1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Burinis and his Sims World videos (Sims 4)

Тема в разделе "Летсплеи (Симс 4)", создана пользователем Burinis, 1 дек 2018.

Как Вам мои летсплеи?

1. Хорошо

0 голосов
    0,0%
  2. Нормально

75,0%
  3. Плохо

25,0%
  1. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Семья Белл празднует Новый год в Sims 2
    Всем симмерам привет)
    За несколько часов до Нового года я подготовил видео, где семья Белл из Sims 2 празднует Новый год. К сожалению, я почему-то забыл добавить хлопушки и фейерверки, однако основных традиций - ёлки, праздничного ужина, Санта Клауса и подарков - думаю, будет достаточно!
    Всех с Наступающим Новым Годом и мирного неба над головой)

2. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    5.001
    Баллы:
    340
    Награды:
    21
    Burinis, привет! Так как это раздел четверки, надо бы для твоего видео найти место в двоечном разделе, тут внизу. Смотри, какие я вижу варианты: ты можешь создать свою тему, если у тебя будет много таких видео, или общую, типа как там уже есть "Ваши фотографии из Симс 2", только эта будет "Ваши видео из Симс 2".

Дэнни Калифорния нравится это.

3. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Строительство компьютерного клуба на горе Комореби - последние штрихи
    Всем симмерам привет)))
    Я уже закончил строительство компьютерного клуба на горе Комореби.
    Если вы заметили какие-нибудь недочёты, пишите в комментариях.

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.706
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Искренний совет, даже два)

1. Начни уже осваивать монтаж видео. Тяжело, долго, нудно и не интересно смотреть за тем, как ты думаешь над каждым своим шагом в процессе строительства. У тебя пять роликов посвящены одной стройке, и четыре из них заявлены как скоростное строительство, хотя на деле это не так. Если там и есть ускорение видео, то этого не заметно. Ну не будет зритель смотреть двадцатиминутный ролик с твоими постоянными зависаниями на подумать, и тем более все пять, которые в сумме отнимут у него пятьдесят минут жизни. Это все надо вырезать, а еще лучше подходить к строительству с заранее подготовленным планом и референсами. Ну и, конечно, ускорять видео.
    В целом, если бы ты хотя бы начал просто ускорять свои ролики, уже было бы чуть проще пытаться досмотреть их.

2. Если ты строишь на видео, то в начале или в конце нужен рум-тур. Потому что ну здорово, конечно, посмотреть на все сверху, но еще лучше когда можно узнать что в итоге получается из всей этой мешанины, особенно если ты не вырезаешь вот эти все моменты с отменой действий по тридцать раз. Ютуб огромный, выбор что посмотреть тоже большой и я советую тебе не полениться и сходить поглядеть как другие симмеры снимают свои строительные процессы.

Вот простейший пример:

Здесь адекватное для восприятия мозгом и глазами ускорение, всего за 14 минут передавшее всю суть действа. Плюс рум-тур в конце, необходимый для того чтобы зритель ахнул с того что получилось и захотел скачать работу, а так же подписаться на такого замечательного креатора.
    Вот к чему-то такому и нужно стремиться. Так что давай заканчивай лениться, я знаю что ты можешь лучше - мы все здесь уже убеждались в этом не раз. Только вот тебя каждый раз для этого надо пинать и расшевеливать, а это тоже, знаешь, утомляет)

esp, Burinis, orsola и 5 другим нравится это.

5. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Скоростная подготовка дома семьи Моримото-Браун к Рождеству (Sims 4)
    В этом видео я покажу подготовку дома моей семьи Моримото-Браун к Рождеству в Sims 4, тем более что скоро новогодние праздники.

6. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Еле успел записать, смонтировать и выложить мой эксперимент по замене Деда Мороза на Санта Клауса на YouTube.

Sims 4: Эксперимент по замене Деда Мороза на Санта Клауса (НЕУДАЧА)

Поздравляю Вас с Новым 2024 годом. Ну что-же, мой эксперимент по замене Деда Мороза на Санта Клауса прошёл неудачно. Это НЕ РУСОФОБИЯ, просто Санта Клаус уже был в первых двух частях Sims. В общем, вот что я записал.

Del нравится это.

7. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Скоростное строительство кавай-кафе в Sims 4
    Конничи ва! Сейчас я готов представить видео скоростного строительства кавай-кафе на горе Комореби. Для тех, кто не в курсе, кавай - это японский молодёжный стиль, совмещающий элементы детской эстетики и аниме. Само слово "кавай" в переводе с японского означает "милый", "прелестный". Синонимом слова "кавай" является слово "ня".
    Если будут обнаружены какие-то недочёты, пишите мне.

8. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.951
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    Burinis, привет!
    Вообще, странно конечно видеть строительство в летсплеях, но... ладно, оно тут не первое, и не последнее.
    Может быть как раз из-за того, что это не мастерская, то я и требовать ничего особо от этой стройки не могу - ну играешь и играешь, наше дело лишь смотреть.... Однако ты сам спрашиваешь про недочеты, и их есть у меня :biggrin:
    Первое.... ну.... видео получилось опять не скоростное :crazy:
    Смотреть, как ты обустраиваешь одноэтажное, к тому же однокомнатное (не считая туалетов) пространство в течение 40 минут - такое себе... Этот комментарий ты уже получал выше, но не заметно, чтобы принял к сведению.
    Другие советы ты тоже проигнорировал, но я не обломаюсь еще раз их проговорить. Рум-тур. Это такая штука, которая позволяет оценить готовую работу. У тебя она представлена 4 скринами в конце. Два из которых это внешний вид (туалеты я в расчет не беру). В итоге саму работу ты не показал. А сделать это следовало в самом начале, чтобы заинтересовать зрителя..... Вряд ли можно заинтересовать зрителя фундаментом и рытьем бассейна в первые минуты ролика.

Как итог - по начинке кафе сказать что-то внятное сложно. Потому что вот смотрю я на один скрин (33:05) и не вижу, а где тут кавай, и где тут ня, кроме розового цвета. Жесткие стулья из школьного класса и скатерти в пол с банкетного зала - ваще никак не бьются друг с другом. Обстановка скорее унылая, чем милая. В кафе пусто. Тут нет ничего кроме столов, телевизора и наклеек на стенах. Кавай строится не так....
    Как? Совет простой - посмотри реальные примеры, что там есть, как декорируют зал, какие еще предметы мебели или зоны для развлечений можно добавить... Разве что снаружи здание выглядит более менее симпатично - лучше, чем обычно =))) Хорошо, что взял небольшую площадь и позаботился о растениях вокруг. Это плюс :thumb: Но над внутрянкой нужно серьезно поработать. Поищи новых идей и все обязательно получится.

Gulia нравится это.

9. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    это моя попытка придать кавайному интерьеру более минималистичный дизайн

10. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.951
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    Burinis, давай будем честно смотреть на вещи, а не оправдываться :smile:
    Ты заявил, что это скоростное строительство кавайного кафе.
    В твоем описании не было ничего про минимализм, а в самой работе - проблема со скоростью и кавайным стилем.
    Попробуй все же для своих новых проектов учесть предложения и комментарии. Или не спрашивай советов, если не готов к ним прислушиваться.

11. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    @4aika_li, я решил заменить обои в ванных комнатах, чтобы они были по-минималистичнее:
    также заменил столы и стулья на более "кошачьи", ведь стиль кавай и кошки неразрывно связаны между собой.

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2024
    4aika_li нравится это.

Поделиться этой страницей