1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Классическая династия - Династия Ирис

Тема в разделе "Классические Династии (Sims 2)", создана пользователем Леди Марфа, 25 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Основатель династии - Арко Ирис и его верный пес - Спайк
    [​IMG] [​IMG]

- “Бесстрашный”
    - “Патриархат” Дополнение к ограничению от меня: первый рожденный в семье мальчик становится наследником. Если наследник умирает, не произведя на свет следующее поколение, наследование передается следующему брату. Если такового нет, то Династия считается прекращенной.
    - “Дорога в одну сторону”
    - “Экстремальный старт”
    - "Мы не ищем простых решений"
    - “Семейные ценности”
    - “В здоровом теле здоровый дух”
    - “Свободные призраки”
    - “Летописец”
    - “Только Maxis”
    - “Международная суматоха” Я внесла немного от себя в эту категорию - у всех симов, которые едут не только в путешествие, но и уезжают в университет, навык тела должен быть прокачен по максимуму.

- Традиции и язык древнего рода должны быть сохранены - поскольку семья не может жить в стране своего происхождения, для поддержания уровня родного языка на должном уровне основатель и наследники должны выбирать себе жену из числа Восточных девушек (на отпускной локации Деревня Такемицу)
    - Древний род должен сохранять свою интеллигентность - все симы, рожденные в династии и достигшие подросткового возраста на династийном лоте, должны закончить университет
    - Охраняющий сим - чтобы не дать проклятию истребить всех членов династии в семье должен быть всегда как минимум один маг. Магия должна передаваться по женской линии. (Первая рожденная девочка в семье обязательно становится ведьмой).
    - Охраняющий питомец - собаки должны охранять своих хозяев, поэтому могут работать только в сфере "Безопасность"

:sims2: :sims2ep1: :sims2ep2: :sims2ep3: :sims2ep4: :sims2ep5: :sims2ep6: :sims2ep7: :sims2ep8: :sims2sp0: :sims2sp1: :sims2sp2: :sims2sp4: :sims2sp5: :sims2sp6: :sims2sp7: :sims2sp8: :sims2sp9:

События династии не претендуют на справочник по традициям Востока. Скорее наоборот - это просто полет больной фантазии Демиурга. Так что сразу прошу прощения у ценителей восточной культуры.

Последнее редактирование: 17 мар 2011

2. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    А мы вернемся на пару недель назад. Как уже упоминала Кассиопея, Аркадий не стал дожидаться выпускных гуляний, а отправился в аэропорт, где его уже поджидал отец с билетами в Такемицу.
    Перед молодым человеком стояла задача - найти себе невесту. Аркадий не задавал вопросов и не ставил отцу ультиматумов. Обычаи - есть обычаи. Бросив монетку в священный фонтан и загадав, чтобы боги послали ему красивую, работящую и плодовитую женщину, отправился в город на поиски суженой.

Первая девушка, встретившаяся Аркадию, была красива и стройна как лань. Но после пяти минут разговора стало понятно, что жизненные ценности молодых людей совершенно противоположны. Красавица мечтала о красивой жизни, море друзей и совсем не хотела в ближайшем будущем заводить семью и
    Нет, еще одну популярщицу со странными желаниями я пока не выдержу.

Однако наш наследник был воспитанным парнем и проводил кандидатку до дома. Вернее, до поселения племени "Желтой розы", наследницей которого девушка и оказалась. Отец же девушки, увидев свою дочь в сопровождении европейца не стал ничего выяснять и напустил на Аркадия рой пчел, чтобы тому в следующий раз было не повадно приглашать его дочь на свидания.

"Не очень-то и хотелось", - только и вертелось в голове у Аркадия пока он отмахивался от назойливых насекомых.
    - Ну разве на базарной площади можно встретить порядочную девушку? - усмехался вечером отец, намазывая места укусов на спине сына бальзамом.
    - А где же мне ее искать, не в монастыре же! - горько ответил Аркадий.
    - Ты попробуй в игровом клубе "Белая горлица".
    - В игровом клубе?!
    - Да-да, ты не ослышался. В "Белой горлице" собираются любители древней игры манджог, там можно встретить порядочных японок.

На следующий день Аркадий отправился в "Белую горлицу" и очень быстро познакомился с двумя претендентками на роль будущей мадам Ирис.

С обоими девушками у Аркадия возникла взаимная симпатия (две молнии), но голос свыше стал нашептывать, что Инесса может быть и не коренной японкой, а приезжей
    мне почему-то хотелось именно уроженок Такемицу
    , в Фариде же демиург нисколько не сомневался. Но решено было отдать все на волю самого Аркадия. И он нас не подвел.

Вернувшись домой, Аркадий не мог ни о чем думать, кроме как о Фариде, а так же о том, что он готов с ней прожить до конца своих дней и нарожать много-много детишек.

Утром следующего дня Аркадий пригласил избранницу в гости и протанцевал с ней весь день.

А под вечер решил, что нечего тянуть кота за ... хвост и предложил Фариде остаться
    Интересное наблюдение: это у нас четвертая жена из Такемицу. И она и все предыдущие жены, включая Ванессу, имели золотой значок по садоводству.

Фарида тут же принялась изучать язык страны, в которой ей предстояло жить в дальнейшем.

Вскоре вся труппа вернулась в родовое поместье, отдохнувшими и
    отличный отпуск на даче в четвертом поколении

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2018

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    С преобретеной будущей мадам Ирис. А как ты определяешь родом она из Такемицу или нет?

4. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    По головному убору :biggrin: А если серьезно, то они ведут себя немного по-особенному, например, на лоте, где стоят столы с манджогом, аборигены всегда сначала приходят к лавке с едой и стоят там минуту-две, плюс кланяются они безупречно. Хотя сейчас с каждым новым поколением все труднее и труднее распознать коренных жителей - приезжие бессмертные туристы научились так же безупречно кланяться.

5. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Поздравляю с успешным нахождением избранницы:smile: Очень понравилось то, как ты карточку экскурсии в повестовавание вписала:thumb: А определять уроженец Текамицу такими темпами точно скоро будет очень сложно.. К 10му поколению, небось, все симпотичные закончатся. Или ты переодически генерируешь персонажей? (я правда не знаю как это делается для мест отдыха)

6. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Нет, они сами генерируются - на место каждой увезенной невесты игра тут же создает другую. Пока удачно. :biggrin:

7. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Хорошенькая невеста попалась, с молниями и подходящим стремлением. И ЖЖ у нее легко выполнимое, тоже плюс. Теперь свадебку и кучу детишек.:biggrin:

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Про кроликов: я считаю, что нужно засчитать, потому что "поухаживать" и "держать за руки" это флирт.
    Про невесту: девушки с фатой не нашлось, поэтому, видимо, была выбрана кандидатка хоть с какой-то тряпочкой в прическе :smile:
    Фарида очень хорошенькая :thumb: И семейница к тому же, вообщем идеальная невеста ;)

9. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Спасибо!!! :yuppi: Хотя теперь мне очень хочется попробовать шесть кроликов, что же это будет :cool:

И не говори, тем более ходит она уже поколения три как, пора было уже и к рукам прибрать :biggrin:

Это точно, пора нам о детях и о внуках заодно подумать ;)

если есть возможность выложить в короткие челленджи и "Найди свою любовь" в варианте без Ночной жизни, то я бы Белку и сюда добавила :redface:

10. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Мордобой, на почве ревности :smile:
    Надо только правила добавить в тему с короткими челленджами и можно выкладывать :smile: Если надо я могу перевести правила, если есть готовый вариант, можно сразу опубликовать, если требуется доработка, то это тоже легко организуем

11. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.486
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Даешь битву кролов!!!!:thumb::biggrin:

12. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Сама я переводила только вариант для Ночной жизни, но играла не по нему, а по тому, что на Михее изначально был.
    Обязательно попробую, я уже и студентов-пятоколенников подсобирываю под это дело ;)

13. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Светлана радушно встретила будущую невестку - с тортом и шампанским. Этим же вечером вся семья отметила помолвку молодых.
    После ужина Фарида и Аркадий оставили стариков обсуждать все тонкости свадебного торжества.
    После чего Светлана удалилась на чердак и, достав старую швейную машинку, принялась за пошив самого красивого свадебного платья для невесты своего любимого сына.
    Даже уговоры и доводы Аркадия, что он на новой должности получает достаточно, и может позволить купить для Фариды самое модное и дорогое платье, не могли отвлечь Светлану от задуманного.
    Теодор тоже был воодушевлен предстоящей свадьбой и возможно скорым пополнением в семье, что оставил свою работу и удалился на покой.
    И даже старые обиды между Светланой и Стеллой были забыты, и все чаще Стелла появлялась в доме у Ирисов и даже играла с собаками.

И вот долгожданный день свадьбы настал. Это была красивая свадьба с многочисленными гостями,
    с размазыванием торта по счастливому лицу жениха
    и заботливым кормлением его же с ложечки,
    с медленным вальсированием под аккомпанемент тетушки Стеллы
    и фотографиями на память.
    Но не бывает все идеально у Ирисов, не бывает. Одна свадьба и одни похороны... В самый разгар свадебного торжества жизненный путь Стеллы оборвался.

И пока родственники усопшей вызывали врачей и гробовщиков, молодая мадам Ирис в гордом одиночестве доедала свадебный торт.

14. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.486
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Нда, не повезло девушке со свадьбой...

15. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ну что ж, со свадьбой вас!
    А Стелла прожила долгую и насыщенную жизнь, пусть покоится с миром :smile:

16. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    К сожалению, мне не удалось попасть на свадьбу своего брата - на дороге образовалась пробка из-за крупной аварии. С одной стороны мне было жаль, а с другой стороны, я все-таки нехотя согласилась присутствовать на свадьбе, конечно же из-за Стеллы. Да, я все еще винила тетку во всех моих бедах и неудачах, ведь именно с ее помощью я стала ведьмой, ну и всем остальным, чем я стала. Кто я? Я не могла найти ответ на этот вопрос. Но главный вопрос - Как это все вернуть назад? - который мне так хотелось задать сегодня Стелле, останется навсегда без ответа. Навсегда, потому что мне так и не пришлось снова повидаться со Стеллой и уже никогда не придется. Когда я приехала, то все гости уже разошлись, а Светлана и Фарида играли в шахматы.
    Светлана, увидев меня, расплакалась и протянула мне бумажный свиток - последнее письмо тетки Стеллы ко мне. В письме Стелла просила у меня прощение за все свои деяния. Тетушка чувствовала, что мы с ней больше не встретимся и в искупление своих грехов она высаживала во дворе дома каждый месяц по лимонному дереву, отдавая часть своей души каждому саженцу. "Когда меня не станет, - стояло в письме, - моя душа навсегда покинет это бренное тело и переселится в лимонный сад. И тогда ты, моя милая Кася, подойдешь к одному из деревьев, обнимешь его ствол и поймешь, как я любила тебя и как мне было больно от осознания того, на какие муки я тебя обрекла. Прости меня и не держи зла."
    Крупные капли потекли по моим щекам и, сама того не осознавая, я побежала в сад и прильнула к стволу одного из деревьев. В эту же секунду листва на дереве зашелестела, заколыхалась и на меня посыпалась не то пыль, не то пыльца, окружив меня плотным зеленым коконом. Без памяти я упала на землю, а когда очнулась, то поняла, что Стелла опять зло надо мной посмеялась.
    Схватив топор, я принялась неистово молотить по лимонным стволам, разнося многолетние деревья в щепки. И только Аркадий смог остановить меня, принеся мне стакан воды.
    Окончательно успокоится мне помог бассейн - перевернувшись на спину я отдалась воле водной стихии, стараясь ни о чем не думать.
    Теперь я стала ну уж совсем окончательно и бесповоротно полным фриком.

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ну зато теперь Кася снова зелененькая :smile:

18. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Я была просто не в состоянии выносить сочувственные взгляды. Но больше всего меня стало раздражать лицемерие моих родственников - не может быть, чтобы они все так же любили меня, как и прежде, существо, которое-то и с самого рождения человеком нельзя было назвать, а теперь и подавно. Даже собаки обходили меня стороной и с большим удовольствием играли с новой любимицей семьи.
    Все разговоры моих родителей теперь относились к Фариде. Успели ли они, не смотря на скоропостижную смерть Стеллы, провести первую брачную ночь и остается ли у них на это время теперь,
    когда Аркадий занимает такой важный пост.
    Но буквально на глазах Фарида стала набирать вес, и стало всем понятно, что братец мой успел везде.
    Старики так обрадовались, что закатили по этому случаю концерт.
    А когда стало известно, что малышей будет двое, то все домочадцы сошли с ума. Аркадий каждую свободную минуту проводил рядом с женой, даже когда она спала.
    А отец развлекал ее, когда братец работал.
    Светлана же просто не вставала из-за швейной машинки и дни напролет шила приданое малышам.
    И в довершение ко всему Аркадий еще получил премию на работе.
    А меня как будто и не было в этом доме. Хотя так оно и было - все время я проводила в доме, построенном Стеллой, сидя на волшебном старинном кресле. Только там я могла чувствовать себя более-менее. Но иногда родители приглашали меня на общие ужины, чтобы обсудить имена для будущих малышей. Как будто их действительно интересует мое мнение. Сомневаюсь, что предложенное мной имя
    в переводе с украинского "Облако"
    (а что, подходит и для девочки и для мальчика) им действительно понравилось.
    Не понимаю, зачем вообще меня спрашивали? Все равно родившихся двойняшек назвали по-своему.
    Мне не хватило сил даже взглянуть на малышей - это семейное счастье мне просто противно. Чтобы не смотреть на все это, я отправилась в первый пришедший мне на ум ночной клуб. Не помню, что я там пила, какие колеса глотала, но на какое-то время мне стало легче. Хотя потом было так х***, блин, плохо.
    Но домашние мое отсутствие даже не заметили. Отец заботился о двойняшках,
    Светлана увековечивала гордого Аркадия на холсте,
    а Фарида отдыхала от родов, читая очередной любовно-слезливый роман.
    В этот момент мне стало ясно, что никому в этом доме нет до меня дела. И тогда я пустилась во все тяжкие. Алкоголь и наркотики стерли из моей памяти следующие несколько месяцев жизни. Я и не заметила, как пролетели дни за днями и как выросли двойняшки.
    В короткие минуты моего ясного сознания я понимала, что должна прекратить это саморазрушение, направляя свою энергию в помощь престарелому отцу.
    Но картинки семейной идиллии все глубже и глубже вгоняли меня в депрессию.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Последним гвоздем в крышке моего собственного гроба стал вновь округлившийся живот Фариды и, как следствие, рождение следующего ребенка.
    Наркотический вихрь закружил меня с новой силой, увлекая в темную бездну. Очнулась я в больнице спустя несколько дней. "Ты была в коме", - тихо произнесла Фарида, стоявшая в ногах кровати.
    Оказалось, что все эти дни она провела в больнице, не отходя от моей кровати. А рядом с ней все это время находился Аркадий, которого сменял Ред, наш дальний родственник.

19. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Бедная Кася, как тяжело ей дается поиск своего местав этом мире. Хорошо, что семья ее не бросает и не отворачивается от нее, не смотря на все ее выходки.

20. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Правильно, Луиза, плюнь на дедушку, чтобы не тормошил хорошо откушавшее дитя. :biggrin: А имя Хмара и впрямь универсальное. Зря никому не понравилось. ;)

21. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Это точно.
    Спасибо!

Мне не очень хотелось делать из нее горе-мученицу,
    дальнейшие события просто обязывают, или мученица, или злодейка, я выбрала первое (с закосом под второе) ;)

А откуда ты знаешь, что это не Луис был? :smile:

Как знать, может быть мы и его используем. ;)
    А вообще это мое текущее игровое поколение, а вот игровые скрины датированы аж мартом месяцем. Представляете, сколько я не играла своими любимыми подопечными? А все рекомендация с михея, что сначала наиграть пару поколений, а потом выкладывать :eek:

22. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Я сама такая, все время пробалтываюсь, что у главного героя скоро внуки в школу пойдут, а он еще сам студент, к примеру, по отчетам.

Выглядело, как Луиза. ;)

23. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Жалко, Касю... Только ты ей скажи наркота не выход, это точно.

24. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Она и сама это очень скоро поймет.

25. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Бедная Кася, сколько ей приходится терпеть и все из-за своего инопланетного происхождения.:frown: Ну, ничего, добрый Демиург не даст ей погрязть в наркотическом забытье и все будет просто отлично.:biggrin:

26. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    У меня неутешительные новости - пыталась вчера зайти к своим симам, с третьей попытки получилось, но игра через 10 минут вылетела. Так что в ближайшую неделю выложу все наигранное и потом буду переустанавливать игру (скорее всего вместе с системой, там другие проблемы, не связанные с симами, давно уже собиралась). Надеюсь, что Ирисы перенесут все безболезненно. Если и это не поможет, то придется нам переезжать на другой лот. :frown:

Статус темы:
Закрыта.