1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Записки селекционера

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем Li Stok, 9 фев 2015.

Модераторы: Del, ШТАПИК
  1. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Да в 4 симах я решила заняться выведением красивых симов, ведь просто создать их не так интересно, поэтому и скрины делала только по этому поводу. На сегодняшний день у меня 5 взрослых симов. Ими я буду играть, подыскивая им партнеров с подходящей генетикой. В процессе они будут жить своей жизнью, общаться с содедями, посещать общественные заведения, в общем все как у людей :smile:.

Мое генеалогическое древо

Актуальное древо, будет пополняться и дальше ​

Предыстория. Я создала симочку и выдала её замуж за персонажа из игры (такой есть у всех - это Зест) у них вначале родилась дочка, а потом мальчики близнецы. Детки были все красивые, а вот дочка выросла мягко говоря не красавица Гены сложились не удачно. Чтоб поправить ситуацию сама создала им партнеров. В итоге у девушки родилось двое детей сначала девочка, потом мальчик. У одного из близнецов родилась девочка, у второго сначала девочка, потом ещё мальчик. Параллельно я завела еще одну семью из Малкольма Ландграаба (он тоже есть у всех) и созданной мной симки, у них родилось двое мальчишек. Они и составили пары двум девушкам из третьего поколения, ну а третья девушка нашла себе партнера в парке, там же позже нашел себе подругу её брат. Еще одну девушку я создала сама, т.к. мне никак не попадалась симпатичная симка с большими глазами, а она так нужна была моему рыженькому узкоглазику. В итоге получилось пять персонажей четвертого поколения, я довольна почти всеми!

Знакомство с семьей
    Новая жизнь
    Жизнь семейная
    Новые горожане
    Новые горожане часть 2
    Небольшой отчет
    Продолжение рода
    Пансион ч1
    Пансион ч2
    Пансион ч3
    Пансион ч4
    Пансион ч5
    Пансион ч6
    Пансион ч7
    Пансион ч8
    Пансион ч9
    Уфологи облажались
    После школы
    маленький отчетик
    Переезд Джейн
    Не забывай корней
    Сьюзан
    Откровение
    Поездка к родителям
    Где был Макс?
    Уикенд
    А доктор кто?
    На работу
    Романтический облом
    Повороты судьбы
    Треугольники?
    Поворот
    Детектив Коринс
    Любовь-морковь
    Служебный роман
    Свадебный переполох
    Тени прошлого
    Трудный выбор
    Ты не мама!
    Выбор сделан
    Радости и горести
    Хеппи Энд восьмого покаления
    Материнство
    Школьные годы Вивиан, младшие классы
    Вивиан. Подростковый возраст
    В любви все средства хороши
    Дневник Макса
    Вперед в будушее
    Назад в прошлое или Гейл Брайд
    Гейл Брайд не сдается
    Гейл Брайд Не все идет по плану
    Гейл Брайд Есть в жизни счастье
    Нерассказанные истории
    Нерассказанные истории часть 2
    Нерассказанные истории часть 3
    Нерассказанные истории часть 4
    Нерассказанные истории часть 5
    Нерассказанные истории часть 6
    Нерассказанные истории часть 7
    Нерассказанные истории часть 8
    Разные судьбы.Начало
    Алёна
    Разные судьбы. Соперницы
    Разные судьбы.Каникулы
    Разные судьбы.Привет из прошлого
    Алёна и Карлос
    Алёна, Карлос и Дэлэнси
    Разные судьбы. Перемены
    Разные судьбы. Неизбежность
    Разные судьбы. Наследство
    Кто такая Элис или Немного об одиночестве
    Разные судьбы. Завершение
    Кристофер. Путешествие в Сан-Мишуно
    Кристофер. Ты мне нужна
    Четверть века. часть 1
    Четверть века. часть 2
    Такие разные
    Такие разные часть 2
    Такие разные часть 3
    Такие разные часть 4
    Такие разные часть 4.5
    Такие разные часть 5 Похождения ВЛ
    Такие разные часть 6 Коварство ВЛ
    Такие разные часть 7 Игра ВЛ
    Такие разные часть 8 Коварный план ВЛ
    Такие разные часть 9 Ревность ВЛ
    Такие разные часть 10 Такой другой ВЛ
    Лесли
    Виктория
    Прислуга
    Виктория2
    Прислуга2
    Виктория3
    Прислуга3
    Путь к славе часть1
    Путь к славе часть2
    Путь к славе часть3
    Путь к славе часть4
    Путь к славе часть5
    Весь в деда
    Весь в деда. Любовь
    Сестренки Ландграаб
    Сестрички Шарк
    Соблазн часть1
    Соблазн часть2
    Соблазн часть3
    Алисия и Рикардо
    Санта Барбара
    Анна и Тимоти
    Вампир
    Свадьба
    Друзья. №1 Жизнь общажная
    Друзья. №2
    Аннард и Мередит
    Марго
    Обычная жизнь Марины Голд
    Обычная жизнь Марины Голд. часть 2
    Обычная жизнь Марины Голд. часть 3
    Обычная жизнь Марины Голд. часть 4
    Обычная жизнь Марины Голд. часть 5
    Обычная жизнь Марины Голд. часть 6
    Обычная жизнь Марины Голд. часть 7
    Обычная жизнь Марины Голд. часть 8
    Обычная жизнь Марины Голд. часть 9
    Обычная жизнь Марины Голд. часть 10
    Обычная жизнь Марины Голд. часть 11
    Обычная жизнь Марины Голд. часть 12
    Обычная жизнь Марины Голд. часть 13
    Обычная жизнь Марины Голд. часть 14
    Обычная жизнь Марины Голд. часть 15
    Обычная жизнь Марины Голд. часть 16
    Вампирши. Продолжение Марго.
    Странные дела в Коппердейле. часть 1
    Странные дела в Коппердейле. часть 2
    Странные дела в Коппердейле. часть 3
    Странные дела в Коппердейле. часть 4
    Обычная жизнь Марины Голд. часть 17
    Мэр. Продолжение Марго
    Лилит в опасности. Продолжение Марго
    Странные дела в Коппердейле. часть 5
    Странные дела в Коппердейле. часть 6

Странные дела в Коппердейле. часть 7
    Непокорный
    Непокорный. Продолжение
    Странные дела в Коппердейле. часть 8
    Странные дела в Коппердейле. часть 9
    Странные дела в Коппердейле. часть 10
    Странные дела в Коппердейле. часть 11

Последнее редактирование: 5 сен 2024
    Del, Viverna и Vecna нравится это.

2. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Лилит полностью поправилась и Марго вернулась в Сан-Мишуно. Строительство общественного центра уже шло полным ходом, Марго не плохо заработала на подрядчиках, за право строить этот объект для города они откатили ей приличную сумму. Сейчас она уже начинала выбирать, кто удостоится права продавать на территории будущего центра, в месте стечения большого количества народа, свои товары и услуги, разумеется не за просто так. Деньги и власть кружили голову и замещали желание выпить свежей крови. Марго уже начала продумывать свой следующий проект. С таким покровителем, как мэр, перед ней были открыты все двери. Калеб довольно скоро заскучал по своей пассии и решил наведаться в Сан-Мишуно.
    -Привет, - сказал он, когда открылась дверь
    -Не ожидала тебя увидеть,- сказала Марго, жестом показывая, что он может войти
    -Я соскучился, Лилит дала мне твой адрес - Калеб прошел внутрь
    -Ну, добро пожаловать, -она кокетливо прищурилась
    Калеб притянул ее к себе и жадно прильнул к губам.

-Я рада, что ты приехал,

-А я то как рад, - сказал Калеб и снова притянул ее к себе.
    На следующий день Марго провела в мэрии несколько плодотворных встреч. "Договорились",- сказала она и пожала руку собеседнику.

В этот момент зашел сам мэр. " Мистер Блекбирд", - обратилась она, провожая гостя, и закрыла дверь. Марго подошла к Илаю, улыбнулась и прильнула к нему страстно глядя в глаза.
    -Илай, мне нужно с тобой кое-что обсудить.

-Поехали ко мне, - предложил он.
    Теперь, когда Блекбирд получил свою порцию ласки, они лежали в его постели, Марго начала разговор: "У меня есть идея".

Под утро Илай отвез Марго до дома и обещал занятся ее просьбой.
    -Марго? Я ждал тебя всю ночь, - сказал Калеб, встречая у двери

-Надо было уладить одно дело.
    Марго сняла пальто и прошла в гостинную. " Я сейчас работаю в мэрии", - начала она.

Марго не стала скрывать где она была, чем занималась и для чего ей это нужно. Калебу, конечно, не очень хотелось делить свою женщину с кем то еще, но у них впереди была целая вечность и он посчитал несправедливым мешать ее планам.
    Марго продолжала отношения с мэром, добиваясь с его помощью своих целей, а когда срок на должности подходил к концу, Илай поддержал кандидатуру своей любовницы на этот пост. Деньги, связи и протекция Блекбирда сделали Марго новым мэром Сан-Мишуно.

Сам Блекбирд решил баллотироваться на пост губернатора штата. Марго вложилась в его предвыборную компанию, чтобы отблагодарить и в случае победы, иметь своего человека на высоком посту. После победы на выборах Илай Блекберд должен был переехать, Марго попрощалась с ним в аэропорту

и Калебу больше не нужно было делить ее сним. "Я несколько лет делил тебя с этим стариком и теперь ты только моя", - Калеб притянул Марго к себе, наклонил почти горизонтально и страстно поцеловал.

Марго и Калеб решили купить собственное жилье, они выбрали квартиру вместе и оформили сделку. В день переезда Марго ушла на работу, а Калеб должен был собрать и перевезти вещи. Он так и сделал и теперь ждал ее. Калеб услышал, что Марго пришла и поспешил встретить возлюбленную . Марго тем временем сняла пальто и направлялась в гостиную. Калеб прижал ее к себе, она обняла его в ответ.
    -Как дела у моего мэра?-спросил он кокетливо
    -Все отлично, - ответила она и соблазнительно посмотрела.

Марго полдожила голову Калебу на плечо.

-А помнишь первое лето, когда ты переехал ко мне в Сан-Мишуно, мы гостили у твоей тети?
    -Да, а почему ты вспомнила?
    -Ты когда нибудь делал это с оборотнем?-многозначительно спросила она
    -Нет
    -Это мог быть интересный опыт, -задумчиво произнесла Марго
    -Глупости, ты же не хочешь...
    -Нет, это я так, просто
    -Вообще вампиры и оборотни не особо любят друг друга, - добавил Калеб
    Зимой Калеб и Марго снова навестили его тетю, с которой не виделись больше года. Лилит тоже приехала, она давно знала, что Калеб и Марго живут вместе и даже перестала злится на нее за это, но они не виделись с тех пор, как поссорились по этому поводу. И вот теперь, наконец, подруги пообщались, обсудили последние новости

Этой весной племянницы Марго закончили обучение в университете и сразу после получения диплома Хоуп и Исао решили пожениться. Церемонию запланировали провести в Оазис Спрингсе, где родилась невеста и там же обосноваться после свадьбы. Марго узнала о предстоящем событии от Крейга и решила понаблюдать за церемонией со стороны. В день бракосоцетания она посетила парк в широкой шляпе и черных очках.

Она была счастлива за племянницу

и рада, что ей удалось поприсутствовать на этом событии.

Марго твердо решила, что ее племянницам не надо знать о родстве с вампирами, поэтому не могла присутсвовать, как часть семьи.

Да и пути назад не было, она уже представилась им однажды, как тусовщица из Бритчестера.
    В этом же году состоялась свадьба Виктории и Макса. Марго не смогла вырваться в этот день, поэтому позвонила Финну на следующее утро, поздравить.

-Привет, братик, поздравляю со свадьбой дочери!
    -Спасибо. Свадьба была действительно прекрасной, нас попросили прийти в синем, жених тоже был в синем, а невеста, как положено, в белом. Молодые обменялись клятвами в нашем парке,

там же был и банкет. Приезжал Маколей, сын Криса, со своей девушкой, они с ней вместе учатся в университете. А его старший, представляешь, во время учебы сдавал свой генетический материал и теперь узнал, что ученые создали из него ребенка, он решил забрать девочку себе и привез ее этим летом.

Его девушка приняла это, они даже планируют свадьбу, скоро поженятся. А Виктория и Макс после свадьбы будут жить с нами. Макс пронес нашу дочь на руках от порога

до комнаты,

не знал, что он такой сильный. Потом мы оставили их и пошли спать.
    -Ну, значит, ей повезло, теперь она в надежных и крепких руках.
    -Кстати, они до сих пор не пускались к завтраку

-Высыпаются, - улыбнулась Марго,-ладно, еще раз поздравляю. Пока
    -Пока.
    Марго подписалась на племянниц в соцсетях, создав страничку той самой девченки из Бритчестера, они пообщались, обсудили последние новости и теперь она могла следить за событиями из их жизни, подписалась и на их друзей, с которыми познакомилась тогда в баре. Так просматривая вечером новостную ленту,

она узнала о свадьбе Лилит и Виктора.

Марго всецело отдавалась работе, которая давала ей власть и доступ к финансам, она наладила связи со всеми значимыми персонами в городе и знала, что в случае необходимости может воспользоваться связями Илая на уровне штата, хотя сейчас между ними не было любовных отношений, она понимала, что он ей не откажет. Перед Рождеством позвонил Финн, чтобы поздравить и рассказал, что Виктория планирует после праздников начать ремонт в своей бывшей детской, так как ждет ребенка.

Марго вспомнила о празднике и позвонила Блекбирду, чтобы поздравить, но на самлом деле просто хотела напомнить о себе лишний раз.
    Через несколько месяцев ей пригодилось знакомство с губернатором. Ей нужно было получить разрешение на застройку прибрежной зоны в соседнем городке и она его получила. Уже через пару месяцев, оформленная на Калеба фирма, начала строительные работы. Марго заехала к нему в офис посмотреть проект. Когда она изучала документы, позвонил ее брат Крейг и поделился радостью, у него родилась внучка,

Марго искренне поздравила его.

Впреть она иногда заезжала в офис Калеба, ознакомится с документами, а потом они вместе ехели домой. Этим вечером, по дороге из офиса, Марго зашла в соц сеть,

там Хоуп выложила фото своей подруги Лили с младенцем и подписала "Теперь мамочек двое".

Пока фирма строила курорт, город строил общественный бассен и уже летом состоялось его торжественное открытие. Марго, как мэр, перерезала красную ленту, попозировала прессе и поехала в мэрию. Она заметила пропущенный звонок от Финна и набрала его.

-Привет, звонил?
    -Да, Виктория родила девочку! - радостно сообщил он

-Поздравляю, теперь ты дед
    -Да, я дед, зато ты все так же молода
    -Дети могут стать взрослее, только я не постарею,- засмеялась Марго
    А уже следующим летом было открытие курорта, который принадлежал Калебу и, конечно, Марго. Они отметили это событие дома, вдвоем.

Изрядно выпили и уткнулись в телефоны. Марго зашла на страничку Вики и узнала, что она сегодня была на свадьбе. "Любовь, любовь" подписала она фото своих друзей-Маколея и Кайлы.

"Ах, как прекрасна любовь", - сказала Марго и придвинулась к Калебу, она забрала его телефон и нежно поцеловала.

Вечер завершился утехами на диване.

Еще год прошел незаметно, курорт приносил не плохой доход, возможности, которые давала должность мэра, тоже давали свои дивиденты. Сами вампиры медитировали,

пили донорскую кровь

и придавались страсти.

Теперь наступил важный этап, Марго готовилась к выборам мэра и рассчитывала на победу. Она и ее команда усиленно работали над этим и месяцы их усилий не прошли даром. Марго переизбрали на второй срок. По этому поводу была вечеринка для избранных,

после которой Марго вернулась домой, легла в постель и, наконец, смогла расслабиться.

Она открыла соц сети в которые не заглядывала несколько месяцев.
    Хоуп за это время выложила совместное фото своей семьи, "Это мы" подписала она

и семейное фото своих друзей "Были в гостях у Лили, запечатлела их всей семьей".

Виктория тоже выложила фото "Просто семья" .

Последним постом была фотография еще одной семьи, "Сегодня выбрались все вместе погулять, как в старые добрые, Мак с женой и карапузом тоже были :smile:"

В обычном для вампирской пары режиме прошло еще больше года.

Этой зимой они запланировали поездку к Лилит. Она ждала их приезда ночью, а пока занималась своими обычными делами. Лилит заманила к себе домой туриста, пригласив на ужин. Он не знал, что ужином будет сам.

К приезду гостей вампирша избавилась от бедолаги, стерев ему память и оставив в местном баре, и теперь встречала любимых родственников.

Последнее редактирование: 13 ноя 2024
    Del нравится это.

3. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

За последние годы в жизни Марии не происходило ничего выдающегося. Она все еще была с Ли и оставалась верной принципам своей стаи. Давно заняла позицию Дельты, а ранг хищника ей присвоили и того раньше, Луна открыла ей секрет долголетия и даровала вечную жизнь, Лу об этом только мечтал.

Внезапный звонок все перевернул, Оксана тяжело заболела и нужно было срочно поехать к ней. Мария отправилась в Бриндлтон-Бэй, там ее ждали уже подросшая Анна Клер и, практически все время лежащая в постели, мать. Смотреть на нее было тяжело и складываалось ощущение, что с каждым днем ей становится хуже.

Девочка часто прибегала к маме, полежать вместе и они засыпали

Мария укладывала Анну Клер в кровать

и желала ей спокойной ночи.

Когда в очередной раз, она застала их спящими днем, задумалась, а что если Оксаны не станет, как девочка сможет жить без нее.

Мария постаралась отогнать эти мысли, а так же решила отвлечь сестренку и научить ее кататься на велосипеде. Кто то же должен был.
    -Хочешь, я научу тебя кататься не велике?
    -Не знаю

-Давай, попробуем
    Мария заказала новый велосипед и они стали тренироваться.
    -Давай, вот так, старайся держать равновесие

-А теперь развернись и едь ко мне

-Что-то не очень получается
    -Мы же только начали.-Мария отошла подальше,-Давай, попробуй поставить ноги на педали и проехать до меня

Мария учила девочку езде на велосипеде, а Оксане становилось все хуже. Она понимала, что скоро все печально закончиться и приняла тяжелое решение, Оксану нужно обратить, чтобы спасти. Она отвернулась к стене и перевоплатилась,

а затем уккуратно укусила спящую мать.

Ей сразу стало лучше, она проснулась и присела на кровати, Мария лишь успела прикрыть морду.

Она спешно покинула комнату и вернулась обратно уже в человеческом облике, ей пришлось рассказать Оксане всё. Реакция была неоднозначной, но и умирать не хотелось. Собрав вещи, Оксана с дочерью и собакой переехали в Коппердейл, поближе к Марии и другим оборотням. Женщина пыталась смитриться со своей новой сущностью,

а в состоянии оборотня вообще не могла себя контролирлвать. Метила округу, носилась по окресностям, выла, рыла землю и засыпала на улице у порога, часто обнаженная.

Мария не раз находила ее спящей свернувшись в колачик.

Анна Клер совершенно спокойно отреагировала на оборотней в своей семье.

Мария пока что жила с ними и делилась опытом. Лу заходил погостить.

В человеческом обличье, Оксана была такой же как обычно,

по вечерам укладывала дочку спать

и ложилась сама. Спать приходилось в одной кровати со старшей дочерью.

Днем читала книги об оборотных и перенимала опыт у Марии.

На помощь был призван и Джейкоб.

Он тоже делился с Оксаной опытом жить в волчьей шкуре и ничего им не мешало теперь быть вместе.

Мария организовала встречу с Кристофером, на ней были и Лу с Джейкобом, они уже перестали ненавидеть друг друга, а отношения стай стали нейтральными

Это тоже должно было помочь освоиться, познакомиться с другими оборотнями и вожаками их стай. Кристофер оценил, что Мария находит для него время.

Что он хотел этим сказать - неизвестно.
    Личная жизнь Марии и Лу не стояла на месте, пока их подопечная занималась с другими оборотнями, они уединялись в лесу.

Очень скоро пара решила пожениться, тем более давно пора было переходить на новый этап отношений. Мария решила, наконец, порвать с холостяцкой жизнью. Этим вечером в присутствии Рори они обменялись клятвами

и скрепили свой союз поцелуем. Кристофера не было на импровизированной церемонии, но он их поздравил по телефону.

Молодожены сразу отправились в обсерваторию скрепить свой союз еще раз.

Не смотрия на разницу в образе жизни они создали семейный союз

Прошло несколько дней и Лу повысил свой ранг до двориняги

а еще какое то времени спустя Мария узнала, что беременна.

Тем временем отношения Оксаны и Джейкоба тоже развивались, а еще она получила новый ранг моськи и уже немного освоилась.

Однажды, пока Лу общался с Рори, которая намекала ему, что он стал плохо исполнять свои обязанности в стае,

Мария познакомилась с другой беременной волчицей и они занимались перетягиванием каната,

а потом пришел разьяренный Лу и нарычал на нее.

На следующий день он до вечера проводил время в своей стае,

а Мария в свой, освободившись, волк побежал ее увидеть

Мария ждала его у большого дерева.

Сегодня в их отношениях было все хорошо.

Оксана и Джейкоб тоже проводили этот вечер вместе,

она уже научилась читать тайные знаки на полях книг для оборотней.
    К Лили Чжу приехала ее двоюродная сестра, в баре она нагрубила Лу и он устроил драку с ней,

вампирша победила.

Лили была недовольна, что Лилит пошла на конфликт. Лу решил, что ему нужны тренровки и вызвал Рори на тренировочную драку,

тоже проиграл.

Оксана продолжала посещать Кристофера для развития своих навыков, в это время Джейкоб и Лили тоже частенько тренировались в драке.

Лу решил, что сейчас не время совершенствовать свои навыки оборотня и начал строительство собственного дома, для своей семьи.

Поставив три наружных стены, он пригласил Марию посмотреть, что получается. К этому времени между стаями уже был союз, Ощина Минвуда и Клыки вместе ждали появления нового волченка.

А Оксана все еще теряла контроль над с собой в полнолуние и убегала до утра в лес.

Но уже получила ранг дворняги, догнав Лу, полностью пробудила внутреннего волка и приняла решение не примыкать ни к одной из стай, а стать волком одиночкой.

А еще ей нравилось метить территорию, хоть это и не принимал Джейкоб.

Марии хотелось, чтобы мать вступила в ее стаю, но она приняла ее выбор, Лу злился, что недавно ставшая оборотнем теща, догнала его по рангу, а Рори снова зделала ему выговор и он опять наорал на супругу, прямо в присутствии Оксаны.

Оксане это не понравилось, а на следующий день у супругов снова все было хорошо.

К концу зимы Лу закончил строительство дома и показал готовую работу жене,

ей очень понравилось

и вскоре, когда Лу сделал мебель из подручных материалов, они туда переехали.

Лу стал спокойнее. Для Марии он смастеил кровать, а сам предпочитал спать на полу.

Близилось время родов и Лу раздобыл колыбельку.

Del нравится это.

4. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Уже не помню точно, зачем создала этого персонажа, возможно, хотела посмотреть что-то новое в CAS.

Ну и поселила его в игру, поставила запрет на рождение и усыновление ребенка. А когда моя симка была беременна, она с ним пересеклась и в разговоре появился вариант "Обсуждать пополнение в семействе", я думала имеется в виду ее будущее пополнение, а он ответил, что тоже думал об этом.

Ну думал и думал, а через какое то время он позвонил и сообщил, что стал папой. Ну вот как так то? Обошел мое нельзя. Я потом смирилась с этим и решиила его не бросать. Вот так и появились у меня эти двое.

***​

Когда пришла пора идти в первый класс, Сид и Матвей переехали в пригород, где заборы из белого штакетника, детей забирает школьный автобус, а соседи приглашают друг друга на барбекю.

Дом был небольшой, но уютный, с камином

и просторной кухней.

У мальчика появилась собственная комната, а в ней все что нужно для учебы и творчества.

Пока Матвей был в школе, Сид строил для него домик на дереве.

Сам он результатом работы остался доволен,

мальчику тоже понравилось.

Теперь к нему приходили одноклассники поиграть там.

Сид занимался домашними делами

и воспитанием ребенка самостоятельно.

Они вместе гуляли

и посещали досуговый центр,

там, пока мальчик занимался рисованием,

Сид ходил в тренажерный зал.

Холодными вечерами они грелись у камина.

Отмечали зимние праздники.

У Матвея появились друзья и он допоздна с ними гулял.

Спать ложился самостоятельно без сказок и истерик по поводу подкроватнх монстров,

у Сида оставалось немного времени побыть наедине с собой,

а с утра он уже готовил завтрак

и они вместе садились за стол.

Еще им нравилось ходить на площадь с фонтанами,

Матвей ходил туда в плавательных шортах и плескался в воде.

Хоть рядом с их домом и находилась река, она не была предназначена для купания. Однажды в центре Сид познакомился с девушкой, которая бегала на соседней дорожке,

а потом они вместе поиграли в Симблс.

Он долго не решался, но все таки пригласил ее вкино, они встретились у кинотеатра,

а после фильма погуляли.

Как-то Кармин пригласила его в гости и он пришел с цветами.

Сид стал часто приходить к ней и их отношения переростали из дружеских в романтическеие.

В один прекрасный вечер он пригласил ее к себе на ужин, приготовил рыбу,

когда они поели сделал предложение.

Кармин согласилась,

началась подготовка к свадьбе. На церемонии пара обменялась клятвами и скрепили свой союз супружеским поцелуем.

Сид пригласил всех с кем успел познакомиться в этом городе,

мать Кармин наблюдала за молодоженами со светлой грустью и радовалась за дочь.

Сид был уже не молод и хотел ребенка. Как то утром, перед завтраком,

Кармин почувствовала себя плохо,

она догадалась в чем причина и сделала тест. Он оказался положительним

и Кармин поспешила обрадовать мужа.

Сиду нравилось быть женатым, они вместе занимались домашними делами,

готовили,

много гуляли,

он любил говорить с ребенком и приклыдавть руку к животу, когда он пинается.

Чтобы у жены меньше болела спина Сид делал ей массаж,

но даже с плохим самочувстывием,

она никогда не отлынивала от домашней работы.

К Новому году нарядили елку.

В полночь, когда Матвей уже спал, они обменялись подарками.

Сын получил свой с утра. Кармин уже совсем скоро должна была родить, но они продолжали гулять на свежем воздухе рядом с домом.

У них родился малчик.

Сид души не чаял в Метью,

обожал держать его на руках.

Они часто гуляли возле дома.

Всей семьей ходили в досуговый центр. Пока Матвей рисовал, а Кармин занималась на тренажерах, Сид проводил время с Метью в игровой комнате.

Жена была благодарна ему за помощь.

А вскоре неожиданно забеременнела. Снова началось волнительное ожидание, иногда они оставляли малыша с бабушкой и гуляли по городу.

Время родов стремительно приблежалось.

В этот раз родилась девочка-Моника.

Занимаясь домашними делами на улице,

Кармин брала девочку с собой,

пока Сид был Метью. Когда малышка немного подрасла мама стала управлятся с двумя детьми одновременно.

Матвей помогал с домашними делами.

Моника быстро догнала брата и стала играть в его игрушки.

З.Ы. Когда появился Метью я переключалась на другие свои семьи, а вернувшись обнаружила неприятный сюрприз - беременную Кармин. Я не планировала увеличивать свое древо на столько, а что делать? Сама забыла после переезда отключить в соседских историях рождение и усыновление.

Понравились, но не пригодились...

Del нравится это.

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    О, можно удалить ненужных детей в редакторе семей или например отселить их соседям, а с них взять деньги - типа усыновили или там, продали ребенка.

+++

или можно сделать из ненужных детей слуг а-ля золушка

Li Stok нравится это.

6. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Ух ты, не знала, что детей можно продавать. Спасибо за совет. У меня в этом покалении пятеро ненужных. Но от этих уже избавляться не буду. Привыкла))). В основном из за переездов, забывала настроить семейные истории и одна двойня. А надежда на то что, поставлю запрет на рождение ребенка во время беременности и живот рассосется не оправдалась.

Del нравится это.

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Не в игровом смысле! Такой механики нет, но ты можешь это провернуть.

Лишних симят можно отселить в другую семью и удалить ее, чтоб не мозолили глаза.

Li Stok нравится это.

8. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Малыши - погодки подросли,

сейчас они жили в бывшей комнате Матвея.

Сам Матвей уже стал подростком,

много времени проводил с отцом,

они вместе ходили в тренажерный зал,

играли в настольные игры,

он учился в старшей школе.

На зимних каникулах они уезжали в горы, покататься на лыжах

Как - то Сид решил поговорить с ним про вуху,

о чем сразу пожалел.

У младших были свои забавы. Моника украсила домик на дереве

и приспособила для игр родительский шкаф.

Мэтью играл в игры для мальчиков и завидовал, что у брата есть игровой компьютер, за который он его не пускает.

Когда Матвей окончил школу, брат стал ждать, когда он съедет, чтобы занять его комнату. Но Матвей никуда не спешил.

Еще в школе, одноклассница Матвея - Ксения, иногда приглашала его в гости, там он познакомился с ее сестрами и с одной даже подружился. После окончания школы он продолжал бывать у них в гостях, в основном он общался с Валентиной. А их старший брат - Аурелио, однажды начал к нему приставать, чем привел его в состояние шока. Он не ожидал такого от асексуала.

Валентина тоже проявляла к Матвею романтические чувства, иногда он отвечал на ее флирт, но совсем не расстроился бы, если она предпочла их общего друга Стива. К этому Стиву они однажды и пришли. Сначала он встретил их на улице.

Пока они болтали, подошла его соседка Мико и он их представил,

потом еще одна знакомая.

Вскоре девушки разошлись по своим делам,

а Стив предложил посидеть у него.

Соседка Стива - Мико была школьницей,

имела собаку,

и жила с отцом.

Этим утром отец выпустил питомца погулять, а сам занялся завтраком.

Собака нагулялась и вернулась домой грязная,

когда семья уже завтракала.

Мико посмотрела и поняла,

что надо идти купаться.

Но вернемся к Матвею, он этим утром завтракал в одиночестве.

Прошло время и его брат тоже стал подростком,

ему теперь разрешалось играть на компьютере.

Вообще у братьев были теплые отношения.

В этот день Матвей пошел к Роблсам несмотря на дождь, потому что его ждали. По дороге он встретил Мико, она уже окончила школу, и разговорился с ней.

Пока они болтали, дождь кончился,

Матвей вспомнил, что его ждут и они договорились, что он зайдет в гости на обратном пути. Когда Матвей пришел, Валентина проводила его в гостиную,

она все еще проявляла к нему романтический интерес,

а потом подошла самая младшая из сестер и тоже стала флиртовать с парнем.

Он подумал, что это какая-то проверка, а Валентина выразила недовольство.

Затем подошли две другие сестры и выстроились в очередь,

они тоже стали заигрывать с парнем.

Матвей решил, что что-то тут не так и поспешил уйти. Он, как и обещал, зашел в гости к Мико.

И тут история повторилась.

Засыпая вечером, Матвей много думал о сегодняшнем странном дне.

С утра в семье Лоуренсов все занимались домашними делами: чинили,

убирали,

стирали.

Весь это день Матвей переваривал вчерашние события, а на следующий позвал Мико поиграть в общественном центре.

Там он поделился с ней своими фотографиями и добавил в друзья в соцсети.

Через некоторое время они вместе сходили в ночной клуб.

Еще немного погодя прогулялись и пообедали у реки,

и даже обнялись на прощанье.

А потом Мико пригласила его в бар, пропустить по стаканчику.

Там они впервые поцеловались

и решили стать парой.

Через некоторое время Матвей пригласил Мико в ресторан

и там сделал предложение.

На следующее утро он поделился новостью с сестрой,

а та рассказала маме во время готовки

и, между делом, сообщила брату.

Семья начала планировать свадьбу.

Перед свадьбой, Матвей снял квартиру, свою комнату он отдал брату. На прощание они обнялись,

Матвей радовался началу самостоятельной жизни, а Метью новой комнате.

Квартира ему нравилась, в такую не стыдно было привести будущую жену.

Вскоре состоялась свадьба.

Del нравится это.

9. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Мария родила девочку,

которую назвали
    .
    Оксана сразу же предложила приехать и помочь с малышкой.

Она погостила недолго и вскоре молодые родители остались один на один с грудничком. Они очень старались заниматься воспитанием и выполнять свои обязанности в стае, но постоянно получали выговоры.

Зато развитием малышки занимались на все сто.

Мария иногда брала девочку с собой на место встречи стаи, получала замечания

и тренировалась с Кристофером.

Лу охотился и приносил мясо, занимался воспитанием и тоже получал замечания от вожака.

Он старался делать вид, что ему все равно,

играл с дочерью и радовался, когда она тянулась за игрушкой, а после научилась ее хватать,

но иногда срывался на жену. Мама учила девочку переворачиваться на живот и обратно,

вскоре малышка научилась сидеть

и уже пыталась подтягивать себя вперед. Мария тоже не всегда выдерживала напряжение в связи с неудачами в стае и срывалась на посторонних, не на семью, от чего получала новые претензии вожака.

Но продолжала уделять много времени своей девочке, ведь она уже училась ползать.

Прошло немного времени и она уверенно поползла,

а после стала учиться вставать.

Бритни часто играла с любимыми игрушками.

Научилась вставать у опоры.

Лу пытался научить девочку есть сырое мясо,

но пришлось сначала начать с детского питания.

Бритни любила папу и пыталась подражать ему, даже спала на полу, как он.

А папа старался уделять время не только дочке, но и жене. Пока взрослые обнимались, Бритни пробовала на вкус свои ноги.

И то что родители не успевали удовлетворять потребности стаи того стоило.

Пришло время учится ходить.

Мария была понижена в ранге до дельты

и ей пришлось доказывать, что она достойна большего.

Она весь день провела в стае, а Лу занимался малышкой. К вечеру волчицу снова повысили,

отец в это время искупал дочку

и они легли спать прямо на улице.

Успехи оборотней были скромными. Мария не развила никакие новые способности, ей даже пришлось возвращать свой ранг беты, которого ее лишили.

Лу все также не достиг вершины в иерархии, но он теперь мог возглавлять охотничий отряд, ужасающе выть и рыть туннели.

На совместную охоту он приглашал Марию,

пока Бритни спала, так же в эти свободные часы они старались тренироваться

и проводить время наедине.

А когда малышка бодрствовала поочереди примеряли шкуру оборотня и занимались своим развитием.

Лу старался выплескивать ярость на мебель, но иногда доставалось и Марии.

Бритни и в этом ему подражала, она портила книжки.

Но любви в этом доме все же было больше.

А Бринти тем временем научилась ходить, ей уже исполнился год и теперь ее учили выть.

После очередного замечания, Лу решил больше времени проводить в стае,

а Мария оставалась дома. Бритни повсюду ходила за ней хвостиком,

у нее резались клыки, но она охотно занималась с карточками

и кубиками,

уже ела из тарелки.

Мария учила ее говорить.

А Лу злился, что у него не получается добиться быстрых успехов и возвращался домой не в настроении,

жена успокаивала его и продолжала обучать ребенка разным навыкам.

Однако, усилия Лу не прошли даром и он добрался до вершины, став хищником.

А Бринти продолжала рвать книжки.

Мария старалась отвлекать ее от этого нехорошего занятия. Они говорили,

играли,

выли,

изучали формы.

Спала девочка тоже, как папа, на полу,

но он теперь перекладывал ее в кроватку.

Кормил завтраком

и отправлялся к Рори, проводил там целый день

и даже засыпал не дойдя до дома.

Однажды в гости наведалась Оксана, также пригласили Кристофера, Лили и Рори.

Лу пытался научить тещу чему то новому.

А потом он боролся с Кристофером, чтобы Рори заценила.

Бритни уже не рвала книжки, но пыталась их грызть.

Формы она освоила, а занятия с карточками все еще продолжались

и они в конце концов тоже были выучены. Девочка теперь научилась не просто ходить, а бегать, говорить и пользоваться горшком.

И если дела у Лу стали идти лучше, и даже Рори помогала возиться с малышкой,

то Мария все еще получала замечания от Кристофера.

Del нравится это.

10. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Маленькому оборотню было уже почти семь лет. Молочные зубы начали шататься и Бритни увлеченно их раскачивала.

Один все таки поддался ее напору.

Осенью девочка должна была пойти в первый класс и отец смастерил ей стол,

над которым сделал кровать.

Лу был хорошим отцом и много времени уделял своей кровинке. Бритни росла в любви, заботе

и гармоничном развитии разных навыков. Ее учили быть оборотнем, практиковали вой всей семьей.

Вместе с папой девочка ходила на тренировки.

Но Лу был не только хорошим отцом, когда дочка засыпала Мария могла провести время наедине со своим зверем,

а членом стаи он был посредственным, хотя и старался, просто не хватало времени. Но он, кажется, расставил приоритеты. Его жена тоже предпочитала семью, однако ее дела были немного лучше, она могла бы даже попытаться занять место Кристофера, но не считала себя готовой, да и уважительно относилась к вожаку. Сестра Марии Анна Клер, готовилась к старшей школе,

и вот, наконец, наступил первый учебный день.

Не все ее бывшие одноклассники решили учиться дальше и в классе появились новенькие, в том числе парни. Да и знакомые мальчишки заметно возмужали за лето. В общем все ребята были привлекательными, конечно, Анна не могла этого не заметить. Пришла первая влюбленность.

На перемене она поболтала с парнями

и засобиралась домой.

Училась девушка всегда хорошо. Лу тоже хотел, чтобы его дочь была успешной ученицей и помогал ей с учебой,

они даже ходили заниматься в библиотеку.

А на каникулах поехали погостить к Оксане и Анне.

Анна уделяла много времени племяшке

и даже решила научить ее кататься на велосипеде.

Лу продолжил развивать этот навык дома,

у него с дочерью были очень теплые отношения,

они вместе лазили на крышу библиотеки,

она приглашала его играть в свои игрушки,

и конечно они часто обнимались.

Анна Клер и Оксана тоже имели тесную связь. После школы девушка проводила время со своим питомцем

и, конечно, с мамой,

а вечером Оксана уходила к лесопилке и там давала волю своему внутреннему зверю.

Она была одиноким волком и имела свои собственные ценности, часто, подобно Клыкам, спала на земле.

А настоящий член клыков, вел себя по законам стаи. Как- то он повздорил с женщиной на улице

и они подрались.

Лу ни сколько это не смущало. Любой Клык поступил бы так же.

Однажды в семье случилось страшное. За Оксаной пришла смерть, но дочь не побоялась и вступилась за нее, вырвав любимую маму из костлявых лап.

Оксана была рада счастливому спасению

и впреть старалась быть осторожнее.
    Бритни вносила свой маленький вклад с домашние дела, она выносила мусор.

Это была ее обязанность, которой она не принебрегала.

Остальные хлопоты по дому лежали в основном на Марии, еще она уделяла время своей физической форме и старалась соответсвовать правилам стаи. Лу не особо занимался домом, но он всегда приносил с охоты мясо, он был туннельщиком, кладоискателем, занимался исследованиями и любил проводить время в подземных ходах. Часто брал с собой Бритни.

Так же он брал ее с собой на встречи с Рори, и пока он решал свои дела, девочка читала.

Лу преподносил вожаку подарки,

они вместе тренировались.

Рори давно знала Бритни. Рассказывала ей о ценностях клыков.

Но когда девочка попросилась к ним, она заявила, что не достаточно хорошо ее знает.

Мария в глубине души была рада. Не смотря на отказ, Лу и его семья продолжали проводить время в лагере Рори довольно часто.

И она не редко бывала с ними на прогулках.

Но чаще Лу и Бритни гуляли одни и исследовали различные подземные ходы.

В компании Кристофера девочка - волченок проводила не меньше времени, чем с Рори, но когда он попросилась в его стаю, он тоже не принял ее,

и все же это не стало поводом, для семьи не проводить время в Общине, хоть Мария и немного растроилась.

Зато Лу был рад, что его дочь не приняли. Да и не важно это все, зачем в таком возрасте ограничивать себя вступлением в стаю, когда можно строить с родителями снеговика

или играть в снежки.

Возвращаться домой уставшими

и прыгать в свою теплую постельку. Дав родителям возможность провести время вместе

перед сном.

Даже пожары не страшны семье, когда папа на столько смел, что тушит их самостоятельно.

Правда потом приходится смывать с себя гарь,

а с гарью на стенах справится кто нибудь другой.

Del нравится это.

11. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Лу и Мария, то ругались,

то миловались.

Мария тренировалась со своим вожаком,

а Лу со своим.

Иногада тренировались друг с другом.

Оксана жила в своем доме с собакой, профессия накладывала отпечаток на выбор нарядов

А Анна Клер переехала в Сан-Секвойю.

Она поселилась в многоквартироном доме и постепенно знакомилась с соседями.

С одним из них-Кайлом, они как то ходили в кино,

с другим-Демруком однажды вечером гуляли по городу,

она даже пригласила ребят к себе на праздник.

Потом появился еще сосед-Илья

и в следующий раз Анна пригласила в гости и его, общение шло ей на пользу, она стала чаще улыбаться, перестала быть угрюмой.

Однажды Кайл решил устроить у себя вечеринку, он как раз обсуждали это с друзьями,

когда Анна зашла в подъезд и они решили ее тоже позвать.

Ради девушки Кайл приготовил ужин, накрыл на стол и заказал много выпивки, вечеринка все таки.

Когда все поели, устроились поудобней на диване, началась неформальная часть.

Кайл пил прямо из бутылки,

гости все таки предпочитали бокалы.

Анна включила музыку,

предложила потанцевать,

Демрук и Кайл присоеденились сразу

потом и Илья, все много пили и танцевали, вечеринка шла на полную, Кайл разошелся и поцеловал Анну Клер

они переместились в спальню, оставив гостей одних.

Скоро Анна поняла, что ждет ребенка

и пошла сообщить новость Кайлу.

Он не очень вдохновился и не посчитал нужным делать какие то шаги в отношениях,

но продолжал встречаться с соседкой. Они гуляли вместе,

ужинали в кафешках,

ходили вместе в тренажерный зал, Кайл занимался боксом, Анна йогой для беременных.

Со временем Кайл созрел и предложил жить вместе

Анна согласилась. Они стали жить у нее, когда болела спина

парень делал ей массаж,

вместе готовили,

а когда родился малыш, Кайл не посоветовавшись записал его Василием.

Когда малыш подрос, Анна стала ходить с ним в общественный центр.

Лу проводил с Бритни много времени, уча ее быть оборотнем.

Показывал как рыть туннели,

рассказывал, как добыть на охоте мясо,

они вместе практиковали вой.

Но принять дочь в стаю без одобрения Рори он не мог.

Лу исследовал канализационные туннели

и порталы,

рыл собственные,

проводил время с Рори,

но этого было недостаточно, чтобы получить бессмертие, хотя некоторые навыки он все же развил,

и недостаточно, чтобы Рори была довольна.

Зато Бритни стала оборотнем моськой, его помощь не прошла напрасно.

Девушка продолжала ходить в школу,

не смотря на то, что уже перевоплащалась,

дополнительно занималась в школьной библиотеке

и неплохо училась.

В полнолуние в ярости Лу мог нарычать на дочь

а она на него

и на мать,

нрав у нее был папин и убегала в лес,

тоже как папа,

а потом всей семьей засыпали как ни в чем не бывало.

Мария всегда старалась усмирить дочь, считала это подрастковым бунтом

Она тоже многому учила девушку и проводила с ней свободное время, они вместе ели мясо, которое Лу нашел на охоте.

Так же она поддерживала хоршие отношения в стае и с Кристофером

и с Лили.

Но ей очень хотелось отомстить Грегу, она прибегала к его хижине, в надежде застать хозяина,

но его никогда не было.

У Бритни были хоршие отношения и с отцом

и с матерью

и с тетей,

но случилось неизбежное, Лу так и не смог стать бессмертным волком и умер от старости.

Для семьи это было ударом, Бритни потеряла своего верного помощника, после этого она стала боятся смерти.

Последнее редактирование: 27 июн 2024
    Del нравится это.

12. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Марии было тяжело потерять Лу. Ей предстояла вечная жизнь, а у него не получилось присоедениться к ней. Бритни поддерживала ее, как могла,

но Марии было больно и она злилась, за что Кристофер делал ей выговоры.

Сама Бритни тоже часто плакала,

а иногда даже выходила из себя от горечи утраты.

Девушке все же удалось собраться и неплохо сдать экзамены,

после чего они с матерью поехали погостить у родственницы. Анна Клер была рада их приезду, а они были рады повидаться с ней и ее семьей.

Весь вечер они провели вместе. Бритни делилась новостями о школе, Мария старалась не думать о плохом,

на ночь девушка почитала кузену сказку.

На следующий день Мария была не в настроении и ее разозлило поведение сестры,

женщины поругались, но на следующий день все пришло в норму. Все вместе хорошо провели время в кругу семьи.

Эти несколко дней пошли матери и дочери на пользу. Но вернувшись домой, Мария не находила в себе сил придерживаться принципов стаи, она редко участвовала в их жизни и часто срывалась в присутствии посторонних. За это Кристофер назначил ей испытательный срок.

Вожак раздражал волчицу своим занудством, ей сейчас было совсем не до него и его принципов, а он только и делай ей замечания, как будто не понимал, как ей тяжело. Бритни тоже не особо нравилось, что в такой момент ее маму дергают стайными обязанностями. По вечерам они тренировались, и девушка продвигалась в своем статусе оборотня.

Она уже стала дворнягой, имела острый нюх, хорошее ночное зрение и волю к сопротивлению.

Между тем призрак Лу навещал свой дом,

и однажды Бритни его застала, теперь они могли общаться, это был их секрет.

Юная волчица часто посещала общину Минвуд,

болтала по телефону с тетей, но никому не рассказывала о призраке, даже матери.

Мария продолжала горевать по Лу,

заниамалась с дочерью тренировками за двоих,

и однажды ночью тоже встретила призрак Лу в их доме.

Им было, что обсудить,

Лу вновь стал частью семьи и иногда являлся, чтобы пообщаться, так незаметно наступила весна, а там уже и Бритни закончила школу. Она была очень довольна своим образом на выпускном и делала селфи,

но вдруг заметила, что ее одноклассница пришла в такой же блузке, она набросилась на нее с притензиями,

а затем продолжила веселиться. Сделала много фото с одноклассниками.

Потом девушка пригласила Маргариту в будку для фото, сначала хотла поставить ей рожки, но не стала,

она просто проголосовала за то, чтобы одноклассницу признали шутом выпускного.

И ее план удался.

В целом, Бритни осталась довольна праздником.

После школы девушка не училась и не работала, она наслаждалась вольной жизнью оборотня. Через несколько лет она отмечала свой юбилей. Пришли родственники и друзья.

Были танцы

и торт.

Бритни стала взрослой,

пора было задуматься о будущем, но не хотелось.

Через несколько месяцев они с мамой были приглашены на день рождения Анны Клер, у нее тоже был юбилей.

Она пригласила своих родных, соседей и друзей. В таком большом веселом кругу именинница задула свечи и что-то загадала,

а потом все дружно ели торт.

На своем празднике Анна намеренно познакомила своего соседа и подругу, она уже обсуждала с ней этот вариант и та согласилась. К концу вечера Демрук пригласил Зафиру на свидание.

Анна была довольна собой, ей очень хотелось, чтобы у друзей все получилось и они создали семью. Ведь семья это здорово. Пока друзья развивали свои отношения, начался новый учебный год. Василий принес домой проект

и Анна помогла ему справиться побыстрее,

теперь он мог расчитывать на дополнительные баллы.

По выходным она брала сына на утреннюю пробежку.

Как-то к ней подошел Демрук и признался, что Зафира-любовь всей его жизни. Это была отличная новость. Теперь они смогут дружить семьями.

А Бритни еще не завела собственную семью, она продолжала совершенствовать навыки оборотня, ходила в библиотеку,

подружилась с библиотекарем,

бывала у Рори

и у Кристофера

но он все еще считал, что недостаточно хорошо знает девушку, чтобы принять в стаю,

но соглашался тренироваться вместе.

Так же поступала и Рори, она проводила время с Бритни,

но не принимала ее в стаю, может это был какой то сговор и вожаки не хотели портить отношения между стаями.

Бритни часто тренировалась с Рори.

В конце концов она подумала и решила, что ей и так хорошо. Не надо выбирать стаю, не надо принимать условия, можно жить ка хочется.

Девушка прододжала читать книги, уже расшифровывала тайные знаки,

научилась стайному вою.

Василий стал подростком и учился готовить,

однажды парень устроил пожар,

к счастью, пожарные быстро все потушили.

Вскоре они уже были готовы принимать гостей и Бритни приехала к ним.

Она уже соскучилась по кузену и была рада его видеть, он так подрос за это время.

Погостив несколько дней, она вернулась и продолжила общаться с оборотнями, она бывала не только в общине Кристофера,

но и часто у них с Лили дома.

Последнее редактирование: 2 июл 2024
    Del нравится это.

13. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Энди решил переехать в другую страну, а именно в ее сталицу Сан-Мишуно. Он заранее позаботился о съеме жилья и теперь, разложив вещи, готовил ужин.

Приготовив онигири, Энди сел за стол, ему почему-то было грустно.

После ужина он помыл посуду

и лег спать.

Следующее утро было пасмурным, как и настроение,

но нужно было взять себя в руки и собираться на работу. Энди пошел умываться и чистить зубы.

Парень приготовил легкий завтрак. Что-что, а готовить он умел.

Быстро поел, оделся и вышел из дома. Ненадолго задержавшись у доски с соседскими обьявлениями,

он спустился вниз, посмотрел карту города

и отправился в нужном направлении.

Наш герой всегда отлично плавал, поэтому из всех вакансий выбрал должность водолаза. В первый рабочий день он вернулся с работы поздно, принял ванну и рассчитывал отдохнуть.

Но не тут то было. Соседи очень громко шумели и ему пришлось пойти разбираться.

Однако открывать дверь никто не спешил, тогда Энди решил оставить записку с жалобой, в этот самый момент из квартиры вышла пожилая дама в одном полотенце,

увидев записку, она вышла из себя и начала оскорблять парня.

Энди ей ответил.

Он был очень рассержен, а соседка попыталаь все замять.

Парень вернулся домой и, пока варил макароны, подумал, что все же с соседями лучше поддерживать хорошие отношения.

Он пригласил женщину, которая представилась Гитой к себе. Она вела себя кокетливо, а когда встала убрать свою тарелку, на ее месте появился призрак. Энди стало не по себе, а гостья отреагировала совершенно спокойно.

Ему совсем не хотелось оставаться в этой квартире ночью одному и он решил подыграть женщине, чтобы она осталось у него, стал с ней заигрывать.

Вот только она оказалась не готова к такому развитию событий. Возникла неловкая ситуация.

Энди стал извиняться

и упрашивать не оставлять его одного в квартире с приведением,

Гита согласилась и он уснул на диване, уступив ей кровать.

Однако, почитвав немного книгу,и убедившись, что парень спит, она ушла. Энди вскоре проснулся и понял, что дома никого нет,

он пошел к соседке.

Оказалось она живет не одна, а с сыном. Радж сначала сидел зевал,

а потом как-то странно себе вел,

но Энди все равно остался у них ночевать.

Хозяева же спать не собирались, к ним в гости пришел мужчина

и Радж приготовил для него курицу.

Утром Гита и Радж дружелюбно пообщались с Энди

и он пригласил соседа к себе.

Радж погостил не долго, ему надо было уходить, а Энди не хател находиться дома один и пошел гулять, не смотря на дождь.

На смотровой площадке он взял проспект, чтобы посмотреть какие в городе есть интеренсные места.

Ему показалось, что в галерее должно было быть не скучно, да и не под дождем бродить. Энди отправился туда и пробыл до вечера, ему уже хотелось спать,

но дома было слишком страшно. Он решил заночевать тут.

Затея не удалась, его попросили покинуть помещение.

По дороге домой Энди позвонил недавней знакомой -Миле и пригласил в гости. Они встретились у подьезда и поднялись в квартиру. Парень быстро переоделся

и вместе с гостьей начал готовить ужин.

За ужином они поговорили о том о сем,

а сразу после гостья собралась уходить. Энди поспешил за ней, чтобы уговорить остаться,

а сам уже настолько хотел спать, что не сдерживал зевоту,

но не мог отступить,

он даже пытался флиртовать.

Мила осталась, но на продолжение романтики у парня не хватило сил и он сразу лег спать. Пока хозяин спал, гостья посидела за компьютером,

еще раз поела,

а потом ушла. Энди проснулся утром и понял, что он дома один. Ему надо было принять душ, но оставаться дома он не мог ни минуты,

парень поспешил к соседям. Он был зол на Милу за то, что броила его одного,

не спросив разрешения хозяев, Энди пошел принимать душ. Радж пошел за ним и пытался возмущаться.

В итоге все обошлось, они даже посмеялись над ситуацией. Энди зашел домой на минуту, чтобы переодеться и пошел на работу. Вечером он понял, что не может зайти в свою жуткую квартиру и пошел в клуб.

Здесь он познакомился с девушкой, по имени Дзюнко

сначала они общались,

потом она познакомила его со своими друзьями

и все вместе пошли к ним. Энди играл в приставку и общался с новыми друзьями.

Акира и Дарлинг поднялись на верх,

а когда наверх ушла Дзюнко, Энди тоже поднялся туда

прилег на кровать и уснул,

но Акира его разбудил

и вся компания еще долго болтала, оказалось, что Дзюнко не живет здесь, и ей нужно уйти,

тогда Энди переключился на Мико.

В итоге ему прозволили заночевать на диване,

а с утра предложили позавтракать.

После работы, по дороге домой, Энди позвонил Гите и пригласил в гости. Она уже стучала в дверь, когда он выходил из лифта

и они вместе зашли.

Энди выбросил испорченную еду, они пообщались и посмотрели телевизор,

но Гите нужно было уходить, да и отношения у них сложится не могли. Энди позвал Милу в парк, они гуляли очень долго,

но тоже пришлось попрощаться. Парень был вынужден ночевать во дворе на лавочке, положив под голову свитер. Проснувшись он решил, что не может рассчитывать на то, что кто то заночует у него или пустит к себе и решил найти соседа по квартире.

Последнее редактирование: 9 окт 2024
    Del нравится это.

14. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Энди дал объявление и уже сегодня договорился встретиться с парнем, желающим посмотреть жилье. Будущий сосед пришел немного раньше и постучал вдверь.

Энди, который надеялся встретить его на улице, чтобы подняться вместе, даже расстроился, что ему придется ждать дома одному и очень обрадывался, встретив гостя у двери. Они прошли в квартиру.

Харуто все устроило и молодые люди договорились о проживании. Энди предложил отметить это событие и, получив согласие, обзвонил всех своих знакомых, чтобы пригласить.

До прихода гостей, парни вместе приготовили закуски, и предлагали каждому пришедшему перекусить. Вскоре собрались все.

Сытые гости весело проводили время, танцевали.

Вечеринка закончилась довольно поздно, не смотря на завтрашний рабочий день. Следующим вечером Харуто первым пришел с работы.

Энди пришел немного позже, он был рад, что больше живет не один, ему теперь есть с кем пообщаться и не так страшно, перед сном он решил немного прибраться

а также похвастался повышением.

На следующий день был выходной и Энди предложил соседу вместе погулять в городе. Харуто согласился.

Но провел с Энди совсем немного времени, ему нужно было куда то идти. Перекусив в одиночку,

Энди решил, чтобы не терять времени даром, снять домик на выходные в Честнат-Ридж, тем более добираться туда было совсем не долго.

Заселившись, он для начала проверил удобная ли кровать

и на сколько мягкое кресло,

а потом вышел прогуляться. Энди полюбовался водопадом,

и спустился вниз,

поскольку плавки он с собой не взял, а вода в жаркий день так и манила, решил исупаться голышом.

Немного охладившись, он отправился изучать окресности дальше.

По дороге ему попалась доска объявлений. Из рекламных плакатов он узнал о том, что поблизости есть конный центр.

Наш герой отправился туда и для начала решил заглянуть в конюшню.

Внутри было хорошо и чисто, Энди понравилось и он решил, что хочет заниматься верховой ездой.

По близости он нашел магазин специализированной одежды,

здесь парень подобрал себе комплект, и отправился к конюшне. Энди встретил женщину, которая сидела верхом на лошади, и договорился о занятиях.

Переодевшись, он сел на лошадь по кличке Луна,

и начал заниматься.

Вскоре Луна перестала слушаться наездника и отправилась вместе с ним в неизвестном напрвлении.

Она привезла Энди на свое ранчо и там сбросила.

Было неприятно, но Энди обо всем забыл, увидев жеребенка.

На следующий день, наш герой узнал о конных состязаниях, но для участия нужна была лошадь.

Ему очень хотелось попробовать и он решил, что сможет выступить с Луной. Энди переоделся и отправился за лошадью, оседлав кобылу он поскакал на ней в конный центр.

Всю дорогу она пыталась его сбросить,

но в этот раз он удержался. Однако выяснилось, что участвовать можно только со своим собственным животным.

