1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Королева улья: Леди Уислдаун

Тема в разделе "Прочие длинные челленджи (Sims 4)", создана пользователем Ljubov134, 26 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Последнее редактирование: 29 авг 2022
    ivushka, seaweed, Персефона и 23 другим нравится это.

2. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Да, мне очень было грустно писать такую концовку, потому что Бонни только начала жить. Только универ закончила, только стала довольна жизнью, эх...
    Бонни тоже летела навстречу мечте, под ноги не смотрела :frown::frown::frown:
    Ну не грусти, что ты! Зато будут новые героини и новые истории. А Бонни останется в нашей памяти светлым лучиком :heart:

Подаю всем пример :D Ай-да со мной! ахахах
    :LOL::LOL::LOL: Ой ору! Дед дедом, но у него-то поместье, бабосики, все такое, а эти накаченные красавчики с голой жопой и большим энтузиазмом увиваться за первой встречной юбкой :D
    Это все правила челленджа, рожать надо от трутня :D Но каков был бы поворотный поворот, эээх!
    Сначала было очень сложно, потом скучно, больше не буду играть в него :D Прокачать карьеру гораздо быстрее, чем отучиться и выкинуть как минимум три недели жизни!
    Ну так контраст блюдУ)) Ты все верно говоришь, не просто так эта дама мимо пробегала :D
    Я вспомнила просто, как Скай подружка Басти ему встретилась в Сан Мишуно и ее так же такси переехало, пока я снимала :D Вот решила приладить эту проезжающую машину в дело))
    Ну само собой, все будет)):wink: И Руби, и пожар, и страсти ахаххах

А я тут уже давно всем в комментах главную интригу раскрыла :D Все дамы будут умирать, а дух Бониты переселяться в новых))
    Спасибо большое :hug:
    Я уже этим занялась)) а что до Дэнчика, обещать не могу :pardon: Ему слишком уже много не везло в любви, чтобы он еще искал новую((

animeshka666, Trikcter, Del и ещё 1-му нравится это.

3. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8

Итааак, дамы и господа! Разрешите вам представить улей имени Даниэля Крузенштерна!

Хотелось бы сразу сказать, что ребяток солить не собираюсь, и если в описании кого-то из пчелят нет пометки, что он занят, а вам он очень приглянулся, то с радостью поделюсь симом. Пишите в личку :wink:

Еще отмечу, что имена в этом улье подбирались по принципу интернациональности, чтобы были популярны в России, но так же существовали и в других странах. Очень хотелось отдать дань памяти основателю династии Крузенштерн - Ивану Крузенштерну, а так же его наследнику и наследному внуку Федору и Константину соответственно :smile:

Александр Крузенштерн

Алекс получился копией мамы с папиными губами.

Так как в династии Крузенштерн принцип наследования был перворожденный патриархат, то на правах демиурга, этого продолжателя рода оставляю себе)) Скажу еще, что очень скоро вы его еще увидите на форуме :wink:

АПД. Александр стал основателем жребия династии Крузенштерн.

Анна Крузенштерн

Анна это та же мама, только с папиными глазами и овалом лица))

Никакого характера или выдающихся черт для нее не придумала, но генератор сказал, что он довольно волевой и взрывной :hihi:

А еще девушка в поисках своего демиурга и нового дома :smile:

София Крузенштерн

Малышка Софи очень правильная девушка и утонченная. Ранняя смерть мамы дала свой отпечаток и в ее видении будущего обязательно присутствует крепкая и большая семья, а судя по ЖЦ еще и обеспеченная :D

Софи нашла новую семью :smile:

Максим Крузенштерн

Макс - мужская копия мамы с губами отца и практически копия своего старшего брата. Он любит вкусную еду и тусовки, а мог бы заняться делом и пораскинуть мозгами, ведь это ему дается с легкостью.

Макс нашел своего демиурга, и я с нетерпением жду его появления на форуме.

Мария Крузенштерн

Мария единственная больше всего похожа на отца и взяла от мамы только нос.

Характером пошла вообще неизвестно в кого :D Правильность и перфекционизм, конечно от папки, а вот снобизм и ярость - загадка века :D

Мэри так же ждет своего демиурга и открыта для предложений))

Виктор Крузенштерн

Вик единственный, кто унаследовал блонд матери! Как я его ждала, мама дорогая :D Я уж думала, что перекрасками причесок ненатуральных цветов для детей что-то поломала в игре. Но нет, все-таки блондинчик решил затаиться и порадовать меня под конец :D

Романтичный, уверенный, отважный, ну просто герой любовного романа :D
    Вик уже нашел свою семью и я тоже жду его появления на наших радарах.:heart2:

Ну что, подведем итоги?

Мальчики VS Девочки
    3:3

Синий волос VS Блонд
    5:1

Мамины глаза VS Папины глаза
    4:2

Мамин нос VS Папин нос
    5:1

Мамины губы VS Папины губы
    1:5

Насчет овала лица сказать сложнее, у Бониты и Даниэля они очень схожи.

