1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Недобрая сказка: путь на трон династии Неманичей

Тема в разделе "Прочие длинные челленджи (Sims 4)", создана пользователем Arenel, 23 мар 2018.

1. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.118
    Баллы:
    155
    Награды:
    4

• Королевская семья - Тюдор
    • Аристократы - Бьергсен, Виллареаль, Бер, Фирс (богачи из Виндербурга)
    • Маги - Ваторе, Штрауд, все вампиры
    • Ученые - Лобо, Фэнг, Пиззаз, Кибо, Охо, Уолш, Расойя, Бхида, Бенали, Янг, все НЛО (Сан-Мишуно)
    • Купцы - Манч, Гонгадзе, Ландграабы, Гот (богатые дома)
    • Мастера - Хекинг, Дельгато, Линкс, Зест, Панкейк, Спенсер, Ким, Льюис (небогатые дома)
    • Ремесленники - ЛеШьен, Ромеро, Флекс, Рокка, Роза, Капричоза, Фауст, Хас, Пэтел, Калани, Хантингтон, Ричардс, Скотт, Ли, Холидей (все комунны)
    • Крестьяне - все бездомные и сгенерированные игрой

Старение в игре включено, но я постараюсь не забывать заходить к этим семьям и создавать им детей, чтобы не вымерли.​

Королевская резиденция:​

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Парк для воскресных служб:​

Лот был назначен парком, добавлены микрофон, свадебная арка, гриль, паутинка, кубики и кукольный домик.​

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    По мере установки в игру новых особых лотов, буду добавлять их сюда.​

Вы - сирота, воспитывались в государственном приюте, но вот настало ваше совершеннолетие. Государство выделяет вам 20 000 симолионов под проценты и возможность начать самостоятельную жизнь. В Государстве монархический строй, и есть классовая система. Вы находитесь на самом дне, вы - кабальный крестьянин. Ваша задача - довести свой род до вершины социальной лестницы - стать монархом.

Правила челленджа можно почитать вот тут:

Скрытое содержание:
    Я их немножко переосмыслила и собрала в табличку. Если кому так удобнее их отслеживать, то добро пожаловать:

Скрытое содержание:
    Если челлендж Вам показался интересным, но мало понятным, почитайте тестовый отыгрыш manjaf, где она отлично показывает все технические моменты. Я техничку, конечно же, освещать тоже буду, но челлендж настолько атмосферный, что мне захотелось сделать из него сказку... Начнем мы приблизительно в средневековье, но думаю, в конце концов придем к стимпанку :crazy: Надеюсь, вам понравится!​

Последнее редактирование: 21 фев 2023
    Hoshi, Hessonite, animeshka666 и 2 другим нравится это.

2. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.118
    Баллы:
    155
    Награды:
    4
    Академики мне нравятся в целом, а оборотней кажется можно с военными совместить, военные не кажутся очень интересными, хотя может это потому что я их не играла :smile:

ПыСы всем: поскольку дерево обновилось двумя симпатичными побочницами, напоминаю, что побочнички, не показанные в дереве как семейные, с радостью отдаются в хорошие руки :smile: