1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

День за днем: история семьи Фрай [Деньки]

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем PollySavva, 25 авг 2022.

1. PollySavva

магичка
    PollySavva
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Хелоу эврибади :smile: Сейчас, пока у меня много дел в ирл, но ужасно хочется пройти какой-нибудь интересный челлендж и показать своих симских булок, я решила отыграть что-то маленькое, но относительно тяжелое ахах (главное не бейби бум!!) Сюжетных сюжетов было решено не строить, зато решейд облажен вдоль и поперек, так что хотя бы красивые картинки я могу обещать (надеюсь).
    [​IMG] - вашему симу вы подбираете партнера (пара может быть как однополой, так и разнополой)

[​IMG] - Лианна (Главная героиня)

[​IMG] - Томиас

На этом п.с. окончен, всем спасибо за внимание :flower2:

*тык*

Амбициозная островитянка с тягой к приключениям. Относится к жизни проще, чем к выбору блюд на ужин. Главная героиня.

Сын богатых и знаменитых (от которых сбежал на острова). Ленится оправдывать родительские ожидания.

Пока не подытожились :pardon:

Последнее редактирование: 30 сен 2022
    Hikkania, Redhead, Улитка и 11 другим нравится это.

2. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    С началом! И главным героем будет дама?

3. PollySavva

магичка
    PollySavva
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет, спасибо! И да, она, буду дома - укажу это в шапке :redface:

4. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    PollySavva, привет! Поздравляю с открытием этого сложного челленджа. Вдохновения и безглючной игры! :flower2:

Булки очень славные, и оформление такое приятное, создает солнечное настроение)) Буду ждать первых отчетов :wink:

PollySavva нравится это.

5. PollySavva

магичка
    PollySavva
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет!! Я вообще боялась открывать именно этот челлендж, но че уж там, живем один раз ахпхха :cool: Буду стараться!!

Спасибо большое! я очень рада, что получилось передать солнечность :heart2:

Последнее редактирование: 26 авг 2022

6. yappoki

Участник
    yappoki
    Симпатии:
    1.175
    Баллы:
    40
    Награды:
    2

7. PollySavva

магичка
    PollySavva
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

"6.4" - Друг животных (хороший)
    Этот день вы должны посвятить своим четвероногим любимцам. Если у вашей семьи еще нет питомца, заведите его, это может кошка, собака или даже хомяк.
    - Поиграйте с животинкой
    - Угостите чем нибудь вкусненьким
    К концу дня ваши отношения с питомцем должны быть максимальными.

Как только ребятки заселились на участок, Лианна решила, что без кота и жизнь не та, и притащила одного такого домой. Одну. Кошечку в приюте назвали Бан-Ши, имя понравилось и ей, и мне, так что менять не стали.

Томиас, конечно, немного прифигел: ему о желании завести пушистика никто не сообщал. Лина начала приводить миллион аргументов в пользу того, почему кошке быть, упомянув и то, что ей будет одиноко без него, пока он на работе. Вариант устроиться на работу самой она, конечно же, даже не рассматривала :nono:

Мы сразу же купили для Баши миллион плюс одну игрушку и Лина не отлипала от нее ни на миллиметр. Томиас заревновал: она даже с ним так никогда не нянчилась.

- Слушай, а это разве не для собак? - Томи недоверчиво смотрел на печенье в руке жены.

- Какая разница? Главное, что вкусно! - откуда она это знает, он решил не уточнять.

- Лина-а, а если я обрасту шерстью, уйду с работы и буду только есть и спать, ты будешь со мной также носиться?

- Да, но сначала сделай что-нибудь со своим размером. Уменьшись в раз пять, например, -Томиас вздохнул. Котенок забирал всю ее любовь.

А потом, когда никто не ждал, в дом стройной линией прошествовала кошачья банда. Лина принялась чесать всех по очереди за ушами, пока Томиас пытался смириться с накатывающим ужасом...

- Это все Баша твоя виновата, растрезвонила своим дружкам, что тут кормят бесплатно и поспать дают, теперь у нас не дом, а питомник... Не смотри на меня, чудовище!

Впрочем, Лианна его причитания не слышала: оставив мужа одного с пятью котами, она зашагала по направлению к чьему-то оставленному мольберту, потому что ей захотелось порисовать. Как удобно, когда соседи не слишком внимательные!

Рисовала она не очень долго и после первой картины, которая была плохой (удивительно), поймала страх и решила, что она ничего не может и не сможет, не нужно даже пытаться, и вообще все идет не так!!! Конечно, нервный срыв в первый же день - это сильно... В общем, желание мы так и не исполнили.

Нарисовано в целом было четыре картины, две из которых Лина продала, одну оставила прямо на мольберте и благополучно про нее забыла, а четвертую притащила домой и повесила на стену, чтобы Томиас ее похвалил. Это я так пыталась избавиться от страха, но страх не хотел избавляться и почему-то остался висеть, зато неизвестно с чего исполнилось желание "создать что-то не плохого качества", хотя все картины были плохими, а еду в этот день Лина не готовила... Вот такая загадка (или я не могу додуматься ахпах)

Это таблички Лины на начало дня и навыки, которые не вошли в отчет. И Башичка.

Тут уже конец дня с деньгами и табличками Лины. Мазерлод я использовать не стала, потому что у Томиаса ЖЦ с богатством связана (хотя тут, насколько я поняла, ее исполнение не имеет значения, но все равно, родители Томке денег не дали в дорогу, так что большого дома нема :D)

Настройки игры

Заселение

"2.2" - Романтичный (хороший)
    Ваш сим проснулся с утра и почувствовал, что воздух вокруг просто напоен романтикой. Сегодня он хочет любить и быть любимым. При общении выбираются действия из вкладки "Романтично". Если Основатель женат или имеет постоянного партнера - займитесь вуу-хуу не меньше 2-х раз до конца дня. Если Основатель одинок, нужно найти партнера и предложить встречаться. Если есть постоянный партнер, то пришла пора предложить руку и сердце. Если Основатель уже помолвлен - сыграть свадьбу!

С утра Лине все-таки стало стыдно, что она уделяла Томке слишком мало внимания, так что проснувшись, сразу отправилась его искать, но потом вспомнила, что он на работе. Не беда, подарит ему всю свою любовь позже, а пока можно убрать кошачий лоток (попутно прокачивая навык фитнеса :crazy:)

А еще можно было приготовить покушать, но готовить Лина не умела, так что смотрела на фрукты тем взглядом, которым Томиас смотрел на котов - полным ужаса и непонимания.

Пока Лианна готовила, успели подтянуться гости, а радостная Бан-Ши бежала их встречать.

Когда Томиас вернулся с работы, коты разодрали уже все, что было можно и нельзя, и улеглись спать вокруг мусорки...

А Лина встретила мужа теплыми объятиями.

И не только ими :spiteful:

А Мэр Усиков, невовремя зашедший в ванную, кажется, получил психологическую травму(

На некоторое время Линка все же отстала от бедного Тобиаса, который тут же уселся за стол и уснул прямо там. Коты в этом доме не давали спать только ему, почему-то.

А Лианна пошла копаться в песочке, выискивая мусор и дорогой мусор, может она и безработная, но тоже своего рода добытчица!!

Когда Томи уже переоделся в ночную одежду, в двери влетела Лианна. Хотел любви и заботы? Получай, только не жалуйся теперь :rolleyes:

А Томиасу, в общем-то, жаловаться и не хотелось.

+ один кот с психологической травмой, даже под кровать прятаться полез, бедненький...

Наконец оставив мужа на поспать, Лианна решила прогуляться до ларька, с продавцом которого скоро задружилась.

Пусть сначала он и не хотел дружиться, закрывая ларек прямо перед ее носом, но все еще оставаясь внутри!! Благо, болтать с ним можно было и так ахпхаха

А Томиас, кстати, так и не поспал, пока коты не ушли, потому что они его опять разбудили... Бедный :cry2:

Все по Лине, продажи и деньги после продаж (Укапанипо пока просто друг, не хороший)

"1.6" - С меня хватит! (плохой)
    Вашему симу до смерти надоела его работа/учеба, а босс в последнее время буквально сел ему на шею. И именно сегодня он решил, что с него хватит и он решает уволиться/бросить учебу! Но помните, что вы всегда снова устроиться обратно (если следующий день не будет таким же). Если у него нет работы, то сегодня явно не тот день, чтобы ее искать. Если сим работает на дому, то сегодня он отказывается выполнять любые действия, связанные с работой. Нельзя зарабатывать деньги никаким способом: ни картинами, ни книгами. :new: Деньги полученные в следствии ранее опубликованных книг, видеороликов, приложений и так далее, в общем, то за что потом идут отчисления каждый день, не считаются заработком, но эти деньги вы или должны снять кодом или подарить соседям.

Пока Томи спал, ему, судя по всему, снились кошмары, потому что посреди ночи им был получен страх. Все мы, конечно же, понимаем, что боится он встретить в темноте никак не всяких Владислаусов, ведь есть кое-то пострашнее...

Но Томиас давно укатил на работу, а Лина проснулась от того, что вместо привычного недокилограмма в ее ногах теперь сидит примерно пять. Бан-Ши выросла из милого котенка в большую пушистую кошку с самодовольной мордочкой и взглядом а-ля "все челядь, я принцесса" :heart2:

Лина оставила ее праздновать день рождения с кошачьими друзьями и отправилась плавать. Ей, как настоящему дитю океана, было грустно долго находиться на суше.

Но едва мы повысили навык, на берегу был замечен Ука-как-его-там, так что было принято решение идти додруживаться до хороших друзей.

Еще немного (до вечера ахах) поплавав, как настоящая русалочка, Лиана наконец отправилась домой...

...но только чтобы переодеться в спортивный наряд и побегать по острову. Солнце клонилось к горизонту, так что атмосфера на Сулани была просто волшебная, обожаю эти цвета :heart2:

А пока Лина бегала, Томиас, сидя на стуле, проспал драку кошек... Побежденная Баши злобно зыркала на более старую и опытную соперницу.

Ну и вернувшись грязной, но довольной, Лианне пришлось оттирать последствия кошачьей вечеринки. Бан-Ши сидела рядышком и наблюдала, как справляется с уборкой ее человек ахаха

Отправив мужа в кровать, Лианна сама улеглась рядышком, мысленно извиняясь за свою вонючесть, но сил на душ уже совсем не было.

Техничка по Лианне и сразу же вопросик: если в плохие дни нельзя исполнять желания, то это же и относится к желаниям нужд? За них начисляют по 5 БС. На всякий случай Лианна душ не принимала ахаха

Тут по Томиасу и деньги на конец отчета. Тоже вопрос, нужно ли показывать информацию по его навыкам? Я показываю, но так, на всякий случай спрошу) Лианна сегодня ничего не зарабатывала, только болтала и качала спорт.

Кстати, ловлю тапки всеми конечностями!!! :cup1:

Hikkania, Redhead, Улитка и 7 другим нравится это.

8. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    PollySavva, привет! Здорово увидеть первые отчеты так скоренько))

:D ой я не могу! Томиас, у тебя есть такие же милые усишки, мохнатые ушки и хвостик? Нет? ну вот и сиди :D
    Все-таки даже в такой день Лианна больше времени уделяла котикам :D Ладно, мы ничего Томке не скажем :wink:
    Ой, та ладно, эти черти спариваются где хотят, а на двуногих смотреть - видите ли травма :D Я в детстве жила в деревне, вот у меня от их мартовских оров точно была травма :D
    люто плюсую! Потрясающие оттенки, да и решейд так здорово подходит под Сулани, я залюбовалась :heart2:
    Буду ждать новых деньков этой милой парочки!:flower2:

Улитка и PollySavva нравится это.

9. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    в марте выяснится, что она самая громкая кошка в округе? :D
    :D бедолага. А вот потом ребёнок появится, и еще один, и хомячок, и про тебя вообще забудут. Главное - деньга на содержание выдавай - красота :bugaga:
    кого-то очень хорошо кормят, как я погляжу :bugaga:

PollySavva нравится это.

10. eka-dobrik

Участник
    eka-dobrik
    Симпатии:
    233
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    PollySavva, привет :hi:
    Тут что-то интересненькое, я смотрю :flower:
    Классное оформление и разбивка по дням очень понравилась! Прикольный челлендж с ежедневным жребием, не читала про него *пойду почитаю*
    Я тоже обожаю Сулани с его видами, цветами, офигенными ночами :heart:
    Укапанипо :D я его запомнила, потому что он в одной моей династии мужем наследницы был :bugaga:
    Жду продолжения :clapping:

PollySavva нравится это.

11. PollySavva

магичка
    PollySavva
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Всем здравствуйте, огромное спасибо за приятные отзывы!! отвечаю по порядочку :flower2:
    ахаха, да, прости, Томка, это все свойства участка, тут не уделять внимание котам не получится :pardon:

пхахзха, отменяю свое жаление котов, да будет месть!! :D

Мне ооочень приятно, спасибо!! Не зря я над ним два часа билась ахахах :heart:

аахвхп а в приюте наверное поэтому так и назвали :D но им не привыкать, у них и так постоянные мявуканья дома, я при игре даже звук убавляю...

мне его теперь даже как-то жалко стало авхах(( все будят, спать не дают, используют его как зарабатывателя деняк, а внимание обращают только по заданию... сорян тома, но ты не гг :crazy:

даа ахпах абсолютно всех пятерых котов :crazy: за ними только успевай лоток убирать и корм менять чтобы не блевали

Спасибо большое!! Я как раз думаю, что лучше бы уменьшить кружочки дней, а то как будто слишком уж огромные ахаха

eka-dobrik, orsola и Ljubov134 нравится это.

12. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    PollySavva, приветствую и с началом! :drink:
    Деньки :D:D:D Маленькое :D Удачи с этим челленджем на сто лет, где тебе придётся описывать каждый день симки :crazy: Когда-то я и сама попалась в этот капканчик, вышло на 64 отчёта (каждый день отдельно) так что терпения... Помнится, челлендж даже в длинные подумывали перенести, но не стали.
    Воу! Я вроде ещё не видела в четвёрке драку кошек. Круто, отбивающаяся кошка прямо как настоящая, ушки пригнула и смотрит исподлобья))) классная анимация.
    Огого там с обновой подъехало сложностей для династийцев!))

PollySavva нравится это.

13. PollySavva

магичка
    PollySavva
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ElectroTrish, привет-привет!!

аче всмысле... ахпахах, спасибо за пожелания :D на самом деле это все еще меньше, чем династия и легче (для меня), чем бейби-бум, так что пока я себя успокаиваю все в порядке!!! *нервный смех*

Я тоже раза 2-3 только ее видела, тк с питомцами не играю почти, каждый раз с интересом смотрю вхвхв

опоп живем живем... главное чтобы никто с голоду не умер!! все остальное - пустяки :cool:
    По поводу этого еще, я, кстати, заметила, что желание засчитывается, только когда полоска нужды становится зеленой, то есть можно поднять хотя бы до желтой, при этом желание не исполнится. По крайней мере, у меня так было уже раза три, но я все еще не до конца доверяю этой новой системе, потому что она иногда бесится и ничего не засчитывает в желания, или засчитывает совсем не то((

ElectroTrish нравится это.

14. PollySavva

магичка
    PollySavva
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

"1.1" - Вонючий или проблемы с ЖЭКом (плохой)
    Ваш сим проснулся с утра и обнаружил, что в доме отключили воду и электричество, и он не может ни умыться, ни принять душ, ни помыть посуду (любую попытку к этим действиям вы запрещаете). После работы он обнаруживает, что воду и свет так и не дали. И пусть все окружающие морщатся и зажимают носы рядом с ним - а что делать? Он - жертва обстоятельств.
    Поставьте своему участку ЧХ "Без удобств", можете заменить любую из существующих ЧХ дома на нее. После окончания енька верните предыдущую ЧХ дому. В этот день нельзя ничего покупать из режима покупки/строительства облегчающее жизнь (генераторы, увлажнители и так далее), нельзя заменить предметы на работающие на участке без удобств. Выживайте как хотите. Самое обидное что из-за сбоев свет и воду отключили во всем городе. Вам не удастся помыться на общественном лоте или у соседей. Поесть в киоске или ресторане. Только общественный гриль или собранный урожай.

Проснувшись, Лианна поняла, что помыться все-таки нужно было вчера. Из-за каких-то перебоев на островах везде поотключали и свет, и воду, так что оставалось только вонять.

Но не голодать! Поэтому я дала ей задание добежать до ближайшего куста, но очень быстро, потому что долго находиться на улице было нельзя (сама виновата, Лина, нечего было желания такие себе придумывать).

Конечно, после ананасов у Лины разболелся живот, но это не значит, что теперь можно не работать :nono:

А пока Линка была у дома, Бан-Ши опять занималась мародерством, благо быстро была отучена от этого, а Лина успела сплавать на соседний остров и собрать еще провианта.

Возвращалась домой она к верху пузом. Тома под вечер тоже пришел домой, но у Лины также было желание с ним поболтать (которое я не заскринила...) так что сорь, Томка, сегодня опять страдаешь :pardon:

Но Тома, видимо, решил не просто пострадать, а заплыть в какие-то неведомые дали и утопиться там с горя... Что смотришь, дружочек?

Не в мою смену :displeased:
    А грустный такой, будто его не от смерти спасли, а конфеты отобрали.

А если Томиас идет домой, то Лианна из дома, чтобы случайно не заговорить.
    Ну и пока жена рассекала по волнам, Тома вспоминал ее, тоскливо глядя на ее картину... света нет, правда, как он там хоть что-то разглядел, но у настоящей любви нет препятствий!!!

А потом от грусти, голода или злости на котов, он, судя по всему, решил одного замешать с овощами :pardon:

Тут от Томы только навык, все остальное Лины

"5.5" - Обжорный (плохой)
    Сегодня Ваш сим решил, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на здоровый образ жизни и прочую ерунду! Он приготовил себе вкусняшку и собирается съесть ее всю в одиночку. Положите приготовленное блюдо на 8 порций в багаж и в течение дня постарайтесь съесть ее всю. Жуткое обжорство имеет свои последствия - завершить поедание придется испорченной порцией. (Viamany)

Итак, как только я кинула кубик, Лина пошла готовить торт с максимально понурым видом. Начали готовить мы в 1.31, а у торта срок годности все 24 часа, так что последнюю порцию мы, по идее, съедим только на следующий день. Не уверена, является ли это нарушением, так что на всякий случай спрошу :smile:

Получился он плохо, что не удивительно, ахах
    На то, как Лина ест первый кусочек, смотрела самая всратая кошка на всех островах. Нет, серьезно, она меня пугает...

После Линка утопала спать. Проснулся Томиас. Поиграл в пеку и лег спать. Проснулась Лина (да, очень насыщенная событиями жизнь у ребят, я знаю, ахаах).

Теперь уже Лина села играть в игры, а Тома потопал зарабатывать деньги. Как обычно, грустный иногда мне кажется, что у него депрессия...

Лианна времени зря не теряла, тоже пыталась заработать деньги, но ничего не получилось :smile: Не беда, заесть грусть-печаль можно вкусным (ладно, пускай не очень) тортиком. Ей, вроде бы, даже нравится. Пока что.

Раз деньги не зарабатываются, я решила отправить Линку подружиться с кем-то еще: в ларьке недалеко от дома как раз продавец сменился, но то ли бабуле за прилавком не понравился наш вонючий торт, то ли не очень вонючие мы, она заявила, что ей скучно и стала закатывать глаза на каждое линино слово...

Лина, вообще-то, совсем не расстроилась, притопала обратно домой (потому что у нас опять висит желание про 8 часов на улице...) и съела еще кусок торта, попутно жалуясь на орущих котов куда-то в пустоту.

Доев, Лианна сбежала от них в океан, а Томка принес с работы новый страх :dance2: Впрочем, ниче нового ахаха

Дома недовольный Томиас наехал на Лину из-за чего-то, но Линке немножечко пофик, ей еще полторта съесть надо, работа серьезная, отвлекать не советуем.

А потом Лина доела, и ребята помирились (привет, новый страх, ахаах)

Немножечко пообнимались и хватит: пора есть полутухлый торт, от которого уже тошнит! А потом можно и мусор по пляжу пособирать... Не жизнь, а сказка :crazy:

Покопавшись в песочке, Лианна наконец прикончила предпоследний кусочек в 0.10, последний же протухнет только через час.

Ну и теперь, дождавшись и съев его, можно было со спокойной совестью топать к унитазу спать!

Всякие штуки по Лианне и деньги

"4.5" - Киномарафонный (хороший)
    Сегодня у вашего персонажа праздник: на одном из каналов весь день будут крутить его любимую кинофраншизу! Такое точно нельзя пропустить, так что сегодня ваш сим будет много и увлечённо пялиться в зомбоящик.
    - Купите телевизор, если у вас в доме его нет
    - Проведите перед телевизором не меньше 5 часов за день
    - Если персонаж идет на работу в кроличью нору, то ему необходимо выбрать действие повышающее досуг или просто расслабиться (ведь мы не работаем, а смотрим любимое шоу).
    (Korkin)

Утро нового дня началось с побега Бан-Ши.

Лианна запаниковала, не найдя ее ни дома, ни на участке и поняв, что она не отзывается на свое имя, сразу же бросилась строчить во все инстанции, что питомец сбежал, его украли, хотят продать, убить и вообще, спасите-помогите!!

Томиас тоже ходил грустный и потерянный, непонятно, правда, из-за того, что Бан-Ши сбежала, или из-за того, что не захватила с собой друзей? Лина, ты будь поосторожнее, а то он тоже когда-нибудь вот так сбежит, останешься одна с ордой кошек...

Лина, впрочем, волновалась сейчас только за Башичку, не отрывая глаз от новостных выпусков с телефоном в руке, готовая, если вдруг что, сразу же ответить на звонок.

Томка, конечно же, пытался ее успокоить, но Лианна только метала испуганный взгляд от него к экрану и обратно, надеясь услышать, что где-то на островах была найдена Баша, целая и невредимая.

Но просидев перед телевизором до самых сумерек, никаких новостей она так и не услышала. Под вечер ребятки даже рассорились, из-за нервов, видимо. Хотя по выражению их лиц, кажется, рассорилась только Лианна ахах, но нет, это Томка на нее наорал!!

И уже почти ночью, когда Лина пыталась отвлечься хотя бы уборкой, на телефон поступил звонок.

Баша смотрела на запыхавшуюся и взъерошенную хозяйку скептично. Действительно, чего шуму поднимать? Она взрослая кошка, ходит там, где вздумается, ничего с ней не будет, бегать умеет. Вон, даже подарок принесла. А эти человеки непонятные вечно чего-то суетятся.

Лианна, конечно, мыслительного процесса кошки не слышала, но была вне себя от радости, прижимая блохастую и вонючую Башу к груди.

Ну ладненько, переживания закончились, осталось время на поработать! Кошачий подарок тоже был открыт: откуда Бан-Ши его взяла, Лина знать не хотела...

Аахаха, я так рада, что кошка убежала сегодня, потому что без нее (точнее с ней) я бы просто наснимала милён картинок а том, как лине нравится смотреть телевизор :crazy:

Вот подробно (за телевизором Лина сидела без перерыва с 11.45 до 17.51), смотрела больше часов по итогу, потому что отменяла Лине действия, когда она хотела пойти и сделать что-то, так что примерно 30 сим-минут можно отнять от общего времени из-за включения-выключения телевизора, но пять часов все равно наберется

Остальное по Лине и деньги

А у томки походу тоже челлендж: собрать все страхи до конца моего...

Hikkania, Redhead, yappoki и 8 другим нравится это.

15. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    отличный кадр))

по-моему, она милая)) пытается косплеить кота из Шрека

ой, мне так нравится её внешка! она прям красоточка

уважительный он, ага! только на жену свою чет часто орёт... на красотку такую

PollySavva нравится это.

16. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Воду отключили, а сам остров за ночь обнесли трехметровой стеной, чтобы до воды было не добраться :bugaga:
    Он просто хотел ополоснуться. Ну или как следует прополоскаться :D
    Ну ещё бы, ей тоже страшно есть плохой торт в одиночестве, пусть хотя бы страшно будет не ей одной :D

PollySavva нравится это.

17. PollySavva

магичка
    PollySavva
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    rat_tequila, orsola, приветы!! :flower2:
    ахаха, ну вообще согласна, что-то общее определенно есть!

Спасибо большое, мне очень приятно!! Мне Лианна тоже очень понравилась ахаха, я обычно подобных симов делать не умею, но лина со своими ямочками на щеках это просто :heart:

дадада вообще офигел!! не таким он задумывался, но я полагаю, что это из-за скопления страхов, потому что от них у томы вечно настроение скачет по 10 раз на дню от грустного до сердитого и обратно т.т

дадада так все и было, я там была я видела ахаха!!! но я чет тупанула со всем этим, особенно когда моталась по острову в поисках еды, пытаясь не вызвать желание сходить в туалет, потому что его не исполнить (как и исполнить наполовину) невозможно блин!!! а с мудлетами расстройства желудка это было очень сложно ахаха... а могла ведь просто в песочке покопаться и найти там тарелку с пиццей :facepalm:

в принципе справедливо, так мне и надо :D

18. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    PollySavva, приветули!)))
    чет он в каждом отчете страдает, такой впечатлительный малой, как будто у него ЧХ угрюмый :D скорее бы уже романтичный денек!
    про суп с котом я слышала, а салат с котом - это что-то новенькое :bugaga:
    а мне нравится, глазки такие милые :heart2:
    Взгляд у Лианны тут такой соблазнительный)) красоточка она, любуюсь :heart:

PollySavva нравится это.

19. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Спустя годы, проведённые в неведении, меня удивил набор деньков - в целом, конечно, здорово, что добавили много новенького, НО с вонючего я просто в шоке! О_О В былые времена можно было просто водой не пользоваться и в унитазе не спускать, даже ходить-вонять было скорее пожелание, чем обязаловка. А тут - выживайте как хотите! Зачем вообще без удобств-то? Моя логика не улавливает связи между вонючим деньком и отсутствием электричества и возможности нормально похавать. :nuts: Суть дня тогда вообще меняется, с технической точки зрения круто - сложно, но тогда бы и переименовать его не мешало во что-то подходящее, типа день выживания или день-апокалипсис :D Но это просто рассуждения вслух, к тебе как к автору своего челленджа они не относятся :smile: Просто не завидую я ребяткам.
    Ага, вы можете питаться только урожаем, правда, от него вам станет фигово :thumb:
    O__o Это геймплейное совпадение такое?? Очень зрелищно получилось, он прям за горло держит бедную кисю :bugaga:
    Это чтобы отыграться после предыдущего дня!
    Можно было бы попробовать сварганить что-нибудь ещё, другие блюда вроде побыстрее порятся.
    Какая она очароваха! ❤️
    Канеш серьёзная! Я бы вряд ли с такой справилась, так что Лине уважуха, что довела дело до конца. Пусть было и не вкусно.
    Кошка сделала этот день!)

PollySavva нравится это.

20. PollySavva

магичка
    PollySavva
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ljubov134, ElectroTrish, приветы дамы :heart2:

Да уж!! Ахах, я думаю он заслужил своими страданиями вечными, я даже не думала, что мне по ходу челенджа его так жалко будет :crazy:

Секретный рецепт для самых настоящих котоненавистников :crazy:

ахаха походу она всем кроме меня нравится (это вы просто еще не видели как она на паузе головой крипово поворачивает!!!)

Спасибушки :heart2: Я все больше убеждаюсь в том, что добавить ей ямочки было правильным решением, она с ними в мильен раз круче выглядит, чем без них ахаха

ну и правильно, ахпха, позавидовать им может только истинный мазохист, тут все по хардкору, все страдают (даже не главгерои) :D

после которого, к тому же, скорее всего не сможете отойти от унитаза даже на 5 метров пхпха (но тут я лоханулась, тк на сулани можно собирать еду в песочке, от нее хотя бы не так плохо т.т)

дааа ахаха, у них коты постоянно на тумбах, столе и холодосе тусуются, так шо куда ни плюнь- в кошку попадёшь… вот томка и попал

Тут тоже я лох, потому что не додумалась хотя бы загуглить, что быстрее портится ахаха ну да ладно, зато тортик поели :D

хорошо хоть у неё нет непереносимости лактозы ахах, тогда бы ещё хуже было наверн (не знаю, можно ли торты с такой чх есть) :D

ElectroTrish и Ljubov134 нравится это.

21. PollySavva

магичка
    PollySavva
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

"5.6" - Бессонный (плохой)
    Навязчивый шум не давал Вашему симу спать всю ночь. Может это были брачные игры птиц, может ночные гулянья подростков, а может пора выкинуть дедушкины часы. Источник звуков уже не определить, но результат налицо - Ваш сим совершенно не выспался и будет чувствовать себя уставшим весь день.
    Поднимите сима из постели сразу после броска кубика и не давайте ему лечь спать в течение дня. Подремать можно один раз, после этого все попытки сима прилечь нужно отменять. Кофе пить можно, ситуацию это всё равно не спасет. (Viamany)

Уставшая Лина возвращалась домой с очень недовольной мордахой. Может быть, как раз потому что сон в ближайшие сутки будет для нее непозволительной роскошью :D

А дома встречал Томка, с абсолютно таким же недовольством глядя на Баню, впрочем, ниче нового :pardon:

Только войдя в помещение, Лина тут же бросилась к кофеварке, чтобы влить в себя три кружки кофе подряд и не дать появиться желанию лечь в кровать, ведь если следующий день будет плохим, она опять не сможет выспаться.

Теперь можно было и Томку успокоить, благо тот не брыкался и не показывал последствий от своих скопленных страхов в виде негативных мудлетов. Ребятки немного помиловались.

А потом опять кофе. Даже Мэр Усиков поддерживал Лину, но муж решил утопать спать. Ну и правильно, наверное, хватит с него бессонных ночей :D

В предрассветных сумерках Лина вышла на охоту за песчаными сокровищами, коими, в основном, являлись недоеденные пачки чипсов и куски пиццы.

Однако несколько полезных вещиц найти все же удалось. А еще среди них была резиновая уточка, которую я забыла заскринить, каюсь(

А так как у Лины большую чать времени весел возбужденный мудлет из-за выпитых литров кофе, сегодняшний денек был идеальной возможностью прокачать спорт... думала я сперва. Правда, делать это нужно было осторожно из-за дурацкого желания не заходить внутрь :\

Поэтому наплавав пятый уровень навыка и бахнув еще три кружки кофа, решено было топать в спортзал.

Сначала пробежка шла неплохо, Линка с уверенным видом переставляла ноги в такт энергичной музыке спортзала.

А потом ноги переставились неправильно и нос уже чесал поверхность дорожки. Сердобольная тренерша даже решила помочь Линке.

Или посмеяться над ней...

Как бы то ни было, этот дурацкий навык спорта она так и не осилила, всего чуть меньше половинки вкачала :dry: Но время зря терять нельзя, пора заводить новых друзей! Как удобно, что Бекка (так звали тренера) своими тренировками хоть и не помогла повысить навык, но вызвала какое-то хорошее чувство у обеих девушек.

Из-за чего уровень отношений взлетел довольно быстро, так что девчонки попрощались, обнявшись на фоне какого-то полуголого мужика и разбежались.

Дома ждали дебош, разруха и злой Тома.

Немая сцена:

А Лине пофик, в ее организме кофе уже больше чем воды, появилась новая подружка и горошек вкусный. Чего еще можно желать?

Кстати, бак мы все же подняли...

Но простоял он недолго(

Лианна, денежки и утка, которую я не заскринила

Томиас, которому я не дала стать известным и уйти с работы, на которой (спойлер) повышений у него больше не будет. Может поэтому он мне все баки и отпинал :D

"6.4" - Друг животных (хороший)
    Этот день вы должны посвятить своим четвероногим любимцам. Если у вашей семьи еще нет питомца, заведите его, это может кошка, собака или даже хомяк.
    - Поиграйте с животинкой
    - Угостите чем нибудь вкусненьким
    К концу дня ваши отношения с питомцем должны быть максимальными.

С утра всех разбудила Бан-Ши, будто зная, что этот день будет принадлежать ей (спойлер: она немного ошиблась, ахпха)

Но ей и не нужно, чтобы все это понимали, ведь она сама может обратить на себя все внимание своих хозяев :cool:

Правда Томка был не то чтобы очень этому рад и опять наворчал на бедную Лину, которая всего-то хотела спокойно поесть горошка.

А потом уже Лина отчитала его за заново опрокинутый мусорный бак, из которого довольная кошачья морда выволокла весь мусор.

В общем, утро у ребят не задалось. В качестве терапии Лина решила поиграть с единственным существом в этом доме, которое на нее не орет...

и посадить что-нибудь, может и прорастет в песке, кто его знает.

А потом, когда Тома остыл, Лина смогла обсудить с ним свои страхи, благодаря чему от них же и избавилась. Ладно, Томка, ты прощен.

Но в отпуск мы тебя все равно не возьмем! авхаз
    А нечего ходить и орать целыми днями, у Лины нервы тоже не железные :rolleyes:
    Башу было решено взять просто потому что сегодня день животных, тем более, может у Лианны и найдется время еще немного ее потискать (...нет ахаха)

Как только они заселились в домик, Баша сразу ускакала куда-то в его глубь (спасибо, что не в кусты),

а Линка принялась за недораскопки. Ну а что, чем не опыт перед настоящими?

Потом она забежала на главную площадь, где еще нужно было простоять в очереди добрые тридцать минут.

И уже потом, вооружившись мачете и разнообразными спреями от насекомых, можно было отправляться в джунгли.

Лина чувствовала себя самой настоящей исследовательницей из фильмов про динозавров, благо без самих динозавров.

Даже небольшие неприятности, которые Лианна успевала встречать в чаще, не могли сломить ее приключенческий настрой.

Первая кучка для раскопок была найдена, и мы с Линой были полны уверенности в том, что дальше - больше. Ага, держи карман шире :dry:

Дальше нас ждали только потери

и разочарования.

Нет, серьезно, у меня все походы моих симов в Сельвадораду даже на один день заканчиваются, в основном, очень плодородно, но Лина набила столько шишек, сколько я до этого никогда у симов, которые не входили в храм, не видела... Зато виды красивые :D

Немного позже Лине даже повезло найти сверкающий кристалл, и не повезло навлечь на себя рой комарья, один из которых попытался цапнуть ее в глаз :crazy:

Где-то уже под самую ночь, расчищая себе проход руками, Лина наконец смогла... повысить навык садоводства ахпах

На самом деле, шучу, ей повезло чуть больше: она нашла сундук с деньгами и даже стащила сокровище у пантеры прямиком из под носа! Не зря фитнес качали :cool:

А потом даже еще одна кучка попалась! Ладно, не так уж и плоха эта ваша Сельвадорада ахпах

Ну и конечно же, когда Лианна собралась идти домой, на нее сначала напали пауки...

а потом она и вовсе грохнулась в обморок в пяти метрах от выхода с локации. Ну што тут сказать, она была очень везучей девушкой вхавх

Тома сегодня на выходном, и я планировала взять его с собой, но он был наказан! ахаха
    На самом деле, я не хотела, чтобы ему в джунглях с его мудлетами совсем плохо стало, или они с Линой рассорились, так что сегодня только по Линке

Башу мы покормили-поиграли, отношения и так на максимум, так что это был лайтовый день (но не для Лины)

"1.4" - Дети? Нет! (плохой)
    Сегодня ваш сим проснулся, не имея ни сил ни желания возиться с детьми - у него просто нет времени на них. Займитесь работой, домашними делами, да чем угодно, только не детьми. Никакого совместного времяпровождения, игр или помощи. Нет памперсам и бутылочкам! Надеемся, что вам удастся избежать внимания социального работника. Если ребенок грудничок, разрешено его кормить.

Сегодня Лина отсыпалась до победного и проснулась только когда Томка давно утопал на работу. Сперва насыпала корма для новых мордочек, прибывших в их кошачий отель.

А потом выглянула на улицу и расстроилась - сегодня не поплавать (потому что если плавать под дожем, появляется неприятный мудлет о том, что сим промок...:crazy:).

Тогда Линка быстро оплатила счета и побежала переодеваться...

чтобы отправиться в спортзал, конечно. Я, честно, очень хотела прокачать спорт до максимума, но делать это, попутно следя за потребностями, чтобы они не опускались до того уровня, когда появляются желания, связанные с ними, оказалось очень сложно... Лина была согласна.

Так что как только полосочка потребности в еде стала оранжевой, Лина побежала к киоску с едой, по дороге распугивая старичков.

А в киоске, оказывается, работала ее старая знакомая, с которой Лианна очень хотела подружиться. Но извини, дорогая, сегодня твои хотелки в пролете... Плюс, мне кажется, ты этой бабуле не очень нравишься, судя по прошлому опыту общения ваахах

Зато в спортзале было много людей... в тот момент, когда Лина кушала. Однако когда она пришла в спортзал, все благополучно свинтили.

Тогда я снова попыталась вкачать ей этот злосчастный навык спорта... Безрезультатно, как вы понимаете.

Зато под вечер снова начал приходить народ. Лианна спрыгнула с дорожки и поймала первого попавшегося пацаненка, который оказался ее островным соседом. Парню явно было скучно, но нас это как бы не сильно волнует, мы тут с благой целью: нести в мир дружбу, добро и кошек заберите пожалуйста у нас, они уже надоели ахпха

Правда, пока Линка рассказывала анекдоты, настроение парня, почему-то, сменилось на кокетливое, но малыш, извини, тебе 15, мне 24, а еще у меня муж и 40 кошек, звони-пиши, когда ты станешь постарше, а я вдовой ахпах

Ну и завершив разговор фотокарточками из отпуска, ребятки наконец сдружились до нужного уровня, а я, со спокойным сердцем, отправила Лину домой...

Зато очень неспокойно мне стало, когда она загрузилась на участок))0
    У Лианны весь день было всего два желания: подружиться с бабулей и стать уверенной. Желание стать уверенной с пояснением я не заскринила, тк думала, что ни к чему, но вот его иконка.

А потом Лина вернулась домой из спортзала и стала уверенной, потому что она самоуверенная... Так что мы получили 50 лишних бс случайно.

Вопрос такой: записывать это в штрафы или не нужно, так как произошло случайно и у меня не было возможности повлиять на эту ситуацию?
    Еще я прочла в разделе вопросов по династиям, что в плохие деньки страхи и желания можно отключать, если я все правильно поняла (просто отключаются они одной кнопкой), но если их отключить, у персонажей пропадают страхи, которые находятся в разделе чх, да и мне интереснее играть с желаниями в плохие деньки, так что я, наверное, не буду этого делать.

Дальше техничка по Лианне:

И по Томке:

Hikkania, Redhead, Улитка и 5 другим нравится это.

22. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    PollySavva, приветики))
    воу, а что, кофе потребность сна прям повышает? а я всегда думала, что он просто мудлет бодрости дает и все :dontknow2:
    :LOL::LOL::LOL::LOL: не, ну если б мой муж все чистые кружки в доме использовал, я б и не то с ним сделала :D А вообще у Томки такое лицо, будто он явно хочет нам донести, что он женщина, а не посудомойка! ахаххаха
    :LOL::LOL::LOL::LOL: ой, я не могу! Ну и правильно, пусть подумает над своим поведением! :beee:
    Огоооо, какая красота :delighted: Особенно с вот этим вот твоим решейдом :delighted: я аж захотела поехать в сельвадораду с симами!
    Пацанчика можно понять, гормоны, все дела)) Но мы тебя запомним, дружище, игра только началась, а леваки никто не отменял :D

Слушай, еще хотела тебе предложить каждый день подписывать, хороший это или плохой, а то вот я деньки не все знаю и когда ты начинаешь писать про желания, я такая: а это был плохой денек??? Поверьте мне - матери в декрете - день без детей - это прекрасный денек! :D:D:D

rat_tequila и PollySavva нравится это.

23. PollySavva

магичка
    PollySavva
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ljubov134, привет еще раз!!

Ага) Правда, немного совсем от одной кружки, поэтому Лина ооочень много его выпила, хорошо щто в симсе нет смерти от передоза кофем :crazy:

аппахха вот-вот, Томку тоже тут можно понять!!! тем более, это далеко не все кружки, большинство на обеденном на столе....

апхаха буллинг томы продвигается успешно:D

Спасибооо!!! :heart2: Ради этих двух фоток я, кстати, поменяла пресет на более подходящий, очень рада, что ты оценила!!

тссс, не спойлери сюжет!! ахпахп

И спасибо большое за совет!! Это правда намного удобнее, а я не смогла додуматься :redface: И если будут еще какие-то пожелания или советы - пиши обязательно, мне очень приятна твоя помощь :heart2:

Ljubov134 нравится это.

24. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    образ жизни случайно не схватили? у меня вот не получалось его заработать

я злая, я жду плохих деньков, ахахах

PollySavva нравится это.

25. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Чтобы не было таких ситуаций, все же лучше отключать желания в плохой день, иначе очень легко нахватать, не спецом лишних баллов. И нет, пока штрафов за это нет.

PollySavva нравится это.

Поделиться этой страницей