1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Тихий город

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 3)", создана пользователем Stranger, 27 авг 2021.

1. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.238
    Баллы:
    270
    Награды:
    18

Слышали легенды о городах, которых одним днём не стало?
    Где не выжило ни одного жителя и не осталось ни одного дома.
    Где веет странным холодом даже в самый жаркий день, и всё естество кричит бежать прочь как можно скорее. Куда угодно, главное дальше.
    Где внезапно наступает тишина, от которой закладывает уши.
    И где раскидистые деревья продолжают взмываться ввысь, а река журчисто течь, но будто бы угрожающе. Здесь их место. Посторонним тут не рады.

Хелви Гилмор эта история заворожила. Подумать только - пропажа целого города! Звучало невероятно и, наверное, пугающе. Но Хелви была не из пугливых. Её синеволосая голова работала совсем иначе. Чем больше она узнавала, тем больше воодушевлялась.

Хелви прочитала о Тихом городе всё, что нашла, и даже несколько раз (для верности) и вскоре уверенно заявила:

- Я поняла, что там случилось!

Почему-то никого её заявление не впечатлило.

- Определенно, это какое-то чудное страшное проклятие! - продолжала она сверкать глазами.

Ох, Хелви достались весьма скучные собеседники. Брат покрутил пальцем у виска. У сестры вырвался смешок.

Они не верили в серьёзность истории о потерянном городе. Они не верили в серьёзность намерений Хелви его найти.

А она взяла и нашла. Правда для этого пришлось потеряться самой.

А теперь к техническому!

Я взяла
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    , который дитя Миднайта и Мунлайта, но в основе Мунлайт, но в пользовательской версии. Вроде карта немного отличается, но я не изучала, так что может и нет ахах Планирую дёргать здания оттуда, хотя возможно мне и ударит в голову построить что-то своё, но вряд ли, не особо в это верю)) Вероятнее могут найтись интересные постройки где-то в других местах интернета.

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Сюда же буду выносить все наши градостроительные успехи. Их пока нет :D

Проклятый дом - ловушка, пленяющая души. На дверях нет замков, они ни к чему, ведь в доме заперты мысли. Как туда попадают? И что важнее: есть ли способ выбраться?

Без царя в голове, зато с короной на ней (возможно воображаемой) - Седрик Уинчестер был рождён наследником престола и готов править. Тот престол куда-то делся, но не беда, он нашёл себе новый. И даже замок присмотрел!

[​IMG] [​IMG]

Призрачным стражам не нужны глаза, чтобы следить, и тела, чтобы не давать пленникам переступить порог проклятого дома. Были ли когда-то эти существа людьми или их породило проклятие, стёршее город? Не знают даже они сами.

От последнего жителя города осталась лишь Тень.

Хелви хотела попасть в Тихий город, и она туда попала. Следующий шаг: снять проклятие. Хотя для начала неплохо бы проснуться. Сон о запертом доме начинает надоедать!

Вместо истории у Рэндалла почти чистый лист. Он не помнит ничего, кроме одного - надо беречь Роузи.

Дафна вляпалась в неприятности. Их находить - вроде как её несомненный талант. Получится ли выпутаться из этой?

Роуз Айленд знает, что когда рядом старший брат, то бояться совершенно нечего. Даже страшного дома, где заперты их души. С Рэнди она никак не может пропасть!

Лестер совершенно точно не должен был сюда попадать. Дом совершает ошибки, но никогда их не признаёт.

По ночам из дома слышен вой. Сквозь дымку сна Волк зовёт луну на помощь.

Леонор нашла не лучшее место, куда убежать от себя и своей новой сути.

Последнее редактирование: 12 май 2024
    Муть, uurth, Сказочница и 21 другим нравится это.

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.238
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Это я Роуз переодела и спрятала за шляпой) Вроде как игры разума Тени, который не может вспомнить то лицо, но ловит флешбеки от вида Роузи
    Я ещё не определилась, насколько грязными путями идти ахах может всё будет не так плохо)
    Для смыслов!
    Мне тоже нравится, как меняется её лицо, если открыть торчащие уши :hihi:
    Он не понимает, в какую сторону бороться за её честь :D
    Вот-вот, пусть учится у Роузи, а не орёт на неё :hi:
    :group:
    :heart:
    Его ещё не били девчонки, считаю - надо исправлять :devil:

Del нравится это.

3. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    165
    Награды:
    3
    Тихогородчане продолжают радовать таинственной атмосферой и загадками) как ты умудрилась целую неделю поделить на 4 подсюжета! :D но хорошо, когда есть о чем рассказать)

Эх, Тень, боюсь, ты напрямую со всей чертовщиной и связан. Так что попытки разобраться и в себе, и в городе могут привести к одним и тем же событиям.

Когда Роузи начинает бесить я вспоминаю об этой ее невинной и жизнерадостной стороне и сразу как-то все остывает) с собранными волосами и торчащими она совсем маленькая девчушка)

добро пожаловать в гарем ахаха повезло Хэлви с Рэндаллом, ему не положено

:dry:надо было жечь, Роузи, пожарного открыть азаз

а что, Роуз недостаточно остудила? ахахаха

Ну хоть у кого-то нет травмы острова ахах хотяя... вся эта нестабильность не с пустого места!

ору с таблички

ого! я в шоках как ты подходишь к разнообразию образов, учитывая троечный кас) у меня от него травма :D

интересно, если Тени удалось воплотить этот дом через воспоминания, удастся ли ему вернуть свою особу? или это работает только на здания, или тут замешаны и иные обстоятельства :v

вау, а что это за красивые штуки? точнее, видно, что это бабочки, но это те, которых можно собирать?

красивый и волшебный уютный особнячок) под стать Роуз) о, может быть особняк и появился, потому что она выросла в силе и явно хотела куда-то деться от брата)

ахахахах, прелестная заявочка, а он как раз уехал! Рэн теперь может организовать свой гарем - из Хэлви и Даффны :D

Stranger нравится это.

4. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.074
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Бедняга Лестер, чувствую он в этой троице, переехавшей в новый домик будет третьим лишним. Хотя как знать, возможно избавившись от проклятья слуги у него появится свой голос и он обретет свое счастье. :smile:
    Рада за Хелви с Рэндаллом, наконец-то они перешли на новый уровень отношений, хоть и не без некоторых недопониманий. Правильно, вторая неделя уже, Тихому городу не хватает детишек резвящихся на улицах, правда город тогда перестанет быть таким уж тихим. :biggrin:
    Очень интересно каким таким образом в доме появилась Дафна? Ее Лестер перед отъездом наколдовал? Или она сама как-то материализовалась. Надеюсь ее обойдет проклятие слуги. :smile:
    Ну и с новым домиком вас! Он очень миленький получился, с этими подсолнухами. Очень уже интересно посмотреть на любовный треугольник магической компашки, которая туда переехала. :smile:

Stranger нравится это.

5. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Stranger, привет:hi:
    Я стесняюсь спросить, а это у вас точно челлендж, а не невероятно атмосферная, загадочная и интригующая история из ГИ??? Ахахах
    Моё увожение тому, как ты шикарно обосновала пустой город и подселение новых жителей. Реально, я забываю даже, что вы тут должны чего-то достичь, а просто читаю как невероятно увлекательный рассказ о мистическом городе :heart:
    Ещё хочу сказать о том, какие здесь колоритные персонажи. Я вот даже теряюсь назвать того, кто мне больше полюбился. Началось всё с того, что я так рада была видеть Хэлви. Она вылитая маман, не только внешкой, но и пробивным характером, как мне кажется))
    Рэндалл офигенный красавчик. Я тоже залипла на кадр с дракой, какой профиль, мама дорогая.:delighted: Ещё и в хозяйстве мужик полезный - готовит, в саду помидорки окучивает :D полностью понимаю Хэлви, дайте мне таких два! (Одного, чтобы маме на огороде помогал) :D
    Про Роуз мне понравилась чётко характеризующая её фраза в одном из отчётов, о том, что в неё невозможно не влюбиться. В общем-то, я не слишком-то и сопротивлялась :D её нежный облик, волнистые локоны и легкий дружелюбный характер - местами даже чересчур:D - не могут не влюблять в себя:heart2: ой, как я орала, когда она захотела себе вызволить волчка. Чтож, вижу цель - не вижу препятствий:D ну и что такого, что призвался не волчок, а всего лишь преданный щенок, но тоже сойдёт :LOL: да и вообще, я считаю, что ей повезло встретить Лестера. Ставлю сотку, что настоящий Волк не стал бы вот так спокойно реагировать, когда при первой встрече на него кидаются с засосами и в эффектном наклоне как в дамском романе точно не стал бы целовать её сам :LOL: а тут такой лапушка и симпотяжка Лестер. Он мне напоминает Рикарда Сноуфокса чем-то, такой же сладкий пирожочек :heart2:
    Ну а Волчок оказался таким брутальным мужичком. Я кайфую от его и человеческих и звериных обличий :heart::heart::heart: ох уж эти глаза:delighted:
    А тот факт, что они втроём - Роуз, Лестер и Волк - переехали в новый дом, оставляет надежду на любовный треугольник? ахпхпх я бы на это посмотрела:popcorn:
    А то любовный треугольник с Тенью какой-то не из бразильских сериалов получается, этот думаю, мог бы быть пожарче:spiteful::D
    Кстати, ещё я увидев на первом скрине ведьму из воспоминаний Тени, думала, что когда они влезут в новый дом, она там и появится. Да и вообще, по чужим домам вот так шарится как-то страшновато, мало ли там какой сюрприз в виде новых стражников обитает :D но раз вы заселились, значит всё норм. Домик очаровательный и очень подходит нраву хозяйки, так что с новосельецем :holiday2:
    Так ну теперь интрига интриг, кто такая эта ваша Дафна и почему она ищет Лестера??? Ой, жду с нетерпением продку и запасаюсь попкорном :popcorn:

niu и Stranger нравится это.

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.238
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Hikkania, nastulya, Ljubov134, спасибо за комментарии! я немного запропала, но наконец принесла ответы и благодарности за внимание к моей писанине :happy:

Т_Т
    Очень удобно вышло :D
    О, я рада, что она не только бесит, но и умиляет :3
    Его сгоревшая жопа нивелировала эффект ахахах
    Думаю, он самый травмированный :bugaga:
    Нууу, как раз можно поставить чай :D
    Не, собирать их нельзя. Они эффекты из отладки)
    Любопытная теория!
    Загадка: повезло ли Хелви :devil: азазазза
    Посмотрим-посмотрим, как ребята распутают клубки своих симпатий, судеб и обид)
    Есть такое. Если не поторопиться, город вымрет повторно :crazy: постараемся этого избежать ахах
    О появлении Дафны в доме Тени, а их с Лестором - вообще в городе, расскажу уже в следующем отчёте :smile:
    Спасибо! Домик я скачала и немного переделала (в основном, чтобы сделать его дешевле :D) Прелестные подсолнухи там уже были)
    Вижу слово город и не вижу разницы ахахах спасибо за лестную оценку! :heart:
    О, мы пока ничего почти не достигли, не переживай :D я тот ещё стратег и у меня есть какая-то тактика
    Хелви несколько более двинутая, но из детей Лоры ближе всех к ней характером, наверное, да)
    Люблю его профиль и часто пихаю боком :D в хозяйстве полезный - не то слово! можно сказать, в нашем доме он и есть хозяйство ахахах все остальные стоят красивые
    Канеш!
    Ходила бы с расцарапанным лицом Роузи, а не Лестер. А Волк сбежал бы в лес от стыда и не вернулся. Конец ахахах
    Вышло всё как-то получше в итоге :hihi:
    И правда, у них схожие типажи)
    Ору с Тени, охлаждающего треугольник :bugaga: А с Волком, мне кажется, вайб турецких сериалов, а не бразильских ахахах
    Хелви и Роузи не самые хорошо продумывающие свои действия барышни, а Тень - весьма специфично воспринимающий реальность товарищ, так что некому было бояться пролезать в дом)
    Теперь часть ребят будет там жить, ведь я пытаюсь в челлендж, где надо расселяться :biggrin:

Hikkania и Ljubov134 нравится это.

7. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.238
    Баллы:
    270
    Награды:
    18

Burn The Ballroom - Kiss Me You Animal

Дафна вышла из комнаты со свечами и теперь двигалась на ощупь по тёмным коридорам под драматичный скрип старых досок под ногами. Подвёрнутая при неудачном приземлении лодыжка неприятно ныла и вспыхивала болью с каждым шагом.
    Скользящие вдоль деревянной стены пальцы дёрнулись, когда в подушечку безымянного впилась иголкой заноза.

- Да чтоб! – выругалась девушка.

Что дальше? Пол обвалится или потолок?
    Не угадала, дальше – из темноты показалось перекошенное серо-прозрачное лицо. Оно источало мертвенно-бледный свет и надвигалось. По коже побежали мурашки холода и страха.
    Дафна не растерялась и завизжала.

- Стой. Хватит. Я не обижу, - голос звучал глухо и объёмно. Будто сам себе был эхом.

Пугающее существо остановилось и зажало руками уши. Его контуры мерцали и немного плыли. И тем не менее оно стало походить на человека. Человек этот был эфемерно-прозрачен, его ступни парили над полом, а глаза не имели зрачков и светились, приковывая взгляд.

Дафна остановила визг.

- Лестер? – поразила её догадка. - О нет, только не говори, что ты помер!

- Лестер жив, - в открывшуюся рядом с призраком дверь вошёл парень. В коридор пробилось слабое освещение. Не Лестер – тут же отметила Дафна.

Рэндалл в свою очередь тоже изучающе всмотрелся в лицо девушки. Он её или не знал, или не помнил.

- Лестер жив, - повторил он, подходя ближе. – Не переживай.

- Супер! Смогу собственноручно его придушить.

- Вот как. И чем он тебе насолил? Обманул что ли?

- Влез куда не надо, и вот мы здесь! – Дафна сморщила нос и зловеще прищурилась. – Мы в лампе?

- Что?

Каждая реплика незнакомки звучала неожиданнее предыдущей.

- Значит, нет, - его удивление вполне сошло для Дафны за ответ.

Она задумчиво прикусила губу, а потом её глаза вдруг блеснули новым озарением.

- Скажи, что хочешь, чтобы моя нога прошла, - выпалила она резко и почти угрожающе.

- …?

- Говори говорю!

- Хочу, чтобы твоя нога прошла? – повторил Рэнди неуверенно.

- Слушаюсь и повинуюсь!

Рэндалл огорошено смотрел, как незнакомка взмахнула руками и осветила комнату ярким всполохом волшебного света. Показалось – одна искорка попала ему в глаз. Парень быстро-быстро заморгал.

- Ну так-то лучше, - Дафна пошевелила подвёрнутой ногой, покрутив ступню в разные стороны.

Боль прошла. Девушка довольно хмыкнула.

- А пожелай, чтобы я оказалась дома!

- На тебе, как и на Лестере, проклятие Слуги! – Рэндалл перевёл взгляд с Дафны на Тень. Тот кивнул.

- Вот это ты гений. Обязательно вручу похвальную грамоту за сообразительность. Хотя нет, пожелай-ка сначала мне отсюда выбраться!

- Подожди, сначала мы поговорим.

- Тебе жалко, что ли?

- Возможно, - парень засмеялся. – Сама пойдёшь за нами вниз или мне пожелать?

Театрально вздохнув, незнакомка закатила глаза, но послушно двинулась следом.

Рэндалл и Тень привели девушку на кухню. По пути Дафна беззастенчиво их обоих изучала. На свету стало видно, что Рэндалл рыжий и симпатичный, а Тень напротив стал сливаться с окружением и приходилось щуриться, чтобы ловить его мутные контуры.

- Сиди здесь и никуда не уходи.

Дафна забралась на высокий стул и насупилась.

- И чувствуй себя, как дома, - Рэнди улыбнулся. – Я сейчас. Надо кое-кого позвать и будем знакомиться.

Он ушёл, а Дафна осталась наедине с призраком. Тот завис посреди комнаты, безэмоционально уставившись на неё своими пустыми белыми глазами.

- А ты довольно пугающий тип, знаешь? – Дафна напряжённо заёрзала.

- Знаю, - согласился Тень. – Но это ненамеренно. У меня нет цели пугать.

- Зря. Если бы была, ты был бы в этом успешен. Задумайся!

Дафна ждала, что рыжеволосый приведёт Лестера, но он вернулся, держа за руку девушку. У той были чудные синие волосы, яркая косметика и широченная улыбка в пол-лица.

- Меня зовут Хелви, и я очень рада, что ты здесь с нами, а не со Стражами по соседству. Рэнди сказал, ты знаешь Лестера! Он наш друг и думаю, будет очень тебе рад.

Дафна бросила на увлеченно трещащую Хелви полный скепсиса взгляд.

- Взорвётся от восторга. А где он вообще? Этот, - она кивнула на Рэндалла, - сказал, он жив. Но что-то не вижу, чтобы милый дядюшка мчался встречать. А ещё не очень похоже, что вообще рассказывал обо мне. Собирался бросить после того, как всё испортил? Точно надо ему накостылять!

Если бы о событиях, случившихся с Дафной и Лестером, рассказывал непредвзятый наблюдатель, их изложение имело бы мало сходств с версией, рассказанной девушкой, хотя детали, из которых она собирала свой рассказ, и правда имели место быть.
    Дафна Хайд приходилась племянницей Лестеру Пинкертону. Впрочем, они были почти ровесниками, и дядюшкой Дафна называла Лестера исключительно с целью вогнать в краску. Даже скучно, как легко было его смутить. Наверное, именно поэтому Дафна в целом над ним почти не издевалась.
    Их сложно было назвать близкими друзьями, но других друзей в родном городе у девушки почему-то не завелось, так что Лестер был кем-то вроде её вынужденного товарища. С ним можно было иногда поиграть в приставку.

(скрины из родной сохранки ребят)

А история началась с лампы.
    Дафна не стала объяснять, где её достала. Непредвзятый наблюдатель сказал бы – украла. Дафна считала, что нашла.
    Исполнение желаний её не интересовало, а вот изучение явления – интересовало и очень. Кому-то может показаться такой подход странным, но столкновение с очевидной магией пробудило в Дафне не удивление, восторг или испуг, а научный азарт. Она собиралась разложить джинна и его волшебство на атомы.
    Тайные исследования требовали более укромного места, чем дом её семьи, полный суеты и любопытных носов.
    Куда спокойнее было в трухлявой халупе на окраине города. Дом был давно оставлен хозяевами и угрюмо скалился битыми окнами на не менее заброшенный завод.

Никто не просил Лестера выискивать. И уж тем более влезать в её лабораторию, вмешиваться и что-то трогать.

- Я не поняла, что именно произошло – какой-то большой магический выхлоп. Много шума и света. Мои руки как приклеились к лампе. Лестер пытался её вырвать, а джинн смеялся. Так громко! Я не понимала, кто сошёл с ума – он или я. Потом всё смазалось, - Дафна запнулась, а после снова злобно зыркнула и прошипела сквозь зубы. – Тупица Лестер!

- Ты сразу оказалась здесь? Или помнишь Проклятый дом?

- Да, тоскливое место. Сначала было оно, - девушка повела плечами, стряхивая ощущения, паутиной налипающие на кожу от одной мысли о том доме.

- У многих пропадает память. Думаю, и у Лестера такое произошло. Частично.

- Ой, удобная отмаза, - Дафна громко фыркнула и закатила глаза.

- Голодна? Тебе надо поесть.

- Мы поговорили. Ты обещал пожелать мне оказаться дома, - девушка спрыгнула со стула и требовательно посмотрела на Рэндалла.

- Не хочешь сначала увидеть Лестера?

- Нет.

Рэндалл переглянулся с Хелви.

- Хочу, чтобы ты оказалась дома, Дафна, - наконец произнёс он. – Я бы хотел этого для всех здесь.

