1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Burinis and his Sims World (Sims 2)

Тема в разделе "Комната креаторов по Симс 2", создана пользователем Burinis, 18 май 2018.

Как вам мои работы?

1. отлично)

50,0%
  2. хорошо)

0 голосов
    0,0%
  3. нормально

50,0%
  4. плохо(

0 голосов
    0,0%
  5. ужасно(

0 голосов
    0,0%
Модераторы: 4aika_li
  1. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Всем привет! Здесь я буду выкладывать свои творения. Пока я начинающий креатор. На данный момент у меня есть все самые последние дополнения и каталоги.
    Рекомендую иметь все установленные дополнения и каталоги для нормальной работы моих творений.
    Мой блог:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Бывает, что я нередко обновляю и исправляю свои публикации. Жалобы и критика приветствуются.

Вся представленная здесь информация о некоторых модах, одежде, предметах CAS, мебели, электротехнике, городах, инфраструктуре и картах, а также о их внутриигровой цене может не совпадать с данными, отображаемыми в вашей игре.

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 10 ноя 2020

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.064
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Я от себя добавлю совет, что если думается плохо, то можно поискать фотки интерьеров и попытаться воссоздать их в симс. И не только интерьеров, но и фасадов, и как оформляются сады. 100%го сходства не требуется, главное схватить основную идею: форма, расцветка, мб варианты декора (:

Меридит и 4aika_li нравится это.

3. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    170
    Награды:
    18
    Да тут уже все эти советы по сто раз давали. :redface:
    Ты строй от души, так как тебе нравится. Посмотри фоточки в инетике, много фоточек, вдохновись ими, почерпни интересные идеи и сформируй из них свою.
    Просто уже не первый раз вижу тут всякие разговоры про темные потолки или про оформление детской, а уж вопросы про замену дорожки - это вообще как-то несерьезно, ведь это всего лишь одна дорожка.

Trofy и 4aika_li нравится это.

4. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    b-lust, Меридит, я понял.

4aika_li, Stinelley, Меридит, b-lust, orsola, мне пришлось убрать тропинку посреди сада и огорода. Вместо этого я посадил ещё одну клумбу, проложил плитку с узором от выхода к машинам (который я, кстати, переставил), а на парковке проложил плитку без узора.
    Согласны?

Trofy нравится это.

5. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.064
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Можно даже сделать специальный чек-лист по повторяющимся советам, выписать его себе куда-нибудь и при постройке сразу сверяться, чтоб не таскать одни и те же ошибки из работы в работу
    Типа:
    - не делать тёмных потолков
    - не заливать все имеющееся пространство одним цветом
    - не заполнять весь дом одной и той же мебелью, использовать разные наборы
    - не делать большие пространства пустыми

Это то, что я начитала в этой теме от опытных строителей, прям реально можно выписать и сразу при стройке этим начинать руководствоваться (:

Меридит, orsola и 4aika_li нравится это.

6. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.564
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    И ещё: лучше правь все косяки, которые тебе указывают, разом. Поверь, от того, что ты где-то воткнул одну клумбу, ничего принципиально не меняется :pardon:

Vaterline и Меридит нравится это.

7. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.927
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    Burinis, ты так пишешь, словно тебя заставили и другого выхода не было...
    Я рада, что ты прислушиваешься к советам, и буду еще более радая, если советы не придется повторять снова и снова. Воспользуйся ценным предложением b-lust - оно реально рабочее :thumb:
    А еще, чтобы не спрашивать "что еще сделать" - можно просто перечитать несколько комментариев к твоему дому, там прям есть конкретные советы, которые ты так и не принял во внимание, но уже просишь новых.

Про комнату подростков я сразу тебе сказала, что она никакая. И просто поменять обои в ней - ну вообще не вариант для изменений. Вот ты сам представь себя в такой комнате - чем бы ты там занимался? Смотрел телевизор? Это можно делать и в гостиной. Я вообще не понимаю, зачем в каждой комнате телевизор. Зато книги только в библиотеке - уж лучше бы наоборот, честное слово..... А приставка? А игрушки? Те же плакаты, как уже предложили. Музыкальные инструменты - чем-то же подростки должны увлекаться, интересоваться. Смотри, сколько есть идей! Дорожки - это такой пустяк, ей богу....

Меридит нравится это.

8. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Burinis, и вот что скажу: строй так, чтобы тебе самому захотелось это скачать.
    Ну и про принятие всех ранних советов - это сам бог велел.
    Не умеешь? Бери фотку дома снаружи, фотки интерьеров внутри - и вперёд строить! Не забывая флаг в руках держать. Все так начинают.
    Я уже начинаю говорить вот так прямо - ибо нет уже других вариантов ибо ты не понимаешь совсем.

Меридит нравится это.

9. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Stinelley, 4aika_li, orsola, b-lust, Меридит, я воспользуюсь вашими рекомендациями, чтобы вас не мучать. спасибо!

И, кстати, я уже внес несколько коррективов в подростковую комнату: заменил часть картин плакатами, добавил скрипку и магнитофон. Ладно ещё ноутбук на столе, я решил его пока оставить.
    Над остальными коррективами я ещё поработаю.

b-lust и Trofy нравится это.

10. Georgeous

gone
    Georgeous
    Симпатии:
    963
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Похоже на то, как будто бы подростки утром поскорее убегают в школу, а вечером вообще слезно отпрашиваются на ночевку в друзьям, лишь бы там не находиться. Мало ли, там кто-то умер в свое время? А вообще, больше похоже на одну из комнат в доме престарелых. Хотя не факт, что даже у них комнаты выглядят настолько официально.. Может, в каком-нибудь старинном пансионате?

upd: В принципе, orsola отметила это раньше, только вот изменений не видно. Ну появились плакаты с магнитофоном, дальше что? Ведь действительно похоже на то, что подростки там не обитают от слова совсем.

Надеюсь, не будет звучать грубо, но: Может, стиль стоит вообще поменять, если в каждой комнате появляется вопрос: А что тут не так? Попробовать индустриальный, например..

И еще: Зачем кому-то перекраски одежды максис в 2020? Если только для себя их делать, потому что я не раз видел комментарии, как люди напрочь отказывались от одежды без форм. Но и это тут обговаривалось..

Последнее редактирование: 30 апр 2020
    4aika_li нравится это.

11. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Georgeous, нет там подростков от слова «совсем» - как ясен день.

О, если он сможет в другой стиль, то я поменяю аватарку на фотку прапорщика Задова и больше тут не появлюсь нет, вы от меня не избавитесь и да, это вызов!

Korkin и Меридит нравится это.

12. Georgeous

gone
    Georgeous
    Симпатии:
    963
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ну, смотря для какого века это строилось..

Korkin нравится это.

13. Trofy

Участник
    Trofy
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    А мне все нравится! :smile: Я и в подростковом возрасте предпочитала минимализм, ничего лишнего на глазах, и сейчас стараюсь оставлять больше пространства свободным. Я бы в таких домах жила бы с удовольствием. А на вкус и цвет товарища нет. Если у автора такой стиль, пусть его и придерживается, а то получается "как Незнайка художником был" :happy2:

14. Georgeous

gone
    Georgeous
    Симпатии:
    963
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Но ведь автор просит советов, которые сам же игнорирует. Да и можно ли это назвать стилем, если каждый шаг нужно уточнять у публики?

Stinelley и Дэнни Калифорния нравится это.

15. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Trofy, конечно о вкусах не спорят, но если «стиль» - это одинаковые коробки с одинаковым наполнением от работы к работе с минимальными поползновениями в развитии и игнор советов, то не знаю даже что это за «стиль» такой.

Я как бы не злая тётка, я целиком за креатора всегда, но тут чёт дохлый номер уже давно причём.

Дэнни Калифорния нравится это.

16. Trofy

Участник
    Trofy
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Может автору нужна поддержка, а не критика? :smile:
    Автор делится своими работами, но хочет совершенствоваться, и это похвально! По сути, автор выкладывает работы в своей теме, где может себя раскрыть. Это же не творения по заказу, а полет фантазии автора. Тут может быть черный потолок с розовыми стенами, но это его творение! Мне нравится, что автор делится с нами, спрашивает мнение окружающих. Он вправе что-то принять, а что-то отвергнуть, это его выбор. Он нисколько не желает оскорбить вас тем, что некоторые ваши идеи ему не подошли, он просто придерживается своего стиля. По крайней мере, мне так кажется :smile:

17. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Trofy, а я вижу то, что автор не за творчество открыл 100500 своих мастерских на куче форумов. Я вижу что автор хочет снискать известности и быть создателем контента чисто для галочки. И это всё видно по оформлению работ, по куче облачных установщиков и тд но не по работам. Я не вижу чтобы он где-то что то комментил в группах по контенту, я не вижу чтобы он ходил в другие мастерские или применял уроки которые есть тут (или ещё где) чтобы сделать свой контент актуальным и прийти к той цели. Я просто вижу бесконечные поползновения от коробки до перекрасок Максис. Ну и оценка сих творений от пользователей соответствующая.

Теперь я злая тётка, да.

Georgeous нравится это.

18. Georgeous

gone
    Georgeous
    Симпатии:
    963
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Тем более, критика не высосана из пальца, она по делу.

Но не совершенствуется, к сожалению. Ему говорили много полезных советов, но если:

То стоит ли тогда вообще спрашивать о том, что не так? Ощущение, что мы реагируем на это все больше, чем сам автор.

19. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Georgeous, Stinelley, Trofy, b-lust, Меридит, 4aika_li, orsola, ну, что ж, я решил придать подростковой комнате более молодежный оттенок. Для этого я использовал мебель из архива на liquidsims
    Скрытое содержание:
    Подойдет ли такая мебель для девочек и мальчиков?

Блин, ещё скрины забыл. Вот:

Забыл упомянуть про диван. Я брал его
    Скрытое содержание:

Trofy, orsola и Меридит нравится это.

20. Georgeous

gone
    Georgeous
    Симпатии:
    963
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ну, раз меня отметили:

Если я скажу, что нет, то ты пойдешь и удалишь этот набор? Даже если он тебе нравится?

21. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    То есть только девочке подойдет? Мне, как бы, показалось, что так комната смотрится по-молодежнее...

22. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.564
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ну, так определенно намного лучше :yes:
    Не прям предел мечтаний и работать ещё есть над чем, но радует, что ты хотя бы вылез из этой стрёмной коллекции для бизнеса
    Подростка в такую спальню в принципе селить уже можно

23. Georgeous

gone
    Georgeous
    Симпатии:
    963
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Акцент вообще не на том сделан... Если ты считаешь, что подходит, то тогда используй. Нет - так не используй. Зачем спрашивать об этом? Мне вот не нравится, но не пойдешь же ты перестраивать это заново, даже если тебе нравится? В первую очередь, ты строишь для себя ведь.

Насчет комнаты: Цвета сливаются. Все очень светлое, разве что покрывала выбиваются из этого всего. Чтобы не только ворчать, но и как-то помочь, предлагаю использовать цветовые палитры. Например:

Или же, если не нравится такая палитра, можно найти любую другую.

Насчет мебели: Сижу и вижу, как подростки не поделили рабочий стол, и одна вторую задушила подушкой на том диване. Вот зачем он посередине комнаты? Да и вообще, зачем нужна эта мини-гостинная?

Немного вызывает диссонанс скрипка и плакаты с рок-группами. Еще одна причина задушить друг друга, потому что вместе они точно не уживутся. Да и вообще, в такую милую комнату плакаты с рок-группами не вписываются ну никак, имхо.

Последнее редактирование: 1 май 2020
    4aika_li, Trofy, Меридит и ещё 1-му нравится это.

24. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.927
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    Burinis, новый лук определенно лучше прежнего, и да - есть над чем еще поработать. На мой взгляд - диван тут лишний. Он занимает много места, и стоит посередине, как камень преткновения - замучаешься его обходить.
    Стерильная белизна в комнате для детей - ну такое.... не всегда актуальное... И если у тебя планируется комната для двух подростков, то у каждого должна быть своя зона, как уже заметили - свой стол, может быть даже в чем-то свой стиль - не обязательно прям мебель другая сосем, но хотя бы цвета. Как они будут различать, где чья кровать?
    А еще мне кажется, что в комнате не помешало бы больше окон...

25. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Georgeous, а что нужно вместо дивана поставить? Большинство людей в мире обычно сидят напротив телевизора и считают, что так удобнее смотреть его.

26. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.927
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    Burinis, у большинства людей в спальне, где есть кровать - обычно нет дивана =))
    И вообще, телевизор - не главный тотем в доме, на него не обязательно молиться в каждой комнате.
    Как уже говорила - это можно спокойно делать например в гостиной, всем вместе. А в той же детской здесь можно устроить что-то еще. Что именно - включи фантазию, ну? Ты сам что ли не знаешь, чем себя занять кроме телика?

Georgeous нравится это.

Модераторы: 4aika_li

Поделиться этой страницей