1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Неделя за неделей с семейством Дрейков

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 3)", создана пользователем Hoshi, 27 дек 2018.

1. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6

Изабелла родилась в таинственном и сумрачном Мунлайт Фолзе в семье колдуна Фрэнсиса Дрейка и феи Софи Роджерс. Наследником всего состояния стал её младший брат Ричард, который унаследовал от матери не только прекрасные розовые крылышки, но и своеобразное чувство юмора. Именно он уговорил Изабеллу переехать вместе с ним в Миднайт Холлоу, забыв упомянуть, что все деньги он оставляет их тётке. Узнав об этой милейшей шутке своего горячо любимого братца, Изабелла схватила ещё не распакованные чемоданы и уехала в Дрэгон Вэлли (возвращаться в родной город ей не позволяла гордость).
    В городе драконов она начала новую жизнь, которая преподносила ей разные сюрпризы. А эксперимент с волшебной мармеладкой, казалось бы, поставил жирный крест на личной жизни Изабеллы, но подарил четырёх прекрасных детей. На закате лет она всё же обрела своё женское счастье, жаль, что ненадолго.

Изабелла второй ребёнок своей матери, а по совместительству, как и все остальные дети, результат экспериментов с волшебной мармеладкой основательницы. Она унаследовала магический дар Дрейков, но всегда мечтала заниматься чем-то более приземлённым – медициной. И она смогла стать Всемирно известным хирургом. В личной жизни Белле повезло не так сильно, как в карьере. Потеряв любимого человека, она вышла замуж по расчёту. Брак просуществовал недолго, но подарил Белле единственную дочь, о судьбе которой она волновалась всю оставшуюся жизнь.

Элеонора единственная дочь в семье. С самого детства она была окружена чрезмерным вниманием своих родителей, опасавшихся, что она подпадёт под влияние зла. Кроме того, ей приходилось бороться за свою любовь, против которой выступал её отец. Вместе со своим мужем Элеоноре пришлось пройти много испытаний, но их отношений выдержали всё. Элеонора не стала злой ведьмой, как этого опасалась её мать, но теперь на сторону зла может перейти одна из её дочерей.

Джоан росла в семье магов и с самого детства живо интересовалась своим магическим наследием. Вокруг неё и её сестры скапливаются тёмные силы, желающие переманить одну из девушек на свою сторону. Сможет ли Джоан выстоять против них и защитить свою сестру?

Диана Коллинс прибыла к нам с тёплых островов, населённых русалками.
    Кейси МакКибен, прорвавшись через пространство и время, породнил Дрейков с внушительным кланом МакКибенов

Флоренс покинула нас и отправилась устраивать свою жизнь в ГИ "Наброски акварелью".
    Брайз не захотел продолжать славные дела Митриленов и О'Коннелов в Дрэгон Велли и отправился покорять Долину Цветущих Холмов.
    Рейнальд совершил попытку покорить сердце прекрасной царицы.
    Моррис пытается разобраться с последствиями проклятия Понты.

Неделя 1. Часть 1. Когда твой брат - фея (Семейные реликвии)
    Неделя 1. Часть 2. Волшебство где-то рядом (Семейные реликвии)
    Неделя 2. Заплати налоги - спи спокойно (Судебный пристав)
    Неделя 3. Нимфоманка (Нимфоманка)
    Неделя 4. Нимфоманка в депрессии (Нимфоманка+Здоровое питание для хиппи)
    Неделя 5. Излечение (Нимфоманка+Сделай сам)
    Неделя 6. Киндер сюрпризы (Интернет-мошенники)
    Неделя 7. Странные сны (Я призрак Эбенезер Скрудж)
    Неделя 8. Всё тайное становится явным (Обаяшка)

Неделя 9. Флоренс (Обаяшка+Жизнь на показ)
    Неделя 10. Часть1. Parlez-vous français? (Обаяшка+Тихое семейство)
    Неделя 10. Часть 2. Гранит науки (Обаяшка+Тихое семейство)
    Неделя 10. Часть 3. Самый лучший день (Обаяшка+Тихое семейство)
    Неделя 11. Часть 1. ОПГ братьев Дрейк (Тихое семейство+Смертельный улов)
    Неделя 11. Часть 2. Вопросы и ответы (Тихое семейство+Смертельный улов)
    Неделя 12. Часть 1. Как прекрасен поцелуй любви (Рыбы - друзья, а не еда!)
    Неделя 12. Часть 2. Чудеса Востока (Рыбы - друзья, а не еда!)
    Неделя 13. Карантин (Я потерял свои ключи!)
    Неделя 14. Новогодний сюрприз (Проблема воспитания)
    Неделя 15. Предчувствия (Путь к просвещению)
    Неделя 16. Любимый бабник Беллы (Путь к просвещению+Мой любимый бабник)

