1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Чистая Двадцать! Династия по жребию

Тема в разделе "Династии по жребию (Sims 4)", создана пользователем orsola, 12 июн 2024.

1. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9

Структура семьи: смешанная пара (17)
    Количество детей: один ребёнок (2)
    Основной доход: стандартная карьера (1): писатель (автор) (3)
    Дополнительный доход: стандартная карьера (1): художник (меценат) (6)
    Цель поколения: друзья навек (11)
    Разные забавы: генетики (28)

[​IMG] [​IMG]

Первое поколение:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Я тут снимала продолжение к одной из своих историй и поняла вдруг, что я очень давно не играла. Ну типа я прям играю только пока жду нужное время суток для съёмок :facepalm:
    Поэтому вот я решила завести династию. Она будет геймплейная. Без сюжета, без обоснуев, со сляпанным на коленке оформлением :thumb:
    Отчёты будут по три симодня.
    И ещё я решила взять ограничения "непоседа" и "зрелость", надеюсь, родители не помрут слишком рано :D

Последнее редактирование: 13 май 2025
    Hikkania, Улитка, Sims-hobby и 9 другим нравится это.

2. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9

Коппердейл как-то не слишком приветливо встретил Ривера и Саммер. Шёл дождь. Симы с тоской смотрели в небо и вопрошали:

- Демиурже, может, ещё поищем?
    - Нет, - ответило демиурже.

Каждый был устроен на причитающуюся

. Что было делать остаток дня - было не очень ясно. Ривер и Саммер миловались.

Было решено отправить их на свиданку в ближайшее котокафе. Где Ривер полвечера пялился на Катарину Линкс...

А после рассказал забавную историю про развод :thumb:

Ну и ладно, ну и пожалуйста! И без него было чем заняться! Саммер для работы надо было книжку почитать, так что она села читать.

Ривер не расстроился и пошёл в туалет подкатывать к самому себе.

Потом доколупался до кота.

Кот чисто: Я тебе в тапки нассу. Можешь даже не снимать.

Саммер тем временем дочитала книжку. Нам ещё надо каждую неделю заводить хорошего друга, так что мы пошли знакомиться с Морти.

А сразу после знакомства, безошибочно угадав желания мужика за сорок, предложили ему прилечь.

Дома всё шло, как полагается: она готовила ужин, он задавал дурацкие вопросы:

- Ты ведь не злишься из-за Каталины?

- Кто знает, Ривер! Кто знает! - ответила Саммер, извернувшись буквой зю и согнув шею в двух местах.

Ривер, как истинная королева драмы, принял единственное верное решение, и мне прилетело уведомление о пожаре.

Счётчик симодней без пожара: 0

Саммер как хорошая жена кинулась его тушить.

Потом стояла довольная, мол, ну кто вас тут всех спас?

Дали нам 24 деньги компенсации за пострадавшие предметы. Но судя по стоимости сгоревшего столика, пострадавший предмет - это Ривер.

Он отмылся, поспал и попытался снова развести огонь. Пришлось гнать его на улицу смотреть на жуткую статую.

Ну а чуть муж за порог, Саммер зовёт в гости красавца мущщину! Правда, ему жить негде, и он просится к нам. С женой и двумя детьми. Мы решили не пускать.

Тут пришли другие гости с фруктовым тортом. Но Саммер пора было на работу, так что их пришлось выгнать сразу.

А пока демиурже отвлеклось на местных, Морти скорее побежал поджигать! Действительно! Двенадцатый час, а до сих пор ничего не горит - непорядок!

Но к счастью, всё обошлось.

Ривер вернулся отлично справившимся на работе, но каким-то зашуганным.

Продали камин от греха подальше и обустроили Риверу уголок спокойствия на балконе. Коврик там, колонку на концентрирующей музыки, палку-вонялку, всё по красоте!

Саммер вернулась с работы больная и вонючая, одной рукой сжимая свою пёсью деньгу, другой - придерживая гудящую голову, и заявила, что вот щас бы ребёночка!

"Обойдёшься!" - решило демиурже.

И купило Риверу мольберт. Потому что у него таких дурацких желаний не возникало.

Мольберт стоял в живописном месте с видом на высокий забор и бельевые верёвки... Ну это ничего, вот мы потом картинно развесим на них труселя и штопанные носки! Не всё же сразу...

Во вторник Ривер смотался на работу, а вот у Саммер был выходной, так что она посетила гикфест. Прихватив с собой красавца-мущщину.

Красавцу была подарена картина за авторством Ривера, и на этой неделе хороший друг был обретён.

А это просто караоке-бар пососедству, в котором Мойра Фирс убила всех посетителей...

Но мы в него не пошли. Мы вот играли в блик-блок. Проиграли.

С косплеерами фотографировались.

Потом обнаружили уже готовую ракету, сказали: "Поехали!" и махнули рукой. Нашли метеорит. Вряд ли он когда-нибудь впишется в интерьер, так что подарим кому-нибудь.

Пришли домой, а там Ривер празднует повышение в асане берёзки на ветру.

Обняли его.

Потащили на звёзды смотреть.

- Видишь, в поясе астероидов одного не хватает? Это я спёрла!

Посреди ночи позвонил красавец-мущщина, пригласил на вечеринку в замке. Мы пошли, но прихватили с собой мужа.

Разгорячённая танцами, Саммер заявила:

- Всем коктейли за мой счёт!

Бармен принялся разливать что-то по стаканам. Толпа стягивалась за дармовой выпивкой. Саммер нервно улыбалась: пёсьей деньги за её работу на это даже близко не хватило бы.

Вечеринка закончилась тем, что Саммер завалилась на лавку и уснула. Ночь никому не понравилась, включая Ривера.

Хотя он-то нормально проводил время! Нашёл где-то мольберт и рисовал местные кусты.

панельки

[​IMG] [​IMG]

Вот он, дом, достойный Готов!

тут у нас постирушечное ведро

Hikkania, Улитка, Jammyulka и 14 другим нравится это.

3. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    848
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Ура! Поздравляю тебя (и нас) с открытием новой темы! :flower:
    Прекрасное же - симская дичь и ничего лишнего! :clapping:
    :bugaga: :LOL:
    Ривер так хотел продемонстрировать, что он огонь? :hihi:
    Ахахах, как-то обидно даже :bugaga:
    Захотела проверить теорию заек-лужаек в действии? :smile:
    Р - романтика! :thumb: :D

orsola нравится это.

4. Нара93

Участник
    Нара93
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Здравствуйте! Ваши персонажи очень необычные и интересные. интересно почитать об их судьбах))
    Я тоже планирую провести в игре три дня, а затем подготовить отчёт. отчёт у меня готовиться долго,но зато свое,родное и плюс воспоминание :smile: я очень надеюсь пройти эту династию, даже если будет сложно но я постараюсь) у меня всегда получается провалы, но в этот раз я хочу делать как надо)
    а почему фамилия Двадцать?))) я не у одного симмера не встречала такую фамилию)

orsola нравится это.

5. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.134
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Как вы лодку назовете - так она и поплывет =))))) ну а эта династия, значицца, обречена на критический успех :cool:
    Ой, да, и не только мужиков. Куда-нибудь прилечь - это святое.... и чтоб никто не трогал.... и не шумел.
    ахахахах, забавно было такое наблюдать :D
    Это прекрасно :bugaga:
    Люблю такой стиль, легкий, ни к чему не обязывающий, с юмором и игровыми приколами, которые нет нужды прятать в бонус, потому что не лезут в сюжет =)))
    Приземлюсь на диванчик :popcorn:

Последнее редактирование: 15 июн 2024
    orsola нравится это.

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Не просто Двадцать, а двадцать факториал! :D:D:D

orsola, с открытием тебя! Как я хорошо понимаю тебя в усталости от бесконечных постановок и съемок ги! Радует, что ты придумала, как расслабленно насладиться игрой :bearhug:

Как было сказано выше, может, еще поищем, демиурже? :D:D:D Кажется, Ривер не ценит свою половинку :hihi:
    Я ОРУ хахахахах
    Загорелся от испепеляющего взгляда повернувшей на 360 голову Саммер!
    Ахаххаха зачет :D:D:D

Жду и дальше геймплейной дичи!

orsola нравится это.

7. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    С открытием! :flower:
    Ой, чисто геймплейные отыгрыши - это тоже прекрасно! Надо иногда и расслабиться и отдаться на волю всратой игры :D
    Ребята веселенькие а Ривер усики тоже красит, ты смотри-ка франт какой

*прилегла на диван*
    Вы знаете, я и сам своего рода мужик за сорок :D

Учись, Ривер! Полотчета коврик для йоги мурыжил, а только березкой стать смог. А твоя жена без мам, пап и кредитов безо всякой подготовки вон как выворачиваться уже умеет! :keepinmind:

Это завуалированное желание самовыпилиться :D

Видимо, ему пришлось доплачивать за те щедро заказанные Саммер коктейли :D

orsola нравится это.

8. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Дамы, здравствуйте! Спасибо, что заглянули:biggrin:

Но все мы понимаем, что он не огонь, а печёная картошка... :dry:
    Или типа быстрей начнём - быстрей закончим :thumb:
    Спасибо))
    можно на ты :wink:
    Отличный план:thumb:
    Потому что мне лень было придумывать, и тут на глаза попался двадцатигранник :pardon:
    Ну вот теперь у меня встретила :D
    ахах ну да, играла в симс и выиграла :D
    Воистину :yes:
    Спасибо))
    ЛизГригорьевна, разлогиньтесь!
    :hug:
    Да ну я не то, чтобы устала, я люблю свои истории, просто в последние дополнения даже не играла. Скачала коней для ведьмачьего альбома, креветок для эпилога большой охоты, гемологию - даже не знаю, зачем, и теперь сижу на всём этом, расставляя телепорты :D Надеюсь, будут выпадать какие-нибудь интересные жребии :D
    ахаха ну я думала его не тушить :D Но чёт мне лень лепить нового мужика, будем пока терпеть этого :pardon:
    ачёвсмысле это его натуральный цвет :bugaga:
    Все мы такие...
    А она, может, каждый месяц ищет позу, в которой ниче не болит :frown:
    ахах чем расплачиваться? Он ещё меньше зарабатывает! :facepalm:

Когда Саммер и Ривер вернулись домой, уже было, в общем-то, раннее утро, а не ночь. Ривер, которому через три часа надо было идти на работу, хотел завалиться спать. А Саммер, отоспавшаяся на лавке, хотела продолжать кутёж и бить в барабан.

На счастье Ривера барабанов в четвёрке не водилось...

Игра утверждала, что он превосходно справляется, но со стороны это было как-то неочевидно.

То он рассказывал стульям на кухне, что они слишком жёсткие для его мягких французских булок...

То укладывался спать в метре от кровати...

Демиурже посмотрело на всё это и решило побыть немного доброкачественной и дать мальчику отпуск.

Саммер пришла аж с повышением до блоггера. Её блог, видимо, был с обзорами самых грязных мест Коппердейла - иных причин так выглядеть я не вижу...

Хотя собственная хата уже тоже вот-вот должна была попасть к Саммер на обзор.

Пришлось нам раскошеливаться на пылесос.

Да, они недорогие, но у нас бюджет - две пуговицы и ветка, причём пуговицы пошли пыльному зайцу на глаза.

Пришлось скрести по сусекам во имя восполнения бюджета. Нашли 21 деньгу и заодно кинули всё стирать. Вообще всё. Чёрное, белое, натуральную шерсть - всё вместе, потому что надо экономить, и незачем несколько раз включать стиралку!

Даже Ривер, который ложился спать в пижаме, утром проснулся без неё. И справедливо рассудил, что хороший день так начаться не может.

А тем временем к нам снова нагрянули пыльные зайцы! Вы мне чё, хотите сказать, что недостаточно одну комнату пропылесосить, чтобы весь дом сверкал?! :displeased:

В любом случае, мы решили оставить эту неблагодарную работу Риверу, а Саммер пошла практиковаться в писательстве.

Ривер честно пропылесосил. Потом организовал себе в загончике с мольбертом гирлянду из носков.

И вон как сразу заулыбался!

Итак, у Саммер был выходной, у Ривера - его роскошный дневной отпуск, а значит время для совместного досуга и исследования городка! Ребята отправились на свиданку в парк и первым делом оба захотели поиграть в шахматы. Мои звездюки! :heart2:
    Увы, единственный столик был оккупировал бабулей Хоапили, которая яростно... шла в атаку на нерокированного короля?:dontknow2:

Так что Саммер и Ривер устроились на скамеечке неподалёку и мило болтали в ожидании, пока бабка рассосётся.

И она действительно скоро рассосалась!

Ребята сели за доску, и Саммер довольно надолго задумалась над первым ходом. Ривер же думал, стоит ли сказать ей, что первыми ходят белые, или его за это обвинят в расизме.

В итоге выбрал беспроигрышный вариант и сказал Саммер, что единственная королева тут - это она.

На шахматах актив в парке закончился, и мы отправились гулять по округе. Нашли убежище под мостом. Саммер была довольна, Ривер - ну... ну, как всегда.

На самом деле я была солидарна с Ривером в этот раз, потому что в этой локации активно можно было использовать только диван. Ни танцев у костра, ни самого костра, ни даже на песке порисовать...

Свидание проходило уныленько, и Саммер решила взять инициативу в свои руки:

- Может, мы с тобой заделаем маленького тролля под мостом?

Ривер предложению не обрадовался...

- Саммер, ты чё, ваще кисель?! Какой ребёнок? У нас с тобой денег - две пуговицы, мы ветку внесли как первый платёж по кредиту за пылесос!

Итак, ребятки разругались и разошлись, кто куда. Саммер занялась любимым делом и уснула на лавке.

Ривер пошёл в парк аттракционов. Один. И один жрал там корндоги.

После такого, конечно, не очень хотелось возвращаться домой.

В этом поколении нам ещё надо сделать всех сверхами, и я решила, что пёсья деньга полагается псине, так что мы с Саммер отправились в Мунвуд Милл.

Вот она задорно бежит мимо табличек, сообщая на бегу, что ей очень страшно, и кто-то на неё смотрит.

Ну не знаю, выглядит она уверенно. На месте кого-то я бы сама от неё напряглась.

Покрутились мы немного вокруг домика Грега, потом и сам Грег нарисовался и, совершенно игнорируя Саммер пошёл проверять свою лягуху в колодце. А мы её спёрли...

- Ууу! - завыл Грег. - Моя лягухаааа! Ненавижу вас всех! Особенно Саммер!

После чего он, наконец, соизволил обратить на нас внимание:

- Готовься к расплате, Саммер Двадцать!

- Да пофиг, давай...

Итак, Саммер бесславно пала в этом неравно бою.

Грег, истекая соплями, заявил, что он ненавидит Саммер, а она ненавидит его. На том и порешили и разошлись.

Саммер вернулась домой и попыталась заняться привычными делами. Почитать книжку для работы там... Книжка не читалась. Не исключено, что её просто заливала бесконтрольно текущая изо рта слюна.

Бесит такое, да?

А потом случилось страшное. Я внезапно обнаружила на унитазе новое действие, которого до этого не видела, хотя играла за обортней. К тому же оно было яростным, а у Саммер вообще ни одного яростного мудлета не было...

В общем, он проблевалась и исцелилась :thumb:
    Демиург-идиот - горе в семье :facepalm: Ладно, попробуем ещё...

Наутро позвонил Морти, позвал знакомиться с собакой. Мы поехали и познакомились.

Потом познакомились с Беллой и Касси. Вручили Белле метеорит.

Потом начали набивать жц, предлагая Белле с кем-нибудь познакомиться, сменить работу и завести ребёнка. Она только посмотрела на Саммер круглыми глазами и отказалась.

[​IMG] [​IMG]

Hikkania, Улитка, Sims-hobby и 11 другим нравится это.

9. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    848
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Боже, это практически вся моя жизнь, и я в ней почему-то Ривер :crazy:
    Это всё потому, что он слишком худенький - кости выпирают! Спорим, что у Саммер таких проблем со стульями нет? :hihi:
    Куда только не залезешь ради неизбитых тем и повышения рейтингов :D
    Было бы забавно, если бы после такого издевательства вещи начинали менять цвет и форму, как в ирл :smile:
    Вот да, тоже всегда это так возмущает! :dry::D
    Ааааа, просто ору в голос! :LOL::LOL::LOL:
    Хех, а мальчик не так уж и глуп :smile:
    ...и это Ривер ещё не знает, что пуговицы вместе с зайцем уже где-то глубоко в пылесосе...
    :eek: ни фига себе спецэффекты у ликантропии в четвёрке...
    И можно сделать вывод, что по замыслу разработчиков ликантропия - не вирусное заболевание, а скорее, отравление неким токсином? :crazy:

orsola нравится это.

10. Нара93

Участник
    Нара93
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    интересная задумка, а у меня пришло вдохновение на имена и фамилию благодаря жеребью, захотелось что нибудь цветочное или ботаническое спросила у нечто похожее на Алису ну короче ИИ))) какие есть ботанические имена и фамилии вот и подобрала среди несколько вариантов которое мне понравилось :smile:
    и мне не хотелось типичные имена поэтому присвоила им двойные имена, блин у меня за три сим дня выходит от 70 до 100 скриншотов + скриншоты для технички, вернулась после дачи, перестроила им дом а то тесноват, и на этом всё, сил играть или писать отчёт нет(((((
    у детей так же будет именно связаны с тематикой ботаники)

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Это чисто я и мое мнение о моей же жизни хахахах(((
    Ору :bugaga:
    Это Саммер мастерски умыкнула его пижаму в честь большой стирки :yes:
    Королю же хуже, я бы сказала!
    Стока возможностей упущено, даже жалко!
    Ахахахах очаровательно звучит, хотя место далеко от романтического :D
    :D:D:D
    Фига, не знала, что они так умеют! Ну вот, ты же хотела прочувствовать геймплей, ткзсть, вот, наслаждайся :D
    О, тот самый, спертый из космоса в первом отчете? Сквозной сюжет нарисовался! :D

orsola нравится это.

12. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Всем привет! :flower:
    Тут ответцы
    Ну, Ривером быть неплохо ахах Ривер хотя бы осознаёт, что не всё окей и с зайками пока стоит повременить :D
    Да-да, у Саммер встроенная подушка :D
    Ну спасибо, что разрабы не додумались прикрутить сортировку вещей и разные режимы стирки :D Хватит того, что мне дом в игре пришлось пылесосить, я чё, для этого в симс прихожу? :facepalm:
    Ниче не знаю :tongue: игра мне говорит, что пылесос ПУСТ! Пыльные зайцы нам привиделись, расходимся!
    А был ли замысел? :D
    Все мы таковы :yes: Никто на самом деле ничего не понимает, мне так говорили :yes:
    Таки да :yes:
    Таки да :yes: Жаль, что теперь разрабам нельзя курить перед совещаниями...:dry:
    ой, да ты просто старая и не шаришь! Нормальное место! Природа красивая, ручеёк задорно журчит, диван вон удобный, и вообще, было бы желание! :D
    ой, знаете, а я чёта уже насладилась:D
    Да, спёртый :yes:
    Про сюжет не поняла. Типа нам свалить кражу астероида на Беллу? :dontknow2:
    Абсолютно у всех получается очень много скриншотов во время игры, никто не заставляет тебя использовать их все:wink:
    Как более опытный демиург, я дам тебе совет) Подумай о своих читателях! Чем тебе бы хотелось с ними поделиться? Оставь только значимые для твоих симов события и забавные и интересные моменты. Тебе самой будет намного легче писать, если не придётся придумывать текст к куче бытовых скринов:smile:
    Тогда не пиши и не играй, займись пока чем-нибудь другим :wink: Если заставлять себя делать что-то через силу, это приводит только к выгоранию, ты и сама это уже видела:yes:

Ktrn и Del нравится это.

13. Нара93

Участник
    Нара93
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    да, в итоге у меня я решила перейти на видео формат))) я только допишу последние отчёты и уже буду записывать)))

14. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.134
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    orsola, привет!
    Посмотрела я в очередной раз на твои кубики в обложках..... и пошла купила себе свой :D
    Вот кстати, очень жаль! Было бы неплохо расширить инструментальную линейку. Исполнилась бы желание не только Саммер =))
    Это прекрасное сравнение :thumb:
    На этом месте я очень смеялась. Ну что ж.... зато попробовали что-то новое и узнали, как это работает :biggrin:
    Про маленького тролля под мостом - чего Риверу не понравилось? Отличная же идея, да и прибыльная в перспективе :cool:

orsola нравится это.

15. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    4aika_li, привет!
    Отличное решение! Мы такое одобряем :thumb:
    Кстати да, раз уж делают городки разных культур и стран, могли бы и национальные инструменты какие-нибудь добавить :rolleyes:
    Чего блин? Дети прибыльные?! :bugaga: Дети отрицательно прибыльные!
    Вообще, я решила взять себе ограничение "зрелость", так что пока Саммер не выполнит жц, не достигнет вершины карьеры или не станет зрелой взрослой - никаких детей :nono:

16. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.134
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Зависит от тарифа за переход моста =)))))))
    Я ж говорю, прибыльная в перспективе - научится стоять - и все, сразу в дело, пусть зарабатывает

orsola нравится это.

17. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Большое упущение, я щетаю(

Но какой ценой??! :D

Обожаю эту чх, очень реалистичная. Особенно когда они с утра встают и солнце ненавидят :D

Судя по пылесосу, они не самый дешевый купили. Что за транжирство, эх молодежь, не умеет вести бюджет, фэнси пылесосы им подавай! :crazy:

Нарисовал социального кролика? Возможно, Ривер что-то пытается нам сказать ахах

Это попаданцы! Илья, забери, у тебя из сеттинга вывалились :D

Хороооош :spiteful:

Большое упущение-2

На какие шиши? Вон оно че, он просто хочет все свои ветки на корндоги спускать, а не на детей :D

:bugaga::bugaga:

фак эраунд энд файнд аут, как говорится :D

Ktrn и orsola нравится это.

18. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    идея крутая, но по жребию вымогательство не выпало. А жаль, а жаль :D

uurth,
    ценой здравого смысла :D
    Ну блин мудлеты весёлые, игра - как-то не очень :D Я ж ему зачем-то жц взяла, где надо 48 часов не испытывать негативные эмоции :facepalm:
    Но самый дешёвый некрасивый, а я хочу красивый :redface:
    Они не вывалились! Они сбежали от крипового охотника :keepinmind:
    Я, пожалуй, останусь глуха к его мольбам :D
    В корень зришь! :yes:

Если верить прогрессу ЖЦ, Ривер уже достаточно расслабился и осознался, а потому его умиротворяющее место теперь было у мольберта - чтобы умиротворялся без отрыва от производства. Принесли во двор колонку и палку-вонялку...

И не прошло и симочаса, как всё это загорелось :thumb:

Ладно, ничего... Возможно, это была не самая подходящая ночь для расслабления.

Но нам ещё было, чем заняться: не только Саммер надо было стать нечистью до старости, но и Риверу. Я решила, что он будет русалкой, потому что я никогда за них не играла. Так что мы купили и захавали водоросли. Я почему-то решила, что чтобы стать русалкой, надо съесть их ещё раз, пока действует мудлет, так что мы купили и захавали их ещё раз.
    Дайте мне ачивку за самые бездарно потраченные баллы счастья! :D

Потом я додумалась всё-таки погуглить, оказалось, что нам надо искупаться, и Ривер радостно побежал топиться в мутных водах Барнаулки плавать в Ла Сули.

Возможно, на другом берегу Ла Сули стоит Эвергрин, и в воду сливают химикаты, потому что у Ривера вырос не только хвост, но ещё и рога и дополнительные уши... К тому же ему в глаз попал шампунь. Возможно, прямо во флаконе.

Русалки как-то сразу разочаровали: у них даже системы прокачки нет. Из плюсов только возможность менять погоду без шайтан-машины доктора Юня.

Ривер получался уж каким-то совсем отстойником, и я подумала, что может, если завести ему друга, дело немного оживится. На берегу как раз тусил Гектор Лоран, и мы пошли к нему. Вручили ему великолепный пейзаж.

Потом... Стоя на фоне радужной стены задали Гектору эгейский вопрос :spiteful: Эффект от подобных вопросов не был обнаружен.

Гектор только спросил:

- А че, когда детишки?
    - Тебя Саммер, что ли, подослала?! - возмутился Ривер.

И тут начался день потассовок на районе... В общем, отделали мы Гектора вместо того, чтобы дружить с ним... Ну ничего, с кем-нибудь другим подружимся. Может быть. Когда-нибудь.

Саммер не оставляла попыток опсиниться и снова отправилась к Грегу. По дороге нам позвонил Морти, рассказал свой вещий сон о том, что Саммер сожрёт монстр... Спасибо, Морти, ты всегда знаешь, как поддержать! :thumb:

Грега, кстати, поблизости не было. Саммер покрутилась немного вокруг дома, попробовала снова сцапать лягуху, но лягухи не было. Вероятно, Грег до сих пор ходит где-то по лесу и зовёт её, как ёжик в тумане.

Пришлось Саммер вернуться домой непокусанной. А дома всё как всегда - Ривер спит на коврике у хозяйской кровати.

Деняк нет, стирки море. Постиранные вещи Саммер кинула на пол. Потом ещё раз. И ещё. Я щитаю, что это не баг, а выгорание, и решила дать девочке отгул.

Почему-то с каждыми брошенными вещами хата становилась всё более и более грязной, так что больше мы даже пытаться не стали, оставив эту работу Риверу. У него вот прекрасно получилось донести всё до верёвок с первой попытки.

Ну а Саммер, сбросив надоевшую одежду прямо на крыльце, отправилась на вечернюю пробежку по району. Посмотреть, где она живёт вообще, мысли в порядок привести. Доприводилась до того, что внезапно вспомнила о существовании Даррела Шарма (откуда она его знает вообще?) и захотела пообщаться.

Пришлось приглашать Даррела и общаться. Спросили, как дела, подарили сворованную у Грега лягуху, и больше Саммер никаких желаний к этому типу не испытывала.

Я сперва подумала, что мы на этой неделе будем его и окучивать на роль хорошего друга, раз Саммер сама захотела.

Но потом я вспомнила, что не Грегом же единым Мунвуд полнится! И мы решили, что на этой неделе нашим хорошим другом станет Кристофер, он же и обратит, раз Грег пропал.

Так что отправились в Мунвуд и познакомились с Крисом и его приёмным сыном. Подружиться не успели, правда...

Потому что позвонил Морти, пригласил в Сан-Мишуно стулья на барахолке покупать. А нам с нашим бюджетом без барахольных скидок никак! Ну и вообще, че отказываться, если можно не отказываться...

Саммер была довольна и предвкушала дешёвые стулья и торшеры. Морти был доволен собой, что привёл даму в такое место.

И только Ривер как всегда ныл:

- Конечно, нажитую таким непосильным трудом ветку давай потратим на какое-нибудь барахло!

Но необязательно же было тратить всю ветку! Отправили Ривера выяснять, не уступит ли нам продавец всё своё барахло за полветки. Не уступил.

Тогда пошла Саммер. Ей скидку сделали. Видимо, потому что нечего с такой кислой рожей ходить!

Только теперь мы посмотрели, что там вообще Дастин Брок продаёт, и осознали, что вообще ничего из этого не впишется в наш интерьер (как будто у нас есть интерьер). Но скидку уже дали, да и баллы счастья за выполненную цель события лишними не будут, так что купили какое-то кресло.

И самсу на сдачу.

Саммер вообще всё нравилось, и она благодарила Морти за то, что он её сюда привёл. Морти кривил лицо:

- Я только тебя сюда приглашал, а не мужа твоего противного! Думал, мы с тобой будем весело торшеры выбирать! Вот зачем ты его взяла?

Этого Саммер не знала.

Что сказал на всё это Ривер? А ничего не сказал! Он вообще уже ушёл с площади и драл глотку в караоке.

Саммер тоже пошла в караоке подальше от Гота с его вопросиками, поспала там на лавке, пока распродажа не рассосалась, потом пригласила в караоке Криса, заказала выпивку у директрисы старшей школы всей в крови двоечников и села ждать своего волчару.

Волкова пришлось ждать так долго, что я уже думала плюнуть на всё и уйти, когда он наконец явился и испугал Саммер. Саммер была в восторге.

Стали советовать Волчаре найти себе новую работу и купить обувь, но он заявил, что нас это не касается.

Тогда предложили ему прилечь погреть кости на раскалённом асфальте.

Морти, за километры почуяв другого мужика, позвонил и в этот раз изъяснился прямо:

- Ты, я, утёсы! Это свидание, мужа не бери!

Мы отказались, но вообще, что думаете? Будем в этом поколении верной женой или родим наследника не от кринжового Ривера, а от кринжового Морти?

Морти отказ не принял, и когда Саммер вернулась домой, она нашла недовольного Гота на своём пороге.

- Нагулялась, да? А вот со мной бы лучше нагулялась! И мужем я был бы лучше, чем этот твой...

А этот наш был вполне ниче. Пылесосил вот...

И демонстративно пройдя мимо Гота, Саммер даже решила сделать для Ривера что-нибудь и взять на себя часть домашних обязанностей, например. Вот она красивая режет салат, раз уж Ривер ненавидит готовку.

А вот она просто красивая танцует - не всё же о быте заботиться, надо и о себе подумать.

И вот, посреди ночи под музыку для концентрации внимания Саммер захотелось видеть кого-нибудь в гостях. Пригласили Волкова, естественно - нам ещё с ним хорошими друзьями на этой неделе надо стать.

Как только Волч явился, мы сразу выдали ему ключи от своего дома. Он как-то почему-то не обрадовался.

- Ты что, Саммер, не знаешь, что нельзя давать ключи от дома кому попало?

- Так а мы же не кто попало, - ответила Саммер. - Мы же, считай, семья, стая! Я надеялась, ты меня куснёшь.

Волков преисполнился, стал нашим хорошим другом и куснул.

Я, естественно, первым делом проверила унитаз :crazy: но от добровольного обращения сказалось невозможно отказаться.

Так что довольная Саммер отправилась навстречу своей новой волосатой жизни.

Принесли счета за коммуналку, пёсьей деньги на их оплату нам не хватило.

"Ну и ладно, - подумала я. - Саммер щас сходит на работу, она должна получить повышение, и вечером всё оплатим".

Ага. Десять раз.

Посреди её рабочего дня прилетела табличка: "Вы точно хотите пропустить работу?" Мы, конечно, не хотели, и нажали "нет", но Саммер было уже не остановить, она чисто так из вежливости спросила. Так что она явилась домой без повышения, зато с пылающим взглядом, кровью под носом и каким-то всратым оверлеем.

Ривер, глядя на это чудо, только нервно улыбнулся.

И свалил на фестиваль шуток и забав. Потому что вид Саммер меня саму тоже напрягал. Я решила, что мы сначала отмоем её от оверлея, потом поиграем с оборотнем.

На фестивале опробовали другую русалочью песню. "Чарующие мелодии" дали кокетливый настрой. Диего. Возможно, эгейские вопросы дают счастливый настрой, просто Гектор уже был счастлив?

Когда по моим прикидкам ярость Саммер должна была пропасть, вернулись домой. Саммер ещё пылала, но уже была похожа на человека.

Мне довольно много времени понадобилось, чтобы найти в своих папках этот дурацкий оверлей. Но оказалось, что под ним на Саммер ещё оранжевое пятно. Оно не перекрашивается, так что предположу, что это бинди. На это я уже решила плюнуть и оставить.

Для оплаты счетов нам пришлось продать два стула, платяной шкаф и шесть стен.

Саммер как раз восполняла энергию салатом, когда я заметила, какие у неё темпераменты. Она теперь приходит в ярость от салатов, работы и если днём нельзя поспать. Штош.... могу её понять!

Итак, Саммер заявила, что она хочет мяса.

Единственным мясом поблизости был Ривер, так что на него она и набросилась...

[​IMG] [​IMG]

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Короче, ржала весь отчет! Оставлю эту важную ремарку впереди, и пойду по цитаткам :D
    О да, у меня в Кодвеллах так тоже было. Я исполняла ЖЦ, где надо обрести осознанность и покой, сорок раз нюхая палочки :D:D:D Каждый раз осознавалась от пожаров :D
    :D:D:D Ой я где-то читала, что вообще повторное поедание таких водрослей делает обратно человеком даже!
    Боже орууууууу :LOL: Ну а че, ему даже идет! Он и так несуразные, так что ушки и рога только добавляют шарма :D
    Они же вроде топить песней могут, если я верно помню :devil:
    ............я думала, что этот вопрос без "э", пока не увидела скрин :LOL: Теперь вопросов больше, чем раньше!
    Сон был не вещим, верни деньги за гороскоп, Мортимер!!!
    ааааааа у меня вчера был такой же диалог ахахха И мы тоже ходили по барахолке :D:D:D
    Ахахха ну такого у меня уже не было, так что Саммер повезло чуть меньше :D:D:D
    Ну оба кринжовые, так что генетика соблюдется, поэтому все равно :D Но что-то подсказывает мне, что детей от левых симов заводить в Жребии нельзя, да?
    Хозяйственный! Хоть и кринж, но свой :heart2:

Блин, Саммер такая задорная у тебя, с этой причесочкой - так прям ваще, красотка :heart:
    Записываю! Интересные наблюдения!
    аааааааааахахахахахах :LOL: Трей импортером не пробовала? Или Менеджером?
    Приятного аппетита! Жду кринжовеньких риверят :hihi:

orsola нравится это.

20. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.150
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    orsola, алоха! наконец-то я доползла до тебя :hi:
    Фамилия у ребяток ета пять! :thumb: пусть на самом деле и двадцать)

Я скучала по твоему фирменному, беззаботно-ехидному стилю повествования :heart:

зато согрелся, а то стоял вон в пальте и шарфе, мерз бедолага))

ахаха, думай о том, что если где-то убыло, то где-то обязательно и прибудет))

слушай, по-моему вообще прекрасно смотрится, оставляй!))

ахахах, бож! вообще Гектор напрячься должен был и от таких эгейских вопросов, и от обстановочки, но вместо этого напряг Ривера :D

я смарю у вас там все бармены апасные))

тяжелый денечек у нее был, я б тоже пораньше свалила с работы))

не, будет напряженный) там у русалок чот не очь большой арсенал и из настроев они могут вызвать всего два хороших, и два плохих. Хорошие это кокетливость и вдохновение, а плохие напряжение и что-то еще, не помню. Грустяшку, вроде :dontknow2:

капец, звучит как что-то очень жизовое))

родители-то не помрут, но зрелость вообще не бьется со жребием( по этому ограничению можно мутить любови, но женится и съезжаться только после выполнения условия, а в жребии супруги часто уже итак вместе живут. Можешь, конечно, чисто для себя как вызов продолжить с этим ограничением, но в целом оно нещитовое будет :pardon:

orsola нравится это.

21. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    ахаха, кризис добрался и до Готов?

деньгу... пёсью? О_о

а почему подарим, а не продадим? или он дешевый? или нельзя?

фух, я уж думала, померла!

ааааа, так она была оборотнем! поэтому и пёсья?! /мем с негром и пальцем у головы/

э-э-э... бросим кубик?
    вообще, можно миксануть! и от того, и от того. генетические забавы, так сказать. как раз мелких легче различать будет

конечно!! идентификация. вдруг будет много светлых волков? нам будет сразу понятно, где Саммер!

100% понимания, 0% осуждения

orsola нравится это.

22. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Всем привет! Я дотащила ответики)

Да-да, у нас та же ЖЦ :D
    У - умиротворение :bugaga:
    Ну я тоже когда-то читала, но всё перепутала :pardon:
    Да? :yuppi: Не уверена, что пригодится, но будем иметь в виду :devil:
    ахахах соболезную :D
    Да можно, в том и дело!
    Ну это да, так-то неплохой мальчик, чинит всё, убирается, но занудный - всё как в жизни :D
    Ну я пользовалась трейимпортером, но это всё равно долго, ты не представляешь, какой у меня срач в папке с загрузками :D
    А эта бинди вообще не кастомная, кажется :dontknow2: Оранжевые я не качала

Добро пожаловать!
    Ну хотелось бы не где-то, конечно, хотелось бы у себя :D
    Да уж :facepalm: Кажется, это не дефолт, но кровища прилипла ко всем :D Даже не знаю, хочу ли я это убрать :D
    Окей, спасибо, будем иметь в виду :thumb:
    Да? ахаха я почему-то только про детей запомнила, а про брак у меня не отложилось :D Ну ладно, тогда оставим просто как критерий для деторождения

Ето мем про реку
    нам ничего нельзя продавать :cry2:
    Нет, она стала оборотнем только к концу отчёта
    Нам всего один ребёнок выпал :keepinmind:
    Ну я её перекрасила, она не светлая больше :pardon: Но никаких других волков рядом пока нет, так что не ошибётесь :D

Ранним утром мы застали Морти в гостиной. Он смотрел в стену с отсутствующим видом. Ребятки были уверены, что отлично провели ночь, и теперь миловались, а вот Морти, который стоял в прихожей всю ночь и всё слышал, теперь нужно было время на осознание, видимо.

Саммер всё ещё нужно было читать книжки для работы. Мы решили совместить полезное с офигительными сюжетами в книжках для оборотней и купили всё, что нашли. Но выяснилось, что Саммер не умеет читать и думает, что "С" - это луна.

Ривер в это время плескался в ванной, явив миру свой роскошный синий хвост, и думал о Диего Лобо, которому накануне на фестивале пел свои чарующие песни.

Я вот что подумала: если у русалок при контакте с водой ноги превращаются в хвост, получается, они ноги вообще не моют? Капец они воняют, наверное...

Мы пригласили в гости Диего, поболтали, вручили ему картину собственного авторства. Диего не оценил.

- Кем вы меня считаете, раз дарите мне такую убогую посредственность?!

- Своим будущим другом, - ответил Ривер и по-русалочьи засосал Диего.

Я не знаю, в чём профит таких поцелуев, но оказалось, что это романтическое действие, да...

У Саммер выдался выходной, так что мы исследовали райончик. Мне нравилось. Саммер вообще всё всегда нравилось.

Добрались до секонд-хэнда, Саммер понравилось и там.

Нам надо бы было добивать уже ЖЦ, заводить хороших друзей и предлагать им всем устроиться на работу, так что мы познакомились с Элоизой. Элоиза как раз была безработной. Возможно, именно поэтому, даже не успев толком поздороваться, Саммер словила к ней чувства.

Потом совершенно ненавязчиво подсели к Юдит Уорд...

Хотели взять у неё автограф, но вместо этого украли чай с шариками... Ничё, Юдит - женщина богатая, может и ещё себе купить, а вот мы нищие...

Саммер испытывала от чая счастье.

Доминик Фирс с соседнего дивана смотрел на неё хищно. Возможно, он бы набросился и отобрал у Саммер чай, если бы не боялся пролить при этом свой...

Вещи почему-то покупаться сегодня не хотели, и в секонде делать толком было нечего. Предложили Элоизе проявить сочувствие к оборотням, затирали ей про человек собаке друг, но Элоиза затираться не хотела:

- Ты только полусобака, а значит, человеку только полудруг! Могу максимум проявить полусочувствие, и точка!

Вернулись домой. Ривер тоже вернулся с работы, и игра заявила, что он в последнее время часто весёлый. Мне просто интересно, этот весёлый Ривер сейчас с нами в одной комнате?..

Но перемену мы приняли, а чё нет! Вдруг и правда будет повеселее!

Волков приютил кошку и позвал знакомиться. Мне упорно кажется, что он как Альф. Просто... съест её... Так что мы пошли знакомиться, пока кошка ещё есть.

Саммер считала, что котейка очаровательна, а я посмотрела на это косоглазое чучело и решила, что нам тоже такое надо.

Вернулись домой и хотели уже звонить в приют, но тут нарисовался Владосий. Я уже предвкушала вражду оборотней и вампиров на несколько поколений вперёд, так что Саммер пошла сразу с козырей: понюхала Влада и заявила:

- Говной воняешь!

- Чего? - возмутился Влад. - Это туалетная вода от Жань Поль Готьё!
    - Да я чую, что туалетная... Но ты не переживай, я люблю всё вонючее! Я сама часто вонючая!

- А у меня альфа-волчара кошку себе завёл, хочешь фотки посмотреть?

И она показала Владосию фотографии кошки, потом подарила мольберт, который Риверу на работе выдали.

Влад в ответ решил показать Саммер звёзды (как будто она на прошлой неделе к ним не летала) и рассказать про созвездия Большой Упырихи и Малой Упырихи. И Саммер настолько преисполнилась спокойствия и уверенности рядом с Владом, что аж перестала бояться темноты.

А где же Ривер был в то время, как упыри так бессовестно клеили его жену? Ну он... на заднем дворе купался в лунном свете и шокировал соседей - типичный Ривер!

Но Саммер была достойной женой своего мужа и вычёсывала блох прямо над будущей запеканкой! М-м-м, дополнительный белок!

С уже готовой запеканочкой она пошла к Владу, а он там в компании нашей вазы с шампанским проникся романтическими настроениями и стал к Саммер подкатывать.

Такого Ривер стерпеть не мог и пришёл... петь. Потому что какой же романтический момент без культовой песни за кадром!

Наутро Саммер пригласили в клуб "Раскольники", мы решили не отказываться. Просто.

В списке клубных активностей было "ломать предметы", Саммер это могла - она уже была в ярости. Но, к сожалению, оказалось, что "крушить" - это не "ломать", это не считается!

Пришлось взяться за слесарные инструменты. Так себе клуб, честно говоря.

С клуба сразу пошли на работу. Но как и в прошлый раз, мне прилетела табличка: "Хотите пропустить работу?", я как и в прошлый раз нажала "нет", но Саммер было плевать. Она уже пришла. Причём по дороге, видимо, сожрала внештатного корреспондента в своей редакции и забрала его удостоверение и должность.

Итак, она перевоплотилась - я её перекрасила, как вы можете видеть - повыла немного во дворе.

А потом пошла а дом метить территорию.

И ещё разок. И ещё. И ещё. И ещё раз. И так до тех пор, пока не стала оборотнем-моськой! Но вы просто посмотрите, какое озеро она нассала!

Сделав все свои дела дома, Саммер отправилась гулять. По счастливому стечению обстоятельств все жители городка были в этот час на работах, а потому никто не попался Саммер на глаза и не подвергся нападению. За такое мирное обращение мы получили новую способность.

А пока Саммер гуляла, я летала за ней и любовалась видами городка.

Какие же родные у него вайбы! :heart2: Это теперь мой любимый город.

Итак, вернулся домой Ривер. Игра снова говорила, что он отлично справляется, но по-моему, его кукуха полетела зимовать куда-нибудь подальше от Ривера...

Саммер к этому времени уже закончила буйствовать, выбрала себе новые способности и выводила озеро с ковра.

По случаю достижения уровня моськи решили устроить вечеринку, но она выдалась так себе. Элоиза сходу кинулась обнимать Ривера и рассказывать нам, какой он замечательный. Саммер пыталась уговорить Беллу Гот проявить сочувствие к оборотням, но это действие само собой переместилось на Элоизу. Она опять отказалась проявлять сочувствие.

Кормили гостей нашей запеканкой с блохами, Влад пугал Саммер и шипел на всех остальных, портя отношения...

В итоге получили серебро.

А так же пыльных зайцев и гору грязной посуды. К счастью, у нас есть Ривер, который всё это убрал.

Потом ещё с поломками в доме разобрался. Выходной же у человека!

Когда всё было переделано, Ривер собирался было пойти умиротвориться. Но там всё загорелось.

Да, я вычитала страховые в два захода. Я просто считать не умею, извините :pardon:

А раз день был свободен, и делать было нечего, я решила, что пора! Заводим кошку!

Из кошачьего приюта с котёнком к нам была отправлена страшно недовольная и почему-то розовая женщина. Ничего не предвещало беды, как вдруг...

"Уверены, что хотите пропустить работу?"

Да не хочу я её пропускать! :hysteric:

Саммер пофиг, она вернулась в ярости. Мы попытались использовать новую способность и вернуть самоконтроль.

И Саммер это даже удалось, но тётка из приюта уже словила сердечный приступ и упала замертво у нас на крыльце.

Я не знаю. Прошло несколько симочасов, смерть за ней не приходила, и тётка не вставала, и я её ресетнула. Мы завершили приём кошки в семью. Знакомьтесь, это Мастихин.

Под вечер позвонил Макс Виллареаль и пригласил Саммер в ночной клуб. Я думала, мы всем клубом туда пойдём, будем советовать всем знакомиться с Ривером и менять карьеру, чтоб закрыть ЖЦ, но там был только Макс.

Так что Саммер подарила ему книжку собственного сочинения.

И завалилась спать, даже не потрудившись найти лавочку.

[​IMG] [​IMG]

23. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    я хочу быть морем и топить людей

Пятница началась с того, что Ривер самозабвенно сходил с ума, рассказывая старенькому комплюктеру, какой пятница ужасный день. Ужаснейший. Хуже не придумаешь.

Мастихин смотрел на всё это с недоумением и наверняка думал, куда же это он попал.

Саммер решила приободрить мужа, но он только огрызнулся. И даже симпатию к оборотням отказался проявлять...

Саммер выла от досады.

Саммер пыталась привести мысли в порядок йогой. Это не помогало.

Потом нам позвонил Волков, пригласил знакомиться со своей новой дочерью. Приехали и познакомились и с приёмной Роной, и с новой женой Волчары - Сесилией Канг.

Оказалось, что сегодня полнолуние, и обращение неизбежно. Возможно, поэтому и йога не помогала. В честь полнолуния все волки за исключением Волкова пришли в ярость и все, без исключения Волкова, принялись выть.

Сесилия от такого движа в восторг не пришла и кривила моську.

А мы жаловались Волчаре, что никто не хочет проявлять к нам симпатию, даже муж. Волков разводил руками:

- Ну тут уж ничего не поделаешь, Саммер. Пару себе надо выбирать долго и придирчиво, и однажды ты встретишь того, кто тебя примет.

А рядом всё ещё кривилась Сесилия. Она явно не принимала...

Я решила, что мы, пожалуй, проведём это полнолуние с Волковыми, чтобы дома ненароком не напасть на Ривера и не испортить с ним отношения. Так что мы пытались задружить Лили Чжу, рассказывая ей, что симпатию к нам проявляют, только почему-то не как к оборотню, а как к женщине, а хотелось бы совсем не этого.

- Довольствуйся тем, что есть, - ответила Лили. - Вот я искала себе пару долго и придирчиво, и я до сих пор одна.

Такая компания и поддержка - это, конечно, было замечательно, но рискнуть злоупотребить гостеприимством Волковых мы всё-таки не решились. Вот так начнёшь у кого-нибудь готовить, а он летит к тебе со своим: "Что вы себе позволяете?!" и отношения портит.

Так что мы пошли к грилю жарить грибочки.

Звонил Морти и звал на свидание. Опять.

Возможно, стоило согласиться, обратиться прямо на свидании и навсегда его от себя отвадить, но нам нельзя ссориться со своими хорошими друзьями, так что увы...

Зато у нас были грибы, закат и кошка с пустым взглядом Шин Годзиллы...

Спать легли на той же полянке. Потому что за сон в чужой кровати мы, вероятно, тоже получили бы выговор...

До меня только теперь дошло, что у Волковых же диваны есть, можно было лечь там, но демиург-идиот - горе в семье.

А чтобы Саммер не было одиноко, грустно и холодно спать одной в лесу, Кристофер свернулся клубочком рядом. Девачьки, я плачу, это так мило! :heart::heart::heart:

Возможно, конечно, что его просто Сесилия выгнала из кровати, потому что он линял, но всё-таки...

Когда Саммер начала обращаться, Волков и не подумал проснуться. Так что она обратилась, вернула самоконтроль и ушла домой, бросив его одного в лесу... Было бы неудивительно, если бы он больше не позвонил.

Ривер в это время дома занимался хозяйством. Конечно, кто же, если не Ривер!

Я этого не заметила, а Ривер между тем начинал потихоньку выгорать. Всё ему осточертело, и даже картины рисовать не хотелось - только играть с котейкой.

Ещё бы! Он занимался домом весь вечер и всё утро, а Саммер в это время спала. Проснувшись к обеду после своего перового полнолуния, она всё ещё была чем-то недовольна.

Зато осознала наконец, что надо бы выходить на охоту за свежим мясом.

Осознала... и пошла печь оладьи...

Потом ещё кота ими накормила. Стоит ли так делать? Кто знает!

Ближе к вечеру опять позвонил Волков и опять позвал знакомиться с ребёнком. Мне, говорит, наконец удалось усыновить. Наконец! Наконец, Карл! Да ты прошлого ребёнка усыновил ВЧЕРА!

Вон она, кстати, забытая всеми, в унитазе плещется!

Дома у Волковых в целом творилось чёрт знает что. Лили Чжу кошмарила Джейкоба.

Сесилия пряталась от оборотней на улице под охраной верной Годзиллы.

Саммер решила свалить, но в дверях столкнулась с Волковым. Который тоже был в ярости.

- Ну... э... отличный ребёнок! - сказала Саммер. - Спасибо, что показали! Но мне пора.
    - А как же ужин?
    - Пора!
    - А мы кошку собирались съесть...

Но Саммер не хотела есть кошку. Она вернулась домой, по дороге прихватив Даррела Шарма и заобщала его до хорошего друга.

И хотя между Саммер и Даррелом всё было чинно и прилично, пришедшему с работы Риверу это всё очень не понравилось. Он был просто в ярости и уже готов был обрушить грозу на голову Шарма, как вдруг...

Позвонила Элоиза и пригласила его на фестиваль романтики. Та Элоиза, которая признавалась Саммер с любви и звала на свидание, и которая называла Ривера замечательным, вешаясь ему на шею. Мог ли фестиваль романтики быть более неловким? Едва ли. Пошли ли мы на него? Разумеется!

Саммер, налив себе чаю с сакурой, вычесала в фонтан порцию блох. И эта девушка просит всех о симпатии! Мда уж, мда...

Хлебнув чайку, она объяснила Риверу, что между ней и Шармом ничего нет, и кроме него, Ривера, ей никто и не нужен. Такой наглой лестью она добила обаяние до седьмого уровня и закрыла наконец ЖЦ.

Под стоящей здесь же свадебной арочкой Ривер и Саммер обновили свои клятвы в любви и верности.

А потом свалились от усталости прямо на землю.

Элоизу мы, кстати, на этом фестивале так и не встретили...

Дома повзрослел Мастихин.

Саммер обратилась в волка. На этот раз у неё не получилось вернуть себе человеческий вид усилием воли. Именно дома! Именно, когда Ривер был рядом! Что за несправедливость?

Пришлось отправить её погулять.

Саммер бежала по Коппердейлу, отправляя всем знакомым свою геолокацию, чтобы кто-нибудь приехал и поиграл с ней.

Друзьям-собакам, которых у Саммер не было, но которых она однажды могла бы обрести, она тоже оставляла послания...

Итак, наше обращение снова закончилось удачно, и никто не пострадал! А этот кусок мяса из своей ляжки корова отдала нам совершенно добровольно!

Риверу тоже было, чем заняться в ту ночь. План у него давно уже созрел, и Ривер пригласил Даррела Шарма прогуляться по ночному Коппердейлу.

Он заманил Даррела в воду и, взмахнув хвостом, скрылся в волнах.

"И где этот чудной мужик?" - думал Даррел, оглядываясь. Ривера нигде не было видно.

А потом - бульк! И что-то утащило Даррела на глубину до того быстро, что он и закричать не успел.

Потом, конечно, и Даррел, и Ривер всплыли. Ривер восстановил все свои потребности и чувствовал себя прекрасно, а вот Шарму было не очень хорошо.

- Продолжишь ошиваться вокруг Саммер, - сказал ему Ривер, - в следующий раз можешь и не всплыть...

Бывало у вас такое, что ваша половинка ревнует вас ну совсем не к тому человеку? У Саммер бывало! Ведь ей надоедал вовсе не Даррел, а Мортимер Гот. Он снова ошивался под её окнами, когда Ривер вернулся домой... и прошёл мимо Гота.

Какое ему до Морти было дело? Саммер выполнила цель своей жизни, дом был построен новый, комнат в нём было больше...

А это значило только одно: пора заводить наследника!

Когда дело было сделано, Морти в доме уже не было, зато был кое-кто другой, кому Саммер дала ключи.

- Мужик, из какой помойки ты вылез? - спросил его Ривер. - Воняешь страшно. Может, пойдём искупаемся?

[​IMG] [​IMG]

Hikkania, Улитка, Sims-hobby и 8 другим нравится это.

24. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.150
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    orsola, алоха! :hi:

я полукровка, полулошадь, полушлюз... простите :D

как-то на полурандоме эта система работает! у меня сейчас симу игра активно пихает чх отважный стоит ему только начать рыбачить или купить что-то пожрать в палатке :Dхотя для последнего надо действительно быть отважным)

мольберт, кажись, и правда пушинка, раз в такую коробчонку поместился)

так мне нравятся вайбы твоих ребят, не могу :D

ну зато смотри, начальство все равно каждый раз заикается, но говорит что Саммер отлично справляется на работе)

вообще они недолго в обмороке валяются обычно, но видимо у тебя одно событие на другое наложилось и что-то заглючило. Странно что после ресета она нормально котэ вам вручила и ушла)

вангую что это будет самый здравый член семьи!

ах ты арбузер! не зря, видимо, я подспудно не доверяю стае Волкова - слишком няшные и пушистые, чтобы быть такими прям хорошими)

ой, я каждый раз умиляюсь когда рядом с моими оборотнями их собака укладывается))

ну... поохотиться можно и на холодильник :pardon:

даже не сомневалась :D

ты не понимаешь! собаки метят территорию не только пописами по углам, они еще и запах свой раскидывают, когда копают и чухаются... ну и шерсть, куда ж без нее))

а взгляд говорит что надо валить отсюда)))

Ривер! этожи жан-поль-кто-то-там, ничо ты не понимаешь :D

orsola нравится это.

25. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    о, Горный!

ахаха, как у вас смешно))

вот, отлично! а то я уже начала волноваться, что действие пропадет со смертью тетки...

кофточка с псинкой - неслучайно, так ведь?)))

orsola нравится это.

Поделиться этой страницей