1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Сказка о Дзвинке [Нищий вампир]

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем Del, 24 май 2024.

1. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.842
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Сказ первый: Дзвинка и Лес

Сказ второй: Дзвинка и день, и ночь

Сказ третий: Дзвинка и Дом

Сказ четвертый: Дзвинка и Горы

Сказ пятый: Дзвинка и люди

Сказ шестой: Дзвинка и гости

Сказ седьмой: Дзвинка и зима

Dzivia - Flower Maiden

Последнее редактирование: 2 июл 2025 в 13:23
    Sims-hobby, ElectroTrish, k8 и 21 другим нравится это.

2. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    918
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Я уж испугалась, что Явдоха по Дзвинкину душу пришла, мстить за пропавших сыновей. А она вон какая чуткая, пришла спасать и деревню от Дзвинки, и Дзвинку от одиночества
    А от этой фразы так тепло на душе стало, прям в детство к бабушке своей перенеслась.
    Какие парни прекрасные!
    Мило, что Глорголод показывает свою любовь через действия. На сильные эмоции каменное сердце не способно, а на помощь вполне.
    Ну что за шикарная девушка с кожей как драгоценный камушек! :heart2:
    Вот-вот! Не знаю, кто может быть страшнее матери, защищающей своего ребенка ахаха
    Испугалась тут, чего это Глорголод к обрыву Дзвинку тянет. Точно Мать Гор причастна.
    Здорово ты обыграла причуды игры!
    Боже, жива-то хоть? Как теперь Рыкень будет?
    Это его мать так заточила за то, что ослушался и к Леса Хранительнице бегал?
    Так мило смотрится маленький Рыкень в больших волосатых руках Лисовика.
    Лисовик почему-то проассоциировался мне с Ходором. Большой, странный, но очень добрый :heart:
    Это ещё первый Глорголод, который не отец ребёнка?

3. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.842
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Спасибо за отзывы, дамы :heart2:

Заходи - не бойся, уходи - не плачь! Такое кредо у Бабки, и пофиг, шо заходит в основном она хахах
    Ору с палочек даааа хахахаха Да, это обычаи все ведовские, разные пути они с Хранителем Леса выбрали.
    Было бы весьма неплохо!
    :D:D:D А вот да, смысл в том, что лес полон помощничков - только смотри, как именно они помогают.
    Да, он у нас такой, отвественный батя, хоть и тормознутый слегка хд
    Ой у меня огромные надежды на этот доп и все его цацки :heart2:
    :heart2:
    Я так про всех кролей думаю теперь!!! Дзвинка их тискает, а мне не по себе... аъаъаха
    Авахххахвхахывх ну епта, он же принц, его надо любить за красоту, а не за помощь хазаза

Другого у нас пока для вас нет ахаххаха
    Все верно, чет не того масштаба Дзвинка, чтоб войну объявлять ых
    Думаю, у них там траблы с размножением!
    Обойдется :D Пока зконсервируем!
    Что за мем с веткой???
    Да, хорошо послужил и подменыш отличный вышел, Лисовика мы будем любить :yes:
    В этой истории Явдоха и сама частично изгой, даром что нормальную жизнь жить пыталась :frown:
    :heart:
    Да, он такой у нас, принц замороженный :hihi:
    Ой спасибо, я рассчитывала на эффект "сверкания" ^^
    Стоило Дзвинке подвох почуять, что на нее всего лишь одну посланницу выслали.
    Офигиваю с поворотов геймплея и пытаюсь это разумно подавать :hihi:
    Пока что все живы, а то провал челленджа :D
    Ага, ну и вообще, бунтарский какой! Наверно по меркам горного царства Глорголод невероятно непослушный и эмоциональный :D
    Да, эти двое меня умиляют до невозможности :heart2:
    Ой, точно! Что-то такого рода, все верно :hihi:
    Да, он самый! Думаю пока, может, отпустить его дух. А может еще пригодится :biggrin:

uurth и kramanas нравится это.

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.216
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Del, приветы! забегу пока по техничке сказать)
    Смотри: чеснок, в отличие от контролирования эмоций и вечно чистого вампира, тут и в логику челленджа вписывается, и в вампирских нужных коктейлях участвует. В той же дозе изменения, которая перки сбрасывает, нужен чеснок. Плюс еще как минимум в коктейле, который дает защиту от солнца. Так что запрет логичный, но при этом с чесноком все равно можно взаимодействовать, просто с затруднениями. В целом, вампир не помрет от ароматов чеснока, но будет вонять что ему воняет :hihi:
    А вот перки про эмоции и вечную гигиену, я думаю, из запрещенных стоит вообще убрать, потому что там правда нет в них смысла и они никак не работают на сима. Эмоции уж точно, а гигиена... это вообще сейчас в игре не проблема. В общем, их можно не перебрасывать, но устойчивость к чесноку точно оставим в запрещенке.

Del нравится это.

5. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.842
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Дэнни Калифорния, привет! Понял-принял, спасибо за быструю реакцию! :heart2:

Дэнни Калифорния нравится это.

6. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.537
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Вот
    :crazy:

Ой, очень красивый кадр, даром что обычная игровая анимация :heart2: Волосы ещё такие длиннющие, чисто сама как русалка!

Облом вам, девачки, а не новая подружка :nono: Её очередь ещё не подошла))

Какие русалочки хорошенькие! Чем вы их там так напугали для этих кадров? :D

Ну раз даже Лисовик признал Дзвинку, то она и правда становится настоящей хранительнецей леса потихоньку))
    Главное, чтобы Рыкень теперь кроме "гу-гу" всё-таки ещё и человечью речь выучил, а то знаете, с кем поведёшься...:D

Грустно конечно, особенно учитывая то, что Рафик Глорголод ни в чём не виноват (тебя это не касается, игровой биполярочный прынц:crazy:). Что же, буду надеяться, что когда-нибудь правда восторжествует, и Дзвинка рано или поздно узнает правду и не будет держать обиды на мужика. А может и не узнает - у неё теперь и без горного народа забот хватает)

Это не те дроиды, которых вы ищете! :D

Людям-то может и не по силам, ла только Дзвинка теперь не совсем человек) Она до сих пор не до конца приняла свою новую сущность?

Оу, какая она тут хитрющая и хищная, мне нравится :heart2: Всё, мужик, ты попал :D

Ля чисто пришла, козу спёрла и давай тикать :bugaga: Отличный план :D

О, распробовала :devil:

Ну это смешно было :D Дзвинка навела в деревне шороху, сама о том не подозревая ахахпх

Уахахпхпх упыриная деревня :D Раз вас там уже почти половина обратилась, то так может забьёте уже и все станете упырями? Будете жить дружной такой коммуной, которые с первого взгляда кажутся безобидными дружелюбными хиппи, а потом оказывается, что это какой-то всратый культ с жертвоприношениями. Эх, селюки, ничё не понимают в веселье!

А нежить его - нет :D Упырь, не в ту сторону ищешь :bugaga:

Ля, а чо это за быстрый подъём по карьерной лестнице такой? Я тоже так хочу :crazy:

Чисто Ведьмак, когда взял квест на нечисть, а по итогу оказывается, что нечисть-то в принципе человечная, и селюки не такие уж и невинные :D

Ну то есть дело своё не сделал, а бабки взял всё равно. Коммерческая жилка в нём есть, одобряю :D

А в Чижчестера можно алмазы вкидывать или бесполезно? :D

Не ну конечно оно и понятно с её колокольни-то: какая-то мутная лесная девка - то ли ведьма, то ли нечисть - шныряет тут, мужика её убили, бабка эта ещё подозрительная, чёт все в лес шастает. От нечистого всё это! :keepinmind:
    Но капец канешна Ричка быстро пошла в разнос! Стоило бабе власть какую-никакую дать, вот и полезло нутро поганое, сразу к насилию прибегает :D

Ну и чем ты лучше этой самой нечисти, дурная баба? :nono:

Ой, чую, из Рички получится не самая добрая ведьма. Такая мадама будет использовать силы (если научится) себе во благо, другим во вред, и с Дзвинкой ещё сцепится, как узнает, что та жива. ну я надеюсь, у неё от вредности хотя бы бородавки там начнут расти в качестве кармического наказания :D

7. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    360
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Del, о, продолжение сказки!
    Какие русалки красивые! Как и описания
    А Дзвинку жалко…

Больно за Глорголода. Я сама так о нем думала, пока он в Мать Гор не превратился

Лесовик получился очень классным! Особенно их с Рыкенем тандем

Ну что за милота :heart2:

Удобно

Я тоже самое чувствовала! Но он не виноват! (Читать песней из бриллиантовой руки:D)

План хорош на самом деле

О, вампирские способности начинаются
    Лишь бы Дзвинка себя не потеряла

Мне кажется, мы её теряем…
    Временно, но блииин
    П.с. А вот мои предположения насчет деревни и оправдались, кстати)

Так, мне это не нравится
    В плане, насчет Дзвинки
    А насчет геймплея - план идеальный :D

О дааа, мне тоже полюбилась (особенно ее имя)

Настоящая подруга для малыша! Не хватало им немного сумасбродства родного

:heart2:

Да уж, такую хранительницу леса запомнят на века)
    Отдельно восхитилась зимними пейзажами и их описанием :thumb:

Мой уровень тревоги повышается

Ожидаемо
    Я бы прям там и упала

И тут начался апокалипсис

Ну, Дзвиииинка! Блин, что ты натворила, бедная?

Мне ее жалко, но по факту - это вина нашей девочки

Резко заиграла музыка из сверхъестественного
    Очень колоритный мужчина (это случаем не предок Чижчестеров хаха?)

Грустно это как-то…

Ох, не хорошо это, не хорошо

Ожидаемо
    Ещё больше проблем на Дзвинку свалит

Простите, я словила вайбы Алёши Поповича (да, из-за золота, видимо)

Я чую референс Белоснежки

Жесть

Затаив дыхание читала, ей богу

Она становится пугающе сильной!

Материнская любовь ещё может сохранить в ней человека! Держим кулачки за Дзвинку, братцы!

Милая, я понимаю твою злость
    Но тут как бы реально твоя вина есть… эх, жаль не знает она о том, что в деревне случилось. Как бы не была она не в ладах с деревней, не думаю, что радовалась бы такому горю

Референс оправдал себя) Интересно, увидим ли мы охотника ещё раз?

Пхах, с этого я посмеялась :D Убить не убил, а оплата по договору
    Во парень придумал себе заработок

Ужас

КАПЕЦ
    Что это такое?
    Старушку мне свою жалко

Самое жуткое событие отчета
    Так ещё и Ричка теперь ведьма
    Не к добру