1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Проблемы с уличным освещением в Sims 3

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем vityabes, 11 июл 2026 в 20:05.

Модераторы: katebeckett
  1. vityabes

Новичок
    vityabes
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Столкнулась с проблемой отсутствия освещения предметов на улице. Светильники стояли, и много, но их текстура оставалась тёмной всё время, как если бы они были выключены. При этом освещался пол и стены дома, симы, но вся мебель была с тёмной текстурой. При перемещении этой мебель в дом свет на ней появлялся. К сожалению, у меня нет скриншота, я уже решила эту проблему :smile:
    Чего я только не перепробовала, помог только гайд по настройке игры на распознавание видеокарты с этого сайта, вот этот - https://darasims.com/forum/threads/...a-novoj-videokarte-xuzhe-chem-na-staroj.4010/
    После гайда я зашла в игру, но ничего не изменилось. Тогда я перенесла все сохранения из папки Saves в другую папку, создала новое сохранение, и в нём всё заработало как надо! Вернула старое сохранение, оно также починилось. Вместе с этим ушёл и баг с мутной травой в игровом мире и светящимся снегом.
    Дополнительно я добавила больше оперативной памяти игре - в корневой папке игры (ПКМ по ярлыку с игрой - расположение файла > Games > Bin) нужно открыть файл Sims3.ini, лучше его сохранить в другой папке перед изменениями, в строке MemoryUsageLimit изменить цифру 2 на 4 или 8, смотря сколько оперативной памяти у вас.
    Надеюсь, это поможет вам, если вы столкнётесь и с другими визуальными багами в игре!

Модераторы: katebeckett