1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение «Симс 4» и бесплатных обновлений

Тема в разделе "The Sims 4 (Симс 4 базовая игра)", создана пользователем Rirun, 1 сен 2014.

1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.591
    Баллы:
    260
    Награды:
    16
    Мы так давно этого ждали, кто со скептицизмом, кто с нетерпением, и оно наконец случилось :holiday::holiday2:
    Игра The Sims 4 вышла!!!

:new2:С 18 октября 2022 года базовая игра стала бесплатной.

В этой теме делимся первыми впечатлениями от игры, первыми открытиями и разочарованиями.

Последние новости по Симс ищите по тегам: симс 4 и the sims 4

Интересные обзоры "Симс 4".

Путеводитель по геймплею Симс 4

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.703
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Пока стрим конспектируется и нарезается, хочется сказать что перед выходом нового дополнения "Стрелы любви", в базу подвезут кое-что новенькое)

Для начала - появятся ресницы, для которых создан собственный раздел в косметике. В базе будет две версии.
    Обещают что эти ресницы не будут конфликтовать с другими аксессуарами, что порой встречается если носить кастомные реснички от креаторов.

Вместе с ресницами нам наконец-то подвезут сквозные настройки для образов. С этой настройкой можно будет не протыкивать каждый образ, чтобы нацепить реснички или другие аксессуары.

В контесте этой настройки упоминались ресницы и очки, но скорее всего она будет применима и к другим категориям в касе, потому что этот значок можно увидеть и при примерке одежды. А значит, скорее всего, косметика и все остальное так же будет проставляться этими галочками во все нужные вам образы.

Ну и да, круглые платформы нам дали,круглые стены тоже. На очереди - бассейны!
    Минимальный размер круглого бассейна будет 4 на 4 клетки.

Hoshi, Улитка, uurth и 5 другим нравится это.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.341
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    О, это классная новость! Очень не хватало такого инструмента.

Ну а сами ресницы, конечно, полный ужас :D

Дэнни Калифорния нравится это.

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.947
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    можно ждать коллаборации с бъюти-брендами, которые дополнят игру своими рекламными красотами :biggrin:

5. BexoSims

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
    BexoSims
    Симпатии:
    1.490
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Вот смотрю я на это чудо....хспд. Если верхний ряд еще ок, то вот нижние смотрятся так же, как сс ресницы, которые поймали баг (конфликт) с аксессуарами :D
    надеюсь креаторы перетянут свои ресницы из деталей кожи в эту категорию, а то порой приходится выбирать или-или
    а вот это мне нравится, надеюсь и с разделом макияжа оно будет работать, а то запаривает детальки тыкать в каждую категорию:hihi:

6. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.703
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Ну шо тут скажешь? Стиль максис такой максис :D

Да куда они денутся?)) ещё патч не выйдет, а их уже задолбают этим вопросом :D
    Ну и ладно, на стриме разрабы тоже сказали, мол, дерзайте креаторы)

"Моя (господипрости) первая тушь" от Ким Кардашьян или Хейли Бибер? :LOL:

Vaterline, Del, BexoSims и ещё 1-му нравится это.

7. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    175
    Награды:
    8
    Я обновилась большим патчем, играю. ))
    Очень понравились нововведения в КАС. Кнопочка, которая устанавливает выбранную одежку или аксессуар на разные категории меня порадовала невообразимо! Я просто пищу от восторга! Я так давно об этом мечтала! Если еашники еще сделают возможность самим создавать и сохранять наряды, а также дадут цветовой круг, я буду просто счастлива! )))
    Как ни странно, понравились реснички. Да, они достаточно грубоваты, но при этом абсолютно в стиле симс. Мужчинам их, конечно не поставишь (хотя на южных горячих мачо они смотрятся не плохо), а вот ярким симочкам вполне. Сижу, всех обресничиваю. )))) Короче, реснички+маникюр+волшебная кнопочка = сбыча мечт. ))))

Из багов пока заметила, что поломалось взаимодействие с компом - оно просто сбрасывается. Чтобы сим начал что-то делать, его надо усадить перед ним и тогда действие срабатывает. Не знаю, насколько это плохо, но теперь симы не бегут к компу, как только пришли в гости. Ну а своего можно и принудительно усадить. ))

Еще грущу, что никак не починят карьерную одежку - глазам больно смотреть, в чем симы ходят на работу.

