1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Чистая Двадцать! Династия по жребию

Тема в разделе "Династии по жребию (Sims 4)", создана пользователем orsola, 12 июн 2024.

1. orsola

let it fire
    orsola
    Симпатии:
    11.872
    Баллы:
    285
    Награды:
    9

Структура семьи: смешанная пара (17)
    Количество детей: один ребёнок (2)
    Основной доход: стандартная карьера (1): писатель (автор) (3)
    Дополнительный доход: стандартная карьера (1): художник (меценат) (6)
    Цель поколения: друзья навек (11)
    Разные забавы: генетики (28)

[​IMG] [​IMG]

Первое поколение:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9

Я тут снимала продолжение к одной из своих историй и поняла вдруг, что я очень давно не играла. Ну типа я прям играю только пока жду нужное время суток для съёмок :facepalm:
    Поэтому вот я решила завести династию. Она будет геймплейная. Без сюжета, без обоснуев, со сляпанным на коленке оформлением :thumb:
    Отчёты будут по три симодня.
    И ещё я решила взять ограничения "непоседа" и "зрелость", надеюсь, родители не помрут слишком рано :D

Последнее редактирование: 18 янв 2025
    Hikkania, Улитка, Sims-hobby и 9 другим нравится это.

2. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.430
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Попробуй ещё пропылесосить, Ривер, вообще отвал башки будет, отвечаю :D

Морти что-то недальновидный какой-то. Мог бы и задружиться с Ривером - вдруг путь к сердцу женщины лежит через её мужа :crazy:

Вот это я понимаю реклама :D

А как же все эти «быть вместе и в горе, и в радости, и даже если твоя половинка одичала»? Осуждаю Ривера :D

Отрыв, Ривер, отрыв :bugaga:

Ого какой Мастихин молодец - я даже во фриплее всего пару раз докачивала малышей до лазания. Моё почтение этому коту :crazy:

Осуждаю Ривера-2 :D
    Иди постирай, авось попустит на левых баб смотреть:D

orsola нравится это.

3. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.115
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    orsola, хай!
    Как всегда - повеселила отчетом и превратностями геймплея =)))
    Мастихину - годовую премию.
    Остальным - леща. Можно в качестве блюда :crazy:
    Вот их конечно бросает в эмоциональные крайности. Зато похвально внимание к простым бытовым радостям. Если можешь порадоваться тому, что помылся и напялил чистую футбу, значит не все еще потеряно =))

Дэнни Калифорния и orsola нравится это.

4. orsola

let it fire
    orsola
    Симпатии:
    11.872
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Привет, дамы! :flower: Спасибо, что заглянули))
    на самом деле четыре азащаха тебе плохо видно! :D
    :Dприбережем на будущее :D
    в воде :keepinmind: она русалка
    он ещё с Диего Лобо сосался :D
    у нас на районе свободная любовь действует :pardon: но почему-то только на Ривера :D
    можно ещё мебель отодвинуть и за шкафами помыть :D
    вероятно, в их свадебной клятве такого не было :pardon:
    я не знаю, я вообще этим ребёнком не занималась, она просто валялась там на коврике :D
    аааааааа хахаха ну это лучший совет всем мужикам конечно! :D
    :D ну ты че ты, это жестоко
    воистину :drink2:

Наступил День Зимы. Чета Двадцать украсила свой дом гирляндами и нарядила ёлку в гостиной, Ривер под чутким руководством Мастихина готовил праздничную яишенку, ну а Саммер взяла на себя самое трудное - получала подарки.

Расправившись со своими тяжёлыми обязанностями, Саммер отправилась завтракать в ресторанчик. Потому что, во-первых, стряпня Ривера была ужасной и вся в кошачьей шерсти, а во-вторых, Саммер хотела встретиться с друзьями и пожаловаться им.

- Он стал уделять мне меньше внимания, - рассказывала Саммер, - и всё время пялится на других баб. Чё б мне такого эдакого сделать, чтобы Ривер снова воспылал?
    - А ты пробовала спросить самого Ривера, чего ему не хватает? - осторожно поинтересовался Эрвин Прайс.
    - Нет! - гордо объявила Саммер.
    - И правильно! - поддержала подругу Белла Гот. - Мужики и сами не знают, чего хотят. Вам просто надо завести ещё ребёнка - и всё будет супер!