Проклятая девушка закрыла глаза и с сосредоточенным лицом начала импульсивно вскидывать руки, словно отгоняя нечто невидимое.

Хелви испуганно вцепилась и сжала ладонь Рэнди.

Все напряженно всматривались в Дафну и танец её рук. Но с пальцев девушки не летели, сверкая и слепя, искры, и ничего не происходило.

- Вот дерьмо! Ну ладно, попытаться-то стоило, - с тяжёлым вздохом Дафна опустила руки, уголки её губ и плечи тоже опустились. – Что ж! Похоже я остаюсь. Теперь можете рассказать, кто вы такие.

Вскоре стало понятно, что магия проклятых не может тягаться с проклятием города.

Желания не могли позволить оказаться за его пределами или заново наполнить голову утерянными воспоминания. Не могли заставлять вырастать из небытия постройки или воскресить исчезнувших горожан. Не могли оживить Тень или даже вернуть ему имя.

Дафна тщательно записывала все наблюдения за теперь уже своими силами. Уже сейчас девушка могла сказать, что куда менее могущественна, чем пленник лампы, которого она изучала раньше.
    Записей о джинне у неё теперь не было, так что пришлось опираться на память. Благо её память была остра и туманом подёрнула лишь пребывание в Доме Стражей.

Дафне пришлось смириться со своим новым местом обитания и новыми соседями. А им в свою очередь с ней.

Девушка заняла комнату, где раньше спала Роуз, потому что там уже было убрано, и переоборудовала лабораторию Лестера по изучению проклятия под себя. В отличие от него Дафна не искала способы исцеления. Как и когда-то с найденной лампой, ею двигала жажда познания.

Исследовать саму себя в чём-то было удобнее, а в чём не было – в том ей мог помочь абсолютно так же проклятый любимый дядюшка.

Встреча с племянницей вызвала в душе Лестера целую бурю крайне противоречивых чувств. Он широко распахнул глаза, не до конца им доверяя.

- Дафна?

- Я тебя сейчас урою!!

Парень задержал дыхание и зажмурился, готовый быть урытым.

- Перестаньте ссориться! – воскликнула Роузи примирительно.

Вряд ли Дафна была бы так сговорчива без проклятия слуги за душой.

Хотя иногда она умела быть милой. В основном девушка практиковала этот редко используемый ею навык на Рэндалле.

- Спасибо, было очень вкусно!

Парень недоверчиво приподнял бровь.

- И всё? Не добавишь ничего уничижительного? Это же твоя любимая приправа.

- Нет, я просто хотела поблагодарить за вкусный ужин. Без приправ, - по веснушчатому лицу скользнула улыбка.

Хелви наблюдала за ними со стороны, и её душа наполнялась смутной тревогой. Она писала о том, как Тень нарисовал по воспоминаниям дом, но слова отказывались становиться внятным предложением, а напряжённые пальцы били по клавишам пишущей машинки слишком сильно и мимо. Лист был испорчен.

Хелви скомкала его, подавив порыв кинуть после в макушку Дафны. Та заливисто смеялась с какой-то шутки Рэндалла. Парень тоже улыбался. Сердце Хелви пыталось простучать себе путь из груди.

- Как тебе Дафна?

Тень парил вокруг большого деревянного бруска с молотком и долотом. На заготовке пока была лишь пара зарубок. Чем она может стать, знал только призрак, а возможно не знал ещё даже он. Примерившись, Тень ударил, оставив в дереве ещё одну выбоину. Не отвлекаясь от своего занятия, он ответил:

- Не удивлён, что её кто-то проклял.

Хелви нервно постучала пальцами по будущей скульптуре.

- Она не очень мне нравится.

- Очевидно, - Тень кивнул.

- Это так глупо! – кулачок Хелви слабо стукнул деревяшку.

- Полагаю, этот разговор был бы полезнее, веди ты его с Рэндаллом, а не со мной.

- При чём тут он вообще??? – щёки синеволосой обжег румянец.

- Я должен делать вид, что не понимаю, чем вызваны твои переживания? – призрак отвлёкся от своего занятия, чтобы взглянуть в лицо своей собеседницы. – Хелви, мне понятна ревность. Когда-то я был способен её испытывать.

- То есть мне не кажется, что они…?

- Кажется. Поговори с Рэндаллом.

Хелви кивнула, но пошла не к Рэндаллу, который возился где-то в саду, а на кухню, взяв по дороге в ящике с инструментами разводной ключ.

Починить раковину казалось ей проще, чем свои отношения.

Куда больше самого Тихого города, Дафну заинтересовало небо над ним.

- Здесь совсем другие звёзды, ты замечал? – она резко дёрнула Рэндалла за руку и тот неловко сел на землю рядом.

- Нет, я… Напомнить тебе, что я совсем ничего не помню? – парень вздохнул и посмотрел исподлобья.

- Да-да, только как варить супы и выращивать помидоры, - Дафна сморщила нос. – Не на меня смотри, а туда.

Тонкий палец указал наверх.

- Думаю, в нашем случае это полезнее воспоминаний о расположении звёзд.

- Это тоже полезно. По звёздам можно ориентироваться!

- Но у тебя не получилось.

- Потому что это какая-то чертовщина, а не звёздное небо.

Лицо девушки стало задумчивым. Она погрызла ноготь, бормоча себе под нос:

- Интересно, почему так. Мы не на Земле? Или это иллюзия неба?

- Я всё ещё нужен? – Рэнди легонько толкнул Дафну локтем.

- Конечно, нужен! Куда же без твоих навыков выращивания и шинковки салата?

- Ты договоришься и будешь готовить сама.

Поднявшись с травы, Рэндалл нервным движением отряхнул штаны и ушёл в сторону своего замерзающего от холодов сада.

- Что ты думаешь о Дафне?

Лежа в постели и обнимая Хелви, Рэндалл не ожидал услышать подобный вопрос. Момент не выглядел подходящим. Он слегка отстранился и ответил первое, что пришло на ум:

- Думаю, ей тяжело сходиться с людьми.

Хелви хмыкнула.

- Да? Вы вроде неплохо ладите…

- Наверное, - парень пожал плечами. - Она не такая плохая, какой хочет казаться.

- Понятно, - ответ Хелви звучал сухо.

- Что-то не так? – Рэнди нахмурился и постарался поймать взгляд своей девушки, но та повернулась к нему спиной и натянула одеяло по самый нос.

- Спокойной ночи.

Хелви крепко-крепко зажмурилась, стараясь не плакать.

Старый телескоп Дафна нашла среди пыльного чердачного хлама. Со свойственной ей любознательностью она обшаривала все доступные уголки дома.

На чердаке нашлось немало интересных книг, но новая находка всё затмила.
    Девушка попросила Рэндалла перенести телескоп во двор, где уже сама настроила и стала каждую ночь вести обстоятельное изучение тех небесных светил, что сверкали над их головами.

- Абсолютно невозможная картина! – восклицала она с восхищением в голосе, делая очередную запись в свой журнал наблюдений.

Шёл дождь. Лил, как из ведра, на Тихий город, громко стуча по его безлюдным улицам и по поверхности реки. Рэндалл рыбачил, совсем не замечая прилипшую к телу насквозь мокрую рубашку. Действовал он механически, мыслями блуждая где-то сам не зная где именно. В своём прошлом, недоступном, будто оно не его, а чьё-то чужое.

Хелви подбежала со спины.

- Ты что всё здесь? Простудишься же, быстро пошли домой, - затараторила она, дергая его за рукав.

Поморщившись, Рэндалл отдёрнул руку.

- О, Хелви, это ты!

Её лицо помогло вынырнуть из водоворота путанных мыслей. Вот только почему-то улыбка девушки в ответ на его реплику погасла.

- А кого ты ждал? Дафну, да?

- …Что?

Рэндалл отложил удочку и ошарашенно уставился на девушку.

- Ничего! Ты думаешь, я не вижу, что происходит? Как вы смотрите друг на друга и… и…

Хелви громко шмыгнула носом, и Рэндалл понял, что она вот-вот снова в расстроенных чувствах куда-то убежит, не дав ему ни разобраться, ни объясниться.

- И? Хелви? – он обхватил ладонями её за плечи. – Как я на неё смотрю? А на тебя тоже как-то не так?

Только глядя на неё промокшую до нитки, он понял, какой сильный льёт дождь. Хелви дрожала.
    Рэнди сделал попытку её обнять, но девушка выскользнула из его рук.

- Н-не надо. Так только хуже будет.

- Почему? Я не собираюсь тебя отпускать.

- Звучишь, как маньяк.

- Так может я и есть! Ты сама убеждала меня, что чувствуешь хорошего человека. Если это то же чутьё, что говорит тебе обо мне и Дафне, то грош ему цена. Сбоит. Хреновое.

- Рэнди…

- Домой пошли. Холодно.

Хелви робко улыбнулась, когда Рэндалл взял её руку в свою. Как бы ни было холодно и промозгло на улице тем осенним днём, с ним ей было тепло.

И оба они
    [​IMG] [​IMG]
    . Не гуляйте под проливными дождями, дети

Продали ещё картину Тени:

Долг по собаке, которая так и не появилась в сюжетах, потому что о Волке уже когда перейдём в дом, где он теперь живёт.

А тут итоги недели этого дома:

финальный бюджет / возраст и счастье обитателей

Навыки Хелви (1 2)

Тени, который молодец и не только зашибает всё бабло, но и заработал первый закрытый навык рисования в копилку достижений города

Рэнди (1 2)

Дафна, хватающая с неба все звёзды, что там есть

Неделя не закончилась, так как впереди она же с новоотпочковавшейся семьёй, но подведу итоги, чтобы хоть как-то что-то структурировать

Сим-множитель1
    Местные жители2
    (Страж и Второй Страж Проклятого Дома и их сто собак)
    Управляемые симы7
    4 : Дом Тени - Тень Последнего Жителя, Хелви Гилмор, Рэндалл Айленд, Дафна Хайд;
    3: Домик Ведьмы - Роуз Айленд, Лестер Пинкертон, Блэк Вулф
    Население(2 + 7) * 1 = 9

УчастокУсловиеПрогресс
    РатушаПопуляция в 100 и болееНаселение: 9/100
    Продуктовый магазин350 пойманных одним симом рыб
    и 650 выращенных одним симом овощей.
    Рыбы: 83 /350 (Рэндалл Айленд)
    Овощи: 222/650 (Рэндалл Айленд)
    Книжный магазин5 максимально развитых навыков (это могут быть одни и те же навыки у разных симов) и 3 написанные управляемыми симами книги.0/5 навыков
    3/3 книги (Хелви Гилмор)
    Библиотека15 максимально развитых навыков (это могут быть одни и те же навыки у разных симов) и 15 написанных управляемыми симами книгНавыки: 0/15
    Книги: 2/15 (Хелви Гилмор)
    Больница1000 населения
    ИЛИ 40 раз симы получили мудлет болезни/аллергии
    ИЛИ 20 смертей
    ИЛИ 20 рождений в управляемых семьях.
    Население: 9/1000
    Мудлеты болезни/аллергии: 4/40
    Смерти: 0
    Рождения: 0
    НИИодин сим полностью прокачает навык Логики (все задания), либо Науки, либо Изобретательства,
    ИЛИ если сим получил отличный диплом в сфере "Наука и медицина"
    Дафна или Лестер будут работать в этом направлении
    Картинная галерея4 отличные картины
    И (при наличии "Карьеры") 4 отличные скульптуры
    Отличные картины: 1/4 (Тень)
    Отличные скульптуры: 1/4 (Тень)
    Маленький парк3 сима с чх :har33:1/3 (Тень)
    Сверхъестественное место встречиПервое заведение такого типа доступно при населении выше 250
    И наличии как минимум по одному управляемому персонажу следующих сверхъестественных типов: вампир, оборотень, ведьма, фея, призрак и (если есть "Шоу-бизнес") джинн.
    Население: 9/250
    Управляемые персы: ведьма (Роуз Айленд), призрак (Тень), джинн (Лестер Пинкертон), оборотень (Блэк Вулф)
    Ещё не под управлением: вампир, фея
    ПортПосле достижения городом населения в 250
    За каждые 7 симов с чертами "Мореход" или "Любит плавать" или "Любит природу" или "Любит приключения".
    Население: 9/250
    2/7 (:har98: - Блэк Вулф
    :har30: - Хелви Гилмор)

По стору таблички не будет, я устала :D (по остальному тем более) а ещё отмечаю, что закрытое рисование Тени пока болтается, у меня серьёзные думы, куда его деть ахах очень ответственное решение!

Между делом Тень закрыл рисование и вообще рисует красивое и будто осмысленное. Смотрите, красота какая :3

Застенчивость Рэндалла объявила о своём уходе, но никуда не ушла... ок!

Забегали в гости к съехавшим. Передают всем приветы!

uurth, Maroo, holy rabbit и 8 другим нравится это.

8. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.822
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ахахахах тень испугался больше!
    Ого, вот это талант - вывернуть проклятие слуги себе в выгоду :D
    Какая она неприятная девица, вы не хотите ее ударить?
    Возможно, Тени следует устроиться в аттракционы в дом страха, когда городок разрастется? ахахах
    Совсем скоро вы пожалете, что не наоборот, Хелви!
    Там кот 25тым кадром, я все видела!
    О, ну она хотя бы продвигает оригинальные идеи, сразу видно, что исследователь!
    Может с ней у них появится шанс хахах Я думаю, ее действия обречены на неуспех, если она захочет и дальше дрессировать Рендалла. Надеюсь, это не в ее интересах!
    Нет, ну ты дурак??? Надо было отвечать: конечно, давай позовем третьей!
    О боже я будто в мафию попала, заткните его кто-нибудь ахахах

Короче ясно, в этой главе я - Хэлви :D
    Именно поэтому он застеснялся и не порадовал Хэлви тройником!

Stranger нравится это.

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.238
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Del,
    Это страшная женщина, я бы тоже боялась!!
    Да, она неприятная, но изобретательная и находчивая :hihi:
    А пока она верит и видит в людях лучшее С: :har17:
    Вообще не помню этого кота в их семье, но он пугающе напоминает моего :D
    Шанс получить офигенный актуальный атлас звёздного неба пока :D Ну, Рэндалл обозначил свои симпатии. Он не так легко внушаем, как может показаться, из-за того, что он часто выпадает куда-то на свою волну непонимания, кто он и зачем.
    А вот его сестрица бы не растерялась ахах
    Хочешь выгнать его на дневном? :D

Del нравится это.

10. ivushka

true care truth brings
    ivushka
    Симпатии:
    1.318
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Stranger, какое же нереальное визуальное волшебство ты делаешь, я весь отчёт читала с открытым ртом. Более того, мне даже комментарий тяжело сформировать нормально, я снова возвращаюсь к картинкам и гифам в полном восхищении твоими лапками! Не представляю, сколько сил и времени ты в это вложила, но результат — просто отвал всего :flower2::flower2:

тяжело цитировать с телефона, поэтому просто письменно укажу своё изумление тем, как ты красиво и атмосферно наложила техническую часть на скриншоты с Дафной.

в общем, весь этот челлендж, который стал уже гораздо бОльшим, чем рассказ, испытание или рядовая история — любовь.

upd: Хелви такая невероятная очаровашка, а ты такое талантище, с такими интересными сюжетами, красивой составляющей и классным слогом :delighted::heart2:

Stranger нравится это.

11. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Stranger, приветосы!:hi:

я тоже чуть не завизжала :D очень крипово получилось! это он рот там открыл? И вообще, я испугалась, что это кто-то новый страшный напал, а это всего лишь навсего наш Тень, фууух *вытирает пот со лба*
    слушьте, какое удобное это проклятие слуги, я б тоже от такого слуги не отказалась :Dно вообще, когда она только сказала "слушаю и повинуюсь", я такая: а че эта, неужели джины подкатили :D
    а вот кстати и про джинов, ты меня не подвела :D
    какие пейзажи красивые в этом городке :heart:
    и на вот этот скрин еще залюбовалась :heart::heart::heart:
    я так всегда ржу с обзываний этих звезд у тебя :bugaga: помню, у тебя еще был челлендж где ты так же смешно обзывала звезды и блоги)) у тебя талант! :heart2:
    если я не ошибаюсь,в тройке действие "смотреть на звезды" из романтической вкладки? вы че, э? какой любовный треугольник??? кыш-кыш! :D
    я рада, что на самом деле эта ревность была только у нас с Хелви в головах, а на деле дальше просмотра звездного неба по-настоящему не получила развития. Ну красивая же пара Хелви и Рэнди, ну! :heart::heart::heart::heart:
    Блин, Волчок, что они там с тобой делают, не кормят и спать не дают? :mad: Ну правда, выглядит очень неважно!

Stranger нравится это.

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.238
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    ivushka, Ljubov134, привет-привет :hi:

Ну ты меня захвалила что-то)) Спасибо :smile: На самом деле, обработка скринов занимает не сильно много времени. Дольше я вспоминала после перерыва, что сказать-то вообще хотела и каким образом, когда отыгрывала и снимала пару месяцев назад :hihi:
    Это побочница моей династии. Она милаха, да)
    Это действие "напугать", когда сим подходит к другому со спины и делает бу. Тень может с определённого ракурса выглядеть при этом реально крипово))
    Я бы выбрала только Лестера, а не Дафну :D она джинн, которого лучше отдать врагу ахахах
    Ой, всегда называю звёзды, книги и всё такое :hihi: рада, что смогла повеселить
    Не ошибаешься :rolleyes: но когда я задумала этот эпизод, то этом подзабыла, если честно :D так что пришлось пойти на флирты ахах в защиту Рэндалла скажу, что он был против, всячески кривил нос и пришлось сделать его инициатором, чтобы набросать эту романтику под звёздами.
    Да, Хелви себе из Проклятого Дома мужика достала, а не какой-то там хамливой звездочетке)
    Такую я ему сделала волчью форму. Житие волчье тяжкое :D

Ljubov134 и ivushka нравится это.

13. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.074
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Дафна такая активная барышня, а главное очень деятельная. Она точно не ограничится только уборкой со своим проклятием слуги, и хоть она привнесла некоторый разлад в отношениях Хелви и Рэндалла мне она все равно нравится. Я конечно не сомневаюсь, что Рэндалл только пытается поддержать новую жительницу, но ведь Дафна может быть совсем другого мнения и что-то мне подсказывает, сто переживать по поводу его подружки она не будет. Так что я надеюсь, что Тень в ближайшее время нарисует нужное количество картин для нового домика для Дафны, чтобы она не смущала парочку. :smile:
    Жду теперь недельки от троицы ведьмы, оборотня и джина. Очень интересно кк у них там дела идут. Ну и не терпится увидеть новые лица в доме призраков, а то там стражники наверное совсем заскучали. :wink:

Stranger нравится это.

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.238
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    nastulya, рада видеть :3
    Оставим такую скучную деятельность Лестеру :D Дафна куда амбициознее - это точно)
    Конечно, переживания - это же не конструктивно. Не в характере Дафны)
    Я почти закончила отчет и скоро расскажу :smile:
    О, на этой неделе появится одно новое лицо!

nastulya нравится это.

15. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.238
    Баллы:
    270
    Награды:
    18

The Cab - Lock Me Up

Волк пропадал в лесу. В густой, мрачной, непроглядной чаще, окутывающей город и неприветливой для чужаков. Волк чужаком лесу не был, он был своим от макушки до острых когтей.

Природа была ему милее общества. Люди казались раздражающе суетливыми, а Роуз не менее раздражающе кружила голову и влезала не только в мысли, но и будто под саму кожу.

Хотелось убежать, и он убегал. Бежал так быстро, что никто бы его не догнал кроме собственных гнетущих мыслей.

Те в насмешку всегда были на шаг впереди, хотя в волчьем облике становились заметно тише.
    Он даже думал в лесу остаться. Отбросить человеческое и оставить лишь шкуру зверя.

Но почему-то не мог и всегда возвращался к домику Ведьмы, где знал, что его ждут.

Роузи окутывала Волка объятием мягких рук и обволакивала всё вокруг своим запахом. Может так на него действовало колдовство, энергия которого наполняла эту девушку?

Роузи называла это влечение родством душ. Сколько же наивности и ветра было в голове этой девчонки!

Ей надо было выбрать Лестера. Тот был хорошим парнем. Это можно было написать ему на лбу.
    Хотя и так было будто написано.

Лестер хлопотал по хозяйству, держал домик в чистоте и порядке.

С Волком он был дружелюбен и приветлив, что вызывало у Блэка искреннее недоумение. Он ведь видел, как проклятый парнишка продолжает смотреть на Роуз.

Но безрассудство Роузи толкало девушку к Блэку.
    А его самого собственное возвращало из леса под крышу маленького домика, где его ждали, и он засыпал в объятиях юной ведьмы, нервно ворочаясь заживо пожираемый тревожными снами.

Даже до того, как в Тихом городе поселилась горстка попавших в ловушку заблудших душ, он не был полностью необитаем. Его улицы были пусты от людей, однако лес жил. Там сновали дикие звери, одичавшие некогда домашние и принявшие звериные формы мистические сущности.
    Тень сразу предупредил всех держаться от обступающих город лесов подальше. Блэка, разумеется, это предупреждение не касалось.

- Кто же водится в лесу? Волки?

Её ручной Волк был категоричен в отказе взять девушку на лесную прогулку. Даже чары Роузи были бессильны в уговорах. Так что она довольствовалась рассказами. Слушала всегда увлеченно, распахнув широко фиалковые глаза и обсыпая Блэка вопросами.
    Тихий Лес рисовался в воображении девушки сказочным местом, полным тайн и загадок.

А однажды Волк привёл с собой из леса пса.

Вернее, пёс сам захотел с ним прийти. Блэк же ему разрешил, предварительно немного натренировав и убедившись, что животное считает себя частью его стаи, готово беспрекословно подчиняться и не представляет угрозы для людей.

Казалось, что жизнь в лесу должна была сделать животное диким, но пёс оказался покладистым и ласковым.

- Чудеса! – лицо Роузи освещала лучезарная улыбка, когда она гладила своего нового мохнатого друга, а тот радостно крутил в ответ своим хвостом.

- Вроде того. У тебя своя магия, у меня своя, - отвечал Волк.

Он смотрел псу в глаза и тот смотрел в ответ, чуткий к любому желанию своего «вожака». Блэк хотел, чтобы собака была домашней и безопасной для обитателей его дома, и она послушно была такой.

А уходя на охоту, Блэк брал пса с собой.

Там они оба давали волю инстинктам и становились стаей и опасными хищниками Тихого Леса. Наверное, только тогда Блэк чувствовал, что может быть собой, не загнан в угол и не одинок.

Холодало. Деревья теряли жухлую листву, в морозном воздухе кружили робкие снежинки, а реку сковывала корка хрупкого льда.
    Роузи грела озябшие руки над котлом с волшебным варевом. В доме Тени было заметно холоднее, чем у них. В щели между старых досок немилосердно поддувало, и по коридорам гуляли, заглядывая в комнаты, сквозняки.

Рабочий кабинет Ведьмы, её книга и всё необходимое для изготовления магических эликсиров всё ещё были в полном распоряжении Роуз, и девушка часто приходила постигать таинственную науку волшебства, и, кажется, действительно развивала понимание своих сил.

Брат был рад видеть её довольное лицо. Собственное лицо его при этом особо довольным не выглядело. У Рэндалла плохо получалось скрывать беспокойство о Роузи. В частности, о том, например, что его младшая сестра живёт с мрачным и нелюдимым оборотнем и своим проклятым бывшем парнем.

Роуз уверяла, что у них всё хорошо, с восторгом и блеском в глазах рассказывала о псе, которого Блэк привёл из леса, и какие чудесные блюда Лестер способен по её желанию материализовать из воздуха.

Рэндалл не мог не согласиться с тем, что безопаснее есть наколдованное Лестером, чем приготовленное Роузи. Если его сестре взбредало в голову подойти к плите, результат неизменно сгорал вместе с кастрюлей.

Блэк чувствовал исходящую от Рэндалла враждебность. Что тот даже бросится в заведомо проигрышный бой с человеком-зверем, если накалить ситуацию. Более того, Блэк прекрасно понимал корни этой неприязни.
    Знал бы этот человек, что сам себя он ненавидит куда сильнее.

Они крепко пожали друг другу руки, и Рэндалл прошёл в дом. Роузи с порога кинулась брату на шею, а Лестер услужливо накрыл стол.

- Волчок! Иди к нам! – прокричала девушка.

Он подозвал к себе пса и ушёл в лес.

Общеизвестно, что волки имеют особую связь с луной. В ночи полной луны та берёт полный контроль над сознанием. Каждое полнолуние Блэк старался убежать как можно дальше в лесную чащу, чтобы оградить от себя и своей звериной сути в первую очередь Роузи.
    Той ночью всё было не так.
    Им управляла будто не луна, а Роуз. Она была хозяйкой его души и тела, и он хотел её сильнее, чем когда-либо.

Наутро он долго смотрел, как она безмятежно спит под порванным одеялом, а на изголовье кровати прямо над пушистыми волнами её волос красуется глубокий след его когтей.
    Блэк встал, стряхивая с себя повсюду разбросанную сброшенную шерсть.

Посмотрел, как за окном падают большие белые хлопья снега, и где-то вдалеке виднеется лес.
    Луну было уже не видно. Желание выть стояло поперёк горла.

Через пару недель Роуз узнала, что ждёт ребёнка, а Волк ушёл в лес и больше не возвращался под крышу дома, где его ждали.

Так! Небольшие пояснения: прошло два дня, но техничка собаки и Блэка тут за больший период, потому что отселила я их по факту в пятницу. Надо было копить на лес :D с чем они отменно справились, сначала когда Рвакля добыл суперновий, а потом они оба по тиберию ещё. Так что оставили Роузи алиментов от души!! но по деньгам я буду отчитываться по ходу пьесы в нормальном порядке. Собственно и отселение будет позже

Пока те продажи, что были:

И счета

Наш украшенный домик. Скринов и так больше, чем текста :D этот пусть уж тут

uurth, Maroo, Hikkania и 9 другим нравится это.

16. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.822
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Stranger, очень бодренько получилось, под музыку прям совсем весело идет, хотя не то, чтобы дела веселые :D Думала, что Волк продержится дольше, но с другой стороны - хехе, с чего это он должен, если его провоцируют? Жаль, что он сам, похоже, не относится так легко к ситуации, а к себе - с пониманием. Выглядит вовсе не таким уж плохим человеком, по крайней мере, изнутри его головы все почти честно! Кроме природы, но ей он, будучи оборотнем, заведеомо проиграл. Порадовал мелькнувший Рэндалл и их гипотетические мужиковые терки с избранником сестры. Люблю такое! Повезло рыжему, что Блэк не претендует на роль альфы всей общины, а довольствуется маленькой стаей с приблудной собаченькой. Которая очень смешная и совсем непафосная животинка :hihi: Лестер, конечно, отдельная песня с этими его сияющими глазами восторженности как-то так бы и выглядел Майлз в тройке, да??? Ахахах интересно было бы послушать, насколько мучительно на самом деле ему выносить эту вселенскую несправедливость или он как-то уже смирился с порядками в домике? Роуз все устраивает, ни я, ни мои бабы не можем ее винить - оч удобно иметь двух мужиков, кто бы отказался :D Ну типа один для души, а второй не для души - расклад просто на мильон :D А, о! Еще очень понравилось, как Волк свалил в лес, несмотря на приглашение к ужину. Какая показательная иллюстрация известной поговорки :D Роуз не по силам его приручить, и я рада, что он натворил дел ровно столько, чтобы уже уйти в чащу и не терзать себя. Могло быть и хуже, между прочим! Мог не добавить вам одного жителя, а минуснуть кого-нибудь в приступе обращения. И тоже ушел бы в лес, только грустный хахаха Ну что ж, поздравим папку года :drink2: Уже жду, что в следующей части Рэндал выйдет к лесу с ружьем и будет нажимать на курок при каждом движении в глуши :D

Последнее редактирование: 18 сен 2022
    Stranger нравится это.

17. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.074
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Я вот понять не могу, зачем они вообще брали с собой Лестера и зачем он сам поехал с ними? Это какая-то особенная разновидность садомазохизма? Смотреть как девушка которая тебе нравится крутит любовь с другим, ну это такое себе ощущение. Но главное, что он так стойко все это выдерживал и ведь не одной претензии. И думается мне, что точно так же без единой претензии заменит малышу отца. Надеюсь Роузи, в окнце концов, оценит парня по достоинству. :redface:
    Наконец-то в городе появится первый малыш, правда жаль что родной папка при этом слинял в закат, ну т.е. в лес. Неужели он никогда не появится в жизни ребенка? В конце концов, они так и будут жить в одном городе, да и думаю каким бы милым и замечательным не был Лестер, если малыш родится волчонком, папка ему очень может понадобиться, ведь других волков в городе пока не наблюдается. Кто-то ведь должен будет учить его охотиться. :smile:
    Лес ты, кстати ему посадила знатный. Я правильно поняла, у него там даже маленькой халупы не будет? Интересно будет посмотреть на его жизнь там. И не присоединится ли к нему вампирочка бегущая от своей сути? :redface:

Stranger нравится это.

18. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.822
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    На нем проклятье слуги. Возможно, это было так: Волчок, Лестер, за мной! хахах Он просто не мог отказаться...

Stranger и nastulya нравится это.

19. holy rabbit

Feel like a criminal
    holy rabbit
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Какая же у тебя тут классная атмосфера, я как будто погружаюсь в атмосферу "сумерек", прям то, что надо)
    Жалко, что волк свалил в лес к сородичам, хотя: сколько не корми, се равно туда смотрит :frown:
    Очень надеюсь, что он еще вернется к Роузи, не бросит же он своего волчонка от такой желанной и заботливой Р.

апд: кстати, только сейчас доперла, кого мне все это время по улыбке напоминала Роузи - Скайлер Уайт из брейкин беда, есть в ней что-то такое же искреннее, очаровательное и мягкое, материнское!

Stranger нравится это.

20. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Stranger, приветули!
    огоооо, огооооо, я, конечно, может и проплачивала сексы с этим секси-волком, но чет это было очень жестко. :surprised: Я прям даже встрепенулась: воу-воу-вооу, когда вы успели та? Даже думала, что потеряла какую-то часть, где они сблизились, полезла перечитывать. Да, конечно, Лестеру подарили прощальный поцелуй, но этоже как-то вообще потребительски со стороны Роуз. То есть ей абсолютно все равно с кем мутить, ей просто нравится образ в голове, а уж кто туда подложится, милый мальчик или брутальный волчара, не так уж и важно? ((((( Это капец как грустно, я не такие тройнички хотела!!! вот так и вкидывай алмазы в ваши сюжеты ахахха
    Мое сердечко разбито!!! я что по-вашему, захожу в интернеты, чтобы плакать???? :cry2::cry2::cry2:
    Оооо, это ж пес из жил-был пес ахахха ну расцветка другая немного, но вот судьбаааа :D кто-то же выгнал его в лес или он потерялся? Как хорошо, что хоть тут хэппи энд :heart:
    :LOL: блин, это просто шикарно! Я не знаю, что такие жаркие сексы для РОузи переплюнет, куда там Лестеру :LOL::LOL::LOL:
    НууууУ, не удивительно для девушки, которая начинает знакомство с поцелуев азаззаазза Не, мне очень понравился такой конфликт, ведь не все же любовные треугольники проходят бурно со страстями и скандалами, большинство же вот именно так, когда третий просто страдает и с замиранием сердца смотрит на любимое лицо, рад был бы что-то с собой сделать, но не в силах что-то изменить(((((((( это ооочень грустно. Может, можно проплатить какую-нибудь другую девчонку ему, что проклятие слуги сняла и на себя настроила??? Ахахахах

Короче, я жду новую часть и новых весточек из вашего городка:heart2:

Stranger нравится это.

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.238
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Del, nastulya, holy rabbit, Ljubov134, очень всем рада :happy: Давайте поболтаем!

Под бодрую музыку всё становится веселее :D
    Дольше он возможно заминусил бы население уже! Ушёл, пока покалечил только кровать и постельное бельё, а не саму Роуз, неудачно выскочившего из-за угла Лестера или косо смотрящего Рэндалла.
    В подобном конфликте у Рэнди шансы плюс-минус ноль, так что ему правда повезло, что Блэк хотел в лес, а не сожрать всех этих назойливых людишек с их стремлением создать ему проблемы.
    Майлз был бы ещё восторженнее, ведь его дружочек ни на кого получше да побрутальнее не менял!
    О Лестере и его восприятии будет больше в следующей части. Смирился - не смирился, но весёлого в его положении мало.
    Да-да, а эта даже готовить не умеет, чтобы ужинами от леса отвлекать :bugaga: Вообще бесперспективняк.
    Всё так. Это хэппи энд ахахах
    Не все знают, но вот оно - зарождение Чижчестров :D
    Дел права. Лестер не из тех, кто может отказать. И это не только проклятие, но ещё и свойство мягкого характера, поэтому он даже не противится, когда им управляют. А особенно Лестер не может отказать Роуз, даже если речь не идёт о прямом приказе.
    О том, как всё повернётся дальше, поговорим в следующих частях :smile:
    Оживляем город как можем :D мне кажется, можно было догадаться, что Роузи у нас самая шустрая ахах
    Появится или нет, будет ясно дальше. Пока Блэк выходить из леса не планирует.
    Будем жить дикую жизнь хехех ну, насколько позволит геймплей)
    Поговаривают, оборотни и вампиры не самые терпимые друг к другу виды!
    А ведь даже без вампиров пока :hihi:
    Он смотрел туда с тех пор, как выбрался из Дома Стражей. Наконец дорвался! Хотя Лестер кормил неплохо :hihi:
    Возможного волчонка Блэк уже бросил. Он уходил, зная, что Роузи беременна.
    Интересная ассоциация. У меня эти персонажи оставляют совсем разные ощущения. Но, кстати, когда-то я держала имя Скайлер в голове, чтобы назвать как-нибудь сима)
    Весь секрет в том, что они не сближались. По сути, эти двое абсолютно чужие друг другу, хотя Роуз так не считает. У неё в целом весьма фееричная каша в блаженном сознании, максимально преисполнилась :D Нафантазировала себе родственную душу, у Волка же к ней физиологическое влечение, обусловленное её магической природой. Как-то так
    Простите, гг на пути шалашовки :D историю проходили в лихорадку ахах
    Ей не то чтобы всё равно с кем, просто не приходит в голову, что другие могут воспринимать и чувствовать иначе, чем это делает она.
    Не плакай! Посмотри, какой он довольный. Плачет не 24 на 7 ахах
    Ой, смешно, что я сначала думала налепить волков, а потом только поняла, что правила челленджа шлют эту идею лесом ахах((
    Так что хаваем, что дают! Игра нагенерила мне таких плюшевых собак, чисто для семейного кино, а не для суровых волчьих охот ахах по сюжету это некогда домашние звери пропавших жителей или их потомки
    Именно! Кому как не ей быть первооткрывательницей в деторождении города
    Пока со свободными девчонками у нас не очень. Только его вредная тётка, но такое я уже писала, не будем повторяться :crazy:

niu, Del, Ljubov134 и ещё 1-му нравится это.

22. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.238
    Баллы:
    270
    Награды:
    18

Ricky Montgomery - This December

- Лестер, скорее иди сюда! Покажу кое-что.

- Лестер, смотри, что там за окном. Кажется, снег пошёл.

- Лестер, идём же! Хочу снеговиков лепить.

Его тело послушно следовало каждой команде. Лестер, иди – и ноги идут быстрее, чем он успевает это осознать. Лестер, смотри – и шея поворачивается.

Он бы и сам шёл, смотрел и слушал, но проклятие превращало каждое действие в механическое, насильственное и неизбежное. Он не просто следовал за Роуз, он ей повиновался. Делала ли его симпатия к Роузи это бремя легче? А то, что командовать она вовсе не хотела, просто-напросто не замечая, что делает так постоянно? Лестер не был уверен в ответах на эти вопросы. И как он не мог контролировать своё тело, когда слышал команды, так не мог и не чувствовать, как в груди затеплилась радость после исчезновения из домика Волка, и они остались под его крышей вдвоём – лишь он и Роуз.

Несмотря на то, что жить с Роузи ему нравилось заметно больше, чем быть третьим лишним для неё и Блэка, Лестеру искренне было жаль девушку и тяжело видеть её растерянное лицо, когда она только-только осознала, что ждёт ребёнка, а его отец предпочёл убежать жить в дремучий лес.

Проклятый парень ожидал, что она будет переносить подобное, особенно в своём деликатном положении, тяжело. Однако Роузи была удивительной и не похожей на других, и в очередной раз это доказала. Она не плакала и даже совсем не грустила. Почти сразу на месте тревожной задумчивости на её лице расцвела улыбка, согревшая всё его существо действеннее огня, потрескивающего в камине.

- Волк – дитя леса. Если тот его позвал, то так было нужно. Вот и всё!

Рэндалл не разделял подобной философии. Узнав последние новости, рыжий готов был хвататься за старое ружьё, найденное на чердаке доме Тени.

- Я разыщу его в лесу, и я…

Хелви испуганно округлила глаза, обхватила его напряженные плечи и затараторила:

- Нет-нет, Рэнди, так нельзя! Это неправильно, и это очень опасно!

- Волк тебя разорвёт, никакое ружьё не поможет. Особенно это пыльное и ржавое, - Дафна скептично оценивающе прищурилась. – Ставлю, что при выстреле тебе тупо оторвёт руки. А уже потом тебя разорвёт и сожрёт Волк. И ему помогут дикие животные.

- Рэнди, прошу тебя, успокойся. Всё хорошо, - Роуз снова улыбнулась, проведя ладонью по рисунку из снежинок и оленей на животе своего свитера. – Я категорически против любого насилия. Особенно в отношении Волка. Надеюсь, в лесу он сможет найти гармонию и покой. Их ему недоставало. А мы с малышкой справимся. У нас же есть вы.

Юная ведьма обвела взглядом всю разношерстную компанию – проклятых Дафну и Лестера, своего брата с его синеволосой девушкой и Тень Последнего Жителя, который молча парил над полом и непонятно, слушал ли вообще разговор.

Никто не удивился тому, как Роузи почти сразу стала называть своего будущего ребёнка малышкой. Тихий Город приучил не удивляться и более странному. Всё же девушка обладала волшебным даром, а под сердцем носила дитя оборотня.

- Тень, ты чувствуешь её магию? Как мою, ты же почувствовал!

- Мне сложно воспринимать вас отдельно, - ответил призрак, немного помолчав. – Полагаю, ты самостоятельно обнаружишь ответ на свой вопрос куда быстрее, чем что-то пойму я.

Роузи в задумчивости прикусила губу.

- Наверное, ты прав.

И вскоре действительно сама всё поняла.

Её маленькая девочка унаследовала не волшебные силы матери, а звериную суть отца. В ночи полной луны ведьма чувствовала, как манит её ночное светило, и что именно такими ночами её малышка особенно усердно толкается. Иногда Роузи ловила себя на странных мыслях и желаниях и несвойственной ей самой агрессии.

Лестер переживал, как они будут воспитывать маленького волчонка. И даже ругал себя, что Блэк рядом был бы для Роузи куда полезнее него.
    Парень старался делать, что мог, и лучше всего он исполнял желания.

Стоило Роузи пожелать, и из воздуха по мановению рук Лестера появились друг за другом банка мороженого и тарелка спагетти под томатным соусом. И ещё что угодно, что взбредёт ей в голову или чего потребует тело.

В такие моменты проклятие тяготило Лестера чуть меньше, но всё же он не опускал руки, продолжая искать пути избавления.

Да, иногда его состояние было удобным, но ощущение ошейника на шее давило, будто мешая дышать. В старых книгах и исследовании алхимических составов Лестер искал свою свободу.

Дафна фыркала.

- Будто проклятье что-то меняет. Ты и без него был и будешь такой же тряпкой.

- Перестань!

- Не перестану. Твои слова не работают.

Лестер прикрыл глаза, чтобы не видеть её злорадное лицо.

- Но ты же скажешь мне, если найдёшь разгадку? Мне это важно, Дафна, - его голос дрогнул, он снова посмотрел на девушку пронзительно и отчаянно.

- Скажу. Только убери с лица это выражение побитой собачонки. А ещё мне нужна твоя помощь и твои мозги. Возникла одна астрономическая загадка.

Так Дафна подключила Лестера к исследованию загадочного неба над Тихим Городом, полного иных звёзд, складывающихся в карту, не совпадающую с картой звёздного неба ни из одной точки Земли.

Роузи нравилось слушать, как он рассказывал о звёздах. О том, что знал о земных, и какие наблюдения смог сделать касательно тех, что светили над ними. Пара открытых Лестером небесных объектов получили её имя, а одна маленькая яркая звёздочка – то, которое Роузи выбрала для своей дочери, - Селена.

О том, как Роуз справится с родами без медицинской помощи, переживали все, кроме самой будущей матери.

- Я просто знаю, что всё пройдёт хорошо, - пожимала она плечами. – В крайнем случае, я попрошу об этом Лестера, и тогда на нашей стороне будет ещё больше магии.

Лестер нервно кивнул. Он очень за неё волновался. И когда Роузи разбудила его ночью и тихонько сказала «сегодня», его душа ушла в пятки.

- Сегодня днём?

- Сегодня сейчас.

Но Роузи была права. Рождение Селены прошло без осложнений.

Так в Тихом городе впервые за многие годы раздался громкий детский плач. Новая душа попала в город не через Дом Стражей, загнанная в его ловушку.

Никто не знал, есть ли сейчас ещё кто-то в том мрачном доме, от одного взгляда на который душу холодили обрывки спутанных тревожных скорее ощущений, чем воспоминаний.

Точно ли Стражи действительно не имеют власти вне тумана комнат этих серо-чёрных стен?

Хелви видела сны о том, как Призрачные Тюремщики оказываются на пороге Дома Тени. Они никого не отпускали и пришли забрать своё.

- Первая беглянка, всё началось с тебя.

Ночной ветер выл их голосами. Тьма смотрела за тех, кто лишён глаз.

Рэндалл успокаивал и грел девушку в своих объятьях.

- Всего-навсего кошмар, Хелви. Ты в безопасности, всё хорошо.

В его ровном голосе звучала уверенность, которой сам он отнюдь не испытывал. Тихий город не был безопасен и полнился тайнами. Хелви была полна решимости их раскрыть. Свою задачу Рэндалл видел в том, чтобы её в процессе уберечь.

Досуг Дафны был посвящен экспериментам. Фанатичный научный интерес девушки распространялся не только на исследование сущности Проклятия Слуги, особенностей Тихого города и его необычного неба, но и на того, кто был в отличие от них всех не залётным попаданцем, а естественной частью этой аномалии и возможно – ключом к загадке всего города. Когда-то он был человеком, но стал Тенью.

Главный вопрос, который занимал девушку: что он всё же теперь такое и как много в этом эфемерном существе осталось от человека?
    Тема требовала всестороннего изучения. Дафна была настырным и пытливым исследователем. А Тень – ему было всё равно. И когда девушка деловым тоном попросила призрака не пропадать, чтобы она могла его коснуться, а после коснулась вдруг губами его губ, подумал лишь, что никаких чувств в нём происходящее совсем не вызвало. Наверное, в этом они с Дафной были похожи.

А жизнь Роузи и Лестера вращалась вокруг колыбели Селены.

Теперь они были редкими гостями в Доме Тени Последнего Жителя, хотя по очереди и урывками иногда случалось, что забегали.
    Куда чаще стали звать к себе. Лестер вырезал деревянные шахматные фигурки и предлагал сразиться с ним на чёрно-белом клеточном поле.

Хелви в шахматы никогда не играла. Подобное развлечение было скорее в духе её брата Хейла, и саму девушку не интересовало.

- Хейлах тот ещё зануда, - делилась она с Лестером. – Постоянно нос в мудрёных книжках. Думаю, он бы на раз-два тебя обыграл!

- Возможно, - Лестер не стал спорить, его губы сложились в улыбку. – Я отнюдь не гроссмейстер.

Хелви выразила желание научиться премудрой игре. Лестер взялся учить.

Собраться и всем вместе отметить наступление Нового года была идея Роузи. Выбранный день не совпадал с настоящим концом декабря, но был зимним и снежным, а значит – подходил. Никто не стал спорить с этой непробиваемой логикой.

Тем более, что праздника действительно хотелось.
    Тень сказал, что оставит подобные радости живым, но остальные поддержали идею Роуз. Активнее всех – Хелви, тут же вспомнившая кучу тематических песен и начавшая исполнять их сразу все вперемешку.

У Рэндалла Новый год не вызывал в памяти будто совсем ничего. Песни, которые Хелви горланила в самое ухо, не казались даже знакомыми. Но ему нравилось, как зажглись улыбками лица его девушки и сестры, и мысль собраться всем по-семейному за одним столом казалась очень хорошей и правильной.

Они ведь действительно теперь были довольно странной, но всё же семьёй.

Дафна закатывала глаза, но украдкой всё же улыбалась, когда считала, что никто в её сторону не смотрит. Она помнила шумные семейные праздники Хайдов. Эта свистопляска улыбок, гирлянд и бенгальских огней всегда вызывала раздражение и головную боль, а скрашивали всё это только многочисленные подарки. Ради них можно было и потерпеть.

Подарки друг другу дарили после застолья, по очереди разбирая заранее наставленную груду упакованных и украшенных бантами разноцветных коробок.

И детским восторгом озарялись лица не только Роуз и Хелви.

- Смотри-ка, что тут, Лестер, - Роузи рассмеялась и указала пальчиком вверх.

Шея Лестера тут же с неприятным хрустом запрокинула его голову.

- Омела? - он улыбнулся девушке.

Та кивнула с довольным видом и чмокнула парня в щёку.

- Держи поцелуй. Всё по правилам!

Вечер закончился, оставив после себя тёплые воспоминания, подарки и гору грязной посуды.

- Давай ещё потанцуем, - Роузи прильнула к Лестеру, когда все разошлись.

- Давай, - парень приобнял её, медленно покачиваясь под звуки музыки старого приёмника, работавшего его силами на желании Роуз.

- Это был хороший вечер, - Роузи улыбнулась. – Как настоящий новый год, - её глаза заблестели. - Наверное. Если честно, мне кажется, я никогда его не праздновала.

- Мы обычно собирались всей семьёй в доме дяди. Мама пела. У неё был красивый голос.

- Ты скучаешь по ней.

- Скучаю. Но там вне города её тоже нет.

- Это грустно, - Роузи положила голову на его плечо, и они замолчали.

Из приёмника лилась музыка, за окном кружил снег, а по гостиной – две прижавшиеся друг к другу фигуры.

- Хочешь меня поцеловать? – Роуз подняла на Лестера взгляд фиалковых глаз.

Она не приказывала, она предлагала ему самому решить, чего он хочет. Того же, что она или всё же нет?

Сердце Лестера забилось быстро-быстро.

Уже вскоре они целовались. Не робким поцелуем в щеку, как под омелой, и без эффектных перекидываний через колено, как когда тело Лестера повиновалось озвученному Роузи желанию.

Казалось, хватка ошейника проклятья немного ослабла, дав ему наконец возможность вдохнуть. Почувствовать себя больше, чем слугой.

Когда ночью заплакала Селена, Лестер провёл рукой по волосам сонной Роуз.

- Лежи, я схожу.

Оказавшись у него на руках, малышка успокоилась.

Уфф, вспомнить бы ещё теперь, что куда, конечно

Для начала эти скрины должны были влезть в отчёт, но не сложилось, будут тут

Огранка и продажа находок Блэка и его псинки

И отдельно особо ценных тибериев

Дальше опять про Блэка. Помимо прочего он подхватил на межлоте пару животинок

И его похищали пришельцы :D (+ вакансия в науке когда-нибудь)

Счета

Два пожара (1 и 2), которые тоже пытались попасть в хронологию событий, но оттуда будут только смешные скрины, когда доберусь до бонусной части (простите, там просто МНОГО, так что будет отдельным постом и позже)

Переезд Блэка и его псинок

Да, псинок уже две :D об этом немного сейчас. Знакомьтесь, Везунчик! Блэк заселился, зная весь собачий выводок, но в гости те, тем не менее зваться не хотели -_- пришлось действовать через даму, которую я ещё на игре за дом Тени заселила в город (или позже... в любом случае в счет местного жителя 2 недели), но пока она сидит в засаде и ждёт. Кто-то тем не менее уже мог заметить её в шапке :hihi:

В общем, позвали девушку в гости, приютили собакена и свалили в лес

Некоторую часть волчьих алиментов отдали на аэропорт (не спрашивайте, почему именно такая сумма, ответить на этот вопрос я не смогу ахах). Тут же можно осмотреть симологию Селенки, она пока кулёк, и закономерно ничего не достигла

Навыки ребят:

Лестер: логика (на которую я помню, что у меня планы с журналом, но не помню зачем) и всякое остальное

Роуз: закрыла алхимию, но тут я тоже нацелена на журнал (комиссионка эликсиров??) и остальное

Сим-множитель1
    Местные жители3
    (Страж и Второй Страж Проклятого Дома, их сто собак и Леонор Огден)
    Управляемые симы8
    4 : Дом Тени - Тень Последнего Жителя, Хелви Гилмор, Рэндалл Айленд, Дафна Хайд;
    3: Домик Ведьмы - Роуз Айленд, Лестер Пинкертон, Селена Айленд;
    1: Лес - Блэк Вулф
    Население(3 + 8) * 1 = 11

УчастокУсловиеПрогресс
    РатушаПопуляция в 100 и болееНаселение: 11/100
    Продуктовый магазин350 пойманных одним симом рыб
    и 650 выращенных одним симом овощей.
    Рыбы: 83 /350 (Рэндалл Айленд)
    Овощи: 222/650 (Рэндалл Айленд)
    Книжный магазин5 максимально развитых навыков (это могут быть одни и те же навыки у разных симов) и 3 написанные управляемыми симами книги.1/5 навыков (рисование - Тень)
    3/3 книги (Хелви Гилмор)
    Библиотека15 максимально развитых навыков (это могут быть одни и те же навыки у разных симов) и 15 написанных управляемыми симами книгНавыки: 0/15
    Книги: 2/15 (Хелви Гилмор)
    Больница1000 населения
    ИЛИ 40 раз симы получили мудлет болезни/аллергии
    ИЛИ 20 смертей
    ИЛИ 20 рождений в управляемых семьях.
    Население: 11/1000
    Мудлеты болезни/аллергии: 4/40
    Смерти: 0
    Рождения: 1
    НИИодин сим полностью прокачает навык Логики (все задания), либо Науки, либо Изобретательства,
    ИЛИ если сим получил отличный диплом в сфере "Наука и медицина"
    Дафна или Лестер работает в этом направлении, пока я не решу что-то другое
    Картинная галерея4 отличные картины
    И (при наличии "Карьеры") 4 отличные скульптуры
    Отличные картины: 1/4 (Тень)
    Отличные скульптуры: 1/4 (Тень)
    Маленький парк3 сима с чх :har33:1/3 (Тень)
    Сверхъестественное место встречиПервое заведение такого типа доступно при населении выше 250
    И наличии как минимум по одному управляемому персонажу следующих сверхъестественных типов: вампир, оборотень, ведьма, фея, призрак и (если есть "Шоу-бизнес") джинн.
    Население: 11/250
    Управляемые персы: ведьма (Роуз Айленд), призрак (Тень), джинн (Лестер Пинкертон), оборотень (Блэк Вулф)
    Ещё не под управлением: вампир, фея
    ПортПосле достижения городом населения в 250
    За каждые 7 симов с чертами "Мореход" или "Любит плавать" или "Любит природу" или "Любит приключения".
    Население: 11/250
    2/7 (:har98: - Блэк Вулф
    :har30: - Хелви Гилмор)
    Комиссионка эликсировДоступна для строительства, когда 1 сим полностью закрыл навык алхимии (с заданиями)
    ИЛИ когда 1 сим выполнил МВЖ "мастер-алхимик"
    ИЛИ когда 5 симов прокачали алхимию до уровня 10
    кажется, поэтому Роуз пытается в алхимию с журналом
    Станция ЛАМАВ городе есть как минимум по одному управляемому персонажу следующих сверхъестественных типов: вампир, оборотень, ведьма, фея, призрак и (если есть "Шоу-бизнес") джинн,
    И одно сверхъестественное место встреч,
    И персонаж, полностью, со всеми заданиями закрывший навык логики, либо изобретательства, либо алхимии, либо передовой технологии
    И трёх разных персонажей по разу ударило током.
    Только первое добавление ЛАМЫ считается в сим-множитель, остальные - не идут в счёт.
    Вампир:
    Оборотень: Селена Айленд
    Ведьма:
    Фея:
    Призрак:
    Джинн: Дайна Хайд

Рисование Тени приткнула в книжный, без которого Роузи не закроет журнал алхимии

Таблица по карьерам у меня полетела (Т_Т), я плюнула её чинить и выражу её пока словами:

Похищение Блэка НЛО даёт вакансию в науке, когда появится институт, 3 заселённых лота - в армии, тоже когда появится здание, 2/3 пожаров для вакансии пожарного, на некоторые ещё у меня планы, но то детали. Такие дела! Возможно я что-то забыла, но когда 2 неделя кончится, обещаю-зуб-даю, всё вспомню!!

uurth, Maroo, b-lust и 8 другим нравится это.

23. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Ещё бы! Звучит как постеленная соломка на случай, если Волк вернется, чтобы было легко без обид его принять

ой, я до сих пор рада за Хелви как не в себя! Надо же, окрутила такого паренька. Вредного довольно, если я правильно помню))

Вроде же можно рожать призраков в тройке?)))

Какая комната нежная, девчачья и изящная! Прелесть

Какие они милахи. Но как-то грустно за Лестера, я ему прям сочувствую

Меня радует тихогородской матриархат))))

А игрушка-то какая! Только сейчас заметила.))

Stranger нравится это.

24. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Stranger, привет))

и тут я такая: ооо, уже снег, столько времени прошло... Хотя подождите-ка... Неделя 2??? НЕДЕЛЯ 2????? ахаххаха мне кажется, что год как минимум прошел, а не вторая неделя идет!
    Ну или глушит там втихаря успокоительные ахахах какие нервы у девушки, восхищаюсь!
    ооо, это будет интересно. А папка так никогда и не нарисуется из леса? или мы его еще увидим?
    Меня так умилила названная в честь нее звездочка с сердечком:heart2: Лестер такой милаш, что ни говори!
    Ой, мать моя женщина! Это было так крипово, особенно когда этот страж за спиной Роуз проплывал. Надеюсь, эти страхи останутся лишь страхами и жести не предвидится.
    как только я подумала, что раз уж Дафна такая вся экспериментаторша, то могла бы уж в дело Тень приобщить, так она его и засосала ахахаха Годно! Вот еще алмазы на растление призрака :sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp:
    Я и сама осталась с выражением детского восторга на лице в конце этого отчета :heart2: Праздник получился невероятно уютным и теплым. Как раз попала в настроении, мы дома только елку нарядили :biggrin:
    Пара Роуз и Лестера мне гораздо больше импонирует, чем пара Роуз и Волка, поэтому я очень рада этому воссоединению. :heart2: Лишь бы теперь не вернулся папашка, который соскучился по обществу :D
    Я очень жду подвохов! Ну и продолжения тоже очень жду! Вдохновения и свободного времени тебе :heart2:

Hoshi и Stranger нравится это.

25. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.822
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ой как удобно! Чудно, что Роуз такая блаженая, потому что в отрыве у нее повадки эгоистичного человека, конечно. Но поскольку она с других не много требует, как-то хочется сделать и ей скидочку....
    Ахахха парам парам пам! Я думаю, сам Блэк бы охренел от такого объяснения его поступка :D
    Умир от этой картины :LOL: Дафна умеет красночно донести нужную мысль!
    Представляю, как у Рэндалла жопа горит, что заделывание ребенка сестре Блэком называется ею "недостачей гармонии" :D:D:D
    А что, если пожелать Лестеру изучить медицину или типа того? Он станет спецом?
    Это да, поэтому пцсть лучше с проклятьем, чем без него ахха
    Ваще это как-то пугающе... На что они обрекают этого ребенка? Хорошо, что это у нас хорошая история!

Ой я сначала не заметила стража в окне, и подумала, что это какие-то вертикальные сексы у стены со странным описанием........

АХхаха о этот взгляд... От теории мы перешли к опытам на кошечках, да?
    Роуз очень идет ее новая косичка <3 Праздник вышел таким уютным и славным :heart2: А еще я вот подумала! Нет новых жителей! В смысле, кажется, они решили, что это все, и теперь они будут жить своей маленькой милой коммуной.
    Это потому что он наконец сделал то, что сам хотел? ахах

ММММММММММ эта та самая единственная двуспальная кровать, которую царапал Блэк в момент нехватки гармони???? ХЪАХАЪАЪЪАЪАЪАЪХХАХ бедный Лестер

Stranger нравится это.

26. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.238
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Хей-хей, здравствуйте, девушки :xmas:

Не, она действительно озвучивает то, что думает)
    Да ладно, он скорее серьёзный и замороченный, чем вредный :hihi:
    Можно)
    Ну, это так-то закуток общей комнаты первого этажа :D но спасибо!
    Тематическая :hihi:
    Ты не ошибаешься, ведь в реальности год вполне прошёл :D
    У неё успокоительные текут по венам прост :hihi: Очень философски смотрит на эту жизнь ахах
    Увидим, следующую неделю я играю за Блэка)
    Они решили, что засиделись в своём доме, и пошли го гостям -_- ахах((
    Ой, я орала и плакала, как она его обхаживала. Чисто сама занялась своей личной жизнью, стоило мне перестать ими управлять!
    Приятно когда праздничное (или предпраздничное) время совпадает с симскими праздниками, которые описываешь. Какое-то особо тёплое чувство, согласна :3 :xmas:
    А где алмазные транзакции, я не поняла????
    Спасибо-спасибо :heart: не знаю, че как получится, но буду стараться!
    (где-то слышен Меладзе)
    Довольно удобно :D но да, помимо особенностей её восприятия мира, она одна из младших островных детей, привыкла к заботе остальных о себе и возможности командовать
    Определённо взгляд Роузи на ситуацию поразил бы и его ахах
    :D Гармония сексами почему-то не восполнилась, может лес поможет!
    Звучит как идея для эксперимента Дафны :har11:
    На что, пока никому не ясно, но в целом, конечно, положение ребят не самое благоприятное для желания спасать род. Но тогда челлендж бы слишком быстро кончился :D так что спасаем и надеемся на лучшее!
    Да ладно, норм описание :D ИНОСКАЗАТЕЛЬНО
    Наука, которую мы заслужили :hihi:
    Пока приостановили репку ахах горшочек, не вари
    Необычный опыт :D
    Ну не знаю, мне кажется, раньше было всё же чутка погрустнее!!

Hikkania, rat_tequila, Hoshi и 2 другим нравится это.