1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Судьба династии Несс

Тема в разделе "Династии по жребию (Sims 3)", создана пользователем Viamany, 29 апр 2023.

1. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    60
    Награды:
    0

Семейное древо

:har68::har11::har44::har86::har37:
    Далия Несс - умная и эмоциональная девушка, мечтающая достичь совершенства в 3 различных навыках. Она любит лиловый цвет, сочетающийся с оттенком её глаз, музыку в стиле соул, ризотто с грибами, непоседливых детишек и спотыкаться на ровном месте.

:har16::har31::har65::har63::har97:
    Рейдар Бирч - храбрый житель севера, умеющий навести шороху даже в самом тухлом местечке. Судьба не балует Рея, и он всё сильнее злится от каждой неудачи, но всё ещё мечтает однажды открыть свой бар и угощать соседей вкуснейшими коктейлями. Он любит зеленый цвет молодой листвы, наваристое рагу и заводную музыку в стиле кантри.

:har74::har14::har54::har88::har46:
    Теа Бирч

:har17::har39::har22::har12::har62:
    Джерард Несс

:har6::har14::har22::har9::har47:
    Энжи Квин

Цель на 10 поколений: Заветная мечта (5)

1 поколение
    Структура семьи: Дети от другого брака (25)
    Количество детей: Один ребенок (1)
    Основной доход (Далия): Стандартная работа (8) - Образование (8)
    Дополнительный доход (Рейдар): Нестандартная работа (7) - Бармен (11)
    Цель поколения: Идеальные карьеры (2)
    Разные забавы: Модница (15)

2 поколение
    Структура семьи: Пара (11)
    Количество детей: Четверо детей (9)
    Основной доход (Джерард): Профессия (15) - Медицина (4)
    Дополнительный доход (Энжи): Нестандартная работа (6) - Уличный музыкант (7)
    Цель поколения: Расширение (3)
    Разные забавы: Гурман (16)

Всем привет! Как говорится, я тут у вас новичок, прошу тапками не кидаться :D
    А если серьезно, то активно в Симс 3 я играла до выхода четвертой части, поэтому сейчас фактически познаю игру заново и буду рада любым подсказкам! Жребии я люблю всей душой, но зайти дальше третьего поколения мне ни разу не удавалось, надеюсь в этот раз всё будет иначе. Частых отчетов не обещаю, но постараюсь совсем не пропадать.
    Вагон и маленькая тележка благодарностей моим вдохновителям:
    @Hina за красочные рассказы о прелестях Авроры и тройки в целом :flower2:
    @b-lust и @Ljubov134 за ваши прекрасные легкие геймплейные темы :flower:

Оставлю тут ещё немного общей тех. инфы.

Список установленных допов: :sims3::sims3wa::sims3amb::sims3ln::sims3gen::sims3pets::sims3st::sims3ep7::sims3ep8::sims3ep9::sims3ep10::sims3ep11::sims3tl:

Последнее редактирование: 20 янв 2024
    Linusia, Zweisamkeit, Надя_А и 14 другим нравится это.

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.168
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Очевидно, это расчет на то, что симы придут со всем своим, готовеньким :D
    Ну ладно, согласна, это и правда не очень. Уж мангал-то можно было и не пожалеть
    Спасибо чату Дарасимса, что теперь я знаю, что в Авроре глючный снег :D
    Хотя я все равно в последнее время чаще всего играю с отключенными погодными эффектами. Но все равно желаю всем, кто играет в Авроре, чтоб снег не был причиной ваших эстетических недовольств :group:

Ору! Вот это выражение лица :D

Я естесна сразу побежала смотреть, что там за жребий такой :rolleyes:
    Рада видеть, что второе поколение порадует нас 4мя детишками, даешь разнообразие генофонда! С одним ребенком бывает грустновато, потому что он легко может быть клоном одного из родителей, а когда детей больше - больше шансов увидеть необычные сочетания черт лица и отэтовсе.
    Ну и еще довольно прикольно, что обе карьеры выпали интерактивные)))

Поздравляю с рождением второго поколения :heart2: не терпится увидеть, как выглядит ваш наследник!

Viamany нравится это.

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Поздравляю с рождением наследника! :flower2: Пусть пока он скрывает лицо за синей пеленкой, но жребий уже брошен и выглядит неплохо. Теперь интересно, конечно, посмотреть на самого кроху Джерарда, что там по генетике, кто из родителей лучше старался и всё такое)

Если брать симов и могилки с собой, внутри семьи ничего не теряется.
    Это в четвёрке растянули эти все удовольствия, в тройке по-старинке чух-чух и всё :hihi: а не хватает, можно периоды настраивать под себя - удобный механизм)

Viamany нравится это.

4. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Всем привет! Я обещала не пропадать, но что-то пошло не так :pardon: Несколько раз открывала тему, папки со скринами, но что-то совсем не приходило настроение... Вроде бы сейчас чувствую достаточно сил продолжать, поэтому несу слегка запылившиеся ответы)
    Отставить панику, дети сделаны, династия продолжается! :D А вообще у меня тут была вторая неделя разбита на три отчета, так что пятый будет описывать только третью игровую неделю)
    Я смотрю там не только это, но и другие троечные фишки подъехали :happy: Это правильно, чего бы интересное не позаимствовать)
    Поддерживаю! Но не могла не осветить этот момент))
    Ещё как! Я потом ещё спортзал покажу, они там явно Буринисом вдохновлялись :D
    Спасибо за напутствие! :heart2:

Или они очень беспокоились о пожарной безопасности :keepinmind: Но ничего, я всё поправила, теперь нормальный парк)
    Спасибо чату и за то, что теперь я знаю какая Аврора красивая в остальных местах :heart: На самом деле, если не приглядываться, то он не особенно беспокоит. По крайней мере меня)
    Дааа, я тоже после одного ребенка с удовольствием заведу побольше) Можно будет повыбирать, может даже голосование устроим! :hihi2:
    С докторской карьерой у меня в свое время бывали сложности, но ничего, вершину то брать не обязательно) А так да, постараюсь развести движуху и веселье, парочка обещает быть довольно контрастной)
    Спасибо! Скоро начнем гадания по малышковой мордашке что от кого унаследовано))

Спасибо! :heart2:
    По моим субъективным ощущениям он больше мамин сын, но я такой себе эксперт в троечной генетике) Вскоре можно будет строить свои догадки :biggrin:
    Я скорее про ветки побочников отселенных... У меня был такой момент, когда переезжали, ветвь сводного брата канула в лету(
    И это прекрасно! :hihi:

Ljubov134 нравится это.

5. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    60
    Награды:
    0

Итак, Аврору продолжали засыпать снега, создавая удивительные узоры на окнах и удивительные глюки на земле. Смотреть мы на них, конечно же, не будем, у нас есть пейзажи посимпатичнее.

В семье наших героев, как мы помним, случилось пополнение, и все по очереди стремились потискать малыша Джерри.

Парню очень повезло – вниманием он был не обделен. И родители, и старшая сестра бежали к кроватке по первому требованию, исполняя его капризы.

Далия даже на минуту задумалась, а не завести ли им ещё ребенка:

- Рееей, а может отложишь свою книгу, м?

- Отстань, женщина. Если я прочитаю её в срок, нам заплатят денег. Деньги нам нужны больше, чем новые дети.

Ну и пожалуйста, ну и не так уж то и хотелось! Лии вот тоже заплатят, если навык логики прокачает.

Правда долго сидеть за шахматным столом, когда на улице такая прекрасная погода, Далия не смогла и помчалась делать снежных ангелов. Прямо в кофте в -15! Демиург подумал, что возможно ей надоела её зимняя одежда и пора бы подобрать что-нибудь новенькое?

Прекрасной погоде радовалась и Теа. Из-за снежных дней учёбу ей отменяли снова, и снова, и снова, так часто, что демиург уже не знал, чем бы её занять. Что особенно обидно – табличка гласила, что школа закрыта, но почему-то все одноклассники Теи продолжали учиться и не хотели с нами гулять :frown:
    Приходилось строчить им смс-ки.

И строить иглу на заднем дворе.

От безысходности Теа даже попробовала познакомиться через приложение по поиску друзей. К дому пришла вот эта дама, чтобы разломать снежного ангела на глазах у Далии, любовавшейся им в окно. Мы с енотом были в шоке от такой наглости! Дружить с ней Теа не стала и продолжила атаковать одноклассников.

Наконец, Тее повезло, и с ней согласился погулять Карл. У меня на него были большие планы, ведь на носу был выпускной, а пары у нашей красавицы не было.

Проходящий мимо олень выбор Теи не оценил.

А конь не оценил и саму Тею.

Ну и идите отсюда! Тоже мне эксперты нашлись! :cry:

Если честно, я и сама сомневалась в том, что всё это хорошая идея – ребята не слишком ладили.

Но на выпускной идти с кем-то надо, а Карл вроде, как и не против, так что деваться некуда.

В день Х моя красавица с самого утра наводила марафет, чтобы быть на выпускном главной звездочкой.

Тем временем родители, запершись в ванной, обсуждали как им совместить всё это с днем рождения Джерри.

Рей не забыл упомянуть, что и старшая дочь вот-вот закончит школу, и на какие-то шиши её нужно отправить в институт!

Так ни к чему и не придя, Далия принялась обзванивать гостей предстоящей вечеринки.

Первая гостья приехала очень быстро. Притащила нам жареные сосиски, поставила на стол…

Села в машину и уехала по своим делам. Чисто подкормила бедных соседей, спасибо большое! :D

Ну хоть на Адама всегда можно положиться, ни одной вечеринки не пропускает.

Насмотревшись на счастливую семью брата, он похоже тоже решил устроить свою личную жизнь и пригласил на танец подругу Далии.

Проходя мимо, Лия немного удивилась такому повороту, но вида не показала.

Её мысли были заняты более насущными вещами – пора было Джерарду повзрослеть.

Не успел он задуть свечи и выпрыгнуть из пеленок, как Далия бросилась к бару.
    «О, Максис, он растет, мне срочно нужно выпить!» :bugaga:

Джерри унаследовал мамины волосы и цвет кожи, от папы взял цвет глаз. А вот форма глаз явно мамина. В остальном пока сложно судить что там получилось.

- Что значит уезжаешь?! А как же наш праздник? Джерри же расстроится! – негодовала Лия, услышав, что Тее пора на выпускной.

Имениннику было всё равно кто там куда едет, он уже нашел ящик с игрушками и был этому несказанно рад.

Поэтому Тея, быстро указав на этот факт и плюнув на переодевания, помчалась к лимузину.

На выпускном с ней произошло столько событий! Совершенно невероятным вышел этот вечер! Выйдя из школы, она почувствовала, что детство осталось за этой дверью и пора двигаться дальше.

С первыми лучами солнца пришел снежный денек.

Для Теи и всей семьи это был особенный праздник, ведь сегодня старшей дочери предстояло покинуть отчий дом.

Получив школьный аттестат, она сразу же принялась заполнять заявление в университет. Она не была уверена, хочет ли провести свою жизнь в Авроре скайс, и время в студенческом городке казалось отличной возможностью поразмыслить над этим.

Родители грустили из-за отъезда Теи, но, к счастью, у них был Джерри, забота о котором должна была скрасить горечь расставания.

К вечеру в доме Нессов собралась большая тусовка, чтобы отпраздновать снежный денек и проводить Тею в добрый путь.

- Ууу этот Карл! Не нравится он мне, совсем не подходит нашей девочке. – бубнила себе под нос слегка нетрезвая Далия.

Рей вовремя заметил надвигающуюся ссору и предотвратил её легким движением большого пальца по кнопке телефона.

На заднем плане продолжал развиваться танцевальный роман Адама с женщиной, чье имя я не помню.

А потом хозяева вместе с гостями целую вечность открывали подарки. Серьезно, я не думала, что это будет таааак долго! Но зато Далии достался новый шахматный стол, про который я благополучно забыла ещё на неделю :facepalm:

Вечеринка прошла хорошо, и понравилась даже Карлу, которому доставалось не понятно за что от всех подряд.

Вечер пролетел незаметно и пришло время Тее, подхватив чемодан и обняв напоследок отца, отправляться в путь. Она будет нас навещать, особенно учитывая, что технически уехала не сильно далеко, но момент вышел всё равно очень трогательным. :cry2:

В семье потянулись обычные симские будни. Все домашние дела, которыми раньше занималась Тея свалились на Рейдара.

А уходом за маленьким Джерардом больше занималась Далия. Не смотря на страхи от взросления ребенка, Лия очень неплохо справлялась с ролью матери.

Она с удовольствием играла со своим сыном.

И терпеливо обучала основным навыкам.

Временами бывало сложно, но Далия убеждала себя, что главное - это любовь, а этого ресурса у неё всегда было достаточно.

Рейдар, хоть и много помогал жене по дому, продолжал больше заниматься работой, чем сыном. Ему казалось, что в вопросах воспитания Далия справится лучше, не зря же она такой опытный педагог, почти директор!

Однако вскоре это сыграло с ним злую шутку - пришло время Лии выходить из декрета на работу и Рей остался с Джерри один на один.

Ни свет, ни заря мужчину поднял из кровати почти ультразвуковой крик.

Тут то он и понял, что толком не знает какая у сына любимая еда, как усадить его на горшок и чем заниматься с ним весь день.

Он честно попытался научить Джерри чему-то полезному…

Но особого успеха в этом не добился. Впрочем, Джерри больше не плакал и с папой ему было весело, поэтому и полным провалом это не назовешь.

К счастью, уже в обед уроки в школе закончились, и Далия примчалась спасать горе-отца.

Рей же пообещал себе, что постарается больше времени уделять своему ребенку, и не пропускать такие ценные моменты его жизни.

Возможно в нем говорила сентиментальность, ведь на носу был очередной юбилей и далеко не 25. Но Рейдар не думал о цифрах, он предвкушал вечеринку!

Сидеть дома Нессам и демиургу поднадоело, поэтому на праздник решено было куда-нибудь отправиться. Недовольный нянь не внушал доверия, но деваться было некуда – Джерри был слишком мал для боулинга.

Битва, конечно, была не на жизнь, а на смерть! С первого же броска Далия решила победить свою подругу любой ценой и выкладывалась по полной.

Ну… насколько позволяла её неуклюжесть.

Чисто экспрессией смела кегли, другого объяснения у меня нет :D

В общем пара неуклюжей Далии и невезучего Рейдара смотрелась на дорожках очень гармонично :cool:

Соперники им подобрались не менее достойные.

Всё это было очень весело и интересно, но демиург не дождался итогового счета, поэтому за победу пили все и каждый.

А к традиционному торту подоспела и Теа.

Став старше Рей не растерял ни капли уверенности в себе! :bugaga:

На этом третья неделя подошла к концу, но череда вечеринок продолжится и в следующем отчете :dance2:

А пока я желаю всем и каждому встретить человека, который будет смотреть на вас также, как Далия смотрит на своего слегка постаревшего мужа :heart2:

Сфоткала поближе взрослую Тею. На неё у меня никаких планов нет, поэтому если кто-то заинтересуется, вэлком в личку – девочка готова к любым приключениям)

Жц - Выдающийся автор
    :har46::har74::har14::har88::har54:

Не вошедшее по Далии:

Заработки:

Счета:

Покупка чх для Теи:

Цели Рейдара:

Панелька за день до конца отчета:

(что-то я когда играла иначе делила скрины на части, поэтому панели никуда не попадают :facepalm:)

Надя_А, Hoshi, YeHa и 7 другим нравится это.

6. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Понимаю его))

Почему же надо? Совершенно необязательно, и игра сама может подогнать нежданно-негаданную любовь. Иногда даже однополую...

Как ей идёт эта прича! Я называю её "Алла Борисовна"))

Гости, учитесь!

Мачеха, аццтань! Джерри - шкет такого возраста, что ему пофиг.

Говорю же))

Жалко, милая она(

Нос хорош!

niu и Viamany нравится это.

7. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Зря он так, воспитанием сына должны заниматься оба родителя и отцовское внимание тут особенно важно, он же мальчик, кто ему пример подавать будет не мама же, хоть и педагог. :smile: но я рада что папка у вас одумался и начал больше уделять внимания Джерри. А то дети растут быстро, обидно пропускать их взросление.
    Ну, такую прическу может носить только очень уверенный в себе мужчина. :smile:
    Всех именинников поздравляю с днями рождения! Очень жалко, что жребий не позволяет задержаться побочникам в родном доме, но я очень надеюсь, что Тея еще будет заходить в гости к Нессам. :smile:

Viamany нравится это.

8. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    rat_tequila, nastulya, привет! Спасибо за то, что остаетесь с нами :flower:
    Так то оно так, но я всё же стараюсь находить своим подросткам парочки, если позволяет время) Однополых любовей нам не надо, я пока не разбиралась как делать новые спойлеры 18+ на форуме :D
    Боже, как теперь отделаться от этой ассоциации :LOL:
    Я б тоже порадовалась жребию с помощником для второго поколения, но увы( Может кто-то ещё заберет Тею под свое крыло :smile:
    Полностью согласна! Рей слегка застрял в старых установках "жена занимается домом, муж обеспечивает финансами", ему нужен был толчок, чтобы отойти от них :smile:
    Спасибо! :biggrin: Что-то все так дружно решили взрослеть, я даже подустала от праздников :hihi:
    Конечно, она у нас обязательный гость на всех вечеринках, без неё никуда :yes:

9. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    60
    Награды:
    0

Прекрасный рассвет возвестил о новом дне в маленьком рыбацком городке на краю мира.

А, как говорится, новый день – новый я! Отметив очередной юбилей, Рейдар почувствовал резкую неудовлетворенность своей жизнью…

Исправлять ситуацию начали с малого – новой стрижки и нового свитера.

Мужчине казалось, что этого мало и он уже никогда не будет так хорош, как неделю назад, но вы только посмотрите, как девушки на него заглядываются!

И сын новый имидж оценил, ведь свитер был очень мягким и совсем не кололся.

Тем временем приближался день рождения Далии. Вечеринку по этому поводу было решено провести в ночном клубе, чтобы оторваться как следует в последний день молодости!

Именинница так волновалась, обзванивая друзей, что сломала телефон :D

К счастью, все благополучно добрались до места и готовились зажигать до утра!

Рей, воспользовавшись тем, что его жена на улице встречает гостей, решил побаловать своё самолюбие флиртами с барменшей. Та ответила взаимностью, и в голове героя-любовника понеслись шальные мысли о том, что ещё не поздно бросить семью и жить свободной холостяцкой жизнью…

Но мы такое осуждаем! Как тебе не стыдно, Рей?! У тебя такая хорошая жена и это твоя благодарность??

Вот! Правильно! Осознай, как ты не прав! :beee:

Общественное порицание сделало свое дело, и мужчина спешно помчался вытанцовывать прощение.

В общем Рейдар был возвращен на путь примерного семьянина и остаток вечера боялся даже посмотреть в сторону барменши.

Вот уже третью вечеринку подряд Адам танцевал с подругой Далии… как думаете будет что-то кроме танцев? Есть ли шансы у этой пары?

Вдоволь напившись и наплясавшись, народ собрался поздравлять именинницу.

Повзрослела она с нашей, видимо уже, традиционный прической :cool:

На память о прекрасном вечере сделали фоточек в кабинке. Развесив их, Далия долго на них смотрела, потом долго смотрела в зеркало, поняла, что видит уже плоховато и это стало поводом вслед за мужем изменить стиль.

Коллегам так понравился новый образ Лии, что её тут же повысили! Не только поэтому, конечно же, но очки явно стали финальным штрихом.

Что ещё более неожиданно, спустя столько лет, Адам вдруг понял, что жена брата это именно та, о ком он всегда мечтал и начал очень настойчиво к ней подкатывать! Ало, а как же танцевальная партнерша? Неужели это ничего для тебя не значило, Адам?(

Но ни подарки, ни звонки, ни письма не интересовали Далию. Её сердце уже было занято.

И Рей старался изо всех сил, чтобы место в этом сердце не потерять. Он всё ещё казался себе недостаточно привлекательным, и решил, что мускулы определенно сделают его лучше.

Даже в качалку записался!

Кстати, о ней. По моим ощущениям выглядит тренажерный зал не менее халтурно, чем пляж без гриля. Пришлось тоже дорабатывать, чтобы было не так уныло…

Коврики «для йоги» у туалетов вершина гениальности этого дизайна :LOL:

А в самом туалете меня ждал конь! Что, дружище, тоже кажешься себе недостаточно накачанным? :bugaga:

День сменялся днем, и вот уже малыш Джерри готовился идти в школу.

Только вчера он беззаботно разбрасывал по дому игрушки, а сегодня, задув свечи, станет школьником.

Поздравить его собралась вся родня и несколько случайных зевак. Одной из таких была женщина в леопарде, с порога обозначившая свои намерения.

Пока Далия делилась с Теей своими карьерными успехами и слушала рассказы падчерицы об университете…

…Леопардовая мадам прожигала взглядом свою главную соперницу.

Казалось, ещё чуть-чуть и начнется пожар, ух…

И что бы вы думали?!

Только виновницей его оказалась вовсе не горячая леопардовая особа, а наша Тея, съевшая слишком острые креветки.

Храбрец Рей боролся с огнем, гости паниковали, за окном гудела сирена, а Лия… Дорогая, если ты хотела новый кухонный гарнитур, можно было просто сказать об этом :hihi:

Стихия была успешно побеждена, и лишь пожарный, не успевший поучаствовать, был крайне недоволен, что второй раз всё пропустил.

Но мы попросили его задержаться, ведь сейчас Джерри будет задувать свечи!

Погодите, это ещё что такое? Рейдар и подруга Далии решили объединиться, чтобы отомстить Адаму! Вот только момент они выбрали… мда.

«Схватил трещотку, да? А всё, поздно, я уже обиделась» - думала Лия, опустив сына на пол.

Джерри бодренько подскочил и смотрел на всех взглядом познавшего жизнь :D

Но поев торта, он повеселел и помчался рассказывать старшей сестре про то какой он уже взрослый. Тея была в шоке!

Подарок Джерарду вручили весьма символичный – скелет, доставшийся его родителям на свадьбу от Адама. Наверное, странно дарить такое ребенку, но Джерри был рад.

«Когда твой ребенок вырос»
    :D

Рей и Далия были просто в восторге от того, что Джерри теперь сможет сам взять себе еду и даже помыть за собой посуду! А как счастлив был демиург!

Не сильно рад всему этому был только сам Джерард :hihi:

Новые обязательства сильно давили на него. Мама работала в школе и ждала, что он будет лучшим учеником. А папа надеялся, что Джерри возьмет на себя часть домашних дел, как в прошлом это сделала Тея.

Во что это вылилось? В то, что мальчик по три раза мыл руки, перепроверял каждый винтик в доме и не мог уйти в школу, не застелив судорожно кровать…

Играя в симс 3 в детстве, я очень любила эту ЧХ, потому что она действительно сильно влияет на жизнь и желания симов. Только сейчас я поняла, что по сути у доброй половины моих симов было ОКР :crazy:

Немного справиться с тревогой Джерри помогал конструктор, особенно когда яркие фигурки складывались в идеальную ровную форму.

И комиксы. Их он скупал целыми пачками, не жалея карманных денег и читал в любую свободную минуту.

Вскоре родители заметили, что Джерард слишком уж замкнут и чистоплотен. Мама стала чаще помогать ему с домашним заданием и учебой в целом.

А папа отвечал за веселье. Рейдар не забыл своего обещания и искренне хотел подружиться с сыном.

Жаль, что проклятая работа не давала им проводить вместе столько времени сколько хотелось бы. Рей достиг вершины барменского мастерства и начал работать в лучших заведениях города. И, о Максис, наконец-то стал зарабатывать относительно приличные деньги!!

Сам Джерри не сильно грустил от того, что родители больше занимались карьерой, чем им. Помощь мамы с домашкой освободила массу времени, которое мальчик начал тратить на изучение городка.

Он посетил фестиваль, покидал там подковы.

Ни одной не попал, но фестивальных билетов всё равно вручили, а нам большего и не надо.

Ещё Джерард возжелал разрисовать лицо, но быстро о этом пожалел :D

Продавец, выдавший нам очередной радужный зонт, был впечатлен соответствием боевого раскраса Джерри этому самому зонту.

Зато уже на следующий день зонт себя полностью оправдал! Джерард отправился в свой любимый магазин комиксов и встретил там парнишку, застигнутого врасплох непогодой.

Учась у лучших (то есть у своей мамы), Джерри не растерялся и вызвался помочь:

- Может тебя проводить куда-то? Мы тут поместимся вдвоем!

Его новый знакомый, Спенсер, отказываться не стал.

Мальчики быстро нашли общий язык, и Спенсер стал частым гостем в доме Нессов.

Иногда вместе с ним приходила его сестра Ирен. С ней было не так интересно, она ж девчонка, но Джерард проявлял максимум дипломатии, чтобы не обидеть гостью.

То ли дело Спенсер! С ним можно было часами носиться по заднему двору, кидаться шариками с водой и дурачиться.

Можно было рассказывать друг другу страшилки про жуков и обсуждать любимые комиксы.

В жизни Джерри наконец-то появился кто-то, действительно его понимающий. Кто-то кого он мог бы назвать лучшим другом.

Не вошедшее по Далии:

Не вошедшее по Рейдару:

Цели:

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Заработки:

Счета:

Итоговая панелька:

Надя_А, Hoshi, YeHa и 7 другим нравится это.

10. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Наверстала упущенные отчётики и принесла
    Потому что новые дети - это новые траты денег :crazy:

Это потому что его стирают с "Лаской" :crazy:

Плюсую. Новая причёска и очки очень идут Далии. И в целом мне очень нравится, какие образы ты ей подбираешь :heart2:

Просто ему внезапно вкинули алмазы в другую ветку :D

Он скорее изувеченный, чем накачанный :LOL: :LOL: :LOL:

Кажется, после Малиновки леопарды повсеместно вошли в моду :crazy:

Ой, ору :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

А также хочу сказать, что продолжаю умиляться тёплой ламповой атмосфере в семье Нессов. Здорово, что Джерард растёт окружённый заботой, заводит друзей и в целом выглядит вполне счастливым ребёнком. Очень интересно наблюдать за развитием его характера и личности.
    И кидаю массовое поздравление всем именинникам последних двух отчётов! :holiday: :holiday2:

Viamany нравится это.

11. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Ой, мне нравятся так эти моралисты! Правильно всё, негоже!

...а ваша дочка случайно не pregnant? Ну, судя по одежде...

Это пока)))

Viamany нравится это.

12. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    LyashkO, rat_tequila, рада вас видеть у нас в гостях :smile:
    И не говори! У нас Джерри "донашивает" за сестрой кровать, шкаф и остальную мебель из комнаты :D
    Спасибо :redface: С возрастом она оформилась в такую типичную учительницу)
    Там у Адама такая бурная личная жизнь, столько веток, я не могу :bugaga:
    Забавно, что разные люди, в разных моих темах неизменно подмечают этот момент, и я неизменно продолжаю этому радоваться :happy: Не могу заставлять электронных человечков страдать :pardon:
    Не, не должна быть. Это я её так одевала до переезда)
    :spiteful:

13. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Главное, чтобы одежду не донашивал :crazy: приветы глючному доп.контенту ахах

Viamany нравится это.

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Ой, смотрите-ка, охреневшие читатели попали в кадр, фото в цвете :D
    Полагаю, ещё лучше его сделает отсутствие налипших барменш или дам в леопарде ахах ну так, навскидку!
    Кто-то думает, что пламя распаляют страсти, а на самом деле огоньку добавляют креветки :crazy:
    Или может ей хотелось спалить к чертям всех этих внезапных соперниц :rolleyes:
    Когда тебе семь :D

Мило, что маленький наследник нашёл себе друзей) уютно на фоне страстей кризиса среднего возраста его отца и похоже, что дяди ахах а Далии идёт новый образ, элегантная такая стала)

Viamany нравится это.

15. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Это вам повезло еще, что штрафами не обложил, а то они это могут. :dry:
    Получился такой день рожденный отчет. Поздравляю всех именинников с их праздниками. Рей пускай там даже не помышляет о других женщинах, а то вишь чего захотел. Хорошо, что такие пожелания у него были не продолжительными и он быстро одумался. :smile:
    Делии очень идет новый образ, теперь она похожа даже не на учительницу, а на директора школы. :smile:
    Джерард милейший ребенок. Здорово, что у него появились первые друзья, т.е. друг, но с возрастом, возможно парень обратит внимание и на сестренку друга.:wink:

Viamany нравится это.

16. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Stranger, nastulya, девочки, простите, я была уверена, что всем ответила! Исправляюсь :worthy:
    О, да! Желание Рея развестись сразу после задувания свечей заставило и меня немного... удивиться :D
    Радикально! Но зато действенно :spiteful:
    Да уж, братья Бирч в этом отчете задали жару)) Наследника накроет немного позже, это пока он такой милаш :rolleyes:
    Спасибо! :heart2: Единственный адекватный персонаж :hihi:
    Знаем знаем, они такие :dry:
    Спасибо! В этой части симы так быстро растут, я даже немного устала устраивать вечеринки :wacko:
    Кто ж ему позволит уйти из семьи или изменить нашей прекрасной Далии? :D К тому же он искренне её любит, просто немного запутался)
    Благодарю за такой комплимент! :heart2: До директора действительно рукой подать, готовимся заранее.
    Взял от мамы довольно нежные черты, такой лапушка :happy:
    Не исключено :rolleyes:

17. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    60
    Награды:
    0

У кого-то утро начинается с разглаживания складок на кровати до тех пор, пока они не исчезнут.

У кого-то с починки в сотый раз сломавшегося крана.

А у кого-то с успешно выполненной миссии по опрокидыванию бака!

И пока все заняты своими утренними хлопотами, Далия Несс уже спешит на работу. Не то, чтобы ей сильно туда хотелось, но этот день был важным, ведь давным-давно именно в эту дату она впервые распахнула двери школы, которая теперь была для неё почти вторым домом. Коллеги по этому поводу устроили для Лии вечеринку и торжественно объявили, что она теперь завуч!

Джерри тоже делал в школе определенные успехи. У него были отличные оценки и целый новый значок в скаутском кружке!

Которым он с гордостью хвастался родителям.

Такой он очаровательный ребенок, как можно его не похвалить, правда? :happy:

Все семейные достижения отметили традиционно – выпивкой :D

Тем более Рейдар только утром повесил на стену табличку, подтверждающую, что он лучший бармен в городе!

Тихо и мирно тянулись обычные симские будни.

В один из таких дней Рей вызвал своего брата на мужской разговор в бар.

Кризис среднего возраста отпустил их обоих, и, обсудив все свои успехи, джентльмены договорились на женщин друг друга больше не претендовать.

Спокойный ход жизни нарушил внезапный ночной гость.

Храбрец Рейдар первым услышал шум в гостиной и был готов лично броситься в бой, но решил, что разумнее всё же вызвать копов.

Воровка уже успела схватить добычу и собиралась дать деру…

Но в этот момент подоспела полиция.

- Максис всемогущий! Рей, что тут вообще происходит?! – орала Далия, выбежавшая на звуки драки.

К счастью, преступник был успешно обезврежен, чему Далия была несказанно рада, хоть и узнала о том, что это преступник постфактум. Демиург считал, что рандомная картина за 300$ определенно того не стоила для горе-воровки :hihi:

Малыш Джерри благополучно проспал все ночные приключения родителей и ничто не омрачало день его взросления.

Вечером его ждала торжественная церемония награждения в скаутском кружке.

А после поход в местное кафе с настоящей игрушечной железной дорогой!

И, конечно же, подарки, поздравления, любимые друзья и родные.

В обстановке всеобщего веселья Джерард заискрился и сильно вымахал за лето :dance2:

Праздновали это событие до глубокой ночи, пока владелец кафе не объявил о закрытии.

На следующий день Джерри зачесал волосы привычным образом. А демиург грустно вздохнул, убедившись, что парень похоже не взял от отца ничего, кроме цвета глаз :frown:

Сам Джерард никаких негативных чувств по этому поводу не испытывал и отправлялся в старшую школу очень довольным собой.

Там же ему предстояло узнать, что его маму назначили новым директором школы! Годы упорной работы, и теперь всего один шажок отделял её от мечты и выполнения цели поколения.

Правда Джерри это интересовало мало. Он всерьез увлекся наукой и старенький скелет из шкафа родителей наконец-то занял достойное место в комнате.

Джерард изучал природу во всех её проявлениях: искал редкие семена и жуков, собирал камушки, чтобы узнать, как всё это устроено.

Даже разбил небольшой садик на заднем дворе, надеясь получить ценные образцы для дальнейшего исследования. Или хотя бы помидоры к ужину.

Кто знает какие тайны скрывает эта вселенная? Быть может, ему попадется настоящий метеорит или даже пришелец!

И, разумеется, он грезил об университете. Где, как ни там, собираются лучшие умы мира?

В свободный денек семья планировала устроить вечеринку у бассейна. Далия даже купила новый купальник по такому поводу. Но только открыв меню телефона, демиург осознал, что воспользоваться общественным бассейном не получится, а строить свой собственный слишком дорого…

Поэтому веселье пришлось срочно переносить в парк.

Поучаствовать в соревнованиях по поеданию сперва показалось отличной идеей…

Но ближе к середине Джерри понял, как сильно он ошибался.

Проигрыш оказался весьма неприятным как морально, так и физически.

Разговор с отцом должен был поднять настроение, но ушел куда-то совершенно не туда:

- Всё ещё читаешь комиксы? Брось, Джерри, это же для детей. Ты уже взрослый парень, зачем тебе эти книжки с картинками? Пора браться за серьезную литературу или вот газеты. То, что читают настоящие мужчины.

Подростковые и ботанские чувства наследника были в высшей степени оскорблены таким отношением отца к любимому увлечению. Джерард тут же прервал разговор и ушел, оставив Рейдара в недоумении.

Покидая парк, он заметил весьма странную сцену со участием дяди, но решил не думать об этом.

«Как же так? Мне ведь казалось, что папа меня понимает. – думал Джерри, наворачивая круг за кругом по безупречной водной глади горячих источников. – Мы же никогда не ругались, и с ним всегда было так весело. Неужели я ошибался?»

Приводя мысли в порядок, Джерард не заметил сколько времени прошло с тех пор как он пришел поплавать.

Он уже собирался домой, когда проезжавший мимо патрульный, любезно предложил подвезти его, а заодно сообщить родителям о нарушении комендантского часа.

Рей был вне себя от ярости! Бедняга Джерри ни разу не видел отца таким сердитым, и никак не мог перед ним оправдаться.

Наутро его раздирали противоречивые чувства: с одной стороны, он очень злился на Рейдара и хотел больше никогда в жизни с ним не говорить, но с другой, Джерри верил, что всё это сплошное недоразумение и они с папой всё ещё могут быть друзьями.

Сам Рей тоже переосмыслил свое поведение за ночь, и видя, как Джерард страдает, решил простить его и попытаться всё исправить.

После извинений с обеих сторон, в семье установился хрупкий мир.

Изливать душу и все свои переживания наследник отправился к лучшему другу. Спенсер всегда был готов подставить плечо, когда это было необходимо.

Он по-прежнему уважал и разделял увлечения Джерри. Парни без труда находили общий язык.

Тогда же Спенсер рассказал, что какой-то придурок из параллельного класса задирает его сестру.

Эта новость страшно разозлила Джерарда! Ведь Ирэн была такой милой с ним. И совсем недавно он позвал её на танцы, как единственную девчонку, которая с ним общается.

В тот же день Джерри разыскал обидчика и устроил громкую сцену прямо посреди улицы. Ему стоило подумать о том, как быстро разлетаются новости в маленьком городке, но эмоции взяли верх.

- Да что с тобой такое творится?! Сначала тебя привозит полиция, а теперь ты оскорбляешь других детей на глазах у прохожих! Ты хоть представляешь каково мне было выслушивать всё это про тебя от своих клиентов? Ты доигрался, молодой человек. Теперь тебе точно не отделаться от наказания.

Поняв, что с отцом разговаривать бесполезно, Джерард пошел на хитрость, и обратился к своему второму родителю.

Далия, которая была вообще не в курсе ситуации, без проблем отменила все запреты и отпустила сына на все четыре стороны :biggrin:

Она пропустила драму, развернувшуюся между её мужчинами, посвящая всё свободное время самообразованию и уже прикидывая какие указы издаст первым делом на посту министра.

Вечер танцев прошел для Джерри просто потрясающе! Они с Ирэн отлично провели время, и наследнику даже перепал первый поцелуй :cool:

Правда на следующий день он проснулся со жгучим желанием чистить зубы и отмывать руки. А найдя в кармане записку от Ирэн с признанием в чувствах, окончательно растерялся.

Не то чтобы Ирэн ему не нравилась, скорее он просто не планировал ничего серьезного. Его ждал институт, наука, звезды и всё такое… девушка совсем не вписывалась в эти планы.

Джерард окончательно запутался и не понимал, как ему теперь быть. Ну почему отношения с людьми — это так сложно?

Заработки:

Навык Джерри:

Цели:

[​IMG][​IMG][​IMG]

Навыки, которые не влезли в отчет:

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Панель на конец отчета:

Надя_А, rat_tequila, Hoshi и 5 другим нравится это.

18. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Выбираю енота своим чемпионом!
    :drink2:
    Это как самому себе купить кружку "лучший босс" ахах сам себя не похвалишь, как говорится
    Что за картина. Далия так сурова в своей радости, я бы опасалась здесь не мужиков, а именно её :crazy:
    Обидная особенность тройки, что в этой части игры генетика часто халтурит, копируя одного из родителей( но ничего! Когда сим другого пола, он всё равно другой, а ещё характер и образ могут хорошо работать на индивидуальность
    Цвет глаз отца - не самый плохой улов, а мордашка у Джерри хорошенькая :smile: не зря не грустит ахах
    Когда не можешь понять, чего больше хочется - разрешения конфликта или драмы :hihi:
    Ирэн наверное в восторге от критериев, по которым нашла на танцы кавалера ахах
    Так и представляю горожан, которые приходят в бар прибухнуть и пристыдить бармена проделками его сына :D
    В повествование врывается мамка года. Не отвлекается на ерунду всякую, занята только важным!
    Ой-ой, плохие новости для Ирэн, не похоже, чтобы наследник влюбился.

Viamany нравится это.

19. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Stranger, привет! :bye:
    Этот енот как наш домашний питомец, которого мы не заводили - постоянно тусуется на заднем дворе :hihi:
    Нам ассоциация прислала, всё законно :keepinmind:
    Да, в этом плане повезло, что хоть и копия мамы, это не сильно бросается в глаза. И насчет характера и прочих составляющих ты несомненно права!
    Подростки такие подростки, с легкой ноткой биполярочки :crazy:
    Ну он не говорил их ей во время приглашения... надеюсь :D
    А то! Цель поколения сама себя не выполнит :D

20. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Вообще это забавно, обычно мамы учительницы куда больше думают о том, что подумают о них люди, чем папы бармены.
    И все-то у него распланировано. Как-то я совсем не могу представить его влюбленного в девушку которая является уличным музыкантом. У него все в жизни четко, ясно, разложено по полочкам, а девушка уличный музыкант предполагает творческую натуру и долю беспорядка в жизни. Судя по окончанию отчета влюбленности в Ирэн пока нет, но мне кажется Джерарду нужно чуть больше времени, чтобы почувствовать что-то серьезное. А возможно она и не будет его судьбой и для него запланирован кто-то другой. В любом случае жду продолжения. :smile:

Viamany нравится это.

21. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    nastulya, спасибо, что заглянула в гости :flower2:
    Казалось бы! Каждый раз автономно наказывать Джерри шел именно отец. Будем считать, что Далия просто более дипломатична и может порешать все проблемы на уровне родители-школа, без привлечения сына :pardon:
    Чувства штука такая, никогда не знаешь в какой момент и к кому они возникнут :rolleyes:
    Придется Джерри внести немного правок в свою распланированную жизнь :hihi:
    Скажу так: поездка в университет повлияет на жизнь наследника даже сильнее, чем он думает :wink:

nastulya нравится это.

22. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    ого, да ваше семейство родилось под счастливой звездой! задержанный вор!

может, они чего-то не знают, а картина стоит намного дороже и является утерянной редкостью известного художника?

ой, могут же эти родители одной фразой тебя морально убить!

да уж)))

да чего там такого случилось, чтоб так орать?? никто ж не умер, в конце-то концов, ну!

что у вас там за большая деревня?))

ну вот, с девушкой на звёзды и можно посмотреть!

Viamany нравится это.

23. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Сильно запоздавший
    И не говори! Для кого-то ерунда, а для другого целый мир...
    Рейдар просто холерик и орет в любой непонятной ситуации :hihi:
    Аврора Скайс!)) В моем представлении все симские городки это большие деревни, где половину соседей знаешь)
    Он поймет эту простую истину немного позже :rolleyes:
    для rat_tequila, ииии финальный отчет первого поколения! :holiday:

В Аврору Скайс пришла осень, заливая каждый уголок дождями и окрашивая кроны деревьев в веселый оранжевый цвет.

Впрочем, Джерарда они нисколько не смущали, и он продолжал упорно заниматься своими экспериментами насквозь вымокшим.

Разве важно какая на улице погода, если у тебя есть зонт и исполняется одно из твоих заветных желаний? Конечно нет!

Должно быть Далия подсуетилась, ведь очередная экскурсия, организованная школьным советом, отправлялась в научный институт. Джерри был в восторге! Научные станции, пробирки с непонятными веществами, снимки далеких звезд и крошечных бактерий – настоящий рай.

Для самой Далии провернуть что-то подобное было не трудно. Буквально на днях она заняла пост главы отдела образования и ей стало подвластно буквально всё, что происходит в стенах школы и даже немного за её пределами. Ну и кто смеется последним?!

Рейдар давно достиг всех высот в своей профессиональной деятельности и был искренне рад за свою жену. Как будто бы цели, к которым они стремились, были выполнены и теперь можно просто жить в свое удовольствие.

Больше времени уделять друг другу… ну вы понимаете :rolleyes:

По случаю финального повышения Далии собрали небольшую вечеринку. Лия принарядилась и… тут всё, что нужно знать о вкусах демиурга в троечных нарядах))

Джерри был рад повидаться с сестрой и в красках нажаловаться ей о своей ссоре с отцом. Тее ничего не оставалось, как сочувственно похлопать его по плечу. Она не понаслышке знала о вспыльчивом характере их общего родителя.

Далия делилась подробностями новой работы. Мужчины дружно строили грустные мины.

На заднем плане начала разворачиваться драма. Неужели Джерард решил признаться Ирэн в отсутствии чувств к ней?!

А, нет, всё в порядке, он просто позвал её танцевать :D

Одинокий Адам с умилением наблюдал за парой танцующих подростков. Ах, эти невинные чувства, когда девушка соглашается с тобой потанцевать…

Когда-то и он был таким, а теперь его любовь, успевшая постареть, ускользала от него. Всё было в твоих руках, Адам, всё было в твоих руках.

Рейдар и Далия были на своей
    .

Так, этому столику больше не наливать! :bugaga:

Спенсер, которому не досталось пары во всей этой танцевальной суматохе, не придумал ничего лучше, чем сделать домашку на завтра :hihi:

А когда с ней было покончено, грех было не выпить за это!

Хоть по его лицу так и не скажешь, вечеринка Спенсеру понравилась.

О достижениях Далии писали во всех местных газетах. Она стала по-настоящему важным человеком в городе.

Внутренне же Лия осталась сама собой. Как и много лет назад она любила проводить время дома, с семьей, и саморазвиваться.

Свои сверхэффективные навыки по мотивации учеников Далия использовала на сыне.

И это работало! Джерри и сам был готов сидеть за учебниками сутки напролет, а с такой поддержкой от мамы дни в библиотеке и вовсе пролетали незаметно.

Молчаливая помощь от отца была… кхм… временами тоже полезной.

Ежегодный страшный денек решили отпраздновать дома. Столько вечеринок проведено и ни одной костюмированной! Пора это исправить.

Для украшения входа вырезали пару симпатичных тыковок.

И едва успели их поставить как прибежали первые гости. Ирэн уже не знала, как привлечь внимание Джерарда, и в ход шли самые безумные идеи. Он же любит пришельцев, верно? :LOL:

К счастью, перед входом в дом она осознала всю абсурдность затеи и просила сладости со своим обычным милым личиком.

Когда стали приходить остальные гости, демиург понял, что после очередного сброса игрой настроек, забыл отключить генерацию сверхов…

Рей: «Ого, какой интересный костюм! Крылья совсем как настоящие.»

Костюмы не сделали вечеринку особенно интересной. Джерри начинал скучать и решил развлечь себя игрой разумов со своим дядей.

Всё вроде бы шло неплохо, как вдруг…

- Безмозглый молокосос, что ты несешь?! Это не может быть правильным ответом на твою дурацкую викторину! Бред!

Бедный Джерри никак не ожидал такого поворота событий и оскорблений от собственного дяди. Он страшно испугался и полностью потерял дар речи.

- АДАААМ!! Иди сюда, сукин ты сын!

Рассвирепевший Рейдар в мгновение ока подскочил к обидчику и в красках объяснил кто тут безмозглый и куда ему следует засунуть свое мнение о способностях Джерарда.

После громкого ухода недовольного Адама, Джерри подошел к отцу с искренней благодарностью. Он не ожидал, что Рей будет заступаться за него после всех их ссор в последнее время… Каково было его удивление, когда Рейдар сказал, что всё это мелочи, и он никогда не переставал любить и гордиться Джерардом, и всегда готов защитить его.

На этом семейный кризис был завершен, и отец с сыном наконец-то исполнили свои желания стать лучшими друзьями!

Вокруг ссоры, крики, примирения…

Тея: танцуй так, как будто никто не видит :dance2:

Почему Тея танцует в пустом доме и куда делись все гости? А вот они – пошли мокнуть под дождем лишь бы послушать как фей играет на гитаре.

Помните огненную даму, запавшую на Рея в период его кризиса среднего возраста? Она ворвалась на вечеринку внезапно, в свадебном платье!

Не знаю на что она надеялась, но её слезливый рассказ о том, как сквозь непогоду она мчалась на встречу своей судьбе, Рейдара не пронял.

Ещё долго она рассматривала скелета и думала о том, когда же её жизнь свернула не туда…

Как вишенка на торте, под покровом ночи явился совсем уж нежданный гость.

Единственным, кто понял, что это вовсе не костюм, был наш наследник.

Аккурат перед днем рождения Джерри получил ценнейший подарок – знакомство с настоящим пришельцем! Счастью его не было предела.

И вот, через несколько дней Джерард стоял перед именинным тортом, готовый встретить новый этап своей жизни.

На праздник собрались все родные и друзья семьи Несс. Под оглушительный звук рожков и трещоток наследник официально вступил в свои права.

Друзья, усевшиеся делать домашнее задание, в этот момент очень ему завидовали :hihi:

Впрочем, спокойно дорешать математику им помешал очередной «костюмированный» зомби.

Спенсер, решивший, что это продолжение страшного денька, шутку оценил.

А его сестру Джерри утащил успокаивать после стресса на танцпол.

Рейдар поздравил своего совсем взрослого сына традиционно – алкоголем.

Сам Джерард предпочел взрослым развлечениям видеоигры.

[​IMG][​IMG]

Немного о том, насколько хорошо родители знают своего ребенка :hihi2:

На следующий день в ратуше он хвастался родителем дипломом лучшего выпускника класса. Далия не могла сдержать слез, гордая успехами своего мальчика.

Вступительные экзамены в университет Джерри тоже дались без труда, разве могло быть иначе?

Максимально развившая логику Далия, понимала, что надолго дома её сын не задержится и миг прощания совсем близко.

Перед отъездом, чтобы успокоить нервы и облегчить жизнь родителям, Джерард навел порядок во всем доме.

И заодно подлатал старенькую технику. С неуклюжестью мамы и невезучестью папы, им лучше это не оставлять…

Конечно, он уезжает ненадолго, и конечно, он будет как можно чаще звонить и писать, но разлука есть разлука.

Туманным осенним утром Джерри отправился в совсем другую жизнь.

Мечту Джерри выбрали в соответствии с жребием, но осознает её он только в универе:

Цели:

Заработки:

Hoshi, Stranger, rat_tequila и 2 другим нравится это.

24. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Теперь можно, хотя судя по тому как отец помогал сыну с учебой, Джерри можно было уже давно. :smile:
    Поздравляю с завершением первого поколения! :flower2: Оно было очень милым, теплым и уютным.
    Судя по табличке с поступлением наследника, в универ он поехал уже не один. Мне не терпится уже посмотреть кто там его ждет, поэтому я очень надеюсь, что со следующим отчетом ты затягивать не будешь и порадуешь нас его скорым выходом. :smile:

Viamany нравится это.

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    С первой сменой поколений замечательную династию :flower2:
    Коктейли Рейдара любой кадр делают веселее :D

Как и зажигательные танцы! Хотя мои фавориты всё же - ушедшие в безудержные пляс основатели. Могут себе позволить, конечно, со всеми своими успехами по целям жребия)

Очень интересно, чье же лицо так таинственно замазано на техничке универа. Похоже, учебные деньки ознаменуются для Джерри не только нахождением профессиональной цели, но и встречей с той самой девушкой-музыкантом :smile: Ждём!

Viamany нравится это.

26. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    nastulya, Stranger, привет! Спасибо за внимание к теме :heart2:
    Благодарю! Первый маленький рубеж преодолели :dance2:
    В симс 3 я прихожу отдыхать, так что думаю эту атмосферу мы сохраним и дальше :smile:
    Спасибочки! Рада, что тебе нравятся наши похождения :happy:
    Ахаха да, карьерный жребий задал веселый тон этому безумию :drink2:
    Основатели хорошо постарались, надеюсь и мечты свои успеют исполнить.
    Новый отчет уже написан и думаю появится тут в ближайшее время. Сама очень хочу скорее показать нашу прекрасную невесту и рассказать об их судьбоносной встрече с наследником :biggrin:

Поделиться этой страницей