1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Простушка (ВН)

Тема в разделе "Графические новеллы в Симс 4", создана пользователем Ljubov134, 11 дек 2022.

Модераторы: Willie Winkie
  1. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8

Формат: визуальная новелла
    Жанр: комедия, мелодрама, двухтысячные
    Возрастной рейтинг: 16+
    Статус: онгоинг

"Не родись красивой, а родись счастливой!"

Классическая история о девушке-гадком утенке, которая преодолевая свои комплексы и жизненные неурядицы, становится прекрасным лебедем и обретает счастье и любовь.

Серия 1

Ответственной во всем этом безобразии прошу считать @Willie Winkie :D
    :heart2:

Последнее редактирование: 11 дек 2022

2. kramanas

Участник
    kramanas
    Симпатии:
    481
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Ну какая же тут красота :heart2:
    Поздравляю с открытием!

Такая классная, живая серия, знакомящая с героями!
    Очень мне понравилась Бетти, в особенности её дьявольское обличие :devil: даёшь такой наряд на офисную хэллоуинскую вечеринку! :sims4lp::sims4lp: :sims4lp: :sims4lp: :sims4lp:
    И никакие Марки не придерутся к прикиду, а Кант Клерк так вообще к ногам упадёт :D

Короче, у меня нет слов, одни восхищения! :clapping:
    Ждём развития событий:popcorn:

Ljubov134 нравится это.

3. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    kramanas, привееет!))
    Большое спасибо за поздравление и твои теплые слова :heart2:
    Ооой ахахахахха там такой наряд, шо приличнее одеться в трусы и лифчик, чем в ЭТО :D Но на карандашик взяла, смасибо :yes:
    Пока я конкретно тормознула, ибо щас ролка, да и смена поколений, а это всегда интереснее, но отснятая половина уже лежит))

kramanas нравится это.

4. AlexOstrozhich

Участник
    AlexOstrozhich
    Симпатии:
    246
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Стесняюсь спросить, а когда будет продолжение? очень хочется :hysteric:

Ljubov134 нравится это.

5. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    AlexOstrozhich, когда появится силы и вдохновение на эту историю.:pardon:
    Постановка и написание таких сюжетных историй требует большой отдачи, да и пока мне интереснее заниматься другим более легковесным проектом.
    Спасибо за проявленный интерес :flower:

AlexOstrozhich нравится это.

6. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.642
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Ljubov134, дратути! обрадовалась я было апдейту в темке, пошла даже кофейку сварила... :hihi:
    Но, впрочем, перечитать первую серию и даже успеть на голосование (яж успела, да? там прост все еще можно было голосить ахах), тоже неплохо)) Первоисточник и, тем более, упасибожэ, нашу адаптацию я не смотрела, но поскольку ее смотрели все, то я в курсе чо там кто и кого :Dи даже без просмотра серика меня чот прям ностальжи вдарила по двухтысячным))
    По доброму улыбнул этот наивнейший наивняк Бетти касательно пробежки и диеты. На моменте с весами я хмыкнула так громко, что у меня аж мирно спящая собака встрепенулась :D
    Понравилось как очень краткими, но четкими штрихами обозначились герои этой трагикомедии. Но больше всего, конечно, порадовала идея с бьющимися за ум Бетти двумя половинами ее сознания. Люблю такое, особенно когда оно так буквально проявляется)) Да и для самой интерактивки реализация зачетная и органичная :thumb:

В общем, сажусь ждать проды и шлю лучей вдохновения и вагон времени на все это))

Ljubov134 нравится это.

7. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Я шла в тему своих ГИ и сделала круг через подраздел визуальных новелл, вспомнив, что не высказалась своевременно в этой темке :flower2:

"Гадкий утёнок" - это нестареющая классика, которую можно рассказывать каждый раз на новый лад и будет интересно. Так что интересно посмотреть на утёнка в форме новеллы и с такими колоритными персонажами.) Визуал мне во всех отношениях очень понравился. У Бетти очень приятная внешность и очень выразительный типаж. Такая сладкая булочка :з Святоша и Дьяволица на выборах вынесли, когда впервые их увидела. :bugaga: С юмором и очень круто)) Вкидываю алмазы в твоё вдохновение, здоровье и новую серию))) :sims4lp: :sims4lp: :sims4lp: :sims4lp: :sims4lp:

Ljubov134 нравится это.

8. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Ljubov134, я тут случайно зашла, даже вообще не зная, что есть такой крутецкий раздел. Прочла на одном дыхании с мыслями "А может там на второй страничке еще серия завалялась?" :biggrin:
    Оформление огонь. Представляю, наскоооолько много сил вложено в это. Монашка и дьяволица - отдельный плюсик. Даже не какой-то там привыкшийся всем ангелочек, а целая монашка, вай вай
    И выборов сколько. И не один, а целых много за одну серию! Прямо-таки уххх
    В общем, я тут все прочитала, хоть и позже недели, но выборы наделала (хотя они вряд ли и учтутся, хихи), жду дальше)

Ljubov134 нравится это.

9. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Дэнни Калифорния, LyashkO, Позитивчик, девочки, большое вам спасибо за ваши отзывы :heart: я очень рада, что вам понравилась моя маленькая зарисовочка!

Простите, что без полноценных ответов, но я сюда заглянула ненадолго, просто сказать, что хочу закрыть эту тему.

Какая бы не была классная история, и как бы она мне самой не полюбилась, я поняла, что такой формат для меня идет тяжело и никакого желания и сил искать позы, продумывать что-то на выбранные варианты и тратить много времени на обработку у меня нет(( Я начинала с мыслями "У меня есть бомбическое начало, а там дальше разберемся", но для сюжетных историй это, видимо, не работает :D

Большое спасибо всем, кто ждал, надеялся, верил и меня поддерживал, мне это очень ценно :heart:

Я знаю, что вы уже давным-давно забыли, о чем была история и что там были за выборы, но если кому-то интересно, тут можно посмотреть, куда дальше могла повернуть история:

kramanas, niu, b-lust и 2 другим нравится это.

10. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Ой, какая классная штука! Жаль я её раньше не видела! А то бы тоже каааак наголосовала! Прям интересно, как дальше будет развиваться история. Тайна пуританского платья или как незабытый бутерброд изменит ход развития событий! Жду продолжения.

Ljubov134 нравится это.

11. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Trikcter, привет))
    Ну продолжалась бы она в стиле как раз типичных комедий двухтысячных про "красавца и чудовище", где все рано или поздно закончилось бы хэппи эндом, но я решила не продолжать. На то, чтобы все так собрать и отснять уходит очень много сил и времени, а вдохновения никакого нету((

12. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Какая жалость! Штош, не всё в жизни складывается так, как нам хочется... Но я буду тайно надеяться, что однажды вдохновение к тебе вернется и кто его знает, что тогда будет... :wink:

Ljubov134 нравится это.

13. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Надо же, а мне всегда казалось, что видео занимает больше времени, чем чисто визуальный формат картинок и текста... Я всё же надеюсь, что вдохновения ещё будет и темка возродится, уж очень яркие типажи, такие залипательные.... Однако как будет так будет :heart2::heart2::heart2:

14. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Для видео я хотя бы не трачу кучу времени на позы)

Нет, я к ней точно не вернусь, но большое спасибо, что все равно ждешь :heart:

15. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    можт, кто-нибудь другой допишет? такое на дарасимс ещё не практиковалось (наверное)! будет прецедент ахаха
    отвечаю на назревающий вопрос - не, не я, другой кто-нибудь ахах

16. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    ахаххахахах ой не могу! Ну ты и фантазерка :hihi: Если кто-то действительно хочет, могу скинуть главных героев со шмотками :thumb:

уже высылаю, загляни в лс :rolleyes:

Персефона нравится это.

Модераторы: Willie Winkie

Поделиться этой страницей