1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Черный вдовец Константин Рэйвен и его сделка

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем uurth, 4 мар 2024.

1. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    50
    Награды:
    0

Echo & the Bunnymen - The Killing Moon

1.Серена - смерть от метеорита
    2.Тесс - смех
    3.Лаванда - перегрев в сауне
    4.Мэй - смерть от перегрева
    5.Милагрос - пожар
    6.Джулия - смерть от яда
    7.Райли - смерть от переохлаждения
    8.Хелена - голод
    9.Лира - удар током
    10.Профессор - гнев
    11.Сьюзи - смерть из-за складной кровати
    12.Риеко - смерть от мух
    13.Ида - смерть от избыточного магического заряда
    14.Имани - старость
    15.Меле - перенапряжение
    16.Фиона - от цветка
    17.Наоми - утопление

Последнее редактирование: 6 фев 2025
    Censored, lemonbee, Mrs. Saberhagen и 12 другим нравится это.

2. orsola

let it fire
    orsola
    Симпатии:
    11.871
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    А он на самом деле что-то написал? Потому что было бы капец забавно, если нет :D
    Видала я писателей, которые ещё в процессе написания своего первого рассказа, и безумных фанаток каких-то ноунеймов, просто потому что ну это же творческая личность богема все дела, тоже видала :hihi: забавно было бы, короче
    Конечно нужна, прошлую мухи съели и с Гаврюшей вообще не поделились, а она тоже голодная :crazy:
    Какие-то несмелые фантазии... так себе писатель, честно говоря :pardon:
    ну да, вырастет - сама уйдёт :thumb:
    пфф надо просто тыкать подальше от берега "плыть сюда" и профит :thumb:
    :handshake: жиза
    вообще, я слышала, что его ну очень тяжело убить
    поэтому вот вам алмазы на прохождение этой ветки :crazy::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp:

uurth нравится это.

3. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    приветы)

Привет, добро пожаловать к Костяну на огонёк)) :flower:

:handshake:
    У меня до сих пор при лепке мужиков частенько неосознанно выходят очередные Константины ахах
    Приходится бить себя по рукам :D

О, спасибо :redface:

Надо посмотреть, вдруг стырю идеи почерпну что-нибудь для челленджа :crazy:

Я вообще крайне редко ставлю симам телескоп именно потому, что на них постоянно метеориты падают) Но с Сереной реально рекорд был - всего за несколько часов прилетел :D

Вот мне наоборот смерть от смеха легче всех даётся. Симы и сами, без моего вмешательства, готовы от неё отлететь частенько :bugaga:
    Помню во фриплейной династии у одной из наследниц два мужа подряд от смеха померло сразу после свадьбы, а потом ещё другие члены семьи постоянно в истеричное состояние впадали, еле успевала к зеркалу их гонять. Я всё не могла понять, что за чертовщина происходит)) Оказалось, эти засранцы были очень счастливы в красиво декорированной гостиной + автономно постоянно смотрели всякие комедии по телике и шутки шутили. Пришлось в срочном порядке переделывать комнату-убийцу :D Если игривые мудлеты накладываются на очень счастливое состояние, то это всё, тушите свет :D
    А вот смерть от смущения мне кажется самой сложной - игра не особо богата на смущённые мудлеты, да и успеть их состаковать, чтобы они ещё другими не перебились - та ещё задачка. Хотя, опять же, Константин вон как-то чисто случайно чуть не откинулся от смущения :D Как всегда - когда тебе не надо, они мрут, как мухи, когда надо - фиг :D

Ахахах написал! Две книжки! Нам аж целая сотня симолеонов за них падает :keepinmind: :bugaga:
    Его даже номинировали, но я как всегда забыла про церемонию награждения, поэтому так и не узнала, выиграл он что-то или нет :LOL:
    Вообще надо заняться книгами, а то у Костика вообще-то ЖЦ про писательство :bugaga:

Ничего, скоро Гаврюша получит своё :devil:

Ой, да она по-любому фикло всякое сомнительного пошиба пишет, достойное паблика Профессор Поцелуй :D

Но это ж микроменеджмент такой - следить за ней постоянно. А в бассейн вон - закинул, огородил, и иди занимайся своими делами :D

Нет, ну соблазн велик, конечно :D
    Надо подумать, как сюжетно вписать убийство Деда Мороза :bugaga:

orsola и Censored нравится это.

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.115
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    У вас тут конвейер жен, иначе и не скажешь :biggrin: А я еще помню, какой Костик был в самом начале застенчивый и нелюдимый чувак, хехе.
    Но идол тоже не хочет в терновый куст, его можно понять :crazy: Захочешь жить - и не так извернешься =) да и список разных смертей сам себя не закроет.
    Я уж думала, что новая деваха за тортиком полезет, но не для нее коровка цвела ))))

uurth нравится это.

5. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.412
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Давненько не заглядывала к Костику) молодцы, отличный темп убивания жён! :thumb: Среди простых, но эффективных смертей порадовала смерть от букета, чтоб сделать которую, надо очень заморочиться. Ох уж наивные жертвы обаяния Константина. Всё ещё жду плесень :spiteful:

Я думала прост образ всратого нормиса-туриста на пляже :D А это какая-то конкретная отсылка?
    Ну чё ты так жёстко, может в другой сохранке он их любит :D
    Угарнула с предпочтений жнеца: внешность неважна, главное чтоб не блондинка и не рыжая и не одевалась во что попало! :cool:
    Красивая! Судя по свиданческим табличкам, тоже будущая жена-жертва? :spiteful: И дочка наверняка туда же, еххех
    Вахаха :bugaga: Ну, на седину платиновый блонд бы как раз лёг красиво, а её цвет больше похож на неудачное осветление тёмных волос :crazy:
    Сама себе могилу вырыла :spiteful:
    Догадываюсь, опять помер кто-то!
    Огого, это как? И почему? :huh: Мод на новолуние?))
    Так можно было? Я думала именно качество приготовления должно быть плохим, а не испорченное блюдо.
    Да вряд ли, учитывая что его можно удалить (ну и заселить наверное?) и просто сгенерится новый. Проблема могла бы быть в том, что вдруг его невозможно убить, поэтому правильно сделала что не стала рисковать.

uurth нравится это.

Поделиться этой страницей