Неделя 24. День любви (Вонючки+Повышенный комфорт)
    Недели 25-26. Начало конца (Вонючки+Читай или умри+Брюс, Брюс, Брюс и Брюс)
    Неделя 27. Жила-была одна семья (Золотое дно)
    Неделя 28. Проклятие (Рапунцель, Рапунцель, спусти свои косоньки)
    Неделя 29. Покидая родной дом (Из богатства в бедность)

Бонус
    Летний отдых
    Годовщина
    С Новым Годом!
    2 года?!
    Мечты на третью годовщину

Обложки поколений
    Первое поколение
    Второе поколение
    Третье поколение

27
    +1 балл за основательницу
    +1 балл за второе поколение (Флоренс, Изабелла, Уильям, Генри)
    +1 балл за МВЖ "Жизнь в роскоши" (Генри)
    +0,5 балла за вершину карьеры Продавец продуктового магазина (Генри)
    +1 балл за коллекцию Рыб (Генри)
    +1 балл за МВЖ "Всемирно известный хирург" (Изабелла II)
    +1 балл за вершину карьеры Медицина (Изабелла II)
    +1 балл за коллекцию драгоценных камней (Изабелла II)
    +1 балл за третье поколение (Элеонора)
    +0,5 балла за вершину карьеры Продавец книжного магазина (Артур)
    +1 за закрытый навык обаяния (Изабелла II)
    +1 балл за 100 000 БС (Изабелла II)
    +1 балл за четвёртое поколение (Понта, Джоан)
    +1 балл за МВЖ "Звукорежиссёр блокбастеров" (Диана)
    +1 балл за вершину карьеры Музыка – Симфоническая музыка (Диана)
    +1 балл за 100 000 БС (Генри)
    +1 балл за 100 000 БС (Диана)
    +1 балл за коллекцию драгоценных камней (Элеонора)
    +1 балл за вершину карьеры Алхимик (Элеонора)
    +0,5 балла за вершину карьеры Секретарь в приемной (Рейнальд)
    +0,5 балла за вершину карьеры Кассир мавзолея (Джоан)
    +1 балл за МВЖ "Мастер алхимии" (Элеонора)
    +1 балл за 100 000 БС (Элеонора)
    +1 балл за 100 000 БС (Майлон)
    +1 балл за МВЖ "Повелитель зомби" (Понта)
    +1 балл за МВЖ "Мистический целитель" (Джоан)
    +1 балл за 100 000 БС (Джоан)
    +7 баллов за 700 000 симолеонов

-4 балла за 4 питомцев, забранных социальным работником (Габби, Моргана, Дамблдор, Мерлин)
    -1 балл за умершего на семейном участке Камерона Митрилена

+ 29 баллов за
    Семейные реликвии (неделя 1)
    Судебный пристав (неделя 2)
    Здоровое питание для хиппи (неделя 4)
    Нимфоманка (недели 3-5)
    Сделай сам (неделя 5)
    Интернет-мошенники (неделя 6)
    Я призрак Эбенезер Скрудж (неделя 7)
    Жизнь на показ (неделя 9)
    Обаяшка (недели 8-10)
    Тихое семейство (недели 10-11)
    Смертельный улов (неделя 11)
    Рыбы - друзья, а не еда! (неделя 12)
    Я потерял свои ключи! (неделя 13)
    Проблема воспитания (неделя 14)
    Путь к просвещению (недели 15-16)
    Мой любимый бабник (неделя 16)
    Волшебство, да и только! (неделя 17)
    Мода - жизнь! (неделя 18)
    Последователи Маркиза де Сада (неделя 19)
    Страдания ради искусства (неделя 20)
    Болезнь (неделя 21)
    Приемыши (неделя 22)
    Повышенный комфорт (неделя 24)
    Вонючки (недели 23-25)
    Читай или умри (недели 25-26)
    Брюс, Брюс, Брюс и Брюс (неделя 26)
    Золотое дно (неделя 27)
    Рапунцель, Рапунцель, спусти свои косоньки (неделя 28)
    Из богатства в бедность (неделя 29)

Итого: 56 баллов

Изабелла (основательница) является представителем четвёртого поколения семьи Дрейк, за которую я когда-то играла. Девушка не отличается какой-то красивой внешностью, но она запала мне в душу, поэтому и была сохранена когда-то в CAS. И вот мы решили с ней поучаствовать в недельках.
    Спасибо meera и Фионе за то, что вдохновили меня на это начинание.

Последнее редактирование: 1 дек 2023
    Hikkania, ivushka, Stranger и 9 другим нравится это.

2. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6

Неделя 29. Покидая родной дом
    После исчезновения Понты прошло уже больше месяца, и Джоан казалось, что ничего из того, чем грозилась сестра, не наступит. Дни текли за днями, недели за неделями.
    Кейси, увлёкшись однажды созданием различных поделок, активно продолжал развивать свои навыки в этом направлении.

Опасаясь, что однажды какая-нибудь искра всё-таки возьмёт, да отлетит на ковер, покрывало или ещё что быстровоспламеняющееся, Джоан попробовала уговорить мужа переключиться на что-то более безопасное. Например, скульптуру. Но Кейси сразу отверг эту идею и клятвенно пообещал, что никакого пожара в их доме не случится.

Разве что пожар любви… Муж умел вовремя отвлечь Джоан от грустных и навязчивых мыслей.

Брюс дома практически не бывал. Пока лёд не сковал все окрестные озёра и реки, молодой Дрейк предпочитал проводить время за рыбалкой. Это занятие помогало ему не только побыть одному и избежать утомляющего внимания со стороны переживающих родственников, но и поразмышлять о том, куда делась его мать, а главное, что теперь будет с городом.

Приближалась зима. В небе закружились первые снежинки, которые ровным слоем начали покрывать землю.

На календаре был конец ноября, поэтому такие изменения в погоде не вызывали ни у кого удивление или опасение. Кейси, в творческих порывах, обследовал все соседские мусорки в поисках всевозможного хлама, из которого он бы мог создавать свои поделки.

Джоан, уволившись из научного института, желая посвятить больше времени изучению заклинания Понты, в свободные минутки занималась обработкой найденных драгоценных камней.

С приходом первых холодов Джоан узнала, что скоро у них с Кейси появится малыш.

Вернувшись домой, Кейси заметил, что его жена ест уже вторую, а то и третью порцию торта.
    — Милая, — начал он осторожно, подсев рядом, — у тебя всё в порядке? Может, ты из-за чего-то нервничаешь? Что-то стало известно о Понте? Может, случилось что с Брюсом?

— Почему ты так решил? – удивилась Джоан.
    — Ну… Не припомню, чтобы ты питала такую нездоровую любовь к сладкому, дорогая.
    — Ах, это! – лицо Джоан озарилось улыбкой. – Просто ты скоро станешь папой, Кейси, а наш малыш, судя по всему, страшный сладкоежка.

Как же Кейси был счастлив! Они с Джоан были уже столько времени вместе. Нельзя сказать, что они как-то целенаправленно пытались завести детей, но этот малыш определенно был долгожданным.

Девять месяцев пролетели незаметно. Вовремя пришедшая зима не собиралась уходить ни в апреле, ни в мае, ни в августе. По городу стали распространяться слухи о том, что это проклятье, и наложила его никто иная, как исчезнувшая Понта Дрейк. Не трудно догадаться, что к сыну виновницы локального ледникового периода стали относиться с опаской и подозрением.

Брюс чувствовал то напряжение, которое начинали испытывать его одноклассники и учителя, когда он появлялся рядом. Поэтому дни, когда занятия отменяли, стали его самыми любимыми. Ведь он мог побыть дома, играя в шахматы в одиночестве.

Иногда компанию ему составлял призрак деда Майлона, который убеждал юношу, что всё обязательно образуется.

В конце снежного и холодного августа у Джоан начались роды. Запаниковали в доме все. Кейси, правда, сориентировался быстрее. Помог собраться жене и отправился с ней в больницу.

— А вдруг вы не успеете, и ребёнок родится прямо в машине? – переживал Брюс, провожая тётю и дядю поздно ночью.

— Не беспокойся, — сказал ему Кейси, — мы всё успеем, и всё будет хорошо. Ложись спать, а завтра утром поздороваешься с кузеном.

Но Брюс не смог уснуть. Он принял ванну, выпил чашечку кофе, почитал книгу и периодически смотрел в окно, ожидая возвращения Джоан, Кейси и их малыша.

Роды прошли без осложнений и довольно быстро. Осмотрев Джоан, врачи решили, что её и малыша Лайонела можно спокойно отпустить домой.

В особняке их встретил практически уже спавший на ходу Брюс.
    — О, — пролепетал он, — вы уже вернулись. Здорово! Я пойду тогда посплю.

— Тебе давно было пора лечь, — пожурила племянника Джоан.
    — Как и тебе не помешало бы отдохнуть, — добавил Кейси, обращаясь к жене. – Давай мне Лайонела, я его уложу. А ты иди и отдыхай.

Кейси взял на руки своего маленького сына, покормил его и очень быстро уложил спать в кроватку.

Утром Брюс зашёл познакомиться со своим двоюродным братом.

Взяв Лайонела на руки и смотря в его большие ясные голубые глазки, Брюс испытал невероятную нежность к этому свёрточку, который был всего лишь его кузеном. И одновременно Брюс почувствовал боль от непонимания того, как его мать могла оставить его, своего сына.

— Ай-яй-яй-яй! Горю!!!
    Это всё-таки случилось! Однажды утром Джоан услышала истошные крики Кейси, доносившиеся из его мастерской.

Найдя мужа, носящимся по коридору, Джоан схватила находившийся рядом огнетушитель и спасла Кейси от неминуемой гибели под издевательские смешки проплывавших мимо призраков.

— Кейси, прошу тебя, займись уже чем-то более безопасным, хорошо? Детьми, например, — в который раз попросила его Джоан.
    В этот раз Кейси послушался. Видимо, горящая пятая точка была более убедительна, чем все просьбы и доводы жены до этого. Так что Брюс и Лайонел оказались окружены вниманием Кейси со всех сторон.

Но жизнь Дрейков постепенно менялась. И Джоан это видела. Чувствовала, как все в городе косо смотрят в их сторону, обходят стороной их дом. Выйдя однажды утром во двор, она даже не удивилась, обнаружив там снежную фигуру Костлявого.

Джоан поступила со снеговиком точно так же, как и с самим прототипом много лет назад: высказала всё, что о нём думала.

А потом просто сломала.

Но это была не единственная встреча в тот день. Неожиданно на пороге их дома появился отец Брюса, Рикард О’Ши.

— Джоан, добрый день.
    — Добрый день, Рикард. Давно тебя не было видно. Что привело?
    — Нам нужно кое-что обсудить, — мужчина оглянулся вокруг, словно опасался, что кто-то из местных жителей может увидеть его рядом с проклятым домом Дрейков, — и лучше это сделать в доме.
    — Хорошо, — невозмутимо ответила Джоан, — проходи.

Джоан провела Рикарда в столовую, где в это время читал Брюс. Еле заметно отец кивнул сыну в знак приветствия и сразу перешёл к делу:
    — Вам нужно отсюда уезжать. Всем вам.

— Зачем? – удивилась Джоан. – Да, я слышала, что многие бояться нас из-за того, что сделала Понта, но это не повод…

— Джоан, ты не понимаешь! Вас не просто боятся, вас ненавидят. Если вам с Кейси ещё, возможно, и не угрожает ничего серьёзного, то боюсь, что Брюсу будет просто несдобровать. Учитывая, что он её сын.

— Он и твой сын, — огрызнулась Джоан. – И за что нас ненавидеть? Мы делаем всё возможное, чтобы помочь. Посмотри вокруг. Почти всё, что было нажито поколениями нашей семьи, распродано, а все деньги переданы научному институту, чтобы он продолжал исследования и поиски путей решения проблемы. Мы не в ответе за то, что сделала Понта.

— Джоан, я это прекрасно понимаю, и помню, что Брюс мой сын. Я потому и пришёл, что беспокоюсь за него, за вас. Люди не видят того, чем вы жертвуете ради них. Они видят только те условия, в которых они оказались. И тех людей, на кого можно возложить ответственность за случившееся, раз самой виновницы и след простыл. Прошу тебя, Джоан, уезжайте. Я найду человека, который купит у вас дом быстро и по полной стоимости, только покиньте Дрэгон Вэлли.
    Немного помолчав, Джоан сказала:
    — Хорошо. Я поговорю с Кейси. Возможно, нам и правда будет лучше уехать.

— Я бы хотел поговорить с сыном, пока вы ещё здесь.
    — Да, конечно, — Джоан кивнула и вышла из столовой в поисках Кейси.
    Рикард повернулся к сыну:
    — Брюс…
    — Отец, — Брюс спокойно отложил книгу, поднялся и, подойдя к Рикарду, пожал ему руку.

— Брюс… — Рикард не знал с чего начать, какие слова подобрать, — Брюс, ты не должен принимать близко к сердцу то, что говорят вокруг. Ты невиноват в том, что…
    — Я не принимаю, — голос Брюса выражал всё то безразличие, которое он испытывал к сложившейся ситуации, — всем страшно. А когда людям страшно, они пытаются найти того, чьё изгнание или чья смерть решит проблему. Моей матери тут нет. Ожидаемо, что люди обращают внимание на меня.
    Рикард посмотрел на сына. Каким же он был уже взрослым и каким… далёким. По сути, он ничего не знал об этом юноше, который был так похож на него внешне.
    — Это хорошо. Надеюсь, всё скоро наладится, и вы сможете вернуться.

— Я не думаю, что когда-нибудь сюда вернусь.
    Брюс, не сказав больше ни слова, развернулся и ушёл в свою комнату, оставив Рикарда наедине с ним самим и его мыслями.

Джоан нашла Кейси в кабинете.
    — Что хотел Рикард? – с порога спросил Кейси.
    — Он настаивает на том, что нам необходимо покинуть город.

— Я тоже так считаю.
    — Что? – удивилась Джоан.
    — Джоан, последнее время тут не самый лучший климат…
    — Но…
    — Я знаю, — не дал ей возразить муж. – Дело не только в этом. Нам опасно здесь оставаться. Тебе, мне и мальчикам.

— Я надеялась, что смогу помочь, — опустив глаза, грустно проговорила Джоан.
    — Я тоже, милая, я тоже. Но пора признать, проклятие Понты нам с тобой не снять.

— Мы можем продолжать искать пути решения проблемы, — продолжал Кейси, — но уже не здесь. В безопасности.
    — И куда же мы поедем? – спросила Джоан.
    Кейси притянул жену к себе.
    — Сначала выберемся из города. А там, куда глаза глядят.

Спустя несколько дней, уладив все вопросы с продажей дома, Дрейки в последний раз спускались по лестнице особняка, в котором провели свою жизнь последние три поколения семьи.

Много, много лет назад сюда приехала Изабелла Дрейк, а теперь её потомки в спешке покидали насиженное место. Джоан бросила последний взгляд на родной дом.

Сколько же воспоминаний хранили эти стены: радостных и печальных. Кто теперь будет здесь жить? Останется ли дом нетронутым, или новые хозяева его полностью перестроят?

В любом случае, Дрейков теперь это не касалось. Нужно было двигаться дальше. Строить новый дом, создавать новые воспоминания. Чёрный лимузин увозил семью в новый город и в новую жизнь.

+1 балл за МВЖ «Мистический целитель» (Джоан)

+1 балл за 100 000 БС (Джоан)

+7 баллов за 700 000 симолеонов

Итоговый подсчёт баллов находится в шапке темы.

Ну, вот и подошло к концу это приключение длиной в пять поколений и пять лет. Не буду скрывать, что было много ситуаций, когда хотелось всё бросить, но я и Дрейки со всем справились, и вот она, эта финишная черта. Чувствую невероятное удовлетворение от первого доведенного до конца большого челленджа.
    Ещё раз хочу высказать свои благодарности @meera и @OakaT за доверенных мне симов!
    За судьбой покинутого и проклятого Дрэгон Велли всё ещё можно будет следить в Радужном Апокалипсисе (сразу, как только я вспомню, что он у меня есть :D). Пришлют ли нам весточку Джоан и Кейси? Может быть. :wink: Но обещать ничего не буду. А то тем много, а я у них одна.
    Спасибо всем моим читателям за внимание и комментарии, что вы приносили сюда все эти годы. :kiss:

b-lust, Stranger, Надя_А и ещё 1-му нравится это.

3. Надя_А

Участник
    Надя_А
    Симпатии:
    448
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Круто!  Признаюсь, я не очень внимательно следила именно за этой из твоих тем, но помню это очень колоритное и многоцветное семейство :flower::heart2:.
    Поздравляю с окончанием! Действительно, это большое удовлетворение от завершения такого длинного проекта :thumb:. Ещё как ты классно вписала сюда дальнейшее развитие в апике (его я, кстати, очень жду :displeased: :biggrin:).
    Верю, что у Кейси и Джоан с сыном и Брюсом все сложится хорошо в новом городе.

Hoshi нравится это.

4. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Надя_А, очень рада тебя снова видеть, как в этой темке, так и на форуме в целом. :hug:
    Я давно продумала такое развитие событий. Люблю всякие продолжения, предысторию и вот прочие варианты. Надеюсь, что все сложится, и Дрейки в той или иной мере заявят ещё себе как минимум в одной из моих тем.
    За Джоан с семьёй я не переживаю. Они найдут себя на новом месте, я уверена. А вот за судьбу Брюса есть, конечно, опасения. Но, как говорится, поиграем - увидим. :D

Надя_А нравится это.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.264
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Ну и правильно! Благородства благородствами, а пытаться спасать город, население которого переносит злость на семью Понты, раз самой той нет поблизости, - много чести им. Лучше спасаться самим и быть счастливыми (или как получится :crazy:) в другом уголке симского мира. Благо, уголков таких много) Интересно, куда направятся Джоан с Кейси, и каким родился Лайонел. По тоддлерской фотке в древе кажется мамкиным сыной :smile:

С завершением приключения длиной 29 симских недель :flower:

Hoshi нравится это.

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Поздравляю с завершением монументального приключения! Пять лет спустя Дрейки уже, как родные :heart:
    Понравилось, как твои ребятки уехали в новую счастливую жизнь на лимузине. Красиво вышло :beach:
    Покажи хоть, какой наследник родился! Интересно же, в кого он пошел по итогу - в Дрейков или в МакКибенов :hug:

Hoshi нравится это.

7. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Stranger, b-lust, девочки, приветствую! :flower:
    Вот "или" там, похоже, очень даже к месту. :D Потому что, рассуждая о возможности продолжения их истории в ГИ, но и дальше по правилам неделек, кинула я кубик... И счастье там сомнительное, хотелось бы мне сказать. :facepalm:
    Чуть ниже в спойлере будет портрет взрослого Лайонела. Как по мне, пошёл в Джоан. Я бы даже сказала, что в Нору. К моему сожалению, от Кейси я там вообще ничего не усматриваю. А поехали они далеко-далеко, где холодно и драконы не водятся. :wink:
    Спасибо! :redface:

Спасибо! Это очень приятно слышать! :hug:
    Ахахаха Да, это точно! Видимо, уровень звёздности сделал своё дело. Ну и потом, на счету 600 тысяч, чего бы не шикануть. А жители пусть знают, каких важных соседей они потеряли. :beee:
    Несу, несу. :smile: Похоже, Дрейк он до мозга костей.

b-lust и Надя_А нравится это.

8. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Своим глазом, наметанным на различение клонов детишек в королеве улья, со всей ответственностью заявляю: похоже, что Лайонелу досталась форма губ Кейси, но при этом кажется, что они более тонкие, чем у самого Кейси - мб особенности скинтона, либо "тонкость" губ от маман.
    ну а так, красавчик, конечно. Очень романтичные черты лица, понятно, почему он напоминает тебе Нору.

апд овал лица тоже может быть МакКибеновский, но на это моего глаза уже не хватило!

Hoshi нравится это.

9. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    У меня в бонусе к этому отчёту есть фото взрослого Рейнальда - сына Норы из семечка, который, вроде как, является её копией. И вот исходя из этого, мне кажется, что губы всё-таки не Кейсины. А вот насчёт овала лица я не уверена. Может, и маккибеновский.

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Hoshi, о, да, ты права. У Джоан вот эта галочка верхней губы совсем не выражена, в отличии от Кейси. Я на этом обманулась! Позор моему глазу :cool:

Hoshi нравится это.

Поделиться этой страницей