1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Хавер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Дядя Андрей, 30 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    еще как:crazy: заодно и проверишь...на ком нибудь из них:crazy: шутю шутю;)

2. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Тааак, ну-ка, товарищи, подвиньтесь, освободите местечко на диване, я между прочим плюшек всяких с собой принесла!

Ты меня поди и не ждал уже? А я приперлася :biggrin:
    Пришлось, правда, за мониторами прятаться и и притворяться, что это я чаем поперхнулась, чтобы никто не догадался, что это я тут над Дядиной династией до слез смеюсь :thumb:

Артур забавный, не ожидала от тебя основателя-детолюбца :biggrin:

3. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Если често уже нет. И очень на тебя злился, не далее чем вчера Оли olexsta, жаловался.:frown:
    Я сам не ожидал. Но решил новую карьеру, так сказать on-line пройти.
    P.S. Ну что если все собрались, то продолжим.;)

4. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Прости меня Дядя, я сама удивилась, что пропустила твою династию :frown:((Ты видимо в выходные ее стартовал, а я уже вторую неделю отдельно от инета их провожу и все пропускаю :frown:

5. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Вот уж точно седина в бороду, бес в ребро. И почему мне так сильно захотелось флиртовать с кем-то ещё кроме Блэр.
    Я наконец-то соизволил построить что-то отдалённо напоминающее дом. Правда после этого на счету образовалась, ну совсем неприличная сумма.
    Мне благодарный родитель прислал картину. Вот уж точно как нельзя кстати. Естественно я её продал.

Так, ну что все устроились удобно на травке-полу. Так, а ну признавайтесь, кто из вас привел братика? Как не кто, а почему вас пятеро, а по накладной должно быть четверо. Тьфу, Рафаэль, так это ты пятый. Ну, тогда слушайте детишки, в платьях и штанишках, я вам сказку расскажу, про Снегурочку, ледяную дурочку и про Илью Муромца.
    Ну, вот опять сверх урочная работа. Конечно, я посижу с вашим ребёнком.
    Спасибо за денежку, только, пожалуйста, не делай такое выражения лица. А то у меня складывается впечатления, что я у Харли последний кусок забрал.
    Так, что-то мы за чужими детьми совсем про своих забыли. А то Рафаэль с девочками уже спит, а ходить толком не умеет. Устранением этого промаха занялась, Блэр.
    Вот кто донёс в институт, что Блэр заинтересовалась астрономией? Теперь её просят открыть новую звезду. За это ей обещали заплатить, а так же она может назвать её как посчитает нужным.
    Что-то мне Блэр начинает надоедать, сидит, понимаешь дома, а зарабатывает больше меня. Наверно я с ней разведусь.
    А для начала отпущу, бородку, так я больше буду похож на козла мача.
    Я высказал Блэр, что если она в ближайшее время не пойдёт на работу, то пойдёт от сюда. Похоже, мои угрозы возымели действие, по крайней мере, утром за ней приехала машина.
    Не успела Блэр показаться на работе, как шеф попросил её приготовить лекцию, на тему правильного питания на работе, где нужно было доказать о вреде пончиков.
    Что-то я совсем сыном не занимаюсь, у меня с чужими детьми отношения лучше, чем с чужими. Надо этот пробел устранить. Например, объяснить Рафику, почему круглое в квадратное не влезет.
    А так же показать ему плюсы силовых упражнений.
    Хотя может ну их эти упражнения.
    Тут прибежала Блэр и как начала кричать, что нечего сыну бывать в обществе потных мужиков. И со словами «пошли сынок от сюда», удалилась. А я всего-то хотел быть больше с сыном.
    Блэр, а ты думаешь, в библиотеки, где сплошные батаны ему будет лучше? Вот только испорти мне сына.
    Хотя я явно жену не до оценил. Вид гордо шагающего Рафаэля, меня просто умилил. Может зря, я так на Блэр. Может она и правда хорошая жена и мать.
    Нет мне точно с женой повезло. Не успели они с сыном вернуться домой, как Рафаэли, под чутким маминым руководством освоил горшок.
    Так я совсем забыл, что я не доучил Сикимоту или как его там. Поэтому пригласил его, но настоятельно ему рекомендовал ехать аккуратно, а я пока подремлю, а то что-то меня в сон клонит.
    Блэр продолжает разносить в пух и прах всех своих соперников.
    Мимо нашего дома проходил Герберт Ландграаб. А Блэр как раз нужно было с ним завести хорошее знакомство.
    Я ложился спать в надежде завтра продолжить отдохнуть и наконец-то дописать своё творение. Но не суждено, мне было это осуществить. Мигуэлю нужно было срочно уехать, а сына оставить нес кем. Он не придумал нечего лучше, чем попросить меня об этом. Ну ладно приводи.

Ну, вот похоже этот мерзкий период в моей жизни позади. И теперь всё должно быть как раньше. Ну, я, по крайней мере, на это надеюсь.
    Поскольку, завтра в библиотеки посидеть не удастся, то я пошёл туда с утра пораньше и всё-таки добил своё повествование. Таким образом, я перед потомками долг выполнил и теперь пускай они знают, как папки было нелегко.
    А вот с сыном, что-то не то. У него кукла стала другом. Вы только подумайте кукла, а не папа с мамой. Неужели мы ему и правда, мало времени уделяем?
    Что-то я сегодня притомился. Даже благодарность родителей за то, что я присмотрел за их ребёнком меня не радует.
    А жена не зря торчала около телескопа. Ей всё-таки удалось открыть новую звезду. И назвала она её в честь сына. Обещала следующею назвать в честь меня.
    Ну и отправилась в институт, доложить о результатах.

6. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    За то, что закрепила первый пост, я тебе всё прощу.;) Но больше не пропадать, а то я к тебе в страшном сне приду.:crazy:

7. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Ага, так я и думала, развестися захотел? а фигу, вот воспитывай теперь дите и люби жену:smile:

P.S. скрин с Рафом на горшке очень порадовал:thumb:

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    У Рафаэля такая милая пижамка с хвостиком-пимпочкой :rolleyes:

Я считаю, надо дочку родить, и настроение улучшиться :smile: И от подготовительного процесса, и от результата :biggrin:

9. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Так вот тож.:crazy:
    Поскольку ты уже вторая, кто дал заказ, то у них нет выбора.:crazy:

10. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :biggrin:ога, еще тот мачА:smile:

ага-ага бла-бла-бла;)

11. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Честно-честно обещала. А там как фишка, ляжет.:biggrin:

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    На работе Блэр пересказала, всё, что узнала из книги. Шеф, остался очень доволен.
    И даже повысил ей зп, чем вызвал бурю негодования у меня. Я тут значить весь в окружении мокрых и переписанных детей, и мне нечего, а она прочитала книжечку и всё.
    Так ей не только ЗП повысили, но ещё и в должности тоже. Ну и где справедливость?
    То, что меня в очередной раз попросили посидеть сверхурочно с ребёнком, меня уже абсолютно не удивляет.
    А вот этого, пожалуй, не надо. Мне и так работы хватает и новых воспитанников не надо.
    Ну, вот и результат того, что я работал с плохим настроением, оно сразу передалось моим деткам и как результат родители Анны, остались моими услугами не довольны.
    Блэр, ты, что не видишь, что я сплю, зачем так кричать? Что у тебя сегодня ДР. ну прими мои поздравления, как с ДР, так и с повышением.

Дорогая, ты вроде должна на работу ехать, а ты тут нашу лужайку удобряешь. Вроде ты и читала книгу, про здоровую еду, а сама видно какую-то гадость ела. Вот и результат.
    На работе ей дали новое занятия, теперь ей нужно обойти трёх соседей и под видом того, что хочет с ними познакомиться, проверить, что у них в доме делается.
    Хотя и мои старания на своём трудовом поле не остались, не замечены и теперь мне придётся ещё и за школьниками следить. И мало того, возможно помогать с дом. заданиями. интересно, а что я вообще помню из школьной программы?
    Похоже, моя жена очень сильно отравилась, её бедную постоянно на откровенности с унитазом тянет.
    Уже по сложившейся традиции, все подарки, которые получаю я за хорошую работу, забирает Блэр.
    Блэр, в процессе очередного «общения» с унитазом поняла, что беременна и её это с подвигла привнести в нашу сексуальную жизнь, новые элементы, а именно ролевые игры. Так она возомнила себя госпожой.
    А за это она готова родить сына.
    Наша, древняя сантехника, так часто забивалась, что я понял, как лучше всего её прочищать, чтоб это больше не повторялась. Пряма, так и чувствую себя заправским сантехником.
    Блэр, поступило предложение поесть в местной забегаловки. Ну, можно конечно и поесть.
    Всё-таки, один из благодарных родителей рассказал обо мне и теперь Винда, желает, чтоб я присмотрел за её дочкой, а так же преподал ей пару уроков, хороших манер. Мне ещё бы знать, что это такое. Мы если что люди не образованные.
    Мне действительно прислали трёх школьников. Двоим, про домашние задания даже не пришлось напоминать, они их сделали сами, а вот один, не как не хотел этим заниматься. Пришлось мне взять контроль над этим в свои руки.
    Меня между прочем просили научить тебя хорошим манерам. И я так думаю, что пялиться на чужую попу, и пусть даже хозяйка, этой попы того же пола, что и ты не совсем прилично. А ты Блэр, тоже молодец, может, хватит при посторонних по дому в исподнем ходить, а то тут не только девочки есть, но и мальчики. Рано им ещё на такое смотреть.
    Ну не смотря на то, что этот день мне дался тяжело, его результат был более или менее нормальный. По крайней мере, все школьники домашки сделали.
    Так все гости и не гости разошлись, а значит, пора и нашему сынишки слегка подрасти. За этот взялась, Блэр.

Ну и довела его до логического конца.
    Вот такой у нас вырос Рафаэль. Вот только у него детство было не особо радужное. За что сынок, мы с мамой перед тобой
    Блин первый раз мне игра не дала возможность выбрать черту характира.
    Поскольку Рафаэль вырос из своей детской кроватки, пришлось приобрести ему взрослую, да ещё и двухъярусную. Первой её опробовать отправилась Блэр.

13. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    И к ним, я смотрю, ролевые игры добрались :hihi2:
    Ничего у вас сынулька, только косенький какой то:crazy:
    А Блэр пущай дочку папашке подарит-сыночек то уже есть

Кстати, когда это ты только все успеваешь?:confused: Я все не могу засесть за написание, а ты уже 2 отчета нам подарил

14. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Да как-то само получается. Но обещаю, завтра, отчёта скорей всего не будет, так что можете отдохнуть.:crazy:
    Как это не покажется странным, но нам нужен сын. Ибо дядя прошляпил, что у него ограничения "семейная черта", и как результат не выбрал её Рафаэлю, а соответственно он не может быть наследником.

Последнее редактирование: 9 авг 2011

15. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    А Раф ничего вырос, симпатичненький, хоть и недовольный.
    И кроватку ему славную приобрели. А мама то, на кроватке, смотрится просто отлично:biggrin:
    И это, пусть Блер про сына нового забудет, зрители дочку требуют.С плакатами ходят.;)

16. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    А разве потом нельзя выбрать?;) Так что - дочь в студию!

17. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    а мне показалось что она наоборот из лужи капитошку поднимает силой мысли и руки:biggrin:

ну, а че нормальная черта:smile:

18. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ну у Рафа ведь еще переход в подростковую стадию светит.

Мне кажется, из-за того, что родители очень много времени проводят с чужими детьми, ваш мальчик комплексует. Посмотри на его костюм!

А Блэр можно предложить еще в сексуальную служанку поиграть ;)

19. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Вот так всегда - если у жены что-то получается лучше чем у мужа, так сразу куча возмущения!

Артур точно знает, отчего дети получаются? :rolleyes:

Шикарный скрин! Такого я еще не видела! )))

Ну конечно, мама с папой с головой в работе! Как всегда... :frown:

20. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Ой спасибо, успокоили. Тогда пусть будет дочь.;)
    Да черта, конечно не плохая.
    Что есть, то есть. Вот уж не думал, что на начальной стадии, эта карьера, будет столько сил
    Только теперь, я ощутил всю "прелесть" челледжа "семеро козлят"
    Да знать, он знает. Только он презерватив использовал...а может и нет.:redface:
    Я сам удивился.

21. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    один и тот же?:crazy:

Урраааа! Нам обещали дочь! :dance2:

22. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Не кто вам нечего не обещал.:tongue: Я и сам не знаю, кто-там вылупится.:redface:

23. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Дядя Андрей, эээээ нет! Слово-не воробей, сказал "будет дочь", значит подавай нам ее сюда! Корми арбузами Блэр. Народ требует!:group:

24. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    А нет дочки, нет.:frown:

25. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Дядя Андрей, ууууууу:frown: плак-плак:frown: хотя...что им мешает еще раз постараться?:crazy:

Статус темы:
Закрыта.