1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Челлендж "Пока Смерть Не Разлучит Вас": Жорж Дюруа, Убийца или жертва судьбы?

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Аланна, 20 июн 2010.

1. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

Жорж Дюруа по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он строен, высок, белокур, у него чудные усы… Он очень нравится женщинам, и он проездом в небольшом городке Бухта Белладонна. В наследство от безвременно и своевременно почившей бабушки ему достались 20 000 симолеонов. Жоржу жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Белладонне и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин…

(Очень по мотивам «Милого друга» Ги де Мопассана)

Установленные дополнения: все

Часть 1.

Часть 2

Часть 3.

Часть 4.

Часть 5.

Часть 6.

Часть 7.

Часть 8.

Часть 9.

Часть 10.

Часть 11.

Часть № 12.

Часть № 13.

Часть 14.

Часть 15.

Часть 16.

1-я супруга - Карина Козелло. смерть от града.
    2-я супруга - Варвара Корейко -смерть от голода
    3 супруга -Тиффани Берия - утопление
    4 супруга - Ольга Маккартни- испуг
    5 супруга - графиня Аврора - смерть от солнца
    6 супруга - Нора Робертс - удар током
    7 супруга - Кира Смит - переохлаждение
    8 супруга - Адриана Тейт - пожар
    9 супруга - Кира (фамилию не помню) - от молнии
    10 супруга - Марьяна Ли - ножницы
    11 супруга - Бритни Врейленд - грипп
    12 супруга - Ревекка Иванив - старость в платине
    13 супруга - Вивиан Чо - снова, увы, испуг
    14 супруга - Софья Майоми - испуг...
    15 супруга - Клеопатра Дэй - корова
    16 супруга- Алина - рупор
    17 супруга - Мэдди - отравление
    18 супруга - Евгения Нафтали - опять испуг...
    19 супруга - Феба Аддамс - воспламенения от погодной машины
    20 супруга- Ника Юй - ура! Наконец-то мухи!
    21 супруга - Элеонора Бирилло - испуг...
    22 супруга - Тамарико (ФИО не помню) - змей воздушный
    23 супруга - Гюзель Мигуэль - кровать! :jump::yuppi::jump:
    24 супруга - Чита Пень - утопление

Демиург с прискорбием сообщает, что усопшие скрины, увы, восстановлению не подлежат....

Последнее редактирование: 3 мар 2017

2. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    manjaf, жизнь, однако, коротка и столько нужно успеть, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы... ;)

3. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Персонажи № № восемнадцать и девятнадцать…

После смерти Мэдди дом постепенно приходил в запустение. И если с уборкой справлялась нанятая горничная, Денис обедал на работе, а я довольствовался бутербродами, то вышедшая из строя техника несколько напрягала. Унитаз побулькивал чем-то подозрительным, из-под раковины хлестал фонтанчик с горячей водой. Но больше всего меня раздражали сломанный телевизор (и это в преддверии чемпионата мира по футболу!) и компьютер, от которого струился серебристый дымок. В моем-то возрасте не набегаешься в соседнее Интернет-кафе за ответами с сайта знакомств! Это я женюсь быстро, а бегаю медленно. А подходящих претенденток в жены разбирают быстро. Естественно, сам я чинить технику не умел, а Денис, если и умел, заниматься этим не собирался, целыми днями пропадая на работе. Пришлось приглашать специалиста по гарантийному ремонту из магазина Малкольма Ланграаба. На мое удивление специалист оказался специалисткой. Очень молоденькой, хорошенькой и неопытной.

Ну, неопытной только в некоторых вопросах. А в некоторых очень даже опытной!

Я был просто очарован Евгенией Нафтали. Мне нравилось в ней все - стройная фигурка, кокетливая стрижка и имя в итальянском стиле. И даже ее красные сетчатые колготки! Кстати, Евгения обещала рассказать о происхождении ее фамилии. Как-нибудь потом…. Когда будет время….

Но времени как-то все не находилось. Сначала подготовка к бракосочетанию. Быстрая подготовка, к быстрому бракосочетанию.

Потом… гхм… В-общем наутро Евгения не вышла на работу и нежилась у бассейна, игнорируя гневные звонки работодателя. Правда, потом Малкольм сменил гнев на милость, вспомнив, что и сам когда-то был молодым! Отдыхай, мол, девочка, и мужу того же!

Ну, мы и отдыхали. Наотдыхались до того, что Евгения, наконец-то выбравшись из постели, была несколько дезориентирована. «Что это, день или ночь?», - вопросила она у проплывавшей мимо графини Авроры, при этом наступив той на ногу. Графиня и при жизни не была белой и пушистой, а после смерти вообще остервенела. Какими эпитетами она награждала Евгению! Мне самому стало страшно. А бедная девочка вообще не привыкла к такому обращению.

Вот у нее сердце и схватило. Жены мои предыдущие, что же вы делаете? Я так скоро никого не смогу окольцевать! На меня и так уже полгорода косо смотрит.

Может, проблема в доме? Слыхал я, что есть такие проклятые места, на которых и селиться-то нельзя. Вдруг на месте моего нынешнего дома был когда-то прообраз Стоунхенджа, и здесь древние люди хоронили своих усопших? И здесь бродят не только их души, но их эманации… Ой, что это со мной? Что за бред я несу? Надо срочно отвлечься и уехать куда-нибудь, поправить физическое и психическое здоровье. А то уже сам с собой разговариваю. В туристическом бюро «Отправим, куда глаза глядят», куда я позвонил, милый девичий голос часа два кряду предлагал мне различные туристические маршруты. Тут было все - и роскошные пятизвездочные отели, и кемпинги для необремененных деньгами туристов. Как говорится в одном старом анекдоте, если ты скопил денег, то отдыхаешь в Сочи. Если не скопил, то хотя бы в Турции. Но мне все что-то не нравилось. Я сомневался, переспрашивал, уточнял… Наконец, барышне на другом конце трубки, видимо, надоело, и она предложила беспроигрышный вариант - купить собственную дачу на берегу моря. Эта идея меня заинтересовала, и после просмотра присланных по электронной почте фотографий дома, я решил купить дачу.

По Интернету я нашел фирму, которая занялась дизайном купленной мной дачи. А, пока суть да дело, я решил не терять времени зря. Уж больно мне понравился нежный голосок менеджера туристической фирмы Фебы. И я пригласил девушку на свидание. Но тут меня ждал большой облом. Вместо юной девушки Феба меня встретила старая ведьма Феба… Правда, голос действительно был по-девичьи звонок.

И еще, она была чертовски умна, умело хвалила меня, как рачительного хозяина. Рассыпала комплименты моей деловой хватке. Восхищалась мною, как красивым мужчиной. И я растаял. Воздух пах чем-то приторно сладким, одурманивающим. В голове постепенно не осталось ни одной мысли. Я уже не соображал, что говорила мне Феба, что я ей отвечал.

Когда я очнулся, мы с Фебой уже стояли у алтаря. Я тупо рассматривал кольцо на безымянном пальце, недоумевая, как оно там оказалось. А Феба строила глазки какому-то кудрявому брюнету.

В голове была только одна мысль: «Ах ты, ведьма! Одурманила меня! Но погоди, тебе это еще аукнется!» Но не сбегать же из-под венца, как нервная институтка? Пришлось делать вид, что так и задумано. И больше всего на свете я хотел оказаться именно здесь и именно в таком положении.

Среди гостей я вдруг увидел необыкновенно прелестное создание. Фея, просто фея! Сильфида! Я не мог думать ни о чем, кроме как об этой девушке.

И, пока моя новоявленная супруга объедалась свадебным тортом, как будто это последняя трапеза в ее жизни, я пил шампанское с моей феей по имени Касси.

После шестого бокала настроение у меня начало резко портиться. Касси попрощалась и ушла. Зато стали появляться гости, которых я лично видеть совсем не хотел. Например, подруга Фебы Октябрина. Такая же ведьма, только еще более старая. Так она еще и кошку свою притащила пожрать на халяву. Я понял, что пора сматываться, пока свадьба не кончилась грандиозным скандалом. А мне это совсем не нужно. Нечего привлекать к себе внимание, плохая реклама для последующих браков.

Я вернулся домой на машине, а Феба апарировала прямо на второй этаж. И чего сразу не в лифт?! Он у нас вечно сломан, глядишь, я бы сразу и овдовел. Так ведь с такими ведьмами ничего никогда не случается!

Кажется, я поторопился с этим утверждением. Для ведьмы Феба была катастрофически невезучей. Сначала она натолкнулась на кое-кого из предыдущих жен. А это, могу сказать, потрясение для самой крепкой нервной системы!

Потом она что-то напутала с заклинанием и вместо «Аугументи» получилось «Инсендио».

Я, конечно, вызвал пожарных, но у нас такие плохие дороги, что пожарная машина приехала после того, как все уже закончилось.

4. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    И это говорит, тот, кто извёл порядка 18 жен. Я вообще удивляюсь, как они ещё за него выходят. Может все они члены клуба самоубийц?

5. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    И даже добрых волшебниц вам не жалко :smile:
    А какая смерти дня Нафтали планировалась изначально, что ее на улицу выставили?

6. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    ох, ну и Жора... Самому скоро коньки отбрасывать, а ему все молоденьких подавай. А ведь в самом начале "карьеры", ток старушками и "питался".

Конечно, тоже нашла кого привораживать. Такое приворожить себе дороже. В чем собственно она и убедилась.

7. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Rirun, вообще предполагалась смерть от перегрева. Бедняга все время ходила в зимнем и жарилась на солнце. Но тут наступил час Х, т.е. ночь...

ШТАПИК,
    От Розарио Агро еще никто не уходил безнаказанным! :tongue:

8. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Представляю, как же уже достали эти усопшие жены, все планы демиурга рушат за пару мгновений! :mad:

9. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Леди Марфа, да не то слово! Особенно, когда жена № Х уже близка к тому, чтобы быть съеденной мухами, и тут перед ней призрак! У меня и в династии призраки гуляют свободно, так ведь прилично себя ведут. А эти совсем распоясались!

10. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    А я и думаю, что не перегрев, потому что судя по одежде на дворе осень-весна-зима :smile:

11. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    На дворе было лето... :smile: А жена сбрасывала лишний вес, поэтому ходила, обернутая целофаном и в зимней шубе! ;) В-общем, не вышло ничего с перегревом!

12. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Мне так понравилась идея выселить Евгению на улицу.:thumb: Для нее даже шкафчик поставил заботливый демиург и унитазик, чтоб в дом не ломилась. :smile:Я вот не догадалась до такого. Жаль что с перегревом не получается ничего.:frown:

13. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Глазастая! Да уж, я всех жен окружала заботой! ;)

14. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Юбилей, однако!

И после смерти Фебы я еще долго не мог придти в себя, отплевываясь, фыркая и тряся головой, как бродячий кот, угодивший в чужую лужу. Своя пакость не противна, но чужая просто отвратительна! «Как она могла»? - жаловался я своей боевой подруге Нике Юй. Ника всегда была рядом, и в горести и в радости, поддерживала, подбадривала, успокаивала. Вот и сейчас она гладила меня по совсем еще не седой шевелюре и говорила: «Ну не надо расстраиваться! Ее уже Мерлин наказал!»

«А я дачу на Лазурном побережье купил! С кем я теперь отдыхать поеду»?
    «Со мной поедешь. Я люблю солнце, а здесь все время дождь да дождь…. А я хочу позагорать, чтоб быть похожей на Наоми Кемпбелл».
    Честно говоря, Ника уже давно чернее Наоми, но говорить об этом я ей не хочу. Она и так помешана на всех этих голливудских звездах. Цвет кожи она хочет, как у Наоми Кемпбелл, губы, как у Анджелины Джоли. Хорошо, хоть не мечтает об ушах от Ваноны Райдер и носе от Эдриена Броуди! Я бы этого точно не пережил!

А это хорошая идея - поехать отдохнуть вместе с Никой. Ничто так не украшает мужчину, как молоденькая и хорошенькая женщина рядом. Я так и сказал Нике, но она вдруг потупилась: «Мы не можем отдыхать вместе! Мы ведь не женаты. Подумай, милый, что скажут люди. А моя бедная мамочка! Я не хочу ее расстраивать известием об отдыхе с посторонним мужчиной»! Я был настроен весьма благодушно и только махнул рукой: «А давай поженимся! Двадцатой будешь»?

Мы быстро провели положенный обряд. При поцелуе мне в бок что-то стрельнуло. Наверное, угрызения совести.

После церемонии мы сразу отбыли «на юга», решив, что все необходимое для отдыха приобретем на месте. По пути мы подсчитывали моих бывших. Ника все никак не могла поверить, что она «юбилейная» супруга. Любимой мамочке позвонить, конечно, никто не удосужился.

Похоже, сотрудники дизайнерской фирмы не зря получили свой гонорар. Небольшой домик превратился в очаг цивилизации посреди девственной природы. Ника только ахнула и вприпрыжку поскакала на пляж, переодеваясь на ходу. Опа! Она, что, в купальнике ходит даже в ноябре? Или у нее в сумочке всегда под рукой не только свадебное платье, но еще и крем для загара? Вон как шустро размазывает его по телу.

Я немного поплавал, понаблюдал, как Ника усердно выдирает из цепких лапок кальмара какую-то ракушку, и отправился на экскурсию. Думаю, увести мою дражайшую супругу с пляжа не хватит сил даже у Арнольда Шварцнегера. Вот если бы ее поманил пальчиком Джорж Клуни, тогда да…

А сам я увлекся изучением огненных танцев. Но одно дело смотреть огненные шоу по телевизору. А совсем другое, попробовать самому. Сначала искры попали мне в туфель, отчего я взвизгнул и запрыгал на одной ноге. Огненную булаву я при этом не выронил, а от того, что я размахивал ей, как ненормальный, огонь разгорелся еще сильней, и я задел по голове моего инструктора. К моему полуанглийскому, полуфранцузскому мату прибавился полинезийский. В довершение всего я умудрился опалить брови. Но все когда-нибудь кончается, и опаленный, но не побежденный я вернулся к Нике.

Выглядела она, надо сказать, ужасно. Я даже засомневался, а не ездила ли она со мной на огненное шоу? Может, я просто запамятовал? Если цель загорания, довести свое тело до цвета полотенца, то я пас. Женщина в таком виде похожа на кусок фарша. А вот Ника была от своего тела в восторге, часами могла щебетать, что так, как здесь не загоришь (читай: не сгоришь) ни в одном солярии. А уж когда на каком-то блошином рынке ей удалось задешево приобрести старинную золотую лампу, восторгу Ники не было конца.

Единственное, что омрачало наш отпуск, так это какие-то подозрительные обмороки Ники. Местные врачи ничего не нашли, посоветовали сделать энцефаллограмму головного мозга. Та ничего особенного не показала. Но обмороки продолжались и когда мы уже вернулись домой.

А еще у Ники была какая-то странная реакция на насекомых. Началось это еще на Лазурном берегу, где ей на руку сел необыкновенной красоты тропическая бабочка. Бабочка посидела и дальше полетела по своим делам, а Ника потом полдня в коме лежала. Хоть на улицу не пускай!

Хотя, как выяснилось, беда найдет везде. Даже за забитыми и наглухо зашторенными окнами.

Как потом мне сказали врачи – индивидуальная непереносимость укусов насекомых. Мы, мол, провели исследования… Что там исследовать? Кучку трухи под миской с супом?!

15. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Аллергия на укусы насекомых жуткая вещь. Вот жил-жил, а потом, бац и мужи съели.:eek: Вижу жертва была склонна к перегреву, но аллергической реакции на тепло не выявлено.:biggrin:
    Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:

16. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Ну и темы у молодых. :smile:
    Вы ее на отпускной локации нашли?

Оказывается и такое бывает :cool: Поздравляю с мухами! :thumb:

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Опечаточка по Фрейду :biggrin:
    Ну с покорением самой недававшейся смерти!:flower:

18. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Rirun, только увидела:biggrin:, не буду править, прям в тему.

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :eek: ну я чес говоря еще не видела, чтобы такой рой кто-то смог перенсти:biggrin: С Юбилеем!!!! эээ и юбилейной)

20. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    В процессе написания отчета ни одна жена не пострадала. А жаль!

После смерти Ники я не мог найти себе места. Чем-то зацепила меня эта темнокожая девчушка со смешными косичками, мечтающая стать похожей на звезд Голливуда. И в моей голове родился план – оживить Нику. Но как это сделать? Я боялся, что оживление пройдет неудачно, и Ника может стать монстром. Я начал посещать заседания научных обществ, где обсуждалась проблема клонирования человека. На одном из таких заседаний я и познакомился с Элеонорой Бирилло.

Я не очень понял, где работает Элеонора, но, похоже, что эта работа наложила на нее свой отпечаток. Она не отличалась женственностью, курила, а ее кудрявая подружка, что таскалась за Элеонорой на все научные заседания, порой взглядывала на подругу с трепетом и ужасом. Больше всего меня удивило, что Элеонора даже не пыталась со мной (!) кокетничать! А, когда я заговорил о своем желании оживить свою двадцатую супругу, решительно перешла к сути, даже не пытаясь как-то смягчить формулировки.
    «Так, Дюруа, тебе нужны мои знания, разработки моего отдела и доступ к секретным файлам». Я вдруг почувствовал себя Фоксом Малдером. Только Элеонора на Скалли как-то не тянула. Что она говорит?! Я отвлекся, поэтому, когда понял суть сказанного, почувствовал себя тараканом, надышавшимся дуста.

-Повтори, что я должен сделать?!
    -Жениться на мне, что тут непонятного,- чуть раздраженно выдохнула Элеонора.
    -Э… А тебе это зачем? Ты же вроде как…
    -Именно поэтому.
    -?
    -Господи, что тут непонятного? Это будет фиктивный брак. У меня возникли проблемы на работе. И чтобы ее не потерять, мне необходимо срочно выйти замуж. Как ты понимаешь, моя подруга для этой цели не подходит.

Я подумал и согласился, даже не сообразив, что если и в самом деле существует такая методика, и Ника вернется ко мне, то я стану двоеженцем. А ведь мы не мусульмане! Мда… Ну что же, проблемы будем решать по мере поступления. А пока, необходимая формальность. Где же колечко, которое я откопал в пыли под миской супа? Так сказать, переходящий приз.

Господи, какие же здоровые у нее руки. Кольцо налезло только на одну фалангу.

Девочки, не надо так! Это всего лишь фиктивный брак! А взамен она поможет воскресить Нику. Упс! Кажется, это не нужно было говорить…

На свадьбу Элеонора приоделась. На ее мускулистой фигуре золотое платье до пят смотрелось чужеродно. Дорогая, не раскатывай губы и держи себя в руках. Помни: брак фиктивный!

Ну, хоть приданое у «женушки» неплохое. «Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки…» Т.е., один телескоп, две джакузи, фламинго розовый один…

После свадьбы я потребовал, чтобы Элеонора выполнила свою часть обещания, но она только кормила меня завтраками, все время отговариваясь, то чрезмерной загруженностью, то тем, что руководитель проекта запер нужные мне документы (ага, а ключ, видимо, проглотил!) В конце концов, я понял, что она просто водила меня за нос. Никакие разработки по клонированию в ее лаборатории не ведутся. Просто за мой счет Элеонора решила свои проблемы. А вскоре мне стало не до моей супруги. Неожиданно выяснилось, что у Дениса проблемы с сердцем. Надо же – никогда не болел и вдруг такая напасть. Врачи сказали, что любое волнение может его убить. Я, как мог, оберегал сына от проблем, но однажды не уследил… * просто демиург отвлекся…*

И теперь стали неважны все придуманные и надуманные проблемы. Главным для меня было возвратить моего мальчика. Я тряс за грудки длиннобородых профессоров, требуя провести эксперимент по оживлению именно на моем сыне. Я кидался к лжецелителям и прочим шарлатанам. С меня брали кучу денег, но результата все не было. Потом мне подсказали, что секрет возвращения людей с того света знают ведьмы. Но дело это трудоемкое и опасное. Вот когда я пожалел о смерти Фебы. Мне срочно нужна хоть одна ведьма! Но те, как во времена инквизиции, запрятались так, что не найти. Я метался по клубам и барам, пытаясь отыскать хоть какие-нибудь сведения о местонахождении какой-нибудь завалященькой ведьмы. Тщетно! Потом я вспомнил о припершейся на нашу с Фебой свадьбу ее подруге Октябрине. Теперь я готов был простить ей все выпитое шампанское, и даже то, что ее кошка уделала колесо моей машины. И тут я увидел ее!

Я был в таком восторге, что чуть не забыл про компанию, с которой отдыхал. Ведьма! Живая! Октябрина помахала палочкой и благодушно оскалилась. Видимо, это должно было означать, что она добрая ведьма. В этот момент я заметил , что оскал стал чуть напряженнее, повернулся и заметил ее товарку. Та была лишь чуть позеленее. Видимо, после вчерашнего. О, а оскал точно такой же. Ну, и чем, собственно, тьма тогда отличается от света?

Пока я так стоял, как дурак, разинув рот, заклятые подруги одновременно взмахнули палочками, и… я оказался как раз на перекрестье их заклятий.

В следующие два часа посетители закусочной «У Хикки» получали просто неземное наслаждение, наблюдая, как я признавался в любви всему живому и неживому. Предпоследним был фонарный столб. Последним - собственное отражение в лобовом стекле, которое я норовил поцеловать, периодически сползая с капота. Что было дальше, я не помню.
    Но, очнувшись дома, я обнаружил в кармане две визитки – от очень доброй и очень злой ведьм. Ну и кому же мне позвонить?

21. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Еще одна неубиваемая Маклаутша:smile:
    Обманула Жоржа, и не хочет воскрешать соперницу. Посему смерть ей требуется долгая и мучительная:devil:
    Как же так, Дениса не досмотрели, давайте воскрешайте его.:mad:

22. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    К сожалению, я не дотумкала отправить его после универа в мистику. Поэтому с воскрешением пришлось повозиться.

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ну без убийств, так без убийств. Перерывчик тоже должен быть.

24. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Надеюсь на скорейшее воскрешение Дениса :yes:

25. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Эх, вот ведь жалость какая, хотели жену убить, а расплатились сыном :frown: Хорошо хоть не Жоржем :smile:

26. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.485
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Ну сын не главный герой и без него можно обойтись. :cool: