1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

День хороший-день плохой: Оскар Грин

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 3)", создана пользователем sugarbaby_v, 24 сен 2022.

1. sugarbaby_v

пажылая бубылда
    sugarbaby_v
    Симпатии:
    163
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Катерина Грансэм

Жизненная цель:
    Агент 008

:har1::har48::har75::har17::har47:

Оскар Грин

Жизненная цель:
    Добиться максимального влияния во всех социальных группах

:har38::har16::har44::har61::har20:

...

«Как появилась эта тема», спросите вы? «Тебе что, не хватает одной династии»? Нет, не хватает))
    Мне стало слегка скучно играть за одну-единственную семью, еще Оскар и Катерина сошлись... Так получилось, короче. Я не решилась их разлучать, уж очень красивая парочка, ну а чтобы они у меня не висели мертвым грузом, решила задействовать их в коротком челлендже!
    Знаю, что бегу впереди поезда, но черт... Мне они так нравятся, что я не могу ждать! Так что начало их отношений увидите в скором времени в моей основной династии, вот.

Последнее редактирование: 24 окт 2022
    Hoshi, Надя_А, Stranger и 7 другим нравится это.

2. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.074
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Ох уж эти денечки, не одну семейную пару они сделали несчастной. Всегда очень когда счастливая пара вынуждена обыгрывать этот самый левак, и про себя я думаю, что если когда и решусь на денечки то в главные герои возьму какого-нибудь засранца, которого будет не так жалко.
    Очень жаль Катю, в ее положении хотелось бы чтобы папка ее будущего ребенка был рядом, болтал с пузиком и всячески ее баловал, а не это вот все. :frown: И самое обидно, что даже если она решит его простить, то не факт, что это вновь не повториться. :dry: В этом плане денек натуралиста действительно выпал как нельзя кстати, у обоих есть время немного подумать и успокоиться.

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.220
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Ох, момент для левацкого дня выпал, конечно, одновременно с проявлением беременности Катерины драматично. Звучит и впрямь как злая шутка! К сожалению, в этом челлендже хоть один такой выпадет почти наверняка. А обычно больше.

Посмотрим, как дальше будут развиваться отношения ребят, но кажется, период их романтичных воркований подошел к концу, и дальше будет что-то иное, во многом завязанное на воле случая. Можно утешаться тем, что поворотные повороты делают симский быт, как минимум, не скучным.

Ругать себя не надо. Для этого тут я :devil: шучу, но впредь прошу внимательнее относиться к техничке, подтверждающей выполнение заданий дня. Это строгий к их провалам челлендж, потому это здесь наиболее важный момент)