Дэнни Калифорния и 4aika_li нравится это.

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.703
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    да это старая история) ее вроде даже пытались фиксить, но чаще всего эта проблема вылезает если на столе с компом есть что-то еще. И тем более если он прям завален этим чем-то еще :D

Покрутила новые причи из базы) первые две огонь, третья... тоже найдет своего любителя :D

Доступна начиная с тоддлеровского возраста. Взрослая версия только для мужчин, если не убирать галочку.

Доступна начиная с тоддлеровского возраста. Взрослая версия только для женщин, если не убирать галочку.

Мужская, только для взрослых. Снимите галочку, станет доступна и женщинам. В двух вариантах - чистый цвет и омбре.​

Hoshi, Hina и Del нравится это.

9. HelloNik

Новичок
    HelloNik
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Всем привет! Вопрос не по классической династии, не нашла, куда еще написать))

Когда играю за династию (т.е. симсы рождаются и растут поколениями из 1 изначальной семьи), если хочу продолжать играть за подросшего симса, при переезде у него в багаже семьи нет вещей + не сохраняется возможность покупать предметы, заработанные в карьерах предыдущих поколений - это можно изменить?

Я люблю так, чтобы из каждого нового поколения один симс переезжал, а остальные, в т.ч. дети были в старом доме, сами по себе, заводили своих детей и тд. При этом за них не играю, максимум ими продолжаю род по-быстрому. Деньги почти все остаются у них, каждое поколение зарабатывает на жизнь само

Мелочи всякие можно в багаже симса перетаскивать, а предметы покрупнее и доступ к ним в магазине нельзя, получается? Только если наоборот их всех отселять, оставляя главного симса?

10. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.703
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    HelloNik, привет! я так понимаю, вопрос у тебя вообще не по династиям и челленджам, а по геймплею)

Увы, нет. Ты отделяешь сима от семьи, а нужно делать наоборот: либо выселять лишних родственников и переезжать, либо переезжать со всей семьей, и потом отселять лишних обратно. Тогда игра будет считать основой семьи твоего переезжающего наследника, и у него сохранятся достижения семьи.

Sims-hobby нравится это.

11. HelloNik

Новичок
    HelloNik
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    привет! вот это кстати хорошее решение, спасибо :heart: а то 7 поколение играю, переехала, и все пошло по 1 месту

а вообще спасибо за форум, я начиталась и в этот заход в Симс как будто заново играть начала, интерес появился. про существовании династий не знала, обычно на 3-4 поколении интерес пропадал, а тут даже древо в приложении сделала :biggrin:

4aika_li и Дэнни Калифорния нравится это.

12. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.703
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    ну вот это место можно пофиксить, если ты переедешь наследником обратно к семье и провернешь схему которую я тебе предложила)

оо, ну тогда тебя ждет дивный новый мир, если решишь завести династию на публикацию)

13. HelloNik

Новичок
    HelloNik
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А не классические династации тоже можно? Просто мне не заходит ряд игровых правил, наподобие единого дома, строгого династийного наследования (кроме факта, что наследники - биологические потомки) и тд и тп, играю больше по душе, иногда как случается, так случается) Смотрю, чтобы симсы сами давали намеки на продолжение сюжетов

14. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.703
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    смотря какие цели у тебя) если ты хочешь на баллы поиграть и получить наградную корону, то тебе прямая дорога в раздел династий - там вариантов много) классика, жребий, недельки, куча больших и маленьких челленджей, апик тот же. Но там, конечно, нужно соблюдать правила)
    Если хочешь просто фриплей, без правил и ограничений, да еще и с модами, то тогда тебе стоит рассмотреть раздел с городскими историями.

