1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Чистая Двадцать! Династия по жребию

Тема в разделе "Династии по жребию (Sims 4)", создана пользователем orsola, 12 июн 2024.

1. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.263
    Баллы:
    285
    Награды:
    9

Структура семьи: смешанная пара (17)
    Количество детей: один ребёнок (2)
    Основной доход: стандартная карьера (1): писатель (автор) (3)
    Дополнительный доход: стандартная карьера (1): художник (меценат) (6)
    Цель поколения: друзья навек (11)
    Разные забавы: генетики (28)

[​IMG] [​IMG]

Первое поколение:
    1 2 3 4 5 6 7

Я тут снимала продолжение к одной из своих историй и поняла вдруг, что я очень давно не играла. Ну типа я прям играю только пока жду нужное время суток для съёмок :facepalm:
    Поэтому вот я решила завести династию. Она будет геймплейная. Без сюжета, без обоснуев, со сляпанным на коленке оформлением :thumb:
    Отчёты будут по три симодня.
    И ещё я решила взять ограничения "непоседа" и "зрелость", надеюсь, родители не помрут слишком рано :D

Последнее редактирование: 1 сен 2024
    Sims-hobby, Vaterline, Aff и 7 другим нравится это.

2. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.263
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Привет)))
    :LOL: умер, сходил пересмотрел и ещё раз умер :bugaga:
    Действительно отважно! :D
    Игра моему черному вдовцу предлагает взять чх преданный:D И не только моему, кстати
    ага, одна извилина на всю семью и та у кота :D
    Ну не знаю, мне они нравятся)) Кристофер всегда такая милаха уютная :heart:
    Нет, я прекрасно понимаю! У меня есть собака :D но всеми этими действами всё равно сложно вызвать симпатию

ага, да :biggrin:
    Ну пригласили бы другую, с другим котом - делов-то :pardon:
    Да я как-то даже и не обратила внимания, просто яркая кофточка :hihi:

Дэнни Калифорния нравится это.

3. Del

welcome home
    Del
    Симпатии:
    17.994
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ахахах бедный Морти! Кажется, настала пора отчаяться и найти новый объект для сталкинга :crazy:
    :D:D:D Ну логично! С - это даже старая луна! в другую сторону - молодая! Правда, и буквы такой нет... аххахах
    Хороший вопрос! Задавала его себе во время просмотра "АшДваО просто добавь воды"! Ответа нет ахахха
    Ааахваххвааххвахваххавха чисто я и мои навыки заведения приятелей :D:D:D
    Орууу! Ну есть немного! Характер у Владосия и правда тот еще, пахучий.
    Какая милота :heart2: Ладно, забираю свои слова насчет говняного характера!
    ОТЭТО ПОВОРОТЫ!!!! А МОЖНО Я ВКИНУ АЛМАЗЫ В ЭТИ СУМЕРКИ???? аххахаха
    Аааавахваххвахав убило :LOL: Ривер такой Ривер :bugaga:
    Эта штука у оборотней меня всегда вводила в заблуждение...............
    Очень атмосферный, это так! Там славные местечки есть)))
    Вам срочно выслали серебряную награду, чтобы вы могли отпугнуть Владосия!!!
    Ахвхахвах классека жизни в симс!
    У тебя для этого есть Ривер, пользуйся!
    Какой упорный! ВИдимо, отвис от того шока в начале предыдущего отчета хаха
    А мне нравится, как они сворачиваются клубочком! СЛавная такая анимация :heart2:
    Воооот милота! Настоящая стая :heart:
    Нет, я не могу это терпеть! Очень нуждаюсь в ссылке на эту богически растрепанную прическу Саммер! Не помнишь, где взяла?
    :D:D:D Когда конспирология оказывается не конспирологией
    Какой хитрюжка, вы посмотрите на его глазища и локаторы :hihi:
    Олала, какой грозный! А если второй раз его так, то помрет, или нет, интересно
    :D Вошел во вкус купаться с мужиками :D

4. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.263
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Зачем? Страдать и здесь можно!
    :pardon:Зато есть О - полнолуние, обращаемся!
    Интересный подход :D
    Нет! Бери обратно свои алмазы и неси давай свадьбу и Джинджер!
    Ааааа вон оно что! Как жаль, что мы тупые! :hihi:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Он слишком быстро выплыл и убежал в кусты, но в следующий раз попробуем дважды подряд :devil:

Del нравится это.

5. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.658
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    а мне в геймплее такое жалко и обидно!! животина пропадает из списка животных приюта, а у меня уже импринтинг произошел допустим.... :cry2::cry2::cry2:

6. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.903
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    orsola, привет!
    Чтение ваших ежедневных приключений однозначно поднимает настроение! Давно я так не смеялась :D
    Чудесные отчеты и их описание!
    Да он ваще у вас уже, судя по скрину - коренной житель нирваны.
    Вот черт, а мы на этом озере дом купили. Надо будет взять на заметочку и лишний раз не купаться :biggrin:
    Эгегейский =))) чо за вопросы такие?

Шикарное выражение, можно в рамочку и на стену :thumb:

ностальгия в глаз попала

Тут я просто умир :LOL:

Мне кажется, или тут проглядывает тенденция?

Тут я умир второй раз :LOL::LOL:

И правда милота 200 уровень :heart:

Это меня добило окончательно :LOL: :LOL: :LOL:

orsola нравится это.

7. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Прощелкала клювом и несу оптом комментарии :crazy:

Вот да, русалки - шляпа какая-то. Я один раз поиграла и вообще ни о чем( А потом у меня родился какой-то кривой гибрид русалки и вампира, который высовывал из ванны свои ноги расплющенные на манер хвоста. В лучших традициях боди-хоррора :D

Ахаха это откуда такая табличка с "зачем ты поперлась на улицу"? :bugaga:

Чертовы хиппи :sleep:

А он настойчивый :D Но Ривер лучше. Тем более он вон, русалом стал, как ему теперь, бедняге, изменять, его и так жизнь наказала :crazy:

Нуууу в принципе примерно так некоторые люди и возвращаются домой с работы :D

*вкрадчивым шепотом* шляяяяяяпааааа :D

Мне представляется, что русалки в принципе всегда рыбой пованивают :D

Так и зарождается истинная дружба на века ахахп
    А вообще оборотни на вампиров вроде какой-то мудлет про то, что мертвечиной пахнет, выдают вроде? или я опять путаю с другой частью

Ля, с таким-то названием я ожидала, что песня убивает или усыпляет хотя бы. Гугл говорит, что тупо грустный мудлет :displeased:

Дотошные какие, а :dry:

А че, сожрать предшественника - тоже способ получать повышения. Не мытьем, так катаньем :D

Все еще недостаточно глубокое для того, чтобы Ривер смог в нем поплавать :D нет, ну разные же фетиши бывают ахах

классека :bugaga:

Нет, ну оно конечно мило, но камон, вокруг свободной земли - все, что видишь, а он улегся прям к Саммер под бок. Это как те люди, который при наличии кучи свободных мест в общественном транспорте возьмут и сядут рядом с тобой :D

Если бы в симсе была смерть от страха, то Сесилия уже была бы не жилец бгг

Экстраверты - очень страшные люди. Очень :crazy:

Нет, ну хвост у Ривера конечно шикарный! Хоть что-то хорошее от русалочьей жизни досталось :D
    Интересно, если кастануть зов сирены два раза подряд, то жертва таки утонет? :dontknow2:

Заматерел :crazy:

...ну или почти заматерел :D

От это правильная тактика. Топи просто всех подряд знакомых мужиков жены, нафиг разбираться, к кому надо ревновать, а к кому нет. Всех в море! :D

orsola нравится это.

8. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.263
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    а мне - нет :pardon:

Ну так раз в неделю горит, как по расписанию :D
    Вот песня такая вопросительная :pardon: Дэнни говорит, что такие вопросики воде как дают напряжённый мудлет:spiteful:
    Ну палки-вонялки горят, я шо поделаю :pardon: а нам их 40 раз надо нюхать ради ЖЦ :D

аахаха да :D у меня, кстати, тоже такое есть, даже с нормальными русалками. Пока текстуры хвоста прогружаются, из ванны крипово торчат ноги :devil:
    Это друзья иногда звонят, сны пересказывают
    Ну, видимо, рыбой, которую в одном мешке с маасдамом забыли летом на жаре :crazy:
    Не знаю, может, после какого-то действия так :dontknow2: у Саммер не было никакого мудлета
    Точно знаю, что если вампир кусает оборотня, то там мудлет типа всё равно, что пить из собачьей миски, чёт такое...
    ну, знаешь, моя собака так себя и ведёт :D спать надо как можно ближе к своей стае, по возможности прям на хозяине :D
    Проверим :thumb:
    Жаль, что вампиры не тонут:D

uurth и 4aika_li нравится это.

9. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.263
    Баллы:
    285
    Награды:
    9

Так, мы, значит, остановились на том, что Владосий сгрёб всю нашу грязную посуду в охапку и полетел с ней к себе. Вот так и наживают вампиры своё состояние, вилочка к вилочке, а вы думали?!

Ривер думал, что надо как-то остановить столь наглую кражу, но мозг его отказывался в этом участвовать.

Тогда Ривер не придумал ничего лучше, чем переложить всю ответственность за охрану дома на Мастихина. Несчастный Мастихин смотрел на хозяина как на придурка, явно желая сказать ему: "Я вообще-то кот, а не сторожевая собака!", но увы, Ривер по-кошачьи не понимал, а понимал только по-рыбьи и по-дельфиньи...

Так что пришлось Мастихину выгонять из дома Владосия и вынюхивать у него в карманах заныканные чайные ложки. Владосий испугался боевого кота и сбежал.

А где же в это время была настоящая сторожевая собака этого дома? А она начала выполнять свою ювелирную ЖЦ, так что бегала по окрестностям, выискивая металлы и кристаллы. Увы, шахтёрский городок не радовал Саммер и вместо полезных материалов подсовывал сплошные окаменелости...

Неудивительно, что она пришла в ярость и обратилась!

да, ярость нынче выглядит вот так... :pardon:

Пока она бегала где-то по городу и метила гидранты, Ривер плотил нологи.

А когда Саммер вернулась, грязная и несчастная, и принялась уминать пышные оладьи вместо сырого мяса, до Ривера дошло, что надо бы как-то жену порадовать.

И ребята отправились в парк играть в шахматы!

нет, я не плачу, мне просто в глаз попал наш фестиваль, на котором не поставили ни одной доски...

И Саммер действительно стало лучше! Она на роликах каталась...

Компанией Ривера наслаждалась...

Но закончилось всё закономерно и обыденно: Ривер завалился спать на лавочку, Саммер отправилась на охоту.

А демиурже в это время летало по окрестностям и любовалось.

Полюбуйтесь и вы! :heart2:

К концу свидания - на золотую медаль, хоть и проведённого почти полностью порознь! - настало время выбрать жертв. Саммер нужно было завести хорошего друга на этой неделе, на эту роль мы избрали Эрвина Прайса. Ну а Риверу надо было кого-нибудь утопить, и для этого он на качельках познакомился с Элизой Бьергсен.

Элизу мы пригласили прогуляться с нами прямо на дно Ла Сули, она всплыла, но довольной не выглядела. Второй раз подряд попытаться её утопить было нельзя - какой-то силы русалки не хватило... Возможно, если одного человека по очереди притопят две русалки, он умрёт, но двух у нас пока нет...

Зато у нас наконец был и металл, и кристалл, и Саммер принялась крафтить свой первый браслет. Но тут! Действие сбросилось, и все наши материалы и 45 деняк канули в небытие.

Ведь Саммер срочно понадобилось сказать Риверу, что она беременна.

- Я рад! - заявил Ривер, размахивая руками.
    - Чему ты рад? - дулась Саммер. - У нас ни пуговицы, ни ветки...

Но Ривер теперь мог обойтись и без пуговицы, и без ветки - главное топить соседей время от времени...

А раз уж Саммер не могла развлекаться убийством соседей, она отправилась веселиться на фестиваль. Ривера отправили зашибать деньгу, чтоб не радовался слишком сильно.

Саммер в игры поиграла, хот-доги поела и даже роман успела написать.

Потом мы вспомнили, что часики-то тикают, а Эрвин до сих пор не задружен, и пригласили его к себе на фестиваль. Но Эрвин не спешил...

"Ну и ладно, - подумало демиурже, - ну и чёрт с ним! Не Эрвином единым!" И Саммер отправилась знакомиться с Гербертом Ландграабом.

- Пахнешь как бабулин шкаф, - сказала Саммер. - Нафталином.

Герберт был заинтригован.

Но тут объявился Эрвин, и Саммер радостно бросилась дружить его и дарить свеженаписаную книжку.

А Герберт, он... ну...

Но не будем о грустном Герберте!

Мы тем же вечером решили устроить вечеринку ожидания, она же новоселье. Пригласили гостей, а Ривер строго наставлял Мастихина сегодня ни на кого не нападать. Но кот ничего не обещал. Он говорить не умеет и вообще у него лапки.

Вечеринка состояла из того, что мы вдохновлённо рассказывали гостям о будущем ребёнке и делали со всеми селфи. Вот так активность придумали разрабы! 10 из 10! Обожаю! :thumb:

Волков гладил маленького волчонка в животе Саммер и выспрашивал, как малыша назовут.

- Мармадюк! - торжественно объявила Саммер.

- Ну нет, - возразил Волков, - Мармадюк оборотню не подходит. Лучше Бобик! Или Шарик! Дружок! Кусака? Рычака!
    - Замолчи уже, Волков, - попросила Саммер.

Кстати, оказалось, что не одна она тут в ожидании. Противный Гот, видимо, не дождавшись взаимности со стороны Саммер, вернулся к жене, и Белла теперь тоже ходила с животом.

Можно пофантазировать о том, как мелкие будут вместе расти, а потом заделают общих детишек. А пока будущие матери сделали совместную фотку на долгую память.

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

А дальше всё было как-то обыденненько: Саммер пыталась добывать деньгу из сусеков и карманов.

А ещё она поспала. И это делало её такой счастливой, что настроение не портило ни отсутствие свежего мяса в тарелке, ни присутствие в ней же грязных кошачьих лап.

А вот Ривер рад не был. На работе перестали говорить, что он отлично справляется, да ещё и этот дурацкий Даррел Шарм опять всплыл! Ну что он за русалка, если никого нормально потопить не может?

И вот так приходишь домой, ждёшь, что твоя любимая жёнушка тебя утешит, а фиг там! Она совсем новый ламинат расцарапала и довольная спать завалилась! Ну вот и как ему, Риверу, радоваться?

[​IMG] [​IMG]

Sims-hobby, Del, dzidzi и 4 другим нравится это.

10. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.903
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    orsola, всегда дико смешно с твоих зарисовок симского быта и дичи :D :D :D
    Особенно вот это сочетание несочетаемого - грустный русал-неудачник и баба дома с огоньком ))))
    Напомнило всякие мемы про собак, которые разодрали в клочья диван/дверь/шкаф и спят посреди всего этого добра :crazy:

orsola нравится это.

11. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.658
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    ахах, серьезно, есть геймплейная возможность кого-то притопить? по факту ж это убийство, не думала, что такое есть! или я неправильно поняла?

оу, кажется, эт флирт!

кокие у вас инстаграмные фоточки!

12. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    А ложечки-то, ложечки вернул хоть? :crazy:

Вот потому и на золото :D

Ничего, может, Мармадюк родится русалкой :D Будет семейный подряд: папа притопил, а ребёнок добил :rolleyes:

Это чисто когда я на волне вдохновения покупаю всякое барахло для крафта и творчества, а потом либо забиваю, либо всё порчу. Тоже считай материалы и деньга в небытие улетели:bugaga:

ахахах боже, умерла с этого лица :LOL::LOL:

То дом охранять и упырей гонять, то наоборот ни на кого не нападать - вас, людей русалок фиг поймёшь :D

Настроение вечеринка! :D:D

:D:D Отличное имя, чё Волкову не нравится!

А с чего он взял, что там оборотень, ишь)) Вдруг всё-таки русалка :crazy:

Это как люди, которые вечно хотят всё, как у соседей. Соседи купили машину - нам тоже надо, соседи завели ребёнка - мы тоже заведём! :crazy:

*кидает рис*
    Нифига какие неигровые симы активные, у меня чот никто из соседей не сосётся, непорядок(( :sleep:

Понимаю Саммер :handshake:

В следующий раз пусть попробует привязать к ноге бетонный блок, должно помочь :D

Ktrn нравится это.

13. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.263
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    4aika_li, привет)
    я рада))
    ну почему несочетаемого? Вполне себе нормально вместе уживаются :pardon:

rat_tequila
    , привет))

русалка может утащить кого-нибудь под воду, это восполняет потребности русалки и уменьшает жертве, в результате жертва может и совсем утонуть по слухам
    ааааааа что? :D

uurth, привет))
    да, ложки мы потом нашли, но осадок остался :D
    аааа ну да, русалок специально на этот случай и сделали такими долгожителями :D
    вообще, я думаю, что Саммер тоже стоило сделать русалкой - топили бы вдвоём, романтика :heart:
    :handshake:
    можно ещё купить обучающий курс по своему хобби и не осилить :D
    у него на глазах бесплатную книжку другому отдали! :keepinmind: 100% понимания
    ну он всё равно на всех нападал :D
    у тебя, что, на районе "свободная любовь" не действует? Может, у тебя симы ещё и пакеты на голове не носят? :displeased:
    :bugaga::bugaga::bugaga:

rat_tequila, uurth и 4aika_li нравится это.

14. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.658
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    а, точно! вроде же потонуть легче, когда потребности ниже... но это не точно

это шипперство!)

orsola нравится это.

15. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.263
    Баллы:
    285
    Награды:
    9

Итак, Саммер заваливалась спать. Мастихин, который уже уютно устроился в хозяйской кровати, и которого пришлось бессовестно отодвинуть, смотрел на хозяйку с укором. "Ну ты же ведь могла лечь на коврик!" - читалось в его взгляде.

А раз кот ночью не спит - он должен шуршать пакетом или делать хоть что-нибудь. Мастихин спустился на первый этаж, где как раз потёк унитаз, и налакался этой чудо-жижи. Судя по его взгляду, накрыло Мастихина сильно.

Из последних сил он выполз на крыльцо и развалился там кверху пузиком.

Стоило ли приносить такие жертвы? Конечно, нет! Ведь Саммер выспалась довольно быстро и отправилась на охоту за драгоценностями. Сегодня её улов был больше. Ну а Мастихин смог вернуться в кровать.

Началась зима. А может, и не началась, но во всяком случае снег пошёл. Ривер вышел на улицу полюбоваться первым снегом и впервые за эти три недели улыбнулся.

Но это он ещё не знал, что самые прекрасные картины этого утра были скрыты от его взора...

Наступил праздник урожая, и наш дом заполонили гномы. Ну, как заполонили, их было три. Ривер преподнёс одному из них игрушку, гном подобрел, Ривер обрадовался. И только Мастихин не понимал, чему так радуется его хозяин. Зачем ему какие-то гномы, когда у Ривера уже есть такой прекрасный кот? Тогда Ривер принялся тискать кота. Но ему и это не понравилось.

Саммер тоже решила поучаствовать в гномодне и предложила гному кофе. Кофе гному не понравился.

Но Саммер не растерялась и ещё прежде, чем гном успел ударить Саммер молнией или начать разносить дом, роскошная волчица просто съела его. Было невкусно. Но это не помешало Саммер съесть и второго гнома, которого объяло адское пламя.

Последний же из гномов, которого Ривер задобрил, спешно телепортировался, стоило только Саммер появиться поблизости.

Ривер продолжал вспоминать о Диего Лобо и постоянно хотел с ним общаться. Ну, я смилостивилась, пригласили мы Диего, Ривер с ним поболтал и пошёл чинить пылесос.

А Саммер, прокачавшая геммологию до третьего уровня, отправилась гранить кристалл в семечку, чтобы вырастить самоцветное дерево. И пока я на неё отвлеклась...

Скрытое содержание:

"Это шо за нафиг?! - думало Демиурже. - Утоплю вас обоих!"

- Это у меня просто разум помутился из-за тока, - объяснял Ривер. - Курлык-курлык! Я совсем не в себе!

Вот в такой атмосфере в мир пришла наша наследница. Знакомьтесь, Лекмет!

если её имя кажется вам смутно знакомым, я назвала её в честь козла-канцлера из "Стар против сил зла"

Ривер вместо того, чтобы поддерживать жену, вёл прямую трансляцию её родов в "Кролике общения".

Неудивительно, что Саммер вышла из себя и озверела.

Конечно, она довольно быстро вернула самообладание, но вся её семья уже успела обгадиться и завонять.

Тут вот она сажает это своё кристальное дерево.

Неделя кончалась, и я с ужасом вспомнила, что мы так и не задружили Эрвина. Срочно пригласили его в гости, подарили великолепный пейзаж...

В гости заглянул противный Гот, а там Саммер уже с Эрвином лежит. Но Гот решил, что если игнорировать проблему, то она как-нибудь сама рассосётся, так что он сделал вид, что всё нормально и просто пошёл дальше к дому.

Но несмотря на то, что так сначала и не казалось, в этот день был вполне себе праздник на улице Гота, ведь когда Ривер вернулся домой, вонючий и сонный, он прямо заявил:

- Хочу пофлиртовать с Морти, он давно мне нравится.

"Ладно, - подумало Демиурже, - флиртуйте. Но потом - топиться!"

Итак, Ривер пригласил Морти в парк на берегу Ла Сули. В тот холодный вечер парк был пуст.

- Иней на твоих усах сводит меня с ума, - заявил Ривер.

Морти скривился. Заманить его в воду тоже не получилось - ведь было слишком холодно. В общем, так себе выдался денёк.

Саммер в это время позвонила Белла и пригласила на фестиваль специй. Пожрать - это Саммер всегда готова, так что мы пошли.

кажется, она готова заколоть кого-нибудь этой вилкой

За что я люблю фестиваль специй - так это за бесплатные растения! К тому же там эта жвачная ягода... В этом поколении у нас уже есть хищник, но, может, Лека у себя дома устроит сад хищных коров.

После садоводства пригласили Беллу поиграть в баскетбол. Она уже тоже родила и успела привести себя в форму. Саммер в этом плане, конечно, было проще: не было формы - нечего и возвращать! :thumb:

Хотя на кольце она висела красиво.

В этом дружеском матче Саммер продула, но не расстроилась, потому что хорошо провела время.

Потом она просто натянула куртку и завалилась спать прямо под кольцом.

Дома Лекмет праздновала день рождения. ЧХ я ей назначила случайным выбором, так что Лека стала спокойной.

Ещё она красноглазая. Я не знаю, в кого. У меня вообще такого цвета даже на палитре глаз нет...

Она сходу решила полюбить просыпаться и успокаивать себя самостоятельно. Я офигевала. У меня все креветки во фриплеях только и делают, что орут, а Лека улыбается... Точно выращу ей сад жвачных растений!