Тогда Энди решил хотя бы позаниматся и отправился на ранчо, где жила Луна. Здесь он плодотворно потренировался,

и немного погостил у хозяев лошади.

Вечером парень решил посетить площадку для пикника.

Энди развел костер

и познакомиля с другими отдыхающими.

Они болтали допоздна,

а потом он ушел спать. На следующий день надо было выезжать из домика.

Но Энди решил после выселения побыть здесь еще, на работу ему нужно было только вечером. Он поехал в конный центр

и принял решение купить коня, чтобы все таки принять частие в соревнованиях для новичков.

Del нравится это.

15. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Ему никогда не нравилось его имя, поэтому переехав на новое место, он стал представляться Энди. Андрей Тарасов, он же Энди, купил коня специально для участия в соревнованиях и тут же подал заявку. В этот раз ему не удалось получить награду, но главное, что он попробовал.

Нужно было больше тренироваться, а сейчас пришла пора отправляться домой. Оказалось, что оставить коня на конюшне за определенную плату, чтобы за ним там ухаживали и тренировали не было возможным. Тогда он отправился к Гроувам и договорился о продаже Люкса, так звали жеребца.

А жеребец был перспективным, Энди выбрал самого лучшего, но как ни жаль, его нужно было пристроить, не везти же с собой в Сан -Мишуно на съемную квартиру.

Люкс остался на ранчо, а бывший хозяин поехал домой.

Когда он уже был дома, до работы все еще оставалось время. Харуто сидел за компьютером и парень пошел к нему.

В это время в комнату зашла девушка и поздоровалась. Неужели Энди забыл закрыть дверь, или это знакомая его соседа?

Он подошел к ней и кокетливо поинтересовался, как зовут такое прекрасное создание, поцеловав ее руки.

Девушка одернула руки и сказала, что ее зовут Томоко. Они с Энди познакомились и разговорились, Харуто просто смотрел и не участвовал в беседе.

Девушка ушла смотреть телевизор.

Следом за ней Харуто тоже вышел из комнаты, он решил помыть посуду. Энди повезло сосед был чистюлей,

сам он вскоре присоеденился к ним, мужчины сели за стол, девушка подошла было к ним, но так и не смогла оторваться от фильма,

а когда тот закончился, молча ушла.

Энди спросил Харуто, нравится ли ему Томоко и оказалось, что они даже не знакомы, но она ему приглянулась.

Соседу уже нужно было уходить и Энди пришлось идти вслед за ним, чтобы не оставаться дома одному.

Он решил скоротать время, прогуливаясь около дома,

посмотрел как играют в баскетбол,

решил перекусить.

Отсюда он и отправился на работу, но в разгар смены позвонил Харуто и попросил открыть ему дверь, ведь он забыл ключи. Пришлось вернуться.

Не смотря на то, что Энди пришлось отлучиться с работы, ему повысили зарплату. Он вернулся домой и решил вместе с соседом посмотреть телевизор, они сидели на диване и болтали. Оказалось, что тот любит собак,

а еще признался, что так и не познакомился с Томоко, Энди поинтересовался, почему он медлит.

После этого разговора Харуто вышел за дверь, Энди испугался, что останется один и тоже вышел, стал звонить Мико, приглашать в гости,

оказалось, что сосед просто хотел посмотреть объявления, он вернулся обратно и начал танцевать, тогда Энди предложил устроить вечеринку и начал всех обзванивать.

Так он точно не останется дома один. Томоко тоже пришла и Энди поинтересовался нравится ли ей Харуто. Она призналась, что нравится и назвала Энди Андреем.

"Странно, - подумал он, - сначала проникла в квартиру, теперь оказывается знает мое настоящее имя, надо держать ее поближе. Или подальше..." Пока загадочная гостья общалась с Харуто, Энди болтал с Мико и Милой, оказалось Мико борется за социальную справедливость.

Молодые девченки зажигали, а Мила предпочитала поесть,

гости разошлись довольно поздно. Энди уснул и не знал, что по его комнате бродит призрак,

Харуто тоже спал.

Утром сосед принялся за мытье вчерашней посуды, это хорошее качество,

а Энди проснувшись нашел от него записку, где тот возмущался по поводу грязной лужи.

Парень разозлился и пошел купаться,

а Харуто в это время молча куда-то ушел.

Переодевшись после ванной, Энди обнаружил, что дома один, он поспешил к Раджу

и позвал его в гости.

Вместе они решили напечь печенья, а когда все было готово пришел Харуто.

Мужчины поели вкусняшки и решили снова пригласить вечером гостей. К вечеру температура воздуха поднялась так сильно, что все были в шортах и майках.

Энди заметил, что Радж общается с Пенни.

Позже он спросил у него, нравиться ли ему эта девушка, и получив утвердительный ответ, решил поговорить с ней. Пенни сказала, что ей Радж не особо интересен, и сводник решил не лезть в их дела, а заняться своими. Он пошел и поцеловал Милу.

Она же почти сразу засобиралась домой и ушла.

Вслед за ней потихоньку стали расходится и другие гости, осталось несколько человек,

но и они вскоре ушли. Энди и Харуто остались одни, еще немного поболтали и легли спать.

Утром они решили прогуляться в парке. Когда они сидели на скамейке и разговаривали, позвонила Мила и сначала спросила не позволят ли ей погостить пару дней, Энди согласился, далее она призналась, что он ей нравиться и она не прочь сходить с ним на свидание, он опять согласился. Мила была очень рада, что он согласен и что ей хватило смелости спросить, она попросила дать ей знать, когда будет удобно провести вместе вечер.

Этим вечером, когда Энди вернулся с работы, он обнаружил, что Мила уже приехала погостить у них

и решил, что и со свиданием затягивать не стоит,

они отправились в бар.

Здесь они выпивали и

болтали,

но Мила не рассчитала свои силы и уснула.

Энди пошел взять себе еще коктейль и по пути столкнулся с девушкой,

она позже подсела к нему в баре,

они долго болтали

обменялись телефонами

и попрощались.

Энди разбудил Милу и они вернулись домой. Парень задумался о том, что не может рассчитывать на Харуто, ведь тот не проводит с ним все свое свободное время, у него есть дела и Энди вынужден куда-то уходить, чтобы не быть одному, а вот если бы у него была девушка, она бы проводила с ним все свое время.

Del нравится это.

16. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Энди уступил свою комнату Миле,

а сам лег на диване в гостинной рядом с Харуто.

Утром он пошел забрать почту.

Мила и Харуто уже проснулись, кто то из них испек печенье, ребята решили позвтракать все вместе. В этот день Энди получил арендную плату от соседа.

А еще он получил от него очередную не очень приятную записку, тот решил сообщить, что душ полезно принимать для здоровья и общения с окружающими.

Энди, после такой грубости, не стал общаться с соседом, а решил поболтать с Милой, он благодарил ее за время, которое они проводят вместе.

При этом он постоянно думал о Валентине, с которой познакомился вчера, и, приняв душ, написл ей сообщение с просьбой встретиться.

Он был очень рад, что рискнул и предвкушал встречу.

Когда он в очень хорошем настроении вышел из комнаты, Мила и Харуто о чем то говорили, он хотел присоедениться, но получил сообщение от Валентины с предложением сходить куда нибудь выпить.

Смена была только вечером и Энди поспешил к бару, у которого они договорились встретиться, там его уже ждала Вал

и они зашли внутрь, заказали по коктейлю,

Энди ограничился одним, так как нужно было быть в форме, и долго болтали, время пролетело незаметно и, к сожалению, Энди нужно было на работу,

он поспешил туда прямо из бара.

Вечером он снова общался с Милой, обсуждали работу, а еще ему было не удобно, что он переключился на другую девушку и Энди решил подругу с кем нибудь свести. Он спросил нравиться ли ей Харуто, но она ответила, что не очень,

тогда поинтересовался про Раджа и с удивлением узнал, что они так и не познакомились.

Мила пошла варить кофе,

Энди нашел в холодильнике торт и они решили съесть по кусочку, вскоре домой вернулся Харуто, он был в плохом настроении

и решил тоже выпить кофейку,

они немного поболтали втроем и пошли спать.

Миле не спалось, она захотела съесть кусок торта и разбудила Энди, чтобы составил ей компанию, она рассказывала анектоды, над которыми парень вежливо смеялся и после поблагодарила его, что они его не раздражают, а так же заметила, что он по настоящему ее понимает.

На следующий день Энди пригласил Гиту и Раджа к себе,

они же позвали еще какую-то девушку с гитарой, которая пела романтичные песни.

Парень поинтересовался у Раджа нравиться ли ему Мила, но оказалось, что нет.

в этот момент Энди заметил, что кран провало и поспешил его починить,

а когда закончил, обнаружил, что Радж и Мила мило общаются. Он присоеденился ко всем,

но позвонила Валентина и пригласила его в краоке бар, Энди оставил гостей и ушел на свидание,

они с Вал много разговаривали о разном и ей нравилось, как проходит свидание,

она призналась, что с ним приятно общаться,

затем поблагодарила и попрощалась.

Энди вернулся домой, застал Милу и Харуто за совместным просмотром телевизора,

сосед снова грустил,

оставшись с ним наедине, парень попытался его успокоить и хотя знал, что тот не нравиться Миле, решил зайти с другой стороны и спросил, как он относиться к ней. Харуто признал ее отличным вариантом и даже поверселел. Парни легли спать.

Утром Энди ушел рано, Мила проснулась после его ухода и снова баловала себя торитиком,

он же хотел увидется с Вал и встретил девушку в подъезде рядом с ее квартирой. Она попросила его зайти к ней через пятнадцать минут, а пока пойти прогулятся.

Энди вернулся и постучал.

Ему никто не открыл, Валентина просто подшутила над ним.

Вечером Энди пришел с работы и узнал от Харуто, что что-то пошло не так и он больше не хочет видеться с Милой, сообщил, что она ему не очень нравится. Дома было пыльно и парень решил пропылесосить, Мила смотрела телевизор, а Харуто ходил без настроения,

а потом и вовсе решил уйти.

Мила пошла в ванну, а Энди заканчивал с уборкой,

когда она вышла, он сделал ей комплимент,

а потом предложил заняться вуху и она с радостью согласилась .

Вот только Энди сожалел о том, что произошло, он почему-то думал о Вал и ему было стыдно перед ней.

Del нравится это.

17. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Играла этим персом с сентября прошлого года по май, а в этом сентябре решила все таки начать его историю. Была уверена, чо он Анатолий :smile:, а на третьей главе обнаружила, что он Андрей. Подумала пусть будей Андрей, представляющийся Толиком. Но теперь понимаю, что это ерунда какая-то:redface:. Переделываю его в Энди:pardon:

Subliminal_Way и Del нравится это.

18. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Утром, пока Энди спал, Мила решила позавтракать в постели.

Сам он проснулся поздно, Мила и Харуто к тому времени уже давно встали, женщина была одета в строгую одежду,

сегодня она отправилась на новую работу.

Эндрю и Харуто остались дома, они долго болтали, сосед говорил, что ему нравится проводить время вместе, есть о чем вспомнить и он надеется, что так и будет продолжаться,рассказал, что любит собак и океан, а так же проговорился что он - клептоман,

Энди надеялся, что он не будет больше писать ему гадкие записки, но промолчал, Харуто улыбнулся и встал из-за стола, до работы оставался еще час, Энди сидел и обдумывал тот факт, что Мила не просто ушла на работу, она так же собрала свои вещи, чтобы вернутся домой

Харуто в это всремя оделся и засобирался уходить, тогда Энди решил выйти из дома пораньше, по известной причине, он оделся и последовал за приятелем.

Но тот почти сразу вернулся, в руках он держал гитару. Харуто начал петь что-то романтичное, а в это время, не заметив хозяина, в дверь постучал Радж.

Энди заметил его и подошел поздороваться. Оказывается Раджу было скучно и он предложил поболтать или провести время вместе как-то еще.

Харуто продолжил играть на гитаре и петь, а рядом с ним появилась девушка,

она кокетливо смотрела на Энди и послала ему воздушный поцелуй, а потом забрала у парня гитару и стала сама играть на ней и петь для Энди, сосед был явно не доволен,

но Энди пора было бежать на работу и он оставил странную компанию.

Вечером он встретился с Раджеи и они пошли в японский квартал,

там решили поесть онигири, к ним подсела дама в кимоно и, хотя она вела себя не дружелюбно, Энди захотел купить себе такую же одежду.

Они с Раджем еще какое-то время гуляли по кварталу и Энди снова проголодался, заказал себе тайяки,

Радж же решил приготовить что-нибудь себе сам и пошел домой, а он сидел и ел в одиночестве, думая о Валентине.

Парень позвонил ей и напросился в гости,

прямо на пороге он рискнул и поцеловал ее,

она была не против, настолько, что последовало продолжение.

Утром, проведя ночь у подруги, Энди жарил горячие бутерброды, чтобы вместе позавтрвкать.

Вал с удовольствием поела и пошла одеваться. Вопрос с Милой решился сам собой, когда она позвонила и сказала, что ей нравится одни парень и попросила совет стоит ли игра свеч. Энди, конечно, одобрил.

Валентина куда-то ушла, а Энди смотрел в огромное окно ее квартиры на город, вид был потрясающим. Его отвлекло сообщение Милы, она предложила встретиться, не дождавшись пока ей ответят, она позвонила с предложением прийти к ней.

Энди отправился в гости, захлопнув дверь. Мила встретила его у своего дама,

пройдя внутрь, он показывал ей фото в телефоне,

потом она принялась готовить и в процесе они решили пойти на фестиваль романтики, как раз начавшийся сегодня.

Когда они уже были там, Энди позвонила Вал и предложила сходить туда же, сказала, что можно будет порисовать картины. Энди согласился и сказал, что уже на месте. Он решил сразу начать рисовать

и даже успел закончить, когда Вал добралась до места.

Валентина была в хорошем настроении, но тут заметила, что Энди общается с Милой и пошла к нему, она отозвала парня в строну и стала выражать недовольство.

Но Энди сказал, что с Милой они просто друзья, а в Валентину он влюблен и осыпал ее лепестками роз.

Такое получилось спонтанное признание, а потом они пили чай с сакурой.

Мила подошла и порадовалась за них, сама она все еще была не в отношениях.

Энди заметил киоск где продавалась одежда с символикой фестиваля и решил купить что-нибудь на память,

а потом сразу примерял новую футболку. Он вернулся к Валентине и тут она неожиданно предложила жить вместе и парень с радостью согласился.

Они сразу отправились к ней домой, Энди больше не надо было возвращаться в свою жуткую квартиру,

Вал зацеловала его еще с порога

и эту ночь они тоже провели вместе, а утром вдвоем принимали душ, никак не могли оторваться друг от друга,

потом завтракали, Вал закончила первой и пошла мыть посуду,

Энди доел и, проходя мимо, страстно ее поцеловал.

Парень не стал долго тянуть и спустя всего несколько дней сделал девушке предложение,

она согласилась,

теперь все будет хорошо подумал Энди в обьятиях возлюбленной, уже представиляя будущую свадьбу.

Del нравится это.

19. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Энди и Валентина поженились вскоре после помолвки, для торжества они выбрали свадебную площадку в центре города. Здесь, в присутсвии гостей, они обменялись кольцами.

и скрепили свой союз поцелуем.

Затем новобрачные вместе с гостями переместились в банкетный зал и там исполнили первый танец молодых.

После свадьбы решили остаться жить в квартире Валентины.

Новость о беременности не заставила себя долго ждать.

Находясь в положении, в один из дней Вал ужасно захотела морковки и заказала доставку из лавки на дом,

она с жадностью съела ярко оранжевый плод.

С мужем они часто гуляли, ведь беременным полезен свежий воздух,

однажды посетили фестиваль романтики, на котором когда-то решили жить вместе, а теперь ождали появления на свет результата своей любви.

Материнский инстинкт зашкаливал и Вал решила завести питомца, маленького и беззащитного. В итоге она купила карликовую овечку , оставив имя данное заводчиком- Бонабелль

и козочку- Балерину. Имя тоже не меняла.

Она кормила своих малышек молоком из бутылочки,

расчесывала шерстку, купала. И все это в городской квартире. Энди сначала был шокирован появлением новых питомцев,

но затем проникся к ним,

втянулся в уход - брил овечке шерсть

и кормил малышек.

Валентина хотела свить идеальное гнездо, поэтому постоянно поддерживала в доме порядок,

заранее выбрала кроватку для малыша.

Будущая мама готовилась к скорым родам. И вот этот день настал.

Мальчика назвали
    .

Энди помогал заботится о малыше. Они с женой уже не были молодыми и глупыми, поэтому к родительсву подходили ответственно,

но и не были настолько зрелыми, чтобы отказываться от развлечений.

Малыш немного подрос

и его родители решили поехать отдохнуть, сняв домик в Честнат-Ридж. Бонабель и Балерину взяли с собой, порезвиться на просторе. Но питомцы, набегавшись на свежем воздухе, быстро утомились и заснули.

Уложив Паркера спать, Валентина и Энди сидели возле дома, наслаждались тишиной и пейзажем.

Когда стало прохладно глава семьи разжег костер,

Вал нашла в шкафчие зефир и решила его пожарить, как в детстве в походе.

А потом они провели романтическую ночь на новом месте.

Проведя выходные на природе, семья вернулась домой.
    Прошел год, малыш Паркер подрос, он прекрасно ладил с Бонабель и Балериной,

питомцам было в квартире не так просторно и родители мальчика решили снова снять домик для отдыха.

На следующий день они полным составом уже были в Честнат-Ридже, вечером, прогуливаясь возле домика, они встретили одно из коней Гроувов, с которыми Энди был давно знаком. И тогда он задумался о том, чтобы вернуться к верховой езде.

Последнее редактирование: 14 окт 2024
    Del нравится это.

20. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

С утра Энди направился к Гроувам и там договорился, что будет заниматься на их молодом коне. Они с Джунипер выехали вместе.

Тренировка началась с падения,

но Энди взял себя в руки и продолжил. Он скакал голопом

и прыгал через препятствия, ему хотелось поскорее улучшить свой навык.

Однако перерыв нужен был всем, пока Энди обедал с Гроувами, Старбрайт кувыркался в травке.

Валентина в это время гуляла возле дома с малышом, а парнокопытные крутились у нее под ногами.

Энди вернулся к тренировке, а Вал уложила сына спать и занялась уходом за животными. Она подоила козу

побрила шерсть овечке

потом почистила ей шерстку

и Балерине тоже.

Вечером она снова уделила внимание животным.

А Энди уже закончил тренировку, он очень устал и мечтал поскорее лечь спать.

Вернувшись домой, он так и сделал.

На следующий день они пошли к Гроувам все вместе.

Энди хотел познакомить Паркера со Старбрайтом.

Валентина пока познакомилась с Луной.

Потом она забрала мылыша у отца

и подошла с ним к уже знакомой лошадке.

Энди готовился к тренировке, сегодня ему помогал Умбер.

Когда тренировка началась,

Вал и Паркер немного понаблюдали за ней

и зашли в дом.Гостей принимала Джунипер. Они с Вал говорили о том о сем, пока их мужья занимались,

мужчины вернулись к обеду .

Вечером Энди помогал жене заниматься с животными,

а после они всей семьей наслаждались местной природой, сидя на скамье у дома.

Следующую ночь они провели в своей городской квартире

и вернулись на ранчо только в следующие выходные. Энди обнял сына перед тренировкой

и поспешил заниматься с Умбером. Женщины остались дома. Вал и Джунипер уже многое друг о друге узнали, у них зарождалась дружба.

На следующий день занятия Энди проходили на конюшне, Вал с сыном были там же, вечером, когда Энди повел сына посмотреть лошадок, Валентине посчастливилось встретить маленького милого кролика.

Когда семья ужинала в местном заведении и супруги делились друг с другом впечатлениями за день, Энди предложил переехать сюда насовсем.

Последнее редактирование: 21 окт 2024
    Del нравится это.

21. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Энди и Вал купили домик и переехали в Честнат Ридж. Теперь Бонабелль и Балерина могли постоянно резвиться на просторе, а Энди мог заниматься любимым делом, верховой ездой, и участвовать в соревнованиях, для этого нужно было купить коня, чем он и занялся первым делом.

Коня звали Орчата, он был дружелюбным, энергичным и храбрым.

Сразу после покупки Энди отправился к местку проведения турнира, ему не терпелось выступить в забеге,

и подал заявку.

Не смотря на то, что конь был хорош и Энди был хорош, удалось занять лишь второе место,

просто они еще не притерлись друг к другу. Нужны были долгие совместные тренировки. Вечером Энди взял свою семью и нового коня, вместе они отправились к Гроувам, он хотел потренироваться.

Энди переоделся, почистил и собрал коня,

а после преступил к тренировке.

На следующий день, прогуливаясь верхом, Энди заметил бочки и не упустил возможности потренироваться.

После тренировки, он дал Орчате возможность отдохнуть,

там же тренировался и Старбрайт, когда он закончил, кони еще немного попаслись вместе.

Прошло несколько лет. В этом году осенью резко похолодало и Валентине пришлось достать свой плащ, в нем совсем не была заметна ее беременность, хотя живот уже слегка округлился.

Паркер был в школе, он уже пошел в первый класс. Валентина, как всегда, принялась заботиться о своих прарнокопытных, а Энди отправился в стойло к коню. Он имного времени проводил с Орчатой.

Мальчику тоже нравилось проводить время с животными.

Вечером, пожелав сыну спокойной ночи, Энди отправился спать.

Они с Вал быстро заснули,

спали Балерина и Бонабель

спал Орчата,

а Паркер не спал, он проснулся потому, что у него качался зуб и мешал ему.

Мальчик долго мучался, но все же вырвал его.

После чего, наконец, смог уснуть.

На завтрак мама напекла булочек и Паркер рассказал ей о ночном проишествии,

а когда вернулся в свою комнату, обнаружил там на стене диплом от зубной феи.

Энди с самого утра тренировался,

он отрабатывал прыжки и был так разгорячен, что не чувствовал осенней прохлады.

Да и денек сегодня выдался солнечным и более теплым, чем вчерашний. У них с Орчатой уже не плохо получалось,

он хвалил коня за удачные попытки.

Но вдруг Орчата не захотел заходить на препятствие,

Энди пришлось приложить усилие и все получилось.

Теперь можно было заканчивать тренировку. Валентина как раз доила козочку,

а овечка подружилась с гуляющей мимо лошадкой.

Кроме животных, Валентина так же занималась огородничеством,

а Паркер мечтал, как папа заниматься верховой ездой и с нетерпением ждал, когда тот начнет учить его скакать верхом.

Он просто обожал Орчату

и скачки, они с мамой сопровождали отца на состязания.

В это утро Вал как всегда готовила завтрак,

после которого Энди начал тренировать Паркера.

Он был очень счастлив.

Приблежалась зима. В эту беренменность Валентину тянуло на клубнику.

На очередном соревновании Энди и Орчата взяли золото в конкуре,

тренировки не прошли даром. Вскоре наступила зима, через некоторое время уже лег снег. Орчата любил резвиться по снегу и Паркер выпустил его.

Орчата задорно скакал по двору взад и вперед, его грива развивалась, а снег летел из под копыт. На улицу вышли Вал и Энди, Орчота заметил хозяина и подбежал к нему, когда тот разговароивал с сыном, Валентину в это утро тошнило и она решила, что прогулка на свежем воздухе приведет ее в норму.

Вал оказалась права. Пока она разговаривала с Паркером, козочка и овечка тоже решили присоеденится ко всем.

Валентина заметила, что Балерину пора подоить, вынесла емкость и принялась за дело, а Орчата демонстрировал свою радость снежному дню, встав на дыбы.

Зима выдалась чудесной. Солнечной, снежной, чистой.

Больше всех радовался Орчата и не упускал возможности поскакать по снегу, даже когда его приводили в конный центр на занятия с тренером для развития навыков.

Пока он занимался, семья гуляла по прилежащей территории, а потом встречали трудягу.

Паркер учился держаться в седле и тренировался каждый день,

еще ему очень нравилось лепить снеговиков. Как то вечером он соорудил снежную парочку,

Вал разрешила ему взять старые вещи из дома, для их украшения

и утром они радовали своим видом всех проходящих мимо.

Орчата любил мелких животных со своего двора

и своих хозяев.

Это был очень ответсвенный конь и Паркеру стали разрешать возвращаться из конного центра домой верхом.

Как-то вечером Энди ухаживал за Балериной,

но ей вдруг что-то не понравилось и она его боднула,

однако Энди не стал ее ругать, ведь он очень любил эту козочку.

Все любили этих мелких пушистиков. И Бонабель

и Балерину.

В середине зимы Энди решил попробовать силы в скачках с бочками,

взять удалось лишь третье место и бронзовую медаль,

но Энди не расстраивался, у них с Орчатой еще все было впереди.

Паркер пока не мог помогать в уходе за козочкой и овечкой, но зато он с ними общался, дарил им ласку

и конечно же он общался с Орчатой.

Как то Паркеру в школе задали проект, он попросил отца ему помочь и

вместе они быстро справились.

К концу зимы Валентина родила дочь-
    .

Паркер нарисовал для сестренки единорога и повесил рисунок в гостиной.

Уже на следующее утро они с отцом собирались в конный центр

Энди там выступал в Вестерн-плежере

и снова не остался без награды.

Энди был очень доволен своей жизнью, радовался рождению дочери и победе в новой для него дисциплине, он так сильно любил лошадей, что решил спасти одну из них.

Del нравится это.

22. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Энди позвонил в службу спасения лошадей и договорился забрать одну из лошадок к себе.

Ее привезли в тот же день. Девочку звали Вжик.

Он сразу отвел ее в стойло к Орчате,

почистил копыта

и оставаил знакомиться, Бонабель и Балерина тоже крутились там.

Вжик многое перенесла в прошлом и сейчас вдруг испугалась.

Она ушла из загона, подальше ото всех, и стояла там одна, но Орчата подошел к ней и успокоил.

В это время из школы вернулся Паркер, он заметил новую лошадь и подошел, осторожно познакомиться с ней.

К вечеру Вжик уже чувствовала себя увереннее,

Валентина подошла к ней, погладила и предложила угощение.

Все члены семьи полюбили новую кобылу. Через некоторое время Орчата и Вжик познакомились достаточно близко.

все это время лошадь окружали заботой, чтобы она поскорее забыла о своих прошлых переживаниях.

Жизнь шла своим чередом, Валентина занималась хозяйством и нянчила младенца, Энди занимался лошадьми и тренировался, так же он тренировал сына. Паркер помогал убирать двор от снега

и учился в школе. Шарлотта просто росла и радовала родителей. Энди и Орчата снова попробовали силы в соревнованиях и все таки взяли золото на конных пробегах.

Паркер тоже хотел соревноваться, когда вырастет и усердно занимался верховой ездой.

Пришло время и Бонабель умерла от старости,

сначала все горевали, но жизнь продалжалась и боль утихла, Балерина все чаще крутилась под ногами у лошадей,

которые испытывали друг к другу теплые чувства,

постоянно проводили время вместе,

Вжик теперь подружилась и с Балериной.

Вскоре выяснилось, что лошадь беременна.

Энди и Орчата в очередной раз приняли участие в соревнованиях и заняли первое место, получив золотую медаль за скачки с бочками.

Но радость опять сменилась огорчением, умерла Балерина. Это был один из последних, но очень снежный и ветренный зимний день. Энди видел, как козочка умирает и пытался подойти к ней, но не успел.

И снова все скорбели о потере. Зима заканчивалась, Орчата не упускал возможности поваляться в снегу,

малышка подрастала.

Наступила весна. Энди и Валентина разделяли заботу у Шарлотте,

отец взял девочку на руки

и стал укачивать, чтобы она поскорее уснула. Малышка быстро засопела носиком, а Энди сидел с ней на руках.

У Паркера наступили каникулы, он вышел на улицу и подошел к Вжик, чтобы погладить ее.

За ним вышла Вал и напомнила сыну, что он еще не завтракал.

Мальчик сбегал домой и взял бутерброды с собой. В это время Энди гулял с дочкой на свежем воздухе и Паркер подбежал к ним.

Валентина освободилась и подошла забрать девочку,

а мальчики пошли заниматься лошадьми и тренироваться. Вскоре Энди решил попробовать силы в вестерн - плежер,

он был очень доволен результатом,

они получили серебрянную медаль,

Орчата тоже радовался и встал в свечку.

Когда победители вернулись домой, там их ждала Вжик.

Когда кобыле пришел срок рожать, Энди вызвал ветеринара,

она должна была помочь.

Жеребенок родился,

его назвали Ветерок.

Энди покормил малыша из бутылочки,

потом пришел Паркер познакомится с малышом.

Теперь он постоянно гладил его,

кормил,

заботился, не забывая об Орчате

и, конечно, о своей сестренке.

Вал часто выходила на улицу с дочерью и наблюдала, как ее мужчины возятся с лошадьми.

Спустя время Энди снова подал заяву на участие в вестерн - плежере

и на этот раз взял золото.

Паркер был на соревновании и после хвалил Орчату за победу,

теперь конь имел золотые медали во всех дисциплинах.

Паркер сел верхом, чтобы добраться до дома,

а Энди и Вал с Шарлоттой прогуливались пешком и обсуждали возможность поехать в гости к ее родственникам.

Del нравится это.

23. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    А вот и история Марго. Сюжет сдулся пока я собиралась с духом сесть за неё, да и место я оставила только одно, там где эта история должна быть, поэтому даже то, что получилось, поделить не могу, а получилось много. Там где должно, тоже выложила :smile:

Лилит полностью поправилась и Марго вернулась в Сан-Мишуно. Строительство общественного центра уже шло полным ходом, Марго не плохо заработала на подрядчиках, за право строить этот объект для города они откатили ей приличную сумму. Сейчас она уже начинала выбирать, кто удостоится права продавать на территории будущего центра, в месте стечения большого количества народа, свои товары и услуги, разумеется не за просто так. Деньги и власть кружили голову и замещали желание выпить свежей крови. Марго уже начала продумывать свой следующий проект. С таким покровителем, как мэр, перед ней были открыты все двери. Калеб довольно скоро заскучал по своей пассии и решил наведаться в Сан-Мишуно.
    -Привет, - сказал он, когда открылась дверь
    -Не ожидала тебя увидеть,- сказала Марго, жестом показывая, что он может войти
    -Я соскучился, Лилит дала мне твой адрес - Калеб прошел внутрь
    -Ну, добро пожаловать, -она кокетливо прищурилась
    Калеб притянул ее к себе и жадно прильнул к губам.

-Я рада, что ты приехал,

-А я то как рад, - сказал Калеб и снова притянул ее к себе.
    На следующий день Марго провела в мэрии несколько плодотворных встреч. "Договорились",- сказала она и пожала руку собеседнику.

В этот момент зашел сам мэр. " Мистер Блекбирд", - обратилась она, провожая гостя, и закрыла дверь. Марго подошла к Илаю, улыбнулась и прильнула к нему страстно глядя в глаза.
    -Илай, мне нужно с тобой кое-что обсудить.

-Поехали ко мне, - предложил он.
    Теперь, когда Блекбирд получил свою порцию ласки, они лежали в его постели, Марго начала разговор: "У меня есть идея".

Под утро Илай отвез Марго до дома и обещал занятся ее просьбой.
    -Марго? Я ждал тебя всю ночь, - сказал Калеб, встречая у двери

-Надо было уладить одно дело.
    Марго сняла пальто и прошла в гостинную. " Я сейчас работаю в мэрии", - начала она.

Марго не стала скрывать где она была, чем занималась и для чего ей это нужно. Калебу, конечно, не очень хотелось делить свою женщину с кем то еще, но у них впереди была целая вечность и он посчитал несправедливым мешать ее планам.
    Марго продолжала отношения с мэром, добиваясь с его помощью своих целей, а когда срок на должности подходил к концу, Илай поддержал кандидатуру своей любовницы на этот пост. Деньги, связи и протекция Блекбирда сделали Марго новым мэром Сан-Мишуно.

Сам Блекбирд решил баллотироваться на пост губернатора штата. Марго вложилась в его предвыборную компанию, чтобы отблагодарить и в случае победы, иметь своего человека на высоком посту. После победы на выборах Илай Блекберд должен был переехать, Марго попрощалась с ним в аэропорту

и Калебу больше не нужно было делить ее сним. "Я несколько лет делил тебя с этим стариком и теперь ты только моя", - Калеб притянул Марго к себе, наклонил почти горизонтально и страстно поцеловал.

Марго и Калеб решили купить собственное жилье, они выбрали квартиру вместе и оформили сделку. В день переезда Марго ушла на работу, а Калеб должен был собрать и перевезти вещи. Он так и сделал и теперь ждал ее. Калеб услышал, что Марго пришла и поспешил встретить возлюбленную . Марго тем временем сняла пальто и направлялась в гостиную. Калеб прижал ее к себе, она обняла его в ответ.
    -Как дела у моего мэра?-спросил он кокетливо
    -Все отлично, - ответила она и соблазнительно посмотрела.

Марго полдожила голову Калебу на плечо.

-А помнишь первое лето, когда ты переехал ко мне в Сан-Мишуно, мы гостили у твоей тети?
    -Да, а почему ты вспомнила?
    -Ты когда нибудь делал это с оборотнем?-многозначительно спросила она
    -Нет
    -Это мог быть интересный опыт, -задумчиво произнесла Марго
    -Глупости, ты же не хочешь...
    -Нет, это я так, просто
    -Вообще вампиры и оборотни не особо любят друг друга, - добавил Калеб
    Зимой Калеб и Марго снова навестили его тетю, с которой не виделись больше года. Лилит тоже приехала, она давно знала, что Калеб и Марго живут вместе и даже перестала злится на нее за это, но они не виделись с тех пор, как поссорились по этому поводу. И вот теперь, наконец, подруги пообщались, обсудили последние новости

Этой весной племянницы Марго закончили обучение в университете и сразу после получения диплома Хоуп и Исао решили пожениться. Церемонию запланировали провести в Оазис Спрингсе, где родилась невеста и там же обосноваться после свадьбы. Марго узнала о предстоящем событии от Крейга и решила понаблюдать за церемонией со стороны. В день бракосоцетания она посетила парк в широкой шляпе и черных очках.

Она была счастлива за племянницу

и рада, что ей удалось поприсутствовать на этом событии.

Марго твердо решила, что ее племянницам не надо знать о родстве с вампирами, поэтому не могла присутсвовать, как часть семьи.

Да и пути назад не было, она уже представилась им однажды, как тусовщица из Бритчестера.
    В этом же году состоялась свадьба Виктории и Макса. Марго не смогла вырваться в этот день, поэтому позвонила Финну на следующее утро, поздравить.

-Привет, братик, поздравляю со свадьбой дочери!
    -Спасибо. Свадьба была действительно прекрасной, нас попросили прийти в синем, жених тоже был в синем, а невеста, как положено, в белом. Молодые обменялись клятвами в нашем парке,

там же был и банкет. Приезжал Маколей, сын Криса, со своей девушкой, они с ней вместе учатся в университете. А его старший, представляешь, во время учебы сдавал свой генетический материал и теперь узнал, что ученые создали из него ребенка, он решил забрать девочку себе и привез ее этим летом.

Его девушка приняла это, они даже планируют свадьбу, скоро поженятся. А Виктория и Макс после свадьбы будут жить с нами. Макс пронес нашу дочь на руках от порога

до комнаты,

не знал, что он такой сильный. Потом мы оставили их и пошли спать.
    -Ну, значит, ей повезло, теперь она в надежных и крепких руках.
    -Кстати, они до сих пор не пускались к завтраку

-Высыпаются, - улыбнулась Марго,-ладно, еще раз поздравляю. Пока
    -Пока.
    Марго подписалась на племянниц в соцсетях, создав страничку той самой девченки из Бритчестера, они пообщались, обсудили последние новости и теперь она могла следить за событиями из их жизни, подписалась и на их друзей, с которыми познакомилась тогда в баре. Так просматривая вечером новостную ленту,

она узнала о свадьбе Лилит и Виктора.

Марго всецело отдавалась работе, которая давала ей власть и доступ к финансам, она наладила связи со всеми значимыми персонами в городе и знала, что в случае необходимости может воспользоваться связями Илая на уровне штата, хотя сейчас между ними не было любовных отношений, она понимала, что он ей не откажет. Перед Рождеством позвонил Финн, чтобы поздравить и рассказал, что Виктория планирует после праздников начать ремонт в своей бывшей детской, так как ждет ребенка.

Марго вспомнила о празднике и позвонила Блекбирду, чтобы поздравить, но на самлом деле просто хотела напомнить о себе лишний раз.
    Через несколько месяцев ей пригодилось знакомство с губернатором. Ей нужно было получить разрешение на застройку прибрежной зоны в соседнем городке и она его получила. Уже через пару месяцев, оформленная на Калеба фирма, начала строительные работы. Марго заехала к нему в офис посмотреть проект. Когда она изучала документы, позвонил ее брат Крейг и поделился радостью, у него родилась внучка,

Марго искренне поздравила его.

Впреть она иногда заезжала в офис Калеба, ознакомится с документами, а потом они вместе ехели домой. Этим вечером, по дороге из офиса, Марго зашла в соц сеть,

там Хоуп выложила фото своей подруги Лили с младенцем и подписала "Теперь мамочек двое".

Пока фирма строила курорт, город строил общественный бассен и уже летом состоялось его торжественное открытие. Марго, как мэр, перерезала красную ленту, попозировала прессе и поехала в мэрию. Она заметила пропущенный звонок от Финна и набрала его.

-Привет, звонил?
    -Да, Виктория родила девочку! - радостно сообщил он

-Поздравляю, теперь ты дед
    -Да, я дед, зато ты все так же молода
    -Дети могут стать взрослее, только я не постарею,- засмеялась Марго
    А уже следующим летом было открытие курорта, который принадлежал Калебу и, конечно, Марго. Они отметили это событие дома, вдвоем.

Изрядно выпили и уткнулись в телефоны. Марго зашла на страничку Вики и узнала, что она сегодня была на свадьбе. "Любовь, любовь" подписала она фото своих друзей-Маколея и Кайлы.

"Ах, как прекрасна любовь", - сказала Марго и придвинулась к Калебу, она забрала его телефон и нежно поцеловала.

Вечер завершился утехами на диване.

Еще год прошел незаметно, курорт приносил не плохой доход, возможности, которые давала должность мэра, тоже давали свои дивиденты. Сами вампиры медитировали,

пили донорскую кровь

и придавались страсти.

Теперь наступил важный этап, Марго готовилась к выборам мэра и рассчитывала на победу. Она и ее команда усиленно работали над этим и месяцы их усилий не прошли даром. Марго переизбрали на второй срок. По этому поводу была вечеринка для избранных,

после которой Марго вернулась домой, легла в постель и, наконец, смогла расслабиться.

Она открыла соц сети в которые не заглядывала несколько месяцев.
    Хоуп за это время выложила совместное фото своей семьи, "Это мы" подписала она

и семейное фото своих друзей "Были в гостях у Лили, запечатлела их всей семьей".

Виктория тоже выложила фото "Просто семья" .

Последним постом была фотография еще одной семьи, "Сегодня выбрались все вместе погулять, как в старые добрые, Мак с женой и карапузом тоже были :smile:"

В обычном для вампирской пары режиме прошло еще больше года.

Этой зимой они запланировали поездку к Лилит. Она ждала их приезда ночью, а пока занималась своими обычными делами. Лилит заманила к себе домой туриста, пригласив на ужин. Он не знал, что ужином будет сам.

К приезду гостей вампирша избавилась от бедолаги, стерев ему память и оставив в местном баре, и теперь встречала любимых родственников.

Del нравится это.

24. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Марго, Калеб и Лилит сидели в гостинной дома Ваторе, когда Лилит предложила пробраться в особняк Штрауда, шутки ради.

По ночам хозяин охотился, а значит дома никого не было. Калеб и Марго согласились. Вампиры подошли к двери особняка и Лилит стала взламывать ее мантировкой.

Через несколько мгновений они уже были внутри.

Лилит хотела вынюхать секреты графа, надеялась, что они могут быть ей полезны, и первым делом спустилась в подвал, остальные последовали за ней.

Она осмотрела первый замеченный гроб,

а затем, минуя второй, отправилсь с друзьями к гробу Владислауса.

Лилит внимательно его осмотрела и кое-что нашла.

Она не стала делиться с друзьями этой находкой, к тому же им пора было убегать, близился рассвет, а значит и хозяин мог вернутся с минуты на минуту.

Дома Марго заметила, что Лилит о чем-то думает и это делает выражение ее лица каким-то загадочным.

Она поинтересовалась в чем дело, но Лилит перевела тему. Погостив в Форготн Холлоу, Калеб и Марго вернулись домой. Днем Марго исполняла свои обязанности в мэрии, а вечером возвращалась домой, где ее ждал Калеб.

Жаркие ночи закончились тем, что однажды утром Марго почувствовала тошноту.

На следующие утро ей было еще хуже,

оказалось, что Марго беременна. Она поделилась новостью с Калебом.

Вечером, после ужина кровью

Марго снова мутило.

Как и на следующее утро.

Она позвонила Лилит и рассказала ей о своем положение. Лилит уже вечером приехала в гости. Дверь открыла Марго и подруга тут же обняла ее.

Хозяйка проводила гостью в большую комнату, там был Калеб, когда Марго отошла, он начал с сестрой разговор.

-Звонила тетя Лили, она очень недовольна тем, что ты подралась с оборотнем, когда была у них. Ей не нравятся открытые конфликты и к тому же ты сильно его потрепала, а у него беременная жена, - Калеб уже понимал, какая поддержка нужна женщине в положении, поэтому в его голосе скользило осуждение, хотя прямо он этого не выражал
    -Он сам напросился, - парировала Лилит и перевела разговор на другую тему.
    К этому времени вернулась Марго и они втроем замечательно провели время. На следующий день Лилит уехала. Не смотря на утренние недомогания, Марго продолжала работать. К весне тошнота прошла. Она все также целыми днями пропадала на работе, а вечера проводила с Калебом.

Медитировала.

Калеб старался ее подддерживать, как мог.

Летом в гости заскочила Лилит.

Посмотреть на эту семейную идиллию.

Сама она пока не планировала строить отношения, но ей в глубине души хотелось, чтобы и о ней кто то так-же заботился.

Марго тщательно скрывала визиты подруги, ведь Карим, увидев Лилит, мог снова захотеть поймать ее и наказать, да и такая дружба Марго могла насторожить его, а это сейчас было ни к чему. Проведя несколько дней в Сан Мишуно

Лилит уехала.
    Осенними вечерами вампиры гуляли,

а потом Калеб играл для Марго на рояле или

коротали вечер за карточными играми.

В один из таких вечеров Марго родила мальчика.

Она была на посту мэра уже два года и не собралась складывать полномочия раньше времени. Марго назначила Калеба своим заместителем, чтобы не торчать в мерии целыми днями, управляясь с делами в основном из дома и иногда появляясь на рабочем месте. Уже через полгода, Марго полноценно вернулась к работе, а с Крейвеном днем занимался Калеб. Вечера проводили всей семьей. Марго продолжала следить за жизнью всей своей родни. Хотя племянницы Марго стали редко выкладывать новые фотографии, но в этот вечер Хоуп выложила фото своих друзей, у которых была в гостях.

Марго проводила все свободное время время с сыном,

ездили всей семьей к Лилит,

с ночевкой.

Мальчик подрастал и уже начал ходить

Теперь он каждый раз бежал встречать маму, когда та приходила домой с рботы.

Когда Крейвену исполнилось два, второй срок Марго на посту мэра подошел к концу, в Сан-Мишуно был избран новый глава. Когда-то Марго планировала продолжить карьеру в сенате, но за последнее время политика ей изрядно наскучила, ей куда больше нравилось проводить время с сыном.

Переезжать сейчас тоже не хотелось, тут было слишком много важных знакомых, по подсчетам Марго в Сан- Мишуно можно было прожить еще пять лет, не вызывая подозрения своей молодостью, пока она отшучивалась хорошей генетикой, еще можно было списать это на косметологию. Калеб и Марго остались в Сан Мишуно и занимались курортом, этого дохода вполне хватало плюс у Марго все еще оставались связи в высоких кругах. Этим летом было очень много туристов, отель стал достаточно известен. Дети Хоуп и Виктории уже готовились пойти в школу. Марго наслаждалась их семейными фотографиями, просматривая ленту в свободное время. Этим летом Хоуп выложила фотографию своей дочери и их собаки.

А так же фото Саванны с другом

и поход в парк, где была Виктория с Максом и их дочь - Дакота, а так же Лили с Артом.

Марго, Калеб и Крейвен прожили в Сан-Мишуно, как и планировали пять лет. Крейвену уже исполнилось семь, нужно было переезжать и начинать учебу в школе на новом месте.

Новым местом выбрали привычный Форготн Холлоу.

Del нравится это.

25. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Зимой Калеб съездил в Сан-Мишуно и продал бизнес. Теперь, вернувшись домой, он играл с сыном в шахматы под звуки органа, на котором музицировала Лилит.

Марго в это время изучала инвестиции в кабинете наверху, ей хотелось выгодно вложить деньги.

В отличае от Калеба и Лилит, она прожила на этом свете всего тридцать девять лет и ей многое было интересно и еще многое предстояло узнать, попробовать и изучить. За прожитые столетия Калеб и Лилит узнали многое об этом мире и их сложно было чем-то удивить, однако они не родились вампирами, как Марго, а были обращены против своей воле. Калеба всегда мучала необходимость утолять жажду, причиняя боль и как только появились станции переливания крови, он перешел на донорскую. Это впоследствии и сблизило его с Марго, отказавшейся от охоты, после выяснения своей человеческой родословной. Лилит же всегда нравилось заманивать жертв и пить их кровь, вонзая острые клыки в теплую шею. Пока однажды она не потеряла контроль и не выпила жертву до конца.

Это событие оставило глубокий след, ведь ее целью никогда не было лишение жизни. Лилит постоянно думала об этом и боялась, что ситуация может повториться, в конце концов она решила отказаться от живой крови. Лилит перестала охотиться на людей и решила создать свой клан вампиров-единомышленников. Калеб и Марго были первыми, кто присоединился к ней. Граф был в ярости, он стал угрожать Лилит, на что она пообещала рассказать всем его гнусные секреты и тогда весь клан отвернется от него. Лилит так же добавила, что если бы она хотела, то давно свергла бы его, зная такие тайны, но не сделала этого, а теперь лишь объединяет вокруг себя вампиров, которым чуждо пить своих жертв, вампиров, которым и так не место в клане Штрауда и не притендует на его могущество. Владислаусу пришлось оставить ее впокое. Марго во всем помогала Лилит. К ним уже примкнули несколько вампиров, так же Лилит планировала обращать нуждающихся и достойных людей.
    -Чем занимаешься?, - спросила Лилит войдя в комнату. Марго сидела в кресле, разглядывая что-то в планшете.

-Да вот, смотрю фотографии своих человеческих родственников, она протянула гаджет Лилит
    Хоуп выложила свои фото с дочерью, сделанные мужем.

А еще фото Виктора с семьей

и собакой, прибежавшей за вкусняшкой.

Виктория выложила фото своих мужа и дочери, вернувшихся с пробежки

-Миленькие, но человеческая жизнь - лишь мгновение, не хочешь подарить им вечность?- предложила Лилит
    -Не думаю, что для них это будет дар, найди кого-нибудь другого
    -И найду, - сказала Лилит, улыбаясь, и вернула Марго планшет.
    За несколько следующих лет Лилит обратила пятерых достойных, по ее мнению, вечности, в том числе и бывшего любовника Марго - Илая. Теперь он знал всю правду о Марго и жалел, что не получил этот дар раньше, когда был молод, ведь теперь он навеки оставался стариком. Этой ночью Лилит организовала собрание клана,

обсудив все текущие дела и напившись вдоволь донорской крови, вампиры разошлись по домам. Марго проведя время со своей новой вампирской семьей, решила узнать как дела у ее семьи человеческой. Она быстренько пролистала соцсети

Дети племянниц были уже подростками, а спустя совсем не много времени подростком стал и ее собственный ребенок.

Лилит помогала воспитывать из Крейвена настоящего вампира, тренировала его. Парень был приучен к крови из пакетов, которые всегда были в холодильнике и не представлял, как можно кого-то укусить. Каждый вечер в особняке Ваторе собирался весь клан, Лилит обучала молодых вампиров, делая акцент на важности контроля над своей жаждой. Днем подопечные ей вампиры отдыхали, те кто еще не развил в себе иммунитет к солнечному свету, прятались в тени. Вновь обращенным выдавались книги по вампиризму. Все в клане понимали, что вампиризм - это и проклятие и дар и если правильно им воспользовться, можно получить неограниченные бонусы. Иногда бывали стычки с кланом Штрауда, но в основном удавалось договориться о перемирии, обычно этим занималась Марго, так как Владислаус испытывал к ней теплые чувства. В этот день Марго несколько часов общалась в графом и в итоге им удалось найти точки соприкосновение. Этот вампир воспитал ее, но он же и отнял у нее настоящую семью, она до сих пор испытывла к нему противоречивые чувства. После переговоров Марго вернулась домой и вспомнила, что давно не получала новостей, о своих племянницах и их детях, она решила подписаться на молодежь тоже, но нашла только аккаунт Дакоты, да и то там была лишь одна фотка с ее парнем и оказалось, что встречается она с Артом, с которым знакома с пеленок,

тогда Марго позвонила Крейгу, узнать как дела у него, у Хоуп и Саванны, тот с радостью рассказал ей последние новости и о своей семье и о семье Финна, его внучка Саванна тоже была в отношениях с другом детства Дексом.

Удовлетворенная, она легла спать.
    Марго нравилось быть частью клана Лилит, ей нравилось инвестировать свои деньги и получать прибыль и ей нравилось наблюдать, как развиваются отношения уже взрослых внуков ее братьев. Однажды она получила от брата фотографии со свадьбы его внучки. Саванна была восхитительна в красном платье.

А месяц спустя позвонил Финн и радостно сообщил, что его внучка вышла замуж.

Примерно через год оба брата стали прадедушками. У Саванны родился сын, его назвали Бруклин,

а у внучки Финна Дакоты родились близнецы Баретт и Престон.

Позже был пост Хоуп с ее дочерью и внуком.

Потом пост Тори с ее внуками, дочерью и зятем

Вскоре мальчишкам исполнился год и бабушки вновь похвастались, как они растут.

Да, дети быстро растут. А дети племянниц были уже на столько взрослыми, что имели своих детей. Повзрослел и Крейвен. Свое двадцатилетие он решил отметить в их квартире в Сан-Мишуно,

ему хотелось после пойти потусоваться в клубе с местной молодежью. Парню стало тесно и скучно в Форготтон Холлоу, было постоянное желание побывать где то еще. Через какое-то время семья вампиров решила погостить у Лили и Кристофера.

Те с радостью их приняли. Когда все беседовали в гостиной, кто-то постучал в дверь. Кристофер пошел проверить,

он недолго поговорил с гостьей и вернулся.

Del нравится это.

26. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0

Вечером Крейвен решил прогулятся до местного бара.

Там он познакомился с девушкой, они долго разговаривали, потягивая коктейли, и на прощание обменялись телефонами.

Следующим вечером они встретились. Девушка, которую звали Бритни, показала ему чудесный вид на окресности с вершины Волчьей горы.

Здесь же случился их первый поцелуй.

И следующий вечер они снова провели вместе, прогуливаясь по лесу.

Родители Крейвена засобирались домой, но он уговорил их оставаить его еще погостить у тетушки Лили. Ведь они с Бритни уже запланировали пикник.

И вообще ему не хотелось расставаться с этой девушкой. Они проводили вместе все вечера.

И Бритни решила показать ему обсерваторию.

Там они стали еще ближе и Крейвен уже думал, что все серьезно, пока тетя Лили не сообщила ему, что Бритни одна из них.

Крейвен был в ярости и разругался с девушкой, потому что она скрыла он него этот факт и потому, что он никогда не собирался иметь дело с кем-то из оборотней, кроме своей родни. Бритни очень расстроилась и даже разозлилась, она вернулась домой и выместила весь свой гнев на всем, что попалось ей под руку.

Крейвен тоже был зол, он сидел в комнате и размышлял о том, как она могла его так подставить.

Весь следующий день Бритни грустила,

а Крейвен злился и на нее и на себя, за то что не может перестать думать о ней.

К нему зашла тетя Лили и поинтересовалась причиной его печали.
    -Что-то случилось?
    -Я поругался с Бритни,как она могла не сказать...как она вообще может быть оборотнем?!
    -А что плохого в том, чтобы быть оборотнем? Вот я тоже оборотень и нам с тобой это не мешает, и Кристофер тоже, разве ты испытываешь к нему неприязнь?
    -Ну это вы, а другие оборотни, они...
    -Я знаю Бринти с рождения, она скорее как мы, а не те звери, которые ведут себя недостойно и создают негативный образ для всех нас
    -Но она мне не сказала
    -А разве ты признался ей, что вампир? Наверное, у тебя были мотивы, вот и у нее могли быть
    -Но я бы предпочел знать заранее, - злился Крейвен
    -А она? - Лили добродушно улыбнулась и вышла из комнаты.
    Крейвен долго размышлял над их разговором, над своими отношениями и решил, что хочет быть с Бритни не смортя ни на что. Он пошел к ней домой и стал извиняться, девушка была не в настроении его прощать,

она не хотела чтобы мать слышала их разговор и предложила выйти на улицу. Они долго выясняли отношения
    Крейвен просил прощения, за все что наговорил,Бритни была обижена, но все же хотела продолжить общение с этим парнем.

А потом Крейвен признался, что он сам поступил ничуь не лучше и скрыл, что является вампиром.

Он рассказал, что вампиры их клана совсем не такие, какими их принято считать. Выяснив все, пара решила остаться вместе.

Бритни пригласила парня в дом, чтобы познакомить с мамой.

Мария как раз собиралась по своим делам и оставила их одних, она еще не знала, что мальчишка вампир.

Крейвен не стал долго тянуть и вскоре сделал Бринти предложение.

Мария узнала, что ее дочь собралась замуж за вампира и была не в восторге.

Не обрадовалась и Марго невестке оборотню. Но им пришлось смириться и свадьба состоялась.

Поселились молодые в доме, в котором раньше жила бабушка Бритни,

а весной Бритни узнала, что ждет ребенка

и поспешила обрадовать мужа.

Беременность протекала спокойно, Бритни все так же продолжала посещать Лили и Кристофера, но стать членом стаи уже не хотела,

ела за двоих,

предпочитая мясо.

Глубокой осенью Крейвен и Бритни организовали праздник ожидания. Пригласили всех родных.

Марго в разговоре с Бринти вспоминала, как была беременна Крейвеном

Бритни продолжала ходить к Лили и Кристоферу, уже считая их членами своей семьи.

В начале зимы она родила девочку, Марго и Калеб приезжали познакомиться с внучкой.

Крейвен был вампиром ему переодически нужна была медитация,

Бринтни в полнолуние обращалась в оборотня.

Вернувшись непонятно откуда и обратившись в человеческий облик рядом с кровтатной новорожденной дочери Бритни поняла, что не хочет больше быть оборотнем.

Она узнала, что существует исцеление и решила найти лекарство. Бритни нашла информацию, что помочь может цветок луноцвета, она знала, что он растет на Волчьей горе, однако никогда не видела, чтобы он цвел, девушка поспешила проверить, но увы, цветков не было.

Пока Бритни искала исцеление, Крейвен заменял ее и сидел с Клодией.

Малышка немного подросла,

и дедушка с бабушкой снова приехали ее навестить.

Пока Калеб играл с внучкой, Марго подошла к сыну.
    - Смотри, как подросли твои внучатые племянники,- сказала она
    -Мои кто? -кашлянув, спросил Крейвен
    -Внуки моих племянниц, Хоуп и Тори, я тебе их показывала, их дочки твои племянницы, они немного старше тебя, а это их дети, вот и получается внучатые племянники, - пояснила мать
    -Просто я себя дедом как-то не ощущаю
    -Ну вот смотри, - Марго открыла фотографии в телефоне и показала сыну,

-Видишь, какие уже взрослые, пойдут в школу в этом году.
    А еще Марго вручила молодой семье ключи от дома, который купила для них в этом городке. На следующий день семья перебралась в пока еще пустой дом и их пришла навестить Мария.

Когда малышка подросла,

выяснилось, что она тоже оборотень и Бритни пока оставила идею с исцелением, кто то должен был обучить и поддержать девочку, даже если бы лекарсто было, она не рискнула дать его ребенку.

В День рождения Клодия с папой лепили снеговика

потом читали с мамой книжку,

а вечером в гости пришли бабушка и дедушка.

Собираясь домой, Марго подошла поиграть с девочкой, а она укусила ее за палец,

просто малышка очень утомилась к тому времени. Отец обнял ее и успокоил,

а потом отвел в комнату, чтобы уложить спать, там она выбрала игрушку для сна.

Марго нисколько не обиделась на внучку, вернувшись домой, она поспешила к своему малышу Максимусу,

с которым оставалась Лилит, пока родителей не было. Она была не против, ведь любила нянчиться с этим ребеком.

Del нравится это.

Модераторы: Del, ШТАПИК

Поделиться этой страницей