1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Мастерская DarTail

Тема в разделе "Начинающие мастерские (Sims 4)", создана пользователем DarTail, 28 окт 2021.

1. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0

Привет! Я рада, что ты заглянул в мою мастерскую!

Здесь я создаю симов и сочиняю маленькие предыстории для них. В основном, творю без СС-материалов, хоть и в некоторых работах они встречаются.

Симов предпочитаю создавать с некой долей индивидуальности, поэтому если они начнут повторяться, то постучи мне об этом куда нибудь

Доп.контент, который есть в большинстве моих работт:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 30 янв 2025
    grafikat, Ljubov134, julia_sergeevna и 7 другим нравится это.

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    ахахах, ну это я уже видимо его своим сергеем окрестила =))))))))))) есть у нас такой, арбузовод :D

3. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Привет всем!
    Начинаю выкладывать серию семей для Сулани

Итак, семья Прасет
    Хемхаенг приехал на Сулани еще молодым. Здесь находится его бизнес по ловле рыбы и здесь же он познакомился с привлекательной островитянкой и они поженились. Мере в настоящее время входит в совет Сулани, а Хэм просто отдыхает от бизнеса. За Лимо бегают все девчонки острова - еще бы богатый красавчик всем нужен. Ну а у Мере проблема - как объяснить подрастающей дочери, что такое зов Океана и сила русалки

Хемхаенг - бизнесмен азиатского происхождения. Даже не подозревает об огромной любви Мере к воде и силе, которую она дает. Океан для него лишь способ обогатиться и вкусно покушать

[​IMG][​IMG]

Самоуверенный/Привереда/Гурман

Мере - жительница островов. Встретила своего уже нынешнего мужа в юном возрасте иии... не влюбилась с первого взгляда. Однако, её семье нужны были деньги, поэтому девушка пошла работать к Хему в дом прислугой. Затем начала ездить с ним по островам в качестве секретаря и помощника, а потом Хемхаенг понял, что жизнь без Мере его не устраивает и женился на ней

[​IMG][​IMG][​IMG]

Меломан/Добрая/Любит природу

Лимо - старший сын пары. Пока идет лето, отдыхает от учебных будней и общается с местными ребятами

[​IMG][​IMG]

Любит природу/Гурман

Моана - маленькая русалочка, наслаждающаяся детством и океаном, к которому у нее огромная любовь

[​IMG][​IMG]

Дитя Океана

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

dzidzi, Satterlly, Hikkania и 3 другим нравится это.

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    DarTail, хорошие ребята, для островов как родные прям. Такую семью было бы здорово иметь в качестве соседей! Эй, островитяне! Забирайте! :D
    Младшая - выглядит очень славно. Похоже на то, что взяла черты от обоих родителей. Интересно, какой она вырастет?

DarTail нравится это.

5. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    4aika_li, :hi:
    И не сказать, что часть семьи приезжая :hihi:
    Ооочень красивой, на мой взгляд. Такой хорошенький метис

Последнее редактирование: 13 окт 2022
    4aika_li нравится это.

6. Satterlly

Продвинутый
    Satterlly
    Симпатии:
    1.434
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Привет!
    Здорово, что ты делаешь симов без допов, это иногда даже сложнее, чем со всем арсеналом "дополнительных штучек" :smile:
    Взрослая версия Моаны мне сперва показалась парнишей, эдакий вайб от древних индейцев. Но сама Моана очень красива, как по мне :heart:

DarTail нравится это.

7. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Привет всем! Немного выпала с форума ибо ничего не успеваю, не понимаю, хвостов по учебе нахватала, просто устала
    В общем, несу обещанные вторые, более каноничные версии девушек (характеры не меняла)
    С доп.контентом!

Тык

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Тык

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Также были использованы::sims4se::sims4du::sims4il::sims4gf::sims4s::sims4cd::sims4cl::sims4gtw::sims4or::sims4tfk::sims4tl::sims4m::sims4ld::sims4bns::sims4vgs::sims4lp::sims4:

Скрытое содержание:

Последнее редактирование: 5 ноя 2022
    Del, 4aika_li и derellin нравится это.

8. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Несу вторую семью для Сулани - маленькую компанию русалочек. Сразу скажу, что Адэр - младший брат Сафайры.
    Ребята без доп.контента радостно улыбались мне в КАСе, но стоило выйти в режим жизни, так сразу начались рожицы и недовольства. А что вам не понравилось, русалят? Водичка есть, песочек есть, крыша над головой есть, что еще нужно для счастья?

Вхету Амери
    Перфекционистка/Чистюля/Меломан

Самая первая скривилась Вхету, видимо окружающая компания не зашла

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

А потом была просто недовольна жизнью и чего-то требующим демиургом

Сафайра Адел
    Непостоянная/Любит природу/Перфекционистка

Сафайра же была просто милашкой и выполняла все пожелания демиурга

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Адэр Адел
    Неуклюжий/Веселый

Адэру тоже компания не зашла, поэтому он ушел плавать, но там ему тоже не понравилось, поэтому недовольная рожица была всегда

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Скрытое содержание:

9. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    DarTail, и снова здравствуйте =)))
    Новая семейка, как и предыдущая - не уступает островным колоритом.
    Особенно мне понравилась Вхету.... Я сначала подумала, что это мать семейства, но потом из описания усомнилась в своем предположении. Так или иначе, она выглядит постарше остальных ребят, словно тащит за собой чемодан жизненного опыта. Даже вот это недовольное выражение лица получилось очень в тему =))

Сафайра - первая красотка на деревне =))) а ее братец - не пойму, толи юный хулиган, толи рубаха-парень. Оба хороши =)

DarTail нравится это.

10. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    4aika_li, :flower:
    Именно с таким посылом она и создавалась) Я рада, что удалось это передать)
    Адэр вроде обычный парень, пытающийся не быть приложением к красивой сестре. Где-то в душе он хочет тоже нравится людям с первого взгляда, но внешка не очень это позволяет, поэтому он старается быть твоим вторым вариантом
    Это так заметно? ахах
    Вообще она создавалась как какой-то русалочий хищник, которого не любят ни в воде, ни на суше, но чет эта тема как то не особо развилась, поэтому да, где-то в прошлом жизнь её побила немножечко

4aika_li нравится это.

11. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Всем привет! Я тут внезапно и для себя тоже с домиком Дубль два с домом:facepalm:

Вдохновение, конечно же, от Дэнни Калифорния, на чей пост я наткнулась, листая Открытую мастерскую вечерком. И там был этот домик в лесу, на какой-то возвышенности что ли :dontknow2:

Поэтому пока с большим строительством проблемы, тренируемся на малом:hihi:

Участок создавался с ощущением немного запущенной дачи, которую недавно в наследство получил молодой персонаж или же просто очень маленький домик на краю города/деревни
    Не смотрите на то, что она не в лесу, я снимала там где и строила, то есть в Ньюкресте. И снимала в довольно поздне-раннее время в облачную погоду
    Смотря на скрины понимаю, что у меня поехал цвет дома снаружи:facepalm: он должен быть темно-коричневым, а не синеватым

Участок со всех сторон:

Немного участка:

Немного дома:

Ну и моя головная боль ванная:

Скрытое содержание:

Del, Kajora, dzidzi и 2 другим нравится это.

12. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    DarTail, привет!
    По новому домику сразу бросилось в глаза то, какие у него глаза =)))) широко открытые и смотрящие на улицу
    Это я про двери.... Если вокруг лес - то это еще куда ни шло. Но если представить такой дом в городе, то все линое пространство получается на виду. Это я про планировку. Смотри, у тебя по центру строит кровать, и ее видно всем желающим. Зато кухонная зона и кабинет - спрятаны по углам. Я бы сделала наоборот, поместив по центру что-то более общественное, а спальный уголок - сделала более спрятанным. И не стала бы усердствовать с такой прозрачностью. Вместо 2х стеклянных дверей взяла бы простую, и добавила обычных окон, которые можно занавесить при желании.

13. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    4aika_li, :flower:
    Идея взята отсюда
    Скрытое содержание:
    Поэтому кровать и напротив дверей) Ну и дом соответственно для леса
    Но ведь тогда в доме будет совсем темно и выглядеть будет как немножко сарай, не? :dontknow2:

Del нравится это.

14. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Всем привет! Я ненадолго вынырнула из бескрайнего океана беспросветных пар и заданий на дом, рефератов и курсача...
    Поэтому держите третью семью с Сулани.
    И тут же вопрос - а надо ли еще? ибо еще есть две семьи, которыми я могу поделиться

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Свифт Мурму
    Одиночка/Любит кошек/Обжора

В прошлом успешный и востребованный актер, а нынче отпускной холостяк с редкими съемками в фильмах. По молодости имел небольшой (на самом деле очень большой и бурный скандалистый роман, но он не любит об этом говорить), в результате которого у него появилась его маленькая Ханни, живущая вместе с ним со своих 5 лет

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Ханна Мурму
    Параноик/Веселая/Дитя острова

Когда 10 лет назад семья переехала на Сулани, малышка Ханна не могла поверить своему счастью: море, тепло круглый год и,главное, папа почти всегда рядом, а не где-то там, куда он улетает на несколько месяцев и в доме появляются незнакомые люди и... и мама. Ханна боится, что мать приедет и заберет ее из этого райского уголка в тот дождливый и туманный город, где нужно выглядеть так, как требует общество, а не ты сам пожелаешь

Дани
    Любвеобильная/Бродяга/Любопытная

Дани привез сюда Свифт со своих последних съемок, после того как узнал, что её отправят в приют. Так у Дани появилась семья

Свифт очень привязан к Дани, а Дани преданна Свифту

А еще Свифт постоянно смотрел вокруг взглядом "А где это я? Куда ты меня закинула, демиурже?":D

[​IMG][​IMG]

Ханна очень благодарна отцу за то, что забрал её сюда. Ей здесь очень нравится и она не хочет переезжать

Были использованы: :sims4::sims4sd::sims4ja::sims4gt::sims4cd::sims4s::sims4il::sims4se:
    Скрытое содержание:

Kajora, dzidzi, 4aika_li и ещё 1-му нравится это.

15. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Всем привет! У меня наконец-то закончилась сессия, и, пока не начался новый семестр, я творю)

Этого персонажа я вижу как темного эльфа, который работает наемником в охране неважно чего: важной персоны, груза, ему все равно, главное - это возможность подраться и показать свои навыки. Ему нравится устраивать спарринги и побеждать в них.
    Он не маг, но если вы захотите, чтобы он им был, то Лиамсон с радостью им станет, ведь это даст больше способов победить других:swordfight:

Обычных людей этот персонаж терпит, пока они его напарники или платят ему, но в остальном считает себя сильнее их

Лиамсон создавался по одноименному образу персонажа из
    Полагаю, что некоторрым он покажется не похожим на оригинал, так что говорю сразу, что так и есть ибо я создавала его по образу, который держала в голове

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Ах, да
    Это чудо еще и немножечко прокачанное. Я брала те навыки, которые могут пригодиться в походе

Также были использованы: :sims4swjtb::sims4rom::sims4els::sims4m::sims4mh:
    СС добавлен в архив
    Скрытое содержание:
    P.S. Я немножечко сначала затупила с архивом и положила непрокачанную версию, но теперь все нормально) Так что если кто успел скачать, перекачайте пожалуйста

Последнее редактирование: 29 янв 2023
    Redhead, Ljubov134, kramanas и 2 другим нравится это.

16. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    DarTail, привет! Колоритный товарищ :thumb:
    Сравнивая с оригиналом, я бы отметила несколько иной разрез глаз, из-за чего он выглядит менее устрашающе, чем образец. Однако это не мешает ему быть суровым воякой. Сразу видно, что на жизнь не вышиванием зарабатывает =))))

DarTail нравится это.

17. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Завершающая часть серии семей для Сулани

Старшая из сестер, Кини, сбежала из дома с одним из приезжих серфингистов, но у того быстро закончились каникулы и он уехал обратно в Бритчестер. Кини осталась одна, хотя она сама так не думает - у неё же есть океан, доска для серфинга и куча свободного времени, а пока можно побыть и спасателем на пляже... После приезда младшей сестры, Кулы, в доме стало тесновато и ванная постоянно занята, что немного раздражает Кинипелу, но она рада компании сестры, ведь после переполненного детьми родительского дома даже маленькая комната кажется огромной, а одиночество иногда наваливается так внезапно, что аж выть хочется... Теперь же есть с кем поговорить, да и самой Куле здесь нравится и до островной школы можно дойти, а не придется плыть на каноэ...

Кинипела Лака
    Активная/Неряха/Перфекционистка

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Кула Лака
    Перфекционистка/Недотрога

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Также были использованы: :sims4gt::sims4du::sims4il::sims4vgs::sims4sv:
    Скрытое содержание:

18. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    DarTail, симпатичные и живые ребята-горожане Сулани получились, самое то, чтобы разнообразить намозоливших все глаза островитян)) Как только приедем туда жить, обязательно добавлю твоих ребят, чтобы с ними дружить :happy:

Темный эльф мне почему-то даже увиделся вампирчиком, пугающий взгляд немного, но когда улыбается, такой милаш))

DarTail нравится это.

19. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Вот да, теперь островной городок можно смело заселять новыми лицами :thumb: А то даже при том, что я у моря почти не жила, дефолтные островитяне уже успели намозолить глаза все равно. Даешь разнообразие!
    Последние девочки хорошие =) Видно, что сестренки, но при этом такие разные, и характеры интересно считываются :wink:

Ljubov134 нравится это.

20. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    4aika_li, Ljubov134, Спасибо за ваши отзывы :flower:
    Конееечно) Все ради замены жителей и вашего эстетического удовольствия!
    Все злюки, когда улыбаются - милые и няшные)
    Буду рада увидеть своих созданий в твоем сохранении! Мне очень приятно, когда они находят свою судьбу в разных местах)))

С островитянами я немного заморочилась, пытаясь создать их в рамках одного допа, хотя не везде это удалось:hihi: и плюс к этому был долгий поиск имен, которые соответствовали бы тому образу, что я даю симам

Ljubov134 и 4aika_li нравится это.

21. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Всем привет! :flower:
    С сегодняшнего дня и до моего дня рождения я каждый день буду выкладывать симов на скачку. Они сделаны до обновления с младенцами, я до сих пор не обновила свою игру, поэтому не будет проблемы с перемещением моих симов в кас/городок
    По моим подсчетам, количество симов в мастерской увеличится в 2 раза точно. Более того, будет выложено две серии симов для Тартозы и Мунвуда :wink:

Начнем мы с Тартозы. Первая семья - Коллальто!

[​IMG][​IMG]

Давиде Коллальто
    Дитя острова/Неряха/Семьянин

Давиде нравится изучать историю города и находить затопленные пиратские корабли с сокровищами под водой

[​IMG][​IMG]

Тониа Коллальто
    Активная/Эксцентричная/Меломан

Тониа преподает в местной консерватории и играет вальсы на свадьбах

Они оба ценят семью, но за несколько лет до этого Тонии пришлось повоевать за мужа со свекровью. Та не хотела отпускать сына в его новую семью, в новый дом. Помогла сестра Давиде, забравшая мать к себе

[​IMG][​IMG]

Рикардо Коллальто
    Веселый/Неряха

Обычный подросток с обычными увлечениями. В нем нет ничего примечательного, старается не выделяется из толпы местных парней
    Настолько не примечательный, что я забыла как его зовут, пока писала пост
    Тониа вряд ли замечает, что ее сын растет таким же тюфяком, как его отец.

[​IMG][​IMG]

Эрминия и Розетта Коллальто
    Меломан и Дитя острова

Близняшки растут совершенно разными: Эрминия скорее всего пойдет по стопам матери, а Розетта предпочитает жить своей жизнью, не впуская в нее родительские наставления

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Также были использованы: :sims4::sims4hcp::sims4ck::sims4rg::sims4kr::sims4vgs::sims4sd::sims4ph::sims4gtw::sims4gt::sims4cl::sims4cd::sims4gf::sims4il::sims4du::sims4se:

Скрытое содержание:

Redhead, 4aika_li, Del и 2 другим нравится это.

22. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    День второй. Маленький :D
    Продолжаю тартозскую серию :smile:

[​IMG][​IMG]

Брайан Кей
    Семьянин/Активный/Экоэнтузиаст

Брайан переехал в Тартозу по распределению в полицейском колледже. Из того что он успел сделать: огрести от начальника, повеселиться в клубе, сделать замечание барменше о неправильном смешивании напитков и захотеть ребенка
    В общем, надеюсь что у вас ему повезет больше

Также были использованы: :sims4::sims4pp: что то количество используемых дополнений и каталогов резко снизилось, так на чисто базовую игру и перейти недолго:confused:
    Скрытое содержание:

Redhead, 4aika_li, Ljubov134 и 2 другим нравится это.

23. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    DarTail, привет)) Классный ты придумала челлендж, а сколько до твоего дня рождения? Неделя или больше? Хоть бы больше :D

Семейки для Тартозы классные. Загорелые, симпатичные, здорово впишутся в местный колорит :thumb:

DarTail нравится это.

24. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Ljubov134, Рада видеть :flower2:
    Спасиб)) Давно хотелось устроить что то подобное) Обычно только сама себе создаю челленджи типа неделя КАСа
    до моего Др еще долго, так что симов будет много выложено:smile:

Рада, что понравились) Создавала некоторые семьи чисто с лиц итальянцев

25. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    DarTail, отличная идея :thumb: Даешь больше разных симов!
    Буду с интересом наблюдать за представлением семейств, и по ходу придумывать тебе задание на новый челлендж после дня рождения )))))))))
    Вот эта дамочка понравилась больше всего =)))

DarTail нравится это.

26. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    4aika_li, Спасиба!
    ахах Буду очень рада, если придумаешь)

День третий. Побольше :D
    Продолжаю тартозскую серию :smile:
    Ребята создавались наподобие троицы из Виллоу Крик(Друзья навек или что то в этом роде?)

[​IMG][​IMG]

Илерия Лонго
    Практичная/Гений/Душа компании

Работает врачом и обожает вечеринки. Хотя в последнее время из-за дежурств их трудновато устраивать, но девушка не сдается и находит лазейки, чтобы устроить все так, как ей хочется. Искренне верит, что где-то в её предках затесался азиат

[​IMG][​IMG]

Ремиджио Пьяджи
    Практичный/Гений/Чистюля

В детстве Реми часто смотрел на небо, пока засыпал. Теперь же он смотрит на галактику из космического корабля, а на космодроме проводит больше времени, чем дома. А еще парень обожает шуточки и подколы

[​IMG][​IMG]

Аннабель де Лука
    Карьеристка/Эксцентричная/Одиночка

Богатенькая дочь одного из тартозских бизнесменов. Хочет добиться успеха, но не знает как, ведь деньги у нее уже есть. В особенности есть деньги на любимые поездки в Коморёби

[​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

Также были использованы: :sims4mh::sims4bns::sims4ld::sims4tfk::sims4or::sims4gtw::sims4gt::sims4cd::sims4du::sims4els:
    Скрытое содержание:

Redhead, Viamany, Del и 3 другим нравится это.