1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Челлендж "Пока Смерть Не Разлучит Вас": Жорж Дюруа, Убийца или жертва судьбы?

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Аланна, 20 июн 2010.

1. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

Жорж Дюруа по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он строен, высок, белокур, у него чудные усы… Он очень нравится женщинам, и он проездом в небольшом городке Бухта Белладонна. В наследство от безвременно и своевременно почившей бабушки ему достались 20 000 симолеонов. Жоржу жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Белладонне и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин…

(Очень по мотивам «Милого друга» Ги де Мопассана)

Установленные дополнения: все

Часть 1.

Часть 2

Часть 3.

Часть 4.

Часть 5.

Часть 6.

Часть 7.

Часть 8.

Часть 9.

Часть 10.

Часть 11.

Часть № 12.

Часть № 13.

Часть 14.

Часть 15.

Часть 16.

1-я супруга - Карина Козелло. смерть от града.
    2-я супруга - Варвара Корейко -смерть от голода
    3 супруга -Тиффани Берия - утопление
    4 супруга - Ольга Маккартни- испуг
    5 супруга - графиня Аврора - смерть от солнца
    6 супруга - Нора Робертс - удар током
    7 супруга - Кира Смит - переохлаждение
    8 супруга - Адриана Тейт - пожар
    9 супруга - Кира (фамилию не помню) - от молнии
    10 супруга - Марьяна Ли - ножницы
    11 супруга - Бритни Врейленд - грипп
    12 супруга - Ревекка Иванив - старость в платине
    13 супруга - Вивиан Чо - снова, увы, испуг
    14 супруга - Софья Майоми - испуг...
    15 супруга - Клеопатра Дэй - корова
    16 супруга- Алина - рупор
    17 супруга - Мэдди - отравление
    18 супруга - Евгения Нафтали - опять испуг...
    19 супруга - Феба Аддамс - воспламенения от погодной машины
    20 супруга- Ника Юй - ура! Наконец-то мухи!
    21 супруга - Элеонора Бирилло - испуг...
    22 супруга - Тамарико (ФИО не помню) - змей воздушный
    23 супруга - Гюзель Мигуэль - кровать! :jump::yuppi::jump:
    24 супруга - Чита Пень - утопление

Демиург с прискорбием сообщает, что усопшие скрины, увы, восстановлению не подлежат....

Последнее редактирование: 3 мар 2017

2. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    стритрейсерством?
    Вампирша-гонщица это нечто :smile:
    А кто у вас был ответственным за поломку техники для 6 жены?

3. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Потом я долго тосковал и плакал, сам не свой...
    Пока в дали не засиял Наш Персонаж Седьмой...

Я остался совсем один в доме с замечательно работающей техникой и заскучал. Поэтому, когда мне пришло письмо от подруги Карины (моей первой жены) по имени Кира Смит, я пригласил милую девушку в гости. Пообщаться, помянуть Карину.

Разговор, как это обычно бывает у девушек, плавно перешел на саму Киру.

И вот уже Кира носит гордую фамилию Дюруа, радуясь богатому супругу, а я философски вздыхаю: женщины, имя вам – коварство! А ведь намекала про неплохие финансовые сбережения!

Моя новоиспеченная супруга, к сожалению, оказалась приверженцем здорового образа жизни. Периодически у меня на тарелке оказывались подозрительно шевелящиеся водоросли (Жутко полезные, мой дорогой! Доживешь до ста лет!). Я-то доживу, если не буду есть всякую гадость. А вот еще раз увижу в своей тарелке молотую пшеницу или, прости господи, брокколи, ты, дорогая, можешь не дожить и до завтрашнего утра. Кира все поняла, и мы перешли на раздельное питание. Следующим увлечением моей супруги оказалось моржевание. Нет, я ничего не имею против джакузи, но зачем же в декабре вытаскивать ванну на улицу в двадцатиградусный мороз?!

Но это все были цветочки! На днях Кира буквально убила меня тем, что записалась на модный ныне семинар по грудному вскармливанию для будущих мам, проводимый Ла Лече Лигой. Оказывается, она решила «подарить» мне ребенка, о чем и заявила за завтраком! Ничего себе подарок! Неожиданно лежавший на тарелке бифштекс приобрел весьма горьковатый вкус. Маленькие дети у меня ассоциировались со слюнями, соплями и ором по ночам. Так, надо срочно что-то с этим делать! Придумал! Возьмем ребенка из приюта. Кира не сможет отказаться от благородной миссии помощь брошенному ребенку. И брать надо самого большенького, чтобы исключить из нашего лексикона слова «памперс», «горшок» и «соска».

Попутно я решил приобрести небольшой магазинчик. Так сказать, чтобы укрепить финансовое положение семьи и обеспечить будущее наследника. Кире крыть будет нечем. Ай да я!

Я решил открыть магазин по продаже детских игрушек. Но таскались туда и те, у кого по возрасту даже правнуки вышли на пенсию. Видимо, игрушки приобретались для себя.

Кстати, одна милая молодящаяся старушка по имени Ревекка Иванив жутко растрогала меня своей историей о злых детях, выгнавших мамочку на улицу. Я, правда, подозреваю, что в свое время мамочка хорошо погуляла, пристраивая при этом детишек к родственникам, но кто я такой, чтобы судить? И потом, будущему наследнику понадобится нянька. Короче, я взял у Ревекки телефончик на всякий случай.

Кира же совсем сошла с ума! Может, была сильно обрадована известием, что станет матерью не через девять месяцев, а завтра, и у нее закипели мозги от счастья? Она целыми днями укрепляла нервную систему, валяясь в снегу и создавая монстров, украшенных морковкой из запасов здоровой пищи.

Ревекка не стала ждать моего звонка и заявилась сама… «Жорж, - проникновенно сказала она, - я вам не помешаю! Я буду сидеть тихо, как мышка. Вы и не заметите моего присутствия в доме.»
    Посчитав мое ошарашенное молчание за согласие, она крикнула грузчикам: «Заносите»! И те потащили в дом чемоданы. Кажется, меня развели, как младенца. Но вот в чем и как – не пойму.

А Кира продолжала «радовать» своим странным поведением. Чего стоили хотя бы ее гости из Антарктиды прямо из заключения? После таких визитов у Киры начинались приступы необъяснимой ярости. Пока, к счастью, доставалось только снеговикам.

А ее кроссы по пересеченной местности, густо усыпанной снегом?

Наконец нам из социальной службы привезли моего будущего наследника. Мда… Интересная у них в приюте форма! Денис оказался рыжим оторвой с хитрющими глазами. Мы сразу друг другу понравились, чего нельзя сказать о Кире.

Увидев Дениса, она почему-то обиделась и ушла ночевать на улицу. Дорогая, со мной эти штуки не прокатят! Я это уже проходил с графиней Авророй, и чем это кончилось? Где обиды, а где Аврора?

Нет, она еще бабочек в январе ловить вздумала! Паганель ты мой шизокрылый! Хоть оденься теплее.

Скажи женщине «брито» и она ответит «стрижено». Так и кира. Демонстративно поправив розовую пижамку она удалилась на встречу с членистоногими. Я демонстративно не пошел следом, занимаясь математикой с Денисом. О смерти супруги мне сообщила служба организации похорон, с недавних пор открывшая свое представительство в соседнем дворе.

Чтобы развеселить расстроенного смертью мачехи Дениса, я взял из приюта (на этот раз собачьего) милого щенка Лероя. «Что-то он большой какой-то», - засомневался я. «Нет, просто у него родители были крупные»,

Не успел я дойти до машины, в которой развозили щенков, как Лерой встряхнулся и вырос. Тоже, кстати, плюс: не надо возиться с памперсами, горшком и соской. Или что там у собак имеется?

Так, для Дениса занятие обеспечено. Ревекка следит за тем, чтобы ребенок не оторвал собаке уши и хвост, а я отправился навстречу новой судьбе. Соседям я объяснил, скромно потупившись, что это только для сына. Ребенку, мол, нужна мать.

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    от такого количества могилок и свадебной арки на их фоне, грех не окосеть. Так и думется, что попал в дом к мужу-серийному-черному вдовцу.

5. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Rirun, это просто в магазине некачественную технику продавали! Хоть с воюз потребителей обращайся!

6. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Потом я долго тосковал и плакал, сам не свой...
    Пока в дали не засиял Наш Персонаж Восьмой... (Девятый, десятый)

Как я правильно предположил в свое время, Адриана Тейт носила зелень только на платье, да и то в летнее время. Карманы же ее были пусты. Впрочем, меня это не сильно заботило. Прошли те времена, когда я считал каждый симолеон.

Магазин приносил доходы, хотя и проблемы тоже.

Зато Адриана оказалась прекрасной любовницей

*И с ней в джакузи у Жоржа хоть тело было. А с остальными скинтон пропадал*

И хорошей матерью и хозяйкой. Один Лерой с его пакостями чего стоил! То сожрет домашнее задание Дениса, то уляжется на только что застеленную постель, то нагадит под мой любимый столик палисандрового дерева.

Чтобы правильно воспитывать обоих детенышей - и собачьего, и человеческого, Адриана устроилась работать в школу.

А я все свободное время проводил в магазине. Недавно нанял молодую продавщицу Марианну Ли. Не красавица, зато весьма толковая. Да и оклад запросила небольшой, всего 38 симолеонов. И то – лимита, готова работать на любых условиях. О том, что я сам недавно осчастливил собой Бухту Белладонну, скромно умолчим.

Адриана решила устроить для Дениса настоящее семейное празднование Рождества. Она так жалобно рассказывала о том, что у бедного мальчика в приюте не было никаких праздников, что я сдался и даже купил этой парочке елку. А сам пошел спать. Я солидный человек – могу же я скакать вокруг ели и орать во все горло «Джингл беллз»!

Адриана вот могла. Иногда мне казалось, что она даже младше Дениса, так по-детски она веселилась. То она во дворе поджигает фейерверки, а я прикрываю голову подушкой, чтобы не слышать радостный ор жены и сына. То машет бенгальским огнем. А ведь пожарную сигнализацию я так и не установил, подумал я, засыпая.

Наутро выяснилось, что Адриана забыла погасить огни на елке.
    К утру я овдовел во второй раз.

После очередного визита к своему доктору я поверил, что жизнь прекрасна, я еще ого-го, и вообще – кто сказал, что восемь жен это предел? (Уж не демиург точно! У меня большие планы и Жорж со мной вполне согласен).

Да, я еще орел, и девушки меня любят. А некоторые даже заявляются в дом зимой … Чуть не сказал «в непотребном виде». Очень даже в потребном!

Я, как честный мужчина, не мог устоять и на фоне эксклюзивных сорняков от Тиффани состоялась наша помолвка , а потом и свадьба с Кирой.

В честь этого радостного события в дом взяли еще одну собаку – Питера.

К весне в городе начались какие-то природные катаклизмы. А именно грибные дожди. Солнце светит, но хлещет дождь и сверкают молнии. Кира сообщила мне, что дождевая вода самая полезная для кожи (что-то где-то я уже слышал о здоровом образе жизни) и понеслась на улицу, приговаривая: «Водичка, водичка, умой мое личико!» Не знаю, что там с водичкой, а вот молния не промахнулась – как авадой промеж глаз залепила.

Знаете, иногда мне кажется, что со мной что-то не так. Я ведь так стремлюсь к семейному счастью! (Хотя всегда жутко расстраиваюсь после помолвок.)
    *Вот и демиург недоумевает: мужик со стремлением к семье, а воспоминания о помолвках красные, как у записного романтика. Зато главный страх – потерять семью, о чем свидетельствуют постоянные визиты доброго доктора с дурацким смайлом на бейджике. Какой-то неправильный у меня сим получился.*
    А вот семейная жизнь как-то не складывается. Какие-то хлипкие жены попадаются.

