1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Старый город (ГН)

Тема в разделе "Графические новеллы в Симс 4", создана пользователем orsola, 16 дек 2023.

Модераторы: Willie Winkie
  1. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.616
    Баллы:
    285
    Награды:
    9

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Да, конечно, кому же как не мне же делать графические новеллы, мне, графоманке с откровенно слабыми диалогами и неумением пользоваться фотошопом :thumb:
    Но я щас не очень могу облечь свои мысли в слова, потому что Марк высосал из меня все души, а я всё ещё пытаюсь дописать рассказ про него, потому что там без поллитры и предыстории в мотивации персонажа не разобраться :D Поэтому пока только картинки. Можно даже сказать, что красивые.
    @Del спасибо за Митю. Я бы сказала, что ты не пожалеешь об этом решении, но как знать...

повседневность и немного мистики
    16+
    впроцесник

Последнее редактирование: 26 июн 2024
    uurth, 4aika_li, rat_tequila и 9 другим нравится это.

2. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.616
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    4aika_li, привет-привет))
    Ну так! Без неё не разберутся! :hihi:
    Ну... Тут, конечно, сложно спорить, подвох есть и не один :D

4aika_li нравится это.

3. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.616
    Баллы:
    285
    Награды:
    9

uurth, Vaterline, ElectroTrish и 7 другим нравится это.

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.942
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    orsola, привет! Рада видеть новую главу!
    Интрига Марка немного раскрылась. А они знакомы? Или Лиза просто сразу распознала типаж? (сорян, что я не в контексте и запрашиваю бригаду)))
    Детские хихи-хаха у Мити дома получились отлично! Особенно когда был "кинематографичный" взгляд со стороны, демонстрирующий реальное положение дел в квартире. Вся ситуация круто нарисовалась в воображении благодаря твоим ракурсам. Буквально - картинки со звуком и мурашками по коже. Восхищаюсь этим эффектом! :thumb:

И, наверное, я выражу непопулярное мнение, но этот курсив порой очень трудно читать... межбуквенный интервал очень мал, из-за чего слова сильно кучкуются и превращаются в неугадайку.... :confused:

ElectroTrish и orsola нравится это.

5. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.616
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    4aika_li, привет))
    ааа... :D Ну смотри, отношения между персонажами примерно такие:
    Марк уже некоторое время преследует Лизу, чтобы использовать её на опыты, он стрелял в неё и Митю транквилизатором для животных :pardon: они не знакомы, но видятся уже не в первый раз. Вероника - младшая сестра Марка, а с Ильёй, который ясновидящий сосед Мити, Марк в отношениях
    Лиза дружит в Никой и пару раз зависала с Ильёй и его сестрой. Она не знает, что Ника из семьи охотников на нечисть, а Илья - ясновидящий
    Ника пару раз была на свиданиях с Ильёй и не догадывается, что он радужная форель. С Марком она в ссоре. Вампиров не собирается убивать, хотя тоже из охотничьей семьи
    Митя пришёл ко мне от Дел и пока что он просто поверхностно со всеми знаком
    Спасибо))
    Ну я думаю, оно популярное :hihi: Это мой первый опsn в таком визуальном формате, я действую по наитию, и отклик мне важен :heart:
    Я на самом деле пытаюсь всё это привести в более удобочитаемый вид, но в то же время мне не хотелось бы резко менять оформление, всё это немного сложно мне даётся :D но я поищу какой-нибудь более разборчивый шрифт

ElectroTrish и 4aika_li нравится это.

6. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.266
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    orsola, привет! Я тут всё ещё ловлю чувства сюжетной потерянности, но захожу насладиться атмосферой, у тебя отлично получается погрузить в неё читателя-зрителя. :heart: Так что оч круто, что ты разъяснила коротко и по делу комментом выше, кто кому куда и как :hihi: Стало гораздо яснее! Может, тупой вопрос, но: Марк как охотник планирует избавляться от Лизы, просто пока это слишком палевно и он хочет сделать это позже, или же его интересуют только эксперименты? Или эксперименты будут основой для понимания, как лучше истребить таких, как она?
    Представляю, какой облом её ждёт! :D Ох уж эти конспираторы, зачем ж надежду девочке давать почём зря...

Понравилась сцена с призраком (?) в съёмной хате Митяя, я правда сначала не постигла всю суть стилистического приёма и подумала, что он его видит. Типа такой: ну да, летает какая-то чёрная дымящаяся хтонь и ржёт, чего мы в этой жизни не видели, пойду проверю, как там моя загрузка? :D А почитав комменты, поняла, что он только слышал голос. )) Вообще эффектная сущь получилась, как ты её снимала? С картиной тоже завораживающе получилось, как по классике ужастиков. Загадочная резинка для волос тоже связана с этим или она из другой оперы?

Насчёт шрифта мнение разделяю, что хотелось бы чуть поразборчивее слова, может подобный курсивный, но с более разграниченными буквами, а то не все слова иногда понятны :smile:

orsola нравится это.

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.340
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ну наконец-то пришла я, которая немного сюжет и так понимает :D:D:D

Но начну с того, что не могу с вида Марка на рабочем месте! Такой он самодовольный альфа в этой клетчатой рубахе Шурика :LOL: Красивый парниша, разрез глаз еще этот добавляет изюминки :heart2:

Приятно порадовало его внезапное... неагрессивное отношение к вампирке, которую он вылавливал на досуге в последние дни. Значит, исследовать хочет и в целом претензий к существованию Лизы не имеет? Это внушает оптимизм! Очень посмеялась с того, что Элизабет предвосхитила все его ожидания, крепко зажмурившись :bugaga: Голубые перчаточки, мелькающие то на столе, то на руках Марка - очередная приятная деталька, какие встречаются на твоих скринах и оживляют картинкe :heart2:

То, что у Ники сложилась схемка насчет соседки и брата, ощущается как дополнительное давление, словно круг становится уже. Но наверно неплохой знак, что Лиза вернулась в комнату живой и здоровой - ведь если бы охотник хотел сделать свое дело, она бы не вернулась вовсе. Я почитала в твоих ответах, что Ника была на свиданках с Ильей и упала :LOL: Еще она была на "свиданке" с Митей. Осталось посвиданиться с Лизой, и эта девчонка успеет соединить все вершины многоугольника :bugaga:

Приятно видеть, кстати, что Марк тревожится от их необщения. Жду развития этой линии! Переживаю за семейные отношения Верховенских больше, чем за собственные ахахах

Митяй, мне нравится, что ваще не зассал и таки насталкерил понравившуюся девчулю, молодец, еще и на встречу выманил :rolleyes: Мне прям безумно интересно, как будет проходить у них свидание, ведь это не про "подцепить девочку, чтоб поесть", очень непривычно!

Местный полтергейст из новой квартиры повеселил :bugaga: Их там кстати один или сразу несколько разных? Любители сов и живописи, значит? Предыдущая квартиросъемщица не из-за них спешно слиняла, случайно? :D Вызывайте Илью, мне кажется, он должен шарить в таких вещах :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

++++

А, блин, совсем забыла насчет шрифта.

Я, кстати, когда пробовала формат таких новелл, внезапно осознала, как непросто подобрать читабельный и одновременно интересный шрифт, найти подходящий цвет реплик.

Для себя заключила так: чем проще шрифт, тем лучше, без завитушек и тд, а то хостинг еще дополнительно ест качество и читабельность ухудшается. Кроме того, "нерезко" сменить оформление наверное не получится, так что не надо насчет этого волноваться :smile:

Последнее редактирование: 21 апр 2024
    orsola нравится это.

8. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.616
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    ElectroTrish, Del, привет))
    Ну тут в двух словах не объяснить :D Конечно, он имеет к ней претензии, она вампир, нооооо во-первых, он привык, что нечисть как-то борется за своё существование и обычно даже нападает первой, а тут вампирка стоит ревёт, просит не убивать, сердечко у Марка мягкое, оно отзывается, а во-вторых он какое-то время присматривал за ней и видел, что она не заманивает себе жертв и правда никого не кусает, а пьёт донорскую из термоса :hihi: так что у него нет даже формального предлога нарушить обещание не убивать её. Но если вдруг она даст ему повод...

Да он и так знает - серебряную пулю в лоб, и весь разговор! :D
    И горящая жопа от такой подставы со стороны брата :D
    Он скорее самому себе пытался дать надежду :hihi: на самом деле это было типа за пару лет до, так что Ника вряд ли чего-то ждёт, но думаю, офигеет она знатно :D
    Да просто снимала :dontknow2: это огонь от НатахиАудиторе, и кое-где немного дыма наложено в фотошопе
    Да-да, это резиночка хтони :D
    ахаха да в каком месте он альфа? как мы вообще дошли от "как его ветром не сдувает?" до альфы? :D я наоборот специально сглаживала его колючесть мягкой одеждой, она у него вся такая...
    Да, особенно с этой маньячной улыбкой :LOL:
    моя восхитительная обработка всё сожрала, но Лиза плачет :keepinmind:
    Так и есть, он становится уже для самой Ники. Ей придётся выбрать сторону, потому что стоять всей "ниче не знаю, моя хата с краю", когда твой брат может вычислить в твоей подруге вампиршу и убить её, или когда вампирша может, обороняя себя, заесть твоего брата, уже немного не ок
    эхехе я удалила все скрины с дачки, но я там Нику вообще ко всем прикладывала, у них с Лизой был пикник и дареные цветы :D
    а это не она его заблочила :D
    Сама пока не знаю, но мне кажется, очень по-задротски неловко будет :D
    Это не местный, Митя со своим пришёл :hihi:
    Так он уже появлялся, предлагал полынь пожечь :pardon: Илья вызовется, когда его жаренный петух клюнет. А он клюнет :crazy:
    Ну у тебя всё-таки не было какого-то авторского повествования, и хватало одного шрифта :pardon: Я думаю, я нашла более читаемые варианты, будем пробовать

У меня какой-то глюк, из-за которого текстуры одних персонажей иногда липнут к другим
    Теперь мы знаем, что Лиза может отрастить усы в случае опасности :bugaga:

ахаха да, есть такое :D
    я от этих двоих ловлю какие-то вайбы гиперактивного ребёнка и родителя с выгоранием

вообще, прикольная она такая, даже как-то изгонять не хочется :D

4aika_li, uurth, Subliminal_Way и 5 другим нравится это.

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.340
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    судя по последним сезонам ролки, ваша лиза - комиссар! :D:D:D

аааааа что это такое вообщеее :LOL: Я теперь тоже не могу перестать видеть в них всратого ребенка и уставшего родителям :D

Очень жаль, что скрины с дачки удалены! я бы посмотрела и на такие бонусы :heart: Касательно остальных интрижных моментов сюжета - жду!

orsola нравится это.

10. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.015
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    Привет!
    Вот и я добралась до этого раздела :biggrin:

Я уже писала об этом в твоих ГИ, но скажу еще раз: какой офигенский визуал! Эти дворы с арками и воротами, трещинки, лужицы, здания - как будто не симс, а какая-то совершенно другая игра в русреальной вселенной. Интерьеры тоже, как всегда, чудесные и детальные и до боли реалистичные. Это любовь, короче :heart:

Приятно, когда читаю и такая «о, а я знаю этих ребят!» :D
    И Лизу с Севой из твоего вдовца узнала (и даже нашла, что там с Севой случилось и куда он умер :bugaga:), и Митю уже видела у Дел.
    Очень интересно истории ребят переплелись вместе. Интересно, что бы сказали родители Марка с Никой (ну и Матвей) на их сосуществование с вампирами :D А то границы-то размываются так потихоньку: кого надо убивать, а кого нет.
    Ведь я же правильно помню, что охотники, как правило, валят всю нечисть, и не разбираются, кто там вегетарианский образ жизни ведет, а кто нет) Все просто: чёрное - это чёрное, а белое - это белое. А тут вот уже и серое появляется. Вроде и нечисть, но вроде и не будем пока убивать. А потом так рано или поздно кто-то совершит ошибку в оценке и оставит в живых того, кого не следует :dontknow2: Сложно, короче)
    Не, я, если что, не желаю Лизкиной смерти, я только рада, но просто интересно посмотреть, во что это всё выльется))
    В принципе, для Лизы исход пока неплохой получился - всего-то лишь давай иногда своей крови на опыты. Отделалась малой кровью, простите за каламбур :crazy:
    Впрочем, если не выйдет из Марка и Ники толковых классических охотников - не беда, там вон у Волковых помню целая стая была пхаха
    Хтонь у Мити нарисовалась зачетная, интересно, как она будет вредить (и будет ли? а то может это просто шаловливый невинный ээээ полтергейст :biggrin:). Если резинка для волос теперь у Лизы, то хтоней станет две? Или одна на двоих?

В общем, красиво и интересно, жду продолжения) :flower2:

orsola нравится это.

11. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.616
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    uurth,
    Рада видеть у себя в ещё одной темке :flower:
    Пасиба :heart:
    ахаха да, в любую мою тему зайдёшь: а там либо Марк, либо Дуся, никакого разнообразия вообще :bugaga: Ну зато запоминать никого не надо, и никакой путаницы :D
    Интересно, что они не переплетались:hihi: Марк впервые появился в истории Лизы, он буквально был персонажем-функцией, чтобы столкнуть Лизу с Митей и заставить их держаться вместе перед лицом общего врага. Потом я решила его немного проработать, и вот мы здесь :D
    Д ничего, молча бы всех пристрелили :D
    Так и есть :yes:По сути Митяй покусал сестрёнку Марка, а Лиза вообще человека убила, но к тому моменту, как карты вскроются, персонажи могут оказатсья в таких отношениях, когда друг в друга уже не стреляют :pardon:
    Или не только :spiteful:
    Всратая демоническая дочь Витя :thumb: Она просто нервы всем будет трепать, она в общем безвредная
    Одна на всех
    Пасиба-пасиба :heart2:
    К сожалению, продолжение появится нескоро, меня пробило на новую историю :crazy:

uurth нравится это.

12. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.616
    Баллы:
    285
    Награды:
    9

rat_tequila, uurth, Ktrn и 2 другим нравится это.

13. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.942
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    Ох уж этот Марк - и правда маньяк. Даже веселая "соседушка", любящая поиграть - и та не столь крипово выглядит. Финал - опять интрига.
    Зато как здорово было почитать/посмотреть эти вырванные из контекста беседы, обрывки фраз, которые складывались в паззл встреч, прогулок, разговоров. Классный стиль :thumb: Отдельное спасибо за новый шрифт! С ним прям отлично пошло-поехало, очень нравится :heart2:

orsola нравится это.

14. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.340
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Орнула с невозможности судить о стремных вещах после стремной стрижки :bugaga: Мда, я смотрю, квартирка любит совушек! Я думала, она желает прежнего порядка и старых картин, но раз она еще и новые рисует... Это уже как-то пугающе, что ли!

Эпизод с разрисовывание стены и милым свиданием Мити и Лизы безумно очарователен :heart: Очень насмешило, как Митяй пытался соблазнить симпатичную ему девушку шикарным набором самых задротских игр эва :hihi:

Вообще, очень нравится, как ты показываешь существование в мире разных не-до-конца-человеков. Митя с товарищами и замороженной кровью, оценивающий танцующих в парке людей на пригодность к ужину. Марк, уделяющий время не только работе, но и исследованиям сверхсущества. Илья, которого, кажется, заставили быть бесплатной нянькой вашей Вите-Джокеру :bugaga: Очень смешно она отобрала у него комп :bugaga: Все они балансируют очень так неплохо между чем-то обычным и необычным. Думаю, Элизабет тоже найдет какую-то свою гармонию в этом вопросике.

Классная вышла глава :heart: Я не могу не согласиться с Чайкой насчет впечатления о Марке. Обычно мы с тобой не всегда 1 в 1 сходимся насчет него, но все же скажу, что он довольно криповый в этой главе, а еще напользу играет его уверенность. Классный создается эффект, когда он задает вопросики Элизабет и смотрит на нее, словно на подопытную мышку, а потом такой: ну что ты испугалась, дурашка, вставай! Или как он довольно властно притягивает Нику к себе. Кстати, очень мило, что Ника связалась с братом, чтобы помочь подруге. Какой Марк, а, сразу всех, кого надо, одним крючком-то и поймал :D

Еще скажу, что сценка в парке с танцующими людьми напомнила мне о доме, ток у нас там в основном бабули и дедули танцевали, но таких есть нельзя - еще и помрут! :D

А на моменте с "закончить развитие" я так орнула, потому что каждый раз, когда я слышу подобную фразу во время партии, я думаю, что уже закончила развитие и пошла в деградацию аххаха(((

Короче!!! Жду уютных чаепитий с яснецом и Витей-джокером аххаха Надеюсь, Илья прояснит загадку сов еще! Я чето пока запуталась, это все делает тот черный полтергейст или это две параллельные ветки?

orsola нравится это.

15. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.616
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    4aika_li, Del, дамы, привет! Спасибо, что зашли к нам :biggrin:

Ну... ну, да :D
    Ну, я рада, что тебе нравится, но мне кажется, что это оформление - всё-таки как будто не то что-то... Извините, дальше будет по-другому :D

Ну это не квартира, это Витя :pardon: И она даже не любит сов, она просто играется и ей весело смотреть, как Митя ниче не понимает. Снял картину - повесим обратно! Выкинул? Ниче, нарисуем точно такую же на стене! :thumb:
    Подожди, она ещё не ушла, а ему ещё есть, чем её впечатлить! :D
    эх.... да это одно и то же на самом-то деле :D это же кафедра иммунологии, тут что называется, догадайтесь с одного раза, что он делает с ей кровью :D
    Ну так никто, кроме него, её не видит :bugaga:
    И мы-таки снова не сойдёмся :D Тут зависит от позиции: для Лизы он, конечно, криповый, для меня он немного... жалкий, знаешь... Тешит своё эго, издеваясь над девчонкой, которая до смерти его боится. Понятное дело, он уверен в себе: ни Ника, ни Лиза не могут дать ему отпор, потому что думают, что у него есть какие-то козыри. Но если Ника сама вела себя с ним по-скотски и заслужила ответочку, то в отношении Лизы это просто мудачество :pardon:
    Ну, не всех, подожди! Митя вообще не поймается, и их взаимодействие у меня в голове выглядит дико смешно :D
    :hug:
    ахаха да, жиза :D На самом деле в контексте эта фраза у меня ниче такого не вызывает, но начинать с неё сцену явно было ошибкой :D
    Это всё Витя :yes: Я планирую кое-какой прикол, связанный с квартирой, но он будет не сверхъестественным :hihi:

на самом деле бонус не всратенький и не весёленький, но мне лень делать новую плашку
    меня пробило на потрепаться, извините

Рабочим названием этой истории было "Обратное плетение". Кажется, оно имело под собой какую-то мифологическую опору, но какую именно, я не помню :pardon: Я, собственно, вспомнила об этом, потому что у меня папка со скринами так называется, эта история явно сходит с рельс и превращается в ситком. Во всяком случае в моей голове :D и "Старый город" как-то уже вообще не подходит...
    Когда я ещё начинала писать ги, сюжет задумывался вообще линейным: охотник похищал Лизу, мучил её, действительно резал, обжигал и проверял, что вообще вампиров берёт. Потом про это узнавал Илья и убивал своего поехавшего дружочка. Хэппи энд!
    Потом я решила, что это как-то скучно и чё по романтике? Думаю, а пусть Лиза, терзаемая чувством вины за убитую мачеху, сама к нему ходит, а Митя офигивает и задорно дёргает глазом, глядя на всё новые и новые шрамы на Лизке и пытается вставить ей мозги на место. А потом они вместе сожрут охотника. Хэппи энд!
    Кстати, изначально у охотника была фамилия Шатов :D просто зацените, насколько я оригинальны в выборе фамилий :LOL: но я решила, что негоже эту гниду называть в честь любимого персонажа, а теперь вон оно как вышло :D
    Сложно сказать, когда и почему я решила, что не буду его убивать, но судя по тому, что в "крейзихаусе" все ещё живы, очевидно, не буду :pardon:
    Забавно вышло со специализацией. Сначала я хотела организовать их первое "лобовое" столкновение, потому что Маркуша пришёл бы в универ преподом на полставки (не из-за Лизы, из-за деняк), вот на этом этапе я решила, что у него медицинское образование. Все дороги ведут в мед, да... Потом я все передумала, придумала НИИ, и изначально хотела посадить их в совсем разные лаборатории, столкнулись бы они случайно в коридоре. И я подумала: и кто он? Стала вспоминать, какие там вообще отрасли бывают. Про Лизу-то я уже написала, что она там с чумой. И тут я вспомнила, что у меня-то в универе была именно кафедра микробиологии и иммунологии, и преисполнилась! Могло ли ему что-то подойти лучше, с его-то предысторией? Ну так то вот, теперь будут мозолить друг другу глаза и трепать нервы
    Найдёт ли Марк сыворотку от вампиризма? Разумеется, нет! Получит ли он по морде за то, что так себя ведёт? Непременно!

Ну, теперь давайте я покажу вам картиночки, которые мне нравятся, но не вошли:heart:

почему-то каждый раз, как мы приходим в НИИ, туда сразу прётся Рори. Никто, кроме неё! И в этот раз она даже без мяса :dry:

Митя: *хочет поболтать с Лизкой*
    Орсола: Супер, давай! :thumb:
    Митя: Я тут завёл всратую демоническую дочь...

Митя: Так вот, если хочешь тоже прокачать орка до 82 уровня...
    Лиза:

Ника прям красотка такая в этой главе :heart2: Ей чёт больше всех в семье оружие идёт :D
    Я придумала финал истории для неё, люблю, когда персонажи напарываются на то, за что борются, так что стать ей охотницей :devil:

Ну Витя тоже красотка :heart2: Её играет Эццомоль, дочь Мары, так что чисто геймплейно она племянница Ники и Марка :LOL: Тесен мир!

Вечер прям для вампирских прогулок :heart2:
    Заметьте, общага Лизы буквально на соседнем участке! Вспомните об этом, когда она начнёт своё ой комендантский час как же я успею :D

Ktrn, 4aika_li, uurth и 2 другим нравится это.

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.340
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ааааааааааааа что-то про пауков и паутину???? Я знаю не так много мифов, и Ариадна сюда плохо клеится!
    Старый город - отличное название! Очень теплое, и создается впечатление, что там сожет произойти куча всякого разного. Мне не противоречит тому, что появляется комедийность - наоборот даже :smile:
    .................................... Боже мой, Орсола................. :D :D :D Рада, что ты вырулила из тьмы к свету!
    Приятный спойлер, да! С другой стороны, мы еще не знаем, чем окончится сам Крейзихаус :rolleyes:
    :D:D:D Кидаю все свои алмазы :D:D:D
    Хороший зайчик, не отнять ну а че!
    :LOL: Добровольно сдается на опыты, а вы не цените!
    аааахахахахха ну правильно, о таком надо предупреждать заранее при серьезных отношениях аххаах
    Ой ей пойдет! Ну что поделать, от судьбы не убежишь. Интересный рост героя как для девочки, которая всего такого боялась!
    О, сестричка Цоктиля! Какая красотка, прослеживается фамильное сходство :D
    Кадр красивущий :heart:

О, и немножно о Марке еще

А мне это и нравится. Такая многогранность, и что ты допускаешь червоточины в персонажах. Этим они и хороши - это очень по-живому, по-человечески. Приятно читать!

Я уверена, что ты со многих своих героев можешь сбить спесь и повытаскивать наружу такие моментики.

17. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.616
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Скорее всего, что-то про косы :dontknow2: не просто же так я туда резинку бросила. Типа заплетая волосы, женщина сдерживает свою природную магию, а расплетались волосы для сильных магических ритуалов, ну и нечисть всегда простоволосая. Но вот какое отношение всё это имело к истории, я вообще без понятия:D Витю заплетенной косой не изгнать
    Нет, знаешь, дело в том, что город именно старый. Старые дома и даже целые районы сносят, и нечисти, которая там обитала, становится негде жить, как произошло с Витей. Я поэтому эту историю так назвала, а теперь как будто теряю связь с этим названием :frown:
    Свадьбой и детишкой, конечно! Чем же ещё:D
    Это какой-то неправильный оборотень:D такая в контрольную группу не годится
    Ну зато будет теперь играть с ребёнком, а не в танчики ахахпхаа :D
    Ну, наверное, могут, но знаешь:D не со всеми у меня есть такая химия, как с Марком, чтоб оно всё как-то само собой придумалось живо и разносторонне. Но я пытаюсь, чесслово :D

Del нравится это.

18. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.015
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    С мороженого из крови орнула – так и представила, как Митя развалился такой на диванчике и свой фруктовый лед грызет ахахах :D

Марк чет вообще дерзкий тут и реально маньячный. Я конечно понимаю, воспитание в семье охотников накладывает свой отпечаток, но как-то это жутко. Он Лизу как будто за человека (ну хорошо, вампира, но человека))) не считает: вот эти все «а тебе бывает больно?» -__-
    Фу таким быть, Марк, фу. Вампиры вон ведут себя человечней тебя :keepinmind:

Ахахпхпхп это как выбирать пиццу, только людей :bugaga::bugaga:

Илья, я посмотрю, быстро привык к полтергейсту) Буду ждать про нее весточек, интересно - кто она, что она)

Митя с Лизой милые такие :3 Че ты, Лиз, соглашайся на ДнД, будете вместе играть, ррромантика! :crazy:

Ахаха, ну то есть нынешняя версия Марка еще лайтовая :D

Эта версия тоже чот грустная. А можно не надо Лизе шрамы :crazy:

*устраивается поудобнее на диванчике в ожидании*

На охотника нарывается, непуганая :D

...давай ее тоже возьмем в пати в ДнД? :D

Нельзя просто так взять и не стать охотником, если родился в семье охотников пхпхпх

orsola нравится это.

19. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.616
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    uurth,
    Ну не всё же жидкостями питаться :D
    Да перестаньте вы! Он не маньяк! Он... человек со сложной мотивацией :D Он не хочет убивать её, пообещал, что не будет, да и рука не поднимается, но при этом чувствуется, что надо. Так что он запугивает её и пускает на опыты, потому что не может ни отцепиться, ни придумать что-то получше :pardon:
    ээээ они в парке выбирают, кого бы им съесть :confused:
    главное - найти того, кто тоже любит с грушами и горгонзолой :crazy:
    Он в прошлый раз записался на приём к массажистке и прирезал её в её собственном кабинете :D Видите, Марк старается работать над собой и сдерживаться!
    Нет, не можно! Всем шрамов!
    Может, она охотится на охотников? :crazy: Забавное развлечение для всей нечистой силы:crazy:

uurth нравится это.

20. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.616
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    нет, новой главой пока не разродилась, извините
    но я медленно и неверно лежу во всех направлениях, так что уже да вот почти нашла рефы для сизо

пока притащила две маленькие сценки, которые я вырезала, но они мне нравятся, поэтому вот так отдельно покажу в формате бонуса, что ли :pardon:

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

uurth, 4aika_li, Del и ещё 1-му нравится это.

21. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    orsola, ахахахах, боооожечки, как же орнула со второй сценки :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

orsola нравится это.

22. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    739
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    orsola, моё почтение :flower2:
    Лизка в первой сцене хороша, такая разгневанная валькирия :heart2: а у Марка там такой милый бафометушка на футболке, уииии! :happy2:
    На второй сцене всхохотала в голос)))))) выражение лица Мити шедеврально! :D

orsola нравится это.

Модераторы: Willie Winkie

Поделиться этой страницей