1. Тайный Санта на DaraSims (2025-2026)
    Приглашаем всех форумчан принять участие в проекте Тайный Санта!

Dismiss Notice
  2. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Тайный Санта на DaraSims (2025-2026)

Discussion in 'Жизнь форума' started by Rirun, Nov 13, 2025 at 8:57 PM.

1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Хоу-хоу-хоу!
    В этот раз я совсем не тормоз и даже сама вспомнила в середине ноября про нашу традиционную забаву!
    В седьмой раз приглашаю вас поучаствовать в форумском Тайном Санте

:xmas::xmas::xmas::xmas::xmas:

Что нужно для участия:
    1. Профиль на форуме с активностью не менее 10 сообщений и не менее 3 месяцев со дня регистрации (во избежание “левых” аккаунтов);
    2. Скрытое содержание:
      **Скрытое содержание: Чтобы увидеть скрытый текст Вы должны написать 10 сообщений или больше.**
      до начала распределения. При желании можете указать там готовы ли отправлять посылку в другую страну и свои какие-то пожелания к подарку (свято чтите китайский календарь и хотите лошадь в подарок, аллергия на лабубу или, может, собираете открытки с овечками).
    3. Главное условие – отослать подарок до 20 декабря и, по возможности, предоставить трек-номер. Помните, что в декабре почта обычно перегружена, и работает медленнее (но есть еще и конторы типа СДЕКа ;)).
    4. Подтвердить отправку подарка необходимо до 1 января 2026 года.
    5. Обязательно необходимо подтвердить получение посылки, либо неполучение до 31 января 2026 года.
    Итак сроки:
    Прием участников (заявок) до 1 декабря 2025
    Распределение (жеребьевка) в ночь с 1 на 2 декабря 2025
    Отправка подарка до 20 декабря 2025
    Подтверждение отправки до 1 января 2026
    Подтверждение получения до 31 января 2026

Помните, главная суть участия не получить подарок, а поделиться новогодним чудом, отправив подарок совершенно незнакомому (или очень даже знакомому) человеку. Ну и не стесняйтесь делиться своей радостью от полученных посылок в этой теме, вашему Санте будет приятно, да и остальные получат волшебное настроение.

P.S. Даже если не успеваете отправить подарок в указанные сроки, предупредите через меня своего подопечного, и сделайте это чуть позже. Главное - чтобы никто не ушел неоподаренным!

Наш классический FAQ по итогам прошлых раз:
    • Обязательно ли писать пожелания?
      Формально, нет. Но вашему Санте будет куда легче и приятнее подбирать подарки с учетом каких-то знаний о вас. Мы тут далеко не все знаем друг друга достаточно хорошо, чтобы без подсказок догадываться о хобби, аллергиях и коллекциях.
    • Можно ли позже редактировать карточку свою?
      Да.
    • Обязательно ли писать свои данные в поле "отправитель" на посылке?
      Зависит от почтового отделения. Много где разрешают писать выдуманные данные вроде "Дед мороз" или "Сюрприз". Но в случае возврата посылки у вас вряд ли выйдет ее заполучить обратно.
    • У меня вопросы/проблемы/не хочу писать трек-номер, чтобы сохранить анонимность, куда бежать?
      Ко мне, Rirun, в телеграм, ну или личку (менее оперативный вариант), в декабре-январе я точно тут буду ). На вопросы отвечу, с проблемами помогу как могу, за трек-номером послежу и предупрежу адресата, когда караулить уведомления в почтовом ящике (заодно и мне спокойнее будет, что с посылкой все хорошо). В поле трек-номера, кстати, можно поставить нули или что-то еще, чтобы появился значок, что подарок отправлен. Более того, в сервисе есть возможность пообщаться с одариваемым в анонимном чатике.
    • Мне досталась Рирун, хочу сохранить анонимность...
      Сорян, я вижу кто кому достался, в том числе про себя, так что можно писать не таясь )