Белла позвала нас в гости, смотреть на её нового ребёнка. Мы посмотрели: отличный ребёнок! Увы, динамики из друзей с пелёнок в пару не выйдет - у Беллы тоже дочка :dry:

Тем временем близилось полнолуние. Саммер заранее пришла в ярость, и я решила, что мы снова, пожалуй, переждём это состояние у Волковых.

Итак, Саммер обратилась (это не полнолунное обращение, просто яростное), а потом взяла себя в руки и разобратилась.

Но дома у Волковых творилось чёрт знает что. Кто-то был в ярости, кто-то не был. Рона ворчала, как старая бабка. Лошадь, которую Кристофер завёл, вытаптывала огород. Сесилия пилила мозги. Неудивительно, что Кристофер положил взгляд на кого поспокойнее...

В общем, мы с Саммер сбежали от Волковых в местную библиотеку, и там её настигло полнолунное обращение. Вот она, моя красавица!

Пытались вернуть самоконтроль - не вышло. Так что Саммер принялась громить библиотеку и царапать стеллажи. Видимо, поэтому баблиотека в Мунвуде и сделана из говна и палок...

И тут мимо идёт Грег. Очень красивый и гордый, на двух лапах.

Я думаю: Саммер моя нарядная, в платье, Грег тоже нарядный - в кольце, пусть пообщаются, как два цивилизованных оборотня.

Ага, щас!

Грег всё ещё злился на нас из-за лягухи, так что он напал на Саммер. Она даже не отбивалась. Судя по телефону в руке, Саммер, видимо, добывала эксклюзивный контент для своего блога.

Но закончилось всё закономерно: Грег её победил и ещё раз покусал.

Возможно, он обижался не только из-за лягушки, но и из-за того, что мы в прошлый раз от его проклятья проблевались.

Собрав волю в кулак, Саммер встала и побежала прочь от Грега, пока он всю её не изгрыз.

Лысые деревья и первый снег в Мунвуд Милле были прекрасны! как я люблю зиму, вы бы знали!

И где-то в районе дома Волковых Саммер всё-таки смогла прийти в себя и вернуть себе человеческий облик. Следы от боя с Грегом, впрочем, остались.

[​IMG] [​IMG]

16. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.903
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    orsola, привет!
    Вроде бы мелочь, но взгляд восторженно зацепился за шестигранную форму вставленных картинок - прекрасная стилизация под 20ку :thumb:
    Зарисовочки про мастихина веселят и греют душу. Все любят котят :D
    Про поедание гномов была удивлена - не знала, что так можно :eek: Знатная расправа!
    А Саммер без дредов то и не узнать =)) Прям как золушка, превратившаяся в тыкву (ой, наоборот :crazy:)

orsola нравится это.

17. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    640
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Привет! :bye:
    Я в натуральном восторге от котика Мастихина - насколько потешная у него мимика:D вписался в семью, как родной!
    Действительно, красота - чем-то Карелию напоминает:heart:
    Ахахахах))))) :LOL: ябпочитал
    100% понимания, 0% осуждения!
    :bugaga: а ребята что, хранят в сливном бачке какую-то страшную запрещёнку?))))
    Однако, какие оборотни в четвёрке суровые :eek:
    Ура! Поздравляю с наследницей! :drink2:
    Боги, ну почему же это так смешно? :LOL::LOL::LOL:

Sims-hobby и orsola нравится это.

18. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.263
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    4aika_li,
    ахах да, лучшая часть симс :D
    это какая-то оборотнячья способность, Саммер может "поглотить" любой предмет на её участке :thumb:
    :pardon: потому что мне так захотелось и че вы мне сделаете :D

Ktrn,
    ну учитывая, что у всех четвёрочных котов косоглазие, у них у всех потешные морды :D
    ааа всё, момент упущен... у меня уже новое отп :crazy:
    нет... теперь они хранят её в коте :crazy:
    Пасиба! :drink2:

Ktrn нравится это.