- Капец вы скучные, - ныл из своего угла Макс Виллареаль. - Ему с тобой скучно, потому что ты не спонтанная. Просто делай то, чего тебе хочется прямо здесь и сейчас, и сама не заметишь, как тебе станет плевать на этого твоего Ливера!

Саммер аж растерялась во всех этих советах. Она и сама толком не знала, чего хочет от себя и от жизни.

И вот, отойдя ненадолго от своих друзей, Саммер взглянула в зеркало и подумала, а не заняться ли ей собой? Вот раскачается в огромную свирепую волчицу, и Ривер сразу поймёт, кто тут королева!

Решено! Саммер начала тренироваться! Прямо в тот же день, прямо из ресторана пошла в местный спортклуб, по дороге созывая верную стаю, чтобы не скучно одной тягать железо было.

А домой тем временем нагрянул дед Мороз, подарки принёс.

Саммер, вернувшаяся сразу за дедом, тут же кинулась свой подарочек открывать.

- Ух ты! Комплюктер! Спасибо, дедуль!

Ривер тоже открыл подарочек, но...

- Трусы? - удивился Ривер. - Причём ношенные, и половина из них женские?
    - Да это у вас верёвка бельевая порвалась, и всё разлетелось, - оправдывался дед. - А я вот собрал!

Ривер тяжко вздохнул: с одной стороны, конечно, приятно, что все его вещи остались с ним, с другой - у Саммер подарок был куда круче.

- Я буду давать тебе поиграться, - пообещала Саммер, и Ривер решил не обижаться. Всё-таки всё было вполне себе хорошо.

Следующий день был днём рождения Лекмет. Ривер при помощи Мастихина пёк ей днерожденный торт.

«Как здорово иметь такого кота!» - думал Ривер, глядя, как Мастихин лапами мешает тесто.
    «Купи себе миксер, жлоб!» - думал Мастихин.

Но о чём бы эти двое ни думали, торт был испечён, и Лека повзрослела.

Ривер тут же решил, что теперь-то он будет настоящим отцом, строгим отцом, и возьмёт на себя воспитание Лекмет.

А потом настало время ложиться спать, Лека принялась капризничать, и весь запал Ривера пропал. Он принёс в комнату дочери кота, велел ему:

- Ну, разбирайся, ты в этом спец!

И сбежал.

Как раз и Саммер пригласила его погулять, поболтать, неудобно как-то отказывать - жена всё-таки.

Саммер решила попробовать следовать советам друзей и предложила Риверу завести ребёнка.

- А давай не будем? - предложил в ответ Ривер.
    - Ну давай не будем, - согласилась Саммер. - А чего ты хочешь?
    - Хочу хэллоуин, - ответил Ривер. - Нарядиться, вырезать тыквы и есть конфеты...
    - Я имела в виду, в отношениях чего хочешь... И вообще, какой хэллоуин? Щас зима! У нас ёлка в гостиной стоит!
    - Ну пусть будет зимоуин, - пожал плечами Ривер.

Возмущённая Саммер ушла ловить корову себе на обед и обдумывать предложение мужа, а сам он стал думать о том, чего он ещё хочет. И тут к нему подсел Икад Фантом.

«А ведь давненько я никого не топил», - подумал Ривер и предложил Икаду искупаться в Ла Сули.

- Щас зима, - напомнил ему Икад. - Холодновато купаться.
    - Ща всё будет, - заверил его Ривер, дунул а раковину, и сразу стало +30°.

Ну что делать, пришлось Икаду лезть в воду. А Ривер очень был собой доволен.

Заплыв подальше, Ривер запел, приманивая жертву.

А когда Икад подплыл достаточно близко - бульк! - и Ривер утащил его на дно.

Вот он ликующе возвышается над озером и позорно уплывающим Икадом!

Саммер тем временем вернулась с охоты, поела и чувствовала себя значительно более миролюбиво.

Сидя на скамеечке в ожидании своего благоверного, она смотрела на чету Волковых и пропитывалась романтичными настроениями.

Подумала она и о предложении Макса. Быть спонтанной, поддаваться сиюминутным желаниям. А потому, когда Ривер вышел из пены морской озёрной, Саммер тут же заявила:

- Хочу предаться любви в кустах!
    - Чё? - резонно поинтересовался Ривер. Но волчица уже тащила его в кусты.

Свидетели потом сообщили Саммер, что это было очень миленько, и смотреть приятно... Ну всё как бы ясно с этими людьми...

Ну а Саммер решила, что уж если она себе позволяет исполнение спонтанных желаний, то почему Риверу нельзя? Зимоуин так зимоуин! Кухню украсили тыковками, надели костюмы, позвали гостей.

Гости танцевали и соревновались, кто лучше тыкву вырежет.

Мастихин пытался уничтожить Гектора Лорана.

А в остальном вечеринка удалась на славу! Ривер весь преисполнился и постиг какие-то новые грани жизни.

Той же ночью Лекмет проснулась от кошмарного сна и принялась истошно реветь.

Ей снилось, что её милый папенька, чтобы порадовать маменьку взял да и принёс в дом нового ребёнка.

Что все этому новому ребёнку радуются, все его любят - один только Мастихин хранит верность маленькой хозяйке и не радуется ребёнку.

Лекмет плакала долго, но никто так и не пришёл её утешить. Тогда Лека заявилась в родительскую спальню, где как раз спала Саммер, и начала плакать прямо матери в ухо:

- Мааамаааа! Мне приснилось, что у вас новый ребёнок!

Разбуженная посреди ночи Саммер успела сообщить дочери, что это правда, и у неё теперь есть брат.

А потом всё-таки пришла в ярость от того, что ей не дали поспать, обратилась в волка и убежала метить гидранты.

- Мастихин, присмотри за детьми, золотце! - провыла она откуда-то с окраины. - Люблю вас всех!

Мастихина аж перекашивало всего от этой любви и перспектив жизни в этой семье.

Чтобы хоть как-то отомстить, он принялся драть диван. Но тут же домой заявилась Саммер и отчитала его:

- Когтеточку кому купили? Тебе! Тебе - когтеточку, а диван я буду драть!

Малышка Лекмет тоже познакомилась со своим новым братом Лайдоном. И совсем как Мастихин не пришла от этого в восторг.

Она даже тоже хотела изодрать диван, но он и без Леки был уже весь в лохмотьях.

А Саммер радовалась. Всё у неё было хорошо: и дом полная чаша, и вечеринки крутые, и в её спортивную тусовку все хотят вписаться, и дети новые появляются, и их ни вынашивать, ни рожать не приходится! Красота!

Белла Гот, присоветовавшая Саммер завести ещё одного ребёнка, с таким подходом была не согласна. Она опять была беременна.

А Лайдон тем временем уже улыбался и сам с собой играл в игрушки.

- Ну, готовься, - говорила Саммер Мастихину, - скоро и его будешь учить ползать!

Мастихин, конечно, ничего не мог ответить хозяйке, но его морда была красноречивее любых слов.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Hikkania, Kajora, 4aika_li и 6 другим нравится это.

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.089
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    orsola, алоха :hi:

я про это думаю :Dи про то, как было б классно чтоб кто-то за меня развил эту теорию, потому что у меня она в реализацию если и пойдет, то совсем не скоро. Так что, если вдруг что, мне не жалко - дарю :wink:

какой молодец! все же надо и себя радовать))

ржу с того, как вовремя Ривер пустился в отрыв и забылся в чувственных танцах а заснеженных улицах Сан Мишуно :D

... и лучше бы ему с этим согласиться))

ну, должна ж быть хоть какая-то компенсация за работу нянем))

я запамятовала - у нее там какой-то бунтарский волчий характер, да? который с работой связан :dontknow2:

вот смотришь на их и думаешь: какие ж хорошки! и так и не скажешь что у них дома еще есть кот и человеческий детеныш, который скоро научится на столы запрыгивать))

женщина, ты сжираешь стулья и приносишь из леса мясо! если это не впечатляет Ривера, то ну уж я не знаю чем его можно впечатлить :D

где-то тут должна заиграть бессмертная классика Eye of the Tiger))

ору!!! :LOL: со стороны как будто Ривер Мастихину спа-процедуры устроил!

будет сыне потом рассказывать что нашел его в посылке))

я ору и плачу)) Мастихину срочно нужна подружка-помощница Палитра))

харош! выбирали самого темненького, чтоб не путать где родной ребенок? :hihi:

orsola нравится это.

6. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.430
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Пффф, чё эт он такие здравые мысли выдаёт? Тут так не принято, гоните его взашей из компании! :D

Да-да, мои островитяне подтвердят - если в отношениях разлад, надо просто увеличить количество детей! Поможет...на пару дней :bugaga:

Ну или он тупо испугается уходить, чтобы лишний раз не злить волка :D

Боже, Ривер кота ещё и маслом полил :bugaga:

А чё? Отличная идея, поддерживаю Ривера, даёшь Хэллоуин круглый год!

Ничего себе какие полезные способности у него, оказывается, в загашнике припрятаны. Ривер, иди работать в какой-нибудь прогноз погоды, будешь подгонять реальную погоду под их вечно неправильные прогнозы :crazy:

Показал, кто тут альфа :cool:

Ахах эти его выражения морды :LOL:

Не волнуйся, Лека, вот подрастёшь немного, папа научит тебя топить людей, вот тогда и избавишься от брата :3

orsola нравится это.

7. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.115
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    orsola, хай!
    У вас там все было сделано так, чтобы дет мороз мог слиться с окружением? Ну или быть в семейном стиле :crazy:

Собаки-тренироваки - это хорошо! =)) :thumb:

Кот продолжает быть главной звездой отчета, люблю его :heart:
    И теперь понятно, чего Саммер жаловалась на шерсть в еде =))

Это слишком мило :heart2: Но и адски упорото одновременно =)))

Отличное разделение территории. я щитаю =)))

Да и в целом - отчет получился очень ржачный, гиппер-позитивный, я бы сказала.... если не спрашивать мнения у Лекмет )))

orsola нравится это.

8. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    536
    Баллы:
    45
    Награды:
    1
    Отличный совет, и никаких психологов не надо :D

Был бы у меня такой кот, как говорится. Ещё бы за аренду платил, цены б ему не было!

Ривер, что ты хочешь в отношениях? :crazy:

Проблема всех кошатников :D

orsola нравится это.

9. orsola

let it fire
    orsola
    Симпатии:
    11.872
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    наконец накопила ресурса, чтоб ответить
    Всем привет! :biggrin:

ахаха блин, ну спасибо, конечно, за эту щедрость, но у меня своих историй недописанных вагон и маленькая тележка :D
    так что я подожду, пока ты дозреешь и напишешь :hihi:
    да-да, антикапиталистическая натура она :yes:
    ахаха ну они и сами, кажется, ещё не очень вжились в роль родителей и хозяев :pardon:
    будет сделано! :thumb:
    не, я по имени выбирала, чтоб самой не придумывать :D

На нём дуршлаг! Очевидно, что парнишка какой-то станный :pardon:
    ну да, типа знаешь эта тема мазать руки маслом, чтоб тесто не прилипало :bugaga:
    тем временем прогнозы: днём от -235 до +25, возможен снегодождь :bugaga:
    :eek: у меня в планах пираты были, а не брата топить...

ну нет, мы хотели сделать красиво в условиях ограниченного бюджета :hihi:
    ну как будто с самой Саммер шерсти должно сыпаться ещё больше :hihi:
    а в еду она вообще блох вычёсывала :bugaga:
    Мастихин, я думаю, тоже был не в восторге :D

Знаете, а я не удивлюсь, если Гот скоро всё-таки захочет топиться :D
    а вот не надо осуждать :keepinmind: ну подумаешь, захотел убивать, думая о жене! ну и что тут такого?! :D

uurth, Kajora и Дэнни Калифорния нравится это.

10. KarinaKHDS

Дуреха
    KarinaKHDS
    Симпатии:
    317
    Баллы:
    25
    Награды:
    5
    Привет! :flower2:
    Такая занятная династия, что я за час все прочла :heart:

Очень смеюсь с приключений Саммер и Ривера. Меня забавляет как они поменялись гендерными ролями: Ривер весь такой нежный цветочек-русал, а Саммер брутальная волчица, чешущая блох на всех и вся. Ты так прекрасно описываешь их будни, что хочется еще и еще.!
    Лекмет и Мастихин это отдельная милота :heart2: Интресно какой вырастет Лекмет с такими родителями

Спасибо за чудесное творчество, я получила удовольствие. Присоединяюсь к постоянным читателям ♥

Поделиться этой страницей