Итого, будем считать, что генетика более-менее смешалась почти равномерно, даже с неким отклонением в сторону Крузенштерна))

Интересно, что преподнесет второй улей? Оставайтесь с нами и скоро все узнаете :wink:

Последнее редактирование: 28 авг 2022

4. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.268
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Какие пацаны - красавчики! *_* такие всем нужны, здорово будет посмотреть на их жизнь на форуме <3 Надеюсь, новые демиурги не будут тормозить! Девчонки похожи мне на сестру Дэнчика, развидеть не могу! Но София самобытна, ты придумала ей клевый образ, она словно француженка :heart2: Бонни и Даниэль на обложке - :heart:

Ljubov134 нравится это.

5. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Какие красавчики! Пчелята как на подбор - один краше другого! А Машка своими огромными глазами прям в душу смотрит... Ох, жаль девчонки пока бесхозные...
    Ну а мальчишек с нетерпением жду на форуме! Особенно блондинчика, ага! :D

Ljubov134 нравится это.

6. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    От что есть, то есть! Пацаны вышли очень смазливыми, и все как на подбор одинаковые - близнецы:D
    И я очень надеюсь)) уж со своей стороны с Алексом обещаю поторопиться))
    :D её Мэри зовут. И самое смешное, что я забыла про неё и про то, что у нас уже было такое имя:D смотрю, имя Мария клёвое, можно как Мэри сокращать, а потом когда уже назвала, только дошло, что Мэри была и не так давно:D и похожи они больше всего, как ни странно:hihi:
    Сначала я расстроилась, что такая милаха унаследовала такой непропорционально большой нос, а когда образ сложился, я даже в него влюбилась [​IMG] эх, жалко, что некуда её взять, я б оставила))
    Да, очень гармонично смотрятся, тем более такая типичная пара из дамских романов - препод и студентка:heart2:или это не из романов? :D

Очень удачный улей, не могу не согласиться! Я думала, честно говоря, что хуже будет))
    Да, взгляд пронзительный:delighted:
    Думаю, кому-нибудь да пригодятся)) если нет, то выложу когда-нибудь на ярмарку, там уже точно их заметят))
    А я думала самого старшенького :D честно сказать, блондинчик мой самый любимый в этом улье, я тоже его жду:heart2:

animeshka666 и Del нравится это.

7. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Про самого старшенького и говорить нечего! Я о его судьбе больше чем о своей беспокоюсь :D

Ljubov134 нравится это.

8. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    :LOL::LOL::LOL: ну посмотрим, посмотрим :spiteful:

animeshka666 нравится это.

9. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    470
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Привет! Молчащий читатель поздравляет с первым ульем. И парнишки, и девчонки получились очень интересными, чем-то напоминают Штрауда. Эх, взял бы кого-нибудь из парней в качестве пары моей наследнице, жаль все заняты. С нетерпением жжу следующие отчёты!

Ljubov134 нравится это.

10. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Булик, привет!
    Добро пожаловать к нам и спасибо за поздравления :holiday:
    Ой, ору :LOL: так я и знала, что не надо было позволять Владику кусать их прадеда Крузенштерна - вон своих флюидов генетических напустил :LOL::LOL::LOL:
    Парнишки разлетелись как горячие пирожки:pardon: может в следующем улье тебе повезёт больше?))) или я так буду долго собираться, что у тебя уже и наследник мальчик появится:D

Булик нравится это.

11. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.264
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Ljubov134, привет! Дочитала твою чудесную историю и поздравляю с детьми :flower: Уже отметила некоторые моменты в репке, по ходу событий немало чего хотелось зацитировать, но начну делать это не спеша с нового улья. :biggrin: Как я понимаю, эффектная брюнетка, которую Бонни обогнала за несколько мгновений для гибели, и есть новый сосуд для призрака. :spiteful: Образ мне нравится, такой с перчинкой. Интересен вот какой момент, у Бониты и Бонни были схожие имена - не до конца поняла, в чём здесь фишка, чтобы было удобнее описывать и совмещать с табличками из игры? :dontknow2: И как будет с именем у новой девушки, оно же наверняка будет сильно отличаться? А может, у призрака будет больше власти над ней, не как в случае с наивной девушкой Бонни, и она полностью завладеет её личностью :devil: В ожидании новой истории!

Ljubov134 нравится это.

12. animeshka666

Чиии
    animeshka666
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    какая прелесть! :flower2:
    Здравствуйте)) с пополнениями в семействах - и в реальном, и в игровом:heart2:

Очень понравился обоснуй. И то, что история препода и студентки здесь такая лёгкая и безоблачная :flower: надеюсь следующим избранницам Бониты повезет не меньше :redface:

Так нравятся девочки из улья, что даже жаль, что мне их некуда взять)) надеюсь, они найдут своих демиургов и их интересные истории можно будет тоже почитать:redface::dining:

Вдохновения тебе:heart2: *жду продку* :dining:

Ljubov134 нравится это.

13. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    ElectroTrish, animeshka666, девушки, спасибо, что заглянули к нам :heart2:

ой, спасибо большое)))
    Да, ты сечешь фишечку, это будет новый образ нашей королевы))
    Я сперва действительно выбрала созвучные имена, хотела с каждой королевой проводить такую именную параллель, но потом решила не париться. Я вообще изначально хотела сделать более мрачную и драматичную историю, но слова никак не хотели складываться в этом направлении и я двинулась в легковесную писанину с юморком))
    Новую королеву зовут Мэрил, ну у нее и образ кардинально отличается от наивной студентки Бонни))
    Мысль интересная, когда-нибудь надо и ее воплотить, но я хотела сделать больше упор на разных личностях у которых Бонита сидит в качестве паразита и подталкивает только в направлении деторождения :D

Большое спасибо за поздравления, очень приятно :heart:
    Ну, настолько легкой и безоблачной не обещаю, но, надеюсь, что-то веселенькое еще будет тут у нас))
    Мне тоже девчонки полюбились, думаю, когда-нибудь они найдут свое призвание))
    Продолжение уже на одну главу написано, но запар в реале и жребий меня не отпускает, чтобы заняться обработкой скринов и публикацией отчета(( Надеюсь, скоро добегу с продкой))

ElectroTrish и animeshka666 нравится это.

