1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Недели Барнетто или как выбраться из дикарей для чайников

Discussion in 'Неделя за неделей (Sims 3)' started by petyniadiantys, Sep 29, 2022.

1. petyniadiantys

heart to heart
    petyniadiantys
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0

Оно само как-то:D У меня не поместилось "от автора" в шапку, поэтому болтать буду тут. Какого-то особо замороченного сюжета не планируется, просто интересно попробовать себя в чём-то более ограниченном, чем классика.
    А вообще Марлену я случайно нашла у себя в галерее абсолютно в другом образе, созданной как второстепенный персонаж в мою классику, но я посмотрела на неё и решила, что не:spiteful: Шрам как-то прицепился на лицо и пошла родная, уже придумала ей историю, характер, короче, оставалось только челлендж выбрать. Надеюсь, что меня хватит на две темки. Но сильно частого обновления неделек не гарантирую.
    Самой себе от себя: игры без лагов, терпения и избавления от бессонницы, чтобы не сидеть по ночам за отчётами и фотошопом, как сегодня, а то я уже неделю с фигом просыпаю всё, что можно :D

Ну привет!
    Решила, что буду сюда писать о своих попытках влиться в современный мир. За свои девятнадцать я не видела ничего, кроме бескрайнего леса, деда и редких посетителей нашей обители: в основном неудавшихся грибников, которые умудрились забрести в самую чащу.
    Воспитал меня дедушка Бруно. Дед достаточно строгий, твёрдый, чуть сварливый и вспыльчивый, любит природу до безумия(а какой ещё человек жил бы один в лесу почти всю свою сознательную жизнь) ну и меня взрастил такой же. Вот только попробуйте сказать, что я милая и хрупкая девочка – я вмазать могу так, что вам потом мама не покажется. Да и не только мама, в принципе не покажется, местом удара, очевидно, будет глаз, чтобы кое-кто понял, что первое впечатление обманчиво.
    На самом деле он и не родственник мне вовсе. По его же словам – меня либо подкинули ему намеренно, либо бросили умирать. Да меня как-то и не особо заботит, кто мои родители и как они умудрились оставить новорождённого ребёнка в лесу. Главное, что меня тогда подобрал дед и я осталась жива. Даже как-то дожила до того, что дед ТОЖЕ меня выкинул. Точнее год приседал мне на уши и твердил, что я уже совершеннолетняя и пора перестать сидеть у него на шее, а сейчас вообще с катушек съехал: дал какие-то документы на небольшой домик на окраине близлежащего города, собрал вещи, даже одежды какой-то своей отдал и довёл до этого самого городка, а если быть точнее – ратуши. Сказал, мол мне нужен хотя бы паспорт(коего у меня конечно же нет) и ушёл. Представляешь, просто ушёл! А я стою с огромным походным рюкзаком и пялюсь на окружающий меня, совсем не как в моих представлениях, городок.
    В ратуше на меня смотрели как на дуру, когда я объясняла им, что у меня нет документов. Вообще. Дали наподписывать каких-то бумажек и отпустили, сказав, что раз у меня есть хоть какие-то бумаги на дом – я могу на какое-то время остановиться там.
    Кстати, сказали назвать хоть какую-нибудь фамилию. Я ни секунды не думая выдала Барнетто, прямо как у моей любимой героини одной из книг, которые лежали у нас с дедушкой в хижине. О, я и представиться забыла. Меня зовут Марлена. Марлена Барнетто – звучит гордо!
    А, ну и городок, в котором я, полагаю, буду пребывать ближайшее время называется Аврора Скайс.
    Что ж, сейчас и пойду смотреть, что там за дом мне отдал дед. И, собственно, начинать знакомиться с этим сложным и непонятным на первый взгляд миром.
    А, шрам? Да медведь в детстве цепанул.

Ограничения

Семейная черта:har18:
    Стоимость ограничения - 1 балл

История семьи
    Стоимость ограничения – 1 балл

Баллы

+1 балл за первое поколение

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Интересная какая основательница. Её своеобразные жизненный опыт и воспитание дают о себе знать и в манере речи, и в целом отношении к миру. Марлена напоминает дикого зверька, который заранее скалит зубы, не подпуская. О медведе сказала ещё так, между делом, опасная женщина ахах Интересно, как будет проходить её социализация в одном из моих любимых городков, и с какого вы начнёте задания :smile:

Поначалу ещё думала, что будет ведьмой или вервольфом, но это уже мои личные переносы :D

petyniadiantys likes this.

3. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Trophy Points:
    175
    Awarded Medals:
    6
    Очень рада появлению еще одних неделек. Челлендж непростой, но дико интересный. :smile:
    Марлена симпатичная симочка и видно, что боевая, раз уж ей медведь не страшен, то и задания неделек не напугают. Жду первого задания, и конечно желаю, чтобы рандом к вам был благосклонен. :flower:

4. sugarbaby_v

пажылая бубылда
    sugarbaby_v
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    О. Мой. Бог.
    Какая Марлена красотка! Да и история ее жизни весьма непростая, но то, что она выросла такой боевой и уверенной, уже показывает, что это пошло ей только на пользу. В общем, удачной, легкой и долгой игры! Путь твое вдохновение никогда не иссякает :flower2:
    С нетерпением жду первого отчета!