19. Sims-hobby

Непоседа
    Sims-hobby
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Приветствую))
    Посмеялась знатно, жаль, большая часть первых картинок скрыта из-за хостинга. Не знаю, как у других, у меня такая ерунда с imgbb постоянно((
    А картинки - шикарные... :clapping: Это ж надо такой кадр подловить))

Текст в совокупности с картинками - это нечто)) Два последних отчета всё видно, кайф. Смеюсь и аплодирую))
    Поздравляю с прибавлением в семействе))

orsola нравится это.

20. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Зато ээээ иммунитет покрепче будет :D

:D:D

Мастихину надо научиться шарахать молниями, как гномы. Шоб зауважали и заценили))

О, а я кстати всего год назад узнала, что каждому гному нравится только что-то определенное. Раньше всегда думала, что рандом :D
    Это как в первом симсе в детстве так же думала, что магические дуэли - это тоже рандом. А потом узнала, что оказывается нет, и стала всех побеждать лайк э босс :cool::LOL:

Ну и правильно - доминируй, властвуй, унижай :D Нейтрализуй противника до того, как он нанесет удар :D

Такая всратая анимация :bugaga:

Ну хоть бабла на этом срубил-то? :displeased:

Это просто постродовая депрессия, у всех по-разному проходит, чо уж :crazy:

А он хитёр -__-

Вот логика: я, кажется, заболеваю, поэтому ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ я тебя заражу, весело будет, соплями обмажемся, вирусами обменяемся! :facepalm:

В недосып :D

Золотой ребенок :rolleyes: Сразу поняла, что тут надо как-то самой вертеться :D

Правильно, зачем громить свой дом, когда можно разгромить чужой :crazy:

Ох уж эти треш-стримеры :keepinmind:

orsola нравится это.

21. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.337
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    orsola, алоха, чистейшим Двадцать :cup1:

у меня просто насчет Кристофера и его стаи как-то невольно сложился хэдканон, согласно которому их община не совсем то, чем кажется. Да, там милые волчики-вегетарианцы, которые за мир, дружбу и жвачку, но это только те, кто сам более менее осознанный и готов к переменам, т.е. приближенные к Кристоферу. Остальных же перевоспитывают вон тех же катакомбах, и далеко не все оттуда выходят. Потому и Рори в свое время отделилась от стаи и создала свою, где волки свободные и вот это все аууууф на луну)))

зато у тебя извилина есть! гордись!

семейная идиллия :D

оуууу май :heart:

фига у вас там Даррел Аполлон! :shock2:

а у вас там случаем нигде рядом артерия из знаменитой реки Вонючки не проходит?)

дратути! :bye:

ну Ривер как будто ваще не в курсе с кем живет :bugaga:

пожалейте мужичка, он ж многодетный бать :D

а все потому что в тарелки опять какой-то рис подливой, а не мясо)
    ой, да Саммер хороша в своей форме! крепенькая такая, приятная :heart2:

компенсация за стродания подъехала)

блин, с этой причей как совсем другой человек!

orsola нравится это.

22. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.263
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    дамы, привет)) Спасибо, что заглянули) Давайте будем поболтать))

у меня тоже, но мне чёт так лень искать что-то, что работает стабильно :pardon:
    Спасибо))

Да ну в смысле?! Он вампиров из дома гоняет! :keepinmind:
    .... ачёвсмысле? а где хранится скрижаль с этими знаниями? :D
    Конечно, нет! :thumb:
    Белла, а не хочешь ли ты дополнительно к соплям оборотит? :spiteful:
    это да, родителям тут явно не до ляльки :D

ого! Классная теория! :heart: А ты про это пишешь? Где-то можно почитать?
    это не у нас :pardon: я с ним ничего не делала, это разрабы :pardon:
    :D:D:Dну ты вспомнила! Конечно, проходит, и вообще все реки впадают в Ла Сули :yes:
    ну учитывая, какой он овощ, Ривер, может, ещё ничего и не понял :D
    неть :devil:
    да ну я не спорю))
    да-да, вот так вот... Но Грег всё равно узнал! :D

Sims-hobby и uurth нравится это.

Поделиться этой страницей