14. Stranger

I smell snow
    Stranger
    Симпатии:
    8.770
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Так как мой отзыв подзадержался, настаиваясь, будет
    Начиная, конечно, с того, что я рада продолжению истории династии Крузенштерн. Очень скучала по твоим ребяткам :heart: Дэнчик был перспективным и интересным наследником и ура-ура, с миссией продолжения славного рода справился и ещё как :thumb: Боже, они почти все синие, я чувствую себя пробудителем древнего зла и распространителем синевы по форуму... хотя подождите-ка! :devil: так и должно быть, всё нормально :D

Печально, что семейное счастье Даниэля продлилось недолго, но зная, что ничего лучше его и не ждало...... рада, что такое тёплое полное любви время с очаровательной Бонни у него всё же случилось) Очень забавно и неловко всё начиналось, но по итогу профессор Крузенштерн был славным и понимающим мужем. Отдельно радовалась появлениям суетливой и громкой родни) Из Гулки вышла душевная бабуся :hihi:

Жаль дурёху Бонни, которая поплатилась за любопытство. Хотя скорее, кажется, заключила без своего согласия сделку. Похоже на сделки с дьяволом по итогу всё это.

История Бониты печальна, хотя ещё печальнее, что расплачиваться будут не виновные, а те, кто под руку попадётся. Ну что ж, никто не говорил, что где-то есть справедливость!

Поздравляю с первой пройдённой ступенькой - первым ульем :flower: Результаты довольно гармоничны, если взять среднюю температуру по больнице) Пацаны почти тройняшки :hihi: но красивые, так что можно эту похожесть им простить, я считаю! Девочки наоборот все такие разные и намиксованные, даже сложно сказать, чья внешность приятнее - Софи такая нежная, Анна озорная, а Мари в своём образе роковая. На любой вкус и цвет) Ну или только вкус, ведь цвет - синий ахахах

Жду второго улья про эффектную брюнетку, чьи шпильки простукивали асфальт слишком близко от места трагедии, чтобы избежать гостьи в теле своей носительницы :popcorn:

animeshka666, Trikcter и Ljubov134 нравится это.

15. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Как приятно слышать такие слова :heart2: Признаюсь честно, я и сама по ним скучала безумно!
    У него очень плодовитая бабуля была, ему грех было не справиться, Круня точно не одобрила бы :LOL::LOL::LOL:
    :D Я очень радовалась, что будущий наследник Дэнчик стал нерыжим синим, но вот когда поперла тут синева я тоже сначала радовалась, а потом уже начала опасаться, что что-то сломала в игре :D Но честно говоря, все пчелята очень яркие и такой цвет волос им очень идет, я заценила, как гармонично получилось, учитывая такое молодежно-студенческое направление улья))
    Ой, он булочка, но не без помощи Бониты :D
    Как я рада была с ними снова поиграть, ты бы знала)) Гула просто лучик солнышка, порадовала от души))
    Я уже потом подумала, что надо было Бонни там в склепе на стоны и крики спросить "Кто здесь? Вам помочь?" и тогда Бонита приняла бы помощь, и стала тусить в ее теле)) жалко сразу не додумалась, было бы плюс стопятьсот к обосную))
    Ну, по окончанию челленджа, надеюсь, она обретет покой. А там посмотрим))
    Спасибо:drink2: Второй уже почти дограла, но тут открылся жребий и Остапа понесло :D
    Поддерживаю, все красавчики получились, я ожидала гораздо худших результатов))
    Я тоже ими любуюсь и уже давно простила этот грех, тем более девчонки разбавили эту близнецовскую троицу :D
    Ору :LOL: Из девчуль я больше всего прониклась к Софи, так удачно ей Гулкин нос прилип, прям добавил изюминку))
    Ой, постараюсь поскорее, там такие события у меня в жребии творятся, надо рассказать, не смогу удержать все в себе, простите :D
    :hug:

animeshka666 и Trikcter нравится это.

16. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.037
    Баллы:
    165
    Награды:
    5
    Как же жалко бедняжку Бонни, только почувствовала вкус этого счастья: любимый муж, любимые дети, законченная вышка и работа которая тоже приносит только удовольствие и так все быстро закончилось. Жалко ее и Даниэля с детьми, которым безусловно тоже придется очень нелегко. :frown:
    Но зато какие же красивые у них получились дети!:heart2: Не удивительно, что парней всех так быстро расхватали, думаю девчонки тоже долго не задержатся. :smile:
    Ну и я тоже буду очень ждать новый эффектный брюнетистый образ королевы и нового трутня...:redface:

Ljubov134 нравится это.

17. Аризона

Активист
    Аризона
    Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Как же радостно было за Бонни, большая семья, любящий, понимающий и заботливый муж, и наконец-то осознанная беременность, мир в ярких красках. Не жизнь, а сказка. Хотя все мы знали, что конец будет не сказочным, но так хотелось верить в чудеса... Морально готовилась, но на последнем отчете впала в уныние ...ну так жалко девочку:cry2:, а как подумаю, что детки остались без мамы, так вообще сердце в клочья. Но не смотря на всю печаль, кадры перед самой гибелью Бонни великолепны, описание потрясающее, а в тандеме передают всю картину, до мелочей, визуализируя последние мгновения жизни Бонни.
    Поздравляю с первым ульем!:flower2: Пчелятки красавцы, все как на подбор. А мальчишки так вообще угроза для женских сердец. Неудивительно, что мальчишки уже пристроены. Девочки, думаю, в девках тоже не останутся :smile: Жду продолжения. Интересно же до невозможности :popcorn:

Ljubov134 и Trikcter нравится это.

18. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.157
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Я наконец до вас добралась.
    Предыстория мне очень понравилась, прям вау, мистика и загадка)) и отличный способ переходить в новый улей, хотя и жалко, что Бони умерла, оставив малышей.
    Ой, ну-у-у нельзя сказать, что я не понимаю ее:hihi:
    Блин, ахах, это ужасно, но я очень хорошо понимаю ее чувства:smile:
    Ого, вот это поворот)))
    Оо, и тут мое сердечко успело разбиться
    Это явно какая-то магия, иначе нельзя объяснить!
    Идеальный мужик!

Ого, какой бегемотик она стала, что вы такое кушали?)))

Первый улей получился очень красивый))
    Такие пчелятки прям на подбор. Надеюсь мы скоро увидимся всех на форуме))

Я надеюсь ты не будешь тянуть с продолжением)))

Аризона, animeshka666 и Ljubov134 нравится это.

19. Shellty

Участник
    Shellty
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ljubov134, привеет))
    Только начала читать (первые два отчёта проглотила сходу), и как же круто написано! А какие чудесные скрины!
    Сама я вряд ли решусь когда-то на королеву, больно жёсткий челлендж, но с огромным удовольствием почитаю, как пойдут дела у Бонни)

Божечки, Мария так прекрасна... если разберусь, как, и к тому времени ещё будет свободна, может попрошу её в пару своему Чарли, а пока он ребёнок ещё, эх
    С нетерпением жду второго улья!

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2022
    Ljubov134 нравится это.

20. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    nastulya, Аризона, Персефона, Shellty, девчонки, привет! простите за такие поздние ответы, боялась идти в темку, которую нет желания писать, но вроде меня немного подотпустило и вот я здесь :flower2:

да, мне тоже очень жалко Даниэля особенно. Еще учитывая, что все-таки сюжетно он потом у меня сошел с ума и сжег-таки поместье в старости. А Алекс, как его наследник продолжил династию, но уже в другом месте.
    Меня тоже более чем устроил результат этого поколения))
    скоро все будет)) как скоро - не уточняется :D

Да, хоть под конец для Бонни удалось пожить мирной и спокойной жизнью с любящем мужем и детишками.
    да, королева улья и так жестокий челлендж, так я еще добавила горечи(
    прости! не грусти, Будет новая шикарная Бонита и станет повеселее))
    спасибо за такие лестные слова :redface:
    спасибо! когда начну второй, пока не знаю, пытаюсь раскачаться и написать, но серьезная писанина мне вообще не дается и я с этого сильно парюсь((

Добро пожаловать! :hug:
    Спасибо за такие теплые слова)) Без драмы со смертями отойти не удалось, еще и мини-версия черного вдовца наоборот нарисовалась ахах
    че там у тебя, есть хот преподы в универе? :spiteful:
    все мы немножко Бонни, когда влюбляемся :pardon:
    да ладно, я бы не смогла его так просто отпустить, не боись))
    да, все так и есть. это влияет Бонита на отношения этой парочки))
    да вроде яичницу и салаты. Ничего такого прям калорийного, но разнесло ее будь здоров((
    и я надеюсь, что всем найдется местечко))

Спасибо за такие теплые слова и похвалу, очень приятно :redface:
    да я раньше тоже думала, что королеву никогда в жизни не возьмусь проходить. Но вот я тут :D
    Пока она свободна, так что если надумаешь, пиши в социальный кролик, с радостью поделюсь симкой :wink::biggrin:

Аризона, Shellty и Персефона нравится это.

21. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Ох, признаюсь честно, этот отчет мне дался очень тяжело. Почти за полгода я успела забыть, не только о чем я хотела писать, но и как писать что-то серьезное, не скатываясь в ухахайку.
    Можно было бы и дальше тормозить и морозиться, но мне очень жалко прекрасных женихов, которых я набрала для Бониты аки заправский хомяк, и клевых пчелят, которых еще не показала.
    Поэтому тут будет кое-как и как-нибудь, лишь бы вперед.

За вдохновение спасибо @Персефона :heart:
    За шикосного телохранителя Криса - @Redhead :heart:

Мэрил Роук, едва ли не роняя туфли на высоком каблуке, выскочила из своего автомобиля и забежала в подъезд высотного дома, в котором жила.

Кто бы знал, что прекрасная летняя погода, порадовавшая ее с утра, к вечеру настолько сильно испортится.

В ее большой трехэтажной квартире было темно и пусто. Она пощелкала выключателями, которые обычно работали дистанционно, позвала прислугу, но ей так никто не откликнулся. Совсем забыла, что домработница еще неделю назад отпросилась на концерт к внуку.

Как назло, телохранитель Крис уже уехал с водителем домой, а батарея ее смартфона приказала долго жить еще пару часов назад.

«Наверное, выбило пробки», - подумала она, но это ничем ей не помогло. Она даже не знала, где в этой квартире находится электрический щиток, не говоря уже о том, чтобы как-то исправить эту проблему.

В кромешной темноте, освещаемой лишь жуткими всполохами грозы под раскаты грома, Мэрил добралась до своей спальни.

От этих душераздирающих звуков по коже шли мурашки, а в комнате было слишком прохладно и неуютно, чтобы успокоиться.

Она знала, почему ее так это пугает. Сегодня Мэрил стала свидетелем жуткой картины, которая будет еще не раз приходить к ней в жутких кошмарах. Миниатюрная блондинка на пешеходном переходе, сбитая таксистом-лихачем, скрывшимся с места преступления. Этот выворачивающий наизнанку стук тела о бампер машины и хруст костей… Кровь, тонкой струйкой растекающаяся по тротуару…

Мэрил присела за туалетный столик и вздрогнула. В очередной ослепительной вспышке, ей показалось, что на нее из зеркала смотрит чужое лицо. Лицо той умершей девушки, навсегда впечатавшееся в память.

Мэрил не знала, что в момент ее смерти, она стала единственным убежищем для призрака Бониты Уислдаун, который теперь не мог существовать без тела и так не завершил свою миссию, чтобы упокоиться с миром.

Утром ливень превратился в моросящий дождь.

А в квартире появился свет и вернувшаяся домработница.

Вот только Мэрил совсем не выспалась. Всю ночь она не могла сомкнуть глаз и забылась беспокойным сном лишь под утро.

Ее водитель Джереми топтался в прихожей уже полчаса в ожидании, когда хозяйка, наконец, соберется на работу. И он был очень удивлен, услышав ее властное: «Сегодня едем в СПА к Кристал».

Еще ни разу на его памяти мисс Роук не пропускала работу.

- Моя дорогая! Ты что, сегодня спала на стаканах? Что за синяки под глазами, Мэрил? Как ты запустила себя с этой работой! – сказала вместо приветствия Кристал Суинбёрн, владелица элитного СПА в деловом районе города и по совместительству давняя подруга Мэрил.

- Ох, выдалась бессонная ночь, и я пришла исправлять весь этот ужас к тебе, - ответила Мэрил и потянулась губами к щеке подруги. – Здравствуй, моя милая.

- Не переживай. Сейчас мы все поправим.

Мэрил не любила психологов и психотерапевтов. Когда она бунтовала, будучи подростком, отец пытался запихнуть ее к лучшим специалистам, но все они лишь пытались влезть в ее голову своими советами или содрать с богатенького папочки побольше бабла.

Поэтому лучшей терапией она считала расслабление души и тела в СПА.

Мэри, которая предпочитала этому деревенскому имени более звучное прозвище Мэрил, всю жизнь была собранной, строгой и волевой. Ее мать, когда дочь была еще совсем маленькая, сбежала со своим возлюбленным фитнес-инструктором из лап властного мужа-тирана. Кажется, она давно уже умерла. Мэрил осталась с отцом и никогда больше с ней не виделась.

Отец Мэрил хотел сына – наследника его обширного и перспективного бизнеса в Сан Мишуно. Но родилась дочь, и поэтому ее растили не как избалованную принцессу, а как спартанца, который должен занять трон после смерти главы семьи.

Так и получилось. Пять лет назад отец умер от неизлечимой опухоли, а Мэрил так и осталась у руля одна.

До недавнего времени ее не интересовала семья. Первая и единственная любовь много-много лет назад связала ее с проходимцем, который слился, как только заботливый папашка Мэрил пообещал крупную сумму денег за то, чтобы тот оставил его дочь в покое. С тех самых пор серьезные отношения ее не прельщали, ведь какой смысл ради секса или приятного времяпрепровождения тратить и без того драгоценное время на всю эту чепуху?

Но после вчерашней смерти девушки у нее на глазах, она внезапно задумалась, а что было бы, если под колесами автомобиля оказалась она? Ей всего лишь стоило сделать два лишних шага чуточку быстрее.

Кто-нибудь огорчился бы из-за ее смерти? Скорее всего, в газетах написали бы пышный и хвалебный некролог. На похоронах все знакомые, с иголочки одетые в черное, строили унылые гримасы. Но кто-нибудь плакал бы по-настоящему из-за того, что ее не стало? Ведь у нее ни мужа, ни детей, ни настолько близких друзей нет. Только деловые партнеры и хорошие знакомые, которых проще назвать друзьями, потому что им так будет приятнее.

- Ты знаешь, я недавно задумалась о ребенке, - внезапно нарушила тишину Кристал.

- Правда? Ты нашла себе мужчину? – оживленно спросила Мэрил и подруга рассмеялась.

- Ой, нет. Замуж я не собралась, если ты об этом. Да и вообще, в наш современный век не нужен муж, чтобы завести ребенка, ты же сама понимаешь.

- Тогда что? Процедуры ЭКО с донором?

- Нет. Я занялась вплотную этим вопросом и поняла, что такие банки с мужским биоматериалом не надежны. Конечно, можно выбрать из каталога даже внешность отца будущего ребенка, но кто гарантирует, что он не уголовник или еще хуже наркоман какой-нибудь? Ты же знаешь, кровь не водица! Я не хочу смотреть на свое чадо и всю жизнь думать, не в отца ли он такой.

- И что же ты предлагаешь? Не усыновить же?

- Ох, конечно же нет. Там еще большая лотерея. Я хочу подыскать мужчину сама. Не обязательно богатого, но с хорошей репутацией, умного и образованного. С отличной родословной. Внешность всегда можно исправить с помощью хирургов, а вот мозгиии… Мозги ты нигде не купишь. И ты знаешь, хочется, чтобы все происходило максимально естественно. Природа не любит, когда в ход жизни вмешиваются, но если уж не получится забеременеть самой, придется опробовать ЭКО…

Слова подруги глубоко засели в голове Мэрил.

Ее возраст давно уже перевалил за тридцатку и если она все же хотела завести детей, то стоило задуматься об этом как можно скорее.

Она абсолютно точно для себя расписала план. Она хочет сама выносить и родить своих детей, ведь ни на кого в этой жизни нельзя положиться, кроме как на себя.

И для этих целей ей нужен мужчина.

Не слишком старый, не слишком глупый, не слишком уродливый. Желательно с высоким положением в обществе, иными словами сказать, ее поля ягода. Но где такого взять?

Она вспоминала всех своих знакомых из бизнес-тусовки, вспоминала всех холостых мужчин в своем окружении и абсолютно не могла подобрать нужную кандидатуру.

Думать о чем-то другом и сконцентрироваться на делах было просто невозможно, и эта навязчивая мысль уже начинала сводить ее с ума.

- Ээээ… мисс Роук, я еще нужен на сегодня?

- Иди, - махнула рукой начальница.

- Может вам все-таки чем-нибудь помочь там надо? – уточнил еще раз Крис, скорее чисто из вежливости.

- А знаешь… - Мэрил отъехала на стуле подальше и внимательно оглядела телохранителя с ног до головы, а потом медленно к нему подошла. – Может и надо…

Крис вытянулся по струнке и замер, ожидая приказа, но Мэрил молча его рассматривала каким-то странным взглядом.

- Так что вам надо-то? – не выдержал наконец он.

- Мне нужен… мужчина.

Крис замолк и о чем-то крепко задумался.

- Эээ… мужчина? Вам передвинуть что-то надо, да?

Начальница же в ответ просто взорвалась:

- Тушку свою отсюда передвинь с глаз моих долой!!!! ЖИВО!!!!

В общем, поиск продолжался.

Но однажды Мэрил все же улыбнулась удача.

- … Завтра в три заедет Скотт, обещал привезти отчет о поставках из Японии. В шесть у вас назначена встреча с Престоном, - тараторила худощавая и высокая секретарша Оливия.

- Хорошо, я уезжаю на ланч, через час вернусь, - кивнула в ответ Мэрил. – Жду сводку по импорту драгметаллов у себя на столе.

– А, чуть не забыла! Еще звонил Хэлли-Гот и снова спрашивал про ваш ответ, я его послала, как вы велели…

- Хорошо… Стоп! Кто звонил?

- Эээ… Хэлли-Гот… Но я его уже послала…

Хэлли-Гот! Ну как же она могла о нем забыть?

Теперь ланч отменялся.

- Оливия, мне срочно нужна его биография. Жены, дети, чем занимается, вся родословная! Срочно!!!

- А как же сводка об импорте?..

- СРОЧНО!!!

Танатос Хэлли-Гот. Чрезвычайно настойчивый бизнесмен из Виллоу Крика, который не первый месяц окучивал Мэрил продать акции одного из стареньких заводов. Завод мог открыть для него новые пути на Сан Мишуновский рынок, но этот поток мог помешать одному давнему другу ее отца, поэтому Мэрил не особо-то торопилась соглашаться на сделку. Разбрасываться старыми полезными связями она точно не собиралась.

Но теперь, ввиду новых перспектив, эта сделка заиграла новыми красками.

Она листала его фото и все больше убеждалась, что это тот, кого она так упорно искала.

Молодой, холостой, привлекательный. С образованием и внушительным наследством. Из интеллигентной семьи. Да еще и был старшим из шестерых детей в этой семье, что уже говорило о плодовитости его рода. Значит, с этим не должно возникнуть проблем.

В Мэрил проснулась охотница. Ей во что бы то ни стало нужен был этот трофей, чего бы это не стоило.

Придя на сугубо деловую встречу в один из фешенебельных ресторанов на вершине небоскреба, Танатос даже не предполагал, что попал на свидание.

Начиналось все вполне себе стандартно и ничего не предвещало беды.

Но уже потом он начал подозревать что-то неладное.

Его будущий деловой партнер всеми силами уводила тему от сделки, а в какой-то момент Танатосу даже начало казаться, что стоит ему отвернуться, как Мэрил впивалась в него пылким оценивающим взглядом.

И вообще, складывалось такое впечатление, будто он пришел на собеседование. Его расспрашивали о семье, образовании, хобби – обо всем, что угодно, но не о деле!

Оставив Танатоса заказывать кальян, Мэрил скрылась в уборной дамского туалета, чтобы припудрить носик, и теперь была уверена на все сто – Хэлли-Гот лучший кандидат на роль отца ее детей.

- Что-кха-кха-кха…?, - закашлялся пузырями кальяна Танатос, когда Мэрил наконец озвучила свое главное предложение. – Что ты сказала?

- Да, я хочу от тебя детей и не сомневаюсь, что лучшей кандидатуры на отцовство не найти, - совершенно спокойно и уверенно подтвердила Мэрил, разрушив его последние надежды на неудачную шутку, и пустилась в разъяснения с четкими сухими фактами, почему для него этот союз будет выгоден.

Танатос пребывал в шоке:

- А ты не задумывалась, о том, что у меня есть любимая женщина, или я вообще не хочу иметь детей?

- Задумывалась. Но если эта женщина до сих пор в тени, стало быть, не настолько она и любима? А насчет детей – я возьму на себя все обязательства. От тебя нужен будет только… кхм… биоматериал.

- То есть если я сейчас соглашусь, то ты достанешь из дамской сумочки баночку для анализов и отправишь в ближайший туалет?

- Нет, все должно произойти крайне естественно.

- Это сумасшествие! - покачал головой Танатос.

К сожалению Мэрил, разговор ни к чему не приводил и лишь перерастал в спор.

Мэрил поднялась со своего кресла и подошла к перилам.

На улице моросил прохладный дождь. Она зябко поежилась и обхватила голые плечи руками.

Откуда-то из глубины души к горлу подкатывало разочарование. Беседа складывалась совсем не так, как она ожидала, ведь Мэрил почему-то была в абсолютной уверенности, что ее оппонент быстро сдастся. Хотя в деловых переговорах она всегда просчитывала риски и не рассчитывала только на удачу или опыт.

- Мне уже пора, - коротко сказал Танатос, взглянув на часы.

- В любом случае, ты не должен просто так отказываться не подумав, время на раздумья у тебя есть.

Мэрил чувствовала себя очень странно. Она пристально смотрела в серые глаза Танатоса и ощущала дикую слабость. В ее крови бурлила смесь обиды, разочарования и влечения к нему. Ей хотелось будто маленькой девочке топнуть ножкой и сказать, чтобы он согласился на все ее требования и поцеловал сию же минуту.

Танатос тоже смотрел в ее глаза, будто пытаясь заглянуть в душу.

- Знаешь, у тебя есть что-то такое, что вынуждает меня согласиться, - наконец тихо признался он.

- Вероятно, это твой любимый завод и кусок земли, что я тебе пообещала, - парировала она.

Мэрил даже не представляла, что Танатос будучи полу демоном отчетливо чувствовал, как сильно призрак Бониты старается повлиять на его решение и склонить на свою сторону.

- Они притягательны, конечно, но не настолько.

- Тогда, не противься этому чувству и соглашайся, - вкрадчиво пропела Мэрил тоном змея-искусителя.

Притяжение меж ними чувствовалось все острее.

Но когда между их губами оставались считанные сантиметры, Танатос моргнул и отстранился.

Ни сказав не слова, он просто развернулся и стремительно направился к выходу.

Такой злой и раздраженной Мэрил не чувствовала себя еще никогда в жизни.

Она срывалась на всех своих подчиненных и даже уволила нескольких сотрудников.

Но через несколько дней Танатос все же появился в ее офисе в тот момент, когда она уже совсем отчаялась.

- Ты вовремя. Я как раз решила продать этот чертов завод, - хищно улыбнулась Мэрил, но все ее нутро ликовало.

- Ты так быстро поставила крест на наших отношениях?

- Люблю торопить события, знаешь ли.

- Стало быть, мне уйти?

- Уйди. Если сможешь.

Ну а теперь мои спасибки за лучшего жеребца для разведения породистых кобылок детишек отправляются матери демонов и полу демонов @Stranger :D:heart2: Мы не посрамим дело Круньки и постараемся выдать результат! ахахах

Еще чуть не забыла, что сказать спасибо @Redhead надо не только за Криса, но и нашего водителя Джереми.

Был у нас и еще один телохранитель в этой компашке, но он быстро понял, что такая нервная работа не для него, и прятался от злой хозяйки у киоска с едой :D А еще один даже не засветился в кадре, филонил :pardon: :D

А за прекраснейший ресторан еще благодарю @Trikcter :heart2:

Танатос, конечно, жених, что надо. Для его охмурения мы расчехлили самые откровенные декольте :spiteful:

Канеш, он оценил :D

Но когда узнал, что от него действительно потребуется, сразу расставил кавычки над Й

Да не бойся ты, лапуля! Жениться никто тебя не заставляет :D Только лишь шесть детей нам организуй и все :D

Ну и напоследок, криповые ломающие четвертую стену мимокрокодилы, которые явно что-то знают.

Панельки Танатоса при заселении
    1 2 3 4

Заселение

Устроили его на работу бизнесменом

Панельки на конец отчета
    1 2 3 4

Бонита

1 2 3 4

ЧХ

1 2 3 4 5 6

Счета

nastulya, Улитка, Stranger и 13 другим нравится это.

22. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.794
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

Как вы правильно поняли, я пришла к вам тут похехекать, потому что ничего другого я не умею:D:D:D
    Ой мне так нравится этот ваш сеттинг! Прям как сериальчик ВБ или Сибиэс, я б такой посмотрела!!! Говорящая с призраками был моим любимым:D

Ой господи, я так впечатлилась этим прекрасным мужчинкой, что на мгновение забыла, что уже знаю кто тут трутень:LOL::LOL::LOL: Нет, ну в принципе!!1

Чтоб я так выглядела после затяжной депрессухи:D:D Чтоб я так хоть когда-нибудь в своей жизни выглядела:LOL::LOL::LOL:

Я с ней согласна, но можно мне хотя бы психотерапевта?:D

Мне так нравится эта тема, за которую зацепилась Королева! Самое смешное и трагичное, что так в итоге всё и закончится((

На месте подружки я б уже в неё плюнула:D:D И не то, и не это и не вон то, а вот дааа...ох уж эти любители интриг:D:D
    :LOL::LOL::LOL: На такое я б тоже посмотрел!!!

Перенесу сюда традицию вставлять смайлики на место неприличных мыслей:LOL::LOL::LOL:

Какой класнючий рестик!! Я б тож в такой сходила, если бы была миллионершей:thumb:

Что вообще-то вполне вероятно, учитывая количество сиблингов у него самого:D:D:D

А вообще меня так радует эта последняя тенденция - делать трутнями сыночков трутней:D:DКак они вообще попадаются на это каждый раз, ой я не могу:LOL::LOL::LOL:

К слову! Это один из моих любимых клише в романтических линиях и я бы почитала или посмотрела подобную историю и вне сеттинга королевы:smile: Пора вернуться к своему прошлому читателя любовных романчиков для дам за сорок:cool::cool:

А вам прекрасных четвертьдемонических деток!!!1 И терпения мистеру Хэлли-Готу, надеюсь прекрасные Сашины щеки, по которым их всех можно узнать передадутся потомкам:LOL::LOL:

Ljubov134 нравится это.

23. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Да я и сама обожаю хехекать, и очень страдаю, что тут надо типа держать серьезную мину!!!!! :cry2:
    :redface: ой, ну сравнила тоже! ахаха до такого уровня мне не долететь никогда :D но вообще этот сеттинг очень удобный и можно было бы вертеть интересные штуки с ним, были бы у меня руки из плеч и грамотная речь :D:D:D
    да-да, то самое чувство в начале нового улья, когда каждый из мимо пробегающих мужиков может быть потенциальным трутнем аххахах
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    а мне можно, хотя бы просто в туалет сюда зайти? ахахахах
    ну не прям один в один, для нее я выбрала другую смерть :devil:
    :D ага, по человечески можешь сказать или нет? :D
    готовьте свои алмазики ! ахахах не, ну на самом деле у меня уже мест для трутней нет, я такой набор собрала, шо ваще))
    понравилось декольте? ахахах :rolleyes:
    повторюсь, пустите меня хотя бы в туалет здесь сходить :LOL::LOL::LOL:
    да, из ульев выходят явно травмированные дети :D
    это злой рок :devil::devil::devil::D:D:D
    оооо, обожаю романы для дам за сорок! ахах ну по моим гениальным сюжетам оно и видно,да? :D
    Спасибо-спасибо! до сих пор удивляюсь, какой у тебя глаз алмаз! ахах
    :hug:

Vaterline нравится это.

24. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.268
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Я выпала с декольте Мэрил :LOL: Вот это сразу видно - деловой подход! В этом улье как-то гораздо проще чувствуется механизм влияния Бониты на жертву. Может, это, конечно, потому что Бонни была молода и наивна, и в принципе казалось, что выборы Бониты - ее собственные. Вот с новой дамочкой очевидно, что внезапное желание плодиться - что-то чужеродное. Тем и смешнее! :D:D:D Акула - палец в рот не клади)) Похихикала с диалогов о заводе и землях - ну разве это не очаровательно? хаха Многочисленные охранники, водители и тд добавляют колорита новой жизни королевы, а ее наряды - о, я в восторге хахах Очень понравилось, что ты не забыла вспомнить о демонических нотках Танатоса, и что обаять его оказалось немного сложнее, чем дурашку Крузенштерна. Думаю, этот улей будет полон саркастических фразочек и подколов двух партнеров по семье и бизнесу. Заготовила попкорн)))

Ljubov134 нравится это.

25. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Del, приветули!
    спасибо, я старалась! ахахаха
    ну там Бонита скорее подстроилась под желание Бонни. Все-таки она сама влюбилась в профессора глупой детской любовью, а уж с детьми и всем остальным уже Бонита подмогла))
    ага. Ни с того, ни с сего - хоп-хоп хочу себе детский сад :D
    ну когда еще у нас такая лакшери тусовка будет? ахах шикую на все бабосы! :D
    эх, если бы я ему что-то уникальное смогла придумать, было бы интересно, но я в этом полный ноль( у меня что Гула божий одуванчик, что Танатос ахах
    только я обрадовалась, что добила этот отчет и теперь можно писать односложно без диалогов, как приходит Дел и такая: жду фразочки!ахахах все, я ухожу в жребий! :D

Del нравится это.

26. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.684
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Ljubov134, бонжорно :flower:
    Вот это хомяяяяк :D:D
    Ой, а может лучше от водителя? :shock2: :D
    Вот это у неё свербит! Вот это желания))))))
    Ушёл? У них получилось?)))
    :LOL::LOL::LOL:

Ljubov134 нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей