1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Аль-Симаровых (Потерянное наследие)

Тема в разделе "Городские истории в Симс 3", создана пользователем L@mpr@peltis, 19 окт 2025.

Модераторы: Stranger
  1. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    265
    Баллы:
    15
    Награды:
    0

Слова от автора:
    Уважаемые читатели, админы и модераторы!
    Представляю вашему вниманию династию сериального типа (жанра мелодрама).
    То есть вроде обычная династия, где и описание жизни основателей, их детей, детей их детей и т.д.
    Но разбавлена любовными интригами и размышлениями главного персонажа.
    Прошу не судить слишком строго.
    И приятного всем прочтения!
    Династия ведётся полностью как личный дневник, передающийся из поколения в поколение по женской линии.
    О себе основательница расскажет сама в первом отчете.

Подумала и решила прислушаться к читателям и выкладывать дерево сюда.

Последнее редактирование: 9 авг 2026 в 10:36
    nastulya, meera и Hoshi нравится это.

2. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.900
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Привет! :hi: Смотрю, пока я не комментировала (а не делала я это, оказывается, уже очень долго, прошу прощения), Кэтрин жила свою насыщенную жизнь. Очень насыщенную, я бы сказала. Хотя это и не удивительно, с её характером. :D
    Кому-то, конечно, этого будет достаточно, но точно не Кэт, зная её характер.
    Аль-Симаровы продолжают следовать традициям: "Рассказать ближайшем родственникам о прибавлении в семействе? Да ну, берд какой-то!" :D
    О! Кэтрин сногшибательна в этом платье!
    У лошадей в этот день был атракцион "Красивая дама в конюшне" :D
    Ну, как бы... Э... Оба, конечно, виноваты. Макс не пояснил Кэтрин популярно, что одежда не подходит для мероприятия, а Кэтрин изначально слушать его не хотела. Неудивительно, что потом она переключилась на более решительного мужчину, который в состоянии ею управлять.
    Да-да-да, Кэт, мы все всё так и поняли. :wink:
    Ох, ну и парня себе, конечно, Кэт нашла. Он, конечно, прав, но от этого не становится более комфортно. Пришёл, порешал и девушку перед фактом поставил.
    Ведьма!.. Ведьм... Колдун, короче. :D
    ... самой поговорить с Максимом. А нет... Зачем?
    Вот это у вас транспорт шикарный! Жалко, только, что жених с невестой сидят на козлах, а не в самом экипаже. Но всё равно эффектно.
    Михелина, смотрю, рыженькая. Это мутация, или у Михеля в роду кто-то был рыжий?
    Ставлю десятку на то, что он жулик!
    У меня такое ощущение, что Кэтрин не работает вообще. :D Не помню, сколько рабочих дней у Легендарного кулинара. Зато Михель пашет, как проклятый, раз его не видно и не слышно. А вообще, вот Михелину не смущает, что её мать каждый день гуляет с посторонним мужчиной, цветы приносит? У девочки ничего не ёкает, что что-то происходит не то?
    ЧТО?! :LOL: Почему из всех возможных вопросов, Кэтрин задала именно этот?! :LOL: Я думала, она брату так предложит продуктов, а не: "Иди, в магазине купи!"

Как много у меня к Кэтрин вопросов... Как мало ответов... :facepalm::D

Модераторы: Stranger