1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Хавер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Дядя Андрей, 30 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    ))) С обновками! Представляю, что соседи видят с дороги! )))

Да! 4 ползунка в группе - это что-то! Сочувствую! Но пущай не расстраивается, скоро взросленькие пойдут!

Какой он ми-и-и-илый! :rolleyes:

Кста, а с чего бы вдруг? Вроде как у них отношения достаточные для ЭТОГО?

ЗЫ: Со свадьбой! :holiday::flower:

2. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Поздравляю с законным браком!:flower: Давайте разживайтесь побыстрому деньжатами и обзаводитесь уже наследником(наследниками);) Очень уж Артур заботливый, чужих детишек обожает, а уж со своими вообще тетешкаться будет день и ночь.:biggrin:

3. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Нет. Что ты у них любов до гроба.:crazy:
    Нет это история про жизнь. Да плюс у демиурга с фантазией, как в Сахари со снегом.:redface:
    Похоже душ бракованный.
    Я на это искренни надеюсь.;)

4. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Пока три.
    Вот и я думаю почему. возможно пока не построишь нормальный дом, секаса в душе им не видать.:frown:
    Спасибо.
    Ну они уже типа того....:redface:

5. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Я же говорила, что жена-привереда ему досталась, а ты не верил! Вот! Пожалуйста! Доказательства:tongue:
    Это типа кто кого первый в гроб загонит, да?:crazy:

6. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Не она просто стеснительная.:redface:
    Ну возможно и так.:cool:

7. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Ой, пропустила, значит колокольчики уже звенели?:biggrin: эххх..тоже династию хочу, вон у вас у всех как весело, а у меня одни психи:frown:

8. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Блэр попросила одна дама рассказать ей о разнице между мужской и женской логикой. И даже обещала за это заплатить. Естественно Блэр согласилась.

Наш почтовый ящик ломился от подарков *и как они туда все влезли?* Доставать, их отправилась естественно моя жена. Типа мы мужчины всё равно в этом не смыслим.
    После чего Блэр отправилась в город. Ну, всё подумал я сейчас накупит всякого барахла. А вот я нашел бы им лучшее применение, например, потратил на пиво. Но Блэр превзошла все мои ожидания.
    Такую рассудительность решено было отпраздновать, как положено.
    Чтоб не показаться не благодарными Блэр написала благодарственные письма всем дарителям. Глядишь, может они еще, что хорошие подарят.
    Налаживанием отношений с друзьями и соседями у нас занимается Блэр, а с техникой я.
    Хотя Блэр, похоже, не только с соседями отношения налаживает, но и с сантехникой.
    Меня попросили принести овощи, а Блэр помочь собрать головоломку. И за то и за другое обещали заплатить, а поскольку деньги нам нужны, то мы естественно согласились.

И справились на отлично.

Блэр на работе дали отпуск по уходу за ребёнком. Интересно, а что они имели в виду, вроде за детьми ухаживаю я?
    На мой вопрос Блэр засмеялась и сказала, что она немножко того. И теперь мечтает о крепком и здоровом сыне. Молодец, а не жена. А вот я что-то мечтаю явно не о том, мне подавай дочь. И с чего это, я вить всегда сына хотел.

Вот и очередной благодарный папаша, объявился. Скольких я уже детей воспитал. Пора переходить и на своих, думал я, строча очередные строки своей биографии.
    У Блэр появилась новая «фишка», она полюбила смотреть на звёзды. Наверно это побочный эффект беременности.
    Кстати совсем скоро я стану слегка взрослей. Интересно, а мудрей я от этого стану?
    Блэр, продолжает меня удивлять, ей звёзд уже мало, теперь ей подавай противников в шахматы. Ну и ладно, пускай развлекается. Леж бы это ребёнку не вредило.
    Блэр, а ты не могла пригласить кого-то по моложе, что ли?
    Дедуль, я надеюсь, ты до доски дойдёшь, раньше, чем откинешься. А тебе еще, если что и партейку нужно сыграть.
    Да дедуль я явно недооценил. Он не только смог сыграть, но ещё и выиграл.
    Уж не знаю, чем там его впечатлила Блэр, но теперь она у нас стала слегка знаменитой.
    Меня попросили доставить книгу во Францию. Я естественно отказался, во-первых я пока нечего не написал, а во-вторых ехать туда нужно за свой счёт, а его счёта у меня как-раз и нет.
    Блэр не могла смериться с проигрышем и на следующий вечер опять пригласила дедульку и в этот раз она его обыграла.
    Чтоб хоть как-то успокоить дедка, она отдала ему честь. Нет не девичью, её она уже давно отдала, о чём свидетельствует не маленький животик. А армейскую. Хотя это странно, вроде она в армии не служит. Ладно, спишем это на беременность.
    Нет Блэр, я всё могу понять, но зачем впадать в детство. Ты не опасаешься, что это будут последние салочки в его жизни?
    Я посчитал, что я не всему научил Секемоту. А именно тот до сих пор не умеет водить машину. Ну. Что ж попробую ему в этом помочь.
    Пока, я учил молодого Сикимоту азам вождения, Блэр зачем-то отправилась в больницу. Наверно опять виновата беременность.
    И правда виновата, оказалась беременность, а точней разрешения от неё. У нас родился замечательный сынок, которого мы назвали Рафаэль. И как говорит Блэр, он чудной до безумия.
    Я кстати стал гениальным садоводом. И теперь заниматься садом, мне будет намного проще.
    От радости, что я стал как гениальным садоводом, так надеюсь и не менее гениальным папой, я устроил на кухне пожар. Сначала я на это даже не обратил внимания, подумал, что просто сильно открыл огонь. Попытка его убавить, это ни к чему не привела.
    Пришлось брать огнетушитель и пытаться его погасить своими силами. Блэр как могла мне в этом мешала и один только Рафаэль спокойно лежал в кроватки и ни во что не вмешивался.
    Пожар, я естественно потушил и плету, заменил, после чего предпринял попытку №2 по приготовлению ужина. Она оказалась более удачной. Ну, по крайней мере, пожара больше не было.

9. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Транжиииира, уууу:drink:
    Комментарий просто прелесть:LOL:
    Поздравляю с сынулькой:holiday2:

Кстати, все забываю спросить: как правильно Артур-с ударением на "у" или с ударением на "а"?

Последнее редактирование: 5 авг 2011

10. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Спасибо.
    Да в принципе без разницы. Я называю Артур.

11. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Йхуууу, сынок...Ну мне уже нравится его характер, что же будет дальше:crazy:

12. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Дядя Андрей, как у вас все скоренько происходит! Поздравляю с наследником! )))

Судя по всему - до готовки Артура допускать категорически нельзя! )) Или пожар, или несъедобно! ))

13. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    А больше вроде как и некого. У Блэр с готовкой куда хуже.:crazy:

14. Simon's Cat

come along pond
    Simon's Cat
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    и скрин и комент жгут :biggrin:

с наследником вас, будем ждать продолжения)

15. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Блэр не напрасно просиживала, дни, а иногда и ночи напролёт. Ей присвоили пусть пока и начальный, но титул в шахматах, и она искренни, надеется, что когда ни будь её назовут гроссмейстером.
    Ну а я сегодня справляю день рождения. Вот только не понятно, ДР. у меня, а подарок дарят Рафаэлю.

Слух о том, что Блэр очень логичная и может просчитывать комбинации на десять ходов в перед, дошла до мэрии. И её пригласили помочь с фин. отчётом. Блэр согласилась, но только посетовала, что в разговоре офисные работники постоянно нецензурно выражались, постоянно посылая какой-то дебит, в кредит.
    Теперь Рафаэль спит не один, а с девочкой. Смахивающей на чебурашку, только без ушей.
    Не успела Блэр обсчитать офис, как ей предложили подтянуться. Блэр посчитала это оскорблением, между прочем после родов, она не одного лишнего килограмма не набрала. И естественно от подобного предложения отказалась.
    Как и следовало ожидать Блэр с честью справилась с заданием. Вот только судя по тому, сколько ей за это заплатили, у них денег либо мало, либо её нагло "накололи", я склоняюсь ко второму.
    Но, тем не менее, это имело и свои положительные стороны, а именно с ней захотел подружиться, один из Ландграабов.
    Часть скромной премии, была пущена, на обустройства кухни и на поклейку обоев и провидения света в туалет, а то уже надоело в темноте, на ощупь свои дела делать, а утром недоделки убирать.
    Поскольку, ДР., неизбежен, то хоть попробую получить удовольствия и приглашу гостей.
    Блэр давно мечтала сделать ЦиклОнЗ подарок. Ну, с сделала. Он подарком остался доволен.

Ну, а дальше началось веселье, только я не пойму, что я делаю у торта и вообще что с ним нужно делать, наверно потушить. Потушил и почему-то вызвал шквал радости переходящий в истерический крик.
    Странно и что, это меня потянуло задуматься о карьере и семье. У меня с этим вроде всё нормально.
    Вот блин, а тут грянул кризис. Да какой там мировой финансовый, если. Мой личный, хорошо хоть средний.
    Так ты как там тебя, если тебя пригласили в гости, это вовсе не означает, что нужно лежать на семейном ложе. Да ещё одетым.
    Ну, чем там вечеринка закончилась, я не знаю, ибо как только выгнал Циклопа, из своей кроватки, сам её занял, пока других желающих не нашлось. Но Блэр, сказала, что всё прошло вполне прилично. На мой вопрос, а драка была. Ответила, что это не свадьба.
    Что-то мне так надоело жить на улице, ну почти на улице, что я захотел переехать. Поинтересовавшись, в газете ценами на недвижимость, полюбил свой дом.
    Блэр, всё продолжает терроризировать населения городка, на предмет шахматных баталий. Ей как могут вежливо отказывают. Ну, например, говорят, что им нужно отойти на минуту, поэтому перезвоните, через несколько часов. Пряма как в
    Дорогой, я на пять минут к соседке, а ты не забывай, мешать плов каждые полчаса.
    Вот я всё чаще себе задаю вопрос, и зачем мы купили посудомоечную машину, если большую часть времени, вынужден копаться в ней, рискуя получить шарах тока.
    Пока Рафаэль, ещё юн и не особо может общаться с противоположным полом, мы его девушку отдали моему воспитаннику. Он, похоже, знает, что с ней делать.
    Меня попросили приготовить блинчики. Я как истинный кулинар согласился, вот только не знаю где мне рецепт найти, надеюсь, мне не придётся его на краю земли
    Что-то демиургу подсказывает, что именно так оно и будет. По крайней мере, я помню, что покупал их на какой-то из отпускных локаций.
    Мы с женой взялись коллективно деток обучать, родной речи.
    Так, а это кто такой, не иначе из отдела по надзору, за детскими учреждениями. Интересно и что он там пишет, не иначе гадость?
    Зря, я опасался, он наоборот настрочил похвальный отзыв и меня перевели на должность повыше. Надо будет, хоть пару сказок выучить. Я думаю, "Как закалялась сталь", самое то.
    Что-то меня совсем не радует моя колымага, и я просто всем нутром хочу новую машину и желательно дорогую.
    О кстати совсем забыл про то, что сегодня и Рафаэль решил выросте. Надо ему тортик купить.
    Я вот и мой кружок по интересам. Как они все внимательно слушают о похождениях Павла Корчагина.
    Наши усилия с женой не прошли даром и оба наших подопечный стали жутка разговорчивыми.

На этой почве мы подружились с Мариной. Блэр, не надо ребёнку говорить, чтоб он у мамы с папой денег попросил, на развитие нашего сада.
    Тобас, вот скажи, что тебе не понравилось, значит все довольны, а ты один посчитал, что у нас хорошо и не более того. Ну, дал я тебе пару раз прокисшее молоко, ну посадил на полный горшок, так если я за каждым из вас буду его выносить, то мне на другое время не хватит.
    Рафаэль, ты, что это кричишь, по среди ночи? Что, ты решил делать? Отмечать ДР., а с нами, почему не согласовав? Ну, если тебе так хочется, то давай, только торта не будет, и не мечтай.
    И не надо жаловаться, своей Непоседе. Сам виноват.
    Рафаэль, ну что ты за ребёнок, тебе мама вон даже книгу читает, а ты не благодарный моську отвернул. Хорошо, обещаю, следующее ДР., отпразднуем, как положено.

16. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    :LOL:
    Вот почему надо было красивую свадьбу устраивать!:tongue:
    Милый дитенок у них получился:happy:
    Кстати, мамаша, что, не работает?:eek:

17. Simon's Cat

come along pond
    Simon's Cat
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    просто ЛОЛ :D

Судя по скрину Блер забыла сходить в душ и ветер дует от нее к кроватке Рафаэля. ;)

Рафаэль такой милый и самостоятельный. Вон даже ДР сам себе устроил. :thumb:

Последнее редактирование: 7 авг 2011

18. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Ну почему не работает, работает, только у неё декрет с выходными совпал, вот ей и дали 6 дней выходных.:crazy:
    А я всё голову ломаю, и что ему не нравится?
    И как обычно случилось это неожиданно.:redface:

19. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Ну тогда понятно, почему она дома сидит, только денег что-то у вас все не прибавляется и не прибавляется:frown:

20. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    ПРяздрявляю с дитенком!:flower: Похоже мальчик на маму похож, только мастью в папу вышел:smile: ( Это все что я углядела:frown:, тырнет меня подводит)
    Дочу то будете рожать? для папы?;)

21. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Да в третьих, с этим реально тяжело. Утешает, одно, что нет зимы. но наверно, я им всё-таки хоть просто коробочку возведу. а то как-то не серьёзно. Кстати, надо по другим династиям походить, может я один такой без рукий.
    Пока даже и не знаю. Вроде как патриархат выполнен, можно больше и не рожать, да и карьерой ей нужно заняться. А то неделю уже потеряла. Так что пока не знаю.

22. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Та не! Я тоже, вот увидишь (в следующем отчете);)
    Может им это, начать рисовать что ли? Или еще какую халтурку взять?:smile:

23. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    в его возрасте и такая сойдет;)

:biggrin:гыыыыы

Рафик растет красавчиком, чувствую я буду просить делиться:redface:

24. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    О! Наконец-то это начинает приблизительно напоминать жилище. ))

Может намекает на что?

Зато как Блэр приятно, что есть мужик в доме!

А я что говорю - настоящий мужик!

25. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Так боюсь с годами она лучше не станет, вить не вино.
    Да для племяшки, легко.:yes:
    Это он тогда зря, тут вить и намикалку могут открутить.:crazy:
    Которого может и не
    интересно, а в третьих, може током убить?
    .:crazy:
    Ага денег меньши жены зарабатывает, а машину подавай. Так ладно это, а то у него и по хлеще желания возникли....козёл, блудливый.:wacko:

Статус темы:
Закрыта.