Решил я далеко не ходить и не искать. И посватал свою продавщицу Марьяну Ли. Опять же сплошная выгода – жене-то зарплату платить не надо! Да и приданое ничего себе.
    *Кстати, я совсем забыла, что Марьяна работает продавцом в магазине Жоржа. Только удивлялась, почему у нее в графе работа значится «работник», а зарплата 0 симолеонов.*

А с лица воду не пить. Хотя, вот Денис, увидев очередную мачеху, как-то вздрогнул и даже вырос. Благо, стоял он возле унитаза, так что все обошлось.

Марьяна, попав в такую хорошую семью, обленилась. В магазине она еще так-сяк справлялась, а вот дома только и делала, что готовила и ела. Растолстела, как Монсеррат Кабалье. Хорошо хоть, что не пела, как она. Я даже пригрозил ей, что разведусь, если она не похудеет. И что на нее нашло?! Никогда шитьем не занималась, а тут сразу нашла ножницы, стала бегать с ними и кричать: «Не оставляй меня, я на себя ножницы наложу!»
    И наложила. Т.е. наткнулась на них.

Денис посмотрел на этот дурдом, да и уехал в университет. Только сказал на прощанье: «Ты мне часто не пиши. А о новых женах можешь сообщать в одном письме оптом.»

7. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Нда, Авада знатная получилась. Классный момент удалось поймать :smile:
    напугала ежа голой задницей :smile:
    У него полный двор надгробий бывших жен, одной меньше, одной больше :biggrin:

8. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    конечно, он же знает, что добрый демиург сделает с его женой, сразу после свадьбы. :smile:)))

9. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Главное, чтобы Жорж поверил, что число жен стремится к бесконечности.:smile:
    Мальчишку, все-таки хорошенького из приюта привезли, как родной выглядит.:smile:

10. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    А тут уже на подходе одиннадцатый персонаж. И вообще, все последующие числительные в рифму не попадают. (двенадцать, тринадцать…)

В качестве профильного предмета Денис выбрал «Актерское мастерство». Главное, заявил он мне в письме, не попасть на факультет истории. Потому, что с каждым прожитым годом история развивается, учебник все толстеет, а дат, которые нужно запомнить, становится все больше и больше. нет, я все, конечно, понимаю. Артистом он был с детства, когда нужно было прогулять контрольную, сославшись на смертельную болезнь.

Но вот работать после окончания университета Денис собирался в сфере судопроизводства. И где, спрашивается, логика? Хотя, я давно отчаялся понять других людей. мне бы со своими тараканами в голове разобраться.

А у нас наконец вырос Питер, и я вздохнул спокойнее. Не надо беспокоиться, что в мисочку щенку забыли насыпать корм. теперь он и сам пропитание найдет. Косточки, например… У нас их! На целое городское кладбище хватит. Шучу, конечно.

А ко мне недавно в гости Бритни Врейленд заглянула. Говорит, я ее приглашал. Не помню. Врет, наверное. Но, раз пришла сама, пусть остается. Я в очередной раз фирменно взмахнул челкой. Бритни аж задрожала и сказала: «Я согласна!» раньше, чем я успел что-то спросить.

Бритни работала судомойкой. Естественно, не имея никаких навыков. Я даже точно не знал, успела ли она окончить школу. В семнадцать лет она сбежала из дома к какому-то вьетнамцу. Потом встречалась с каким-то африканским студентом. Тянуло ее к иностранцам, как магнитом. До сих пор не пойму, на меня-то она почему глаз положила? Видимо из-за моей неземной красоты.

Я предложил ей уволиться с работы, но недавно Бритни перевели в филиал, который обслуживал недавно прибывших в страну иностранцев. Естественно, маленькая дурочка была от счастья сама не своя: столько иностранцев на один квадратный метр!

Первым звоночком стал странный грипп, который имел необычные симптомы и не лечился обычными лекарствами.
    Чтобы наблюдать за ходом болезни Бритни, к нам в дом переехала сотрудница лаборатории, занимающаяся необычными болезнями Алина.

Но ничего не помогало. Бритни становилось все хуже и хуже. И вскоре я в одиннадцатый раз сопровождал похоронную процессию на наше уже не маленькое кладбище.

После того, как в доме местная санэпидстанция провела дезинфекцию, я сидел в кресле и размышлял, как же жить дальше. Глупо, конечно, но я даже ждал какого-то знака свыше, какого-то указующего перста. И перст случился. В виде стоявшей надо мной Ревекки. Она, конечно, сильно сдала за эти годы, но в глазах еще было лукавство, а на щеках красовалась добрая унция румян.
    И я спросил ее: «Ревекка, хочешь прожить со мной все те годы, что нам остались?»

Не было никакого праздничного ужина. Глупо справлять свадебные торжества с человеком, если ты прожил с ним бок о бок много лет, и даже знаешь, какого цвета белье он носит.

А вскоре и я постарел. Глядя на себя - лысого, с отвислым животом, в мятых шортах - я ясно осознал, что жизнь с женщиной старше себя имеет свои минусы. Не хватало еще мне сесть на скамеечке с кульком семечек в руках! Нет, в руки я возьму не семечки, а себя!
    И взял. Кто теперь скажет, что я мог получать бы пенсию, если бы хотя бы один день в жизни проработал?

А вскоре и источник моей хандры приказал долго жить. В последний путь Ревекку пришли проводить две наши собаки, одна приблудная и Смерть. Все в черном.

Как потом выяснилось, Ревекка кое-что скопила «на черный» (для нее, не для меня) день. И мы с Денисом даже получили кое-какое наследство.

Кстати, вы еще помните мою одиннадцатую супругу Бритни? Недавно заглянула очень симпатичная кореяночка Вивиан Чо, с которой Бритни работала в закусочной для иностранцев, - забытую Бритни книжку вернуть. Муж у Вивиан умер от той же болезни, что и Бритни, и я цинично подумал: «Странно, что Бритни забыла у них дома книгу, а не что-нибудь еще».

Вивиан была так мила и хрупка, что я не смог устоять перед ее восточным очарованием.

К сожалению, уже после подписания брачного договора выяснилось, что у Вивиан есть еще маленькая дочка. Обратно отыграть было нельзя, и маленькая Этс Чо переехала в мой дом. * Я забыла заснять «приданое» Вивиан, но вот, что теперь на счету у Жоржа.*

Кира (бывшая мисс Смит) не смогла простить такого коварства сопернице. Самой ей не удалось стать матерью, потому она просто горела желанием отомстить Вивиан. На кладбище появилась тринадцатая могила.

А у меня на руках оказался плаксивый трехлетний ребенок. И я просто не знал, что делать с этой девчонкой. Наверное, искать ей мачеху.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2018

11. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    :smile::heart2:
    Самокритичный парень :biggrin:
    Судя по тому, что Вивиан даже не успела снять свадебное платье, пробыть супругой Жоржа она успела совсем недолго :smile:

12. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Вивиан успела только дойти до кухни, где ее поджидали мухи. И опять не дождались....

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ну вот так. Жены уходят, а дети их остаются.

14. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Ну никак жены до мух не доберуться или мухи до них. То болеют, то трусливые какие-то попадаются, а некоторым вообще жить остается один понедельник, но лифт их не берет.
    (Мечтательно вздыхая), интересно, а Жорж может жениться на падчерице? У симов же нет усыновления ребенка супруга.

15. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Персонажи №№ 14 ,15 , 16 и 17.

Ну, раз я теперь такой молодой и красивый (и заметьте - без всякого членовредительства в кипящих котлах!), мне нужна молодая же и красивая спутница жизни. Ну, не Ален Делон в юбке, конечно. Как говорится: «мне красивого не надо, я красивая сама». А всякие старушонки могут идти лесом. С молодыми надо знакомиться где? Правильно, там где ведут здоровый образ жизни. Например, на теннисном корте. На теннисном корте мне встретилась София Майоми, 24 лет, офис - менеджер в крупной компании. Нежный цвет лица, каштановые локоны, необыкновенно выразительные глаза. Я понял, что пропал! Мой выбор одобрил даже Питер, всей своей кобелиной натурой и вилянием хвоста выказывающий одобрение моим действиям.

Любовь у нас с Софьей была - вы не поверите! Больше всего на свете она боялась, что я умру и оставлю ее вдовой. Я не стал расстраивать девушку и говорить: «А не дождетесь!»
    Во время брачной церемонии Софья смотрела на меня глазами раненого олененка Бемби. Аж меня, опытного мужа, проняло. А как хороша она была в алом свадебном платье! Как раз под цвет моего смокинга. (Я решил, что красный цвет смокинга отвлекает внимание от немногочисленных (!) мимических морщинок на моем лице).

Я размечтался, что уж с четырнадцатой женой проживу в любви и согласии достаточно долго. Но не тут-то было: аристократическая бледность Софьи была вызвана тяжелым наследственным заболеванием. Любой мимо пролетевший вирус надолго приковывал ее к постели.

Я то сидел у постели любимой жены, то занимался воспитанием неожиданно подросшей Этс.

Магазин оказался заброшенным, и я решил переоформить его на прижившуюся в нашей семье Алину. Все равно все дела в магазине вела она. * пришлось продать магазин и купить его заново от лица Алины, т.к. чей магазин, того и рупор. Лишние деньги были вычтены кодом*

На помощь ей пришел Денис, к этому времени окончивший университет. Говорил я вам, на каком факультете он учился? А кем собирался работать после окончания учебы? А устроился он в тот же НИИ, что и Алина. Собственно, она его туда и устроила, т.к. без стажа после института никуда не брали. А новые Смоктуновские и Янковские нашей стране не нужны!

Жениться он не собирался. Сказал, что за свою жизнь видел достаточно свадебных церемоний и не хочет участвовать в них в качестве главного лица. Зато активно охмурял барышень, зашедших в магазин, что прибавляло ему популярности. В смысле им обоим - и Денису, и магазину.

На днях отличился наш Лерой, в отличие от хозяина не только попавший в шоу-бизнес, но и получивший премию «Оскал».

А вскоре меня покинула горячо любимая четырнадцатая супруга. Вопреки ожиданиям в свидетельстве о смерти было написано «Шок от испуга». Подозреваю, что подсуетилась одна из предыдущих жен.

С горя в тот вечер я напился, полез целовать пришедшую на поминки Клеопатру Дэй, и даже пытался всучить ей обручальное кольцо.

Мне показалось или я ее назвал чужим именем? Видимо, не показалось, т.к. кольцо полетело мне в лицо, а наутро я нашел во дворе подозрительно дымящийся и дурно пахнущий пакет. Интересно, что такого туда она наложила? Т.е. положила?

Пришлось замаливать грехи, смотря на Клеопатру своим фирменным щенячьим взглядом из-под белой челки.

Не знаю, правильно ли я поступил, заключив новый брак так скоро.

Я ведь толком и не узнал характер будущей супруги. А характер у нее был ого-го! Когда она злилась, буквально гремел гром, сверкали молнии, а с неба сыпались огненные шары. Однажды в эпицентре такого скандала оказались Этс, обе наши собаки и горничная. Этс таких перепитий не пережила… На участке возникла незапланированная могилка, а я избавился от незапланированной падчерицы.

А Клеопатра, немного побушевав, успокоилась и пошла кормить подопытное животное корову, за которым в домашних условиях вели наблюдение Алина и Денис. Видимо, еды корове все-таки не хватало. Или не тот был качественный состав. Но закусила она Клеопатрой на десерт. И я овдовел в пятнадцатый раз. Черт, даже выговаривать это тяжело, не то что представить.

Кстати, у коровы после принятия Клеопатры на десерт всю ночь были желудочные колики и ее тошнило. Наводит на определенные мысли…

У Алины после всех этих событий была истерика. Еще бы! Вверенное ей подопытное животное сожрало человека! Я про себя пробурчал «человека ли» и решительно стал утешать Алину. Надо сказать, что это было нелегкое дело. Алина кричала, что покончит жизнь самоубийством, и пыталась засунуть голову в унитаз. Мне бы тогда сообразить, что с психикой у нее не все в порядке, но…

Доутешались мы до ее первого, а моего шестнадцатого брака.
    После свадебной церемонии она схватила рупор, стала кричать в него : «Я теперь миссис Дюруа! Моя мечта сбылась!»

Были вызваны санитары из ближайшей психиатрической больницы. Но не успела бригада врачей доехать до нашего дома, как Алина захрипела, лицо ее посинело и она упала замертво.

Слава богу, что по закону я унаследовал свой же собственный магазин, как ближайший родственник усопшей.

Я все это время просидел, забаррикадировавшись, в туалете, и милейшая докторица была вынуждена отпаивать меня валосердином и коньяком. Настойку болиголова из своей аптечки я предусмотрительно перепрятал.

Постепенно наши встречи с доктором Мэдди стали более частыми, и вскоре она вступила в мой дом в качестве семнадцатой супруги.

Кстати, я всегда считал, что доктора - люди крепкие. Ан нет! С Мэдди все время что-то случалось. Только перенесет на ногах тяжелейший грипп, как тут же свалится с пищевым отравлением. Просто напасть какая-то!

А ведь какой хороший доктор! Пока она лежала, ее часто навещали собственные пациенты. Вот один из них. А Наполеон только что ушел.

Большое количество принимаемых Мэдди лекарств привели к очередному отравлению. Реанимационная бригада промыла ей желудок, но было уже поздно!

С горя постарел даже полюбивший милую Мэдди Лерой.

16. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Не от жены, так хоть от падчерицы избавился :smile:
    А до мух, я смотрю, никак не дойдут жены. Все предыдущие норовят вмешаться.

17. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Я на мухах зациклилась, если честно. Кухня в доме была полна мусора, мух, тараканов и..., к сожалению, призраков. :wacko:

18. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Мне из этих жен Софья и Медди даже понравились, кто ж виноват, что у них здоровье такое слабое оказалось. :frown:
    Мухи - это зло симское, ждешь, ждешь, а тут бац и испуг или отравление.:wacko:
    По секрету скажу у меня неряху сожрали на второй день, а чистюлями видать брезговали, есть отказывались.

19. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Ну не будешь же у алтаря спрашивать, вы зас...ка или нет?

20. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    А меня убеждали, что ребёнка нельзя убить. Как видно из твоего отчёта, очень даже можно.

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Жора и в старости красава, со своим фирменным взглядом из под челки.

Ну елки-палки, ну учат же в школе. Не орите! Видите себя спокойно. Не слушают же не фига и вот результат.

22. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Дядя Андрей, да там места мало было - бассейн, тренажер. Она и не увернулась. А опытная горничная все-таки смайнала с линии огня.

ШТАПИК, я с этим рупором намаялась! Я же сначала купила магазин от лица Жоржа, и рупор заработал именно он. Пришлось передавать опыт потенциальной жене и тогда уж менять хозяев в магазине. Нуднее были только мухи, чтоб их...

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аланна, у меня мурахи по коже, когда представляю, что мне это только предстоит)))

24. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    А скажите, можно как-то первый пост закрепить? А то неудобно жен в скорбную летопись каждый раз вносить.

25. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Аланна, закрепила

26. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.485
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Нда, многовато что-то я пропустила. У вас там прям мор среди женщин пошел одну за другой упокаиваете! :smile: