. Не нарадуюсь на свою девочку.

Купил себе планшет, накачал в него аудиоуроков, и теперь постоянно их слушаю. Вожусь в саду - слушаю урок по писательству, пишу книгу - слушаю урок по обаянию, вожусь с Тамми - слушаю урок по садоводству. Очень удобная штука. Я бы и Стэну, и Лиззи такие купил, но это бесполезно: их заинтересуют только онлайн-игры.

Отсутствие воды сыграло со мной злую шутку. Обычно после сада я всегда принимаю душ, а тут пришлось ходить, как есть. И к вечеру страшно разболелась голова, да так, что сил никаких не было терпеть. Наверное, меня настиг удар беспощадного пустынного солнца.

Тамика уже спала, Стэнли всё не мог оторваться от куклы, Лиззи ещё не приехала с работы, но вот-вот должна была вернуться. В общем, дома царил относительный покой, и я лёг спать пораньше.

10. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Хм, а разве когда поднимаешь один навык можно слушать аудиоурок по другому? А то у меня прослушивание сбрасывается на некоторых действиях....

11. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    Тильда, на самом деле, это у меня первый сим с планшетом, остальные как-то без него обходились, и через него он только начал прокачивать обаяние, когда читал Тамике, а садоводство и писательство он прокачал трудом на грядках и за ноутом :smile: Действия уже сбрасывались, когда он завалился спать и когда попёрся в кафе, но гиперболы и метафоры в челлендже никто не отменял :smile:

12. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Ух ты,блин, как вам "везет" на вонючие деньки. Понятно, что пустыня, но с водопроводом надо что-то делать.

Надеюсь, в нашей пустыне водопровод не будет так часто лажать.

13. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    ШТАПИК, да уж везёт, так везёт, еле успеваю Винса от ванной развернуть и тарелки у него отбирать, ему же с перфекционизмом грязь, как нож в сердце.

Неделя третья,
    понедельник,
    день плохой: депрессивный

День не задался ещё с ночи. Головная боль сыграла со мной злую шутку. Мне снились идиотские сны, будто у нас с Лиззи продолжается медовый месяц, не предвещающий ничего из того, что случилось потом, у нас ещё нет детей, и мы решили стать родителями.

Проснувшись утром, я понял, что это был не сон. Эта головная боль лишила меня остатков разума, и я забыл запереть дверь в спальню, чем Лиззи и воспользовалась. Теперь она довольная сопела на моей кровати, а я был вне себя от злобы.

О, демиург, прости меня за то, что я наговорил своей жене, но я не мог ожидать такой подлости. Уж лучше бы она мне двадцать раз изменила, чем один раз так унизила!

Следующим пунктом огорчений послужил Стэн. Этот мелкий лентяй соизволил прогулять школу. Видите ли, туда надо рано вставать. Да что там рано, чтобы туда пойти, надо просто встать, а это нашему записному лежебоке не под силу. Наорал на него, да.

Ленивец и ухом не повёл, снова завалился спать. Гад натуральный, без примесей.

Что ж, сынок, и на тебя управа найдётся. Взял и записал этого паршивца в интернат. В военный интернат. Пусть поучится дисциплине и порядку.

К тому же, на 99% я уверен в том, что ночное происшествие закончится очередным ребёнком. Если ещё и Стэн будет мне мотать нервы, я долго не протяну.

Выплеснул свою злобу в очередную драму. Как ни смешно, но я исполнил свою давнюю мечту и стал профессиональным писателем с отличным недельным гонораром.

К концу дня вымотался, как будто целый день разгружал вагоны с углём. Если бы не планшет, наверное, не смог бы осилить ни строчки в научных трудах.

Мелкий паразит даже не соизволил переодеться, и, как был в пижаме, так весь день и играл со своей куклятиной. Взрослый парень, а ведёт себя, как маленькая девчонка. Нет, правильно я решил сдать его на воспитание военным.

А дома уже была Лиззи со своей ехидной улыбочкой, первым в её жизни повышением и в знакомом наряде. Ну, что я говорил?

Демонстративно помахал ключами перед её носом и заперся в спальне. Хотя чего уж там запираться, когда поезд ушёл. За что мне всё это? За что?

Вторник,
    день хороший: эгоистичный

Как я устал за последнее время - не передать. Хватит, пора отдохнуть, и гори всё синим огнём, а то от такой жизни можно копыта откинуть.

Как Стэн ни сопротивлялся, а пришлось ему вылезти из кровати, погрузиться в такси и отправиться в интернат.

Я сгрёб в охапку лапочку-дочку, усадил её в коляску и повёз показывать наш город.

В этот день в парке проходил СимФест, и мы с удовольствием посмотрели представление.

Тамми была в восторге, было видно, что она пытается мне что-то сказать, но не может, и я начал учить дочь разговаривать.

Обучение шло легко, но я не хотел утомлять малышку, и через пару часов мы вернулись домой.

Настало время подумать о себе и только о себе, и я поехал в спа-салон, где под сильными руками массажистки мои мышцы, наконец, расслабились и перестали ныть.

После приятного массажа ноги понесли меня в бар. Лёгкая музыка, довольно приличное на вкус пойло, джакузи - что может быть лучше?

Краем уха услышал, как барменша рассказывала, что в нашем городке есть фонтан желаний, который каждому даёт то, что ему нужно. Вот её подружка очень хотела ребёнка, но никак не получалось, а попросила у фонтана, и он ей сразу готового злющего ребёнка подарил, а другая подружка мечтала выйти замуж за принца, и вышла за зелёного лягуха, который потом обернулся принцем, не принцем, но знатным алкашом. Ох, как мне хочется простого человеческого счастья. Я попросил таксиста отвезти меня к этому чуду и загадал желание.

То ли я неплохо отдохнул, то ли, колодец постарался, но я почувствовал себя необыкновенно хорошо, как будто воспарил над миром.

Отдых удался, я получил неплохой заряд бодрости и понял, что теперь смогу преодолеть всё. По крайней мере, в ближайшие пару дней. Забавно. Поймал себя на том, что за весь день ни разу не только не подумал о саде или новой книге, но даже не включал планшет. И правильно - отдыхать, так отдыхать.

14. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    хе хе, а я вот по отыгранным 5 дням... Тоже могу сказать фаворита нашего кубика.:cool:

как?:huh:они и в джакузи пить умеют?

отдыхай, отдыхай. У тебя третий на подходе.:crazy:

15. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    Надеюсь, это не вонючесть, было бы слишком жестоко по отношению к такой красотке как Марфа ;)

умеют :smile: Дай симу в руки коктейль и направь в джакузи, он туда со стаканом и пойдёт, и там допьёт :smile:

от одного избавились, вторая особых хлопот не причиняет, можно и третьего завести :smile: Только бы с характером повезло, чтобы не было круглосуточного рёва :smile:

Тильда, а ведь я проверила планшет. Как раз то, чем занимаешься, нельзя одновременно изучать с его помощью :smile: Винс слушал урок о писательстве и работал в саду, на следующий день работал в саду и слушал урок о рыбалке, и ничего не сбросилось. Сбрасывалось, когда слушал урок по предмету, которым в данный момент занимался: смотрел кулинарные передачи и пытался слушать урок по кулинарии или писал книгу и включал урок писательства. Вот тогда сбрасывалось. А ещё сбрасывалось, когда он учил дочь ходить-говорить или был на свидании.

Неделя третья,
    среда,
    день плохой: хороший левак укрепляет брак

Отдохнул вчера на славу, сегодня с новыми силами впрягся в работу. Сначала покопался в саду, потом съездил в книжный магазин на презентацию своей биографии. Раздавал автографы, пока рука не посинела.

Дома меня ждала Тамика, и мы продолжили обучение. Вскоре девчонка залопотала вполне внятно.

Вроде, всё было хорошо, но меня грызло желание отомстить Лиззи за её коварство. Ну, правда, это не дело пользоваться беспомощностью собственного мужа. Подойди она ко мне по-симски, поговори нормально, и я бы пошёл ей навстречу. Я же всё-таки, её люблю. Иногда. Но дождаться, когда я ничего не соображаю и использовать меня - это уже запредельная наглость.

Думал я думал, и не придумал ничего лучше как позвонить Мэрисоль и назначить ей свидание. Она работала и мы решили встретиться попозже. Времени до встречи оставалось достаточно, и я зашёл в игорный зал, где благополучно продул тысячу, играя в блэк-джек, а это значит, что мне повезёт в любви.

Потом я поехал в "Водолей", где меня уже ждала Мэрисоль. Мы потанцевали, а затем под звуки приятной музыки уютно расположились в джакузи.

И понеслось. Я чихать хотел на то, что в баре ещё были посетители. Тем лучше, до Лиззи быстрее донесётся радостная весть.

Если бы Мэрисоль не надо было на следующий день идти на работу, мы бы куролесили до утра, но она уже страшно хотела спать, и нам пришлось расстаться.

Слухи о моих развлечениях с Мэрисоль уже распространились по городу и я заглянул в мэрию, чтобы положить конец вмешательству в мою личную жизнь.

Передо мной извинились, и я поехал домой, где меня ждал сюрприз. Лиззи рожала, а я совсем забыл, что уже пора.

Она родила сына, которого я назвал Неждан. Да-да, именно так. Ибо нефиг. Лиззи пыталась что-то щебетать о том, что у мальчика гениальный и дружелюбный взгляд, но меня это мало тронуло. Видал я этих гениев. Вон, в нашей семье тоже есть один гений. Гениальный лентяй.

Рождение сына не принесло мне никакой радости, один взгляд на него сразу напоминал, как он был зачат и поднимал во мне волну гнева. Глаза бы мои на него не смотрели! К тому же, и этот ребёнок будет похож на Лиззи. Неужели мои гены настолько слабые? Вот интересно, если Лиззи так и будет продолжать рожать, все остальные дети тоже пойдут в неё?

Конечно, я и на этот раз рассказал Элизабет, как провёл вечер. Нет уж, милая моя, не хочешь получать таких вестей - сама не подличай.

И, несмотря на то, что нам с Мэрисоль не удалось подольше порезвиться, несмотря нежданного Неждана и вопли Лиззи, день удался.

Четверг,
    день хороший, родительский

Ну, что, я был прав. Гений из Неждана вырастет точно такой же, как из Стэнли. Ему тоже прислали куклу. Я в сердцах разорвал открытку, которой эта кукла сопровождалась, хотя надо бы разорвать тех, кто её прислал.

*демиург по рассеянности закрыл окошко с извещением, забыв сделать скриншот :frown:

Но у меня есть разумная и любознательная дочь и то, что происходит между мной и Лиззи не должно задевать Тамику. Пусть внешне она похожа на мою жену, внутренний стержень у дочки от меня. Такая мысль пришла мне в голову, едва я проснулся.

Малышка молодец, освоила ксилофон и головоломку, с упоением читает, я нарадоваться на неё не могу.

Сегодняшний день я посвящу своей дочурке, вот только отвезу перец в ресторан, и сразу к ней.

Завтра у моей крошки день рождения, а она ещё не умеет ходить. Конечно, я понемногу пробовал её учить, но постоянно отвлекался на другие дела. Сегодня я сосредоточил свои усилия на том, чтобы поставить Тамми на ноги. Я пообещал дочке, что как только она уверенно сделает несколько шагов, мы пойдём в парк.

Тамми очень хотелось покататься на карусели, поэтому она без капризов пробовала свои силы и не плакала, когда больно шлёпалась на попу.

Тамми пошла самостоятельно, и я не разочаровал дочку, мы поехали в парк. Карусели дочурке очень понравились, малышка была готова кружиться хоть до утра, но я боялся, что ещё неокрепший вестибулярный аппарат не выдержит такого напряжения.

Дома я, наконец, подошёл к телескопу. Давно его купил, думал, что Стэн заинтересуется, но Стэнли, как известно, не интересуется ничем, кроме кукол. Посмотрел, посмотрел, да и открыл новую звезду, которую назвал именем дочки.

Что-то в последние дни я почти не включал планшет и с огорчением заметил, что мало продвинулся в изучении полезных наук.

Зато сегодня я, кажется, перевыполнил родительский долг. Хотя кто его исполняет, кроме меня?

Последнее редактирование: 27 июл 2012

16. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5

Неделя 3,
    пятница,

Вот и наступил день рождения Тамики, а ещё через два дня мне предстоит разменять пятый десяток.

Молодость прошла, и что я в этой молодости видел, кроме грязных пелёнок и ленивой, наглой жены? Да ничего. На душе стало погано, как никогда и на меня душным облаком навалилась депрессия.

Я помог задуть дочери свечи - она единственная, кто меня до сих пор радовал, но торт есть не стал и молча поднялся к себе. Сегодня никаких контактов даже с Тамикой, а то я за себя не отвечаю.

Дочь, кажется, не обиделась на меня и сама отметила день рождения. Не знаю, в кого она выросла автолюбительницей, у нас и машины-то никогда не было, но хорошо, что не какой-нибудь ленивицей.

Я заперся в кабинете и, стараясь не обращать внимания на рёв последнего ребёнка, взялся за новую книгу.

Поскольку я не проявлял никакого интереса к тому, кто родился последним, Лиззи пришлось приподнять свою пятую точку и пойти к своему сыну. По обыкновению она не столько пыталась успокоить младенца, сколько кривила рожи. Конечно, плач мешал мне работать и страшно бесил.

Тамми в отличие от Стэна заинтересовалась детской плитой и попыталась что-то приготовить.

Дочь испекла пару кексов и взялась за кубики. Даже загадывать боюсь, как всё пойдёт дальше.

Поработать мне не дали. Сначала позвонил агент и потребовал, чтобы я срочно ехал в театр, чтобы сыграть эпизодическую роль.

Потом пришла повестка из полицейского участка. Я уж думал, Стэн что-то натворил в своём интернате или меня хотят допросить по поводу Лиззи, которая манкирует материнскими обязанностями, но всё оказалось куда проще: меня вызвали учить полицейских правильному обхождению с подозреваемыми.

Управившись с этими делами, я не оставил надежду закончить книгу, хотя усталость вовсю давала о себе знать.

Книгу я, конечно, закончил и даже получил повышение, но далось мне это непросто.

Я так вымотался, что не мог двух слов связать. Я хотел только одного: чтобы мне дали спокойно умереть, чтобы я, наконец, обрёл покой.

Правильно говорят: если хочешь рассмешить демиурга, расскажи ему о своих планах. Умереть, не умереть, но хотя бы выспаться я собирался, но тут тот, кто мочит пелёнки, в очередной раз начал вопить, а Лиззи спокойненько развлекалась с лошадками, которых приманила к нашему дому. Вот наказание мне с этой Лиззи. Она с лошадьми играет, кормит их, а навоз должен убирать я.

Возможно, всё бы обошлось без скандала, но Лиззи - эта Лиззи... Кричит мне: "Винс, ты что, не слышишь? Нежик плачет!". Нежик! Надо же, Нежик. Ты его хотела? Ты его хитростью заполучила? Вот ты с ним и возись. Я его знать не желаю. Так я и сказал этой Лиззи. И о лошадях, и о ребёнке, и о её поведении. Обиделась. Она на меня обиделась!

Суббота,
    день плохой: вонючий

Это переходит все границы. Водопровод ломается всё чаще и чаще. Куда смотрит мэрия? Трубы давно пора менять, а они только латают дыры, и каждый раз прорывает в новом месте. Или хотя бы разделили сеть на зоны, потому что в этот раз прорвало у старого пруда, а воды нет во всём городке.

Я узнал эту радостную весть, когда вышел из сада. Вот счастье-то ходить весь день вонючим.

Впрочем, это была уже вторая "счастливая" новость, а я первая - то, что у того, кто орёт в кроватке, сегодня день рождения. Если Лиззи хочет, пусть покупает торт, я лично палец о палец не ударю ради этого ребёнка. Скорей бы ему исполнилось семь лет, и я бы с чистой совестью отправил его вслед за братом.

Что ж, вонять, так вонять, и я снова засел за книгу. В конце концов, годы идут, а я из-за домашних неурядиц еле-еле продвигаюсь по карьерной лестнице. Пусть я частный предприниматель, но и у меня есть амбиции.

Поставил в комнату Тамики стереосистему, думал, что дочь начнёт проявлять свои спортивные таланты. Как бы не так! Она только танцует. Не сняв пижаму, не застелив постель. Я не пойму, откуда в ней такая расхлябанность? Ведь она была очень ответственной и сознательной малышкой.

Есть бассейн, есть телескоп и мольберт, есть та же детская плита, есть пруд - занимайся, совмещай приятное с полезным, но дочь упёрлась в танцы. Я ещё немного за ней понаблюдаю и решу, что делать дальше. Возможно, и для Тамики будет лучше отправиться в интернат.

Пока писал книгу, позвонили из Игорно-развлекательного центра, попросили разрекламировать их новый напиток. Очень вовремя, особенно после вчерашнего. Поехал без раздумий, и не пожалел. Молодцы, придумали очень вкусный коктейль. Заодно я стал пятизвёздочной знаменитостью. Уж не знаю, зачем мне это, но факт остаётся фактом.

Домой возвращаться не хотелось и я заглянул в караоке-бар, где впервые в жизни попробовал что-то спеть. Кажется, у меня неплохо получилось.

Пока я пел, последний ребёнок вырос и тоже оказался точной копией Лиззи.

Как бы то ни было, но я всё-таки закончил очередной роман и добился следующего повышения.

Воскресенье,
    день плохой: с меня хватит!

С меня хватит! У меня сегодня день рождения, и я имею право на отдых.

Лиззи тоже сегодня простится с молодостью и ради такого случая я не поленюсь и схожу в магазин за тортом для неё, а свой день рождения отмечу вечером, без свидетелей.

Тамика не сняла пижаму даже когда пришла за стол. Когда, в какой момент я упустил девчонку? Когда она успела заразиться ленью?

Посуду, конечно, никто и не подумал вымыть. А зачем? Ведь есть я.

И - да - дочь по-прежнему только танцует. Я поговорил с ней, серьёзно поговорил, Тамми внимательно меня выслушала, а едва я вышел за дверь, снова пустилась в пляс.

Отлично. Спортивная школа уже тебя ждёт. Лентяев в этом доме и без того хватает.

Тот, кто пачкает подгузники, конечно, сразу вцепился в куклу. Вот я не пойму - единственная девочка в семье куклу не получила, а мальчишкам, как на подбор, наприсылали всякой дряни. У этих Позабудько совсем с головой плохо?

Только мы с садом и трудимся, я пашу, а он плодоносит, а я пашу, а он плодоносит. Да ещё планшет, который так помогает мне. Всё, больше в нашей семье трудиться никто не хочет.

Плюнул на всё, пошёл в кино. Пусть эта орда делает, что хочет, а я хочу отдохнуть. Фильм мне понравился, я попал на простую комедию, безо всяких изысков и романтической подоплёки, посмеялся от души.

Затем я выдвинулся в танцевальный клуб. Пил я коктейль "Пацталом", а танцевал на столе. Парадокс.

Впрочем, танцевал я не только на столе.

Время пролетело незаметно, и наступил мой день рождения. Я встретил зрелость в парке по дороге домой.

И тут меня настиг кризис среднего возраста...

Последнее редактирование: 28 июл 2012

17. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Ох, с такой женой и кризис среднего возраста? Это же кошмар на улице вязов! Хотя будет забавно, если он не захочет с ней развестись:biggrin:

Как же мне нравится ваше семейство! Так приятно читать=)

18. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    ну как? он эту наглость компенсировал с другой в джакузи. Пусть не прибедняется. Сам же говорил, что любит. Иногда.:cool:

опяяяять???:eek::biggrin::cool:

срочно убрать стереосистему.:biggrin:

У Неждана классная шапочка.

Еще такая просьба - публиковать отчеты новым сообщением. Ты вот вчера в старое добавила, а я заметила только сегодня когда ты новый отчет опубликовала. Так что лучше в новом, чтобы все видели, что темка обновлена. Я не ругаюсь на мультипост, если отчет идет отдельным сообщением.:smile:

19. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    175
    Награды:
    8
    Mashetta, стоит на пару дней на дачу смотаться, а у тебя тут столько событий! :thumb: :cool:
    И депрессии, и детишки, и воду снова отключили! ))))) Кста, о детишках - ну просто копия Лиззи! :D Не, пора вам жену менять, пора. ))) А то скоро Лаки Палмс ее клонам заселится. :crazy: Может взять в детдоме парочку - и вырастут быстрее до подростков, и доброе дело сделаете для города? ;) А чтоб не мучились - и их тоже в интернаты определить. )))

20. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    Тильда, да хорошо, что кризис не у жены, вот это было бы весело :smile: А Винсу и без кризиса везёт на всякие непотребности :smile: Вот разводиться пока не хочет, хотя там отношения уже на нуле, скоро совсем в минус уйдут.

Так он в джакузи не от хорошей жизни полез :smile: Его спровоцировали :smile: Не виноватый он :smile:

и не в последний раз :frown: Надо, что ли, другой кубик попробовать, а то тот, которым я пользуюсь, любит выбрасывать 1:1 - и что с ним делать? Его, наверное, заело на единицах.

Оказалось проще отправить в интернат :smile: Спасение от "лишних" детей, а здесь, в челлендже они как-то не особо нужны.

Сторовская шляпка :smile: Я же их не переодеваю - блюду правила, что переключаться с ГГ нельзя, во что игра одела, в том и ходят :smile:

Буду знать :smile: А то ведь всякое бывает, иногда лучше перестраховаться, зато теперь у меня есть твоё персональное разрешение :cool:

Zzz-Danaya, да я уже сама в этих событиях завертелась, карусель сплошная :smile: Зато играть интересно :smile:

Пора, пора менять жену, даже не из-за клонов, а из-за отношений, там уже скоро будет вражда, отношения держатся на последнем зелёном миллиметре.

Увы:frown: Если брать для исполнения мечты, всё равно нужны младенцы - надо воспитать от младенца до подростка. Разве что на беременности время сэкономится. Но, скорее всего, будет развод, если я не смогу их помирить. Вот если не выпадет хотя бы неделю с послеследующего отчёта ходьба налево, то, возможно, сумею их снова свести, а если выпадет, то придётся Лиззи попросить на выход.

Спасибо вам всем :smile: очень рада, что сопереживаете моим непутёвым героям :smile:

Неделя четвёртая,
    понедельник,
    день хороший: любознательный

Долой хандру! Гуляют все! В смысле, настроение у меня сегодня неплохое, и воду не отключили, и депрессией не пахнет. В общем, один из редких дней, когда кажется, что жизнь удалась. Правда, обуяла меня охота к перемене мест. Хочу сменить вид из окна.

ага, захотел переехать в честь кризиса, но демиург снова нажал не на ту клавишу, поэтому скрина с желанием нет.

Вчера вечером звонили из интерната, интересовались, что дальше делать со Стэном. Как что? Какие могут быть вопросы? Учить и воспитывать, что с ним ещё делать. Говорят, сын стал чистюлей. Представляю! Наверное, лежит на диване и отдаёт команды, где почистить и убрать. Это он и дома хорошо умел.

А сегодня утром в интернат уехала Тамика. Не скажу, что она расстроилась. Наоборот, обрадовалась. С утра пораньше кто-то пустил по городу слухи, что Тамика дерётся и дочь сочла за лучшее поскорее смыться.

Теперь, когда нас осталось трое, и третий тоже вскоре нас покинет - это даже не обсуждается - я решился переехать. Нынешний дом слишком велик, я-то думал, у нас будет хорошая, дружная, большая семья, какую обещала мне Лиззи, а вышло вон что. Неподалёку от нас выстроили точно такой же сарай, только двухэтажный, с двумя спальнями и детской, зато с садом, и я скомандовал "Подъём!".

Здесь у меня кабинет совмещён со спальней, но это ерунда, главное, что спальня только моя, и дверь я теперь запирать не забываю. Хватит, уже учёный.

Тяга к перемене мест не улеглась после переезда и я собрался в путешествие. В Китай ехать не хотелось, я там уже был, и мой выбор пал на Египет. Конечно, смешно менять одну пустыню на другую, но там, по крайней мере, нет Лиззи и того, кто вцепился в куклу.

Перед отъездом забежал в бар, опробовал очередную новинку и с воодушевлением отправился в путь.

Египет.
    День первый.

Хорошо, что в Лаки Палмс я успел привыкнуть к жаре, поэтому ступил на египетскую землю, как на родную.

Первым делом я пошёл на рынок, накупил книжек по кулинарии. Рецепты китайской кухни я уже знаю, теперь выучу египетские. Египтяне не растерялись и, завидев иностранца, протянули ко мне смуглые ручонки с мольбой о помощи. Что ж, знать, судьба моя такая всем помогать.

Египетские катакомбы оказались куда как проще китайских, два часа - и дело в шляпе.

Моя безотказность помогла мне стать не только знаменитым, но и супердругом. Видимо, у меня очень сильная харизма. Забегая вперёд, скажу, что вскоре мне удалось стать всеобщим лучшим другом. Вот такой неожиданный поворот судьбы.

Конечно, я приобщился к местной кухне и попробовал знаменитую шаурму. Очень вкусно! Не сравнить с тем, что подают у нас под видом этого блюда.

Выполнив пару поручений и получив визу 1 категории, я хотел было отложить поход за огненными фруктами на следующий день, но вдруг понял, что завтрашний день может сложиться не так удачно.

У меня с собой было 4 штуки, но заказчица требовала 5, поэтому я запасся в дорогу консервами, на всякий случай купил пару душей-дезодорантов, а спальник у меня уже давно есть: я был полностью готов к покорению любой гробницы и двинулся в путь. Бессменный лимузин довёз меня почти до самой пирамиды, но потом увяз в песках.

Огненные фрукты росли почти у самого входа, но пока я разряжал ловушки и нырял в колодцы, наступил вечер, и я счёл за лучшее вернуться в городок. Если демиургу будет угодно, я ещё сюда вернусь.

Ещё расспрашивая жителей об иностранной компании, я заприметил на рынке одну миленькую торговку, мне показалось, что она чем-то неуловимо похожа на Мэрисоль, и меня потянуло к этой девушке.

Я не думал, что рынок ещё открыт, но оказалось, что лавки работают допоздна, и Непти была там.

Я не стал терять время. Правда, она замужем, так и что из этого? Я тоже женат. Кроме того, у меня есть Мэрисоль, а это значит намного больше, чем то, что я женат на Лиззи.

Непти растаяла, когда я подарил ей роскошный букет роз. Похоже, муж её совсем не балует вниманием.

Мы целовались и смотрели на звёзды, как подростки, но, как ни странно, я и не хотел большего.

Спал я крепко и мне снилась Мэрисоль.

21. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    175
    Награды:
    8
    Mashetta, аха-ха! На лимузине по пустыне это еще круче чем по Китаю! )))) Купите ему уже байк что ли! ;)
    О, как миииило! )) :redface:

Жаль, а то можно было бы устроить похищение! ;)

22. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    По бабам пошел значит от такой жизни. А в Египте первый день - это тот же любознательный???

попробуй вот этот кубик

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

23. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    Zzz-Danaya, обойдётся без байка, он борется с безработицей среди водителей лимузинов :smile:
    Она страшненькая, вот мне одна китаяночка понравилась, но атм повода не было к ней подойти, а теперь в Китай уже вряд ли поедет, у нас ещё Франция не охвачена.

ага, тот же любознательный день, что начался утром понедельника, но он проживёт другой понедельник дома, уже не любознательный :smile:

о! Спасибо :smile: Совсем другое дело :smile: Теперь вторник у нас должен быть с водой :smile: А то снова 1:1, просто замучилась, он уже и в саду не работает, только урожай собирает, а какой урожай, если кругом всё в сорняках, всё растёт медленнее, да и вообще, должен быть порядок на грядках :smile:

Египет,
    день второй, плохой: вонючий

Наверное, эпидемия прорыва труб следовала за мной по пятам, потому что с утра туристы в лагере впали в панику: Аль-Симара осталась без воды. Эх, неженки. Я-то привычный, мне уже стало странно видеть воду в кранах. Я хотел было с гордым видом воспользоваться портативным душем, но вся партия оказалась бракованной, да и леший с ним.

Подкрепившись, чем демиург послал, я продолжил оказывать всемерную помощь и поддержку египетским друзьям.

Какая интересная страна: почти под каждым домом есть тайные подвалы, о которых не знают даже хозяева, а я вот узнал и всё нашёл.

Правда, в конце концов оказалось, что мне надо топать ещё в одну пирамиду, но это я отложил на следующий день. Если демиург позволит. А не позволит - так тому и быть, я и так уже получил визу 2 уровня, а пока пойду рыбачить. Говорят, здесь водятся странные мумифицированные рыбы, а я как раз наслушался аудиоуроков.

Лаки Палмс,
    продолжение понедельника,
    но день уже плохой: хороший левак укрепляет брак

Как я и думал, этот день оказался совершенно не предназначен для шастания по гробницам, подземельям и катакомбам. Душа хотела развернуться во всю ширь. Я так соскучился по нежности и теплу, что даже думать не мог, чтобы тратить время на поиски всяких редкостей. Кому они нужны? Секс - вот движущая сила жизни, я оставил Египет и вернулся домой, чтобы поскорее увидеться с Мэрисоль.

На этот раз я не хотел никаких клубов, никаких баров, я хотел провести время в спокойной домашней обстановке, и Мэри обрадовалась моему возвращению.

Лиззи бы обрадовалась подаркам, а Мэрисоль обрадовалась мне. Улавливаете разницу? К счастью, вода была, и я смог смыть с себя дорожную пыль, а потом мы с Мэри весь день провели в занятиях более приятных, чем поиски сокровищ.

Я смотрел на Мэри, и не мог отвести от неё взгляд. Ах, Мэрисоль, Мэрисоль. И почему я встретил тебя так поздно, когда уже связан по рукам и ногам обязательствами перед детьми? Как ни крути, а даже последнего, украденного у меня ребёнка мне предстоит тянуть до его совершеннолетия. Нужен ли тебе немолодой муж с таким грузом?

И не надо вспоминать про Египет. Что там было? Мимолётное виденье, которое даже связью не назовёшь. Простая симпатия, которая ни во что не вылилась, а ты, Мэри, у меня одна. Уж от тебя я бы не запирал свою спальню, у нас спальня была бы общей. И я был бы рад воспитывать столько детей, сколько бы ты захотела родить.

С Лиззи всё было по-другому. Мы были слишком молоды для брака. Поженились в порыве страсти, толком друг друга не узнав, и теперь оба мучаемся, мучаемся ради детей. Ах, Мэрисоль, Мэрисоль. Как жаль, что мы встретились так поздно, как жаль, что я не могу дать тебе всего, чего ты заслуживаешь.

Как ни больно было расставаться с моей любимой, но я взял себя в руки и пошёл домой.

- Лиззи, не буду ходить вокруг, да около, хочу, чтобы ты знала: я люблю другую.

- Да, я снова тебе изменил. Впрочем, это не измена. Изменяю я ей, когда возвращаюсь сюда, а тебе изменить невозможно, потому что я тебя ненавижу. Ненавижу твою лень, твоё безразличие к детям, которых ты сама хотела, ненавижу твою бесхозяйственность, ненавижу твою инертность, отсутствие интересов и стремлений.

- Нет, Лиззи, я изменяю своей любимой, когда говорю с тобой, когда живу с тобой в одном доме. А тебе я не изменял, потому что мы давно чужие, мы только формально муж и жена, и не смей упрекать меня за то, что я полюбил.

24. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    оно из далека все хорошим кажется.;)
    А Лиззи все измены прощает. Хотя может тут принцип, кому она еще такая нудна будет?
    Этта, а чейта там на Лиззи новое платьеце?:confused:

25. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    ШТАПИК, Лиззи не из тех, кто прощает или терпит, она мало похожа на Пенелопу :smile:

А переодела её игра, когда она повзрослела. Винсу сменила причёску, а Лиззи дала новую одёжку.

Неделя четвёртая,
    вторник,
    день плохой: друг моего врага - мой враг!

Лиззи меня вчера страшно разозлила. То орала, то ревела, то пыталась выцарапать мне глаза, то рвала на себе волосы. Потом увидела в окно кошку, мгновенно успокоилась и пошла с ней играть. Эта женщина непостижима.

Лиззи-то успокоилась, а я до сих пор хожу злой, как тысяча чертей. Умеет же моя жена довести до белого каления. Прямо руки чешутся начистить ей лицо, но не могу: она женщина, а на женщин, даже таких, как моя ненаглядная жёнушка, у меня рука не поднимается.

Работа в саду вопреки ожиданиям ни капли не успокоила, несмотря на то, что я стал великим садоводом и мастером-ботаником.

У Мэри был выходной и я пригласил её потанцевать. Думал, отвлекусь от дурных мыслей. Ох, какая это была ошибка!

Только мы начали танцевать, только я немного забылся, как вошёл этот жирдяй, и прямо с порога, с наглой ухмылочкой: "Мэри, детка, иди я тебя поцелую!".

Что?! Ах, ты...

Конечно, я такого не спустил. Интересно, откуда я нахватался тех слов, которыми щедро осыпал этого Оскара? Надо будет записать, а то забуду.

Но одними словами я не ограничился, я так начистил эту наглую рожу, что он долго будет залечивать синяки.

Честно говоря, я совсем забыл о том, что рядом была Мэри. Я вообще забыл обо всём, кроме того, что мне хотелось втоптать Оскара в грязь, распылить на атомы, развеять по ветру.

Вот сейчас я пишу эти строки и не могу понять, что со мной было. Всегда, даже в самые плохие минуты, я мог себя контролировать, я никогда не опускался до оскорблений и тем более, до рукоприкладства. Что со мной происходит? А, главное, как я посмотрю в глаза Мэри? Я помню, как она плакала, как она кричала, чтобы я прекратил, что я зверь, что Оскар - её школьный друг, что они дружат с детства, что он ничего плохого не имел в виду и что она меня боится. Почему я её не слышал? Почему я поддался совершенно иррациональному гневу?

Может, всему виной тот коктейль, от которого у меня едва не сгорел желудок?

А, может, я схожу с ума? Откуда во мне такая злоба, откуда во мне эта непонятная тяга к разрушению? До глубокой ночи я размышлял над тем, что со мной происходит, и пришёл к выводу, что мне нужен специалист.

Среда,

После вчерашнего потрясения я понял, что всему виной мои двусмысленные отношения с Лиззи и Мэрисоль. Пытался припомнить, с чего всё началось, но так и не смог найти ту точку, которая переломила мои отношения с Лиззи. Раньше я был склонен во всём винить её, но вчерашний день раскрыл мне глаза. В том, что происходит вокруг меня, виноват только я.

Я помню, что Лиззи была весёлой и смешливой, что она была ласковой и доверчивой, и это я превратил её в ту унылую клушу, которую сам терпеть не могу. При одной мысли о том, что это я устроил у нас дома ад и при воспоминании, как я обошёлся с Мэрисоль, я привычно впал в депрессию и продолжил писать книгу о своей никчёмной жизни.

Едва я закончил первую главу, как вошла Лиззи. Она была настроена воинственно, и я приготовился к худшему.

Так и вышло. Лиззи пришла сказать, что между нами всё кончено и она уходит.

Лиззи пришла сама, чтобы разорвать отношения, у Винса это действие демиург отменить не смог, неотменяемое оно оказалось. После развода пришлось переключиться на Лиззи во второй раз за челлендж, чтобы выставить её из дома. Такие дела.

Впрочем, с этим бы я смирился, я давно ожидал чего-то подобного, но она оставила мне детей, даже этого, последнего. И это мать? Это та женщина, которая на каждом углу кричала, что любит детей?

Я настолько оторопел, что не нашёл слов, дабы выразить своё возмущение.

Теперь я свободен и могу жениться на Мэрисоль, но радости от этого я не ощутил. Как я могу встретиться с ней после того, что случилось вчера? Какими глазами я на неё посмотрю? Как смогу оправдать избиение ни в чём не виноватого человека? Вместо того, чтобы позвонить Мэри, я с ещё большим усердием накинулся на книгу.

Я бы мог работать без передышки круглые сутки, но тот, кто любит поорать, не преминул заняться любимым делом. Молодец, Лиззи, ты знала, как принудить меня заниматься этим детёнышем.

Усадил кормить, так этот паршивец стал кидать тарелки на пол и изгваздал всю комнату. Да, Лиззи, хорошо ты воспитывала своего сына. Уважаю.

Всё почистил, переодел поганца, а он тут же снова обделался.

Ну и пусть ходит грязный, раз ему так нравится. Уложил спать, и если он только пикнет, пока я работаю, гнев мой сделает его заикой на всю оставшуюся жизнь.

Так я остался отцом-одиночкой.

Четверг:
    день хороший: запасливый

Лиззи подложила мне жирненькую свинью в виде ревущего с куклой. Теперь я или привязан к дому, или вынужден пускать сюда всяких нянь-клептоманок. Счастье, что это продлится только три дня, а потом пачкающий отправится в интернат.

Кстати об интернатах. Надо бы узнать, как там Тамми. Конечно, я ничего не сказал дочке о том, что мы с Лиззи развелись, незачем ей расстраиваться. Чем позже Тамми об этом узнает, тем лучше.

Поговорил, но легче не стало. О, демиург, за что мне это наказание? За что ты оставил на меня этого пачкуна вопящего?

А пачкун вопящий тем временем потребовал еду. Побольше, побольше, побольше, чтобы было чем бросаться и приманивать мух. С такими замашками в доме скоро будет шаром покати, и я пошёл запасаться продуктами.

Да, нанял няню. Ну а что делать, не тащить же с собой этого последыша. Чем он дальше от меня, тем лучше я себя чувствую. Няня, а вернее, нянь попался ненормальный. Только и делал, что читал, на поросёнка с куклой даже не глянул, но зато дал мне возможность оторваться от дома.

Наловил рыбы, приготовил китайскую еду и немного полегчало.

Находиться в одном помещении с подкидышем было выше моих сил, но Лина Ланкастер пригласила меня на вечеринку, и я с удовольствием пошёл.

Няней снова прислали того же лентяя, а на мои претензии ответили, что нянь в городе больше нет и если мне что-то не нравится, могу сидеть со своим отпрыском сам.

Вечеринка не состоялась. Когда я пришёл, Лины дома не оказалось. Я немного поплавал в её бассейне, а потом поехал домой.

Дома я застал грязнулю бьющимся в истерике. Это было ужасно.

Впервые я видел такой кошмар. Уж я думал, что Стэн переплюнул всех плакс, но это был не плач, это была настоящая истерика. Последыш изгибался, как в пляске святого Витта и при этом издавал совершенно несимские звуки. Рёв бешеной гиены, завывание ополоумевшего шакала - вот что это было, а вовсе не детский плач.

Конечно, я выдал всё, что думаю, так называемому няню, и он, естественно, остался недоволен.

Однако когда я пошёл к визжащему в кроватке, то выяснилось, что паршивец всего-навсего хотел поиграть с куклой! Он устроил истерику не из-за того, что был голоден, не из-за того, что ему не хватало внимания, не из-за грязных штанов. Ему нужна была его уродина!

Какое счастье, что я на ещё день ближе к расставанию с вопящим.

Последнее редактирование: 29 июл 2012

26. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Ох, ну и черная полоса у Вина. Прям даже жалко мужика. Так и с ума сойти не долго. :frown: Пускай кубик посылает ему дружелюбных дней.

С разводом круто вышло. Лиззи удружила, но может оно и к лучшему.

У меня вот какое дело, в правилах-то про выселение разведенных ничего не говорится, но говорится. что переключаться за игру можно только один раз, в случаи трудоустройства на работу.
    Может вывести вопрос на всеобщее обсуждение, что делать, если симы развелись? разрешено переключение с целью выселения, или оставить в доме и строить новую семью?:confused:

Поделиться этой страницей