1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Простушка (ВН)

Тема в разделе "Графические новеллы в Симс 4", создана пользователем Ljubov134, 11 дек 2022.

Модераторы: Willie Winkie
  1. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.738
    Баллы:
    250
    Награды:
    8

Формат: визуальная новелла
    Жанр: комедия, мелодрама, двухтысячные
    Возрастной рейтинг: 16+
    Статус: онгоинг

"Не родись красивой, а родись счастливой!"

Классическая история о девушке-гадком утенке, которая преодолевая свои комплексы и жизненные неурядицы, становится прекрасным лебедем и обретает счастье и любовь.

Серия 1

Ответственной во всем этом безобразии прошу считать @Willie Winkie :D
    :heart2:

Последнее редактирование: 11 дек 2022

2. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.738
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Дорогие читатели, представляю вашему вниманию визуальную новеллу. Это значит, что развитие этого сюжета целиком и полностью зависит от вас. По ходу повествования вам будут предоставлены выборы каких-либо действий. При нажатии на соответствующую кнопку, вы попадете на голосование в гугл-формах, где сможете отправить свой выбор.
    Голосование пока что будет длиться неделю, в последствии время может увеличиться, ибо такие истории очень энергозатратны.
    Так же я еще учусь и экспериментирую с форматом, поэтому ваши замечания и пожелания мне будет интересно почитать.
    Надеюсь, новая история и ее герои вам понравятся. Приятного прочтения!

За секс-бога Кларка Кента, то есть Канта Клерка, отсылаю миллион воздушных поцелуйчиков @Willie Winkie :kiss:

koffka2, Trikcter, Позитивчик и 28 другим нравится это.

3. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    я пока что пришла поорать с монашки и хотсексиваувау дьяволицы на плечах Бетти азазазазазазаза
    Ljubov134, :heart::heart::heart:
    мне усе нравится, я и не думала, что ты так скоро откроешь темку в этом разделе хехе
    от выборов, которые ты замутила, я чувствую, будто снова играю в кр ахахах

я кароч чет связное попозже притащу, пока просто ор, как всегда :heart2:

Ljubov134 нравится это.

4. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.693
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Ljubov134, драсти и с новой темкой тебя Любовь! :flower:
    Мне уже интересно увидеть Бетти в кружевном белье и намарафеченную :D:rolleyes:

Ljubov134 нравится это.

5. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.167
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Ой вэй, какая классная темка!
    Мне знакомы и понятны переживания Беатрис, потому что я тоже была в отряде вечно худеющих и недовольных жизой :D и я тоже каждое утро заводила будильник на пробежку (как в анекдоте: недавно я начала бегать каждое утро по полчаса, и решила, что хоть одна пропущенная пробежка - это плюс 10 минут ко времени бега. Завтра я буду бежать до апреля :D) и не ела сладкое и мучное и жирное и вообще ничего, кроме овощей и воды :D и горестно вздыхала глядя на цифры на весах. Бетти, девочка моя, 74 кило - это фигня, самый сок!!! Я понимаю, что без этих загонов не было бы серика, но выкидывай весы, сходи к психологу, чтоб разгрести монашку и чертовку в голове, и вперед покорять Кларка Кента!!!

Ой ладно, простите, меня просто за живое царапнуло :D Вообще первая серия оставила меня в жутком восторге, начиная с упомянутых выше монашки и чертовки и заканчивая опять таки упомянутым выше Кларком :D Я уже смутно помню сюжет и героев "Не родись красивой", но как же читается типаж у него, попадание 10/10!!!
    Наглый рыжий лучший друг мне тож очень понравился :heart2: и сестра! и бабуля! как вообще можно отказаться от бабулиного ланча, скажите мне пожалуйста??? :heart2:

в общем, оч круто и я буду ждать продолжения)))

ElectroTrish, 4aika_li и Ljubov134 нравится это.

6. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    :DLjubov134, ну как же ты меня порадовала! Я сижу и лыблюсь, как дурак! :D
    Твои истории - это всегда что-то яркое, насыщенное и сильно приправленное отменным чувством юмора! :heart:

Люба-любовь, ты такая большая молодец! Все выглядит просто чудесно! Мне очень нравится цветовая гамма, она очень подходит Бетти, ее наливным щечкам и немного наивному взгляду на мир, если мы будем разыгрывать карту ангела. Я в большем процентном соотношении так и сделала, ну потому что давайте нагревать атмосферу потихонечку и растягивать удовольствие :cool:И все эти графические "эмоциональные" элементы - обожаю. Давай в следующий раз их еще больше, ты знаешь, меня не напугать, а остальным, уверена, очень зайдет, ибо зачем мы тут собрались в таком прекрасном разделе хахах

Орала, правда, очень с сестры и не смогла устоять перед лепёрдом, поэтому давай отправим ее так, чисто поржать хахаха
    Вообще, все такое аппетитное, само за себя говорящее! Квартирка у семейства, что надо! По окружению отлично читается атмосфера этого места и характеры, поэтому как можно отказаться от бабулиных блинов, когда она такая лапушка и старалась!

Ну и офисные персонажи, один говорящее другого. Поцелуи с Клеронарком меня просто вынесли ахахаххаах Я прям представляю это, как она стоит и обливается слюнями Но несмотря на мою любовь к этому красивому носу и родинкам, я пока не отдаю ему свое сердце и голос

Очень рада, что ты открыла свою темку, даже согласна принять на грудь всех спущенных обвинительных собак ахахах, но если бы электричество не щелкнуло, лампочка бы не загорелась бы, так что не надо мне тут :D

Желаю тебе гору вдохновения, качественных позпаков и много крутых новых идей для развития сюжета :heart2:

Ljubov134 нравится это.

7. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    494
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Ооооо, как интересно все начинается!
    Я считаю, что бабулины блины сделаны с любовью, а значит эти калории не считаются :keepinmind: И личные границы мы тоже начинаем выстраивать с первой серии – так что пусть все делают свою работу сами но к боссу мы зайдем хехе это другое

Ljubov134 нравится это.

8. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.663
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Оооо шикарно :heart: Меня так позабавили монашка и дьявол:D Честно сказать, вайбы монашки мне ближе: че людей обижать и одеваться как на панель :beee: Но варик уговорить сестру надеть платье поприличнее, чтобы самой назавтра отнести боссу отчёт в леопардовом платье мне тоже нравится :D О, или можно ночью, пока сестра спит, заботливо зашить эту дыру сбоку, а то ж застудит себе всё...
    И чет кстати Бетти не толстая, 74 кг, но при росте 180, походу :D И ваш Кларк Кент супермен или где? Че, не поднимет?
    А не поднимет, и фиг с ним! :beee: Рыжий мальчик, который носит кофе, и маме которого ты нравишься - хороший вариант, вот вам алмазы на него :sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp: Красота со временем уходит, а нежность и забота дорогого стоят :keepinmind:

ElectroTrish и Ljubov134 нравится это.

9. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.005
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Ljubov134, это прекрасно!
    Кроме того, что я в восторге от истории, так еще сижу и плачу от смеха от анекдота Бласт про бег до апреля:LOL:
    Монашка и Леди-ин-ред - это просто бомба! Какое же чудное решение для моральных выборов ты нашла :thumb: Идеально подходит и для сюжета, и для героини, и для механики в целом!
    Типажи клевые, узнаваемые, история обещает быть с огоньком. Продолжай!!!!
    И кстати, несмотря на то, что текста вроде бы мало, его кажется совершенно достаточно для полноценного восприятия истории. Так что ты молодец, справилась с форматом на пять :thumb:

Ljubov134 и b-lust нравится это.

10. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.157
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Люба, поздравляю с открытием))

Только я решила сесть на диету, захожу и читаю про это же! Никакого мучного, жирного и тд! Аллилуйя! Я буду за нее болеть:drink2:
    Ой, как все эти проблемы простой девушки знакомы))
    Проголосовала везде))
    И за то, чтобы сестра шла в фиолетовом, а то явно не папку она найдет в леопардовом платье:D А приключения на свои последние 90))) Не факт, что до того мужика вообще дойдет))
    Ой, а эта тоска по боссу... Блин...как все и смешно, и грустно... И по живому, эээээээх :rolleyes:
    Но нельзя бороться со всеми искушениями сразу, пусть смотрит еще, за это денег не берут)))
    А вот отчеты деловые коллеги пусть сами пишут! Ишь какие! :nono:

Ljubov134 нравится это.

11. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.639
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Ой, какая прелесть! А про Марка я так и знала, что это аналог Милко (вроде он тоже был дизайнером?)
    Бетти так мило хочет, чтобы сестра уже наконец нашла хахаля. Она надеется, что тот её заберёт с собой?))
    Платье явно нужно надеть не такое вызывающее. Нам ведь не папик нужен, а будущий муж, да?
    Пакет с едой надо брать! Мало того, чтобы не расстраивать бабушку, так кто сказал, что там что-то вредное? Да и перекусывать надо, ведь иначе придёт Бетти домой и после 6 нажрётся!! а так есть шансы.....
    Вечеринку принять! Мне рыжулик понравился гораздо больше брюнета, хотя я люблю брюнетов!
    Про отчет Марка это было самое сложное. Потому что мне кажется, что, даже если ему помочь, не факт, что он поможет взамен. Скользковатый тип. Но вдруг это как-то повернет сюжет? Делаем!
    Мне Кант не зашел, но чё бы не попялиться? Деньги ж за это не возьмут? Вот и пошли)))
    Очень понравились выборы в виде ангела и дьявола, очень мило, оч жду продки!!

upd: нет, ну даже если блины, не вижу в них ничего плохого! это ж в первой половине дня, ггг

Ljubov134 нравится это.

12. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.738
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    julia_sergeevna, Меридит, julia_sergeevna, b-lust, Willie Winkie, Kajora, orsola, 4aika_li, Персефона, спасибо вам, и всем, кто меня поздравил в репке :heart2: Вы лучшие! :heart:
    Я тут сижу и улыбаюсь во все тридцать два, ведь, честно говоря, я немного переживала за эту историю. Такой графический опыт для меня впервые, плюс я уже забыла насколько могут быть запарными вот эти вот постановы, позы и декорации :wacko: И теперь я очень радуюсь, что вам зашло.
    Несу ответики всем вместе, но сперва хочу поблагодарить мою дорогую наставницу Вилли Винки за то, что вовремя меня подопнула и продолжала допинывать все это время :D, за выслушивание моего бесконечного нытья и за раскрытие своих профессиональных секретиков. Спасибо! :heart2::heart2::heart2:
    По поводу того, к чему приведут ваши выбранные ответы, пока сохраню интригу) Узнаем об этом в следующих частях :biggrin:

Давно хотела реализовать этих ангелочка и чертика на плечах, тем более они добавляют комизма и подкидывают мыслишек для читателей в их выборе)) Очень рада, что задумка удалась :smile:

Эту бабулю я писала с моей бабули. Все мои младенческие жирки в школе - это ее упорный труд ахахахха

Я и сама питаю слабость к таким рыжим обаяшкам, так что у нас он тут будет выполнять роль того самого друга, с которым и замутить не грех :spiteful:

Не, это платье с вырезом явно на любителя, а вдруг, там как раз и ждет на свидании этот самый любитель? А?А? ахахахаххах

А шо, никто не хочет с ним ветку, шоб он называл Бетти его богиней? ахахахах

Ну так опыт у меня какой? Прально, бешенный! ахахахах
    про кружевное белье я еще не думала, но преображение как в модном приговоре нас ждет сто проц! :yes:
    Оооо, мая хорошая! Систр! :D Я сама из этого отряда вечносидящих на диетах и в итоге не худеющих :handshake:
    Я бегу до 2040года уже ахахахахах
    ты знаешь, я рассматриваю это как одну из концовок. Возможно выборами мы к этому и придем))
    А я даже не смотрела не родись красивой, но смотрела американскую адаптацию "дурнушка бетти". Ну, я думаю, они все на один мотив, ничего не потерялось :biggrin:
    нет, это я лыблюсь тут как дурак, когда ты такое говоришь! Но мне нравится, продолжай! ахахахах
    Ну если моя наставница хвалит, значит все удалось! Я спокойна ахахах
    ооой, смотрите, накликаете беду, буду писать плак-плак, дрог и жмяк ахахахах
    Я старалась поддержать атмосферу, очень рада, что получилось в нее попасть))
    Ну а чо, я тоже хочу сразу сексы в первой серии как у тебя :D
    Тут знаешь как, если бы ты меня не допинывала, у меня даже идея не возникла бы. Ну и даже с идеей мне было бы очень-очень-очень лень :D

ахахах вот за что люблю читать комменты, так это за то, что подкидывают вот такие гениальные идеи!:heart2:
    :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL: я как выпала, так и не впала ахахахаххах
    о, ну слушай, я к этому вопросу подошла основательно, смотрела фотки, как выглядят при таком весе, и в касе сама Бетти выглядит довольно правдоподобно. У нее широкие руки-ноги на максимум и живот выпуклый. Но в игре она как-то худее выглядит, камера ее стройнит. Знает ракурсы хорошие, походу :D
    Текста мало?? Текста мало??? я заколебалась его писать, как его много! :D
    я тоже все собираюсь считать калории! будем худеть в этой темке все вместе ахахахах:handshake:
    ну так классика! Кто не тащился по этим секси боссам?? ахахах
    а я не знаю, кто такой Милко, но я так посмотрела, по описанию это именно тот типаж))
    Ну она скорее насчет племянника так "заботится". Но и сестра иногда тоже проблем подкидывает :yes:

Меридит, Willie Winkie, 4aika_li и 2 другим нравится это.

13. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.157
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Нет, мы за босса, ну или рыжего друга на крайняк

Не родись красивой это как бы русская версия Бетти

А какой у неё рост?))

Я пока максимально отказалась от многих продуктов, а считать не умею ((

Ljubov134 нравится это.

14. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.738
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    :D так я ж знаю! я про то, что все равно в чем-то они адаптировали под Россию, поэтому весь сюжет я не знаю. Вроде как в конце наша Бетти замутила с боссом, а в американской версии она мутила с офисным клерком, тоже милаш такой. И в американской делали весь замут не только на внутренних переживаниях гг и ее проблемах, а на интригах-сплетнях и переворотах в модном журнале, куда Бетти устроилась. Там очень классный сюжет, я для вдохновения начала пересматривать первую серию, остановилась на пятой ахахахах
    Примерно 170+- 2-3 см) среднестатистический, скажем так))
    Я тоже, но приходится пытаться сымитировать счет ахахха

Персефона нравится это.

15. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.157
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Да, наша вышла замуж за босса..

Ммм... Надо будет глянуть иностранную версию))

Ljubov134 нравится это.

16. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.693
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    а твоя пусть с бабой мутит :D
    Двумя!))

Ljubov134 нравится это.

17. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.764
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Ljubov134, поздравляю с открытием!

Дурнушку я не смотрела, видела только некоторые отрывки по телевизору, поэтому первая глава больше напоминает мне по атмосфере "Бриджит Джонс". Эти попытки похудеть и история про дружбу с пеленок(присоединяюсь к клубу кстати, я вечно диету откладываю, ахаха):D
    Монашка и дьяволица забавные, интересно, как решения читателей повлияют на сюжет:redface:
    Буду болеть за симпатяжечку Рика и ждать продолжение:thumb:

Ljubov134 нравится это.

18. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    494
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Я смотрела и то, и другое, и наша более драматично-патриархальная что ли. Потому что наша Бетти даже не догадывается, что с ней что-то не так, пока ее в это носом не тыкают, и отец-то у нее строгий и за ее внешним видом следит, и женская объективация более резкая и топорная, и ненависть множества персонажей к героине прям в лицо зрителю кидается, хотя сериал сам по себе довольно душевный и забавный. Мотив вроде один, но различия в подходах очень сильно чувствуются

Willie Winkie и Ljubov134 нравится это.

19. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.639
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    тож показалось, что Бетти совсем не толстая, скорее плотная. но тут самоощущение важно, кмк, вот считает она себя толстой и ходит с опущенной головой, подбирая одежду, которая её полнит - вот и получаем печальку!

кстате!! копить статы монашки и дьявольцы мы будем? а??

upd: ой, я же совсем забыла в предыдущем еще комменте написать, что мне понравилась красноголовая лиса! уж очень хитрый у нее взгляд, но при этом не злой, а просто в меру кокетливый такой, с долей умеренного кошачьего нарциссизма. интересно, с няшкой этой можно будет замутить? уже разрываюсь между ней и рыжиком!

ну или хотя бы корпоративные сексы забацать

Ljubov134 нравится это.

20. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.738
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    ахахах я и сама не знаю, к чему приведет эта история, может даже и замутим, ни за что не ручаюсь :D
    Большое спасибо :flower2:
    О да, я обожаю Бриджит во всех ее проявлениях, кроме третьей части, поэтому отсылочками оттуда тоже пользуюсь))
    Я даже немного призадумалась, а с кем Бриджит с пеленок дружила? Мне кажется, что пробежки голышом по лужайке мистера Дарси в качестве дружбы сквозь года - не щитово :D
    Мне и самой уже интересно, что получится, потому что я как обычно предполагаю одни выборы, а зритель выбирает иначе))
    Оу, ну я не сомневалась, что у нас более драматичный закос. Я бы посмотрела этот сериал, но уже давно уяснила, что то, что мы смотрели в детстве с большой любовью, сейчас будет смотреться таким кринжем, что капец :D
    Тут еще и важно понимать, что история про двухтысячные. Времена заниженной талии на джинсах, аж трусы выглядывают, плоских животов с проколотыми пупками и коротких топиков. Тогда мода на худобу была очень доминирующая, если не 90-60-90 - то уже не формат!
    блин, да я не думала про монашку и чертилу как про статы по какому-то пути ахах они просто как две такие подсказки о последствиях выбора и мыслях героини об этом) Так что путь будет один. Никаких стерв и тихонь :D
    Нет, у нее муж есть и даже ребенок)
    ахахаххахаха годно, жду ваших алмазов на корпоративные оргии в качестве праздника к НГ :D

21. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    СМЫСЛЕ НЕТ ПУТЯ СТЕРВЫ?*)(*_))_?)_?

04:19 -- Маша обсуждает в лс с Любой путь стервы, Люба агрессивно молчит

04:20 -- "кхем, ну ваще, у нас тут никаких путей"

Ljubov134 и Viamany нравится это.

22. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.764
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Они еще вроде в надувном бассейне плескались, хотя да не считается:DА еще вечеринка, на которую Рик гг зовет похожа по описанию на праздники, которые устраивала маман Бриджит.

Ljubov134 нравится это.

23. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.738
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    ахахахха ой, ору! ну я еще не настолько прокачалась, чтобы еще и пути какие-то строить, конечно, влиять это все будет на других персов, но ГГ не будет из-за доминирующих статов вести себя иначе)
    Оденем Рика в отцовский старый костюм со штанами клеш :yes::D

Меридит нравится это.

24. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    я уже настроилась копить стат дьяволицы и собирать алмазы для ветки с Риком :hysteric:

Ljubov134 нравится это.

25. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.639
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    я ща как оффтопну, не могу сдержаться! в 90-х был моден героиновый шик и все эти худющие модели - правда, меня в 90ые как осознанного индивидуума еще не было, могу только по артефактам судить, ахах. но в нулевые, хоть и была заниженная посадка, мало кто отличался плоскими животами и это было окнорм! мне кажется, у тех же Бритни Спирс и Шакиры были небольшие животики и они их не стеснялись. гуглить-проверять не буду, вот чисто как запомнила!
    я щас вот вся эта фитнес-исто(е?)рия уже сколько лет происходит, если живот не выглядит идеально плоским, а еще лучше с продольной полоской - его в инстаграмы никто даж и не выложит (я имею ввиду всяких звёзд, а не простых смертных)! и где-то параллельно идёт бодипозитив как еще одна крайность, это да

а мне бы просто считать статы было бы прикольно, какой в итоге Бетти видят читатели больше.)) вангую за путь баланса

когда это кого останавливало...

я была на новогоднем корпарате, и вот как раз скромный, оч скромный мужик-программист из нашего отдела напился, хотел меня цапнуть за грудь (сидел рядом), но вместо этого упал со стула, а потом я узнала что у него жена и двое детей... это к предыдущему комменту... и это была не единственная дичь, которая происходила на этом вечере со мной и с нашими программистами (я правда тоже программист, но как-то алкоголь меня так не преобразил)... так что можешь консультироваться у меня хзахахахз
    больше я на корпаратах не была

Последнее редактирование: 14 дек 2022
    Ljubov134 нравится это.

Модераторы: Willie Winkie

Поделиться этой страницей