1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

BORDERLANDS

Тема в разделе "Киберпесочница", создана пользователем Semiramida, 1 июн 2017.

Модераторы: 4aika_li
  1. Semiramida

    спокойна я
    Semiramida
    Сообщения:
    832
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    80
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    1.520
    Награды:
    2

    Жанр
    shooter от 1-го лица с элементами RPG и возможностью кооператива в количестве до 4-х человек (кроме Tales from the Borderlands). Рейтинг: 18+. И он тут не зря, см. далее.

    Графика
    Довольно специфическая, этакая прорисовка а-ля комикс. Два варианта: 1. она вам не понравится сразу, 2. вы влюбитесь в нее (тоже сразу).

    Язык
    Конкретно в Steam'е есть возможность скачать русскую версию Borderlands 2 (субтитры + интерфейс), а Pre-Sequel по умолчанию устанавливается со всем этим добром (что, впрочем, можно вручную изменить на оригинал). Для первой части и Tales можно найти русификаторы в сети самим.
    Ну а если вдруг вы четко настроены сыграть на оригинале - be prepared. С каждой частью возрастает количество всяких технических-космических терминов (хоть их и не так чтобы уж очень-очень много); если ваши надежды на сабы - не надейтесь очень сильно: некоторые персонажи говорят на сверхкосмической скорости, некоторые любят слэнговые словечки, а кое-кто - коверкать слова до неузнаваемости. А разговоры с вами (причем иногда важные) по ЭХО в разгар боя, под визг варкидов и пулеметную очередь, - ну это просто святое. Так что, даже если у вас хорошее восприятие на слух, - третья рука и фрапс/F12 вам в помощь.

    :level3: Есть огромный раздел викии, посвященный игровой вселенной:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Здесь можно почитать про снаряжение, пушки, классы (когда вы уже более-менее будете понимать, о чем вообще речь) или найти решение, если у вас вдруг затык с какой-то миссией, но я вас умоляю - не читайте статьи, посвященные персонажам, общие сюжетные статьи, примечания к оным, и прочее-прочее, ибо они полны спойлеров. На самом деле, спойлеры иногда могут выскочить и в самых неожиданных местах. И даже без предупреждающей надписи перед статьей. Не увлекайтесь.

    Действие игровой вселенной разворачивается в весьма и весьма отдаленном будущем. К этому времени человечество, как ни странно, не вымерло, но, по-видимому, окончательно доконало свою родную Землю и относительно благополучно освоилось в некоторых других местах необъятной Вселенной - благо уже не одна галактика открыта, есть где разгуляться.
    Вам предстоит исколесить вдоль и поперек лишь малую часть, и главным образом - планету Пандора, яркий образец вышеупомянутой относительности.

    Так что же такое Borderlands?
    Если коротко: Насилие. Безумие. И никаких героев. Здесь нет "чистеньких". У каждого из персонажей, будь он ваш игровой или NPC, есть за пазухой веселая история, по итогам которой ему вполне могла бы грозить виселица, четвертование и прочие дисциплинарные радости. Или его образ жизни и поведение в настоящем заслуживают не меньшего. А чаще всего и то, и другое. Некоторые играют в благородство. Некоторые при этом действительно верят, что они не играют. На самом деле, все делают лишь то, что им удобно/выгодно/да просто захотелось, черт возьми. Большинство наслаждается убийствами. Никто не признает своих ошибок, но очень быстро заставит расплатиться тех, кто допустит их, если это заденет его интересы. Весь список можно не зачитывать, потому что наказание в любом случае одно - смерть (c). Да, это жестокая вселенная.

    Borderlands - это когда какой-то чувак просит вас пальнуть ему в лицо из дробовика; деньги заберете в левом кармане.
    Borderlands - это когда мальчики и девочки торгуют на черном рынке и собирают самонаводящиеся ракеты из подручных материалов. Не мы такие, жизЬ така. Хотя и первое не лишено смысла.
    Borderlands - это когда высококвалифицированный гиперионский ученый решает разбавить душный воздух лаборатории свежей атмосферой космического вакуума. Хах, подработка, которую вы уже никогда не возьмете,.. и другая, которую вы даже не планировали.
    Borderlands - это когда лучшие пушки падают с финального босса... или лежат в коробке у мусорного бачка.
    Borderlands - это когда вы почти половину игры ходите с крутой винтовкой, доставшейся совершенно случайно, а когда находите еще более крутую, то храните первую в банковской ячейке, просто потому что не можете забыть те времена, когда вы говорили ей "say hello, honey", наводя прицел и нажимая на курок.
    Borderlands - это бесконечное количество отсылок к разным фильмам, песням, играм и книгам.
    А еще Borderlands - это бесконечная гонка за Хранилищем, со множеством участников и множеством препятствий.

    Вы все еще здесь? Так чего вы, скаг побери, ждете? Хватайте тачку-на-прокачку, пушки и своих друзей.
    It's gonna be frickin' awesome!
     
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2018
    KostyaRiKi и 4aika_li нравится это.
     
  2. tukete

    хочу спать
    tukete
    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    477
    Баллы:
    80
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    1.969
    Награды:
    14
    С утра успела только настроить игру и немного закастомить перса. Ну и опробовать фоторежим)

    [​IMG]
     
    Semiramida, _Avrora_, KostyaRiKi и 2 другим нравится это.
     
  3. 4aika_li

    Шепурд
    4aika_li
    Сообщения:
    5.355
    Симпатии:
    2.108
    Баллы:
    195
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    8.856
    Награды:
    19
    tukete, страдать и плакать полгода.
    Я буду стоически ждать появления игры в стиме.
    Но так же буду с интересом наблюдать, что там уже наворотили, так что жду подробностей )))
    Зы. костюмчик зачетный :thumb:
     
     
  4. 4aika_li

    Шепурд
    4aika_li
    Сообщения:
    5.355
    Симпатии:
    2.108
    Баллы:
    195
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    8.856
    Награды:
    19
    Полгода пролетели почти незаметно, и вот, для тех, кто ждал релиза игры в стиме:
    13 марта можно будет наконец пополнить свою коллекцию новым миллионом пушек!

    [​IMG]

    Игра уже анонсирована на площадке Steam, ее можно добавить в желаемое и проявить еще чуууть-чуть терпения.
    Осталось 7 дней! Чайка на низком старте

    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
     
     
Модераторы: 4aika_li

Поделиться этой страницей