смотри, у классики есть основной скелет правил, а есть дополнительные условия и ограничения, которые ты можешь выбрать чтобы разнообразить игру. Конкретно по тому, что ты озвучила могу сказать так: вариантов наследования в достатке, можно выбрать комфортное сочетание, чтобы было из кого выбрать. А если взять ограничение "Непоседы", то династия должна будет раз в поколение менять местожительства.

15. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    187
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Простите за беспокойство, но после обновления появилась одна проблемка. Во время рабочей недели было мало времени, чтоб её решать, но и на выходных я не нашла решения. И в итоге решилась написать здесь.
    Короче, после обновы симс 4 не загружается, а выползает ошибка
    ”Error в ходе установки игры произошла ошибка, пожалуйста переустановите игру"

Модов никаких нет, пыталась со страхом на сердце, удалить игру, сохранив перед этим папки - не удаляется. В самом EA очищала кеш. Стоит заметить, что другие игры нормально открываются.
    У меня Windows 7

16. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.703
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Муть, пупупууу...

Игра лицензия, получается? Тогда первое что в голову приходит - попробуй проверить целостность файлов. Это займет какое-то время, но если чего-то не хватает, то оно автоматически подкачается и все должно стать нормально :dontknow2:

Муть нравится это.

17. Tasha_3

Лягушачий селекционер
    Tasha_3
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте)
    Занималась в своей династии бешеным коллекционированием и вдруг зациклилась на моменте с садовыми клумбами :D
    Конкретно меня интересуют клумбы из испытания фруктоном. Плакаты из "Позитива" комнатой в галерее успешно нашлись, а вот клумбы эти я совсем не понимаю как искать и где добыть.. подскажите, пожалуйста, вдруг кто забирал себе в игру их после завершения испытания. Заранее благодарю!

18. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.703
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Tasha_3, привет!
    ты можешь и клумбы и плакаты найти в отладке) Это можно сделать с помощью кодов или мода Better BuildBuy, по выбору.
    Для варианта с кодами надо открыть консоль Ctrl+Shift+с и ввести следующие коды:
    1. TestingCheats true - разработческий, позволит многие другие коды вводить
    2. bb.showhiddenobjects - сам код на отладку, который откроет новый дивный мир :biggrin:после ввода этого кода, чтобы у тебя все отобразилось, нужно в режиме строительства и покупки в поисковик поставить курсор и прожать ввод. После этого среди обычных объектов появится и отладка. Чтобы проще было найти нужное, попробуй включить фильтр только на то дополнение, где ищешь, или посмотреть по поиску. Не у всех объектов, конечно, есть название, но у этих клумб вроде было.

апд. если интересно, можно еще в bb.showliveeditobjects пошарится)

Тот ещё ленивец и Tasha_3 нравится это.

19. Tasha_3

Лягушачий селекционер
    Tasha_3
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния, спасибо большое!
    Наконец-то у меня будут все скрытые объекты :crazy:

20. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.703
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Огнецкие новинки в базовой игре, которые пришли этим обновлением.

*тыц*

Добавили женское платье и рубашку с жилетом. Подходит всем возрастам, кроме младенцев.

У младенцев свой отдельный костюмчик.

Платок наконец-то хоть еще один в головных уборах, расцветки однотонные и с принтом. Все серьги не проверяла, но со многими, даже большими, все хорошо работает.
    От подростка и старше. По умолчанию только для женщин, но если убрать гендерный тег, то и на мужичков налезет.

Все расцветки плаща фоткать уже не стала, просто покажу как сидит на девочке и мальчике, т.к. он по умолчанию подходит и тем и другим. Находится в повседневной одежде, и одежде для холодной погоды.
    На мужчинах, кмк, лучше сидит и выглядит, в женкой же версии получается коротыш из-за высоты пояса :D

Улитка, dzidzi, orsola и 4 другим нравится это.

21. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.703
    Баллы:
    170
    Награды:
    9

Поделиться этой страницей