1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Любовь назло [Любовь за 7 дней]

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем Tiss, 14 май 2023.

Кто покорит Амира?

1. Роковая Лилиан

0 голосов
    0,0%
  2. Независимая Анастейша

1 голосов
    20,0%
  3. Милашка Далия

2 голосов
    40,0%
  4. Хрупкая Ма-Гу

0 голосов
    0,0%
  5. Отважная Фэйт

2 голосов
    40,0%
  6. Неукротимая Джерен

0 голосов
    0,0%
  7. Добрая Джемре

0 голосов
    0,0%
  1. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0

Всем привет!
    Вот и я отважилась погрузиться в мир любви порока и начать свою историю. Сразу скажу, что мне очень волнительно, т.к. этим героем я намерена продолжить династию и, возможно, победительница будет участвовать в этом (с позволения ее автора):eek:
    Надеюсь, я справлюсь с такой ответственной задачей и наш герой будет впоследствии жить долго и счастливо!:smile: Всем удачи!

*клик

Автор @ElectroTrish
    Раньше была вампиром, попала в мир параллельной вселенной и мечтала о господстве над ним, но поплатилась за это. Она была сослана в далёкий город, лишённая вампирских сил и навсегда разлучённая со всеми знакомыми и родными, включая сына-школьника. Вынуждена начинать всё с нуля и сама по себе, под контролем властей новой вселенной.

В качестве наказания и окончательного отстранения Лиллиан от новой вселенной, власти отправляют её в старый мир, с непривычными для неё порядками. Да не куда-нибудь, а на Восток, где она в ужасе от - противоположных её нравам - патриархальных устоев!

*клик

Анастейша Каменская - полицейская со стажем. Отличается решительностью, хладнокровием и полной отдачей себя работе. Именно поэтому у нее нет семьи, она живет одна и кроме как коллег, у нее даже нет друзей. Но зато это является отличным подспорьем для работы агента под прикрытием.

На это "шоу" Анастейша попала именно по заданию. Ее цель - [засекречено под грифом секретно]. Ее задача - [засекречено под грифом секретно]. Но она уже в маскировке невесты расхаживает на высоченных шпильках по вилле жениха, а это значит миссия [засекречено под грифом секретно] началась!

*клик

Далия уехала в большой город, мечтая стать известным парикмахером. Пока она работает в маленьком салоне, но у нее все еще впереди. Живет на съемной квартире, дружелюбная, ладит со всеми соседями. Любит животных, и поэтому то, что хозяева квартиры не разрешают завести кошку немного ее огорчает.

*клик

Ма-гу - фея, связанная с эликсиром жизни, покровительница женщин в китайской мифологии, доброе божество весны и плодородия.

Она прибывает в наш мир в человеческом теле. У нее довольно скромный повседневный наряд, зато остальные наряды палят истинное происхождение. Кто знает, зачем она явилась в толпе Мистеру Х? Может быть, потому что он достойнейший из мужчин, а феи тоже нуждаются в любви?))

*клик

Фэйт младшая дочь в большой островной семье. Не смотря на отдаленность от цивилизации, девушка никогда не чувствовала себя одинокой или обделенной. Напротив, Фэйт привыкла ценить то, что имеет и заботиться о природе, которая дает ей кров и еду. Шторм, во время очередной рыбалки, вынес девушку к незнакомым берегам, но к счастью, Мистер Х оказался рядом и спас её. После такого благородного поступка, Фэйт не раздумывая согласилась побороться за его сердце.

*клик

Автор @Tiss
    Джерен вместе с сестрой Джемре, - которую она старше на 17 минут, - выросла в турецкой семье, чтущих старые правила. Отец был довольно строг с малышками с раннего возраста.

"Рисовать для развлечения? Аллах, ты что?! Карандаши дорогие, да и бумага не из дешевых! Только для школы! Погулять на улице? Что такое в голову взбрело? А в доме кто будет убираться? Матери помогать?"

Девочки во всём слушались своего отца вплоть до того момента, как пришло время строить свое будущее.
    Джерен характером была в отца и, зная что лишь своими силами нужно бороться за что-то, всегда шла до последнего. Такой стальной норов стал не по силам главе семейства, и тот решил отдать ее и сестру (для профилактики) Амиру, надеясь, что они исправятся да и мужа найдут.

*клик

Автор @Tiss

Джемре, рожденная второй, была полностью противоположностью сестры по характеру. Идентичные на вид и совершенно разные внутри - девочки всегда держались рядом друг с другом. Если наказывали Джерен, Джемре была тут как тут и они отбывали наказание вместе. Джемре разбила коленку? Джерен уже бежит с аптечкой.
    Вот и в этот раз сестры не оставили друг друга. На перевоспитание они поехали вместе. Но никто из них совершенно не догадывался, что именно эта встреча заставит их навсегда разорвать узы близнецов.

*нажми*

Джерен: 2 балла за навыки;
    Лиллиан: 6 баллов за навыки;

​

Последнее редактирование: 27 июл 2023
    Hoshi, rat_tequila, ElectroTrish и 10 другим нравится это.

2. Del

Bernstein
    Del
    Симпатии:
    21.684
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Возможно, это неочевидно для начинающих челленджистов, понимаю. Как человек, который тоже косячил, играя в "Любовь", могу порекомендовать следить за другими темками, которые сейчас открыты. Их ведут более опытные династийцы, которые аккуратны с техничкой. У них можно подсмотреть :smile:

Tiss и Ljubov134 нравится это.

3. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.685
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Tiss, привет!
    Ну не знаю... не знаю. На мой взгляд, грубость и жесткость нельзя оправдывать температурой крови) Звучит как-то шовинистски. Среди моих знакомых много восточных мужчин, горячих кавказских кровей в том числе, но никто из них не позволяет себе подобного тона в общении с девушками. А я ведь из тех краев, где до сих пор практикуется обычай похищения невесты (больше как прикольная традиция, конечно). Люди независимо от происхождения бывают вежливые и грубые, воспитанные и невоспитанные, добрые и злые. Добрые могут совершать плохие поступки. Злые - внезапно хорошие. И так далее. Поведение Амира, как и любого другого человека, зависит от воспитания, традиций, норм, принятых в его семье, заложенных природой особенностей и еще кучи факторов. И персонаж вполне имеет право вести себя как неотесанный мужлан (об этом даже интересно почитать!), но объяснять его действия горячностью исключительно крови - нуу... такооое) Мне прям стало обидно за нормальных, адекватных восточных парней. У нас на районе про таких, как Амир (по тому впечатлению, которое он оставляет во время кастинга), говорили "дикий, только что с гор спустился") И это говорили другие горячие парни в том числе)

Теперь девушки. Насколько мне известно, никакие восточные традиции не поощряют грубостей в общении с женщинами. Как минимум на публике. Но Амир, похоже, об этом забыл)

А ведь сам же говорил:
    :shock2: Амир этим девушкам еще никто, а уже командует, словно они его наложницы) Не исключаю, что за закрытыми дверями в доме, где ты хозяин, такое частенько случается и в реальной семейной жизни некоторых людей, но вот так на виду у всех... Амира ничего не смущает?
    У меня аж сердце сжалось! Одна, никого не знает, еще наверняка и без денег, находится в максимально уязвимом положении, а единственный, кто может помочь - Амир.
    Интересная у него легенда.
    Ох уж эти нотки... нотищи абьюза... ммм...
    Звучит так, как будто у жениха очень серьезные проблемы с самооценкой.
    Ну да, ну да) Как же)
    А это нотки реакционизма)) Ммм) Отец бы гордился Амиром)

Какое жуткое место. Похоже на тюрьму. Амир, конечно, максимально "позаботился" о девушках, которых ему доверили, раз бедняжки оказались в таких условиях. Если уж намерения его серьезны и он хочет доказать, какой молодец, то делает это слишком халтурно. Обычные абьюзеры тем и опасны, что умеют пускать пыль в глаза. А этот решительный и неосмотрительный, сразу показывает истинное лицо)
    Всего лишь "несколько"? :D
    Похоже, строчка задвоилась. Потом я увидела двух похожих девушек и подумала, что уже у меня в глазах двоится) Но оказалось, что нет. Классная задумка с сестрами! И с противоположными характерами. Очень классная! Когда уже можно будет пожать демиургам руки?
    Надеюсь, девушки объединятся и хотя бы немного воспитают Амира. Или просто все дружно сбегут)) Это первое шоу о любви на моей памяти, где совсем не обидно, если участница вылетит))
    Больше похоже на люля-кебаб)) Еще бы шаурмы накрутил - был бы каеф)
    Вот, я знаю, во что буду вкидывать алмазы:sims4lp::sims4lp::sims4lp:

Итак, Tiss, на самом деле история выходит очень любопытная и заставляет задуматься о многом... Интересно, о чем задумается главный герой по мере развития событий и какие выводы сделает. Буду следить):wink:

Последнее редактирование: 19 май 2023
    ElectroTrish, niu, Tiss и 2 другим нравится это.

4. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Subliminal_Way, привет) Спасибо за развёрнутый комментарий, сразу видно, кто читает каждую строчку и вникает в смысл)
    Пожать руку демиургам можно будет со второго дня, когда все покажут свои лица) Постараюсь не затягивать.

Я имела ввиду кровь не в общем смысле, а кровь семьи Карачай) Отец как раз из тех диких получается. Видимо передалось и сыну)
    Иногда бывает так, что сильный характер "не прогибается" под устои и обычаи - все равно порой бывают трудности. В некоторых семьях, к сожалению, могут идти на отчаянные меры в воспитании. Так было у Амира.
    Дайте Амиру приспособиться)) Мужчина, можно сказать, попал в такую ситуацию впервые и, наверняка, не понял ещё как себя вести в этом цветнике) Я думаю, он ещё исправится. Если не до конца, то хоть частично)
    На самом деле у самой девушки история прибытия в город довольно интересная. Поэтому в её ситуации ей просто нужно подождать)
    Нужно было как-то всех собрать, чтобы не прознал отец и журналисты о том, что наследник Карачай организовал кастинг для поиска жены. Это же какой скандал ожидался бы)
    Корни отца прослеживаются. Он так и с женой своей поступал (матерью Амира). А Амир просто никогда не видел другого отношения к женщинам (посвящал себя в основном работе, а не серьёзным отношениям).Ребенок же впитывает всё, что видит и слышит, как губка. Вот и поступает как отец подсознательно.
    Ну, вообще имелось ввиду, что ему понравился смех ахаха
    И сразу даёт понять претенденткам, с кем они свяжут судьбу хД
    Оой, сама жду второго дня)) Но с другой стороны боюсь, что они разнесут весь особняк.... Характеры у всех совершенно разные!!!!
    Да-да)) Но симс упрямо назвал их шашлыками с какими-то приправами)
    Спасибо большое! Было очень интересно почитать твой ответ (и даже лучше понять Амира о. О)

niu, Viamany и Subliminal_Way нравится это.

5. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.674
    Баллы:
    210
    Награды:
    15
    Tiss, а вот наконец-то и начало! Девушки Амиру достались с такими характерами, что пока не понятно, кто кого будет учить манерам обращения с противоположным полом :D Как уже заметили, мужчина строже, чем мог показаться в предыстории - но это можно объяснить тем, что его отец был таков и никаков больше. :pardon: Интересно, останется ли Амир таким же авторитарным, или в какой-то момент одумается и смягчится, пойдя навстречу будущей жене? Конечно, занятный он предлог придумал - работа. Сомнительные у вас собеседования, эфенди :hihi: Знали ли девушки, на что шли?
    Отдельно скажу про последних сестричек. Видеть симов в альфе, кроме моих, на форуме всегда греет моё сердечко :heart: Удивило то, что Амир на них не ругался за отсутствие хиджаба :D И то, насколько разным было поведение девушек - одна нагрубила, а вторая прямо образцово-показательная восточная невеста. Жду продолжения! :flower2:

Tiss нравится это.

6. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    «Всем привет! Я не пропала, нет!
    Начало моего лета началось очень оживленно и у меня совершенно не хватало времени на симс и форум. Даже начала скучать по игре и челленджам)
    Но теперь дела разгреблись и времени стало побольше, поэтому скоро будет продолжение.
    Скажу честно, я успела уже отыграть несколько дней. И это было трешово:surprised: (Напоминаю, что это мой первый опыт в мини-челленджах). Было очень тяжело сидеть и ничего не делать))
    Готовлю вам отчет второго дня и отчет с историями наших красавиц. Так что ждем пост в ближайшее время!:yuppi:»​

JuliaBart, Stranger, Ljubov134 и 3 другим нравится это.

7. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Спасибо большое всем за ожидание и терпение!:flower2: И спасибо, что дождались и не закрыли тему:biggrin:
    Настало время нам познакомиться с главными героинями! С кем-то вы, возможно, уже знакомы, а кто-то только ступил на этот опасный путь)
    Имена авторов называть пока не стану! Попробуйте угадать, где чья!:spiteful:
    Итак, знакомьтесь!

*клик

Раньше была вампиром, попала в мир параллельной вселенной и мечтала о господстве над ним, но поплатилась за это. Она была сослана в далёкий город, лишённая вампирских сил и навсегда разлучённая со всеми знакомыми и родными, включая сына-школьника. Вынуждена начинать всё с нуля и сама по себе, под контролем властей новой вселенной.

В качестве наказания и окончательного отстранения Лиллиан от новой вселенной, власти отправляют её в старый мир, с непривычными для неё порядками. Да не куда-нибудь, а на Восток, где она в ужасе от - противоположных её нравам - патриархальных устоев!

*клик

Анастейша Каменская - полицейская со стажем. Отличается решительностью, хладнокровием и полной отдачей себя работе. Именно поэтому у нее нет семьи, она живет одна и кроме как коллег, у нее даже нет друзей. Но зато это является отличным подспорьем для работы агента под прикрытием.

На это "шоу" Анастейша попала именно по заданию. Ее цель - [засекречено под грифом секретно]. Ее задача - [засекречено под грифом секретно]. Но она уже в маскировке невесты расхаживает на высоченных шпильках по вилле жениха, а это значит миссия [засекречено под грифом секретно] началась!

*клик

Далия уехала в большой город, мечтая стать известным парикмахером. Пока она работает в маленьком салоне, но у нее все еще впереди. Живет на съемной квартире, дружелюбная, ладит со всеми соседями. Любит животных, и поэтому то, что хозяева квартиры не разрешают завести кошку немного ее огорчает.

*клик

Ма-гу - фея, связанная с эликсиром жизни, покровительница женщин в китайской мифологии, доброе божество весны и плодородия.

Она прибывает в наш мир в человеческом теле. У нее довольно скромный повседневный наряд, зато остальные наряды палят истинное происхождение. Кто знает, зачем она явилась в толпе Мистеру Х? Может быть, потому что он достойнейший из мужчин, а феи тоже нуждаются в любви?))

*клик

Фэйт младшая дочь в большой островной семье. Не смотря на отдаленность от цивилизации, девушка никогда не чувствовала себя одинокой или обделенной. Напротив, Фэйт привыкла ценить то, что имеет и заботиться о природе, которая дает ей кров и еду. Шторм, во время очередной рыбалки, вынес девушку к незнакомым берегам, но к счастью, Мистер Х оказался рядом и спас её. После такого благородного поступка, Фэйт не раздумывая согласилась побороться за его сердце.

*клик

Джерен вместе с сестрой Джемре, - которую она старше на 17 минут, - выросла в турецкой семье, чтущих старые правила. Отец был довольно строг с малышками с раннего возраста.

"Рисовать для развлечения? Аллах, ты что?! Карандаши дорогие, да и бумага не из дешевых! Только для школы! Погулять на улице? Что такое в голову взбрело? А в доме кто будет убираться? Матери помогать?"

Девочки во всём слушались своего отца вплоть до того момента, как пришло время строить свое будущее.
    Джерен характером была в отца и, зная что лишь своими силами нужно бороться за что-то, всегда шла до последнего. Такой стальной норов стал не по силам главе семейства, и тот решил отдать ее и сестру (для профилактики) Амиру, надеясь, что они исправятся да и мужа найдут.

*клик

Джемре, рожденная второй, была полностью противоположностью сестры по характеру. Идентичные на вид и совершенно разные внутри - девочки всегда держались рядом друг с другом. Если наказывали Джерен, Джемре была тут как тут и они отбывали наказание вместе. Джемре разбила коленку? Джерен уже бежит с аптечкой.
    Вот и в этот раз сестры не оставили друг друга. На перевоспитание они поехали вместе. Но никто из них совершенно не догадывался, что именно эта встреча заставит их навсегда разорвать узы близнецов.

​

Позитивчик, ElectroTrish, niu и 5 другим нравится это.

8. Del

Bernstein
    Del
    Симпатии:
    21.684
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Какие красивые девочки! Некоторых я знаю, демиургов их тоже, поэтому не буду палить верные ответы :beach: А про последних сестричек самой интересно узнать! Сделаю предположение, что Ма-Гу - симка авторства DarTail :smile:

Tiss нравится это.

9. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Мне понравились Далия, Ма Гу и Джемре с Джерен (не могу выбрать кто симпатичнее)) - впрочем может потом глядя на поведение я передумаю и стану болеть за других)

ЗЫ: Что есть Ханым? Что-то типа девушка? Невеста? Девственница? Может я невнимательная и об этом было написано где-то... А то читаешь всякие непонятные слова...

Tiss нравится это.

10. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Теперь все желающие могут проголосовать за понравившуюся претендентку!:yuppi:
    Дерзайте!
    ​

Вариант принят!)
    Да, девушки все прекрасны и играть с ними прямо в кайф, учитывая, что я делаю это впервые))
    Раскрою, кто чей персонаж на выгоне)

Сложно сделать выбор, когда все такие хорошенькие))

Ханым это уважительное обращение к женщинам в Турции. Делают такую приставку после имени, что означает "госпожа", "дама, "леди".

Джавалька и Del нравится это.

11. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Всем привет! Вот и запоздалое продолжение! Оно далось мне нелегко и я очень надеюсь, что нигде не напортачила....​

Этим днем все девушки получили письмо с просьбой одеть свою повседневную одежду и полностью отказаться от нарядов, скрывающих их внешность, если таковые были.​

Утро следующего дня началось по-домашнему. Джемре, как настоящий профессионал, разожгла гриль и стала готовить стейки (да, по ее мнению, завтрак должен быть сытным и полноценным). Она делала это не задумываясь и не ради выгоды. Девушка просто привыкла заниматься домашними делами дома.... Там, где остались ее родители, по которым она очень скучала.​

Но не все заботились о питании, как Джемре. Лилиан, ведомая выглянувшим солнышком, отправилась в бассейн. Ей, наконец, хотелось насладиться теплом и спокойствием, поэтому почти весь день девушка провела на воде.​

Остальные же собрались на заднем дворе, чтобы всем вместе позавтракать и, наконец, познакомиться поближе, без масок.​

Поначалу за столом повисло молчание. Все рассматривали друг друга и тихо доедали сочный стейк. Никто не решался первым начать разговор. Даже Амир, полностью настроенный на знакомство по пробуждению, сейчас сидел и скромно смотрел в свою тарелку. Такое количество девушек явно его смутило.​

Когда с завтраком было покончено, Амир убрал со стола и с удивлением заметил, что Фэйт присоединилась к уборке. Она перемыла посуду, пока мужчина выбрасывал мусор.​

Это понравилось Амиру. Он осторожно подошел к девушке и произнес:
    - Здравствуй.... Ханым - он замялся, не зная ее имени.
    - Доброе утро! Я Фэйт, - она сразу сообразила, что он не знает, кто гед, т.к. девушки скрывали внешность ранее.
    - А, так это вас мы спасли с острова?
    - Да, и я очень благодарна вам! Спасибо!
    Девушка тепло улыбнулась мужчине.
    ​

Они сразу нашли общий язык друг с другом. Смеялись и обсуждали вчерашний день, за который Амир даже извинился. Сам не понял, что на него нашло. Фэйт оказалась легкой в общении и достаточно веселой. Ей первой удалось вызвать улыбку Амира.
    ​

Остальные же вновь собрались за столом на заднем дворе. Знакомство и непринужденные разговоры понравились не всем. Джерен, заметив в окне парочку, скривила лицо. Было непонятно то ли от того, что Амир и Фэйт нашли общие темы для разговора, то ли ей сам Амир не нравился после вчерашнего.​

Джемре, вставшая в этот день раньше всех, чтобы накормить Холостяка (хотя больше это была привычка), пыталась прогнать сон уже, наверное, четвертой кружкой кофе.​

Ближе к обеду уже сформировавшийся квартет перкочевал в гостиную. Девушки смотрели фильм и изредка обсуждали действия на экране.​

В это время Фэйт нашла затихорившуюся Анастейшу в спортзале.
    - Эм... Привет... А ты кто? - Фэйт, заметив, что девушка в хиджабе, да еще и качется, заметно опешила.
    - А, привет. Я Анастейша. Утром была в красной кофте... - Уточнила в конце девушка, догадавшись, что ее имя ничего не пояснило.
    - Ах, да... Помню...
    Фэйт не хотела больше смущать Анастейшу и что ли говорить по этому поводу, поэтому просто промолчала. На мгновение повисла тишина, но тут в комнату вошел Амир.​

- Фэйт Ханым, я вас искал, - он не сразу даже заметил вторую девушку в комнате. - Вы... А почему вы в хиджабе?
    - Я... Ну... - Анастейша даже не сразу нашла что ответить и пару секунд стояла в замешательстве.
    - Хорошо, если вам нечего одеть, дайте знать - курьер привезет вам одежду. - А теперь я хочу с вами поговорить и обясниться, зачем вы здесь.
    Девушки замолчали, в нетерпении поглядывая на Амира.
    - Моя семья уже на протяжении многих поколений держится старых обычаев. Выросшим сыновьям глава семьи подбирает невесту соответсвующего статуса. Она должна быть чиста и воспитана. Но по воле Аллаха я намерен сам найти себе невесту... и это разозлило моего отца... - Он сделал паузу. - Поэтому вы и здесь. Среди вас может быть та, что станет моей женой. Всё организовано тихо и без шума, чтобы не привлекать внимание общественности.​

- Что?! - В один голос воскликнули Анастейша и Фэйт.​

И пока в одной из комнат витало напряжение, Лилиан все также нежилась на солнышке, видимо, не желая покидать сие чудное место и вообще с кем-либо знакомиться.​

Тем временем в гостиной очаровательная троица прекрасно между собой поладила. Ма-Гу так и вовсе была в восторге от новых знакомых.
    ​

Джерен неизвестно каким образом все-таки смогла вытащить Лил из бассейна. Но то ли настроение у нее было не айс, то ли еще что - разговор у них не заладился. По крайней мере, для Джерен, потому что любительница бассейна была довольна.
    - Зря вы, девочки, не пошли в бассейн. Я отлично расслабилась.
    - Ну, да как же, - Джерен закатила глаза и спустя время пересела к другой девушке.​

- Как думаешь, когда уже хозяин этого дома соизволит обговорить с нами всю эту...ситуацию, - на последнем слове Джерен осеклась, не зная, как лучше назвать то, что сейсас происходит.
    - Не знаю, но я, если честно, чувствую себя как в сказке в этом доме, - ответила ей с восхищением Ма-Гу.
    "Да, и наряд ты подобрала как раз кстати", - мысленно усмехнулась Джерен, оглядывая девушку.​

- Ханым, могу я с вами переговорить? - Неожиданно в комнате появился Амир и жестом позвал девушек к столу.
    - Наконец-то, а то мы думали, что вам на нас все равно, - отчитала его Джерен, совершенно не стыдясь своего поведения. Прошло уже пол дня, а он только сейчас соизволил подойти к ним.
    Амир недовольно взглянул на нее, показывая тем самым, что девушка ведет себя неподобающе. Впрочем, Ма-Гу была солидарна с хозяином дома. Она строго шикнула на нее.
    - Джерен?!
    - Что? Мы тут уже достаточно находимся, но никто так ничего не может обяснить. Зачем? Для чего? Кто он?
    Тут уже Ма-Гу не стала с ней спорить, ведь девушка была права. Только так напористо вести себя ей не позволяло воспитание.
    - Я вам скажу, зачем вы все находитесь здесь, ханым, - начал Амир, пытаясь совладать со своим гневом, вскипающим внутри. - Моя семья уже на протяжении многих поколений держится старых обычаев. Выросшим сыновьям глава семьи подбирает невесту соответсвующего статуса. Она должна быть чиста и воспитана. Но по воле Аллаха я намерен сам найти себе невесту... и это разозлило моего отца... - Он сделал паузу. - Поэтому вы и здесь. Среди вас может быть та, что станет моей женой. Всё организовано тихо и без шума, чтобы не привлекать внимание общественности.
    За столом неожиданно повисла гробовая тишина.​

Пока внизу разворачивалась настоящая драма, Джемре все же не выдержала давление сна и отдалась Морфею прямо в кровати у Амира. Видимо от усталости она не поняла, что перепутала комнаты... И части дома....:biggrin:​

Узнать о настоящей истории их "заточения" в этом особняке уже удосужилось и Лилиан с Далией. Они, к удивлению Амира, восприняли всё довольно спокойно и даже пошутили на эту тему. Мужчина вздохнул более свободно, понимая, что не все "прибьют" его при первой возможности за такой спектакль.
    - Так а какие условия? Что нам нужно делать? И как ты будешь выбирать? - Не унималась Ма-Гу, действительно заинтересовавшись этим.
    Амиру оставалось лишь с улыбкой отвечать на ее вопросы, пытаясь не обращать внимания на недовольную Джерен.​

Ведь именно она больше всех была недовольна шокирующей новостью и постоянно пыталась накрутить остальных участниц против Амира. Впрочем, даже в день встречи с ним он не понравился девушке и вряд ли бы она отнеслась к этому шоу положительно.​

Когда Амир закончил разговор и оставил дам одних, на его телефон пришло странное сообщение. В голову сразу пришла мысль, что отец мог поручить той самой невесте поймать его на крючок. Ведь ему было выгодно сыграть свадьбу с той семьей и укрепить свое положение. Ну, нет. Амир не купится на это.​

Итак, после того, как почти все (кроме мирно спящей Джемре в кровати Амира) узнали о своих ролях, в особняке было весьма напряженно. Многие нарекли себе в соперницы других участниц.
    Вот и Анастейша при виде веселой Фэйт повела бровями будто говоря: "Снова ты!"
    - Привет!
    Анастейша промолчала, лишь молча взглянув на свою новую "подругу".​

- Скажи, забавно, что мы попали в такую ситуацию все вместе?
    - Ага.
    - Мне еще не доводилось добиваться парня таким способом, - посмеялась Фэйт. - Да еще и с таким количеством соперниц.
    - Ага.
    Анастейша готова была превратиться в торшер, лишь бы Фэйт отстала от нее и ушла восвояси. Собственно, поэтому брюнетка и не двигалась, надеясь, что данный вариант сработает.​

Амир не знал как теперь находиться среди девушек, узнавших о своих ролях. Даже не смотря на то, что многие восприняли новость довольно спокойно, ему было тяжело слушать их шутки и при этом держать себя в руках. Поэтому он решил побыть в одиночестве, чтобы не испугать никого своим гневом.​

Между тем, на первом этаже продолжалось обсуждение.
    - И что как вы думаете, кого может выбрать Амир Бэй? - Поинтересовалась Далия.
    - По мне так это Фэйт, - ответила Ма-Гу. - Вы видели как он с ней общается? Будто они знакомы уже очень давно.​

- Не знаю, не знаю, - засомневалась Лил, - она слишком дикая для такой жизни. Разве нет?
    - А кто это должен быть? Ты что ли?
    - Я! Я в неконкуренции!
    - Да, - заулыбалась Далия, весело наблюдая за воодушевлением Лилиан.​

Когда Амир пришел в себя и достаточно остыл, он решил найти Джемре, чтобы объясниться. Только она еще не была в курсе того, что происходит.
    - Джерен? А где ваша сестра?
    - Прячется от вас, - усмехнулась девушка. - Не знаю, ушла в комнату.
    Рядом на диван неожиданно приземлилась Фэйт. Джерен давно заметила, что они частенько крутятся рядом друг с другом. И даже подозревала, что именно эта девушка может дойти до финала. Самой же Джерен не терпелось уйти из особняка. Стены давили на нее и не давали дышать. Она даже предалась мечтам, как покинет это место и потом пойдет учиться.​

Джемре, проснувшись, поняла свою ошибку и перекочевала в свою спальню, боясь, что Амир придет в ярость, если найдет ее в своей комнате. Может оно было и к лучшему.​

Остальные девушки также не сидели сложа руки и, видимо, готовили план Б на случай провала первого плана. Причем инициатива исходила от роковой женщины, которая, наверное, могла расположить к себе любого!​

- Ну, что? Нашла себе пару, да? - Подколола Далию Джерен, явно забавляясь данной ситуацией в целом.
    - Ой, да ну тебя. Скажешь тоже. Мы просто хорошо общаемся, в отличие от некоторых. - Без тени зла ответила Далия. - Не все же одиночкой ходить...
    Последние слова девушка произнесла уже покидая острую на язык претендентку, дабы не затевать ссоры.​

Джерен, принявшая слова близко к сердцу, решила назло всем повернуть всё в свою пользу.
    - Лил, ты была сегодня просто шикарна в своем купальнике.
    - Могу одеть его для тебя еще раз.
    Разговор у девушек шел как по маслу.​

- Анастейша Ханым, прошу вас, снимите хиджаб. Вы же в нем задохнетесь! - Амир вновь вернулся к любящей спорт Анастейше и попытался образумить ее хотя до завтрашнего дня.
    - Господин Амир! Я же не говорю вам, как искать себе жену? - Девушка было не сломить. - Вот и вы не лезьте, пожалуйста, со своими нравоучениями. Мне итак неплохо!
    Последнее слово она выделила и поставила тем самым точку в разговоре.

Амир вернулся в свою комнату уже ближе к полуночи и не догадывался, что в это время одна из претенденток на его спутницу жизни совершила побег.​

Итак, сегодня нас покинула неукротимая Джерен. Она, наконец, вырвалась на свободу, о которой так мечтала.

Джерен получает утешительные 50 000 сим. и приносит нам баллы:

Итого: навык (1 балл)
    +
    навык (1 балл)

=
    2 балла

Джерен моего собственного создания :D
    ​

Последнее редактирование: 26 июл 2023
    Позитивчик, ElectroTrish, niu и 5 другим нравится это.

12. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Неплохо так для Джерен все закончилось - денек отдохнула и 50 тыс в кармане) Плюс в доме еще сестра осталась - вдруг она отхватит дом и мужа со всеми деньгами?))

ElectroTrish и Tiss нравится это.

13. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    На самом деле всё возможно:D Да даже если Джемре не выиграет, то все равно деньги какие-то получит) Потом еще скооперируются вдвоем и дом норм купят:LOL:

14. Del

Bernstein
    Del
    Симпатии:
    21.684
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Ничего себе, капитан Каменская под прикрытием в этом шоу! В прямом смысле :D
    Ахахах ой, не могу :LOL: Кажется, кто-то переборщил с маскировкой!
    Наверное ждет по привычке, когда к ней подойдут слуги аххаха
    Амир не будет ревновать к тому, что Джемре отдается на его постели всяким щдругим мужикам, пусть и мифическим? :rolleyes::rolleyes:
    Уверена, у нее спецзадание - проверить, не для того ли собрали девушек, чтобы организовать им секс рабство, а то знаем мы этих всяких арабско-турецких шейхов!
    Воувоу девачки, разве ж такое можно творить, когда у вас такой горячий лев на территории! Куда вы только смотрите:rolleyes:

15. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0

Следующая ночь была весьма загадочной. Неизвестный человек (а как мы все знаем, вампир Штрауд) решил навестить нас далеко за полночь. Ма Гу в силу своей воспитанности молчала, хоть и было видно, что ей такой визит стал неприятным. Конечно, кто будет рад незнакомцу, забравшемуся в дом без приглашения.​

Для Амира же утро выдалось не радостным. Проснувшись, он понял, что пора бы уже привести себя в порядок. А заниматься этим ему совсем не нравилось, как и любому другому мужчине.​

Спустившись вниз, Амир обнаружил на диване в гостиной мирно спящую Анастейшу и, не желая ее будить, подошел к одной из сестер.​

- Доброе утро, Джерен Ханым.
    - Эм, доброе, конечно... Но я не Джерен. Я Джемре.
    Амир на какое-то время замер, не зная, как правильно извиниться перед девушкой за такую оплошность.
    - Извините, виноват. Вы очень похожи.
    Джемре лишь улыбнулась и продолжила заниматься своими делами, вскоре переключая свое внимание на Ма Гу.​

Расстроенный Амир какое-то время наблюдал за девушками. Ревность съедала его изнутри, но он всеми силами заставлял себя не злиться, чтобы не пугать дам.​

Обождав, когда девушки наговоряться, он подошел к Ма Гу.
    - Здравствуй, Ма Гу Ханым. Что произошло ночью? Слышал, кто-то пробрался в дом?
    - Ой, какой-то мужчина неожиданно появился в гостиной... Сидел рядом пару часов. Я была так зла, но не могла и двинуться от страха.
    - Надо было позвать меня, разбудить! - Вспылил Амир, не понимая проблемы.
    Ма Гу посмотрела на него как на умалишенного, но как приличная девушка ответила:
    - Как же мы это бы сделали? Все остальные уже спали, я и звука не могла сделать - он сидел слишком близко, а телефоны вы у нас забрали.
    И вновь Амир очень элегантно был поставлен на место, что даже опешил и, наконец, понял свою ошибку.​

И не успел он ничего произнести, как из кухни раздался крик. Ни секунды не думая, Амир рванул на звук.​

Кухня полыхала огнем и Амир в первые секунды растерялся. Страх сковал его движения. Но Джемре, как настоящий пожарный, с вызовом кинулась к огню с огнетушителем. Языки пламени быстро поддались отважной девушке.​

На помощь Джемре подоспела и Фэйт, совершенно не страшась (в отличие от некоторых) огня. Она побывала и в не таких опасных ситуациях.​

И пока остальные тушили кухню, оттуда вылетела Лиллиан. Вела она себя очень странно, будто пыталась скрыться с места преступления, надеясь, что ее никто не заметит.​

Уже на улице, куда выбежали все в целях безопасности, Амир обратился к девушкам, на которых не было лица.
    - Вы в порядке?
    - Да.
    -Угу.
    - Что произошло? Как возник пожар? - Спрашивал Амир.
    - Я не знаю, мы услышали крик Лиллиан и побежали на кухн. Там уже были вы с Ма Гу.
    Амир нахмурился, но ничего не ответил.​

Спустя некоторое время все успокоились и вернулись к своим занятиям. Фэйт собирала и мыла посуду, который раз радуя Амира.​

- Фэйт Ханым, можно вас отвлечь?
    - Да, конечно. Я уже закончила, - улыбнулась девушка, заметив мужчину издалека.
    - Пройдемте.​

- Хотел вам сказать спасибо за порядок в доме.
    - Ой, да что вы, - застенчиво улыбнулась Фэйт. - Там делов то....
    - А чем вы вообще любите заниматься? Книги, спорт? - Амир буквально "насел" на нее, желая узнать о ней побольше. Но Фэйт это не смутило и она с легкостью отвечала на его вопросы.
    Этот час пролетел для них незаметно. Заканчивать разговор не хотелось, но Амиру нужно было узнать и других девушек.​

В гостиной напряжение было настолько сильным, что будь у кого-нибудь способности, Лиллиан уже бы загорелась под ненавистными взорами.
    - Скажи, за всем этим ты стоишь? - Без тени смущения спросила Джемре у Лиллиан. Далия рядом молчала, но также желала знать ответ, подозревая ее в поджоге.
    - Ой, девочки, - усмехнулась Лил, - даже если это так, то что? Мы на меня нажалуетесь? Что вы мне сделаете, а?​

Но всё было не так просто. Амир, бесшумно и незаметно подошедший к девушкам со спины, обошел диван и сел рядом. Конечно, он слышал и вопрос Джемре и ответ Лил.
    - Лиллиан Ханым? Позвольте объясниться?​

Лил опешила и попыталась уйти от разговора, пересев за стол и надеясь, что мужчина отстанет. Но не тут-то было. Амир переместился поближе к ней и повторил свой вопрос, затем добавив:
    - Что вы сделали? Это были вы? Для чего это всё? Или вам нравится так поступать?
    - Я... Я не специально... Наверное, перегрелась на солнце и не справилась с плитой...
    Лиллиан надеялась, что его устроит такой ответ. Ей не хотелось расскрывать правду о том, что она не умеет пользоваться плитой, от чего и произошел пожар, собственно. Она боялась, что он выгонет ее, предпочитая более умелую хозяйку для своего дома.
    Амир ничего не ответил, но глубоко задумался.​

Заметив, что продолжения разговора не последует, Лил переключилась на других.
    - А ты хитрая, - призналась Далия шепотом, - боишься, что он тебя выгонит, узнав правду?
    Лил кивнула, краем глаза наблюдая за Амиром, чтобы тот не услышал и не увидел ничего лишнего.​

К ее счастью, Амир был занят разговором другими девушками, не услышав их тихие перешептывания. Но так ли было на самом деле?

- Далия Ханым, как у вас дела? Всё ли устраивает?
    Амир видел, как воркуют девушки между собой и не понимал, с какой вообще целью они это делают. Для забавы или серьезно нацелены. Он был дизориентирован и вообще не понимал, что предпринимать.
    Далия же полностью переключила свое внимание на мужчину, рассказывая о своих днях здесь и о том, что ей нравится.​

Спустя время Амир стал замечать, что Лиллиан странно себя ведет. Она постоянно появляется рядом с ним. Ему даже стало казаться, что она подслушивает и следит за ним.
    Вот и сейчас, разговаривая с Анастейшей, он краем глаза наблюдал за Лиллиан.​

- Анастейша Ханым, ваши вещи отнесли в комнату. Я надеюсь, вам понравится выбранный мной наряд для спорта.
    - Спасибо. Но я просила вас не заниматься самоуправством.
    - Анастейша Ханым, давайте я сам разберусь как поступать мне со своими желаниями. Хотите, носите наряд. Хотите, не носите. Это ваш выбор, я просто предоставил варианты.
    Девушка промолчала, не желая продолжать разговор, только вскинула подбородок вверх, хоть это и было незаметно за хиджабом.​

Джемре Амир нашел в бассейне. Она так мило нежилась на солнышке, что на мгновение мужчина онемел, рассматривая ее расслабленное лицо.​

- Амир Бэй? Присоединяйтесь.
    Тольк ее голос смог вывести его из гипноза. Не долго медля мужчина зашел в бассейн.
    - Джемре Ханым? Как вы?
    - Всё прекрасно, здесь очень красиво. Это ваш дом?
    - Нет, мне пришлось снять его на время, чтобы не раскрывать своё настоящее жильё.
    - А, боитесь потом мести отвергнутых девушек?
    Амир по-доброму рассмеялся, но ничего не ответил.​

- Скажите, а где ваша сестра? Не видел ее сегодня на протяжении дня.
    - Она ушла. Не для нее это всё. Она птица свободы да и... Вы ей не понравились, если честно.
    - Как я мог не понравиться? Я же красавчик! - Усмехнулся Амир, разыгрывая спектакль для того, чтобы узнать реакцию Джемре. Но девушка лишь закатила глаза, показывая ему, что надо бы быть поскромнее. Это позабавило Амира, поэтому он оставил ее в покое, отправляясь в свою комнату, чтобы обдумать, с кем распрощаться сегодня.​

-Ой, Далия! - Воскликнула Джемре. - Осторожнее! Не хватало нам еще одного пожара на сегодня!
    Джемре выбежала к Далии прямо из бассейна, заметив густой дым в зоне барбекю.
    - У меня всё под контролем! - Рассердилась Далия, хмурясь и показывая всем видом, что не надо лезть со своими советами.​

Амир же тем временем определился с выгоном. Безопасность девушек была в приоритете, нельзя было рисковать. Поэтому он решил расстаться с
    [​IMG] -> [​IMG]
    .​

Роковая красотка Лиллиан отправляется домой к @ElectroTrish . Спасибо тебе за прекрасную симку, которая сделала нашу игру поистине огненной :heart:

Панельки:

[​IMG] [​IMG]

Она приносит нам 6 баллов за навыки и зарабатывает страх огня.
    ​
    ​

16. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.674
    Баллы:
    210
    Награды:
    15
    Ну, что сказать - Лиллиан, как всегда, отожгла! :D Моментик про то, что она не умеет пользоваться плитой, ооочень жизненный :thumb: ведь она только недавно начала самостоятельную жизнь как человек и могла обходиться полуфабрикатами\картошкой из микроволновки. Не спрашивайте, откуда я это знаю :crazy: Благодарю тебя за предоставленную Лил возможность сменить обстановочку, пусть и временно! Оно к лучшему для обоих, намучились бы друг с другом только. Чего и стоило ожидать насчёт Характера - стервочки на этом проекте не задерживаются :D Твои симочки очень классные и стильные :heart: Может, хоть Джемре повезёт?

Tiss нравится это.

17. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    @Del прошу прощения за долгий ответ)

Девушка вся в работе, вся в работе)
    Зато внимание на себя вон как обратила:D
    Я удивилась, как она еще там не сгорела
    Он даже не прознал о том, что в его постели кто-то спал:DВообще, я заметила, что он мало на что обращает внимание, пока в лоб не столкнется с чем-то
    Да-да, весьма вероятно)
    Походу горячему льву это не понравилось, раз девочки покинули дом:hihi:
    Даже если не повезет, мы этих сестричек еще увидим)) В дальний ящик я их прятать явно не собираюсь)

Del и ElectroTrish нравится это.

18. Ljubov134

Nullum Gratuitum Prandium
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.772
    Баллы:
    260
    Награды:
    8
    Tiss, привет)) Как остановить мой ор с Анастейши, которую медом не корми - дай походить в парандже ??? :D Думаю, ей настолько некомфортно в этих роскошных нарядах и на каблах, что проще быть собой под полным прикрытием :D Я думала, ты уже успела сменить ей наряды там))
    А еще я залипла на торчащие соски волосатые руки Далии и надеюсь, что я не забыла снять галочку с роста волос у Анастейши :D Ты если что, там тоже подшамань))

С каждым днем у вас тут становится все горячее и горячее, причем в прямом смысле :D Пока болею за Далию, мне кажется они очень подходят внешне с холостяком и вообше, она такая милая девчонка :heart2:
    Интересно, кто же покинет нас следующим :popcorn:

АПД. Кстати, а еще хотела спросить, ты в шапке указала только в авторах Триш, так и задумано? Или ты по мере ухода девчонок будешь добавлять эту инфу?)) А то девчонок ушло две, а себя ты скромно не указала :dontknow2:

Последнее редактирование: 27 июл 2023

19. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Привет) Да, ей очень полюбилась эта одежда, она её почти постоянно пыталась надевать))
    Вообще, я её переодела и это можно будет увидеть в следующих сериях) Просто на тот момент я уже отсняла два дня, когда поняла, что её надо переодеть :D
    Ахахаха я посмотрю)
    Ой, я отыграла 5 дней и скажу честно, это только начало:hihi:
    Да, Далия очень милая и спокойная девушка))
    А мне интересно кто как думает о том, какая претендентка уйдёт :spiteful:
    Я выше писала, что раскрою карты только если участница покидает шоу))

Ljubov134 нравится это.

20. Ljubov134

Nullum Gratuitum Prandium
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.772
    Баллы:
    260
    Награды:
    8
    Себя тоже напиши, страна должна знать своих героев в лицо!))))

А насчет ставок на вылет, это не всегда может быть приятно демиургам девчонок, все-таки мы всегда болеем за своих))

Tiss нравится это.

21. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.331
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Tiss, привет! Какие страсти у вас кипят на шоу :clapping:
    Не скажу, что сильно удивилась тому, что Джарен ушла первой и по собственному желанию. Ещё с момента знакомства было видно, что вся эта авантюра совсем её не интересует :pardon: Тоже самое могу сказать про Лил) Зная её предысторию, сомневаюсь, что она стала бы той женой для Амира, которую он желает видеть :hihi:
    А вот то, что мягкая и покладистая Джемре не шибко ладит с женихом стало сюрпризом! Было ощущение, что она быстро найдет с Амиром общий язык :dontknow2:Пока выглядит так, что Анастейше тоже интереснее зависать в тренажерке и сливаться с мебелью наряжаясь в хиджаб, чем общаться с женихом :hihi: Но, как говорится, ещё не седьмой день, и у девочек есть все шансы перевернуть ситуацию - соперницы оторвались не слишком далеко :swordfight:
    Хочется отдать должное Амиру - чувствуется, как он работает над собой и своими недостатками. Надеюсь к концу шоу ему удастся измениться в лучшую сторону и окончательно уйти от установок отца :thumb:

22. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Tiss, я тут на турецкие сериалы подсела, и вот пока жду новую серию сериала посмотреть, тут уже есть что почитать :D
    Цитат особо не принесу, ибо с телефона не особо удобно, но вообще атмосфера мне нравится. Вот эта арабская ночь, волшебный восток, девочки все как на подбор, прелесть же
    А страсти какие, прям как в сериалах!

Я изначально поняла, что мне нравятся сестрички. Но было понятно, что одна из них вылетит первой, думала уже за второю топить, но мне кажется она следующая
    В этих челленджах мои ставки срабатывают никогда :bugaga:
    Поэтому ставить пока ни на кого не буду, просто следим за событиями :popcorn:
    Божечки, меня прям умотало с этого кадра. Везде такой дворец, шик блеск красота, и такая аскетичная спальня :biggrin: