1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ирис Блэк: "Пока смерть не разлучит нас!"

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем ШТАПИК, 8 июн 2010.

1. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Привет дневничок! Нет. Пишу этот дневник... Нет. Ну опять не то!!! Как же красиво начать? И так, чтобы оригинально... Может просто представиться? "Ирис Блэк. Заметки на полях" (что- то знакомое?:dontknow2:). Ладно, начну.
    Меня зовут Ирис Блэк. Я родилась в Бухте Белладона, в многодетной семье. У меня есть еще 2 брата и младшая сестренка. Мне "повезло" родиться первой, и потому все прелести жизни старшей сестры я ощутила на собственной шкуре. Не то чтобы было совсем плохо, но пришлось рано стать серьезной. Мать целыми днями пропадала на работе, стараясь обеспечить нас самым необходимым... А наш папашка, испугавшись ответственности, свалил из города с каким-то табором цыган, едва моей младшей сестре исполнился годик. Так что мамуля крутилась как могла на трех работах, а я нянчилась с мелкими. Когда мне исполнилось 18, маман мягко намекнула что пора бы и за ум браться и отправила меня в институт, где я всерьез занялась учебой и даже не думала, что получу от нее такое удовольствие. А после выпускного, который был буквально 2 дня назад (а голова болит до сих пор, ну вы не подумайте, просто зубрилки тоже расслабляются иногда;)), маман мягко намекнула, что она деньги вкладывала в мое образование не просто так, и что пора приносить пользу. Поэтому меня отправили в Долину Желаний, где я должна была устроиться на хорошую работу, и обустраивать дом, доставшийся нам в наследство от бабушки. Конечно, не просто так, через пару лет мой братишка тоже будет поступать в институт, а мамуля второй универ, да и общагу уже не потянет. Ну и вообще у нее есть я. Умница, красавица и... скромница:redface:. Прилеплю фото. Ну это я, конечно.

[​IMG][​IMG]

Это, кстати, с выпускного самые приличные. Я уже говорила, что больше ни граммулечки? Нет? Считайте, что уже сказала

Что я люблю? Эх, люблю картошечку жаренную с курочкой, салатик "Оливьешечку"... Ну, а если по-серьезному, мне нравятся вкусно-пахнущие обояшки, а еще я против всяких там экстрасенсов, чародеев и прочих колдунов!

Вообщем, планов у меня громадье и маленькая тележка, так что о браке я пока не думаю, ну и о детях тоже. Учиться-учиться и учиться! И работать-работать и работать!

Ограничение:
    Пока смерть не разлучит нас (I Love You to Death)

Установленные дополнения и каталоги:
    :sims2: :sims2ep1: :sims2ep2: :sims2ep3: :sims2ep4: :sims2ep5: :sims2ep6: :sims2ep7: :sims2ep8: :sims2sp1: :sims2sp7: :sims2sp9:

• выход без сохранения - -1 балл
    • превращение в вампира - - 1 балл
    • смерть от пожара - 3 балла
    • смерть от голода - 3 балла
    • смерть от утопления (2 штуки) - 3 балла
    • смерть от града - 3 балла
    • смерть от болезни - 3 балла
    • смерть голод (или испуг) - 3 балла
    • смерть от испуга (4 штуки) - 12 баллов
    • смерть от холода - 3 балла
    • смерть от воспламенения или испуга - 3 балла
    • смерть от солнечного света - 3 балла

Итого: 14 штук

за поступки и действия главной героини, автор не несет ответственности, и не всегда разделяет ее мысли и убеждения

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018

2. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Так. Если что я хочу пирожков. Так, что давайте скорей оформляйте Марса.:devil:

3. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Дядя Андрей, а как же мужская солидарность? :smile:

4. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    я сама хочу пирожков. Но он какой- то не убивучий попался. Скоро будет, главное начать. А тааам польется, как из рога изобилия.

5. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    215
    Награды:
    27
    Это точно. Вначале как-то жалко, а потом совесть уходит в длительную отлучку и мочить симов становится не только жалко, но даже приятно как-то....
    Это к пирожкам: [​IMG]

6. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Не хочет помирать, собака и все... должен был кончиться еще в пожаре, который на скрине (причем это уже второй), но нет живуч, как червь. А отчетик выложить хотелось, так что без обид. Еще будет вам мясо:rolleyes:
    Мне он уже признаться надоел самой.

Последнее редактирование: 24 июн 2010

7. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    215
    Награды:
    27
    Да уж... А как я мучилась с женами, что должны были быть съедены мухами! А время-то шло! :frown:

8. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Да, почему-то некоторые не желают умирать. Все красные и не мрут. А в династии или игре, чуть упал показатель и все - пришла Костлявая. Надо потом проанализировать, может все показатели мешают умереть спокойно от определенного вида смерти. И дней проходит по разному, а здесь время дорого.
    :crazy:

9. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Так он еще и повышения приносит. Что и обидно, Ириска вся платиновая на работу бегает и хоть бы хны. А этот весь обосаный, невыспавшийся, голодный и таскает. Причем еще и без карточек шансов. Но чувствую дождется он у меня, если не помрет, как хочу, скачаю ножницы. И судьба его будет предрешена:crazy:.

10. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    ШТАПИК, приюти пока следующего кандидата, и пока муж на работе налаживай с ним отношения :smile:

11. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    А она как раз здесь и не причём. Народ издревле хотел хлеба, зрелищ и крови. А тут всё в одном.:crazy:
    Такс, это что за плагиат?:tongue: Вроде рекламой спиртного занимаюсь,
    Вот только почему-то бесплатно.:wacko:
    :redface:

12. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    а мы так и делаем;)

13. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Как интересно у Ирис жизнь складывается, увела мужа из семьи, он правда чуть не помер ещё не дойдя до свадебной арки, теперь то как её судьба дальше сложиться.

14. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    это был знак! Но он его не понял ;)

15. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Запись №3. Первый муж и первые похороны.

Семейная жизнь потекла рекой. Бурные ссоры по поводу не мытой посуды и не выкинутого мусора, сменялись не менее бурными примирениями. В остальное время мы с Марселем работали. Особенно Марсель. Вкалывая за двоих, мой лапуля так уставал, что после работы валился с ног, и не раз был замечен мной заснувшим в тарелке.
    Я и сама старалась не отставать, но мое руководство мой труд ценило не так, как начальство Марса, которого повышали за его старания.
    Несмотря на это денег все равно не хватало. А ведь в наших ближайших планах был не только ремонт, но и создание полноценный семьи, то есть бэбика.
    Однажды муж пришел с работы в очень подавленном состоянии. На мои вопросы он отвечал, только "да" и "нет", был растерянным и вел себя очень отстраненно. Я сразу поняла, что что-то здесь не так. Марс постарался успокоить меня сказал не волноваться и отправил спать, а сам пошел на улицу жарить хот-доги. Почему-то процесс приготовления хот-догов для Марса был своего рода медитацией. Поэтому, убедив меня, что когда я проснусь, меня будет ждать порция горячих булок с сосисками на столе и разложившей все по полочкам в своей голове Марс, мой "повар-медитаст" отправил меня спать (а я сильно и не сопротивлялась, так сильно устаю на работе, что под вечер просто валюсь с ног), а сам пошел на улицу жарить сосиски. Почему на улицу? Да потому что после произошедшего пожара в доме, мы решили больше не рисковать и построили домик для таких целей на улице. Зимой там было не холодно, а летом (когда подкопим деньжат) достроим к нему баню. И будем совмещать приятное с полезным.
    Марс был мастером по поджарке сосисок, но то ли наш новый гриль был не исправен, то ли Марс был занят своими мыслями, что он не заметил, как начался пожар!
    Из-за не большого помещения огонь быстро распространился по всему домику, заблокировав выход, а затем перешел и на Марса.
    Через несколько часов все было конечно.
    Я проснулась от воя пожарной сирены. Бдительные соседи вызвали, но было уже поздно. Когда я прибежала на место пожара, от моего мужа остался только серый холодный камень. И больше ничего.
    Я кричала, рвала на себе волосы и тихо себя ненавидела. Пока мой муж медленно и мучительно умирал, я спокойно спала. Я не слышала ни криков, ни треска пламени. Почему? ПОЧЕМУ?
    Дальше все было как во сне, приехал следователь, долго распрашивал, что да как, и почему у меня такой крепкий сон. Я вроде что-то говорила про дикую усталость на работе, и что в последние несколько недель у меня только такой сон. Пока он не попрощался и не сказал подумать, как получилась так, что дверь в домик была закрыта с наружней стороны, а не внутренней. А еще посоветовал найти хорошего адвоката. Какой он глупый! Зачем мне убивать своего мужа? Какой у меня может быть мотив? И в самом деле, а у кого может быть мотив? При мне его смерти желал только один человек...

Следующий день начался со шквала звонков. Звонили все: и кого знаю, и кого нет. Спрашивали, соболезновали или просто молчали. Звонок моего поклонника в очках меня озадачил.
    -Привет Ирис! Соболезную и все-такое...
    -Не очень искренне...
    -А мне твой муж не нравился никогда. Слишком мутный. Тебе адвокат хороший нужен?
    -Нет. Я не в чем не виновата!
    -Я тебе верю. Другие нет. Ты подумай, хорошенько...
    -Я сказала нет. Я знаю кто убийца моего мужа.
    -Подумаешь хорошенько. Позвони!
    пи-пи-пи-пи-пи-пи...
    Странный какой-то никогда не звонил, а тут вспомнил... Кто еще и мутный!
    Маме вышлю телеграмму, что она оказалась права. Наш брак с Марсом не продержался и месяца.
    Снова звонил следователь, сказал, что допрашивал бывшую жену Марса, но у той оказалось алиби. В день гибели мужа она работала, "в отличие от некоторых, которые спали и так крепко спали, что не слышали криков о помощи". Ждите повестку в суд, сказал он. Да пошел ты! Это его жена и я докажу это! А алиби? А алиби ее ничего не стоит. Я найду убийцу мужа и отомщу. Она еще пожалеет, что лишила меня счастливой семейной жизни. А спустя несколько часов мне позвонил следователь и предложил встретиться на нейтральной территории. Интересно, что он задумал? Я, конечно, согласилась.

Оказалась, что я теперь чуть ли не местная знаменитость. Конечно, ведь моя мордаха красовалась во всех журналах. Люди оборачивались, шептались за моей спиной, кто-то подходил и соболезновал, кто спрашивал, как проходит следствие. Я старалась держаться непринужденно и спокойной отвечала на вопросы местных зевак.
    Познакомилась с каким-то рыжим молодым человеком.
    Вообще, его лицо показалось мне довольно знакомым. Только потом до меня дошло, что это наша Легенда спорта,
    и судя по его внешнему виду, действительно легенда и уже давно:smile:. Мы перебросились парой фраз, Легенда рассказал мне, что тронут моей историей, и готов дать своего лучшего адвоката, настолько мол, он проникся моей бедой. Ой, все такие добрые... Наверняка что-то взамен ждет. Но адвокат нам, скорее всего понадобиться, так что телефон Рыжика я взяла. Уже прощаясь с ним, я спиной почувствовала чей-то взгляд на себе, а когда обернулась, от меня резко отвернулся какой-то бородатый тип.
    Где-то я его уже видела. Такое чувство, что он следит за мной. Хотя может это уже паранойя? От мыслей меня отвлек чей-то голос...
    -Ирис Блэк!- это был следователь.
    - Присматриваете себе новую жертву? - Его наглые с хитрым прищуром глаза, казалось, сканировали всю меня. Казалось, он видит меня насквозь!
    И я даже на минуточку позволила себе утонуть в этих глазах. Но быстро собралась.
    -Конечно, - ответила я.
    -И кто же этот "счастливчик"?
    -Это Вы!
    Я коварно улыбнулась, подошла и поцеловала его.

Наверное, юный Джеймс Бонд не ожидал такого поворота событий, и пока он соображал, что к чему, я быстренько заказала такси и уехала домой. Незнаю, чего он хотел. Дело тут явно не связанно с убийством моего мужа, тогда для свидания он выбрал более романтичное место - полицейский участок, например. Но придя домой, я поймала себя на мысли, что хочу оказаться у него на допросе и еще раз взглянуть в его наглые бездонные глаза. "Глаза" не заставили себя долго ждать...
    -Ирис, вы так неожиданно уехали... Может, доведем встречу до конца?
    И кстати,...
    -Друг? А одному уже умирать не хочется? В общем, я согласна!

Я вдруг почувствовала себя кошкой, охотящейся на мышку. Возможно очкарик (следователь)
    ну не запомнил демиург имени. Не запомнил:redface:
    , тоже почувствовал себя кошкой или котом. Тут главное ролями не поменяться и довести задуманное до конца. Я привела себя в порядок. Да вот так я теперь буду выглядеть всегда.
    Я подошла к зеркалу. На миг мне показалось, что я увидела в нем осуждающие выражение лица Марселя. "Прости, Марс, что я не ношу траур. В моей душе до сих пор живешь только ты. И только тебя я люблю. Но так надо. Я должна найти и отомстить". Подмигнула своему отражению и пошла. Предварительно захватив список своих предполагаемых жертв. Охота началась.

Как я уже плакалась. Марс оказался жутко не убиваемым типом. Спалился он у меня только раза с четвертого. А я хотела, чтобы он именно спалился. Потому первый раз мы спалили дерево, второй раз - зависла игра, третий раз - мы спалили всю кухню. Обратите внимание, как с такими показателями можно жить вообще???
    Этот раз был особенно не удачен, помимо кухни в костер прыгнула Ирис, которая сгорела за 2 минуты, причем прыгала она туда вся зеленая. Зачем спрашивается? А когда я ожидая, красивого сюжета, захотела Марсом вымолить у Смерти жизнь у Ирис, этот "Маклауд" взял да и в догорающей кучке сгорел.
    Так что пришлось выйти без сохранения. Пенальти запишем. Зато я ощутила такое не передаваемое удовольствие, когда наконец, он кокнулся. Никогда бы не подумала, что смерть симика принесет мне столько радости:rolleyes:.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018

16. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    А седел бы дома, не встретил бы такую замечательную девушку. Я вот свято верю, что дверь сама закрылась.
    Список весьма внушителен.:biggrin:
    Оля, это, что за безобразия. Я про скрены. Нет, само качество меня радует, а вот размер и тип файла нет.:wacko:

17. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    215
    Награды:
    27
    Ну слава богу, этот хоббит с босыми ногами наконец понял, что от него требовалось все это время. Какие эти мужчины недогадливые. И в жизни, и в смерти.:tongue:

Это точно, что легенда. Такая... отожравшаяся, заматеревшая легенда. :cool:

Друга в студию! Оценим на предмет удачливости и хрупоти здоровья. ;)

18. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    угу, так и былО;)
    Честное слово это не я:redface:. Отчет писала еще ночью, но радикал затупил и пришлось все сохранять в ворде, и дописывать уже на работе. Видимо картинки чего-то не поняли и сохранились не так, как положено. Но я вроде все подправила. Все в джипеге и 600Пкс.:confused:

:cool: Да, достал.
    угу, надеюсь, следующие будут более понятливые.

19. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Поздравляю! Ты сделала это! :cube1:
    Теперь, я думаю, легче пойдет :smile:
    А Ириска молодец, окрутила этого подозрительного следователя :smile:

20. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    спасибо!!!!

:rolleyes: Это она умеет.

21. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Какой сюжетец, а! Детектив с латинскими сериалами, класс!:thumb:
    Давай Ириска, мсти им всем, прямо по списку.:crazy:

22. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :cool::crazy:

23. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Как быстро Ирис записали в убийцы.. что ж потом то будет?:smile: Ну ничего, думаю, она всем точно отомстит да так, что никому в округе мало не покажется:smile: а следователя правильно охмуряете, хоть будет знать на что идёт, ещё и кандидата в "жертвы" подогнал :cool:

24. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    это точно, боюсь как бы во вкус не вошла и не начала всех подряд уничтожать.

да он вообще случайно попался. Ну сам виноват. Не фига на рожон лезть.:biggrin:

за кандидата ему спасибо. И одному умирать не страшно.

25. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Тема временно закрыта по просьбе автора, в связи с техническими трудностями.

26. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ребята! Очень хочу продолжить рассказ о Ириске, но возникли проблемы. После переустановки игры, Ирис полностью сменила свой облик. Так вот, как вы смотрите если я не много перепишу предыдущий отчет в связи с новыми обстоятельствами?