1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Большая итальянская семья Сесилии Тесла

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 3)", создана пользователем b-lust, 26 апр 2022.

1. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4

Сесилия - дочка моего короля воров и Юлианны Тесла. В жизни ее не все шло гладко. Например? Ну, например, росла она без отца - в основном тот появлялся, когда ему было что-то нужно (чаще всего деньги, но порой и что-то из предметов интерьера). Отношения с мамой у Сили тоже не клеились - та всегда была больше сконцентрирована на семейном достатке, чем на собственной дочери, а уж когда она устроилась горничной в богатый дом и стала крутить шашни с женатым мужчиной, то взаимопонимание вообще рухнуло в ноль.
    В общем, так или иначе, Силя плюнула на все, собрала свои пожитки и махнула в Монте Виста. Зачем? За большой итальянской семьей, конечно же!

1.1. Ищем первого трутня, или Судный день Монте Виста
    1.2. Круговорот зубных щеток и преступных схем в природе
    1.3. Чудо-парочка: инопланетянин и симляночка
    1.4. Два пчеленок, три пчеленок
    1.5. Дело о несправедливом штрафном и тайна помидоров
    1.6. Две пропавшие машины и Тур де Франс
    1.7. Прощаемся с Кексавю

2.1. Награда, которая нашла своего героя
    2.2. Предпоследнее дело детектива Тесла
    2.3. Из сыщиков - в домохозяйки
    2.4. Успехи маленькой нектародельни
    2.5. Виноград от виноградинки
    2.6. До свидания, Данте

3.1. 11 интернет-друзей Сесилии
    3.2. Дипломированная специалистка
    3.3. Египетская сила
    3.4. Роджер приоткрывает Монте Висту
    3.5. Затерянные в песках
    3.6. Маэстро нектароделия и 5 детей
    3.7. Дорогие друзья

4.1. Как Сесилия была спасательницей (но недолго)
    4.2 Иллюзия Решительная
    4.3. Фут В Облаках
    4.4. Чудеса в решете
    4.5. Романтика больших артистов
    4.6. Крутые виражи

5.1. Повышение квалификации и один отвязный вечер
    5.2. Все понятно и без слов
    5.3 Самый лучший день
    5.4 Не женщина, а драконесса
    5.5 Отчет, что куда течет

Инопланетный улей Не'Зафугос-Тесла
    Мафиозный улей Тесла-Коста
    "Сказочный" улей Уитакер-Тесла
    Звездный улей Тесла-Блэйк

Баллы:
    Отселенные ульи: +4 (улей Не'Зафугос, Коста, Уитакер, Блэйк)
    Деньги: -
    Двойни, тройни: -
    Карьеры: +30 (сыщик, нектародел, фокусник)
    Баллы счастья: -

Всем привет!
    Немного страшно начинать новую темку. События последнего времени показали мне, что важно ценить возможность просто играть в симов и рассказывать о их симском трешачке. Но, к сожалению, к старым проектам у меня как отрезало - в попытках отвлечься я заходила в ту же династийную сохранку, проводила там 5-10 минут и закрывала игру. К тому же, совсем не было желания выписывать какие-то сложносочиненные сюжеты и прочее. Так что свои предыдущие темки я решила приостановить на неопределенный срок и заняться чем-то новым и ненапряжным, чтобы развлекаться самой и потенциально развлекать всех неравнодушных.
    Сразу скажу, что в этой теме не будет какого-то особого сюжета (тем более, что выдумать обоснование появления на свет 60 детей я все равно не смогла). Это просто будет рассказ о симах как о симах, который я постараюсь сделать забавным в меру своих возможностей. Ну, либо вы можете представить, что это какая-то параллельная вселенная, где нормально обзаводиться огромным количеством отпрысков)))

Хочу сказать спасибо своим вдохновителям:
    Ljubov134 и ее леди Уислдаун за легкий слог и позитивный настрой в отчетах
    Stranger и ее демонической Круэлле за понимание, что этот челлендж возможно довести до конца и не свихнуться :D и увлекательные истории Круэллы, конечно
    Hoshi и ее Моране, как коллеге по разделу и за закрученный сюжет
    Спасибо, девушки, истории ваших королев во многом сподвигли меня к этому важному шагу хахахах :cool:

#1. Зиверт Зиверт Не'Зафугос-Тесла
    :har39::har11::har91:
    #2. Беккерель Не'Зафугос-Тесла
    :har97::har38::har69:
    #3. Грей Не'Зафугос-Тесла
    :har67::har28:
    #4. Кюри Не'Зафугос-Тесла
    :har12::har39:
    #5. Рад Не'Зафугос-Тесла
    :har29::har37:
    #6. Бэр Не'Зафугос-тесла
    :har12::har24:

#7. Амато Тесла-Коста
    :har29::har110::har63:

скоро вновь появится на экранах
    #8. Амадео Тесла-Коста
    :har37::har14::har6:

#9. Орнелла Тесла-Коста
    :har17::har44:

возможно, станет героиней собственного челленджа. Или нет
    #10. Бенвенуто Тесла-Коста
    :har12::har14:

#11. Коломбина Тесла-Коста
    :har17::har67:
    #12. Розабелла Тесла-Коста
    :har37::har28:

Играет новую роль в новой истории

#13. Киллиан Уитакер-Тесла
    :har24::har95::har54:

Хорошо отметил Рождество. Афтепати тоже была отличная
    #14. Джефферсон Уитакер-Тесла
    :har63::har37:
    #15. Реджина Уитакер-Тесла
    :har12::har33:
    #16. Дэвид Уитакер-Тесла
    :har14::har39:
    #17. Мэри Маргарет Уитакер-Тесла
    :har33::har67:
    #18. Руби Уитакер-Тесла
    :har28::har14:
    нашла новый дом

#19. Топаз Тесла-Блэйк
    :har29::har14::har7:

Пока остается у автора (обсуждаемо)
    20. Скандий Тесла-Блэйк
    :har36::har63:

Обосновался на удивительном острове
    #21. Джемма Тесла-Блэйк
    :har63::har46:
    #22. Герман Тесла-Блэйк
    :har20::har28:
    #23. Эмбер Тесла-Блэйк
    :har11::har20:
    #24. Даймонд Тесла-Блэйк
    :har33::har67:

Последнее редактирование: 12 янв 2025
    Sirenia, Rirun, rat_tequila и 19 другим нравится это.

2. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Быстро вы управились с третьим ульем! И не только шестерых детей родить успели, но и по миру покататься. Я правильно поняла,с нектарами теперь покончено, заниматься теперь будете чем-то другим? Новый трутень - новые увлечения. :smile:
    А я очень надеюсь, что они с Зеддикусом еще поделятся своей генетикой. :redface:
    Очень грустно, что рыжим получился всего-лишь один пчеленок, да и вообще генетика миксовалась очень неохотно. Но ты это компенсировала разными образами, подобранными для ребят. Получилось очень здорово. :thumb:

b-lust нравится это.

3. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    rat_tequila, Del, Ljubov134, Stranger, nastulya, девушки, всем привет и спасибо за ваши теплые комментарии! Я взяла небольшой отдых от королевы улья, чтоб передохнуть и с новыми силами приступить к новым пчелятам. Спустя неделю, думаю, я уже готова :D

Я все блоггерные темки смотрю в ВПН и вижу картинки. Но с проблемой уже пора что-то делать. Думала попробовать в качестве эксперимента дополнительно давать ссылки напрямую на посты на блоггере, но, наверное, пора бы уже действительно перебираться на новый хостинг, а блоггер просто использовать как вспомогательную площадку.

Рада, что они тебе понравились! :hug:

Спасибо! Не могу сказать, что мне было легко, над этим ульем я прям долго скрипела :D

Мэри вообще попала во многом, даже в чертах лица есть что-то общее. Ну а про ее чисто белоснежкин характер художницы-любительницы природы я просто молчу :D

Девушки, приходите к нам в тройку, не стесняйтесь! :rolleyes:
    На самом деле, думаю, когда я наиграюсь здесь, я приду с королевой улья и в четверку, что-то мне понравился этот челлендж ахахах

Спасибо, приятно слышать! Как я сказала выше, с образами в этот раз шло туго :dry:

Все равно мы его благодарим, но не от всей души :bugaga:

Я вообще очень люблю тематику альтер-эго и различных воплощений, поэтому было интересно покрутить эту тему в рамках этого улья))

Жаль, что их вдвоем одновременно взять нельзя, такой дуэт пропадает!!! :D

Кстати, до этого коммента я даже не замечала, что он как-то подозрительно мало светился на скринах, видимо, все проспал :D

Да, какую-то новую карьеру выберу, баллы сами себя не заработают :rolleyes: Еще подумаю, какую именно, но хочу опять открытую, чтоб ходить по городку и смотреть, чем там соседи занимаются, а то в этом и предыдущем ульях все действие как-то сосредоточилось внутри дома.

Следующий трутень будет каким-то совсем новым персонажем, но так впереди еще целых шесть трутней, у него (и прочих ребят!) есть все шансы :rolleyes:

Ну, зато мы впервые получили клона трутня. Я утешаю себя этим (:

Ну и тут вынесу отдельно:
    Да, это будет совсем новый персонаж. Я создала целых 7 мужиков и сыграла с ними в подобие любви за 7 дней в отдельном сейве. Пока думаю, как это публиковать, на отдельную тему не катит, потому что я не совсем придерживалась некоторых правил. Но можно выложить краткую сводочку об основных событиях в один отчетик, либо более подробно пробежаться, отчета на 2 или 3. Либо просто сказать: вот, знакомьтесь, это наш новый трутень, и погнали :D Я еще думаю, пожелания учитываются :rolleyes:

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4

Предлагаю начать с краткого содержания предыдущей серии, чтоб вспомнить, чем мы тут вообще занимаемся :D Силя родила 6го (18го в общем зачете) пчеленка от трутня Роджера, после чего он собрал всех детей и бодренько умахнул в новую счастливую жизнь. А Силя осталась в своей старой. Друзья, с которыми Силя и Родж тусили последние дни, тоже сами собой как-то рассосались... в общем, так или иначе Сесилия вновь была представлена сама себе.
    Было ли ей грустно от этого? Вроде нет :D

Весь день Сесилию обуревали семейные настроения: то она хотела сыграть свадьбу, то отметить день рождения сыночка, то успешного взросления доченьки... что уж говорить, она полдня носила фантомного ребенка на руках :D Но к вечеру ее попустило.

С семейной функцией отлично справлялся Кексавю, который привел Рада на семейный обед в кафе. А Сесилия пока решила передохнуть и заняться чем-нибудь еще.

Вообще Силя была ответственной гражданкой и всегда радела за безопасность горожан. Поэтому утром, подтягиваясь на турнике, она решила, что пополнит ряды спасателей, потому что спасение утопающих - дело рук береговой охраны.

Через три подхода по десять подтягиваний, Сесилия чувствовала, что она похожа на культуристку и готова вытягивать из морских пучин жителей Монте Висты :D Но сегодня, увы, у нее был выходной.

Поэтому вместо того, чтоб отправиться на подвиги, она отправилась в местный парк. Новый трутень сам себя не найдет, в конце концов :D

Ну а то, что находились только всякие приятные времяпровождения (Сесилия в этот период жила с ЧХ "Вечное дитя" и ее постоянно тянуло ко всяким игрушкам :D) - мы опустим :D

Под конец дня в парке было замечено новое лицо - первое из семи мной заселенных. Итак, представляю вашему вниманию, Брайз Салливан!

Сесилия побросала свои качели и побежала знакомиться.

Сесилия: Мы раньше нигде не встречались?

Брайз: Охладите свой пыл, я в этом городе всего два дня!

Короче, что-то у них не задалось. Ну и пожалуйста, ну и не нужно! Брайз все равно не был моим любимчиком :D

Следующий день был первым рабочим днем Сесилии-спасательницы. Она пришла на пляж и заняла специальный стул.

Но, как говорится, был НЮАНС.
    На пляже никого не было :D И как бы Силя не бдела, в сущности она ничего не делала.

Ближе к обеду в зоне видимости появился Данте и его второй пчеленок Амадео. Они как пришли - так и ушли, и не сказать, что Сесилия прям так хотела с Данте контактировать :D

Вечерело. Людей на пляже не прибавилось, зато в акватории появилось два экипажа с крайне занятным контингентом - молодыми и симпатичными парнями.

Жаль только, что Сесилия не могла начать спасать их до кораблекрушения :D

Моторной лодкой управлял блондин. Он, собственно, и летел вперед на бешенной скорости, не оставляя экипажу парусника никакого шанса его обогнать :D

Парусным судном управляли двое (мое сердечко человека, нежно любящего яхтенный спорт, медленно таяло, как пломбир под солнцем Монте Висты).

Брюнет: Ты плохо рулишь!
    Рыжий: Да это вообще не главное. Главное - ловить парусами потоки ветра!

Блондин: Главное - потратиться на мотор, и он сделает все за тебя.

Вот такой вот скучный был денек Сесилии-спасательницы.
    Может, следующий будет лучше?

Тем более, что он выходной, и это повод сходить на Сим-фест, проходящий буквально на соседнем участке.

Первым выступал фокусник с дредами. Он отпускал голубей и комплименты в адрес Сили.

Сесилия: Мне нравится!

Пока фокусник чесал в ухе, Сесиль даже кинула ему цветов. Подсолнухов. Нетривиальный выбор нетривиальной девушки, что я еще могу сказать? :D

Фокусную программу фокусник быстро свернул, и на сцене появился ведущий - объявлять следующего конкурсанта.

Сесилия: Мне не нравится! Верните фокусника!

Посмотреть Сим-фест подтягивались и наши старые-добрые знакомые. Вот и Роджер пришел, не успели по нему соскучиться даже!

Роджер: Какой талант, какой артистизм!

Да, ему, в отличии от Сили, второй конкурсант очень понравился.

Подтягивались еще люди, и среди них был Сесилин новый знакомец Брайз.

Силя: Добрый вечер! А мы с вами нигде раньше не встречались случайно?
    Брайз: Да вот буквально позавчера виделись.

Роджер: И я был на его месте...

Да, Родж, были времена. Но они прошли.

Сесилия, перекрикивая музыку: Может сходим куда-нибудь после Сим-феста?
    Брайз: Можно в кино или еще куда!

Свое выступление заканчивала уже третья конкурсанта - пожилая акробатка. Она была неплоха (даже фокусник заценил!).

На сцену снова вышел ведущий - объявить победителя. И им была акробатка. Ну что ж, поздравляем, но не от всей души - большую часть ее выступления мы все равно прозевали :D

Брайз, парень в синем и Сесилия явно были заряжены

Брайз: Она супер!
    Сесилия: Я хочу сделать фото!

Пост-Сим-фестные страсти утихли, и ребятки стали решать, куда им пойти.

Брайз: Может, поужинаем в кафе?
    Сесилия: Неплохой вариант.

Не отходя далеко от сцены, Силя с Брайзом пошли есть хот-доги в местный маленький ресторанчик. Пара часов пролетели незаметно, и на выходе Сесилия буквально нос к носу столкнулась с Кексавю.

Кексавю выглядел весьма довольным и загадочно улыбался.

А вот Сесилия распереживалась.

Силя: Мамма мия, что ж это за сходка бывших-то такая?

Как бы то ни было, вечер с Брайзом удался. Они тепло распрощались, Брайз попросил позвать его, если еще вдруг наметится какой-то движ.

На этой ноте Силя поспешила домой, потому что ей завтра работать.

Для всех, кто скучал по Кексу: у него все хорошо :D

У инопланетенка Беккереля все не хуже :D

Начался второй день Сесилии на посту спасательницы. Она снова бдела.

И как по заказу на пляже вновь появился Данте. Да, за этот отчет мы повидали всех Сесилиных бывших (а возможно еще и некоторых будущих!).

Потом еще прибежал Киллиан (а на заднем плане можно заценить :ass: Данте).

Время шло. Сесилия продолжала наблюдать, но никто не плавал и, соответственно, никто не тонул - спасать было некого.

Сесилия: Не пойму, что там на горизонте - человек тонет или мусор плывет?

Сесилия: Отбой. Это мусор.

К концу дня на пляже стало поживее, но в воду сознательные граждане Монте Висты все еще не лезли.

Даже ядовитая рыба, буквально выпрыгивавшая из воды, никого не кусала. Ну что за напасть!

Эх, Сесилия, не туда ты смотришь. Голый мужской торс на семь часов!

Силя: Вижу голый мужской торс на семь часов. Удваиваю.

Так день и закончился. Никаких успехов Сесилии он не принес. Я была в замешательстве. Но решила дать этой профессии еще один шанс, может, хоть на третий день свезет?

Силя: Я сомневаюсь, но на всякий случай верю в чудо.

Будь, что будет, а будет то, что будь. :D

Уставшая от излишней бдительности (подрастеряла хватку со времен работы детективом) Сесилия пришла домой - хватило ее только на проверку писем. В почтовом ящике нашлись две записки: одна от Генмы, вторая от Кекса.

Эх, Генма-Генма! Впишу тебя в шорт-лист трутней, но пока только карандашиком.

Следующий день снова был выходным, и Сесилия решила начать его с зарядки. На турнике она натянула навык спорта до 5го уровня, и карьеру - до 2го.

Сесилия: Терпение и труд...

Сесилия: ...все перетрут!

Поздравляю, вы дочитали до первой и единственной неисковерканной народной мудрости в этом отчете :D

Одним спортом сыт не будешь, так что вечером Силя выбралась в общественную пиццерию в центре Монте Висты. Она (пиццерия) навевала приятные воспоминания о начале тернистого пути королевы улья.

А там - батюшки, вы только посмотрите - сразу два лица из тех, за кем я охотилась всю эту игровую неделю!

Мрачный Анвар Блэйк слева, и яркий Кент Уиззлер справа - новые жители городка, попавшие сюда по специальной жилищной программе улучшения демографии Монте Висты.

Пицца, конечно, сразу была забыта. Сесилия побежала знакомиться.

Странные детишки со светящимися сферами над головами: Анвар - классный. Инфа сотка.

Сесилия: Мда, таких знаков судьбы я еще не получала...

Но, с другой стороны, кто мы такие, чтоб эти самые знаки судьбы игнорировать? Вот и я не знаю.

С Анваром Сесилия заобщалась легко и просто. И вообще она ему сразу понравилась, ведь она такая замечательная, спортсменка, красавица и комсомолка.

Ну ладно, Анвар тоже ничего. Видали, какой у него носище? :D

Мимо прошел Брайз. Он, хоть и хотел поучаствовать в каком-нибудь движе, все-таки решил не мешать приятному общению своей новой подруги - скажем ему за это спасибо.

Глубоко за полночь Силя распрощалась с Анваром на теплой дружеской ноте и на обещании как-нибудь созвониться и, может, встретиться на выходных.

Ну а дальше... дальше начался третий день Сесилии-спасательницы. Ничего нового про него я рассказать уже не могу :D

Пляж пустовал. Из контингента - только лошади, но их бы Сесилия при всем желании не смогла бы вытащить из воды, если б те начали тонуть.

Было настолько нечего делать, что Сесилия даже сама успела поплавать.

Стал накрапывать дождь. Вероятность, что кто-нибудь решит искупаться, уменьшилась еще сильнее.

День проходил без событий и даже без хоть каких предпосылок к этим самым событиям.

Сесилия: Может, если я спрячусь в кустах, дело пойдет бодрее?

Сразу видно школу бывшего частного детектива :D Но нет, это не помогло.

Дождь к вечеру так и не прошел.

Без лишних сожалений Сесилия позвонила в управление и сообщила, что уходит с работы. Причина - высокая гражданская ответственность населения, этот супер-герой им не нужен.

Эх, а я себе представляла, что своего нового трутня Сесилия вытащит из воды на своих хрупких плечах, оживит его поцелуем любви, а дальше все будет, как в тумане... Но исходим из того, что имеем, а имеем вот это вот. Что ж, посмотрим, как сложится дальше!

LyashkO, Mrs. Saberhagen, Hikkania и 7 другим нравится это.

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ахахаха женщина, успокойся, сходи в бар, выпей коктейль, погорлань в караоках :LOL: Эта жизнь домохозяйки с кучей детей никому не на пользу!
    Ахах кстати тот же вопрос! Вы так резво к нему стартанули, что я заподозрила может чьего-то побочника? хммм
    Азахахха ну отлично, нет людей - нет трупов! Можно считать, работа спасателя выполнена!
    Ой может Данте принес с собой пару-другую должников, чтобы поставить в тазик с бетоном и утопить? А Силе было бы, кого спасать... Нет, да? ахах(
    ОРУ ВОТ ЭТО БРОСОК аххахаха таким только гранаты кидать ахаха
    Ой ну ты ж только начала! То ли еще будет, дорогая моя аххах
    Импозантно так смотрится, кстати, жаль нельзя на второй круг зайти!
    Ой не надо удваивать, второй торс чето толстый :LOL:
    БОЖЕ МОЙ КАКИЕ БРОВИ! Это не потеряный в младенчестве брат вашей королевы???? Думаю, надо брать! Дети родятся с удвоенной харизмой бровей!
    Да, целиком хорош!!!! Голосую за него!
    Ниче не поняла, столько мужиков, но ни один не окучен, что происходит? Почему???

b-lust нравится это.

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Утраиваю!!!!

Не, он создан мной, я заселила целых семь мужиков в городок в качестве претендентов на роль трутня, вот он один из них :D не могла пропустить сима, которому любовно вылепливала лицо!

Судя по костюму, должники в бетоне остались на работе :bugaga:

Ох уж эти злые бровки, обожаю их :D:D:D

Мужик будет в следующем отчете! В этот по лимиту символов не влез(((((( но он уже не за горами, а буквально вот-вот!

Del нравится это.

7. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Силе к лицу новый образ, чудо какая хороша!

непонятно - в следующий момент то ли поцелует, то ли укусит))

вкидываю алмазы, чтобы после окончания родильной эпопеи Силя вернулась к лучшему трутню эва!

Силя какая-то особенно эмоциональная на мордочки в новом образе!

носище шикарен!! обожаю такие. берём?

алименты не потребовали - и то хлеб!

b-lust нравится это.

8. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    каре с челкой - моя слабость, в этом улье будем отрываться с этой причей :D

ваши ставки записаны)) а вообще Кекс захаживает в гости к пасечнице-татуировщице, надеюсь, его сердце не будет занято к тому моменту))

берем, от чего ж не взять :D

rat_tequila нравится это.

9. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Не повезло Силе с карьерой. Ни одного трутня не выловила из пучины моря. А жаль. С другой стороны она неплохо отдохнула. И потенциальных трутней по городу хоядт очень много. Я правильно понимаю, следующим будет Анвар, с шикарным носом?
    Силе идет новая прическа. :thumb:

b-lust нравится это.

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    nastulya, мне было грустно, потому что я делала большие ставки на эту карьеру и помнила там всякие прикольные анимации. Ну что ж , обойдемся без нее :pardon:Да, следующим трутнем будет Анвар)))

11. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4

Всем привет и предновогодний салют! Я тут принесла небольшой кусочек из жизни Сесилии. В прошлой серии она успела побыть спасательницей и уволилась, потому что спасать было некого. Потом она пришла домой, посидела-подумала, и... решила стать фокусницей :D С прекрасным псевдонимом Иллюзия Решительная, его сгенерировала игра, я тут ни при чем.

Сесилия: А шо-то как будто бы какая-то оливьешечка будет?

Оливьешечка будет, но потом, ты живешь в мире с отключенной зимой, прости(((

Несмотря на то, что на дворе был поздний час - половина первого (второй с бензопилой), Сесилия пошла переодеваться в сценический костюм.

И сразу вся такая красивая в желтом отправилась в ближайшее кафе зарабатывать себе фокусами на чай.

Пока она только доставала цветы из всяких неожиданных мест :D и сыпала картами из несуществующих рукавов. Но ничего, со временем научится и фокусам посложнее.

Проходящие мимо зеваки тоже не были впечатлены Сесилиными талантами, судя по всему :D

Сесилия: А если ударю?
    Прохожий: Это неправомерно, я буду жаловаться!

Сесилия: А если порчу нашлю??

Окей, с порчами у нее тоже пока не складывалось - проклинающая рука подымилась и была такова :D Сесилия неловко похихикала и свернула лавочку до лучших времен и более впечатлительной публики :D

Сесилия: Ооооо, ну с волшебной палочкой щас как попрет!

Клянусь, даже мне стало страшно, когда я увидела это лицо :D

Итак, день, центр города, толпа прохожих в лице семи молодых и привлекательных мужчин, в числе которых был наш дружок Брайз Салливан, объект интереса Анвар Блэйк, два любителя водных видов спорта и вчерашний скептик.

Что могло пойти не так?

Рыжий парень: Что-то мне уже дурно...

А ведь Сесилия даже не начала выступать, на минуточку.

Сесилия: И что, это я ИМ должна фокусы показывать?

Ты видишь здесь кого-то еще, моя дорогая?

Ну и Сесилия стала исполнять. Снова :D И цветы доставала, и карты сыпала, все шло, как по маслу.

Прохожий-блондин: Фигня!

Мы с ним не согласны и слушать его не будем :D

Через пару часиков, когда карты, распиханные по разным местам достаточно откровенного костюма, уже были высыпаны, Сесилия переключилась на более персонализированные фокусы:

Силя: Смотри, какая у меня есть монетка!

Силя: Сейчас я ее спрячу... ты ни за что не угадаешь, куда.

Анвар, готовый удивляться: И куда же?

Силя: В твое ухо.

Силя: Алле-оп!
    Анвар: Ничего себе! Как ты это сделала?
    Силя: Ловкость рук и щепотка магии.

Анвар: Знаешь, а ты мне нравишься, может отдохнем вместе? Искупаемся или посидим в джакузи?

Ох, дорогой Анвар, Сесилии два раза предлагать не надо :D Второй алле-оп - и они уже сидят в ее машине и летят по извилистым улочкам Монте Висты навстречу развлечениям.

Но, правда, не в бассейн или джакузи - для первого свидания Сесилия выбрала караоке. Мягкий лиловый приглушенный свет, интимная атмосфера, Анвар выбирает романтическую песню на два голоса, и вот звучат первые аккорды...

Анвар спел вступление, а Сесилия изящно покачивалась, ожидая своей партии...

Да, пела она отвратительно, надо это признать, но вкладывала всю душу! Анвар оценил и даже почти смог замаскировать выражение шока на своем лице :D

К середине песни они оба разошлись будь здоров, Сесилия взяла особо высокую ноту, а Анвар поддерживал ее, как только мог :D

И, конечно же, по классике всех ромкомов, именно в этот момент между ними пробежала искра! А иначе и быть не могло, мы же ради этого тут все собрались :D

Поэтому, стоило песне закончиться, как Сесилия и Анвар уже обжимались на втором этаже около фотобудки :D :spiteful:

Когда фотобудка еще и напечатала фотки, Сесилия была кхм-кхм в ужасе.

Но, как хороший частный сыщик, она отлично знала, что некоторые улики надо уничтожать, не уходя далеко с места преступления :D

Одним словом, свидание удалось. Силя и Анвар тепло распрощались и разошлись по домам. В животе Сесилии порхали бабочки и вообще она была под глубоким впечатлением, так что сразу написала Анвару еще и письмо, где поблагодарила его за волшебный вечер и всякое такое.

На рассвете к ней внезапно нагрянул воришка :D

Забавный факт: буквально в прошлую симскую ночь я подумала, что надо бы купить в дом сигнализацию от воров, и купила ее. Кто ж знал, что она так быстро пригодится? :D

Сирена завыла, и воришка заметалась, собираясь убежать.

Полиция уже выехала, и уже даже приехала, но воришке все равно удалось скрыться :frown: Ну она хотя бы ничего не тиснула, и на том спасибо.

И снова: день, центр города, фокусница в рыжих шароварах... Сесилия со своими фокусами старалась заработать себе на хлеб (и повышение) как могла.

Фокусы ей удавались все лучше, и потихоньку становились эффектнее. Уже даже какие-то искры стали вылетать, причем даже не из глаз зрителей :D

В тот же день, кстати, снова видели Роджера. Он был в парадном белом костюмчике и почему-то очень злой :с

Мы можем его понять. Сесилия после дня плясок с голубями и цветами тоже приуныла без благодарной публики.

Ноооо спасти ситуацию вызвался Анвар, назначив ей встречу в ночном парке. Там было безлюдно (еще бы, в такое-то время!) и красиво.

Атмосфера уединения располагала к сближению, так что ребятки устроились на скамейке в обнимочку. Анвар шептал Сесилии всякие приятные слова...

Ну как в него не влюбиться? Вот и я не знаю, и Сесилия не знала.

:heart:

Прощались они, когда краешек неба уже стал светлеть. Силя смотрела на Анвара своими большими и круглыми глазами, Анвар держал ее за руки...

Все было понятно и без слов. Тем более, что Анвар уже любил Сесилию так сильно, но не мог сказать ей этого в глаза :D

Ну а дальше был новый день и новые фокусы. Сесилию повысили до иллюзиониста-новичка, и она снова пришла выступать в центре города.

И снова встретила Роджера, все еще в белом костюме :D Начинаю думать, что он устроился на какую-то работу что ли, а иначе не знаю, чего он вдруг так часто стал щеголять в парадном-выходном.

Вместе с ним, кстати, была малышка Руби! Она уже подросла до тоддлера.

Роджер оставил Руби на брусчатке и сам уселся на лавочку, закинул такой важный ногу на ногу :D

Затем на арену вышел Данте, причем со всем своим шмелоидным выводком.

В общем, здесь и далее всех пчелят я подписала на картинках, подумала, что так будет удобнее ориентироваться. Мы увидели Орнеллу, Бенвенуто, Амато, Амадео и Коломбину. Потом к ним еще присоединилась Розабелла. Итого все шесть!

Детки из клана Тесла-Коста тут же облепили Сесилию. Ну еще бы, не каждый день видишь, как мать из груди голубей пускает :D

Потом стали подтягиваться представители зеленых: Кюри, Бэр, Зиверт, Рад, Грей и Беккерель. Опять-таки, все шесть!

Я их не созывала и была приятно удивлена тем, как внезапно собрались представители первых двух ульев. "Ну, только пчелят Роджера не хватает для полного счастья", - подумала я, и...

Как по заказу! Киллиан и Реджина. Ну и маленькая Руби. Остальные, видимо, еще не доросли.

Не всем было интересно смотреть фокусы, кстати :D Беккерель и Розабелла сидели и дружно писали домашку, а вот остальные...

Остальные облепили Сесилию со всех сторон, и Родж заботиливо притащил Руби. Ой ну не могу, какое внезапное единение семьи! Большой итальянской семьи, наконец-то название темки оправдано :D

Сесилия: Падажжи-падажжи, сколько-сколько детей?

18, дружочек, надо еще 42 сбацать!

Ну а дальше просто оставлю картинки с нашими пчелятами, не так уж часто они попадаются. Без особой смысловой нагрузки :D

Приунывший Амадео. Грей массирует плечи Раду

Реджина и Амадео демонстрируют примерно одинаковую степень удивления

Бенвенуто очень заинтересован. Орнелла хочет сбежать

Налаживание внутрисемейных связей :D В розовой юбке, вроде бы, Мэри Маргарет из улья Роджера, но я не уверена, если честно

На этом все! Встретимся в новом году. Поздравляю всех с наступающим, и желаю, чтобы год грядущий был лучше и счастливее, чем год уходящий. Обнимаю, ваша бласт :darasims:

LyashkO, Mrs. Saberhagen, Hikkania и 8 другим нравится это.

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сначала Иллюзия Решительная решительно впечатляла своими фокусами мужчин (ну или как минимум эффектно работала в этом направлении!), а под конец отчета будто переквалифицировалась в аниматора для собственных многочисленных детей :D Очень мило, что все они набежали на мамкино выступление :heart: Хотя могли бы и потонуть, поддержать её спасательницей ранее! Или нет, наверное только взрослые симы тонут :dontknow2: не играла в эту карьеру, так что совсем не знаю) жаль, что она заглючила, но хорошо, что есть ещё другие всякие открытые. Фокусы - отличный выбор! Теперь Силя покажет Монта-Висте что может не только рожать нон-стопом, но и доставать из мистических мест букеты, монетки и голубей. Забавные анимации у всех этих фокусов)

Анвар - интересный сим. Любопытно, насколько сильна его генетика, и выдержит ли нос битву с доминантнейшим носом Сили. Раз уж любит и не может сказать в глаза, то можно говорить не словами, а действиями, я считаю. Вперёд, к новым пчелятам в новом году! :xmas:

b-lust нравится это.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ахахах псевдоним правда огнище! Как и новая карьера. Явно повеселее спастельницы. Тут у Сили полный аншлаг.

Какой интеллегентный на вид мущина, это тоже подселенный теоретический трутень или максисовский?
    Ахаха подождите, мущина, мы с вами еще не знакомы, а вы уже душните!
    :bugaga: Самое то для фокусницы! С таким лицом еще неплохо доставать пилу и разрезать ящик ахха
    А порча уже сработала!
    Силя, это могли бы быть финансовые вклады!
    Ахахах орнула с письма :bugaga: Какой стеснительный этот ваш Анвар с лицом пирата, канешн.
    Який джентльмен ахха Смотри, Силя, кого ты потеряла!
    Она как та царевна из русских сказок, что их рукавов лебедей выпускала!
    У вас там школьная экскурсия в центре города, или специальный концерт для детишек? :D Вообще, от такого нашествия я аж присела, а потом оказалось, что их всего 18, а надо в два раза больше, и я присела еще ниже ахахха Давайте, не тормозите там с Анваром.

b-lust нравится это.

14. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Сесилия специально выбирает такие карьеры где одежды поменьше, чтобы впечатлять будущих трутней. Правда у спасательницы вместо эффектного купальника была безразмерная футболка, но в этот раз ей повезло больше.
    Да и сама карьера интереснее, вон сколько народу приходит на ее фокусы посмотреть, тут и бывшие мужчины и будущие, и даже детишки как-то разом, вместе пришли, посмотреть на мамку, а это она только начала. :smile:
    Анвар с эффектными бровями и носом потихоньку идет на сближение. Надеюсь в следующем отчете появятся и первые пчелята. :smile:

b-lust нравится это.

15. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Я не могу с её эмоциональности! У кого-то в тройке морда кирпичом, но Силя отдувается за всех!

Сначала показалось, что это кладбище! Ещё бы там, думала я, много народа по ночам было!!

Зашейте ему штанцы!!!

ЕЕеее, это он алименты пришел собирать!

Ох, я на каникулах крестного отца пересмотрела, и теперь в Амато вижу будущего дона! Ну вылитый молодой Майкл)))

b-lust нравится это.

16. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    b-lust, какой замечательный подарочек ты подготовила нам к Новому году! С удовольствием почитала и как всегда посмеялась с приключений Сильки :heart:
    Силя, сохрани эту монетку! Она вкупе с фразой "сейчас я ее тебе кое-куда спрячу" звучит очень внушительно ахаххах
    Прям как в мюзикле, и спели, и влюбились :D Посмотрела на ребяток, аж вспомнились эти действия в тройке, даже поиграть захотелось :D
    Как? ужо??? А как же подселить его к себе? :D
    Черные очки поверх маски - сотый левел скрытности :D
    Ну тык, а как и иначе в белом фраке себя вести? :D
    Они походу выселили своей численностью всех горожан. И это до экватора еще не добрались :keepinmind::D

b-lust нравится это.

17. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Думала прийти с комментом, когда всё прочитаю, и отмечала лайками прочитанные отчёты, но поняла, что могу так не прийти никогда, поэтому пришла сказать, что с большим удовольствием зачитывалась приключениями Сили, пока ждала загрузки симс 3 и позлиста во время съёмок скринов к городским историям. Нравится, как легко и с долей юмора ты подаёшь историю и каких мужчин подбираешь для неё. Ловила себя на мысли, что, читая твой челлендж, вдохновляюсь на открытие королевы улья в тройке, хоть и понимала, что быстро сдуюсь, поэтому не стоит.
    С интересом рассматривала уже получившиеся ульи. Каждый раз грустила и одновременно офигевала, когда ты писала, что ребёнок - полная копия Сесилии, потому что ты умеешь подобрать образы так, чтобы этого не было заметно.
    Скажу отдельно про Крюка в мафии - было неожиданно и одновременно радостно, что ты так круто вплела одного из пчелят. После смерти Уильяма я делала ставки на то, что киллер - Крюк, потому что у тебя непредсказуемый стиль игры, да и вскрытие в последний день звучало очень правдоподобно. :biggrin:
    Возвращаясь к теме королевы улья, хочу пожелать тебе вдохновения и чтобы тройка всё-таки уже выдала побольше генетического разнообразия! :flower:

b-lust нравится это.

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Stranger, Del, nastulya, rat_tequila, Ljubov134, LyashkO, девушки, всем привет и спасибо за все ваши теплые слова :group: я потихоньку готовлю новые отчеты, а пока пришла ответить на ваши замечательные комментарии :hi:

я играла совсем чуть-чуть сколько-то лет назад, когда только обзавелась допом про острова, у меня тонули только взрослые :D но согласна, что мелкие могли бы хотя бы сделать вид, что тонут, их уже достаточно много для того, чтоб случайно не досчитаться пары детишек :rolleyes:

особенно мне нравятся выражения лица :D лицевые анимации максимально забавные, особенно в сочетании с харизмой бровок

Улей доигран до конца и я уже посмотрела, кто там наплодился. Результаты меня порадовали :D Клонов будет немного)))

Да, это подселенец. Я насоздавала 7 персов и поиграла с ними в некое подобие Любви за семь дней за кадром, этот товарищ нудил и постоянно лез к Сесилии сосаться :D
    Пилы не будет, но будет дружелюбное втыкание мечей в случайных прохожих. Начиная со следующей серии! ахахах

мне очень интересно, почему они все внезапно слетелись в центр города, потому что я никого не звала - они появились там все самостоятельно. Но было приятно посмотреть на плоды трудов своих в полном масштабе :D

у нее периодически меняются черты характера из-за черты "нестабильный", и можно видеть всякие прикольные анимации, а так да, карьера фокусника оказалась богата на всратые выражения лиц :cool: это еще не предел хехех

Ахахах нет! Он будет так ходить в память об одной моей светлой любви, который обожал джинсы с дыркой от ляшки до голени! :D

Я смотрела крестного отца когда-то давно и неправда, но Амато у нас преемник всего хорошего и плохого от мафиозного клана. Так что рада, что это улавливается)))

Точно! :cool: но вообще, меня просто приколол этот костюм по мотивам Жасмин, и я подумала, где еще, как не здесь, мне доведется его поиспользовать?

Да, очень приятно, что знакомые лица приходят на эти все концерты))) всегда рада видеть детей или трутней, посматривать, как они теперь сходят с ума :D

Да-да ахахаха я тоже об этом думала, когда все это наигрывала!

Ну это были бабочки в животе без последствий, типа любовь и все такое! А так конечно подселим, и по накатанному сценарию :hihi:

Пока еще нет, рано! Главное чтоб ближе к концу челленджа ЕАшное развитие сюжета не стало удалять семьи с пчелятами из городка - будет грустно. Не критично, конечно, но обидно - я задумала до конца играть в одном и том же городке, чтоб как раз-таки всех собрать

:rolleyes: Соблазняйся, не отказывай себе в удовольствии))) всегда есть ГИ и закадровые отыгрыши... я вот про себя поняла, что в целом люблю семейные древа и смотреть за генетикой, поэтому наверное читала бы королев улья даже в формате просто отчетов "коротко о том как все было, а теперь подробно рассматриваем пчелят" :D

Я очень старалась))) в улье Данте было прикольно поэкспериментировать с образами внутри придуманных мной же ограничений по цветовой гамме, а в улье Роджера - конечно, попробовать воссоздать альтер-эго в меру моих возможностей. Надеюсь, удастся удивлять и дальше, если клонова напасть нас не отпустит :D

Да, с Крюком очень здорово срослось, потому что изначально я пчеленка-Киллиана планировала оставить для своего же другого проекта, где он бы искал спасительницу и вот это все красивое. Но внезапно переквалифицировала его в пираты, ну и, может, Мелроуз и станет его спасительницей, кто знает? :rolleyes:
    А по поводу стиля игры - может, он и непредсказуемый, но будь я килом, вскрываться так в последний день бы не рискнула точно, я слишком ссыкло для таких мувов :D

Спасибо! Заглядывай <3

Del, Vaterline и LyashkO нравится это.

19. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4

Всем привет! Возвращаемся к вещанию после почти двухмесячного перерыва. Вкратце напомню, что было в прошлых отчетах: после трех закрытых ульев настала пора заводить четвертый. Я (и Сесилия :D) хотели, чтоб новый трутень был самым романтическим образом выловлен из открытых вод Монте Висты, ради чего Сесилия устроилась работать спасательницей. Но монтевистовцы не тонули, так что Сесилия переквалифицировалась в фокусницы и стала собирать горожан на своих показательных выступлениях.

Неотъемлемой частью работы фокусницы были выступления - а чтобы организовать свой концерт, надо было пройти прослушивание у владельца заведения. Деваться некуда, Сесилия их проходила, показывая свои лучшие фокусы.

Папарацци: ачевсмысле? Это взятка?

В личной жизни у Сесилии был не то, что полный штиль, но и не шторм. Какое-то время назад она встретила Анвара Блэйка, спела с ним песню в караоке и влюбилась по всем заветам романтических комедий :D Теперь надо было переходить к более серьезным действиям - например, пригласить в гости и убедить остаться тут навсегда (или хотя бы до рождения 6 детей).
    К этому вопросу Сесилия подошла обстоятельно, и приманивать мужика решила на пирог.

Стоило всего каких-то 5 часов провозиться с тестом, начинкой, выпеканием и украшением - и вуаля, капкан готов захлопнуться.

Дегустация пирога проходила в маленьком, но уютненьком уголке Сесилиного дома. Вечер, вокруг - кустовые розы, Анвар, Сесилины угощения...

Сесилия: А руки помыть ты не забыл?
    Анвар: Не забыл.

Сесилия: Молодец. Приятного аппетита.

Приятная музыка располагала, и неудивительно, что после пирога Сесилии (да и не только ей) захотелось романтики.

Анвар: Твои волосы так вкусно пахнут...
    Сесилия: Это запах теста.

Очень крипово, Анвар, не делай так больше :D

И вот стояли они, смотрели друг на друга...

Анвар: А знаешь, ты мне нравишься!

(Анвар мысленно: Наконец-то я сказал это вслух, а то с прошлой серии не мог признаться!).

Сесилия: Ого, правда? Никогда бы не подумала.

Анвар: Да, правда...
    Сесилия: Так приятно!

Сесилия, мысленно: Ну почему он ТАКОЙ МИЛЫЙ?

Ну все, подруга, считай Анвар - твой. Пора брать быка за рога и больше никуда его не отпускать!

Сесилия так и сделала :spiteful:

А потом жили они не очень долго, но счастливо в особнячке Сесилии и рожали детей, пока не стало их ровно шесть. После этого и разъехались.

Сесилия: Ну можно было и не спойлерить вот так все сходу!

:D

Сесилию пригласили на ее первый сольный концерт в качестве фокусницы. Мы обе были очень рады, тем более что вон там какой владелец кафе импозантный!

Даже плохая погода не могла испортить ощущение радостного предвкушения.

Анвар: Итак, какие планы на сегодня? К тебе или к тебе?

Сесилия: Я уже купила фейерверков, можем попробовать запустить их под одеялом...

Утром следующего дня.

Сесилия: Что-то мне нехорошо...

Эх, Силя, ты просто надышалась угарным газом. В следующий раз будь аккуратнее: соблюдай требования пожаро- и взрывобезопасности и используй пиротехнику только в хорошо проветриваемых помещениях, а лучше - на улице.

Самочувствие самочувствием, а концерты - по расписанию. Письма от поклонников, кстати, тоже. Имена все те же: Кекс да Генма, Генма до Кекс... но если с Генмой все понятно, то когда уже Кексавю заведет себе личную жизнь?

Карьера фокусницы у Сили тоже шла в гору, и вот - она уже не какой-то там "Таинственный персонаж", а полноценный чародей!

Только вот ее сольный концерт пришлось перенести на неопределенный срок по причине беременности :D

Анвар был рад.

Анвар был очень рад.

Ну ладно-ладно, я шучу, такие сложные эмоции у него на самом деле от турника, а не от детей. Детей он воспринял стоически и как неизбежное (а иначе и быть не могло).

А зачем ему турник? - возможно, спросите вы.
    А затем, что звезда должна быть подтянутой, - отвечу я.

Да-да, Анвар решил последовать примеру своей звездной избранницы и стал певцом.
    Игра сгенерировала ему псевдоним "Фут В Облаках" :D

И вот, Анвар стал исполнять.

Поначалу это были музыкальные открытки. Ну, типа, небольшая отбивка, две рифмованные строчки, конфетти и подарочек адресату.

Но в свободное время!! В свободное время Анвар, конечно же, учился брать самые высокие ноты и писал песни. Не зря же он затаскивал караоке на 100 баллов?

Продавщица комиссионки: А это не ваш молодой человек воет у окна?
    Сесилия: Не, не мой. Я с ним даже не знакома.

Потихоньку Анвар тоже стал набирать популярность, и быстро из мальчика в красном фраке превратился в мастера открыток. До вершин музыкального Олимпа еще далеко, но начало было положено.

Как и Сесилия, он собирал вокруг себя самых благодарных слушателей.

Из всех из них больше всех выделялась, конечно же, сама Сесилия! :D

Анвар пел Силе серенады и весь свой один хит посвятил ей, как главной музе.

Анвар: Все для тебя! Рассветы и туманы. Для тебя! Цветы и океаны.

Сесилия, принимая букет: Мне никто и никогда не говорил таких приятных слов!

Получать подарки, конечно, приятно, но еще приятнее понемногу продвигаться к концу челленджа с каждым рожденным пчеленком.

Так что с удовольствием представляю вам первую пчелицу четвертого улья (девятнадцатого ребенка в общем зачете) - дисциплинированную и впечатлительную девушку по имени Топаз.

Смуглая, вся в папу! :heart:

Но красивая - это в маму, инфа сотка.

Жизнь текла свои чередом. Кексавю страдал от финансовых проблем, а Анвар пытался приободрить его с помощью музыки и розового кролика в подарок.

(На заднем плане, кстати, отмечает день рождения Джефферсон - второй пчеленок из улья Роджера)

Кексавю: Розовый кролик делать моя жизнь ярче и симпатичнее. Благодарить Анвар за доставленный удовольствие.

Да и сам Анвар уже не хухры-мухры, а полноценный талантливый любитель, приглашенный к выступлениям в целом кафе.

Сесилия: Отметим?
    Анвар: Отметим.

Утром следующего дня.

Сесилия: Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи: не забыла ли я кролика положить в фокусничью шляпу?

Зеркало: Ты прекрасна, спору нет.

Вопрос был актуальный, потому что вечером Сесилии предстояло выступать.

И вот она вышла на сцену со своей шляпой, на нее смотрят самые преданные поклонники...

Сесилия: Пора доставать кролика! Он должен быть где-то тут...

Сесилия: Где же кролик? Черт возьми... видимо, все-таки забыла!

Сесилия: Ну и черт с ним. Переходим к втыканию мечей!

В качестве жертвы была выбрана супруга коррумпированого мэра - Адалина Росси. Судя по выражению лица Сесилии, в этом выборе угадываются личные мотивы :D

Сесилия взяла меч, вдохнула полной грудью, и...

и от души вонзила его в ящик с Адалиной!

Раздался истошный крик.

Сесилия: О боже! Что я наделала!

Сесилия: Если так хорошо пошло, то второй меч может мне и не потребоваться...

Сесилия: Главное сохранять спокойствие и делать вид, что все идет по плану. Адалина, вы там как?

Адалина Росси была жива, но очень рассержена.

До конца шоу Силя с мечами больше не экспериментировала: только пускала голубей и доставала букеты :D

Выступление подошло к концу и оно даже не было совсем уж провальным: после него Сесилия почувствовала, что наконец-то стала знаменитой.

Но она была еще недостаточно звездой для того, чтоб после концерта поехать в клуб на афте-пати и тусить там до утра, поэтому ей пришлось идти домой, где ее уже ждала и скучала малышка Топаз. Не верьте выражению лица, думаю, Силька была счастлива.

Тем более, что уже в планах был и второй пчеленок.

Пока Сесилия была в декрете, отдуваться за двоих приходилось Анвару - он же тоже был восходящей звездой.

Анвар пел, стрелял харизмой и публика была в восторге.

Хотя, может, для успеха было достаточно просто не пытаться никого заколоть мечом во время выступления? :D

Сесилия поддерживала своего мужчину, как могла - отжигала в задних рядах, плясала и заводила толпу :D

Кекс тоже посетил концерт Анвара - но он сидел в сторонке и видимо медитировал на финансы :D

Шоу закончилось поклоном и бурными овациями.

"Ваше представление было послаще мокко и латте вместе взятых" - достаточно неплохой отзыв для новоявленного любимчика публики.

Но для вселенского баланса после концерта Анвару было послано другое испытание: возгорание жопы :D к счастью (а может и к несчастью!) не получателя открытки, а самого Анвара.

Анвар: Я весь горю!

Это могло быть открывающей фразой эротического романа, но в нашем случае это скорее триллер :D

Тушить его прибежала верная Сесилия.

Роджер: Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как другие работают. Мне повезло собрать две из трех.

Когда пламя утихло:

Сесилия: Анвар, милый, ты в порядке?
    Роджер: Эх, а как хорошо сияло...

Вот так весело у Сесилии проходила вторая беременность.

Одним утром:

Анвар: Сесилия! Сесилия! Срочно вставай! Тут такое! ТАКОЕ!

Сесилия: Что случилось? Даже поспать не дадут нормально.
    Анвар: Ты РОЖАЕШЬ!
    Сесилия: Ах, это...

Анвар был впечатлен. Но благо Сесилия уже рожала неоднократно и точно знала, что надо делать: ехать в больницу, подальше от эмоционального мужчины :D

Там появился на свет второй пчеленок: храбрый домосед, которого назвали Скандием, или попросту - Сканд.

На этом я торжественно объявляю четвертый улей - ульем самоцветов и драгметаллов, и прощаюсь до новых отчетов :flower:
    Спойлер: следующий выпуск начнем с обнаженки :D

Невлезшие таблички, панельки Анвара и переезд

Hoshi, LyashkO, Vaterline и 9 другим нравится это.

20. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Вступительный взнос :hihi:
    Очаровательно)) Ещё милее, что Анвар так впечатлился, что пошёл в певцы. Видимо, чтобы подкидывать в пламя страсти дровишек новыми песнями - рабочая схема!
    Ой, представляю, что в ролке Робин нюхал волосы Леи с таким же маньячным видом :bugaga:
    Как же впечатлила Кекса его первая земная любовь. Очень трогательно, но и весьма печально(
    Вот ну что он за прелесть, а! Пусть кролик и правда делать жизнь ярче и симпатичнее!
    Ой не могу со всей этой сценки и Силиных ярких эмоций :bugaga: Меч правосудия оказался заточен и готов карать, даже когда детектив Тесла сложила полномочия сыщика.
    Звучит как годный план :D в остальном можно даже выть ахах
    Когда выступление ОГОНЬ :har80:
    Мог бы собрать все три, если бы Силя тушила не огнетушителем, а ведёрком))
    Рутина подъехала :hihi:
    Тематика звучит внушительно. На Топаз я подумала типа о, драгоценные камушки хд
    Даже страшно представить, с чьей :D но интригующе, конечно!
    :hi:

b-lust нравится это.

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Я думала, там будет продолжение про то, что на выступлениях она собирала бабки, а не зрителей! :D
    Хахахаха так ору боже, эта семейная романтика хахах
    Мне так нравится, как они смущается, особенно Силя успешно строит из себя нетронутую девицу :D
    Чисто сценка "я и мой мужик в любом общественном месте" пххаха
    Как мило, что у мужиков Сили такие теплые отношения между собой аххах Ещё немного, и организуют общий трутневский профсоюз
    Добивай наверняка, а то вдруг ее подлечит док! Хахс
    Хахахахахахахха это алмаз аххах

b-lust нравится это.

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Stranger, Del, :hi:
    Вообще, я хотела определить его в гимнасты, потому что в певцов успела поиграть в династии, а в гимнастов - нигде не успела поиграть :D Но с певцом вышло тематичнее, согласна :D

Думаю, если волосы Леи не пахли тестом, то норм!

Его счастье - в его руках, пусть действует :rolleyes: Но, правда, счастье не в Сесилии, а в ком-нибудь другом. Надо будет на досуге ему помочь с поисками девушки и вот это все :biggrin:

Когда зло не дремлет, но правосудие не дремлет еще больше :D

Топаз - это буквально :sims4lp: этого улья! Ахах честно очень хотелось, чтоб родились близняшки - были бы Топаз и Алмаз. Но не свезло

До бабок там еще работать и работать, так что пока только искренние симпатии и любовь наблюдателей :D

Можно подумать, что это Сесилия :har74:, но на самом деле это Анвар :har100:

Там у нее ДР с переходом в новую возрастную стадию не за горами, я считаю, надо собрать вечеринку со всеми трутнями и не явиться на нее - пусть знакомятся, общаются, улучшают межтрутневые связи :D

Дельный совет! Теперь мы знаем, кто тут мафия!

Del нравится это.

23. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    346
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Я разучилась сочинять длинные комментарии, поэтому скажу просто: это офигенно! :cool: Прочла все за пару дней, казалось, так много, а сейчас такая – да в смысле 6 страница??

Никак не могу развидеть в Сильке мою классную руководительницу (у нее отчество было Силуановна, кликуха Силя), похоже на какую-то альтернативную реальность)))

Из всех трутней мой фаворит – Кексик :heart2: вообще поражает, как они невозмутимо пакуются и съезжают со всеми дитёнышами, один рыжик повозбухал. Ну и фиг с ним, все равно тесно стало!

К Анвару мне постоянно хочется добавить "Хадид" :LOL: он не из Хадидов?

А детишки, хоть и клоняры мамули, в динамике и после преображений все интересные и разные получились! Киллиан вообще моя любовь, вот Кексик любимый трутень, а любимый выводок – сказочный!

Спасибо за юмор и вдохновение, жду Силю и новых пчелят *из клана Хадидов* :D

b-lust нравится это.

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Mrs. Saberhagen, хэй! так рада твоему возвращению на форум и твоему визиту в мою темку :hi:

Ахахах, да, забавное совпадение! :D

Да, Кекс был идеальным трутнем, отличный из него вышел папка - домовитый, хозяйственный :D Мне он тоже очень нравится)))

:LOL: Вообще по игре он Блэйк, имя ему нароллил генератор)) а так реально что-то есть, нос выразительный, наверное ахах

Ой да, удваиваю, мой любимый улей тоже сказочный, я вложила в него всю душу и любовь к сериальному первоисточнику :heart: Ну и Киллиан да, после прошедшей ролки особо полюбился, я туда его брала как перса)))

Mrs. Saberhagen нравится это.

25. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4

Новая глава в жизни Сесилии и Анвара началась с того, что они оба поотжигали. Сесилия - в прямом смысле.

Анвар - в переносном :D

Да, я знаю, как это выглядит: голый Анвар дарит цветы бывшему своей девушки :D По факту, так оно и было.

Но если копнуть чуть глубже, то можно проследить историю.

В общем, перед тем, как начать возрождать клан Коста с Сесилией, Данте был женат. У него и Джованны было трое детей: Киприана, Виктория и Уилберт. Потом что-то не склеилось, брак распался, ну и дальше историю вы знаете.

После того, как Данте забрал 6 своих пчелят, Джованна, видимо, решила, что ее чувства угасли не до конца. Решила, что еще можно что-то возродить с бывшим супругом (и даже принять его новых детей!). Но для того, чтоб решиться на такой шаг, ей нужно было особое, романтичное настроение.

За этим-то она и вызвала Анвара: чтобы он исполнил ей и Данте по романтичной музыкальной открытке (это-то вы и видели на предыдущей картинке).

И вот он, трогательный момент: Данте дарит цветы Джованне, и Джованна принимает букет, надеясь, что их дорожки снова сойдутся...

Отдельной строкой я оценила, что Данте вручил Джованне не тот букет красных роз, что ему подарил Анвар, а свой, желтенький!

Это все замечательно, но почему Анвар голый??

Анвар: Сам не знаю. Бес попутал.

Видимо, не только его бес путал, потому что потом Джованна и Данте забыли друг про друга, и начали обмениваться цветами еще с одной парочкой -_-

Джованна: Не на ту напали! Я помню главную цель!

Решительности Джованны можно только завидовать, вот честно. Ну, желаю ей счастья в возрожденной семейной жизни, всего самого хорошего и замечательного :D

Дома тоже были интересные вещи. Например, день рождения Топаз - как такое пропустить?

Топаз пошла вся в папку. Ей точно достались его овал лица и нос :D Ну, и цвет волос, и глаз, и тон кожи. Папина дочка! Подрастет - будет очень интересной дамой.

А Сесилия, пока не ушла в декрет, собиралась заняться по-настоящему важными делами - своими концертами.

Местный феномен Анвар ходил вместе с ней, чтоб совместить приятное с полезным. Приятное: поддержать свою девушку. Полезное: втюхать свои диски всем желающим.

Сесилия: Эй, народ, вы как? Готовы удивляться?

Трюк с мечами Сесилия отточила и выполняла его без сучка и без задоринки.

Анвар, скрывавшийся в ящике, даже не кричал :D

А если кричал - то никто, кроме Сесилии, его не слышал :spiteful:

Несмотря на то, что все прошло без откровенной лажи, отзывы были так себе, кто-то даже потребовал возврата денег. Иллюзионистка Сесилия старалась, как могла, но видимо, этого было недостаточно.

Анвар: Ну что ты, расстроилась? Может, обнимашки и массаж?

Сесилия: Убери руки и не трогай меня, пока я не достала три своих меча обратно.
    Анвар: Ну ладно, не больно-то и хотелось.

В общем, Сесилия была куда более не в духе, чем демонстрировала.

Бедолажка Топаз тоже плакала :с

Следующий день был концертным днем Анвара. Сесилия отошла от своей неудачи и поддерживала сердечного друга изо всех сил.

Анвар вышел на сцену со стаканчиком (меня флешбекнуло на концерты моей юности, где музыканты за 45 минут сета умудрялись накидываться так, что к концу вместо них уже пел зал, но Анвар - не такой, в стакане была вода, чтоб горло смочить).

Публики было немного, но все были вовлечены в шоу.

Сесилия отжигала за троих, нечестная судя Шарлотта Джильскарбо (в белом платье) строчила смски Кексу...

Роджер: А все-таки хорошо, что он не сгорел! Голос красивый, и музыка приятная.

Представление Анвара, в отличие от Сесилиного, удалось.

В гости к Силе и Анвару зашел бродячий котик. Посидел на столе и ушел. Не знаю, зачем я его сняла, наверное, это показалось мне милым))) может, завести Сесилии собаку или кота?

Семейная жизнь была как всегда. Малютка Топаз познавала мир через разные игрушки.

Еще она любила сидеть на руках у папки и всякие щекотки.

Мелкий Сканд пока ничего не мог, только плакать и сидеть на ручках.

В общем, с младенцами ничего интересного - это я поняла уже на стадии первого улья, с тоддлерами есть хоть чутка интересных взаимодействий. Вот Силя учит Топаз говорить.

Силя: Ах да! Всем пока, я в декрет!

Третий пчеленок уже был не за горами, так что пока можно было спокойно заниматься первыми двумя.

Анвар в перерывах не забывал давать концерты и потихоньку зарабатывал себе славу и симолеоны на хлеб с маслицем.

Анвар уже дорос до парящей звезды, но все равно ходил исполнять поздравительные открытки. Тут он поздравляет Джефферсона (пчеленок из 3 улья) с избавлением от школы.

Оказывается, Джефф у нас милаха, еще и достаточно скромный. Кто бы мог подумать?

В очередном Сесилином декрете почти ничего интересного и не произошло, в общем-то.

В один прекрасный день на свет появился третий пчеленок - храбрая, но предпочитающая работать одна Джемма.

В перерывах между декретами Сесилии приходилось успевать выступать (когда на сцене, когда просто за чаевые), чтоб получать продвижения по карьере и двигаться к званию великой иллюзионистки.

Вечером.

Анвар: Как день прошел, какие фокусы показывала?
    Силя: Нормально, доставала плоды жизни из-за пазухи. А у тебя?

Анвар: У меня все хорошо. Хочешь тоже фокус? Вон, видишь, там домик на дереве?

Алле-оп! :D

Немного отдохнули - пора и честь знать.
    На следующий вечер у Сильки был запланирован концерт.

Сесилия: Все желающие испытать необычный экспириенс мистического исчезновения из ящика приглашаются на сцену!

Желающая была! Это все еще Шарлотта Джильскарбо, нечестная судья. Видимо, она решила попробовать в этой жизни все.

Ящик с Шарлоттой внутри закрылся, Сесилия размялась, размахнулась, направила в его сторону сноп искр и молний...

А когда открыла дверь, там стояла Шарлотта в нижнем белье :D

Шарлотта: Разве так должно было быть?
    Сесилия: Нет, не совсем.
    Шарлотта: Тогда закройте ящик обратно, я переоденусь.

Сесилия: Дамы и господа, минутная техническая заминка, не расходитесь.

Когда Шарлотта переоделась, она явно была очень недовольна.

Сесилия: Я пришлю вам букет в качестве извинений.

Публика тоже была не в восторге. Даже Анвар, который по дефолту всегда был на стороне Сесилии, скорчил недовольную мину :frown:

Но на счастье юной фокусницы, нашелся еще один желающий пережить необычный экспириенс, и дал ей шанс реабилитироваться. Бородач из зрительного зала, как и Шарлотта, залез в ящик...

Сесилия помахала руками и посыпала искрами...

Сесилия: Вуаля! Чистая магия и никакого мошенничества!

Да-да, а нечистую магию и полное мошенничество мы видели минут 5 назад.

Бородач вернулся в целости и сохранности и был в восторге.

Зрителям тоже понравилось, особенно полицейскому.

Полицейский: Я слышал, что именно так и пропадают люди, поэтому всегда приятно, когда горожане после таких фокусов возвращаются.

Ближе к концу выступления пришла Зиверт - самый первый пчеленок. Она уже стала подростком. Эх, как время бежит!

Сесилия: Следующий фокус называется "Пронзительное правосудие"! Лиц, не достигших 18 лет, беременных и впечатлительных прошу отвернуться.

И наконец-то Сесилия сделала свой фокус с мечами нормально! Первые два вошли в ящик, как в мягкое сливочное масло, а над третьим пришлось попотеть, но!

Результат того стоил! Публика выдала бурные овации.

Джефферсон: Когда я вырасту, тоже хочу стать фокусником и носить шляпу!

Как и всегда, концерт заканчивался поклоном. Выступление было признано успешным, а Сесилию наградили новым званием - поставщик опасностей Монте Висты.

Hoshi, LyashkO, Hikkania и 9 другим нравится это.

26. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    b-lust, привет!))

Вот это горячее начало отчета! Вот это я понимаю! ахахахха цензура, кстати, на высоте :thumb:
    Но ведь....желтые розы к разлуке!!!! :surprised:
    Настраивает всех на кокетливый лад, понятно же :D
    Упс! Перестарался :D
    Ого, вот это не талия это нос!!! Даже в таком маленьком возрасте видно весь потенциал этого носа :D
    Ага, он просто знает, что если закричишь, Силька будет дома на нем практиковаться до бесконечности :spiteful:
    Воу, первый раз вижу, чтоб симы отказывали) Классная анимация!
    И тут я такая: а куда вы заведете, у вас же мест на детей не будет? :dontknow2: А потом вспомнила, что это не убогая четверка, тут петсы реализованы нормально, а не через пятую точку :facepalm:
    Кости плохо протыкаются, издержки профессии :pardon::D Но зато как эффектно смотрится, публика в восторге ( возможно от того, что жертва из полицейских), Силька звезда! :king:

Классный отчетик, было вкусно, было мало! Жду еще :dining::heart2:

b-lust и Mrs. Saberhagen нравится это.

Поделиться этой страницей