1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Симс 4 "Оборотни" (The Sims 4: "Werewolves") обсуждение ИН

Тема в разделе "Игровые наборы The Sims 4", создана пользователем Willie Winkie, 3 июн 2022.

1. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1

Дата выхода: 16 июня 2022

Stranger и Del нравится это.

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Если кого-то вдруг интересовало, как выглядит Грег в человеческом обличье, то вот.

Ахахахахх прошлое всегда остается с нами:LOL: Спасибо, это было выше моих макияжных талантов:LOL:

Ну это ты ящик пандоры открыла ахахахах :D Только я без картинок, лениво нарезать.

Итак, во всем виноваты чародеи (кто б сомневался аххахх).

На заре времен ряд умелых магов экспериментировал с собственными колдовскими двойниками. В конечном итоге те обрели сознание и некоторые особые способности - так появились вампиры. Осознав себя в этом мире и научившись в нем существовать, они восстали против породивших их чародеев и людей в желании превратить все население мира в себе подобных (в историю это вошло как операция "Вечное пламя").

Чародеям такой увлекательный план по какой-то причине не приглянулся: они даже сочли его предательством. Часть колдунов объединились в коалицию, чтобы бороться с вампирами. Те из них, кто жил в Мунвуде, изучали знания древнего народа, населявшего когда-то окрестности озера Лунвик.

Одни называли себя лунными магами. Они приручали собственных волшебных питомцев и благодаря им научились использовать лунные чары. Именно так и возникли оборотни - это бывшие чародеи, впитавшие в себя жизненную силу и особые способности своих чародейных любимцев. Питомцы были очень разными по духу, так что и магам достались разные свойства. К примеру, Греггориусу Лунвику (ныне известному как Грег) досталась мощь его альфа-волка Брута, и унаследованные от него же проблемы с самоконтролем. Авелина, его жена, изучала звезды и луну, и всю жизнь стремилась к тому, чтобы помочь мужу побороть волчий темперамент; как я понимаю, после ее смерти тот вконец одичал. Их друзья, Джон и Мария Волковы (предки Кристофера), искали и нашли рецепт антиобратина, но Грег не захотел им воспользоваться.

Другая большая группа мунвудских колдунов-союзников - жвачные чародеи - использовала жвачных растений в качестве боевых единиц и даже выводила подвижные экземпляры. В один прекрасный момент это привело к локальной трагедии. Вышедшая из-под контроля тварь во время оборонной операции пообедала не в меру любопытной чародейкой Иной, близкой подругой и соратницей Лунвиков. Греггориус поклялся за нее отомстить, и судя по обломкам черепа, который можно найти в окрестностях Мунвуда - ему это удалось.

А маги Глиммербрука решили закончить все блицкригом. Создали чары, должные исцелить всех вампиров оптом, но переоценили себя. Заклинание вышло отличным, но немножко слишком мощным - оно в итоге и привело к разрыву ткани волшебного мира.

Последнее редактирование: 19 июн 2022

3. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Забыла вчера поугорать, но теперь то мы знаем, что Лиланд просто жвачный чародей, а не бабка с альцгеймером:D:D

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.565
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Блин, в этом городке у всех еашных симов просто офигительные черты лица! Неужто их делали люди, которым не плевать? :D
    О, спойлер в спойлере тройного уровня вложенности, как хорошо ты мне делаешь :D Отличный лор, мне нравится! Спасибо за старания :heart2:
    ахпха ай боже Т_Т Еашники опятьвсе украли :mad:

5. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.760
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Redhead, ого, как классно звучит! Это шо, настоящий невыдуманный игроками лор в симс 4???? :surprised: Это шо, колдовской мир по ту сторону портала не просто так расфигаченный, получается?
    А это все по книжкам ты выискала, да? А то я только почитала про Питера Паркера и влажные фантазии соседки обортня ахах

Redhead и Del нравится это.

6. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Да и склонность его внучки к вампиризму после ее вечных игр с доппельгангерами тоже получила дополнительный обоснуй:D

по плану было пять, названия иссякли))))0)00))

ВОТ ДА! Я и на локации с таким же недоумением хожу смотрю!

Я так умилилась, что они все вдруг в систему увязали:heart2: Русалки, правда, за бортом, но вот бы еще жаловаться сейчас)

По книжкам, описаниям вообще всего подряд, трепотни с местными и самое главное, новой коллекции)

Ахахахах ой, мне еще понравилась история про очаровательную жижу на парте!:D это из местного девчачьего журнала:D

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.565
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Мне кажется, их могли бы по тому же принципу включить: мол, изучали море, глубины, какую-нибудь морскуюмагию - доизучались до полузвериного состояния. По крайней мере, я так и собиралась у себя их показывать :yes:
    о мой бог! :LOL:

animeshka666 и Redhead нравится это.

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Звучит логично! Хотя я по большому счету не ожидала даже связи с чародеями - уже больше, чем можно было предположить. Оборотни vs вампиры - это понятно, скорее будет странно, если это сумеречное противостояние перестанут цитировать и эксплуатировать:D

Интересно, что даже пришельцев и то вскользь упомянули в описании к телескопу :smile: Сиксам обнаружила жена Греггориуса Авелина, и благодаря волчьему обостренному чутью поняла, что он населен.

9. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Тем более Рори там загибала что-то про русалок, что, мол, они тоже дети луны и тд и тп, почти то же самое что оборотни...

10. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Кек. Обнаружил, что от двух оборотней, не обязательно родится оборотень. : ()

rat_tequila и Del нравится это.

11. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Как интересно! У меня сейчас нет возможности проверить это в игровых файлах, но вполне может быть, что там специально задан не стопроцентный шанс рождения волчонка. Что-то подобное намеками проскакивало в книжках.

Купание в озере Лунвик в полночь, как я поняла, дает паре что-то типа скрытой черты, повышающей шансы рождения ребенка-оборотня - как черта участка "на темной лей-линии" повышает шансы получить вампиреныша даже от необращенных родителей.

Viamany, Булик, Del и ещё 1-му нравится это.

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.149
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    ребят, а поясните плиз, смотрю на ваши классные картинки и не могу понять. У всех оборотней одна болванка морды, которую можно раскрасить, или черты лица перса как-то влияют на черты морды?

Del нравится это.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.565
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Да, влияют - глаза по-разному посажены и разной формы, нос иначе выгнут. Но в целом, такое чувство, что разительно отличающиеся морды слепить сложно. По крайней мере, у меня в касе не особенно что-то куда-то вытягивалось(

Redhead и animeshka666 нравится это.

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.149
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Del, спасибо, да, я видела, что что-то вроде меняется, но не могла понять, мне кажется или нет. Хорошо, что не кажется, но настолько похожие морды - это грустно(((

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.565
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Скрин не мой, но наглядный для сравнения тех волчков, которых завезла нам сама игра:

Последнее редактирование: 19 июн 2022
    Rigsa, Zzz-Danaya, orsola и 7 другим нравится это.

16. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.014
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    так они там и ходуть, эти самые тварюги :hihi:путь сокращают))

Вообще, на самом деле за два дня игры я поняла что тоннелей и квестиков там не так уж и много выходит: одна линия с тремя развилками, и дальше вилка в зависимости от расы и рандома. Там, например, можно встретить оборотня. Если идти человеком, то можно нарваться на кусь, а если оборотнем то ободряюще повыть, но не факт что второй оборотень ответит. Плюс от личной прокачки оборотня есть небольшая зависимость: там еще раз меняются варианты вилки и можно вынести из тоннелей что-то кроме тухлых пирожков, если прокачано зрение. Так, например, с этим перком Сэм нашла телескоп Авелины, походный стол (!!) луноцвет и волчий корень.

этот Грегушка, блин, не дает жц доделать :dry:когда не надо было, он постоянно тусовался у своего дома, а теперь чтоб его победить хрен отловишь.

ахах, я смотрю Мигель у тебя сразу все варианты собрал как замеховеть :D

глядя на сию колоритную даму я с ним полностью согласна!

А я тут еще всякого принесла понемногу))

С флиртами, по ходу, реально надо быть осторожней. Я вообще невкурила кто первый это начал, потому что мои руки были заняты телефоном в тот момент :crazy:Кто-то из ребят флиртанул и мне сразу прилетела системка.

тыц в картинку если она слишком темная

Ребята еще даж не друзья были, романтик на писюлечьку проявился, а в профиле Лу уже появилась отметка про пару и волчье чувство.

С перком "обостренное обоняние" можно не только клады вынюхивать, но и узнать как пахнут другие персонажи.

Вот такой мудлет, например, от жучки, которую Сэм приютила.

А вот и другие варианты. Странно при этом что ее пара пахнет ей как и все остальные оборотни, а могли б отдельный мудлетик сообразить.

Вампира не фоткала, но он ей пахнет трупом, а на территории Грега пахнет опасностью.

Монодиета из добытого мяса развивает ОЖ со страстью к фаст-фуду.

Из бездомных питомцев заметила что в Мунвуде тусуются только собаки, кошек нет. Полагаю что это связанно с кусочком лора.

Собаченька, которую Сэм приютила потому что у меня дрогнуло сердечко, вообще с ней всегда и везде. Даже вон на разборки с грегом ходит чтобы потом утешать хозяйку.

И очень мило устраивается спать рядом если Сэм спит на земле.

А еще она подвывает. Я сначала думала что это просто совпадение, но нет - если оборотень испустит вой, собаченька ответит тем же. Это капец как мило :heart:

А еще очень интересно выглядят темпераменты. Сэм по мере прокачки достались Гордость, Острый слух, Большой злой волк и Беспокойный зверь.

В общении ничего такого не заметила, но вот проигрывать волчок с гордым темпераментом не любит.

С острым слухом иногда до смешного доходит - Сэм включает себе музыку и уже через десять минут бесится что ей громко, но... продолжает слушать музыку и танцевать)) так же остро реагирует и на телевизор.

С темпераментом Злого волка все в целом понятно - она просто бесякается чаще, из-за того что этот мудлет накачивает агрессию. При чем я тестила, но так и не заметила чтобы драка с этим мудлетом ускоряла его прохождение.

А это волчий аналог любителя природы) хотя на самом деле с появлением этого мудлета, по крайней мере пока, достаточно приставить оборотня к делу. Да хоть книжку усадить почитать))

Крч, интересные аналоги вампирских слабостей :thumb:

О, еще прикольно что оборотень с периодичностью что-то ломает не рассчитав силы))

Ну и напоследок вот вам еще всратой живности из Мунвуда)

ElectroTrish, Rigsa, Zzz-Danaya и 8 другим нравится это.

17. Silver2

VampoWolf
    Silver2
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    И так поиграв чутка в данный доп, я пришел к таким заключениям:
    Вампир и оборотень не всегда сразу ненавидит друг друга, у меня 2 девки в хороших отношениях
    Вампир может свободно просить попить крови, не всегда появляется мудлет волчьей крови, у меня ни разу не появился он
    При обращении в волка все находящиеся рядом персонажи автоматически понижают свое отношение к оборотню, а при драках сразу появляется ужасная репутация
    Темпераменты могут заменяться со временем (если лень ждать, можно пошаманить с кодами и выбрать удобные)
    Вампиры и оборотни могут спарринговаться друг с другом (сверхъестественная борьба) победитель получает положительный мудлет в зависимости кто победил
    Грега можно выкурить на свет в любое время суток, просто прочитав табличку возле его дома (у меня лично после нее он всегда вылазил)
    Оборотни так же могут себе получить бессмертие при прокачке, быстрое передвижение похожее на вампирский бег или телепортации похожей на вампирскую, нужна только рыхлая земля и будешь в любую (почти) точку карты перемещаться туннелем мгновенно
    Персонаж если после буйства раздевается то скорее всего это баг, мои лично ни разу не бегали голышом после этого
    В кабинке клыков, можно восполнять только нужду, сон, гигиену
    Через туннели можно выйти даже в другой город, мою симку с городка оборотней выкинуло в городок вампиров, когда она ходила по туннелям, так же по ним можно перемещаться между лотами
    Мудлеты реагирующие на вампиров скорее всего появятся если вампир враждебен, поскольку на мою вампиршу такого мудлета не появлялось
    Так обо всем без записей сложно упомянуть и не забыть, если появятся вопросы спрашивайте, я скажем глубоко в механики оборотней углубился

18. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Получается некий гибрид между слабостью и маговскими проклятьями, хм) Я поглядела по готовым еашным ребяткам, похоже, этих темпераментов довольно много - есть простор для интересных комбинаций.
    Такие снеки с предварительной погоней ЗОЖ качать должны вроде:D
    Увы, все так=/ Лица более вариативны за счет подвижных точек, а собаки - за счет огромного количества пресетов. Тут и того, и другого не густо.

А вот вам трагичная история о том, каким мог бы быть сын Рори и Мигеля...

если бы я не отредактировала (и не сохранила!) его звериную морду без отключения связки с людской. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК:dry:

Ну и чтоб два раза не вставать - тыкаюсь в раскраску, пока выходит так себе, но я в нее верю.

*клик на картинку, чтобы ужаснуться*

orsola, Zzz-Danaya, Ljubov134 и 4 другим нравится это.

19. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.038
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Интересный сим! ))) Буду с нетерпением теперь ждать, какой его доча вырастет! )))

Там по книжкам вообще много чего интересно получается. И не только по книжкам. На предметах из новой коллекции есть опция "Изучить". У меня пока одна изучена, до остальных еще лапы не дошли. Но, судя по всему, историю еашники неплохо продумали.

Пока продолжаю изучать набор с помощью Лиски. Начало тут.

Сырое мясо очень вкусное! Аж слюнки текут! (Блин, единственный вопрос - ну почему анимация в человеческом и волчьем облике одинаковая?!)

Виды, конечно, шикарные! Скринила в утренней дымке - настоящее волшебство! ))

Темперамент оборотня дает о себе знать - Лииска с работы теперь всегда возвращается в ярости. Так что, только фриланс!

У вагончика Клыков удалось постоять в скучающей позе. Но в нашем случае, грустной (один из друзей где-то в симсмире взорвался о ярости).

А это мы отловили Грега и, не теряя времени даром, быстренько его заромансили.

Укромные кустики, конечно, оказались не рядом. Но со второго раза мы до них добрались.

Беременная Лииска )))

Родили Грегу дочку. Назвали Алисой! ) Никаких особых функций ни на младенцах, ни на тодлерах от оборотней нет. (((

Судя по всему мастью и глазами в папку пошла!

Этот мудлет поймали после того, как на ночь пожелали луне спокойной ночи. Ничего необычного - мама сименка уложила спать.

А вот это просто прелесть! Зубки режутся у волченка! )))

Ну и немного Лиски.

Позирует моя звезда!

Хвоста, кокетливо обвитого вокруг лапки, явно не хватает! )))

Бой с Рори. Несмотря на 10-ку фитнеса Рори Лиску уделала!

Отметины после боя. Но и Рори тоже досталось!

А это журнал (пока один), выкопанный во время поисков. Интересно! ))

Последнее редактирование: 20 июн 2022

20. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    как же блин это жутко!!!!!11

orsola нравится это.

21. Птеродактиль

Участник
    Птеродактиль
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    На реддите у всех течка от Лу. Что не пост про доп, то про Лу. Он самый красивый сим которого когда либо делали ЕА. Он самый милый, самый лучший, самый-самый. А я смотрю, обычный смазливый парень. Ничего вообще нет.

ElectroTrish нравится это.

22. animeshka666

Чиии
    animeshka666
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Птеродактиль, на фоне повальной тяги ЕА к всяким радикалам и лгбтк, Лу реально кажется прям красавчиком из красавчиков :crazy: не потому что реально красив как бог, а потому что на фоне предыдущих

julia_sergeevna и rat_tequila нравится это.

23. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.038
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Не знаю, была-не была информация, но оборотни могут своих волчат обучать вою! Так мило! )))

Наша малышка Алиска учится выть! )))

А еще вопрос: у малышей раньше была возможность общаться с растениями?

Rigsa, Del и Ljubov134 нравится это.

24. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.014
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Это с загородной жизнью появилось)

Ага, там интересный темперамент вечно голодного волка есть. А есть варик с волком-гедонистом который отрицает работу :hihi:

Ну тут разрабы, как всегда, какой-то своей логикой руководствуются))

Ещё, кстати, охоты и спарринги аккумулируют ож с любовью к адреналину. Вроде мелочь, но меня безумно радует что такие детальки из разных длс дружат друг с другом) но подвывающая своему хозяину-оборотню собака это вообще вне конкуренции:heart2:

Zzz-Danaya нравится это.

25. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.565
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    А вот штучка, когда волк влюбляется и сразу в нужного избранника! У самого избранника никаких чувств или черт по этому поводу не обнаружилось. Оно что, невзаимно?

Булик нравится это.

26. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.038
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Взяла своей Лииске перк "Вой на луну", теперь балуюсь периодически меняя темпераменты. Оооочень затягивает! )))

Выполняю ЖЦ с Клыками, там надо обратить 3 симов в оборотней. Обратила Серхио, Бранта и няня Алиски.
    Серхио видела потом в городке, мчался почти голышом по холоду.

Брант появился на скале и мне даже камеру туда дернуло. Хороший мальчик! Красивый волк!

Взаимодействий с ними на момент их появления почему-то не было. Возможно потому, что они пока щенки неопытные в ярости.
    А вот няню пофиг - светится аки елка, но свои функции выполняет! )))

Ну и снова про малышей - на малышей-оборотней полнолуние тоже действует. Но только мудлетом.

Viamany нравится это.

Поделиться этой страницей