1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Аль-Симаровых (Потерянное наследие)

Тема в разделе "Городские истории в Симс 3", создана пользователем L@mpr@peltis, 19 окт 2025.

Модераторы: Stranger
  1. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Слова от автора: Уважаемые читатели, админы и модераторы! Представляю вашему вниманию династию сериального типа (жанра мелодрама). То есть вроде обычная династия, где и описание жизни основателей, их детей, детей их детей и т.д. Но разбавлена любовными интригами и размышлениями главного персонажа. Прошу не судить слишком строго. И приятного всем прочтения!
    Династия ведётся полностью как личный дневник, передающийся из поколения в поколение по женской линии. О себе основательница расскажет сама в первом отчете.

Последнее редактирование: 18 дек 2025 в 09:51
    meera и Hoshi нравится это.

2. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Продолжение истории семьи Аль-Симаровых...

Я подошла, присела рядом и заговорила.

- Николь, дорогая, ты не доверяешь мне?
    - Мам, с чего ты взяла? Ну конечно доверяю!

- Тогда почему ты не рассказала мне о своих отношениях с одним молодым человеком?
    - Это папа тебе сказал, да? Он же обещал!!!
    - Да, папа, но если не от него, я бы всё равно узнала от кого-нибудь другого!

- Мам, я же знаю, как ты не любишь Делонов, но поверь, Сесил хороший!
    - Ой, не знаю, дочь! Не буду врать, что мне не нравится твой выбор!
    Но я готова пойти на уступки.
    Пригласи своего бойфренда сегодня к нам на ужин. Посмотрим, какой он хороший.

- Спасибо мам, я приглашу, и ты увидишь, что он замечательный. Кстати, а почему ты их не любишь?
    - Кого?
    - Делонов.
    - Это долгая история. Да и не думаю, что она тебе будет интересна.
    Ну всё, хватит болтать. Нужно к вечеру убраться, всё приготовить.

Вот и вечер наступил.
    Звонок в дверь.
    Это пришел Сесил, конечно. Фархад вышел, поприветствовал гостя и пригласил войти.

Войдя, Сесил вежливо поздоровался с нами (значит, манерам, по крайней мере, он обучен).
    Затем к нему подошла Николь и пригласила к столу.

Во время ужина я всё время за ним наблюдала. Но, ничего странного не увидела.
    Достаточно аккуратен, умён. Прицепиться не к чему!
    Это и пугает.

В общем, после ужина я попросила остальных оставить нас с Сесилом наедине. Мы с ним поговорили. Выяснилось, что он на учёте в центре занятости, ждёт вакансии в военной карьере. Я в свою очередь сообщила, что работаю в ратуше и имею хорошие связи (намекая, естественно, на то, что представляю опасность для него). В принципе разговор ничего не дал. И мне не оставалось выбора, как разрешить им встречаться (увы!). При прощании я сильно сжала руку Сесилу, многозначительно глядя ему в глаза, дабы он уразумел, с кем имеет дело.

В воскресенье день рождения у Николь!
    Собралась целая куча народу, были торт и свечи, банкет и танцы!
    Все здорово повеселились!

Вот такая теперь Николь!
    Восторженный гений, впечатлительная чистюля, душа компании.
    Стрелец по гороскопу. Любит музыку соул, макароны с сыром и черный цвет.

После праздника Николь ушла к себе в комнату и сменила имидж.
    Теперь она выглядит вот так:

Потом села за ноутбук в нашей комнате и подала заявку на сайте научного института, чтобы устроиться туда на работу.
    Через час пришло одобрение!
    Моя дочь принята на должность Подопытной с окладом 44 сим/час.
    Таким образом, она начинает путь к своей мечте – сделать карьеру в науке.

Сим радостным событием я и заканчиваю эту неделю.

КОНЕЦ ДЕВЯТОЙ НЕДЕЛИ!

Продолжение следует...

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ОТЧЕТЕ:

"... Такое сообщение и прямо посреди ужина!
    Господи! Я такого никак не ожидала!
    Аж застыла, не донеся ложку до рта! ... "​

Последнее редактирование: 18 дек 2025 в 09:08

3. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Продолжение истории семьи Аль-Симаровых...

Поколение первое. Екатерина Аль-Симарова.
    Неделя десятая.

Новая неделя началась снова с моего повышения! Это уже стало традицией у руководства – повышать меня по понедельникам!
    Теперь я – мэр!

А вечером у нас случился пожар на кухне!
    Самое страшное, что в этот момент мы с Исхатом были одни дома!
    Так как Фарух с Николь и Фархадом ушли на летний праздник в парк.
    А я решила приготовить вафли, поставила их в духовку и решила немного прилечь на диван в гостиной, оттуда прекрасно видно участок кухни, где находится плита, но не заметила, как уснула.
    Проснулась от того, что вся комната в дыму!
    Бросилась на кухню, смотрю – плита полыхает!

Что делать???
    Меня охватила паника!
    Вроде понимаю, что надо пожарных вызывать, а вместо этого прыгаю на одном месте и махаю руками.

Так бы наверно и сгорела в прыжке, если бы у нас специальной сигнализации не было, которая сама связывается с пожарной службой и даёт сигнал о происшествии.
    В общем, всё закончилось благополучно.
    Приехали доблестные служащие, в результате схватки не на жизнь, а на смерть, огонь признал безоговорочную капитуляцию.

Исхат тоже не пострадал (слава богу), перед тем как выбежать в кухню, я положила его в кроватку, накрыла покрывалом балдахина, открыла окно и плотно закрыла межкомнатную дверь. Когда пришли все, я рассказала им обо всём. Фарух сразу же бросился к малышу, убедившись, что с ним всё в порядке, поругал меня за то, что я ему не позвонила, но ругал не сильно – понимает же, что я сама испугалась. Конечно, что всё обошлось – это хорошо, но из-за пожара и всей связанной с ним суматохи день рождения Исхата, которое мы хотели устроить сегодня пришлось не отмечать. Ведь даже готовить было не на чем, плита сгорела, а новую, заказанную на страховую выплату в 120 сим., обещали привезти только утром. Жаль, но я пообещала сыну, что следующий день рождения мы отметим вдвойне!
    А сейчас мы все просто поздравили Исхата с переходом на новый этап жизни!

Вот он какой – мой сын!

Вечером Фархад объявил, что написал научный доклад, очень информационный, позже его даже поместили на веб-странице научного института!
    Мы конечно похвалили сына за старание.

А Фарух меня удивил, оказывается, он раньше немного занимался писательством, в общем, его наброски понравились начальнице, и она попросила моего мужа написать научно-фантастический роман, и обещала помочь с реализацией книги. Фарух не стал пренебрегать возможностью подзаработать, и принялся за дело.

Кстати, забыла сказать, что с понедельника, в связи с повышением, работаю по новому графику и отдыхаю дополнительный день – вторник, т.е. сегодня!
    В порыве радости я нарисовала картину, очень красивую.
    Повесила её в детской, думаю, моим любимым детям она понравится!

Так не заметно и день прошёл, а вечером пришли Фарух, Николь, Фархад и Исхат.
    Муж такой довольный. Я его спросила почему?
    И он рассказал, что сегодня Армия хотела переманить его к себе и предложила должность Пехотинца, и хотя «ценный кадр» отказался (ведь мечтает мой благоверный совсем о другом - о самой высокой должности в карьере охраны порядка), но всё равно приятно!

А Николь на её новой работе дали первое поручение: прочесть книгу «Мутация и жизнь» для подготовки к опасной должности подопытного, моя дочь справилась с этим заданием за 2 часа.
    Теперь осталось пойти на работу и сдать тест по прочитанному материалу.

Позже к дочери как всегда зашёл Сесил, они долго стояли во дворе, а потом зашли, держась за руки, и объявили о помолвке!!!
    Такое сообщение и прямо посреди ужина!

Господи! Я такого никак не ожидала! Аж застыла, не донеся ложку до рта!
    Нет, ну я конечно знала с недавних пор об их отношениях, и даже была на них согласна, но никак не думала, что всё настолько серьёзно!
    Мне так хотелось накричать на Николь, обвинить во всем этого треклятого Делона, и уже набрала в грудь побольше воздуха, но, взглянув на дочь, увидела её глаза, в них сияла такая радость, что я просто выдохнула со словами родительского благословения.
    Подошёл Фарух, спросил что происходит. Узнав новость, обрадовался, благословил будущих молодожёнов и пригласил всех к столу.

Где впоследствии я в приказном порядке сообщила Делону, что до свадьбы он будет жить у нас, а так как свадьба состоится уже в субботу, то за оставшиеся дни, я через свои связи в ратуше подыщу им жильё, как подарок к такому событию от нас с мужем.

Мои потомки, читая в будущем этот дневник, наверняка зададутся вопросом – почему я так поступила в противовес своему отношению к Сесилу Делону?
    Не буду томить их любопытство.
    Я так сделала, потому что хочу понаблюдать за этим человеком, пусть некоторое время побудет у меня на глазах.

Когда пришло время ложиться спать, кроватей, естественно, не хватило, и Сесилу пришлось расположиться в гостиной на диване.

Посреди ночи я проснулась и увидела что Фарух, одетый, стоит посреди комнаты.
    Я спросила, куда это он собрался в такое время, он ответил, что ему нужно написать несколько отчётов, а для этого нужна информация о разных людях и семьях.
    В общем, он собрался пойти посмотреть что-нибудь в мусорных баках около ближайших домов.
    Я кивнула, повернулась на другой бок и уснула.

На утро муж рассказал мне как он рылся в баке около дома Делонов и ещё каких-то соседей.

И кое-что нашёл. Когда он показал что, я ахнула.
    Это был слиток золота и очень редкий драгоценный камень – Желтый сапфир, уже ограненный.

Не знаю, как это всё попало в мусор, но в любом случае теперь это наше.
    Я отнесла найденные вещи к себе в подвал.
    А Фаруху теперь достаточно информации для своих отчетов.

Продолжение следует...

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ОТЧЕТЕ:

"... Кстати об утре, оно было ужасное, меня тошнило и рвало.
    Я вообще думала не идти на работу, но выпила таблетку, стало полегче, и всё-таки поехала.
    А уже к вечеру знала, что в положении!
    Вот это номер..."​

Последнее редактирование: 18 дек 2025 в 09:48

Модераторы: Stranger