1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Хавер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Дядя Андрей, 30 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    А зачем? Это что АП, где важно как можно быстрей снять ограничения, а значит и детей нужно как на конвейере рожать.:crazy:

2. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Дядя Андрей, ну а для нас любимых? :frown:

3. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Zuzita, для нас, видимо, будет следующее поколение стараться :biggrin:

4. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Что прям так хочется? Ну тогда, так и быть сделаю
    Эх накрылась мечта идиота, о небольшой семье.:cool:

5. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Надо улучшать демографическую ситуацию в Сансете:thumb:

6. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Утром как все нормальные люди, я принял ванну, а когда из неё вышел, был немало удивлён своему цвету волос. Оказывается это мой сынок, так подшутил. Несмотря на весь комичный вид, меня этот разыграешь, даже порадовал.
    Рафаэля, после школы «напрягли» отнести разрешения в ратушу. За это ему обещались кое, какие поблажки по учёбе.
    Естественно Рафаэль, как ответственный человек, всё сделал быстро и качественно.
    Ну, а если у нас растёт такой ответственный сын. То его нужно записать, на дополнительные занятия — правда, с этим у нас возникли некоторые трудности. Я хотел записать его на курсы молодого бойца, а Блэр, в кружок кройки и шитья. В итоге решили сделать, не, по-вашему, не по-нашему и записали его на балет.
    Рафаэль посчитал, что его кукла хочет выйти на свободу, ну раз хочет, то выпусти. То, что мы увидели, нас слегка удивило. Кукла выросла. До чего нынешние технологии дошли.

И у них получается не плохо общаться.
    Блэр, как примерная мать решила помочь Рафаэлю с приготовлением домашнего задания.
    Но до конца это довести не успела. Ей срочно приспичило рожать.
    У нас родился....снова мальчик. Назвали его Рустамам.
    Он у нас впечатлительный и почему-то терпеть не может природу. Ну, вот и для чего я развожу тогда
    У демиурга, не получилось выбрать ему черту «боится воды», так-как она отсутствовала в списке.
    На нас с Блэр рождения ребёнка, тоже произвело не забываемые впечатления. Например, Блэр под впечатлением бросила Рустама на землю и принялась читать. Я тоже от неё не отставал и улёгся спать, прям на землю, хорошо, что с собой всегда есть спальный мешок.
    Блэр на работе просили съездить в Египет и обучиться там игре в Сенет, а потом научить и своих коллег. Блэр поставила условия, что если оплатят дорогу, то она поедет. Оплатить дорогу отказались, соответственно и Блэр отказалась тоже.
    Благодарные родители продолжают мне слать подарки, а Блэр продолжает их принимать.
    А вот собственно и картина. На вид мазня мазнёй, но мне нравится. Поэтому повесили на стену.
    Рафаэля продолжают нагружать внеклассными занятиями. Теперь им нужно чтоб он лучше узнал работу супермаркета. Ну, а поскольку у меня сын безотказный, то согласился. Хотя мне так кажется, что ему и самому это интересно.
    Блэр продолжает обыгрывать одного соперника, за другим. И ей за это присвоили очередной разряд.

Интересно, а чем это занимается мой сынишка, за компом. Судя по выражению лица, явно чем-то не хорошим.
    Нравятся мне эти товарищи, значит, они хотят отдохнуть, а я нет.
    У нас воскресенье проходит обыденно. Блэр занимается воспитанием подопечных, Рустам тихо сопит в кроватки, Рафаэль играет в шахматы, ну а я готовлю на всю эту ораву.

Рафаэль заявил, что у него в семье будет много детей. На что я ответил, что это ответственно и не так легко как может показаться. Рафаэль спросил, а можно я потренируюсь на вот той девочки. А что хорошая идея, а Блэр пока может отдохнуть. И судя по результатам, Рафаэль явно делает успехи.

О том, что Блэр у нас девушка логичная узнали в школе, не иначе Рафаэль и рассказал, хотя сам он это отрицает. Так вот Блэр пригласили в школу, припадать урок рационального мышления.
    У меня не больная, радость, мне перечислили мой первый гонорар. Вот только сумма меня не особо порадовала.
    Рафаэль с нашего разрешения пригласил своих друзей прийти к нам в гости с ночёвкой, а утром вместе отправиться в школу.
    Гости попали не просто на приятное времяпрепровождения, но и на ДР Рустама.
    Который кстати прошёл с огоньком.

Больше всего меня удивил Рустам, который заявил. Что в пожаре он чуть не потерял коллекцию конвертов.
    Пока детвора не понимает, что происходит и что с этим делать, а Блэр мужественно защищает спиной Рустама, я занялся тушением торта, а точней того, что от него осталось.
    К счастью, всё это не как не отразилась на взрослении моего младшего. Вот таким он у нас вырос.
    Блэр схватила Рустама и убежала в библиотеку, обучать его всему, что нужно знать настоящему джентльмену.
    А вот кто из джентльменов сломан комп, для меня осталось загадкой. Зато кто будет его ремонтировать, для меня предельно ясно.
    Детворе у нас понравилось, а о бешеном тортике, город вообще будет говорить весь год.

7. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Уже по сайтикам поди всяким лазит?

Хе-хе :smile: Хороший день рождения у ребеночка получился:thumb::crazy:

а что это за конверты он спасал?:confused: и еще:дети могут играть с тоддлерами?:eek:

8. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Это воспоминания.:biggrin:
    Если тоддлер, это ползунок, то могут. И не только играть, но и кормить. При условии, если ребёнок не в кроватки.
    Я вспомнил, Хорбит. Там у них не одного Др, без огонька не проходил.:crazy:

9. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Те, что в правом верхнем углу отображаются?
    Угу, он самый. Ничего себе:eek: сколько играю, а половины функций не знаю
    Хочу все прочитать и никак не дойду:wacko:

10. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Мне кажется он прочитал про очередную пакость. Например, как устроить ДР с огоньком :smile:

11. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Дядя Андрей, супер отчет! :cool:

Во! Как в жизни - по фиг чего сам дитеныш желает! Главное, чтоб друг другу насолить!

Офигеть! Что мамаша, что папаша - хороши оба! )))

А вот такого я еще ни разу не видела! :crazy:

У меня как-то была вечеринка, где тоже случился пожар. Гости были о-о-очень довольны! ))))

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Они самые.
    Ну да он читал что-то на блоги Чипа Хорби.:biggrin:
    Да похоже чем хозяевам хлопотней, тем гостям лучше.:crazy:

13. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    О даа, у меня на свадьбе смерть произошла-всем понравилось:cool:
    ааа, я их отключила давным давно+ у меня еще и мод стоит на их ограничение:biggrin:

14. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Надо наверно и мне его поставить, а то честное слово уже начинает доставать.

15. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Дядя Андрей, поставь - хорошая штука, все в разы быстрее сохраняется (у нас в загрузках есть этот мод ;))

16. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Рафаэль в подробностях рассказал, как ему понравилась в универмаге. Хотя судя по тому, что его рассказ произвёл очень хорошее впечатление, скорей всего он немного всё приукрасил.
    Да и Блэр тоже от него не отстаёт. И её рассказ, тоже всем понравился.
    Мне позвонили из школы и просили разрешения отпустить Рафаэля на экскурсию в институт. При этом меня заверили, что моему сыну там нечего не угрожает, ну в этом я и не сомневаюсь, а вот за институт я переживаю. После того, как мне сказали, что его на время экскурсии освободят от кружка, читай балета, я согласился.
    Но, тем не менее, от показательного выступления его некто не освободил.
    У одной из моих подопечных мама весьма странная, иначе как объяснить, что она пришла за ребёнком в ластах. Не, ну я понимаю, занимаясь подводным плаваньем, а тут вспомнила, что нужно за дочкой бежать, вот и не сняла. Но вить бежать неудобно, я специально проверил. *Потирает синяки.*
    Что-то я совсем засиделся дома. Дошло до того, что я стал бояться замкнутого пространства.
    Жена не зря усиленно общалась с соседями. На работе это оценили и начальник сказал, что у неё есть все шансы в ближайшее время получить повышение.
    Вот не зря я беспокоился, за институт. Рафаэль, как и следовало ожидать влез в клетку не известного мне Фарадея. Надеюсь тот после этого выжил.
    Во избежание дальнейших проблем с живностью, Рафаэля отправили домой, а в качестве компенсации выдали награду.
    А Блэр выдали обещанное повышение.
    Рафаэль, ты уж нас с мамой прости, но мы сильно устали, поэтому не смогли быть с тобой в такой ответственный момент. Но, похоже, ты и без нас отлично справился.
    Ну, хоть Рустама, Блэр говорить научила.
    Хоть бы опять не забыть отпраздновать ДР Рафаэля.
    Блэр попросили прочитать книгу о том, как нужно красиво защищать горожан. И за это шеф пообещал, что будет к ней лучше относиться. Как всё-таки времена изменились, раньше для этого совсем другое требовалось. Хотя может оно и к лучшему.
    Рафаэля, попросили собрать коллекцию бабочек, но он сказал, что ему итак дел хватает и такой ерундой он точно заниматься не будет.
    Ну, что это за проклятие, мы опять «проморгали» ДР старшего. Так самое обидное, что и тортик мы купили. И к счастью в этот раз игра дала выбрать черту и что самое главное дядя не забыл это сделать. Так что «семейная черта», пока остаётся в
    Всё теперь ДР буду отмечать, за день до взросления. Вроде правила этого не запрещают.

Рустам, тоже захотел стать взрослей и чтоб нам доказать, что он уже большой, сообщил, что теперь может и сам на горшок сесть. Вот только рано тебе взрослеть.
    Поскольку нынче без высшего образования некуда. То Рафаэля устроили в частную школу. Так, что сегодня ты сынок последний раз спишь в отчем доме. Но мы тебе будем звонить.
    Ну, вот только не надо нам истерик, если мы сказали, поедешь учиться, значит поедешь, или ты хочешь, как и я, всю молодость чужие пелёнки менять?
    Но вот всё-таки давай я тебя на память щёлкну, а то кто его знает, может ты и не
    А мне он нравится, так что вполне возможно, он и будет наследником.
    Кстати поскольку в честь ДР фейерверк запустить не удалось, то можешь сделать это в честь отъезда .

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Клиентка в ластах отпадная! Это у ней купальник такой нарядный? :biggrin:
    Рафаэль забавный вырос, глаза грустные как у папы, а рожица по циркулю :smile:

18. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Ага! Видимо в маму пошел. И такой гру-у-устный...

19. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Будешь тут весёлым, когда постоянно с днюхой "кидают". Так мало того, ещё и из дому норовят выгнать.:frown:

20. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Эхе-хе, за что ж они так бедного мальчонку? Сослали в интернат, изверги, тираны:frown:
    Аппетитная клиентка у тебя там ходит:thumb:

21. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Мне Раф пока больше нравится, может все таки он наследничком будет, и Максис с ней с наследной чертой.:smile:
    Не могу сказать свое фи:ну, где девочка? Давай девочку в студию, для красоты сюжета;)

22. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Мне самому она очень нравится. Каждый раз в новом облике.
    Ну тут всё просто. Я как и ты для себя взял ограничения, что наследнек должен в обязательном порядке, отучиться в интернете.
    Ну, я над этим
    И вообще, Оля от тебя я такого не ожидал. Ты же знаешь, что я не люблю большие семьи. Думал, ну вот хоть в классики расслаблюсь, так фиг там.:frown:

23. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Дык, не надо было мальчиков клепать пачками. Тогда бы двоими детьми и обошелся бы;) А так давай девочку Артурчику, а то все с чужими возится.:tongue:
    И вообще, я не злая, я альтернативно добрая:crazy:

24. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Хы :hihi2: У меня все пацанчики должны в военном училище отучиться, у меня солдафонская семья:crazy: а у тебя добрааая, так что не мучь особо детей то:smile:

25. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    :thumb:
    Сразу видно, не читала мой Ап.:crazy:

Статус темы: